Перейти к публикации
пикап.Форум

Она на 9 лет старше, жениться ли после расставания?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я engineering manager 27, она lead designer 36, хорошо зарабатываем, познакомились на концерте 1.5 года назад через общих друзей. Я не ожидал ничего от этих отношений так как только расстался с другой девушкой и был в процессе использования новых возможностей. Веселился с парой других девок на стороне. Но она своей эгергетикой вытеснила и перебила всех остальных, и после 4 месяцев мы уже жили вместе. 
Это оказались американские горки, столько истерик и косяков у меня не было за всю жизнь, это был период роста и перемен, к тому же я понял что я люблю драмму, но если в ней есть реальный повод а он был(не платил за нее и не заказывал ей еду на кассе, разбил ее машину дважды, часто предпочитал друзей вместо ее даже когда это был единственный выходной вечер в неделе) я научился ее ценить и уважать где-то спустя год наших отношений. Нам достаточно легко в компании моих друзей, с ее друзьями тетками чутку напряжно бывает но становится лучше с каждым разом. 
Оказалось очень много общего, любим природу, походы, горы, бедные страны, риск. Последние пол года я ездил выступать по конференциям а она ездила со мной и сапортила, она умеет себя держать в обществе и отлично говорит по-английски, чего мне очень не хватало в предыдущих отношениях. Если назвать ее одну ключевую черту, то это эмпатия она необычайно глубоко может чувствовать и сапортить меня, когда на работе что-то не выходит и т.п. + у нее есть контекст мы оба из ИТ и это сильно помогает и есть темы для разговора.
Никто вроде виду не подает насчет ее возраста. Но я это иногда вижу и это бывает ломает ожидания/реальность, однажды она уехала на дизайнерскую конфу, не виделись неделю, ожидания большие, встречаю ее в аэропорту и вижу у нее седина проскакивает, и я прям чувствовал как часть меня хотела ее стереть, я не мог это принять в тот момент. У меня иногда бывает такое настроение что хочется молодняка просто адски, и если она без макияжа то у меня может даже не встать. Второй момент, она супер чувствительная, ей заснуть сложно не то что кончить. Не разу не кончала по ходу вагинального секса, только когда клитор ласкал. Это в принципе не даунер, но я как-то привык когда девки кончают когда их насаживают.
В общем 3 месяца назад предложили работу в Лондоне, ну я и переехал, она приехала на каникулы потусили но появилось чувство, что нужно расходится, время у нее тикает и она хочет семью и детей а я не уверен, и на днях приехал домой и сказал, что не готов к этому и нам лучше расстаться.

Сейчас в Лондоне, прошла неделя, произошла какая-то смена ценностей в общем-то я понял, что я хочу детей и семью, что нехер бояться зафакапить семью, а надо просто брать и делать. Я рад, что мы расстались так как я чувствую в себе силу. Я понял, что это именно тот тип девушек который мне интересен 30-34 думаю идеал.
Короче я понимаю, что такая заскилованная женщина врядли была бы в 25-30 и это грустно, второй момент это семья и сколько детей можно забахать. Она рассчитывала на 2х но мне явно больше хочется.
Я сейчас думаю что я ее люблю и это чувство не пускал пока мы встречались(ну вы понимаете что чувства полны говна, тут одиноко в Лондоне и это конечно же ударяет по объективности). Думаю что такую близкую по духу девицу можно и не встретить, она со мной ходила на смертельно опасный ледник без страховки, подготовки и никакой снаряги кроме кошек. Тот уют который она создает в доме, думаю она была бы прекрасной матерью. Думаю дать этому 3-4 недели устаканится, и если надумаю сделать предложение. Тут писали про Т10Д ну попробуй ты это сделай в Лондоне. Если не надумаю, то летом буду кого-то дома искать. Думаю как максимально объективно подойти к этому вопросу.

Опубликовано:

А вопрос в чём? Алень ли ты? Да. Мерзко читать, как ты себя уговариваешь. Мне 42, я себя также уговаривал, но небеса остановили. А ведь я знаю, что такое любовь, но тогда некому мне было задать этот вопрос: "А любишь ли ты её? Если да, то почему приводишь аргументы?Это голос твоего разума, а не сердца". С другой стороны, абсолютное большинство мужского населения планеты - алени, присоединяйся, будешь в стаде чахнуть))

Опубликовано:
1 час назад, Geleznodorognik сказал:

У меня иногда бывает такое настроение что хочется молодняка просто адски, и если она без макияжа то у меня может даже не встать. Второй момент, она супер чувствительная, ей заснуть сложно не то что кончить.

1 час назад, Geleznodorognik сказал:

время у нее тикает и она хочет семью и детей а я не уверен, и на днях приехал домой и сказал, что не готов к этому и нам лучше расстаться.

Сам на свои вопросы ответы дал. Семью нужно заводить когда нет таких вопросов в голове. Тебе бы нужно пожить с ней и т. д., чтобы удостовериться до конца, но ты теперь в Лондоне, а на расстоянии не получится

Опубликовано:
1 hour ago, Geleznodorognik said:

Сейчас в Лондоне, прошла неделя, произошла какая-то смена ценностей в общем-то я понял, что я хочу детей и семью, что нехер бояться зафакапить семью, а надо просто брать и делать. 

ты не это понял. ты понял что такому крутому engineering manager'у в Лондоне бабы уровня твоей ожп не дадут. Да и вообще, как их там клеить-то фиг знает.

Опубликовано:

Короче доднул ты бабу и обосрался) Думал переедешь и мир рухнет к твоим ногам? 

2 часа назад, Geleznodorognik сказал:

Она рассчитывала на 2х но мне явно больше хочется.

Это тебе в мечтах хочется, ты хотябы одного заведи ,познай как это "классно"  потом рассказывай что хочешь больше. 

В целом рассуждения какого-то п@здюка а не 27летнего мужчины. Что в Лондоне у всех баб круглый год критические дни? Или там на сайтах знакомств никто не сидит? Все лорды и сэры? Бабе 36 тебе 27 ну что за бред? Тебе бы девочку года 23 а ты грандофилишь. Тебя тупо зажало, это инверсия значимости,и это пройдет. 

П.С. если решил всё же с ней то, кто ДОДнул тот и возвращает. За три четыре недели она переболеет и найдёт другого оленя, не тупи.

Опубликовано:

Трэш. 

Баба к построению отношений непригодна чуть больше чем полностью. Тем более - к построению семьи. 

Вангую - если автор найдет себе нормальную, то сразу "поймет", что не так уж сильно ему и хочется. 

Опубликовано:
5 minutes ago, jno said:

Баба к построению отношений непригодна чуть больше чем полностью. Тем более - к построению семьи. 

Как ты сделал такой вывод?

Опубликовано:

Ой тут тебе щас нагородят огород капусты, что за вопрос - нравится тебе? Хочешь женится, ну так сделай это, люди за жизнь по 5 раз по 10 женятся, а ты боишься принять один раз решение, весь уже расклеился, ну трясись дальше.

Опубликовано:
6 минут назад, Лось что стряслось сказал:

Как ты сделал такой вывод?

Так автор сам расписал.

1. Баба намного старше и опытнее. Причем, не просто старше - она на излете репродуктивного возраста. Ей срочно нужно что-то решать.

2. Ориентирована на карьеру. 

3. У мужика от нее американские горки. 

4. Искусная манипуляторша (тут, надеюсь, объяснять не надо?) 

Не, если хочется, попробовать можно. По чужим советам ума не наберешься. Нужны собственные грабли. 

Опубликовано:

Зафакапил свой рилэйшэншып, зафрендзонил дизайнера, а теперь хочешь откатиться к последнему бэкапу?

Ну что же, Стив Джобс в помощь!

Опубликовано:
5 часов назад, Geleznodorognik сказал:

Думаю как максимально объективно подойти к этому вопросу.

Ну, если сейчас уже тебя шатает, то что будет, когда она беременная будет ходить? С сединой, ненакрашенная, а после родов? С обвисшим животом и растяжками, невыспавшаяся и нервная?

как вариант, в таких браках делают бабам детей и потом сливаются, и эти женщины, уже немолодые, кусают себе локти от того, как могли повестись?

И о ней: как может чуткая и тонкая натура не заметить, что тебе иногда неприятно на неё смотреть, на ее седину? Это же считывается на раз-два. Она, такая зрелая, закатывает тебе истерики? Уважающая себя давно сама бы ушла, а так будете друг другу кишки мотать. 

Опубликовано:

Тут писали про Т10Д ну попробуй ты это сделай в Лондоне

Лол, как сделать Т10Д в городе с населением 8,9 млн., вот незадача! 
Мне б твои проблемы, ты попробуй в Мухосранске с населением 40 тыс. сделать, где даже на тиндере и баду пусто.

Я понял, что это именно тот тип девушек который мне интересен 30-34 думаю идеал

Эта фраза сразу выдает то, что опыта у тебя очень мало и ты залип на ту, что дала. С дамами постарше можно мутить чисто с точки зрения расширения сексуального кругозора. Да, с ними интересно общаться, чему-то даже научиться, и в сексе они уже опытные, знают свое тело и знают как доставить максимум удовольствия и себе и тебе. Но строить с ними серьезные отношения на долгую перспективу чревато большими разочарованиями - возраст будет брать свое со стремительной скоростью и еще пока имеющаяся красота вскоре пропадет, приближающийся климакс, целюль, на людях с ней будешь чувствовать себя не комфортно, перед родителями вообще стреманина. Я тебе говорю как человек, имевший подобный опыт, мне было 28 ей 37. Еще был недолгий дружеский секс с другой дамой на 6 лет старше, и мнение не поменялось) 

Ты попробуй девушку 20-23 года с молодым, упругим, горячим телом, мнение резко изменишь) 

P.S. Мужчина должен быть старше и опытнее женщины. А наоборот - это противоестественно!

Опубликовано:
33 minutes ago, Misteryo said:

Лол, как сделать Т10Д в городе с населением 8,9 млн., вот незадача! 

Поверь не все так просто. Т10Д в Москве и Т10Д в Лондоне (для славного славянского парня) - две большие разницы.

Опубликовано:
1 час назад, Лось что стряслось сказал:

Поверь не все так просто. Т10Д в Москве и Т10Д в Лондоне (для славного славянского парня) - две большие разницы.

А никто и не говорит ограничиваться только коренными англичанками. Там так же как и в Москве полно таких же понаехавших, студентов, волонтеров, туристов и т.д. Кто-то ищет возможности, а кто-то отмазки:)

Опубликовано:

Ты прав. В Лондоне проще. 

Полно одиноких русских баб на сз. Там даже проверки проходить не надо. 

Остальных можно цеплять на русскую экзотику. Одел кожанку, расстегнул рубаху на груди, знаменитый рашен эксент - все, бабы сами подкатывают. Проверено. 

Плюс из-за равенства полов там меньше заморачиваются, на какой машине ты подъехал, и в каком районе живешь. Хватает на такси и посидеть в пабе - вот и славненько. 

А в мск че. Один из 6 (?) млн мужиков. 

39 минут назад, Misteryo сказал:

Кто-то ищет возможности, а кто-то отмазки:)

+1.

Опубликовано:

Хм, тема неоднозначна..

Посиди, подумай. У меня есть пара знакомая, у них 11 лет разница. И в 36 она родила. Дело не в возрасте её, а твоём к ней отношении. Ты подходишь к ней с точки зрения потребителя, не иначе.

Опубликовано:

По молодости и у меня было со с женщинами старше меня на 6-10 лет,после работы эх надоело всё иду развеюсь купил спиртного,конфет и зашёл на огонёк (мобилок в те времена не было).Всё было классно они такое вытворяли ,голодняк и радости полные штаны,что пришёл.Так вот прошло некоторое время и вся ихняя зрелая красота и фигура увяла,поздороваешься и смотришь на неё с сожалением о прошедших временах.Не зря наши предки брали в жёны намного моложе себя,мужчина не так увядает с годами как женщина.

Опубликовано:
5 часов назад, Misteryo сказал:

Да, с ними интересно общаться, чему-то даже научиться, и в сексе они уже опытные, знают свое тело и знают как доставить максимум удовольствия и себе и тебе

Этой репликой понятно, что ты не далеко от автора ушёл, так как баб интересных не бывает, они все скучные,однообразные, нудные, вечно всего мало, И так далее. 
в сексе они тоже не блещут, очень редко когда нормальный бабец, остальные не впечатляют. 
еще бы они не знали, хотя многие и не знают, прожив весь свой бабий век, как мужика ублажить, те которые знают, они всегда при мужиках. 
Мужик должен быть старше, баба младше , мыслишь одними стереотипами, и по себе судишь, что ты не смог, значит и у других не получится, или не захочется. 

автор мозги включай, тут городят отсебятину, потом на себя прикинешь, или жизни не хватит расхлебывать, или обосрешься и упустишь свой шанс, если принял решение, то дерзай, другие люди не знают, как тебе будет лучше. 

Опубликовано:

Автор, если ты не тролль, то с головой не дружишь! 

Сам пишешь, что без макияжа на неё не встаёт, и сам же спрашиваешь, надо ли жениться. 

Ну чего мужикам неймется привязаться к бабам постарше? 9 лет - это же охренеть! 

Забудь о ней и иди дальше. 

Опубликовано:
7 hours ago, Morpha said:

, и эти женщины, уже немолодые, кусают себе локти от того, как могли повестись?

Или благодарят за то, что дали возможность забеременеть и родить. 

Опубликовано:
1 hour ago, Nebraska said:

Этой репликой понятно, что ты не далеко от автора ушёл, так как баб интересных не бывает, они все скучные,однообразные, нудные, вечно всего мало, И так далее. 
в сексе они тоже не блещут, очень редко когда нормальный бабец, остальные не впечатляют. 
еще бы они не знали, хотя многие и не знают, прожив весь свой бабий век, как мужика ублажить, те которые знают, они всегда при мужиках. 
Мужик должен быть старше, баба младше , мыслишь одними стереотипами, и по себе судишь, что ты не смог, значит и у других не получится, или не захочется. 

автор мозги включай, тут городят отсебятину, потом на себя прикинешь, или жизни не хватит расхлебывать, или обосрешься и упустишь свой шанс, если принял решение, то дерзай, другие люди не знают, как тебе будет лучше. 

умный ты мужик, бро. А сам как? одиночка?

4 hours ago, Свободная личность said:

Хм, тема неоднозначна..

Посиди, подумай. У меня есть пара знакомая, у них 11 лет разница. И в 36 она родила. Дело не в возрасте её, а твоём к ней отношении. Ты подходишь к ней с точки зрения потребителя, не иначе.

Женщина к мужчине подходит куда более потребительски за редким исключением, а он посто думает стратегически. Через 10 лет ему - 37, а ей 46

12 hours ago, TrueAtreyu said:

А ведь я знаю, что такое любовь

Поделись с нами опытом. Без подколок.

Опубликовано:
14 минут назад, skyskysky сказал:

Женщина к мужчине подходит куда более потребительски за редким исключением, а он посто думает стратегически. Через 10 лет ему - 37, а ей 46

Ну и что? Умрут они вполне возможно в один день.

Опубликовано:
1 час назад, Nebraska сказал:

Этой репликой понятно, что ты не далеко от автора ушёл, так как баб интересных не бывает, они все скучные,однообразные, нудные, вечно всего мало,

Тебе рогами пободаться не с кем?) Сорян, это не ко мне, у меня их нет и не было никогда:lol: Брысь)

Опубликовано:
12 minutes ago, Свободная личность said:

Вполне возможно прилетят инопланетяне и наградят всех сифилисом. Можно еще пару триллаирдов варицаий придумать. Зачем?

6 minutes ago, Misteryo said:

Тебе рогами пободаться не с кем?) Сорян, это не ко мне, у меня их нет и не было никогда:lol: Брысь)

Откуда такая уверенность, круглосуточная камера была или левая и правая только?

image.jpeg.bfd2820916639e4df87ad9787aa3baca.jpeg

Опубликовано:
4 hours ago, Свободная личность said:

Хм, тема неоднозначна..

Знаешь, кстати, основная проблема не в возрасте, не просто во внешнем виде или сексуальной тяге , а в том ,что у женщин начинаются такие гормональные скачки, что не каждый здоровый мужик их выдержит. Вот в чем реальная проблема.

Опубликовано:
16 минут назад, skyskysky сказал:

Откуда такая уверенность, круглосуточная камера была или левая и правая только?

Наручники и батарея) 

Опубликовано:
6 hours ago, Misteryo said:

А никто и не говорит ограничиваться только коренными англичанками. Там так же как и в Москве полно таких же понаехавших, студентов, волонтеров, туристов и т.д. Кто-то ищет возможности, а кто-то отмазки:)

Абсолютно не владеешь вопросом) с понаехавшими будет ещё сложнее. 

6 hours ago, jno said:

Ты прав. В Лондоне проще. 

Полно одиноких русских баб на сз. Там даже проверки проходить не надо. 

Остальных можно цеплять на русскую экзотику. Одел кожанку, расстегнул рубаху на груди, знаменитый рашен эксент - все, бабы сами подкатывают. Проверено. 

Плюс из-за равенства полов там меньше заморачиваются, на какой машине ты подъехал, и в каком районе живешь. Хватает на такси и посидеть в пабе - вот и славненько. 

А в мск че. Один из 6 (?) млн мужиков. 

+1.

Ну раз проверено.. 

Опубликовано:
11 минут назад, Лось что стряслось сказал:

Абсолютно не владеешь вопросом) с понаехавшими будет ещё сложнее.

Я стажировку проходил в Лондоне почти пол года, но Ок, тебе наверное виднее^_^

Опубликовано:
1 час назад, Свободная личность сказал:

Ответ шедевральный )))

Опубликовано:
2 часа назад, skyskysky сказал:

Или благодарят за то, что дали возможность забеременеть и родить. 

Тебе виднее

Опубликовано:
9 часов назад, Лось что стряслось сказал:

Поддерживаю )!!

Но....слава богу,наших и не только наших в том же славном Лондоне достаточно ).

Можно найти .....но выбор будет не так велик как тут.

Опубликовано:
2 часа назад, skyskysky сказал:

Знаешь, кстати, основная проблема не в возрасте, не просто во внешнем виде или сексуальной тяге , а в том ,что у женщин начинаются такие гормональные скачки, что не каждый здоровый мужик их выдержит. Вот в чем реальная проблема.

А ты всех бросать будешь при гормональных изменениях? Когда-то же они будут у всех.

Опубликовано:

Автор, признайся, что данная ОЖП тебе просто удобна. Она тебя не штырит так, чтобы на ней жениться. Она тебе не подходит это очевидно. Ищи себе баб помоложе. И сам взрослей.

Опубликовано:
48 минут назад, Лось что стряслось сказал:

Ну и много склеил за пол года?

Для чего тебе эта информация и что ты будешь с ней делать?:blink:

Опубликовано:
1 minute ago, Misteryo said:

Для чего тебе эта информация и что ты будешь с ней делать?:blink:

Давай без обид. Ты же сам говорил кто мы здесь все. После более чем 10-ти лет жизни в западной стране, я прекрасно вижу все проблемы наших мужчин... наша секс востребованность здесь гораздо ниже чем на Родине. Это обусловлено многими причинами.

Опубликовано:

Не хочу расстраивать, но мужики увядают так же как и бабы , разницы нет. Просто у мужчин денег как правило больше чем у женщин и живёте вы меньше, вот вам и кажется что интерес повышенный. Богатая ожп при бабле на недостаток внимания жаловаться тоже не будет хоть в 50 хоть в 60.

Опубликовано:

Не ну тут точно же не любовь. "Седина".."Бесит". ..то се..такого не бывает с любимыми

Перебесишься сейчас месяц, другой и все пройдет

Просто привычка

Опубликовано:
30 минут назад, Лось что стряслось сказал:

Давай без обид. Ты же сам говорил кто мы здесь все. После более чем 10-ти лет жизни в западной стране, я прекрасно вижу все проблемы наших мужчин... наша секс востребованность здесь гораздо ниже чем на Родине. Это обусловлено многими причинами.

Ок, если без шуток, то я тебе могу назвать цифру, но смысл, пруфов то нет, это было давно, фотоотчеты я тогда не вёл, звёзд на члене я тоже не рисовал. Ты можешь либо поверить на слово, ну либо не поверить и записать в пизд*болы, это твоё право) Опыт у каждого свой и рассуждает он через его призму.
А у наших мужчин и на своей Родине проблем не меньше)

Опубликовано:

Вот какой смысл в этой дискуссии? Даже если ты уделаешь оппонентов. Отмазка, чтоб автор не делал ТхД? Да пусть не делает, если так сложно. Нам же от этого зп не урежут.

Опубликовано:
5 minutes ago, jno said:

Вот какой смысл в этой дискуссии? Даже если ты уделаешь оппонентов. Отмазка, чтоб автор не делал ТхД? Да пусть не делает, если так сложно. Нам же от этого зп не урежут.

Да нет у меня цели уделять оппонентов. Я и так уже весь уделанный.  Смысл всей дискуссии заключается в том, секс востребованность автора и ожп дома и в Лондоне разная. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Лось что стряслось сказал:

Смысл всей дискуссии заключается в том, секс востребованность автора и ожп дома и в Лондоне разная. 

Возможно. Но разве это что-то меняет? Тем боль что автора насильно на чужбину никто не тянул.

Опубликовано:
19 hours ago, Nebraska said:

Ой тут тебе щас нагородят огород капусты, что за вопрос - нравится тебе? Хочешь женится, ну так сделай это, люди за жизнь по 5 раз по 10 женятся, а ты боишься принять один раз решение, весь уже расклеился, ну трясись дальше.

Ну как такое можно написать в твёрдом уме? Тем более, парень в Лондоне: там брак - это те ещё кандалы. С мужика последние штаны снимут, дабы разведёночку обеспечить.

20 hours ago, WRANGLER said:

Короче доднул ты бабу и обосрался) Думал переедешь и мир рухнет к твоим ногам? 

Это тебе в мечтах хочется, ты хотябы одного заведи ,познай как это "классно"  потом рассказывай что хочешь больше. 

В целом рассуждения какого-то п@здюка а не 27летнего мужчины. Что в Лондоне у всех баб круглый год критические дни? Или там на сайтах знакомств никто не сидит? Все лорды и сэры? Бабе 36 тебе 27 ну что за бред? Тебе бы девочку года 23 а ты грандофилишь. Тебя тупо зажало, это инверсия значимости,и это пройдет. 

П.С. если решил всё же с ней то, кто ДОДнул тот и возвращает. За три четыре недели она переболеет и найдёт другого оленя, не тупи.

Полностью поддерживаю.

Опубликовано:
19 hours ago, Свободная личность said:

А ты всех бросать будешь при гормональных изменениях? Когда-то же они будут у всех.

Время покажет

Опубликовано:

Спасибо за комментарии 

• о потребительском отношении, не согласен, думаю если бы была цель потребить и просто хорошо провести время то долго бы тут не задерживался. Не тестил бы отношения по многим аспектам, не тестил бы отношения с друзьями, родственниками, крышу бы не крыл ее родителям и т.п. 
  • о том что это не любовь, нет смысла что-то отвечать
  • о молодых, думаю я чутку старомоден или у меня такой вайб, но меня всегда тянуло на по старше(первый секс 15-32/18-22/19-21/26-...период моложе.../26-35). Меня заводит, когда баба меня в чем-то может превзойти, у нее есть интересная карьера, хобби, эмпатия и чувство стиля. 
  • эта женщина тебе удобна, интересный коммент, была бы у нас разница в половину меньше я бы уже уже женился, но мне страшно по-этому смотрю со всех сторон
  • в Лондоне с бабами чутку сложнее, особенно есль цель построить семью
  • о гормональных изменениях, хммм т.е. они происходят около 40, и если в планах 2-4 малых то тут возможно прийдется сильно выгребать в плане поддержки и т.п. Думаю каждый случай индивидуален. Но это то что может быть проблемой, она очень эмоциональный человек и без гормонов. 
    Вообще вопрос здоровья и поздних родов интересен, какие риски и т.п. По форумам много success story, но плохие истории туда редко ходят рассказывать.
  • насчет действовать быстрее, не вижу смысла спешить в этом деле

Опубликовано:
59 minutes ago, Geleznodorognik said:

Вообще вопрос здоровья и поздних родов интересен, какие риски и т.п. По форумам много success story, но плохие истории туда редко ходят рассказывать.

Maternal-Age-Chart-1.jpg

риски оцени сам.. 

• Советник
Опубликовано:
11.02.2020 в 04:22, Geleznodorognik сказал:

Думаю как максимально объективно подойти к этому вопросу.

Сложно у тебя всё.

Заметна склонность к нарциссизму - о том что это такое тут хорошо написано

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101
http://www.b17.ru/article/13116/

А при такой ситуации, при таких настроениях внутренних - сложно будет комфортные отношения создать.

Плюс вкус к женщинам тоже этим определяется - чтобы она блистала, и ты ещё ярче блистал в её лучах.

Это всё скорее баловство, и к серьёзным крепким взрослым отношениям не ведёт.

Плюс эта любовь к риску, ползание по ледниками без страховки.. При этом мысли о детях. Баба тоже странная - обычно они должны такого рода мужское безумие останавливать, говорить ему жесткое нет - мол полезешь на этот ледник, забудь обо мне.. Потому что думать должна женщина, созидательной быть, о жизни заботиться. О том чтобы у детей был отец, чтобы он головой не рисковал по пусту. А эта под тебя во всём прогибается почти.. И только под конец, когда её прижало уже время - она посмела как-то тебе перечить и пропищать что-то о своих желаниях, о детях и прочем. Так что то что ты её воспринимаешь как какую то классную, высококласную бабу - это причуды восприятия. Объективно ничего такого в ней нет и она очень слабая. Безвольная. Об этом даже говорит, что её, дуру 36 летнию, соблазнил и увлёк за собой 26 ти летний самовлюбленный юнец с ветром ещё в голове. Поматросил и бросил ни с чем, забрав её скудное время, которого у неё не осталось уже. Форменная идиотка. Просто слабоумная.

И такая женщина тебя скорее погубит. Чем что-то хорошее принесёт. Продолжит баловать и т.д. Не даст ничего хорошего.

А хорошим для тебя будет только холодный душ - о котором в первой из статей писалось.. И баба нужна такая которая под этот холодный душ поместит тебя. Способна будет это сделать.

«Степень, в которой дети научаются хорошо справляться со стыдом, и будет определять, станет ли он нарциссической личностью. Мать (или другой близкий ему человек) своими запретами дает ему почувствовать "холодный душ" социализации. Состояния выражения бурной радости постепенно начинают сменяться "состояниями легкого уныния", и это уныние выполняет очень важную функцию - оно способствует дальнейшему развитию области мозга, которая управляет сохранением энергии и сдерживанием эмоций.  Вступая в такие состояния "легкого уныния" и выходя из них, ребенок учится сглаживать интенсивность неприятных эмоций, все меньше и меньше прибегая к помощи извне. Каждый новый навык способствует развитию у него уверенности в своих силах и позволяет сделать очередной шаг, приближающий его к психологической автономии. Подготавливая детей к жизни в гармонии с миром других людей, социализация ставит перед собой цель ограничить нежелательное поведение, включающее в себя много поступков, доставляющих детям удовольствие».

Опубликовано:

В Лондоне ты экспат, поэтому заведи себе кого нибудь из эмигранток. Там много из бывшего ссср, например литовки, латышки, хохлушки и полячки хорошенькие. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Можно ли вернуть упущенный шанс?

2. 31

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 107

Как знакомится с красивыми?

4. 10

Общение с мужчиной

• Создать...