Перейти к публикации
пикап.Форум

С такой женой и врагов не надо?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день друзья, пишу на эмоциях, нуждаюсь в помощи знающих людей. 

Итак, мне 27 лет, работаю в гос. службе, занимаюсь спортом, не курю, пью редко, высокого роста, ОЖП 25 лет, тоже работает (доход на 30% меньше моего), невысокого роста, смазливое личико, раньше была с красивой фигурой, после родов немного запустила себя, но не суть. Вместе мы 6 лет, из которых 4 в браке, есть ребенок 3 года, живем на ее территории.

Вообщем ситуация, на днях стал невольным свидетелем общения моей по телефону жены с нашей общей знакомой и то что я услышал, повергло меня в шок. Жена просто обливала меня грязью, говорила какой я плохой, что она отдыхает когда меня нет дома и т.п. Сказать что я был в шоке, это ничего не сказать, говорила что я скуплюсь на ребенка, что как она мало себе позволяет по покупкам и т.п. (хотя это не так)  При этом жена каждый день мне улыбаясь в лицо целует и говорит что любит. Последние три месяца у нас с женой бывали ссоры, в которых я признаюсь косячил и с ее стороны были косяки, но мы это дело заминали и продолжали путь. В этих вот ссорах жена мне ни одного слова про меня не говорила, которые говорила этой подруге, не высказывала ни одной претензии, которые озвучила по телефону ей. Подруга эта, жена моего товарища, с которым мы общались ещё до моего знакомства с ОЖП и сейчас общаемся и вот я думаю какого мнения обо мне люди, если моя жена у меня за спиной поливает меня грязью. 

В данный момент хочу понять как лучше поступить в этой ситуации, жена о том что я слышал ничего не знает, второй день хожу как не свой, она спрашивает что случилось,  а я пока не хочу говорить, ибо не знаю что делать дальше в этой ситуации. Такое чувство как будто тебя предали, хотя с моей стороны никогда никому кривого слова не сказал о жене, ибо считаю что всё что происходит в семье, должно здесь и оставатся. 

• Ответы 127
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

имхо - предательство и есть. Если это происходит, пока у вас условно "все хорошо",то чего от нее ждать, если объективно возникнут трудности? (здоровье, работа, да что угодно).

Если тебя действительно поливали грязью, а не было обычное бабское нытье. 

Опубликовано:
3 минуты назад, rdx сказал:

имхо - предательство и есть. Если это происходит, пока у вас условно "все хорошо",то чего от нее ждать, если объективно возникнут трудности? (здоровье, работа, да что угодно).

Если тебя действительно поливали грязью, а не было обычное бабское нытье. 

Исходя из разговора, я понимаю, что это не единичный случай, так как эта подруга звонит ей по 5 раз в день и процентов 60 этих разговоров касается того, какой я плохой. Просто за спиной говорить так обо мне, зачем тогда она живет со мной,  у меня есть принцип, я никогда не говорю о людях плохое за их спиной. 

Опубликовано:
20 минут назад, Aleshka92 сказал:

Последние три месяца у нас с женой бывали ссоры, в которых я признаюсь косячил и с ее стороны были косяки, но мы это дело заминали и продолжали путь. 

Вот это подробнее распиши, кто инициатор ссор, и чего ей не хватает, не устраивает из ее уст, ну или тебя.

И каким образом заминали?

Опубликовано:

Слушай автор, ну если честно я бы не был так котегоричен что прям всё плохо. Тебе жена @бёт мозги? Нет. Поливает тебя грязью в лицо? Нет. Хз с какой целью она говорила это подруге, может чтобы вызвать у неё какие-то эмоции или ещё зачем. Да и вообще причин может быть море.

А как ты стал свидетелем этого разговора? Прослушка? Я тоже силовик ,но это помоему слишком)

Сядь и поговори с ней. Просто скажи- дорогая, мы давно не разговаривали по душам, может тебя что-то не устраивает? Лучше перед этим вмазать пописярику.

Опубликовано:
25 минут назад, Aleshka92 сказал:

Добрый день друзья, пишу на эмоциях, нуждаюсь в помощи знающих людей. 

Итак, мне 27 лет, работаю в гос. службе, занимаюсь спортом, не курю, пью редко, высокого роста, ОЖП 25 лет, тоже работает (доход на 30% меньше моего), невысокого роста, смазливое личико, раньше была с красивой фигурой, после родов немного запустила себя, но не суть. Вместе мы 6 лет, из которых 4 в браке, есть ребенок 3 года, живем на ее территории.

Вообщем ситуация, на днях стал невольным свидетелем общения моей по телефону жены с нашей общей знакомой и то что я услышал, повергло меня в шок. Жена просто обливала меня грязью, говорила какой я плохой, что она отдыхает когда меня нет дома и т.п. Сказать что я был в шоке, это ничего не сказать, говорила что я скуплюсь на ребенка, что как она мало себе позволяет по покупкам и т.п. (хотя это не так)  При этом жена каждый день мне улыбаясь в лицо целует и говорит что любит. Последние три месяца у нас с женой бывали ссоры, в которых я признаюсь косячил и с ее стороны были косяки, но мы это дело заминали и продолжали путь. В этих вот ссорах жена мне ни одного слова про меня не говорила, которые говорила этой подруге, не высказывала ни одной претензии, которые озвучила по телефону ей. Подруга эта, жена моего товарища, с которым мы общались ещё до моего знакомства с ОЖП и сейчас общаемся и вот я думаю какого мнения обо мне люди, если моя жена у меня за спиной поливает меня грязью. 

В данный момент хочу понять как лучше поступить в этой ситуации, жена о том что я слышал ничего не знает, второй день хожу как не свой, она спрашивает что случилось,  а я пока не хочу говорить, ибо не знаю что делать дальше в этой ситуации. Такое чувство как будто тебя предали, хотя с моей стороны никогда никому кривого слова не сказал о жене, ибо считаю что всё что происходит в семье, должно здесь и оставатся. 

Автор ,вы вот это все сейчас серьезно?Так делает ВСЕ жёны и никто на это из мужей не обращает внимание 

Опубликовано:

Пока я вижу потерю твоей ценности в ее глазах, не чувствует она себя любимой. Но значимость на твоей стороне, а значит и баланс. 

В такой ситуации чтобы мозг не взорвался у бабы, тебя будут по тихому прогибать под свою рационализацию, не поддавайся, не истери, не оправдывайся.

Опубликовано:
2 минуты назад, ОВС сказал:

Вот это подробнее распиши, кто инициатор ссор, и чего ей не хватает, не устраивает из ее уст, ну или тебя.

И каким образом заминали?

Инициатором был я и она не в мою сторону, начал выяснять отношения, были придирки с моей стороны, с обеих ревность, потом общались, почти всегда она просила прощение, плакала, шла первая на примирение, всегда и очень быстро отходила.

Опубликовано:
11 минут назад, WRANGLER сказал:

Слушай автор, ну если честно я бы не был так котегоричен что прям всё плохо. Тебе жена @бёт мозги? Нет. Поливает тебя грязью в лицо? Нет. Хз с какой целью она говорила это подруге, может чтобы вызвать у неё какие-то эмоции или ещё зачем. Да и вообще причин может быть море.

А как ты стал свидетелем этого разговора? Прослушка? Я тоже силовик ,но это помоему слишком)

Сядь и поговори с ней. Просто скажи- дорогая, мы давно не разговаривали по душам, может тебя что-то не устраивает? Лучше перед этим вмазать пописярику.

Просто мы же в общем кругу друзей общаемся и мне кажется, что та подруга всё сливает своему мужу - моему товарищу, вижу что и отношение ко мне у людей меняется. 

Опубликовано:
7 минут назад, Света 08 сказал:

Автор ,вы вот это все сейчас серьезно?Так делает ВСЕ жёны и никто на это из мужей не обращает внимание 

Ну, в твоей-то картине мира это нормально, судя по твоей писанине) Но нихрена это не нормально.

Опубликовано:
5 минут назад, Aleshka92 сказал:

Инициатором был я и она не в мою сторону, начал выяснять отношения, были придирки с моей стороны,

Какие? Приведи пример диалога

Цитата

с обеих ревность, потом общались, почти всегда она просила прощение, плакала, шла первая на примирение, всегда и очень быстро отходила.

Из-за чего ревность, какие предпосылки? 

Опубликовано:
38 минут назад, Aleshka92 сказал:

В данный момент хочу понять как лучше поступить в этой ситуации, жена о том что я слышал ничего не знает, второй день хожу как не свой, она спрашивает что случилось,  а я пока не хочу говорить, ибо не знаю что делать дальше в этой ситуации.

Всё нормально. Обычный бабский треш в курятнике.

Мы у баб всегда козлы конченные, даже если всех всё устраивает. Это же бабы. Без пизд*жа жить не могут.

Забей.

• Советник
Опубликовано:

ну так, вместо того чтобы расстраиваться ты можешь подумать как сделать так чтобы говна в твою сторону было меньше. и если это не серьезный обвинения то просто бабский треп. 

бабы любят показать себя бедненькими и несчастными )

Опубликовано:
Только что, ОВС сказал:

Какие? Привели пример диалога

Ну например насчёт курения, я не курю, она начала курить и я узнал об этом, после чего она сказала что бросила, что бы мне не было неприятно, хотя я не просил об этом ее, после чего узнал что не бросила и начался скандал, вообще замечаю много негатива со своей стороны в последнее время.

4 минуты назад, ОВС сказал:

Из-за чего ревность, какие предпосылки? 

Ко мне на работу пришла новая женщина, добавил ее в СС, спалила - высказала. 

С моей стороны из - за неуверенности в себе скорее всего ревновал ее к начальнику на работе, хотя никаких признаков не было. 

Опубликовано:
7 минут назад, Havertz сказал:

Ну, в твоей-то картине мира это нормально, судя по твоей писанине) Но нихрена это не нормально.

Для слабонервных это стресс,не спорю 

Опубликовано:
1 минуту назад, Света 08 сказал:

Для слабонервных это стресс,не спорю 

Кому стресс, кому повод задуматься)

Опубликовано:

знаааешшшь ли тыыы что говориииит онаааа когжда не ряядоооом тыы.....(с) лепс

классическая триангуляция. привлечение 3го лица чтобы совместно тебя виноватить

доверять ты ей уже точно не сможешь. Зато теперь знаешь кого рядом пригрел...

Опубликовано:
9 минут назад, Aleshka92 сказал:

Ну например насчёт курения, я не курю, она начала курить и я узнал об этом, после чего она сказала что бросила, что бы мне не было неприятно, хотя я не просил об этом ее, после чего узнал что не бросила и начался скандал, вообще замечаю много негатива со своей стороны в последнее время.

С курением не все так просто, ты идёшь против него, а это никотиновая зависимость, и от того ты давлением ничего не решишь. Лишь к себе вызовешь негатив.

Негатив у тебя идёт от того, что тебе не смотрят в рот, реальность по тихому уходит из под ног, самооценка падает.

Цитата

Ко мне на работу пришла новая женщина, добавил ее в СС, спалила - высказала. 

С моей стороны из - за неуверенности в себе скорее всего ревновал ее к начальнику на работе, хотя никаких признаков не было. 

Ты теряешь баланс. Неуверенность первый признак потери значимости. 

Опубликовано:
Только что, Havertz сказал:

Кому стресс, кому повод задуматься)

А для чего задумываться ?Что бы что ?Чтобы исправить то чем жена недовольна или чтобы позудеть лишний  раз ?

Опубликовано:
5 минут назад, haword сказал:

ну так, вместо того чтобы расстраиваться ты можешь подумать как сделать так чтобы говна в твою сторону было меньше. и если это не серьезный обвинения то просто бабский треп. 

Просто не думал что настолько они любят показать себя бедненькеми, ведь исходя из ее слов, я чуть ли не тиран какой то. 

Успокаивает лишь то, что подруга тоже своего мужа обливала, правда не так сильно. 

Опубликовано:
24 минуты назад, Света 08 сказал:

Не пали контору.

3 минуты назад, Aleshka92 сказал:

Успокаивает лишь то, что подруга тоже своего мужа обливала, правда не так сильно. 

:lol:

Опубликовано:

Вообще в качестве наказания был мысль одному полететь где то на недельку отдохнуть в теплые края, а ее оставить "подумать", но мне кажется это слишком? 

А вообще данная ситуация мне в очередной раз напомнила, что ну вот нельзя женщинам доверять, рассказывать им какие - то секреты и т.п. Они все такие балаболки?

Опубликовано:

Нет не все.

Но много таких недалёких баб. В такой социальной среде воспитывались.

Пусть муж этой подруги попросит ее не лезть в чужую личную жизнь. Скажи ему за пивом, чтобы сделал внушение.

Опубликовано:

Вообще в качестве наказания был мысль одному полететь где то на недельку отдохнуть в теплые края, а ее оставить "подумать", но мне кажется это слишком? 

Наказывать за что? И чем ты так накажешь? Это плевок в ее сторону, потеря ещё большей ценности. Смотри потом, чтобы ее кто-то не утешил на работе. Либо жди от нее подачу по приезду.

Тебе надо пресекать неуважение к себе, (ее курение никак не относится к твоему  уважению) прекратить требовать от нее что-то и налаживать рапорт.

Цитата

А вообще данная ситуация мне в очередной раз напомнила, что ну вот нельзя женщинам доверять, рассказывать им какие - то секреты и т.п. Они все такие балаболки?

Опубликовано:
7 минут назад, Света 08 сказал:

А для чего задумываться ?Что бы что ?Чтобы исправить то чем жена недовольна или чтобы позудеть лишний  раз ?

О собственной значимости и ценности, например, задуматься) Лишним никогда не бывает)

Опубликовано:

Автор. Какие действия планируешь предпринимать? Я так понимаю для тебя это не норма, раз переживаешь. Мои идеи:

1. Наехать на неё. Не очень хороший вариант. Соврёт тебе что она сожалеет и извинится, но потом будет просто лучше скрываться. 

2. Ничего не говорить и сделать дальше. Это может как то улучшить ситуацию на время. Но кардинально не изменит не. 

3. Выставить с вещами. Поморозить с пару недель у мамы и потом великодушно принять обратно. 

4. Забить на её треп и жить дальше. Не самый лучший вариант. Проблема не решается, а замалчивается

Но все это можно делать, если действительно её обвинения необоснованны. 

Опубликовано:
23 минуты назад, Aleshka92 сказал:

Инициатором был я и она не в мою сторону, начал выяснять отношения, были придирки с моей стороны, с обеих ревность, потом общались, почти всегда она просила прощение, плакала, шла первая на примирение, всегда и очень быстро отходила.

Не злоупотребляй этим, не пытайся её прогнуть, получишь только обратный эффект и вообще, старайся меньше косячить сам. А вообще тебе полезно было бы вырубить ищейку, у меня сестра видя в окно мужа возвращающегося с работы, всегда говорит мне "а вот и мой гандон идёт", тем не менее она его любит

Опубликовано:
4 минуты назад, Aleshka92 сказал:

Как жена поймет, на что ты надулся? Скажи ей, что слышал разговор с подругой, посмотри на реакцию. 
А вообще смотри на это проще.
Когда мы с подругой уединяемся, то официально просим мужей нас не трогать, пока мы им не перемоем все кости.

Опубликовано:
2 минуты назад, Marusenka сказал:

Нет не все.

Но много таких недалёких баб. В такой социальной среде воспитывались.

Пусть муж этой подруги попросит ее не лезть в чужую личную жизнь. Скажи ему за пивом, чтобы сделал внушение.

Дело в том, что мою же за язык никто не тянет. 

А вообще у нас ценности немного разные, у меня в приоритете спорт, здоровый образ жизни, развитие, ей же в прикол посмотреть какие то шоу на подобии дома 2, выпить пива, или т.п., и сидеть на диване. 

Опубликовано:
Только что, Aleshka92 сказал:

А вообще у нас ценности немного разные, у меня в приоритете спорт, здоровый образ жизни, развитие, ей же в прикол посмотреть какие то шоу на подобии дома 2, выпить пива, или т.п., и сидеть на диване. 

Было бы странно еслибы у тебя были те же ценности что и у нее. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Aleshka92 сказал:

Вот лучше бы ты в эту сторону направил энергию. 

Опубликовано:
Только что, Prozit сказал:

А вообще смотри на это проще.
Когда мы с подругой уединяемся, то официально просим мужей нас не трогать, пока мы им не перемоем все кости.

ага, щас..) не надо тут форматировать, что ху...сосить мужа за спиной - это типа норма такая. понять и простить предлагаешь? ничего такого в этом не видишь? ну конечно, разумеется...

Опубликовано:
4 минуты назад, Stork сказал:

"а вот и мой гандон идёт", тем не менее она его любит

Зато свой, родной, а вообще не хочется таким быть.

Опубликовано:

В сторону пива и телека? Он и так энергию правильно направляет. Это баба дно, для которой такой образ жизни норм. Захотела бы, потянулась за ним. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Prozit сказал:

Я думаю если бы я тут  процитировала свои утренние слова мужу ,то народ бы просто скончался от инфаркта ))

Опубликовано:
2 минуты назад, эквити сказал:

ага, щас..) не надо тут форматировать, что ху...сосить мужа за спиной - это типа норма такая. понять и простить предлагаешь? ничего такого в этом не видишь? ну конечно, разумеется...

Ты был женат?

Опубликовано:
8 минут назад, ОВС сказал:

Тебе надо пресекать неуважение к себе

Как это делать? Словами в ответ грубо? Физ. воздействие?

Опубликовано:

А чем ты раньше думал?

Опубликовано:
Только что, эквити сказал:

Вот частичный ответ:

25 минут назад, haword сказал:

И смотря как х..сосить, конечно. Ты мое сообщение перечитай внимательнее, мы от мужей не скрываем, что их обсуждаем. Им проще смириться с этим злом, чем пытаться с ним бороться.

Опубликовано:
1 минуту назад, ОВС сказал:

А чем ты раньше думал?

Тем что между ног, скорее всего, по неопытности.

Опубликовано:
2 минуты назад, Света 08 сказал:

Я думаю если бы я тут  процитировала свои утренние слова мужу ,то народ бы просто скончался от инфаркта ))

Жги! 

Опубликовано:

Тогда что тебя с ней связывает кроме ребёнка? 

Баба с лишним весом и ничего не делает чтобы его убрать. Курит, пьёт, смотрит дебильные шоу. Да ещё и тебя ни во что не ставит и грязью поливает перед общими знакомыми, которым тебе потом в глаза смотреть. 

Подарок просто! Посылай её и если попросится потом обратно, принимай только на своих условиях. Или не принимай, как сам решишь, когда обдумаешь все.

Опубликовано:
3 минуты назад, Андрей4315 сказал:

В сторону пива и телека? 

Нет. В противоположную. Жену подтянуть к норме.

Опубликовано:

Это ты, автор, ещё мою бывшую тещу Сколопендру Вурдалаковну не видел) И улыбается тебе, и в глаза заглядывает, и сынком называет..А за спиной тааак поливает, ого-го. Не "сынок" а истинный упырь, которому в лапы несчастная кровиночка попалась. Ну есть у баб такая нехорошая особенность языком попусту чесать. Что теперь, с ума что ли сходить? 

С другой стороны...умная баба своего мужичка при подругах похвалит, а глупая обосрет. В любом случае не огорчайся, мелочи жизни. Кто знает, что там у твоей благоверной на уме? Мож быть она суеверная и сглаза боится, поэтому тобой не хвалится?)))

Опубликовано:

Как это делать? Словами в ответ грубо? Физ. воздействие?

Сначала словами, и да грубо. Но неуважение это не то, что она тебя в чем-то неустраивает, это когда баба тебя начинает в чем-то упрекать, обвинять, что ты не делал, или же делал, но не так, как ей бы хотелось. 

Ставить в такие моменты ее на место. Пусть сидит дуется. Как прекратит, сама отойдет, начинаешь налаживать раппорт.

Но а переделать тебе ее уже наврят-ли получится, вот получай те ценности, на которые в начале забил куй. Тут варианта 2: принять ее такой или уйти от нее.

Опубликовано:

Тогда чему ты удивлен?

Обычное бла-бла-бла от ТП курицы. Пусть пизд*т и борщи готовит, раз у бабы на большее мозгов не хватает.

Опубликовано:

И смотря как х..сосить, конечно. Ты мое сообщение перечитай внимательнее, мы от мужей не скрываем, что их обсуждаем. Им проще смириться с этим злом, чем пытаться с ним бороться.

То есть ты свое открытое пренебрежение и неуважение к мужу пытаешься за норму поведения выдать? И то что он радостно с другом в соседней комнате все это терпит, у меня лично улыбки не вызывает.

Опубликовано:
2 минуты назад, Андрей4315 сказал:

Баба с лишним весом и ничего не делает чтобы его убрать. Курит, пьёт, смотрит дебильные шоу. Да ещё и тебя ни во что не ставит и грязью поливает перед общими знакомыми, которым тебе потом в глаза смотреть. 

Она то в моем присутствии не курит, только на работе и думает что я не знаю и электронные сиги, пьёт имею ввиду когда выходим куда то погулять, в зал пыталась ходить пару раз. Но она не жирная.

Опубликовано:
1 минуту назад, эквити сказал:

Еще как.. Ошибки молодости

Тем более должен знать как бабы любят поныть на своих мужиков. 

В данном случае ожп не его выставляет дураком а себя овцой, транслируя посторонним людям с каким отпетым негодяем живёт. Тем самым сама себя определяет в глазах людей как нелеквид недостойный большего.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Общение с мужчиной

2. 29

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 60

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 145

Джои(33) и его милфа(44)

5. 145

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...