Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла девушка. Пытаюсь разобраться, что произошло. Помогите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
21 минуту назад, Oleg93 сказал:

Я не считаю себя истеричной натурой. Скорее импульсивным. Однако ко всем проблемам, как личностным так и жизненным, я обычно подхожу с трезвой головой, анализирую, выясняю причинно-следственную связь, и тогда принимаю решения. Именно поэтому вначале, когда начинался холод с ее стороны, я пытался поговорить, и все это было в спокойном тоне (только вот с разговорами переборищил. Сейчас понимаю, что действительно, надо было один раз сказать, что не устраивает и потом делать Д. Когда я его чисто на неосознанном уровне попытался сделать, поехал отдыхать с друзьями, не предупредив об этом, она признала, что действительно ведет себя резко и холодно и боится, что из-за этого я начну так уезжать из дома каждый день. Вот тут я посыпался, подумав, что действительно она переживает за это. И мой Д продлился по факту один вечер...).

А вот мои эмоциональные выпады начались, когда ощутил жесточайший мороз и полностью пропал секс. Они не перерастали в истерики. Просто какая-то обида в перемешку с непониманием почему так происходит. Она сама говорила, что понимает, что это странно, что на 3 месяце пропал секс. После бешеного взлета резкое падение. А по сути просто случилось то, что описано в "Парадоксе страсти" и действительно был шанс выйти из этого состояния. Но я так поверил в серьезность ее слов и желания построить семью, что просто сам не хотел верить в то, что можно настолько забивать на потребности своего партнера. 

Ну вот, чувствуется что ты начинаешь понимать что к чему. Выделенное ты за 1 сутки для себя вывел, малаца, некоторые тут годами допереть не могут. Нормально спрогрессировал, особенно на фоне вчерашнего

12.02.2020 в 13:22, Oleg93 сказал:

не могу понять в чем именно я проседал. 

Тебе сейчас надо продолжать читать теорию, рассказ кирпичи еще можешь навернуть, там вся та же теория, только в поэтическо-лирической форме (это если ты тонкая натура)

Опубликовано:
4 минуты назад, Normalno_ сказал:

Ну вот, чувствуется что ты начинаешь понимать что к чему. Выделенное ты за 1 сутки для себя вывел, малаца, некоторые тут годами допереть не могут. Нормально спрогрессировал, особенно на фоне вчерашнего

Спасибо за поддержку, продолжаю изучать. Потом постараюсь по пунктам все расписать, все свои ошибки.

Опубликовано:

Автор,произошло то,что баба твоя ВПР, повелся на ее рассказы про Любовь. Она сама не понимает что п...здит,за слова свои ответить не может. Плюс ты включил мозготрах. Завязывай. Делай некст в своей голове. Отращивай яйки.

Опубликовано:
20 минут назад, ksev сказал:

Она сама не понимает что п...здит

Это тоже очень часто замечал. На фоне эмоции могла пожелать смерти свои родственникам, сотруднику фссп, наехать на меня за предложение выпить вина, потому что оказывается она антибиотики пьет (про что я не знал), а на след день купить бутылку как ни в чем не бывало, сказать что хочет сделать сиськи, а потом напрочь отказаться от этой недели, сказать что не хочет машину, а потом все таки начать выбирать и куча куча всего. Одно из самых жестких что я от нее узнал, что у ней прошлые отношения закончились тем, что ее бывший открыл окно дома, и из него случайно выпрыгнул кот и разбился. Она пожелала бывшему чтобы его дети закончили также.

Опубликовано:
4 часа назад, Oleg93 сказал:

После бешеного взлета резкое падение.

Оно всегда так, не только с бабами. 

В целом - норм, в себя приходишь. 

Какие планы на ближайший месяц? 

Опубликовано:
4 часа назад, jno сказал:

Оно всегда так, не только с бабами. 

В целом - норм, в себя приходишь. 

Какие планы на ближайший месяц? 

Да не то чтобы прихожу, откаты дичайшие наступают. Такие, что хочется приехать к ней, подождать с работы и позвать кофе попить, и хотя бы от нее получить ответы, что в итоге не так было, с ее точки зрения. Но остужаю голову тем, что сделаю только хуже.

планы следующие: привожу тело в порядок, а вместе с ним и мысли. Умираю в зале каждый день, хотя до расставания вообще далек от этого был. Хочу набрать массу) активно боксом занимаюсь, в марте впервые на открытый ринг выйду (для уверенности и внутреннего состояния и что уж греха таить, хочу чтобы БД через сторисы сестры увидела, что я боксом занялся). И во всю откладываю деньги, на покупку авто. БД после ухода сказала, чтобы я не отказывался от мечты и не сосредоточился на покупке авто, что очень верит в меня... с девушками не знакомлюсь, реально апатия в сторону женского пола. Пока не хочу вообще. 

И кстати, как думаешь? После нашего последнего общения, где я попросил ее раскидать, что именно привело к потере влечения и где пожелали друг другу удачи, счастья и бла бла бла. Через неделю я поехал к друзьям своим (она подписана на их инст), там выпили естественно, весело задорно, и я зачитал рэп (да я рэпер, музыкой занимаюсь с 14 лет, получается объективно мощно, но не раскручивал себя, только выступления на батлах), друг снял это и выставил в сторис (просто по приколу), после чего она отписалась от них.  Видимо х..во зачитал ахаах Как  можно расценить эти действия БД?

Опубликовано:
32 minutes ago, Oleg93 said:

.  Видимо х..во зачитал ахаах Как  можно расценить эти действия БД?

Расценить только как - отлипни от девушки, перед тобой автор крутанули идеальную дэмку в начале отношений и ты поплыл и плывешь до сих пор. Девушка тебя жестко подмяла под себя, при чем на столько, что ты ей даже ничего противопоставить не мог, что она тебе заявляла «лучше бы взял меня вместо того чтобы трахать мозг». 

Тут только один верный шаг, который ты до сих пор похоже не сделал - складываешь все ее милые подарки и все что у тебя от нее было и выкидываешь нах*ен. Отписываешься от всех ее сетей и блокируешь и начинаешь курить форум. Да же с идеальной миленькой девочкой нужно временами быть диким и грубым, играть на контрастах. Вот твоя бывшая так явно умеет - сперва ее лупили, жарили как когда и в каких позах где хотели. Потом она захотела ванильной любви, чтобы вместе жить, выбирать сковородки и мечтать о свадебном платье и малышах. Ты всю эту гамму эмоций девушке должен давать как один человек.

Опубликовано:
6 часов назад, Oleg93 сказал:

друг снял это и выставил в сторис (просто по приколу), после чего она отписалась от них.  

Снйчас такой момент - ее ни за что не убедить, что все это "просто ро приколу". Для нее все выглядит так, что ты любыми путями пытаешься ее достать. 

Соответственно - чем больше мельтешишь, тем больше негатива заработаешь. Тем больше времени потом придется провести в игноре, пока заработанный негатив не обнулится. 

Поэтому поступай наоборот. Сам отпишись от бабы, если еще осталось где. Ограничь общение с общими знакомыми, не выспрашивай о ней и особо не рассказывай о себе. Общайся больше (тебе сейчас нужно), но с людьми, которые с этой бабой не связаны. 

Опубликовано:
7 часов назад, Otnositelno сказал:

ничего противопоставить не мог, что она тебе заявляла «лучше бы взял меня вместо того чтобы трахать мозг». 

А что в этом случае можно было противопоставить? 

Опубликовано:
23 минуты назад, Oleg93 сказал:

А что в этом случае можно было противопоставить? 

Отвернуться к стенке и напох*е заснуть и не лезть к ней с сексами с этого момента. Вечерами в зал ходить или с френдами кутить. Возвращаться домой с мечтательной улыбкой, разговаривать с ней обязательно без обид, но как бы между делом. Ничего не рассказывать о своем свободном времени ей, а она обязательно будет спрашивать. На ваниль, слезки не вестись, виноватить не позволяй.

Вуаля, вы великолепны, через пару недель она будет при виде тебя в ниагарский водопад превращаться. На этом моменте делаешь вид, что ее водопад тебе не особо то и нужен, не бежишь к ней при виде ее желания, но так уж и быть ок, трахнешь. С этого момента она забудет нах*й до конца жизни, как манипулировать сексом.

А можно не исполнять эту муть, а просто пойти и трахнуть другую. 

Опубликовано:
8 часов назад, Otnositelno сказал:

Девушка тебя жестко подмяла под себя, при чем на столько

Вот я чувствовал, что она пыталась задоминировать, и при том это было в очень непрекрытой форме (продавливала свои желания, могла уколоть фразой). Когда я чувствовал, что это начинало переходить все рамки, тогда я начинал ее осаживать на повышенном тоне (не кричал, просто грубо ей начинал говорить). Но зачастую это все переходило в ссоры. Вначале отношений она прям делала акцент на том, что мужик дома не должен самоутверждаться на девушке, мол дома должна быть легкость. Я начинал ее гнуть в плане уборок и ее бытовых нелепых привычек. на этом фоне тоже ссоры были. Блиин мозг пухнет, и не могу понять, когда именно завалил баланс значимости и самое главное, что именно в моем поведении убило в ней влечение. 

На мнение экспертов случай. Как правильно себя надо было повести. Вначале отношений мы договаривались, что никто не ходит по отдельности в клубы и бары (при том инициатива ее была, я поддержал). 4 января у ней ДР. за 1.5 месяца до него она говорила, что позовет своих подруг (11 баб) и чтобы я взял друзей своих, чтобы мне не скучно там было среди баб. Однако никто из моих друзей не мог, потому что все разъезжались в другие регионы на новогодние праздники. Она говорит, что тогда просто с подругами пойдет, и не хочет чтобы шел я, чтобы мне не было скучно среди баб и сама не хочет постоянно мне там внимание уделять, ей будет не комфортно, что я там буду один, хочет просто расслабиться. Я сказал, что это очень странно и была четкая договоренность, что в клубы отдельно не ходим, мол я против. Ссора из-за этого.

потом, она говорит, что мол ладно, пойду на компромисс. Мы пойдем тогда просто в рестике посидим. Я говорю, рад что ты все поняла, это норм идея, я не против, идите. НО, потом она добавила, что может кто-то из подруг захочет потанцевать, и мы тогда поедем в клуб. Я говорю, блин это получается шило на мыло меняешь, что за хрень. и опять ссора. после которой я говорю, пофиг, твое др, делай что хочешь, но баллов к нашим отношениям это не добавляет.

ВОТ КАК ТУТ НАДО БЫЛО ПРАВИЛЬНО СЕБЯ ПОВЕСТИ??

Опубликовано:
9 минут назад, Oleg93 сказал:

Вот я чувствовал, что она пыталась задоминировать, и при том это было в очень непрекрытой форме (продавливала свои желания, могла уколоть фразой). Когда я чувствовал, что это начинало переходить все рамки, тогда я начинал ее осаживать на повышенном тоне (не кричал, просто грубо ей начинал говорить). Но зачастую это все переходило в ссоры. Вначале отношений она прям делала акцент на том, что мужик дома не должен самоутверждаться на девушке, мол дома должна быть легкость. Я начинал ее гнуть в плане уборок и ее бытовых нелепых привычек. на этом фоне тоже ссоры были. Блиин мозг пухнет, и не могу понять, когда именно завалил баланс значимости и самое главное, что именно в моем поведении убило в ней влечение. 

На мнение экспертов случай. Как правильно себя надо было повести. Вначале отношений мы договаривались, что никто не ходит по отдельности в клубы и бары (при том инициатива ее была, я поддержал). 4 января у ней ДР. за 1.5 месяца до него она говорила, что позовет своих подруг (11 баб) и чтобы я взял друзей своих, чтобы мне не скучно там было среди баб. Однако никто из моих друзей не мог, потому что все разъезжались в другие регионы на новогодние праздники. Она говорит, что тогда просто с подругами пойдет, и не хочет чтобы шел я, чтобы мне не было скучно среди баб и сама не хочет постоянно мне там внимание уделять, ей будет не комфортно, что я там буду один, хочет просто расслабиться. Я сказал, что это очень странно и была четкая договоренность, что в клубы отдельно не ходим, мол я против. Ссора из-за этого.

потом, она говорит, что мол ладно, пойду на компромисс. Мы пойдем тогда просто в рестике посидим. Я говорю, рад что ты все поняла, это норм идея, я не против, идите. НО, потом она добавила, что может кто-то из подруг захочет потанцевать, и мы тогда поедем в клуб. Я говорю, блин это получается шило на мыло меняешь, что за хрень. и опять ссора. после которой я говорю, пофиг, твое др, делай что хочешь, но баллов к нашим отношениям это не добавляет.

ВОТ КАК ТУТ НАДО БЫЛО ПРАВИЛЬНО СЕБЯ ПОВЕСТИ??

Автор ,не читала всю тему ,только вот этот коммент ,вы постоянно чего то простите .Вы попрошайка в ее глазах ,успокойтесь наконец .

Опубликовано:
10 минут назад, Normalno_ сказал:

Отвернуться к стенке и напох*е заснуть и не лезть к ней с сексами с этого момента. Вечерами в зал ходить или с френдами кутить. Возвращаться домой с мечтательной улыбкой, разговаривать с ней обязательно без обид, но как бы между делом. Ничего не рассказывать о своем свободном времени ей, а она обязательно будет спрашивать. На ваниль, слезки не вестись, виноватить не позволяй.

Вуаля, вы великолепны, через пару недель она будет при виде тебя в ниагарский водопад превращаться. На этом моменте делаешь вид, что ее водопад тебе не особо то и нужен, не бежишь к ней при виде ее желания, но так уж и быть ок, трахнешь. С этого момента она забудет нах*й до конца жизни, как манипулировать сексом.

А можно не исполнять эту муть, а просто пойти и трахнуть другую. 

А я разговорами все пытался решить...как же это убого, правда. противно от осознания своего долб..изма в 26 лет. просто я не думал, что такая херня может случиться на 3 месяц отношений. Я чувствовал на тот момент, что действительно надо было холод к ней во всем включать, но не мог, потому что боялся, что это все заведет отношения в тупик, в итоге сам завел их

Опубликовано:
2 минуты назад, Света 08 сказал:

Автор ,не читала всю тему ,только вот этот коммент ,вы постоянно чего то простите .Вы попрошайка в ее глазах ,успокойтесь наконец .

В этом комменте, я пытался донести до нее, что это неправильно нарушать договоренности. Я ее не просил не о чем, но если человек собирается построить семью и делает такие выходки, то как на это не реагировать? я не просил ее на ДР уделять мне внимание, я говорил, что расслабляйся с подругами, ок. я тебе там никак не помешал бы

Опубликовано:
Только что, Oleg93 сказал:

В этом комменте, я пытался донести до нее, что это неправильно нарушать договоренности. Я ее не просил не о чем, но если человек собирается построить семью и делает такие выходки, то как на это не реагировать? я не просил ее на ДР уделять мне внимание, я говорил, что расслабляйся с подругами, ок. я тебе там никак не помешал бы

Ты понимаешь как выглядит со стороны то что  ты постоянно просишь - секса ,порядка ,не ходить куда то без тебя ?Причем ты сейчас в нижней позиции. ( тебя не любят ) ,а ты ведёшь себя с точностью наоборот ,чем бесишь ещё больше .

Опубликовано:
1 минуту назад, Oleg93 сказал:

А я разговорами все пытался решить...как же это убого, правда. противно от осознания своего долб..изма в 26 лет. просто я не думал, что такая херня может случиться на 3 месяц отношений. Я чувствовал на тот момент, что действительно надо было холод к ней во всем включать, но не мог, потому что боялся, что это все заведет отношения в тупик, в итоге сам завел их

Никогда не разговаривай с бабой насчет отношений и выяснения отношений. Все ответы ей на ее косяки должны быть не в форме душных всратых нравоучений, а действий и твоего к ней бессловесного отношения. 
Пошла в клуб? Ты ей сказал что не желаешь этого, все равно пошла? Ок, дорогая, иди. Иди и ты в другое место, накидайся там и оторвись, на сегодняшний вечер тебя вообще ниче не ограничивает. Можешь это заполировать для четкого ею понимания еще каким-нибудь загулом через недельку. На ее истерики ни в коем случае не гнись, опорой тебе должно служить не ее мнение и отношение к тебе, а твое ощущение своей правоты.
Начнет говнить и пытаться вывести на ревность и повышать градус конфликта - всегда будь готов ее нах послать, а ты как хотел?)

Опубликовано:
5 минут назад, Света 08 сказал:

Ты понимаешь как выглядит со стороны то что  ты постоянно просишь - секса ,порядка ,не ходить куда то без тебя ?Причем ты сейчас в нижней позиции. ( тебя не любят ) ,а ты ведёшь себя с точностью наоборот ,чем бесишь ещё больше .

Я думал, что любят, и словами мне это всячески доказывали 

Опубликовано:
9 часов назад, Oleg93 сказал:

Да не то чтобы прихожу, откаты дичайшие наступают. Такие, что хочется приехать к ней, подождать с работы и позвать кофе попить, и хотя бы от нее получить ответы, что в итоге не так было, с ее точки зрения. Но остужаю голову тем, что сделаю только хуже.

планы следующие: привожу тело в порядок, а вместе с ним и мысли. Умираю в зале каждый день, хотя до расставания вообще далек от этого был. Хочу набрать массу) активно боксом занимаюсь, в марте впервые на открытый ринг выйду (для уверенности и внутреннего состояния и что уж греха таить, хочу чтобы БД через сторисы сестры увидела, что я боксом занялся). И во всю откладываю деньги, на покупку авто. БД после ухода сказала, чтобы я не отказывался от мечты и не сосредоточился на покупке авто, что очень верит в меня... с девушками не знакомлюсь, реально апатия в сторону женского пола. Пока не хочу вообще. 

И кстати, как думаешь? После нашего последнего общения, где я попросил ее раскидать, что именно привело к потере влечения и где пожелали друг другу удачи, счастья и бла бла бла. Через неделю я поехал к друзьям своим (она подписана на их инст), там выпили естественно, весело задорно, и я зачитал рэп (да я рэпер, музыкой занимаюсь с 14 лет, получается объективно мощно, но не раскручивал себя, только выступления на батлах), друг снял это и выставил в сторис (просто по приколу), после чего она отписалась от них.  Видимо х..во зачитал ахаах Как  можно расценить эти действия БД?

Вот не верю, что можно быть настолько тугим!! Читай фак по ЛТР от Дава

Читай 10 раз, 100 раз пока от зубов не будет отскакивать, там все подробно расписано, даже для таких тугих!!! Читай и впитывай, хватит заниматься самокопанием и пытаться понять, где что и как, и как надо было действовать. Причем тебе тут уже не раз писали как надо, но до тебя не доходит! Ты свою значимость просрал вмиг, а это лишь говорит о том, что чувств к тебе сильных не было, все что ты принял за любовь была лишь пыль в глаза, не более!

Опубликовано:
13 минут назад, Света 08 сказал:

Нет данных за это )

Стихи, огромные посты о любви, подарки с гравировкой ты моя мечта, снимала постоянно со мной видео и отправляла подругам и маме, говорила, что загадала на НГ меня, желание построить семью и нарожать детей, говорила, что надышаться мной не может, что заводилась бешено от любого моего прикосновения, ее реакции (по началу) на мои действия (увидела в моем компе фотки с бывшими. Была возмущена, попросила удалить, что я не отпускаю прошлое. Я удалил. Однако спустя некоторое время нахожу в телефоне фотки его бывшего (двухгодичной давности), молча кинул ей телефон и сказал удаляй, чтобы больше этого не видел там. она почистила телефон все в ноль, и долго плакала потом, говорила, что ей очень стыдно передо мной, что сама просила удалить фотки с компа, а у самой было на телефоне (но она кстати не думаю ,что специально их там оставила, потому что они в общем списке не открывались, так как были ранее отредактированы и могли открыться только через приложение для обработки фоток). Ну короче вначале я чувствовал эту большую любовь и значимость, а потом все сошло на нет. Как она в одной из ссор сказала, что сказка разбилась об быт, ссоры, что постоянно вместе и прочее.

3 минуты назад, baltazar87 сказал:

Читай 10 раз, 100 раз пока от зубов не будет отскакивать, там все подробно расписано, даже для таких тугих!!! Читай и впитывай, хватит заниматься самокопанием и пытаться понять, где что и как, и как надо было действовать. Причем тебе тут уже не раз писали как надо, но до тебя не доходит! Ты свою значимость просрал вмиг, а это лишь говорит о том, что чувств к тебе сильных не было, все что ты принял за любовь была лишь пыль в глаза, не более!

так точно, изучаю

Опубликовано:
13 минут назад, Oleg93 сказал:

Была возмущена, попросила удалить, что я не отпускаю прошлое. Я удалил. Однако спустя некоторое время нахожу в телефоне фотки его бывшего (двухгодичной давности)

Вот тебе кажется, что в этом ничего нет, но твоя значимость начинает теряться из определенных мелочей, действий и ситуаций. Она как снежный ком, по чуть чуть, а потом набирает обороты и скорость, с каждым разом этот ком становится все больше и больше!! И если ты хорошо покапаешь, то найдешь эти мелочи даже в начале, когда у вас все было супер!!!

Опубликовано:
1 минуту назад, baltazar87 сказал:

Вот тебе кажется, что в этом ничего нет, но твоя значимость начинает теряться из определенных мелочей, действий и ситуаций. Она как снежный ком, по чуть чуть, а потом набирает обороты и скорость, с каждым разом этот ком становится все больше и больше!! И если ты хорошо покапаешь, то найдешь эти мелочи даже в начале, когда у вас все было супер!!!

То есть на это я должен был положить болт на ее желание? сказать, что эти фотки ничего не значат, а потом закрыть глаза на фотки её бывшего в телефоне? если бы я положил на ее просьбу, то какое моральное право было бы требовать от нее самой  удалить фотки ?

Опубликовано:
1 час назад, Normalno_ сказал:

Пошла в клуб? Ты ей сказал что не желаешь этого, все равно пошла? Ок, дорогая, иди. Иди и ты в другое место, накидайся там и оторвись, на сегодняшний вечер тебя вообще ниче не ограничивает. Можешь это заполировать для четкого ею понимания еще каким-нибудь загулом через недельку. На ее истерики ни в коем случае не гнись, опорой тебе должно служить не ее мнение и отношение к тебе, а твое ощущение своей правоты.
Начнет говнить и пытаться вывести на ревность и повышать градус конфликта - всегда будь готов ее нах послать, а ты как хотел?)

Она говорила, что она планировала ДР еще до моего появления и хочет отметить так как хочет сама. Я говорю, но появился я и понятно, что коррективы внестись должны. Говорю, сама представь, если бы я до твоего появления хотел на нг пойти с друзьями в стрипуху, и что? ты появилась и я не должен вносить коррективы. На что она сказала, ну и сходил бы. вот в этом момент я понял, что ей откровенно похер. вот это было уже в середине декабря.

Еще был случай когда она опять же в декабре сказала, что хочет поехать с подругой (шлюховатая пздц) в феврале в питер на пару дней, развеяться. Я говорю, а почему ты мне это не предлагаешь, почему ты с парнем своим не хочешь туда поехать? у нас отношения говорю по п..зде идут, а ты зная, что мне это будет неприятно такие вещи говоришь. Я говорю хочешь мое мнение услышать, я против, ты туда не поедешь. она пыталась истерить, обвинять, что я ее как-то ограничиваю, мол почему она должна спрашивать разрешение и прочее. Я говорю, может потому что мы семью тут пытаемся построить. и вышел гулять на улицу. она мне потом написала, ладно, мол я никуда не поеду. но уже тогда было понятно что у девочки 0 ко мне, разве будет влюбленный человек такие вещи говорить. мне кажется это как-то все по-другому проявляется.

• Советник
Опубликовано:
16 часов назад, Oleg93 сказал:

Это тоже очень часто замечал. На фоне эмоции могла пожелать смерти свои родственникам, сотруднику фссп, наехать на меня за предложение выпить вина, потому что оказывается она антибиотики пьет (про что я не знал), а на след день купить бутылку как ни в чем не бывало, сказать что хочет сделать сиськи, а потом напрочь отказаться от этой недели, сказать что не хочет машину, а потом все таки начать выбирать и куча куча всего. Одно из самых жестких что я от нее узнал, что у ней прошлые отношения закончились тем, что ее бывший открыл окно дома, и из него случайно выпрыгнул кот и разбился. Она пожелала бывшему чтобы его дети закончили также.

ну вообще от такой бабы надо самому бежать а не пытаться разбираться что и почему. 

Опубликовано:
49 минут назад, Oleg93 сказал:

То есть на это я должен был положить болт на ее желание? сказать, что эти фотки ничего не значат, а потом закрыть глаза на фотки её бывшего в телефоне? если бы я положил на ее просьбу, то какое моральное право было бы требовать от нее самой  удалить фотки ?

Завтра она тебе скажет пойди лбом, об стену стукнись или с моста спрыгни, это ее желание тоже побежишь?? Ну да тебе фотки бывших нельзя хранить, причем она то делает тоже самое, и удалила она их только, когда ты спалил, а вот если бы она скажем увидев, фотки твоей бывшей, сказала, "дорогой, давай вот, сейчас начнем все с чистого лица, мне не очень приятно видеть эти фото, лично я фото своих бывших не храню, мне будет спокойно и приятно, если ты тоже удалишь отголоски прошлого", ну или "давай я удалю свое прошлое, а ты свое") Но нет, она возмутилась, кинула обидки, сказала, что мол держишься за прошлое, а про себя умолчала. В данной ситуации, тебе надо было также сразу парировать, сказав "я уверен, что и у тебя есть фотки твоего прошлого, раз пошла такая пьянка, то давай удалим вместе друг у друга, наше прошлое". Но нет, ты так не сделал, баба сказала - ты сделал, потом, то что ты спалил и тоже потребовал, здесь уже никакой ценности от поступка нет, важно то, что баба сделала свое фи и ты повиновался, не пытаясь повлиять на ситуацию.

Опубликовано:
3 минуты назад, baltazar87 сказал:

я уверен, что и у тебя есть фотки твоего прошлого, раз пошла такая пьянка, то давай удалим вместе друг у друга, наше прошлое".

Так если я не был уверен в этом, и сказал бы такое, а там действительно не было бы фоток его бывшего. Тогда что? я оказался бы в плохом положении. она попросила впринципе нормальные вещи, потому что сама ревнивая ппц была. ей неприятно было, наблюдать эти фотки. Ок, удалил. думаю вполне адекватная просьба. Насчет фоток бывшего в телефоне она сама не знала, потому что дала мне сразу телефон без проблем, когда хотел просто ее фотки посмотреть, типо в жизнь ее старую окунуться. Эти фотографии были в айфоне в виде белых квадратов в общем списке (так как на них пресеты были наложены для обработки), но когда я их открыл и подождав некоторое время увидел бывшего.

Другое дело, что я очень неправильно себя, судя по всему, повел, когда она стала плакать после этого. Я не подходил к ней, общался с сестрой и прочее, а потом когда лег в кровать, она еще шмыгала носом, обнял и говорю давай успокойся . мол ситуация неприятная, но я видел, что ты не пыталась от меня это скрыть и сама не знала что они там есть, потому что телефон сразу дала. тут надо было вообще эту тему конечно не затрагивать, чтобы чувствовала  свою вину 

Опубликовано:
8 минут назад, Oleg93 сказал:

Насчет фоток бывшего в телефоне она сама не знала, потому что дала мне сразу телефон без проблем, когда хотел просто ее фотки посмотреть, типо в жизнь ее старую окунуться. Эти фотографии были в айфоне в виде белых квадратов в общем списке (так как на них пресеты были наложены для обработки), но когда я их открыл и подождав некоторое время увидел бывшего.

Другое дело, что я очень неправильно себя, судя по всему, повел, когда она стала плакать после этого. Я не подходил к ней, общался с сестрой и прочее, а потом когда лег в кровать, она еще шмыгала носом, обнял и говорю давай успокойся . мол ситуация неприятная, но я видел, что ты не пыталась от меня это скрыть и сама не знала что они там есть, потому что телефон сразу дала. тут надо было вообще эту тему конечно не затрагивать, чтобы чувствовала  свою вину 

Все я сливаюсь, смотрю до тебя не доходит, оставляю тебя другим пацан, пусть развлекаются!! Правильно так правильно, продолжай и дальше в это верить и в то, что она такая глупая и сама не знает, что у нее в телефоне!;) Тебе на ошибки указывают, пытаются донести как надо, ты вместо того, чтобы впитывать, начинаешь свои версии выставлять)) 

Опубликовано:
1 минуту назад, baltazar87 сказал:

Все я сливаюсь, смотрю до тебя не доходит, оставляю тебя другим пацан, пусть развлекаются!! Правильно так правильно, продолжай и дальше в это верить и в то, что она такая глупая и сама не знает, что у нее в телефоне!;) Тебе на ошибки указывают, пытаются донести как надо, ты вместо того, чтобы впитывать, начинаешь свои версии выставлять))

Да я впитываю, и очень благодарен всем на форуме, что указывают на ошибки. Просто пытаюсь найти объяснение и для этого несколько версий пытаюсь проанализировать. я не ставлю под сомнения ваши советы. такое чувство, что на данном этапе нахер ориентиры сбиты. я сомневаюсь, во всех своих действия, которые я делал, и в правильных и неправильных. сумбур короче в голове на данном этапе

Опубликовано:
8 минут назад, Oleg93 сказал:

на данном этапе нахер ориентиры сбиты

Да, так и есть. У всех сюда приходящих одна и та же проблема. 

Имей в виду - недостаточно только прочитать и понять этот форум. Это как раз быстро. Нужно, чтоб эти вещи в подкорке отложились, чтобы подобное поведение стало для тебя естественным. А это время. 

Опубликовано:

Уважаемые форумчане) Начитавшись кучу книг, различных интернет источников, перелопатив форум с факами и ситуациями, все по фрагментам стало сливаться в единое целое (возможно не правильное целое, но все же). Постараюсь сделать разбор ситуации как я ее теперь вижу:

1) Октябрь. Знакомство-общение. Все отлично. Я, зная ее слабое место (семья), заложил в ее голове картинку счастливого семейного будущего, полноценной большой семьи и прочую сказку, в которую она стала верить. БЗ где-то 70/30 как раз. Преобладающая инициатива в общении ее. Большие ее переживания насчет первой встречи. Нескрываемая с ее стороны симпатия ко мне. Я, чувствуя это, играл с ней неосознанно в БД, пропадал, потом выходил на связь. Вообщем здесь все четко.

2) Встреча. Как в сказке. Все шикарно. Долго смеялись, что она меня обманула насчет своего роста (до этого сказала, что у ней 182. я забил. оказалось 172. у меня 176 (скорей всего проверка была испугает ли это меня). Сразу же приехал за ней в квартиру, у ней еще волосы не высохли. накормила меня. много суетилась, чтобы угодить. потом она собралась, пошли в кафе. продолжали знакомиться, я видя, что очень ей интересен, не стал долго тянуть и сразу поцеловал. все взаимно все круто. потом поехали к ней, секса не было, просто ласки и продолжали общаться. Разговоры про семью и прочее. 

3) Через пару дней вторая встреча, кино. Привез к себе. Общение также отличное, БЗ 65/35 где-то. Все огонь. Секс. Она мне говорит, что очень переживала, что я ей не понравлюсь (хотя ОЖП модельной внешности твердая 8). Называет своей мечтой и просто огромнейшее множество нежностей с ее стороны и инициативы. На этом моменте я уже думаю, неужели такое правда бывает, вот она взаимная просто огромнейшая любовь и начал во все это втягиваться. Она пишет, что получает просто колоссальные эмоции рядом. 

4) БЗ 55/45. От нее также стихи о любви, огромные посты как хочет со мной семью и детей. Я начинаю уже вникать в ее проблемы, по чуть помогать, она захотела съехать со старой квартиры. В планах съехаться совместно в феврале. и тут так совпали обстоятельства  у нас с сестрой, с которой снимал квартиру, происходит грандиозная ссора, решили разъехаться и тут я думаю зачем в одиночку жить и предложил ей сразу съехаться. она активно поддержала инициативу, начали поиск квартир, все на огромном энтузиазме, все здорово. Но как оказалось, разъехаться с сестрой до февраля не можем, потому что залог тогда бы нам не вернули. ОЖП предлагает жить вместе в 3 ем. я поддержал, хотя уже заранее предполагал, в какую херню себя загоняю (сложные характеры как у сестры так и ОЖП). Хотя и она тоже отдавала себе отчет, что будет не легко.

5) Конец октября.  Она переезжает ко мне, обустраиваемся. Все круто, совместные планы, цели, стремления. Инициативы секса с ее стороны даже больше, меня периодически стопорил в этом плане осознание факта того, что может придти сестра и не хотел тоже ее в неловкое положение ставить и поэтому иногда сам сдерживался либо сдерживал порывы ОЖП. Хотя понятно дело я это просто делал через силу и боль (без слез не вспомнить).

6) Начало ноября. БЗ 50/50. Мое др. Знакомство с родителями, все круто. Но после этого начинаются мелкие бытовые ссоры насчет уборок, чистоты в комнате, начались мои косяки (а-ля мужик на кухню не лезет, но кастрюлю давай вместе выберем), мои прогибы (ситуация изложенная выше с фотками , ее давление в плане общения), моя доступность, отсутствие интриги, мои ограничения в плане секса из-за сестры, еб...тое поведение самой сестры (как-то раз неудачно пошутила при ОЖП, что мол ты бросишь моего брата как начнешь больше зарабатывать, при общении с ней вспоминала мою бывшую, и самое главное на мои попытки подстроить ОЖП сестра ей сказала "Я бы ему вообще сказала мальчик ты кто такой"). 

7) Середина ноября. БЗ 40/60. Настоял на продаже ее авто (подарена семьей бывшего), помогаю ей со штрафами, у ней истерики (штрафов на 50 штук), арест тачки,  разбирал все это говно, ее от этого хоть она и лезла (любит все держать под контролем) оградил всячески (хотел показаться опорой). Ссор стало все чаще, я навязывал свои вкусы ей, она прогинала (в 80 % успешно), и я понял что на определенном этапе  отношения вышли из под контроля. Стал замечать чуть слабый мороз. На мои предложения развеять наше общение как-то (потому что после работы в основном были только дома и смотрели фильмы) пойти на концерт, на каток, просто погулять отвечала отказом (сама по себе еще ленивая). Но во время из ссор еще дико ревновала меня и на мой наезд на нее говорила, что если я захочу то она будет супердомашней и тихой девочкой.  На что я сказал, не надо из крайности в крайность лезть. Это случилось после того как она позволила сказать грубость в мой адрес при друзьях, я ей высказал за это и припомнил ее прошлое, где она так себя вести не позволяла.

8) Конец ноября. Холод стал чувствоваться сильней, секса становится меньше,  истерика сестры из-за внезапного переезда (так и не переехала), решаю делать Д, когда поехал с другом не предупредив ее (тут начинаются нелепые отмазы насчет секса, и ее переживания что я буду так делать каждый день). В итоге я посыпался и мое Д было всего вечер. БЗ к этому моменту 30/70

9) Декабрь - начало конца. Даже описывать не буду. Стремительное скатывание БЗ 15/85. Секс уже как подачка. Мои эмоциональные выпады, полный холод (но на словах также любит и это просто моральное состояние, работа, депрессия и прочее), пока я сплю прочитка моего телефона, какое-то непонятное недоверие и прочее. я все больше подстраивасюь под ее желания и хотелки, е..ля мозгов. Вообще классический парадокс страсти. Предлагаю первый раз расстаться, чтобы резко выровнить БЗ, но иду на попятную после ее истерики и обещании измениться. Закладываю тем самым в голову ей мысль о расставании. Второй раз предлагаю расстаться в конце декабре, но тут ппц. Сам все окончательно разрушил.

10) Сейчас только понимаю, что ее фраза, "не знаю, готова ли дать тебе нести за себя ответственность" означает не то что я могу НЕ справиться с этой ответственностью, а что она не видит во мне мужчину, чтобы дать ее нести.

Вообщем, мои ошибки: 1) Слишком короткий конфетно-букетный период; 2) Рано съехались (тем более с сестрой). Для меня заведомо проигрышная ситуация; 3) Мои прогибы; 4) Ее фоновое доминирование; 5) Мои противоречия (отсутствие четкой линии поведения); 6) Мои преувеличения моментами; 7) Старался навязать ей свои вкусы; 8) Под конец выпрашивание секса и теплоты. 9) Не давал эмоции (БД, недоступность, интрига). 10) Полная эмоциональная нестабильность в декабре (обиды на нее, постоянные разговоры).

Подскажите, я прав?

Опубликовано:

Ты слишком много копаешься в этих коротких отношениях. Поблагодари их и БОЖП, что привели тебя на форум и ты имеешь возможность изменить жизнь к лучшему. Лучше выбирать женщин, увереннее себя с ними держать. 

Также из твоей темы не понятно, чем ты ещё занимался кроме БОЖП? Такое ощущение что ты моментально подсел на эмоции от неё, так как других эмоций не было. Это аддикция. 

Ты на правильном пути. Развивайся, а бывшую забудь как страшный сон. Себя не вини за ошибки, это прошлое, его не исправить. А вот настоящее и будущее в твоих руках)

Опубликовано:

Автор, ты извини, но твою портяну даже с третьего раза не смог осилить. Поэтому только общий коммент. То, что читаешь, анализируешь и примеряешь на себя - гуд. Но не пытайся сразу же найти ответ на все вопросы. Залог твоего успеха - не во внезапно открывшейся истине, а в постоянном развитии. Изучение нового, закрепление практикой, выход на новый уровень, и опять изучение. 

Будеш  развиваться - через год будешь вспоминать этот пост как всего лишь первый, очень неуверенный, шаг в нужном направлении. 

Опубликовано:
18 часов назад, Oleg93 сказал:

6) Начало ноября. БЗ 50/50. Мое др. Знакомство с родителями, все круто. Но после этого начинаются мелкие бытовые ссоры насчет уборок, чистоты в комнате, начались мои косяки (а-ля мужик на кухню не лезет, но кастрюлю давай вместе выберем), мои прогибы (ситуация изложенная выше с фотками , ее давление в плане общения), моя доступность, отсутствие интриги, мои ограничения в плане секса из-за сестры, еб...тое поведение самой сестры (как-то раз неудачно пошутила при ОЖП, что мол ты бросишь моего брата как начнешь больше зарабатывать, при общении с ней вспоминала мою бывшую, и самое главное на мои попытки подстроить ОЖП сестра ей сказала "Я бы ему вообще сказала мальчик ты кто такой"). 

Смотрю ты у своей сестры то тоже не в почете, в итоге баба на это тоже обращает внимание, если она видит, что родной человек вот такие шутки и колкости в твою сторону кидает, это о многом говорит! Ты очень мягок, в отношении женщин, такой пушистый и ласковый! К твоему сожалению, большая часть твоих хороших черт, считывается как слабость! Как думаешь, почему бабы западают на плохих парней, бандитов, хулиганов - не потому что они им подходят, а потому что их поведение и отношение, более отвечает их инстинктивным требованиям) Ты слишком мусолишь эти отношения, пора бы их забыть и идти дальше, тем более многие ошибки ты уже сам видишь! Начинай работать над их устранением, сразу получаться у тебя не будет, плюс разнообразь свою жизнь, ты слишком легко привязываешься!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Можно ли вернуть упущенный шанс?

2. 31

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 107

Как знакомится с красивыми?

4. 10

Общение с мужчиной

• Создать...