Так бывает? Любовница от которой хочу большего.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14905
Тема Галадриэль :)
Я то как раз принцесса. Никому не прислуживаю, носки-трусы никому не стираю, как сожительницы за перспективу туманно го брака. -
14905
И что ей эта разборчивость и требовательность дала? Что она в 30+ одна? Какие мы нежные)) Это нормальный вопрос. В 30+ и не замужем - это реал странно. Я бы тоже спросил - почему, как так вышло. Согласен, 30+ лет всё в облаках витает и ждет какого-то сказочного принца) Причем сама далеко не принцесса. -
14905
С чего бы? В те года мальчики еще с розовыми очками на глазах ходят А вот людям за 30 эта котовасия с красивым соблазнением (чего там соблазнять то, с первых минут уже все решают), только с голодухи может нужна И красивое соблазнение это не про деньги без денег как раз красивее получается -
11
Увел девушку у хорошего знакомого
На самом деле вообще сложно что то понять из того, что написано. Какой то поток- знакомый, знакомая симпатичная, автор, поехали туда, поехали сюда) Кулбалон, ну правда, у тебя для 43-летнего мужчины как то совсем слабо в изложение мысли) без обид) По сути вопроса, ты хочешь ЛТР с девочкой, которая тебя на 22 года младше. Ну ок, какие планы? Дети, совместный быт? понимаешь к чему я? Твой интерес понятен, а ее? Что ты ей можешь дать? Деньги? Попробуй на её место встань и тогда тебе проще будет понять чего она хочет от тебя и что ты ей можешь дать на самом деле -
14905
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.