Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

проблема после 1 свидания

Рекомендованные сообщения

Ситуация:

1. Коллеги по работе - уже 8 месяцев (обоим за 30)

2. Есть некоторое дружеское общение,  шутки, интересы

3. Она вроде бы одинока (живет вроде бы одна, статус в вк "не замужем")

4. Очень давно пытаюсь согласовать с ней поход куда-то. Вечно занята, какие-то дела (но строгого нет, не было)

5. Сходили в конце января в кино, без ресторана, без прикосновений.

6. На новое предложение в пятницу (14.02 - день валентина, все дела) - отказ, занята, но предлагает другую неделю.

Нет ни достаточного активного общения в мессенджерах, ни преодоления грани. Она понимает, что мне нравится,  ей видимо это нравится, она держит дистанцию. Не более того.

Я настроен на семью, впервые за долгие годы меня человек зацепил, но по всей видимости что-то построить тут вариантов нет (был расчет что в 30, девочка уже хочет семью). Лучший сценарий действий - просто игнор?

Тебя зацепила баба своим морозом и теперь ты рассматриваешь ее в качестве бабы для семьи (в том числе потому что решил что она в силу своего возраста тоже хочет семью). Если кратко, чтобы выбрать бабу для семьи, нужно самому соответствовать и проверить бабу на предмет соответствия. Пока что твои критерии это: "зацепила морозом" и "ей 30 лет". Это как выбрать автомобиль погадав на кофейной гуще.

Сперва соблазни ее. Пока что ты гуляешь с ней как друг, плюс еще и коллега по работе. Погуляй с ней в ее время, продвигай кинестетику и проведи свиданку на хорошем внутреннем состоянии и ставь невербальный фрейм как мужчина, которому нужен секс. А вообще знакомься с другими, так как эта сольется 99% и тебе тогда будет пофиг.

20 минут назад, S@ntiago сказал:

Тебя зацепила баба своим морозом и теперь ты рассматриваешь ее в качестве бабы для семьи (в том числе потому что решил что она в силу своего возраста тоже хочет семью). Если кратко, чтобы выбрать бабу для семьи, нужно самому соответствовать и проверить бабу на предмет соответствия. Пока что твои критерии это: "зацепила морозом" и "ей 30 лет". Это как выбрать автомобиль погадав на кофейной гуще.

не совсем так, я не вижу смысла описывать простыню - но под моим выбором большой бэкграунд: некоторого жизненного опыта, первого неудачного брака, тяжелых ситуаций пережитых на работе, соответствия интеллектуального и культурного уровня, кароче там не просто мороз меня зацепил, там комплекс факторов, и так они сошлись в одном человеке, что прям удивительная редкость, первый такой случай за последние 13 лет моей жизни.

20 минут назад, S@ntiago сказал:

Сперва соблазни ее. Пока что ты гуляешь с ней как друг, плюс еще и коллега по работе. Погуляй с ней в ее время, продвигай кинестетику и проведи свиданку на хорошем внутреннем состоянии и ставь невербальный фрейм как мужчина, которому нужен секс. А вообще знакомься с другими, так как эта сольется 99% и тебе тогда будет пофиг.

мысль понял, спасибо. Очень жаль этот вариант терять. Мне по характеру девочка понравилась. Даже более того скажу, у меня нет к ней какого-то особого влечения, здесь именно большая человеческая симпатия.

2 часа назад, Олег19 сказал:

Я настроен на семью, впервые за долгие годы меня человек зацепил, но по всей видимости что-то построить тут вариантов нет (был расчет что в 30, девочка уже хочет семью). Лучший сценарий действий - просто игнор?

Мне просто интересно. Вы правда думаете, что у всех женщин в 30 лет щелкает переключатель и после неважно уже с кем, главное замуж?)))

4. Очень давно пытаюсь согласовать с ней поход куда-то. Вечно занята, какие-то дела (но строгого нет, не было)

Если от ваших предложений увиливают несколько раз подряд и не предлагают взамен никаких-то альтернатив - это очень несмелое "нет".

1 час назад, Олег19 сказал:

не совсем так, я не вижу смысла описывать простыню - но под моим выбором большой бэкграунд: некоторого жизненного опыта, первого неудачного брака, тяжелых ситуаций пережитых на работе, соответствия интеллектуального и культурного уровня, кароче там не просто мороз меня зацепил, там комплекс факторов, и так они сошлись в одном человеке, что прям удивительная редкость, первый такой случай за последние 13 лет моей жизни.

Круто, конечно, но учитывая что другие люди (сюрприз!) не умеют читать бэкграунды в вашей голове, эта тема превратится гадание на кофейной гуще)))

Ситуация:

1. Коллеги по работе - уже 8 месяцев (обоим за 30)

2. Есть некоторое дружеское общение,  шутки, интересы

3. Она вроде бы одинока (живет вроде бы одна, статус в вк "не замужем")

5. Сходили в конце января в кино, без ресторана, без прикосновений.

6. На новое предложение в пятницу (14.02 - день валентина, все дела) - отказ, занята, но предлагает другую неделю.

Нет ни достаточного активного общения в мессенджерах, ни преодоления грани. Она понимает, что мне нравится,  ей видимо это нравится, она держит дистанцию. Не более того.

а сколько раз приглашали уже на встречу?) я только после 2 прочтения увидел, что было свидание) Ну Вы же о чем то говорили все таки) о чем?)

приглашать на 14.02 девушку, которую хотя бы не засасывал, ну или хотя бы не трогал,  ну такое себе) 

а зачем Вам активное общение в мессенджерах? 

что такое "нет преодоления грани?"

что такое нет вариантов что-то построить?) это Вы после первого свидания так решили?)

Девушка предлагает другую неделю Вы проблему создаете)

25 минут назад, Hydrangea сказал:

Мне просто интересно. Вы правда думаете, что у всех женщин в 30 лет щелкает переключатель и после неважно уже с кем, главное замуж?)))

нет, это в комплексе вывод из нашего общения. У неё есть сестра, она замужем, у неё есть ребенок. Моя пассия (пока не) - немного грустит по этому поводу. Она хочет детей.

Цитата

Если от ваших предложений увиливают несколько раз подряд и не предлагают взамен никаких-то альтернатив - это очень несмелое "нет".

в том то и дело что сейчас предлагают альтернативу.  Там нет однозначного и четкого нет - отвали от меня, там точно вроде есть человеческая симпатия.

Цитата

Круто, конечно, но учитывая что другие люди (сюрприз!) не умеют читать бэкграунды в вашей голове, эта тема превратится гадание на кофейной гуще)))

мы живём в несовершенной вселенной и к любому объему данных которые я могу предоставить допустим атрибут "неполные", в принципе в режиме форумного общения приходится находить баланс между краткостью и сутью.

21 минуту назад, Almasiel сказал:

а сколько раз приглашали уже на встречу?)

как только она пришла на работу - сразу. Потом спустя полгода.

Всякий раз это не было: нет, никогда, нет, это было "в этот раз не могу", "планы".

На этот раз сходили две недели тому назад, я пригласил в пятницу, она предложила следующую неделю.

Я молчу, думаю вернуться полностью в формат рабочих отношений и игнорировать.

3 минуты назад, Олег19 сказал:

нет, это в комплексе вывод из нашего общения. У неё есть сестра, она замужем, у неё есть ребенок. Моя пассия (пока не) - немного грустит по этому поводу. Она хочет детей.

в том то и дело что сейчас предлагают альтернативу.  Там нет однозначного и четкого нет - отвали от меня, там точно вроде есть человеческая симпатия.

мы живём в несовершенной вселенной и к любому объему данных которые я могу предоставить допустим атрибут "неполные", в принципе в режиме форумного общения приходится находить баланс между краткостью и сутью.

как только она пришла на работу - сразу. Потом спустя полгода.

Всякий раз это не было: нет, никогда, нет, это было "в этот раз не могу", "планы".

На этот раз сходили две недели тому назад, я пригласил в пятницу, она предложила следующую неделю.

Я молчу, думаю вернуться полностью в формат рабочих отношений и игнорировать.

я отредактировал) а человеческая симпатия - это все фигня) в определенном смысле симпатичны все) но  химия есть далеко не ко всем) 

и она важнее, потому что реже)  химия наградит такими симпатиями к личности, что чокнешься.

а вообще я думаю Вы врете) не понимаете и отрицаете свои гормоны) 

15 минут назад, Almasiel сказал:

а сколько раз приглашали уже на встречу?) я только после 2 прочтения увидел, что было свидание) Ну Вы же о чем то говорили все таки) о чем?)

ну скажем так, я отыгрываю роль с 3 лет, некого ботана, викпедиста, у меня достаточно широкий круг интересов и эрудиции. Ей это нравится.

Цитата

приглашать на 14.02 девушку, которую хотя бы не засасывал, ну или хотя бы не трогал,  ну такое себе) 

вот я думаю,  значит у неё планы на этот день? просто пойти с подругами в кафе? 

Цитата

что такое "нет преодоления грани?"

мы не говорим на тему отношений, брака, детей, любви, детства, чего-то личного. Есть дистанция.

Цитата

что такое нет вариантов что-то построить?) это Вы после первого свидания так решили?)

меня крайне задевает, что у неё в приоритетах какие-то планы, а не я) тем более я давно предлагал эту пятницу. и подготовился к ней :(

Цитата

Девушка предлагает другую неделю Вы проблему создаете)

хз, как воспринимать это - типа не расстраивайся, у тебя тоже будет моё внимание? да пока твоя ценность именно такая - замещать те дни которые не заняты другими важными вещами)))

я хочу оттестировать такую гипотезу.

Я рассчитывал и ждал этой пятницы. мне сказали, что есть дела поважнее, могу в след. четверг. Ок, сказал я и общение прекратил. 

Развилка

• Если же она выйдет на связь и сделает шаг навстречу  - шансы есть.
  • Если нет, то нет и я как взрослый человек эту тему забываю и кейс закрываю

Адекватен ли такой подход?

19 минут назад, Олег19 сказал:

я хочу оттестировать такую гипотезу.

Я рассчитывал и ждал этой пятницы. мне сказали, что есть дела поважнее, могу в след. четверг. Ок, сказал я и общение прекратил. 

Развилка

• Если же она выйдет на связь и сделает шаг навстречу  - шансы есть.
  • Если нет, то нет и я как взрослый человек эту тему забываю и кейс закрываю

Адекватен ли такой подход?

а с чего Вы рассчитываете? Она чего Вам пообещала что-то? Она что-то должна что ли?) Как по мне проблемы большие в коммуникации. Ну что за детский сад.

Развилка адекватна, а вот мысленная закваска развилки не особо) взрослый человек)

1 минуту назад, Almasiel сказал:

Развилка адекватна, а вот мысленная закваска развилки не особо) взрослый человек)

согласен, детский сад, это вгоняет меня в стресс, что эмоциональную сферу не получается контролировать. Суть в том, что внезапно, когда уже чувствуешь себя пожившим и в чем-то старым человеком и потеряв надежду находишь человека, который нравится тебе без всяких скидок и компромиссов. 
У меня достаточно обычный набор связей (около 10), всякий раз это была биология и какая-то симпатия к каким-то сторонам личности. А тут мне впервые девочка понравилась вся целиком, по настоящему. Желание добиться прям горит в венах, причем без сильного физического влечения. 

согласен, детский сад, это вгоняет меня в стресс, что эмоциональную сферу не получается контролировать. Суть в том, что внезапно, когда уже чувствуешь себя пожившим и в чем-то старым человеком и потеряв надежду находишь человека, который нравится тебе без всяких скидок и компромиссов. 
У меня достаточно обычный набор связей (около 10), всякий раз это была биология и какая-то симпатия к каким-то сторонам личности. А тут мне впервые девочка понравилась вся целиком, по настоящему. Желание добиться прям горит в венах, причем без сильного физического влечения. 

вы не можете контролировать инстинкты) тем более основной)  

вы можете только принять их влияние на себя и они помогут голове и решениям и поступкам) и они будут работать в связке и это кайфово) особо нет времени все расписывать) но просто трасти ми) лучше это просто принять) есть много вещей, которые в принципе невозможно контролировать или повлиять) инстинкты и другие люди  вот туда) так хотя бы фокус появится на том на что реально можно влиять)  хотя конечно есть такое дело как актерская игра, но это как раз о связке инстинктов и головы) 

ps-

ну так ищите подход) не теряйте энтузиазм) 

Цитата

ну скажем так, я отыгрываю роль с 3 лет, некого ботана, викпедиста, у меня достаточно широкий круг интересов и эрудиции. Ей это нравится.

а она что отыгрывает?)  что ей нравится?) 

Цитата

хз, как воспринимать это - типа не расстраивайся, у тебя тоже будет моё внимание? да пока твоя ценность именно такая - замещать те дни которые не заняты другими важными вещами)))

Вам точно 30 лет?) 

51 минуту назад, Almasiel сказал:

а она что отыгрывает?)  что ей нравится?) 

ей нравится, моя начитанность и возможность поговорить на самый разный круг тем, мне нравится рассказывать что-то из истории и литературы

Цитата

Вам точно 30 лет?) 

33

11 минут назад, Олег19 сказал:

ей нравится, моя начитанность и возможность поговорить на самый разный круг тем, мне нравится рассказывать что-то из истории и литературы

33

добавляйте интерактива) пускай вовлекается в Ваши истории, спрашивайте, а чтобы ты сделала на месте персонажа) или вообще что про него думаешь?) 

так хоть поймете действительно ей это нравится или просто девичье притворство)

15 minutes ago, Олег19 said:

Ха-ха-ха... да-да, парням тоже нравится богатый внутренний мир у девушек... 

В кино зачем ходили? Фантазии на нормальное свидание нет? Лучше просто посидеть 2 часа рядом, ничего друг другу не говоря и разойтись? 

Общение в мессенджерах не нужно. 

Сама предложила другую неделю, значит назначай встречу на другой неделе в месте где ты сможешь комфортно чувствовать себя. 

И да, кино это не свидание!!!

Только что, Almasiel сказал:

добавляйте интерактива) пускай вовлекается в Ваши истории, спрашивайте, а чтобы ты сделала на месте персонажа) или вообще что про него думаешь?) 

так хоть поймете действительно ей это нравится или просто девичье притворство)

я взял паузу и подожду её реакции, разберусь и постараюсь совладать со своей эмоциональной сферой. 

меня как ни странно душит обида. Типа я такой прям из себя очень неплохой, весь полыхающий нежностью, пытаюсь что-то придумать, иду вполне откровенно. Мой же приоритет где-то внизу, у неё постоянные танцы, тусовка с подругами или ещё что. Как бы, я бы хотел чтобы она подвинула свои планы ради меня. Глупо, эгоистично конечно. Поэтом пауза пойдет на пользу.

13 минут назад, Лось что стряслось сказал:

Сама предложила другую неделю, значит назначай встречу на другой неделе в месте где ты сможешь комфортно чувствовать себя. 

Может я всё и придумал, нет там никакой симпатии с другой стороны, просто когнитивное искажение - попытка увидеть то что хочется увидеть. Душит обида, да. Она знала что я рассчитывал на эту пятницу, я её давно просил и приготовил подарки. Но я не в приоритете.  

Цитата

1: как насчёт пятницы
2: могу в следующий четверг, 20 ) в эту пятницу все-таки занята..
1: ясно
2: :-(

Посмотрю на неделе, если будет хоть росток движения, то оно того стоит, если нет - то нет. Мало ли у человека к 33 годам разочарований. 

1 minute ago, Олег19 said:

я её давно просил и приготовил подарки. 

Да она спасла тебя, что не может в пятницу. Какие подарки? Вы пара?

Ничего не жди, просто за пару дней до 20, говори ей место и время. Это точно было не Д с ее стороны.

Проводи ВТОРУЮ свиданку по местной терминологии. 

2 часа назад, Лось что стряслось сказал:

Да она спасла тебя, что не может в пятницу. Какие подарки? Вы пара?

Ну, грубо говоря я хотел ей что-то типа предложения сделать.

Мой интерес достаточно откровенен, она меня не посылала. Об этой пятнице я давно просил, типа две недели предлагал какие-то варианты: все время, пока нет времени, планы.

Тут опять. Давай на следующей.

Вроде взрослые люди. Ей за 30. Зачем эти подростковые игры? Надо думать о семье-детях-ипотеке)))

Почему нельзя мой приоритет немного поднять? Я что абонент на линии тех поддержки? Подождите, не переключайтесь, ваш звонок очень важен для нас. 
Я как бы не на помойке себя нашёл, чего-то да стою, можно ради меня на какие-то жертвы пойти? Пятницу блин выделить.

Короче, я обозначил месседж недовольства, если будет движение навстречу - я побегу размахивая ушами, если нет, то нет. 

10 минут назад, Олег19 сказал:

Мой интерес достаточно откровенен, она меня не посылала. Об этой пятнице я давно просил, типа две недели предлагал какие-то варианты: все время, пока нет времени, планы.

Тут опять. Давай на следующей.

Вроде взрослые люди. Ей за 30. Зачем эти подростковые игры? Надо думать о семье-детях-ипотеке)))

Почему нельзя мой приоритет немного поднять? Я что абонент на линии тех поддержки? Подождите, не переключайтесь, ваш звонок очень важен для нас. 
Я как бы не на помойке себя нашёл, чего-то да стою, можно ради меня на какие-то жертвы пойти? Пятницу блин выделить.

Короче, я обозначил месседж недовольства, если будет движение навстречу - я побегу размахивая ушами, если нет, то нет. 

Почитай про значимость. Ты не правильно калибруешь свою значимость в ее глазах. Для тебя ее значимость высокая, твоя для нее на порядки ниже. 

Высказывая недовольство ты зарабатываешь себе минуса, вы друг другу никто, а ты требуешь внимания, это отталкивает.

Исходя из твоего понимания сейчас можешь наломать дров, имхо

1 минуту назад, yasher сказал:

Почитай про значимость. Ты не правильно калибруешь свою значимость в ее глазах. Для тебя ее значимость высокая, твоя для нее на порядки ниже. 

Высказывая недовольство ты зарабатываешь себе минуса, вы друг другу никто, а ты требуешь внимания, это отталкивает.

Что-то читал и смотрел. Именно поэтому раздражаюсь. Я один раз высказал недовольство и прекратил общение.

Не буду требовать внимания и унижаться, захочет - пойдёт ко мне на встречу. Не захочет - хрен с ней.

10 minutes ago, Олег19 said:

Что????????

Думаю, я тебе помочь не могу. 

1 минуту назад, Лось что стряслось сказал:

Что????????

Думаю, я тебе помочь не могу. 

Я понимаю свою ошибку. Мне казалось: все взрослые люди я резко форсирую события, если да, то да. Если нет, то нет.

Поэтому рву коммуникацию. Токсичная какая-то хрень получается.

2 минуты назад, Олег19 сказал:

Что-то читал и смотрел. Именно поэтому раздражаюсь. Я один раз высказал недовольство и прекратил общение.

Не буду требовать внимания и унижаться, захочет - пойдёт ко мне на встречу. Не захочет - хрен с ней.

Плохо читал. Если ты поставишь себя на ее место и попытается увидеть себя ее глазами, раздражение уйдет, придет принятие и понимание ситуации, исходя из этой позиции ты будешь эффективней 

Может на ревность ее спровоцировать? Прийти в офис в пятницу в полном параде и уйти пораньше намекнув на планы на культурный отдых?

3 часа назад, Олег19 сказал:

Она знала что я рассчитывал на эту пятницу, я её давно просил и приготовил подарки. Но я не в приоритете. 

я хотел ей что-то типа предложения сделать.

Автор, приведи голову в порядок. Ты чего себе уже нафантазировал? Какие подарки, какое предложение?? фейспалм какой-то. Ты такими действиями только отпугнешь девушку, будет шарахаться от тебя на работе. Напридумывал, нафантазировал себе что-то. Между вами ничего нет и надежда на то, что есть к тебе интерес как к мужчине - держится на волоске, а ты предложением ее собрался накрыть? 

Тебе еще долго и терпеливо предстоит ее окучивать, я тебе точно скажу.  И такими вот обидами на нее (она тебе вообще ничем не обязана вообще-то), недостаточным вниманием только угробишь и без того невеликие шансы. 

я в акуе. Такие претензии, будто бы вы пара и вместе уже несколько лет. Не видит она в тебе потенциального мужа (если ты все о семье да о семье), и не надо ее винить за это и обижаться. Ты, наверное, и в отношениях мозг выносишь такими вот обидками бабскими "мне мало внимания". 

9 минут назад, OlgaNa сказал:

я в акуе. Такие претензии, будто бы вы пара и вместе уже несколько лет. Не видит она в тебе потенциального мужа (если ты все о семье да о семье), и не надо ее винить за это и обижаться. Ты, наверное, и в отношениях мозг выносишь такими вот обидками бабскими "мне мало внимания". 

Ок-ок. Без вопросов, я рву коммуникацию и подожду. Нет, так нет. Если да, то да.

Интуиция говорит мне - да, я ей нравлюсь. Да, собственно она хочет семью. Да, она оценивает меня высоко. 

Это долгая ебала, когда мне приходится неделями втискиваться в её график, меня раздражает. 

Только что, Олег19 сказал:

Это долгая ебала, когда мне приходится неделями втискиваться в её график, меня раздражает. 

Поверь, если значимость хотя бы выше средней, то время всегда находится в графике для встречи. Не торопи события, не требуй, не злись, не обижайся. Ты человек, которому нужно все и сразу, явно не терпеливый. А нужно поспокойнее отнестись и запастись терпением. 

2 минуты назад, Олег19 сказал:

рву коммуникацию и подожду.

что за категоричные жесты - "рву коммуникацию". Не надо совсем-то рвать. 

1 час назад, OlgaNa сказал:

что за категоричные жесты - "рву коммуникацию". Не надо совсем-то рвать. 

Моя логика проста и прозрачна:

Ей 30, мне 33. Молодость уходит.

Вот моя рука - я впервые за свою жизнь, после 20, кого-то полюбил по настоящему, я хочу построить с тобой чудесную русскую православную семью, ради которой буду жить. Что ещё нужно? Давай скипнем все эти юношеские неловкие движения)

Знаю, звучит всё крайне глупо, разумом я всё понимаю. Но кровь кипит. На неделе некий момент истины - если не сделает и шажка навстречу, значит всё пустое - плюнуть и растереть.

Я, наверное, скажу какую-то глупость, но никакие техники автору не помогут, поскольку он уже втимяшил себе в голову, что предположительно перед ним будущая спутница жизни. Кстати, такое бывает как правило с теми, кто не опытен с женщинами. Я бы посоветовал трахаться, трахаться и ещё раз трахаться, всё время повышая уровень женщин. Сейчас ОЖП, старомодных, настроенных на семью днём с огнём не сыщешь, а потому надо прокачать навыки умения ладить с бабой.

У автора походу семья головного мозга. Без обид.

Но тут ничем не поможешь. 

Залип ты на ней конкретно.

Автор, героиня на 99% чувствует, что ты на ней залип, бабы далеко не дуры, поэтому если бы к тебе что-то у нее было, все бы развивалось и ты бы эту тему не создавал...Так что твои шансы с ней стремятся к 0, учитывая еще твои влажные фантазии о семье с ней, некстуй без оглядки

3 часа назад, langepas1337 сказал:

Автор, героиня на 99% чувствует, что ты на ней залип, бабы далеко не дуры, поэтому если бы к тебе что-то у нее было, все бы развивалось и ты бы эту тему не создавал...

1. А то что я разорву общение не повысит мою значимость, не? 
2. сам понимаю что шансы минимальны, но она же прямо не говорит нет, предлагает альтернативы по времени 

хотя да, надо закрывать кейс.

45 минут назад, Олег19 сказал:

1. А то что я разорву общение не повысит мою значимость, не? 
2. сам понимаю что шансы минимальны, но она же прямо не говорит нет, предлагает альтернативы по времени 

1. Если ей на тебя ищначально пофиг, то все эти игры с прекращением общения не работают. А ей судя по всему пофиг

2. Ну прямо далеко не каждая говорит. Кому-то неудобно, неловко отказать в лоб напрямую, а кто то спецом держит тебя в подвешенном состоянии и подкармливает твои надежды, чтобы получать внимание, тешить чсв приглашениями и т.д.

Автор тебе вопрос на кой ты пришел на этот форум?? Чтоб все послушали твои фейспалм-мысли, ужаснулись, от того, что у взрослого 33 летнего мужика голова совсем не варит и отсутствует полное понимание взаимодействия с женщиной? Или может таки прислушаться к адекватным советам? Ты больше похож на обезумевшую женщину, которой взамуж невтерпеж, записал себя и ее в старики, и что вам непременно нужно теперь пожениться, ты хороший парень и она тебе безумно нравиться, чего ей еще надо - ты простой как 5 копеек, выдумал сказку, одел розовые очки и не хочешь никого слушать!

Не вижу я от нее заинтересованности, какой то скорее ей просто ровно, учитывая,что за 8 месяцев вы всего один раз в кино сходили, причем с твоей попытки были уже не одна попытка ее вытащить. Да и не важно, что она четкого "нет" не говорит, главное, что нет четкого "да", все остальное фигня, на значимого человека всегда найдется время, а ее здесь нет, ну а такими своими "предложениями" ты свою значимость окончательно закопаешь, уйдешь в "минус" и тебя скорее всего вообще будут избегать! Поэтому приведи в порядок мысли, баба предложила 20 число, это будет твоя возможность хоть как то свою значимость сдвинуть с нулевой отметки, мысли о "пердложениях" , о том, что она твоя будущая жена, или как вы назовете своих будущих детей, выкинь из головы напрочь - она обычная девушка, с которой классно провести можно время!, а там уже посмотрим куда вас судьба заведет!

22 часа назад, Олег19 сказал:

Моя пассия (пока не) - немного грустит по этому поводу. Она хочет детей.

14 часов назад, Олег19 сказал:

Ей 30, мне 33. Молодость уходит.

Вот моя рука - я впервые за свою жизнь, после 20, кого-то полюбил по настоящему, я хочу построить с тобой чудесную русскую православную семью, ради которой буду жить. Что ещё нужно? Давай скипнем все эти юношеские неловкие движения)

Автор, а почему вы думаете, что девушка хочет детей именно от вас? Вы правда считаете, что вы единственный мужчина с членом в ее окружении? И раз уж у вас есть член и вам обоим по 30 лет, то у нее просто не может быть иных мыслей как согласиться на предложение выйти замуж за малознакомого мужчину и рожать детей. Так получается?) 

12 минут назад, Hydrangea сказал:

Автор, а почему вы думаете, что девушка хочет детей именно от вас? Вы правда считаете, что вы единственный мужчина с членом в ее окружении? И раз уж у вас есть член и вам обоим по 30 лет, то у нее просто не может быть иных мыслей как согласиться на предложение выйти замуж за малознакомого мужчину и рожать детей. Так получается?) 

Господи, можно написать небольшой скрипт, который будет генерировать женские комментарии на тему, примерное содержание: «ты кто такой, цисгендерная х..разь?», «ты себя то видел в зеркале, штаны», «ахаха, дети от неудачника, кому ты нужен», «бабоньки стронк!».

По сути: я плох в эмоциональном интеллекте, но хорош в общем, она меня ценит, на основе нашего общения, мои сильные стороны ей нравятся. Я из полной семьи и хорошего социального окружения и она. Есть определённый набор параметров, которые точно меня не выкидывают из ряда: «потенциальный муж». Я образован, не бомж, не калека, православный, зарабатываю, не судим, не курю и не пью.

Есть ещё пласт сугубо моих личных интуитивных ощущений: есть женщины с которыми у меня контакта личного нет, которые не понимают моего юмора, и мои интересы им не интересны. Тут такого барьера нет.

11 минут назад, Олег19 сказал:

Господи, можно написать небольшой скрипт, который будет генерировать женские комментарии на тему, примерное содержание: «ты кто такой, цисгендерная х..разь?», «ты себя то видел в зеркале, штаны», «ахаха, дети от неудачника, кому ты нужен», «бабоньки стронк!».

По сути: я плох в эмоциональном интеллекте, но хорош в общем, она меня ценит, на основе нашего общения, мои сильные стороны ей нравятся. Я из полной семьи и хорошего социального окружения и она. Есть определённый набор параметров, которые точно меня не выкидывают из ряда: «потенциальный муж». Я образован, не бомж, не калека, православный, зарабатываю, не судим, не курю и не пью.

Есть ещё пласт сугубо моих личных интуитивных ощущений: есть женщины с которыми у меня контакта личного нет, которые не понимают моего юмора, и мои интересы им не интересны. Тут такого барьера нет.

Если вы ей так нравитесь и полностью подходите ее критериям, что здесь делает эта тема? Попробуйте мыслить непредвзято. Если бы вы ей очень нравились и она хотела того же чего и вы, вы бы уже кувыркались вместе, а не сидели на этом форуме.

9 минут назад, yasher сказал:

Если вы ей так нравитесь и полностью подходите ее критериям, что здесь делает эта тема? Попробуйте мыслить непредвзято. Если бы вы ей очень нравились и она хотела того же чего и вы, вы бы уже кувыркались вместе, а не сидели на этом форуме.

нет, другая крайность, я конкретизирую бэкраунд на основе которого я на что-то надеюсь, не более. 

Контекст сообщения: обвинения женщины выше "ты кто такой вообще? что ты о себе думаешь?".

6 часов назад, langepas1337 сказал:

1. Если ей на тебя ищначально пофиг, то все эти игры с прекращением общения не работают. А ей судя по всему пофиг

2. Ну прямо далеко не каждая говорит. Кому-то неудобно, неловко отказать в лоб напрямую, а кто то спецом держит тебя в подвешенном состоянии и подкармливает твои надежды, чтобы получать внимание, тешить чсв приглашениями и т.д.

да дамам вообще по херу) если она от тебя +- материально эмоционально не зависит ты при таких выкрутасах с гарантией на хер идешь) 

1 минуту назад, Almasiel сказал:

да дамам вообще по херу) если она от тебя +- материально эмоционально не зависит ты при таких выкрутасах с гарантией на хер идешь) 

Если бы уход в игнор так работал, как представляет себе автор, то это была бы просто волшебная таблетка :D Написал такой левой даме ВК, пригласил на встречу, она слилась, и ты включаешь свое секретное оружие - игнор, резко обрываешь ваше общение, и она, не выдержав и двух дней безмолвного молчания с твоей стороны, тут же с мольбами просит устроить свидание :D

@Олег19, я не понимаю, почему вас так бомбануло. 

Давайте еще раз взглянем на тему:

1. Вы коллеги

2. За 8 месяцев знакомства, вне работы вы встретились всего 1 раз в кино (после нескольких попыток пригласить ее куда-то, от которых она отказывалась)

3. "Достаточного" общения в мессенджерах у вас тоже нет

4. Вы хотите семью и детей, "грубо говоря я хотели ей что-то типа предложения сделать"

5. Из какого-то диалога с девушкой вы узнали что у нее есть племянник и сделали вывод что девушка тоже хочет детей (правда далеко не факт что от вас)

6. Ваша логика проста: "Ей 30, мне 33. Молодость уходит. Вот моя рука - я впервые за свою жизнь, после 20, кого-то полюбил по настоящему, я хочу построить с тобой чудесную русскую православную семью, ради которой буду жить. Что ещё нужно? Давай скипнем все эти юношеские неловкие движения)"

7. Вас раздражает что она "не может поднять ваш приоритет?"

А теперь еще раз вопросы: Почему вы уверены что она тоже хочет строить с вами семью? Почему вы думаете, что девушка хочет детей именно от вас? С какой стати она должна поднимать чей-то приоритет?

1 час назад, Hydrangea сказал:

Автор, ты тут придумал то, чего не было. Так же как и интерес героини темы к тебе.

59 минут назад, Hydrangea сказал:

@Олег19, я не понимаю, почему вас так бомбануло. 

бомбануло у Вас в голове, я же раз за разом отвечаю на один и тот же вопрос, который Вы с методичностью швейной машинке задаёте.

Цитата

А теперь еще раз вопросы: Почему вы уверены что она тоже хочет строить с вами семью? Почему вы думаете, что девушка хочет детей именно от вас? С какой стати она должна поднимать чей-то приоритет?

1. не уверен.

2. есть основания почему это не безнадёжно.

Цитата

Вашу очень тонкую и умную позицию "что ты о себе думаешь, лошара", я понял, спасибо, зачем раз за разом Вы её повторяете? что у вас там бомбит?)

Когда находишься внутри ситуации, часто бываешь заложником собственного разума, ибо мысленно пытаешься подогнать ситуацию под желаемое, дорисовываешь в голове то, чего на самом деле нет...Вот давай автор четко распиши почему ты вдруг решил что ей на тебя не похер, первое второе третье, только факты, со стороны ситуацию видно в разы объективнее, чем когда ты одно из действующих лиц там...

23 часа назад, Олег19 сказал:

я взял паузу и подожду её реакции, разберусь и постараюсь совладать со своей эмоциональной сферой. 

меня как ни странно душит обида. Типа я такой прям из себя очень неплохой, весь полыхающий нежностью, пытаюсь что-то придумать, иду вполне откровенно. Мой же приоритет где-то внизу, у неё постоянные танцы, тусовка с подругами или ещё что. Как бы, я бы хотел чтобы она подвинула свои планы ради меня. Глупо, эгоистично конечно. Поэтом пауза пойдет на пользу.

танцы?) хаха) какие танцы?) социальные?)

Хосподи, уже заочно взамуж вышел. Баба наверно ох**ет от такого вброса, когда услышит.

Ты выглядишь наверно как ботан, раз строишь с 3-х лет из себя такого. Какие подарки? Иди в спортзал. Через месяц бабу сам с болта не снимешь.

И это.. болт на неё забей. Ты какой-то приторный.

17 минут назад, Hезнакомец сказал:

Хосподи, уже заочно взамуж вышел. Баба наверно ох**ет от такого вброса, когда услышит.

Ты выглядишь наверно как ботан, раз строишь с 3-х лет из себя такого. Какие подарки? Иди в спортзал. Через месяц бабу сам с болта не снимешь.

И это.. болт на неё забей. Ты какой-то приторный.

Хоспади, обычная токсичная хурма пошла для форумов.

Да, приторный, стрёмный ботан. 
пошел в спортзал. Какие вопросы? Зачем время тратите на эту тему? Не переживайте, Идите мимо.

Тему можно закрывать, ответы я нашёл, гипотезы откалибровал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: SergioAlvarez
      Всем буэнос диас, друзья. Рад снова вернуться. Тем, кто меня знает, дела в целом отлично. Радует, когда всё идет хорошо и соответствует изначальным ожиданиям, но сегодня как раз будет интересно разобрать историю, где получилось далеко не всё, подчерпнуть вашего опыта, крутых советов, ну и приколы, куда без них, хоть подниму настроение.
      Сорян за долгое вступление, поехали... На днях прогуливаемся с другом по набережной идёт привлекательная девушка с очень короткими шортиками и шикарной попой впереди. Я в шутку говорю другу, подойди познакомься, классная девушка. Он перевёл стрелки на меня, мол сам иди, а я посмотрю. Ну я недолго думая подошел, познакомился, девушка сначала подрастерялась, по классике сказала не знакомлюсь, я отетил что тоже, но тут уж очень понравилась, поэтому не мог мимо пройти. Записала мой номер, пожелал ей хорошего вечера и разошлись.

Следующий день, я еще работаю, но держу в голове, что нужно прозвонить и позвать на встречу. Она меня опережает и случается такой забавный диалог. 

Так началось наше знакомство. Вводные данные, мне 30, ей 24. Внешность, если брать лицо вполне обычное, балл добавляю за фигуру, где-то 6/10 примерная итоговая оценка. Забегая наперед, по её умению общаться, культуре и в целом приятному нраву я бы накинул ещё, но тут только про внешку, моя субъективная оценка. Итак, мы перекинулись несколькими фразами в телеге, я пригласил приехать в старый центр, где классная прогулочная улица, музыканты, весь летний волжский вайб, кафе, рестики на прогулочных улицах, Волга рядом. 

Вызвал ей такси, приехала. Я для себя накидал в голове примерный план как построить встречу, просчитал план "А", "Б", в плане того, если окажусь далеко от дома, в какие отели по блихости вести если вдруг все пойдет по маслу и будет намечаться фаст. 
      Теперь по сути свидания, пришла уже в джинсах, так как было прохладно, но вид сзади это никак не портило. Мы успели и прогуляться, и посидеть по классике жанра выпить кофейку. Походили по классным локациям, словили этот ночной волжский вайб, послушали музыкантов, посмотрели костел и консульство Италии, сходили на набережную. Да, кто-то скажет, что мало контента на свидании, нет "отрыва башки" и пресновато в плане событий, но, как мне кажется это не самая большая проблема.

Скажу сразу, что на момент после свидания и в первой половине следующего дня было очень приятное послевкусие от встречи, но потом уже включился рассудок и я начал трезвой головой думать и прикидывать, где были косяки. Наверное сначала стоит отметить плюсы:
      1. Было хорошее общение не приходилось из нее тянуть слова клещами;
      2. Присутствовал умеренно юмор, могл посмеяться над чем-то и в целом нашли общую позитивную волну;
      3. Приятные и тёплые эмоции присутствовали;
      4. Встречу завершили оба в хорошем настроении, поблагодарили друг друга за приятный вечер.

На этом, наверное всё из хорошего. Дальше идёт как раз то, что совсем не получилось и от чего мне грустно, очень надеюсь, что будут реально хорошие советы на примерах реального опыта, как эти неприятные тенденции на встрече преодолевать:

1. Практически ничего не получилось в процессе диалога в плане сексуального контекста, он, конечно, присутствовал, как и флирт, но его я сильно урезал, так как я получал либо нейтральную реакцию, либо красный свет, один раз легкая шутка с сексуальным подтекстом даже получилась кринжоватая, потом думал лучше бы промолчал:);
      2. В начале девушка стеснялась и сказала об этом, это, конечно, удалось преодолеть и выйти на уровень комфортного общения, но дальше этого уйти совсем не получилось;
      3. Пробовал откалибровать лёгкую кинестетику, тут хоть и без негатива какого-либо, но даже за руку взять и приобнять не удалось. Пробовал 3 раза за встречу, везде явный красный свет, который четко мне давал понять, что точно не сегодня как минимум, а может и никогда. 

Анализируя и чувствуя всю эту ситуацию, я прекрасно понимал, что так как реакция пока негативная, пытаться лезть с поцелуями и прочей ерундой ну точно не вариант, это только окончательно крест поставить, ситуация не располагала, даже если бы каким-то чудом вышли на поцелуй, то дальше бы не пошло, а потом пресловутое раскаяние покупателя и мороз. В конце, когда я ей вызвал такси, она все-таки сама прильнула ко мне, положила мне голову на плечо, мы мило попрощались, и она поехала домой. Как доехала, уведомила меня об этом. В общем-то исходя из всей ситуации этот её кинестетический минимум в мою сторону я расценил не как знак симпатии, а может быть как некоторый реверанс и уважение за мужской подход, что не зассал подошел, быстро сориентировался и пригласил увидеться, в целом вел свидание достойно с ее точки зрения. Но не судьба.
      Денек отдохнули, проанализировав всё суммарно, у меня сложилось впечатление, что тут дохлый номер, и свидание хоть и не худшее, но далеко и не фонтан если так посудить, и скорее всего по сумме факторов на второе свидание вытащить не получится, либо если случится чудо, то будет прямо-таки на тоненького. И тогда уже нужно было включаться как следует, пробовать наращивать напор. Но почему-то думал, что сольется. 

К моему больгому огорчению, я почувствовал всё правильно, она, таки слилась. Сегодня написал, спросил во сколько завтра освободится. Ответила. На что я сказал, что буду в её районе как раз в этом время, пригласил в конкретное время прогуляться немного через парк и посидеть в кафешке. Начались мутные отморозки из разряда, скорее всего не получится, я так устану скорее всего после работы и тд и тп. Будто я её вагоны заставлю разгружать. Сказала что будет видно. Но тут понятно, что там будет видно, это классический слив.

Какие планы были на вторую встречу, так как уже некоторый коннект есть и уровень комфорта, больше сексуального контекста, наращивание кинестетики, выход на поцелуй, и попытка проводить ее домой (напроситься на чай).

Очень, конечно, досадно, какие бы баллы тут субъективно не ставились, а общее впечатление вносит свои коррективы и девушка мне действительно понравилась. Вопрос такой, ваша оценка ситуации, какие еще косяки есть. Как я мог улучшить первое свидание, как их невилировать. Что делать в ситуации, когда девушка останавливает все попытки инициативы, как обойти блоки? Понятно, что ситуация ни разу не уникальная, поэтому думаю конструктив и помощь получу. Заранее спасибо, друзья!
    • Автор: ms98
      Показалось, что тут клондайк красивых девушек. Или это качественная косметика и ухоженность.
      Но на Тиндер/Баду - аудитория не особо,  и мало совпадений. Девушки быстро закончились, город не миллионник. Пьюр вообще почти пустой.
      Есть кто-нибудь отсюда? Какие тут запросы у девушек, насколько им важна внешность мужчины? Польки охотно говорят по-английски, или предпочитают местных? Как и где знакомитесь?
    • Автор: HDZ95
      Всем привет. Не судите строго пожалуйста , просто я не гуру пикапа , но недавно только узнал , что лучше приглашать к себе домой девушек на первом свидании после ужина в кафе или ресторане  под предлогом посмотреть кино или др. , а не на втором или третьем свидании , т.к могут соскочить быстро потеряв интерес. Обычно сразу к себе не зову девушек , т.к если мне неприятна девушка в общении (такой случай произошёл у меня) , то в сексе отказываю потому что некомфортно мне. Раньше считал это ненормальным , типа : как же так , она меня недостаточно знает , не нужно торопить события , но оказалось всё совсем по другому. Мои друзья , у которых есть опыт в этом деле , они мне подсказали это. К счастью у меня случился долгожданный секс и лишился девственности. Да. Раньше 5 лет страдал от одиночества , никак не мог сблизиться с девушками. Приходили на первые свидания , а потом сливались. Несколько лет я не мог понять причины. И это не прикол. Друзья не знали моих подробностей в деталях , но потом я рассказал им , и уже сделали окончательную оценку всего этого. и они сами так делают - приглашают девушек в кафе / прогуляться , а потом к себе сразу зовут. Если не соглашаются , то next.  По количеству удачных встреч : пока с двумя девушками у меня был классный секс. Хотел с третьей , она была согласна , но я ей отказал т.к не понравилась в общении. Когда я проводил вечер с первой девушкой , она прям в открытую так и сказала мне : давай потр**аемся , а то я потом соскочу. Потр*хались и разошлись )
      Хотел спросить вас , как опытных в этом деле : почему девушка может быстро потерять интерес к парню и соскочить , если её не пригласить к себе домой на первой встрече после ужина в кафе/ресте , даже если вы вполне адекватный парень и отлично пообщались узнав друг друга ? С чем это связано ? 
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 659

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 114

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 114

4. 114

5. 114

• Создать...