Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения когда ты у девушки первый

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Прошу помочь советом. Заранее всем спасибо.

у меня такой вопрос, форумчане. Как вы считаете, возможны ли отношения в долгосрочной перспективе с девушкой, у которой парень первый в сексе. Читал тут уже не одну тему, когда девушка, будучи в начале отношений девственницей, через определенный срок (2-3-4года) начинала заявлять (и на том спасибо, некоторые в тихую гуляют) что она не нагулялась, хочет попробовать других. Как это можно заранее отработать? может эмоции какие либо надо давать, чтобы не вздумала на подобное идти, или давать понять, что в принципе, в данный момент у неё все довольно таки не плохо, и не стоит набивать себе шишки, если можно обойтись без них. И может есть какие либо истории, где на практике с такой девушкой построили семью. Всем спасибо.

Опубликовано:

Все зависит от того какой тип семьи у нее был.  Ну и от самого человека. 

Я 1 раз женился, развелся.  Второй раз тоже на девственнице женился.  Все нормально.   Как по мне отношения возможны,  если  ты не олень и не корчишь из себя мегу альфу и бабоборца,  а просто будешь мужиком.   Как бы волшебной таблетки нету.  Ну и смотря какой возраст у ОЖП.  

Опубликовано:

возраст 23, семья полная, единственный ребенок в семье. А вообще на какие вещи надо смотреть, как определить? ведь если девочка уже не целая, там понятно, по кол-ву партнеров, развязности в сексе. а тут то как?

Опубликовано:
1 час назад, 25 см сказал:

Да плевать. Бабу нужно менять каждые пару лет. Иначе никак.

если так рассуждать, то конечно. А если хочется с партером по жизни идти?

Опубликовано:

По-всякому бывает.

Мне лично очень понравился такой опыт, когда ты у девушки первый. Можно построить отношения, и даже качественные, крепкие, доверительные, но... Зрелости в такой женщине ещё нет и быть не может. Она ещё не знает что такое "чувство потери", жизнь её не повозила лицом по асфальту, поэтому она в критические моменты может не особо ценить ваши отношения и напороть боков.

Я вот сейчас общаюсь с более зрелыми, у которых по разводу за плечами, а у кого-то и прицепы. С ними гораздо проще, и как личности они интересней.

Опубликовано:
1 минуту назад, Петропавел Камчатский сказал:

По-всякому бывает.

Мне лично очень понравился такой опыт, когда ты у девушки первый. Можно построить отношения, и даже качественные, крепкие, доверительные, но... Зрелости в такой женщине ещё нет и быть не может. Она ещё не знает что такое "чувство потери", жизнь её не повозила лицом по асфальту, поэтому она в критические моменты может не особо ценить ваши отношения и напороть боков.

Я вот сейчас общаюсь с более зрелыми, у которых по разводу за плечами, а у кого-то и прицепы. С ними гораздо проще, и как личности они интересней.

Ну конкретно в моем случае, был у неё парень, отношения были токсичные, по её словам, нахавалась. А так в целом соглашусь с тобой. раньше сам предпочитал женщин 25+, даже будучи 20ти летним.  Но все-таки строить семью с такими не очень хочется.

Опубликовано:
33 минуты назад, Гоша_ сказал:

если так рассуждать, то конечно. А если хочется с партером по жизни идти?

Это тебе зачем? 

По теме баба однозначно захочет опробовать ещё мпх. Какой бы верной она тебе не представлялась. 

Опубликовано:

Однозначного ответа нет. 
Вероятность, что где-то как-то ей покажется, что на другом берегу трава зеленее высока. 
Но я бы так категорично крест не ставила, у меня уйма примеров, две родные сёстры с первым омп по 12 лет в браке со школы, и 6 лет в браке со школы, у обеих муж первый без леваков. Есть ещё подруга с подобной ситуацией. Но вот что заметила, что семьи благополучны у них, где мужик главный в семье и мать негулящая, без разводов и грязи в семье.
Как-то так, так что думай) 

Опубликовано:
55 минут назад, Kalinina1111111 сказал:

Однозначного ответа нет. 
Вероятность, что где-то как-то ей покажется, что на другом берегу трава зеленее высока. 
Но я бы так категорично крест не ставила, у меня уйма примеров, две родные сёстры с первым омп по 12 лет в браке со школы, и 6 лет в браке со школы, у обеих муж первый без леваков. Есть ещё подруга с подобной ситуацией. Но вот что заметила, что семьи благополучны у них, где мужик главный в семье и мать негулящая, без разводов и грязи в семье.
Как-то так, так что думай) 

Спасибо за ответ! Да, семья приличная, только вот там что то вроде равноправия. Отец лишний раз матери не перечит

Опубликовано:
7 часов назад, Гоша_ сказал:

возможны ли отношения в долгосрочной перспективе с девушкой, у которой парень первый в сексе.

Хз..Вот не представляю я себе человека, у которого за всю жизнь был 1 сексуальный партнёр. 1 это что то близкое к цифре 0. Может быть и есть такие, но у меня они ассоциируются с какими то дремучими людьми, живущими в деревянной избушке в тайге. Это типо староверы которые в косынках ходят, имеют по 10 детей от сурового бородатого дядьки Савелия Ивановича.

Но это не значит, что ты, автор не можешь попробовать с целкой отношений построить. Пробуй. Но без гарантий) Без всяких гарантий)

Опубликовано:
19 минут назад, Просто гость сказал:

Хз..Вот не представляю я себе человека, у которого за всю жизнь был 1 сексуальный партнёр. 1 это что то близкое к цифре 0. Может быть и есть такие, но у меня они ассоциируются с какими то дремучими людьми, живущими в деревянной избушке в тайге. Это типо староверы которые в косынках ходят, имеют по 10 детей от сурового бородатого дядьки Савелия Ивановича.

Но это не значит, что ты, автор не можешь попробовать с целкой отношений построить. Пробуй. Но без гарантий) Без всяких гарантий)

понятно дело, что попробовать я могу)) я интересуюсь, может есть то, что в этом моменте зависит от меня? Может надо себя вести определенным образом, давать чего то особенного, чтобы не случилась измена.

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Можно. Ещё как можно. Тем более ей 23 года, голова уже крепко держится. Видимо осознанно берегла себя. 

Не знаю, до этого с парнем встречалась около года, сама призналась, что хотела, чтобы он её трахнул, но он почему то отмораживался. девка без загона "секс после свадьбы" Через три недели переспали с ней.

Опубликовано:
6 минут назад, Гоша_ сказал:

может есть то, что в этом моменте зависит от меня?

В этом моменте от тебя мало что зависит. Тут уж как получится. Гарантий тебе никто не даст.

Опубликовано:
11 минут назад, Галадриэль сказал:

Видимо осознанно берегла себя. 

Для чего для кого? И какие автору это даёт гарантии, что после потери своей "сберегалки", она позже не захочет изведать неизведанного? А?)

Опубликовано:
13 минут назад, Просто гость сказал:

Для чего для кого? И какие автору это даёт гарантии, что после потери своей "сберегалки", она позже не захочет изведать неизведанного? А?)

Автору такого поста похоже одни шлюхи доставались) 

Опубликовано:
07.02.2020 в 13:39, Гоша_ сказал:

Как вы считаете, возможны ли отношения в долгосрочной перспективе с девушкой, у которой парень первый в сексе.

Возможны.

07.02.2020 в 13:39, Гоша_ сказал:

Читал тут уже не одну тему, когда девушка, будучи в начале отношений девственницей, через определенный срок (2-3-4года) начинала заявлять (и на том спасибо, некоторые в тихую гуляют) что она не нагулялась, хочет попробовать других.

Зависит от характера, жизненных взглядов. Бывает люди с юности не по годам мудры и "и не ищут добра от добра". А попробовать других может захотеть любой человек, независимо от опыта.

19 часов назад, Гоша_ сказал:

я интересуюсь, может есть то, что в этом моменте зависит от меня? Может надо себя вести определенным образом, давать чего то особенного, чтобы не случилась измена.

Значимость ваша должна быть высокой, желательно, чтобы она боялась вас потерять. Проработайте все свои возможности - что вы можете такого ей предложить, чего она не будет иметь с другими. Но одновременно необходимо самому быть готовым с ней порвать в случае её серьёзных косяков.

20 часов назад, Просто гость сказал:

Зачем автора так пугать?)) Он и без того загоняется.

Блин, куда катится мир. Уже девственниц бояться стали.

Опубликовано:
07.02.2020 в 17:35, Петропавел Камчатский сказал:

По-всякому бывает.

А демки вообще збс да? Ты сейчас под одну гребенку всех гребешь. Если человек не расходился он не знает о чувствах потери и не зрелый. Это как?  Хочешь открою тайну многие люди даже не пробовав секса,  теряли в жизни родных и это вразы сильней расставания.  Так что они тоже не зрелые?  Или ты считаешь те кто развелись то те зрелые?!  Брат, не путай демки рсп и баб с мозгами. 

Опубликовано:

Автор, сам недавно создавал такую тему в барной. Только девушке было 24 года. В итоге слил я ее. Не готова она оказалась к ЛТР

А так правильно выше расписали, просто надо поддерживать баланс значимости.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Общение с мужчиной

2. 29

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 60

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 145

Джои(33) и его милфа(44)

5. 145

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...