Перейти к публикации
пикап.Форум

С такой женой и врагов не надо?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Aleshka92 сказал:

А надо было сожрать это дерьмо?

Ну не вставать же в позу просящего ,вы что )

• Ответы 127
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
2 минуты назад, Света 08 сказал:

Ну не вставать же в позу просящего ,вы что )

А что я просил? В данный момент я думаю над тем продолжать ли дальше отношения с ОЖП, или нет.

Опубликовано:
11 minutes ago, Aleshka92 said:

... она начала отнекиваться и обманывать...

... она ещё и своей маме/моей теще рассказывала обо мне, как ей хорошо что меня нет рядом...

на#уя такой человек рядом с собой?

Опубликовано:
3 минуты назад, rdx сказал:

на#уя такой человек рядом с собой?

Думаю о том же. Человек то не меняется по сути. Хочется нормальных отношений, где ты сможешь доверять и тебе смогут доверять.

Опубликовано:
10 минут назад, Aleshka92 сказал:

А что я просил? В данный момент я думаю над тем продолжать ли дальше отношения с ОЖП, или нет.

Ну и думайте молча ,без этой вот всей драмы)

Опубликовано:

Автор, не принимайте близко к сердцу этот её трёп. Я встречала таких женщин. Одна такая моя близкая подруга. Вечно жалуется и разносит в щепки свою родную сестру, например, или подруг. Но это просто стиль общения такой, что ли. Не знаю, как реагировать. Иногда выслушаю все, что она говорит, и думаю про себя, ну, теперь то ты с ней/ним точно не будешь общаться, но нет. Она всегда рядом с теми, кого подвергает жёсткой критике и всегда помогает, искренне любит и никогда не бросает. Я только диву даюсь!

Ну, и потом, бывает ещё такое, что её подруга (жена вашего товарища) сама на мужа льёт такое отборное говницо, что ваша жена, стараясь её как-то поддержать, жалуется на вас. Типа, "а мой то и того пуще! Уж кому как ни мне тебя понять!"

А при этом вы тут вообще не при чем. И она так даже не думает на самом деле.

Это просто её способ сохранить близость с подругой.

Опубликовано:
13 minutes ago, Mially Follie said:

...

Это просто её способ сохранить близость с подругой.

подругой, мамой итд.."поддержи близость - расскажи какой твой мужчина мудак!"

Вы это серьезно??

Опубликовано:
1 минуту назад, rdx сказал:

подругой, мамой итд.."поддержи близость - расскажи какой твой мужчина мудак!"

Вы это серьезно??

Представьте себе - да. И чем больше живу, тем больше такого наблюдаю. На примере своих многочисленных подруг. Когда спрашивают, как дела у меня, мне ответить нечего, ибо все, спасибо вселенной, хорошо, и расспрашивать особо не о чем. Но стоит кому-то помянуть проблемы в с мужем\родственниками\друзьями, начинается бурное обсуждение. Только сиди и слушай!

Опубликовано:
12 минут назад, Mially Follie сказал:

Представьте себе - да. И чем больше живу, тем больше такого наблюдаю. На примере своих многочисленных подруг. Когда спрашивают, как дела у меня, мне ответить нечего, ибо все, спасибо вселенной, хорошо, и расспрашивать особо не о чем. Но стоит кому-то помянуть проблемы в с мужем\родственниками\друзьями, начинается бурное обсуждение. Только сиди и слушай!

Зато потом за любой косой взгляд со стороны окружения муж будет жене предъявлять, что это она оклеветала, даже если это было не так. Это не принимая во внимание задетые тонкие чувства автора, которого обосрали ни за что.
Вообщем это нездоровая разрушительная движуха.
Особенно странно читать от некоторых комментаторов-икспертов что "это норм". Когда это утрата доверия была норм? Вы же первые начнете визжать если ваш мужик, с которым вы прожили 20 лет в браке, скажет что денег нет и надо держаться, а сам втайне будет левым телкам предоставлять рэстораны и соболиные одеянья! Децибельность криков про подорванное доверие будет соперничать с аэропортами в час пик 

Опубликовано:
1 час назад, Normalno_ сказал:

Вообщем это нездоровая разрушительная движуха.
Особенно странно читать от некоторых комментаторов-икспертов что "это норм". Когда это утрата доверия была норм?

Я с вами абсолютно согласна.

как по мне, так это действительно очень нездорово. И автор правильно сделал, что поговорил с супругой и высказал ей эту мысль.

но, к сожалению, реальность такова, что многие женщины так поступают. Мотивы их мне тоже не совсем понятны, но я сама с таким сталкивалась и много раз выслушивала от подруг жалобы на мужей/парней и прочих родственников. Получается, что явление довольно распространённое. И автор не первый, кто с ним столкнулся.

вопрос в том, как теперь правильно отреагировать. И тут уже каждый высказывает свое мнение и делится опытом. А автор почитает и прикинет процентное соотношение.

Опубликовано:
3 часа назад, Aleshka92 сказал:

Поговорил с ОЖП насчёт этой ситуации, двоякое впечатление, она начала отнекиваться и обманывать, но когда привёл аргументы разревелась и умоляла о прощении, я сказал что подумаю, говорит, что осознала свою ошибку, что была неправа в данной ситуации и не представляет как сделала мне больно, говорит что больше подобного не повторится, оказывается она ещё и своей маме/моей теще рассказывала обо мне, как ей хорошо что меня нет рядом (в командировке на день был), что хоть отдохнёт, не буду ей надоедать. Аргументирует это все тем, что она дура, очень меня любит и боится потерять.

Типичная дура) Только вот еще неизвестно, хорошо ты поступил сделав, такой ход, баба теперь просто более предусмотрительнее станет, и прежде чем рот открывать осмотрится, нет ли где тебя поблизости) Рубить с плеча я бы сразу так не стал, ты спалил ее, предупредил, тут теперь важно как она это переосмыслит, если повторится еще раз, то значит все мимо ушей пропустила, но ты ее предупреждал, вот тогда и гони в шею. Важно сейчас пока бабу как говорится прижало, расставить свои границы(коли раньше этого не сделал) и дать ей понять, что еще раз произойдет подобное дерьмо, то она пойдет лесом!

Опубликовано:

Немного банальная история!Многие женщины так делают,замечу не дальновидные женщины.Припоминаю один случай,мы втроём по молодости уже женатые в баре погуляли в хлам,а на следующий день с утра в воскресенье большой бригадой с жёнами и детьми едем на природу.Так вот разговор наших жён тех,что вчера на бровях домой пришли:Ой мой вчера никакой пришёл пьянь,рвань,алкоголик,другая да мой ещё хуже и дальше по тексту обсуждение какие мы плохие.А вот третья когда её спросили,а как твой они же вместе в баре сидели,она да мой всё классно трезвый,нормальный всё хорошо.Я выпал в осадок он пьянее всех был.Вот,что значит умная женщина.

Автор это конечно очень плохо такие такие разговоры за твоей спиной решать конечно тебе,но я бы технически подготовился и поговорил на чистоту не поняла извини нам не по пути я не собираюсь перед людьми глаза опускать после твоих пошлостей на мою голову.Для доказательной базы вот тебе сайт https://www.spappmonitoring.com/ru пару рублей думаю не проблема,и не слушай это не законно ,не этично,на кону твоё мужское достоинство и твой твёрдый взгляд в глаза другим людям.А законы придумывают те кто обычно живёт по исключениям.

Опубликовано:

Бл* редко в теме, вижу столько не адекватных комментариев

Я понимаю, когда еще женская половина такое пишет, но когда им мужики начинают поддакивать, это уже клиника

Вы не думали о том, что если бы там что-то было безобидное, автор темы бы не создал. Значит делаем вывод, что там прям что-то мегажесткое, то что бьет по мужскому самолюбию-тем более автор услышал только один раз. Подружка жены автора, похоже в курсе и какой длины член у автора и как он сексом занимается.

И судя по постам, ожп то совсем себя забросила и нихера для отношений так же не делает. 

4 часа назад, Mially Follie сказал:

Автор, не принимайте близко к сердцу этот её трёп.

Такое даже не читай. Если ты это схаваешь по совету местных барышень, потом прийдется глотать кое-что похуже из серии "Извини, у меня Вася-мне было мало внимания"

4 часа назад, Mially Follie сказал:

Вечно жалуется и разносит в щепки свою родную сестру, например, или подруг. Но это просто стиль общения такой, что ли.

хочу тебя расстроить, она просто у тебя тупая 

Народ, ну поймите-это крайняя степень неуважения к автору, если ОЖП любила бы не могла, то жестко она его бы не хреначила, по-этому давайте не будем ему советовать все спускать на тормозах-иначе через год-два + одна тема в этом разделе.

• Советник
Опубликовано:
5 часов назад, Aleshka92 сказал:

А надо было сожрать это дерьмо?

Надо было сделать выводы и подумать как это все обернуть в свою пользу а не сразу бежать и строить обиженного. Думать как это использовать на благо себе в будущем.

4 часа назад, Normalno_ сказал:

Особенно странно читать от некоторых комментаторов-икспертов что "это норм". Когда это утрата доверия была норм?

Ты просто не понимаешь баб. Бабы живут эмоциями. Когда баба жалуется кому то на что то она просто выговаривается, и накал ее страстей падает. Чем больше трепит языком тем больше у нее на душе спокойствия. Она высказала все кому то, поделилась и все, можно жить дальше. Это как сеансы психотерапии но задарма. Буржуи ходят к психотерапевтам, рассказывают свои проблемы и платят деньги чтобы их выслушивали. Надо просто бабе высказаться вот и все. С утерей доверия это никак не связанно. Просто треп. И если из-за бабского пустого трепа тут же рушить отношения, то только себе хуже сделаешь и все. 

Опубликовано:
4 минуты назад, haword сказал:

Ты просто не понимаешь баб. Бабы живут эмоциями. Когда баба жалуется кому то на что то она просто выговаривается, и накал ее страстей падает

Одно дело жаловаться на банальное "Он меня не понимает", "Сегодня сделала прическу, а он даже не заметил", "Ну вот, опять за собой посуду не помыл"

Другой момент, это х*исосеть автора, по чем свет стоит. Дело не просто в банальной жалобе, иначе темы бы не было.

Опубликовано:
12 минут назад, haword сказал:

Ты просто не понимаешь баб. Бабы живут эмоциями. Когда баба жалуется кому то на что то она просто выговаривается, и накал ее страстей падает. Чем больше трепит языком тем больше у нее на душе спокойствия. Она высказала все кому то, поделилась и все, можно жить дальше. Это как сеансы психотерапии но задарма. Буржуи ходят к психотерапевтам, рассказывают свои проблемы и платят деньги чтобы их выслушивали. Надо просто бабе высказаться вот и все. С утерей доверия это никак не связанно. Просто треп. И если из-за бабского пустого трепа тут же рушить отношения, то только себе хуже сделаешь и все. 

:)
Одно дело когда тебя называют "мудаком", "кобелем", всегда это за комлименты воспринимал и в таком же стервозно-принцессовском тоне общался в ответ. Это то о чем ты говоришь, психотерапия+легкое подгорание бабской жопы от классного тебя.
А вот другое когда лейтмотив подслушанного разговора "я с ним потому что мне удобно", "мне хорошо когда его рядом нет" (последнее про автора). Тут слегка другой эмоциональный окрас. Я на это отвечал.

Опубликовано:
13 минут назад, Normalno_ сказал:

А вот другое когда лейтмотив подслушанного разговора "я с ним потому что мне удобно", "мне хорошо когда его рядом нет" (последнее про автора). Тут слегка другой эмоциональный окрас. Я на это отвечал.

Странно другое. Что она автору напрямую не закатывает скандалы, истерики.

Тогда бы все вязалось. А так, что-то тут не то.

Автор, а как у вас с сексом обстоят дела?

Опубликовано:
24 минуты назад, ОВС сказал:

Автор, а как у вас с сексом обстоят дела?

С сексом никаких проблем нет, как хочу, сколько хочу и куда хочу, инициатива поровну приблизительно.

Я вот себе думал, может она говорит это за спиной, а после неистово выскакивает и т*ахает, может кайф ей от этого?Или из зависти.

Просто также интересно что именно она говорила ещё, какие границы переходила, ведь тот круг общения немного отдалился от меня и теперь вижу, что не просто так.

30 минут назад, ОВС сказал:

Странно другое. Что она автору напрямую не закатывает скандалы, истерики.

Мне это тоже не понятно, ведь от человека реально 0 претензий, последнее время даже не ревнует, или не показывает этого.

Опубликовано:
6 часов назад, Aleshka92 сказал:

Думаю о том же. Человек то не меняется по сути. Хочется нормальных отношений, где ты сможешь доверять и тебе смогут доверять.

Автор! 

Само по себе это событие не настолько критично, как тут расписывают. Критично то, что ты это услышал, и теперь сомнения будут тебя заедать и ты с этой бабой вероятно будешь это вспоминать и ждать подвоха.

Другое дело, что найти бабу, которой можно доверять - иллюзия, от который ты ещё не избавился. 

Поэтому решение следующее: либо изменить свое отношение к этому поступку и забыть такое понятие как "доверять бабе", либо искать бабу, которая будет соответствовать твоим критериям. Однако не факт, что найдёшь, скорее вляпаешься в очередной самообман. 

Ps. Большинство комментаторов тут слишком серьёзно рассматривают баб (тут раздел, подразумевающий серьёзные отношения), потому и советуют ставить вопрос ребром и менять бабу. А можно (и нужно) проще к этому относиться. 

Опубликовано:
13 минут назад, Aleshka92 сказал:

последнее время даже не ревнует, или не показывает этого.

Если у нее есть причины ревновать, а она этого не делает то это нифига не хороший знак

Опубликовано:
2 минуты назад, Normalno_ сказал:

Если у нее есть причины ревновать, а она этого не делает то это нифига не хороший знак

Раньше к каждому столбу ревновала.

Опубликовано:
12 минут назад, Kosmik сказал:

Ps. Большинство комментаторов тут слишком серьёзно рассматривают баб (тут раздел, подразумевающий серьёзные отношения), потому и советуют ставить вопрос ребром и менять бабу. А можно (и нужно) проще к этому относиться. 

Я с Вами в чем то согласен и так легче в принципе в жизни живётся, когда не забиваешь голову этим, однако у меня например подорвалось доверие к супруге, а если она в след. не подружке пойдёт жаловаться на меня, а к другу, вот это меня и пугает.

я вообще ловлю себя на мысли, что у женщин напрочь отсутствуют какие-либо моральные устои, однако мозг отказывается в это верить(

Опубликовано:
6 минут назад, Aleshka92 сказал:

я вообще ловлю себя на мысли, что у женщин напрочь отсутствуют какие-либо моральные устои, однако мозг отказывается в это верить(

Сейчас местные бабы будут тебя уверять в обратном, однако в большинстве случаев так и есть. И причина в окружении, которое формирует нормы поведения. За крайне редким исключением.

Опубликовано:
4 часа назад, Aleshka92 сказал:

Я с Вами в чем то согласен и так легче в принципе в жизни живётся, когда не забиваешь голову этим, однако у меня например подорвалось доверие к супруге, а если она в след. не подружке пойдёт жаловаться на меня, а к другу, вот это меня и пугает.

Она у тебя ТП курица. Это диагноз. Смирись.

99% баб таких. Несут всякую дичь про своих мужиков, строят из себя богинь, а на деле без мужика и дня прожить не могут. Вы*бываюся, обсирают, показывают подпугам свою независимость, а сами трясутся над своими мужиками. В рот им заглядывают.

Кароче, дуры. Инфантильные существа. Как дети маленькие.

Взрослые, умные бабы своими мужиками хвастаются, а твоя жена походу ещё из детсва не вышла.

Ну да, она же у тебя дом2 смотрит)

Даже комментировать эту дичь нет никакого смысла. ТП одним словом.

Опубликовано:

Алешка92 уточни людям откуда тему стырил или писал, я уже не помню на каком сайте точь в точь видел тему с таким же описанием

Больше года назад

• Советник
Опубликовано:
16 часов назад, Aleshka92 сказал:

А какие еще могут быть устои у людей которые считают что обосрать за глаза, плюнуть в душу, сказать так что тот кому сказали будет стоять и обтекать не понимая то ли похвалили его то ли обосрали, и которые это возводят в ранг супер ума и способности общаться, а вот бить в глаз нельзя за это? ) Вот и получается что быть хитрой, скользкой и немного склочной, но при этом не уронить себя в глазах других это стиль выживания в женском коллективе. А в мужском по большей части другой - чуть что то в драку, и поэтому лишний раз языком трепать никто не будет. Вот и выходит от сюда что в большинстве своем бабам сбрехать, поплакать, обидеться это как мужику воды попить. И это надо понимать и принимать. Иначе никак. Ну или найти себе бабу воспитанную мужиком, пацанку, которая слово держит и в глаз лупит если что не по ее ) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Общение с мужчиной

2. 29

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 60

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 145

Джои(33) и его милфа(44)

5. 145

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...