Перейти к публикации
пикап.Форум

Так бывает? Любовница от которой хочу большего.

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, OlgaNa сказал:

Почему?)

Потому что он-то себе тоже нормально "нарисовал", потому что по сути все во всех разочаровываются так или иначе. Это не говорит о том, что с женой расчётливой и не любящей тоже надо жить, конечно. Хотя я советую со своей колокольни, я не могу органически, мне претит притворство, ложь, расчёт, я живу чувствами, есть они, пойду за ними, не на край света, но в разумных пределах, нет их, значит до свидания...

Не факт, что всем подойдут мои советы)) 

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автор. Тебя понесло. Жёстко понесло и ты уже не управляешь, в любом случае надвигается полнейшая жопа. Первое: про ПА - совсем отмороженный? Без гондонов к бабе даже не суйся, ты не единственный

Значит итоги 2020 Главные герои: С - автор темы, непосредственно сам Бинго Ю - главная героиня темы, ради которой Бинго оставил жену с ребенком Второстепенные герои: Л - бывшая жена автора темы, ник

Прочитав мою тему, люди вынесут как: 1. При безумной и честной любви на словах, до действий может не дойти. Если хотите жить вместе, не разводитесь раньше любовницы, это значительно Вам поможет.

21 час назад, Свободная личность сказал:

Такая ценность и значимость на самом деле у жены значит были. Соседка тут ни при чём))

Просто врать себе ещё и под конец жизни - это уже просто дебил, а не человек.

А чо врать-то? никто ж не знает, как жизнь сложилась бы? Мож он будет счастлив с этой шлюшкой, а скорей всего нет. Секс надоест через полгодика, она ему рогов наставит, депрессия - пошло, поехало, алкоголизм, приполз к жене обратно, поюзанняй и помятый, а у жены уже другой. Вернулся к этой, а ее там вчетвером жарят уже. А с этой он хоть до старости доживет и будет в окружении внуков под вичкарик жалеть, что не вдул 40 лет назад какойто бабе. Уж получше вариант)) 

3 часа назад, Кареглазая сказал:

Думаю, что его ждет некое разочарование со временем, так как он ожидает поддержания тех же эмоций, что и были и которые не давала ему жена. Но когда та ожп станет женой, сценарий может повториться. Ну и любовница его возможно это понимает, ей потому и трудно решится. Если бы она была безумно влюблена в автора, то никакой мууж не был бы преградой, тем более, что муж в курсе.

Ага, если муж практикует мжм с женой, то скорей всего они там вместе думают, как избавииьс от тупого влюбленного тфна))) 

10 часов назад, ubnt сказал:

Тут анонимный форум,никто никого не знает.В чём проблема?

Всё просто, на самом деле... К разрыву начал готовиться заранее. Мы работали вместе с Л и ходили в один спортзал. Ещё перед Новым годом познакомился с другой девушкой с работы (тоже замужем, тоже есть дочь). В течение месяца несколько раз встречались, несколько раз переспали... Но при близком контакте некоторые моменты в ней мне не понравились в итоге. Поэтому мирно закончили... С Л отношения вроде были снова в расцвете, поэтому на время расслабился. 

Когда летом снова наметились проблемы (как создам свою тему - опишу подробнее), познакомился с новой девочкой (Н) , но уже из спортзал. В принципе, по всем параметрам она лучше Л. В сексе - свои нюансы, но не хуже Л)) При этом в разводе и со своей квартирой... И живёт в соседнем доме от дома, где я для Л снимал квартиру. Это важно! Правда, неделю назад, когда ночевал у Л и пошли с ней в магазин, чуть не столкнулся там с Н)) 

Ну так вот, пару раз в неделю езжу к Н, она варит мне кофе, а потом секс. Несколько раз ночевал у неё. При этом, естественно, езжу к ней тем же маршрутом, что и к Л. Несколько раз гуляли там же, где и с Л. В общем, заранее начал переключать внимание и переносить якоря с Л на Н.

К Н пока ничего особо не чувствую. Но небольшая привязанность уже есть. Сейчас, после разрыва с Л, планирую ещё недельки две-три с Н повстречаться, чтобы и от бывшей отойти, и немного к Н привыкнуть, и якорей побольше перетащить, а потом, пока все не зашло далеко, также все закончить. Думаю, это должно сработать)

Понимаю, что поступаю очень плохо по отношению к Н. Она даже не в курсе, что я женат. Возможно, ей будет больно... Но, во-первых, собственное душевное равновесие мне сейчас важнее (хватит уже думать обо всех и вся, надо и о себе позаботиться), во-вторых, убедился за свою жизнь, что все девушки одинаковые и в 99% случаев не боятся сделать больно мужчине ради себя-любимой. Поначалу о каждой думаешь, что она-то не такая, но потом видишь обратное))) Так что совесть меня немного мучает, но... от задуманного не отказываюсь. 

Вот так все банально) 

11 часов назад, Свободная личность сказал:

Я не особо верю, что они у вас закончились, кстати.. ты пиши сюда, если что)) а если ещё раз переспите, а это будет, пока новую не заведёшь, ты пиши))

Если честно, подсознательно, конечно, хочется вернуть)) Но разум говорит, что ни в коем случае делать этого не надо. Потому что мой шаг был осознанные и продуманным, плюс ведро моего терпения по некоторым моментам переполнилось) Наверное, я обиделся)) Но, в отличие от игроков в покер, в некоторых ситуациях я никогда не блефую... Когда в марте написал заявление на увольнение, то сделал это не с целью получить повышение зарплаты или должности, а потому что реально стал готов уйти. Также и с Л. 

Вчера она пинганула... Типа, грустненько ей. А я буду держать ТИ до конца... Не потому, что играю, а потому, что просто хочу, чтобы её не было больше в моей голове. И новую девочку "в лечебных целях" завёл ещё месяц назад, о чем написал выше. 

Но... Если Л будет вдруг делать БББ... Блин, не знаю... Цель - избавиться от зависимости к ней... Победит ли мозг над подсознанием, привязанностью и любовью - не знаю)) Если на связь она не выйдет, то УРА.... 

В общем, надо свою тему создать и там уже вести обсуждения, анализировать ситуации, ошибки и поведение))) 

11 часов назад, OlgaNa сказал:

ну зажмет, конечно. Не без этого))

Ну видишь, народу стало любопытно) Интригу кинул, так сказать. Так что создавай, почитаем, пообсуждаем там вас :lol:

Уже обдумываю план рассказа)) И, наверное, это будет простыня) Собственно, две простыни тут я уже писал 12 и 10 лет назад)) 

Но сейчас реально хочется и самому выговориться, и послушать бранные слова об уровне моего развития от участников форума)) 

2 минуты назад, Alexander81 сказал:

Если честно, подсознательно, конечно, хочется вернуть)) Но разум говорит, что ни в коем случае делать этого не надо. Потому что мой шаг был осознанные и продуманным, плюс ведро моего терпения по некоторым моментам переполнилось) Наверное, я обиделся)) Но, в отличие от игроков в покер, в некоторых ситуациях я никогда не блефую... Когда в марте написал заявление на увольнение, то сделал это не с целью получить повышение зарплаты или должности, а потому что реально стал готов уйти. Также и с Л. 

Вчера она пинганула... Типа, грустненько ей. А я буду держать ТИ до конца... Не потому, что играю, а потому, что просто хочу, чтобы её не было больше в моей голове. И новую девочку "в лечебных целях" завёл ещё месяц назад, о чем написал выше. 

Но... Если Л будет вдруг делать БББ... Блин, не знаю... Цель - избавиться от зависимости к ней... Победит ли мозг над подсознанием, привязанностью и любовью - не знаю)) Если на связь она не выйдет, то УРА.... 

В общем, надо свою тему создать и там уже вести обсуждения, анализировать ситуации, ошибки и поведение))) 

Видишь, уже и новую девочку завёл..  если будет умная, то и на ней залипнешь.. так и будет у тебя ПОСТОЯННО. Потому что творишь ты х¥йню и занимаешься самообманом. Не представляю жизнь без улыбки жены и капающего крана)) аргументы железные, не мальчика, а мужа :lol:

24 минуты назад, Alexander81 сказал:

хватит уже думать обо всех и вся

А ты прям думал?)) Кому ты это рассказываешь!)

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Видишь, уже и новую девочку завёл..  если будет умная, то и на ней залипнешь.. так и будет у тебя ПОСТОЯННО. Потому что творишь ты х¥йню и занимаешься самообманом. Не представляю жизнь без улыбки жены и капающего крана)) аргументы железные, не мальчика, а мужа :lol:

Я вам больше скажу))) Л - была тоже поначалу средством для избавления от легкого, но все же защемленных сами знаете чего)) Опишу в своей теме) 

А вообще с 10-го года до конце 18-го жил отлично! В гармонии с собой) Потом че-то психанул и взялся за старое)) ... Сейчас хлебнул эмоций и хочу выбраться изо всего этого) 

1 минуту назад, Alexander81 сказал:

Я вам больше скажу))) Л - была тоже поначалу средством для избавления от легкого, но все же защемленных сами знаете чего)) Опишу в своей теме) 

А вообще с 10-го года до конце 18-го жил отлично! В гармонии с собой) Потом че-то психанул и взялся за старое)) ... Сейчас хлебнул эмоций и хочу выбраться изо всего этого) 

Ничего у тебя не выйдет)) сразу тебе говорю))

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ничего у тебя не выйдет)) сразу тебе говорю))

Да прям!))) 

В общем, тему напишу, обсудим... Надо мне разобраться в себе. 

10 минут назад, Alexander81 сказал:

Да прям!))) 

В общем, тему напишу, обсудим... Надо мне разобраться в себе. 

Тебе не разбираться надо, на это пока у тебя, прости, мозгов не хватит. Тебе развиваться нужно. Чтобы понимать, кто ты есть, что ты есть, что ты на самом деле хочешь? Целостный ли ты человек или пытаешься урвать отовсюду по чуть-чуть, потому что из себя по сути ничего не представляешь? Подумай над этим.

13 часов назад, Свободная личность сказал:

Я не особо верю, что они у вас закончились, кстати.. ты пиши сюда, если что)) а если ещё раз переспите, а это будет, пока новую не заведёшь, ты пиши))

Прикол))

Зашёл сейчас в ОК (не пользуюсь почти, но иногда захожу фотки далеко живущих родственников посмотреть и почистить список уведомлений), висит уведомление, что Л "Приняла ваш подарок", который я отправлял уже и не помню, когда... Месяц или два назад... Было одно время, когда подарки там бесплатные были и мы отправляли друг другу всякие эротичные штучки в приватном виде ради прикола... Интересно, она это специально?...

29 минут назад, Alexander81 сказал:

Прикол))

Зашёл сейчас в ОК (не пользуюсь почти, но иногда захожу фотки далеко живущих родственников посмотреть и почистить список уведомлений), висит уведомление, что Л "Приняла ваш подарок", который я отправлял уже и не помню, когда... Месяц или два назад... Было одно время, когда подарки там бесплатные были и мы отправляли друг другу всякие эротичные штучки в приватном виде ради прикола... Интересно, она это специально?...

Ой, началось))

Конечно, да, солнце! Скоро вы потрахаетесь даже) 

В общем не вижу я в тебе осознанности в расставании с Л.

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ой, началось))

Конечно, да, солнце! Скоро вы потрахаетесь даже) 

В общем не вижу я в тебе осознанности в расставании с Л.

Да знаю я всё, знаю)) Не мониторить СС, не вестись на всякую чушь и т.п.))

Я зашёл принять подарки "С Днём ВДВ", которые родственники шлют постоянно... Этот тот случай, когда уже и за..бали своей фигнёй в виде подарочков, и вроде как обидеть не хочется, родные же люди... И не молодые... И среди кучи уведомлений - это... Я не специально)) Спросить что ли нельзя?)) Я вообще по ватсапу с Н общаюсь сейчас... Для неё я типа к родителям в гости уехал. А днём заезжал к ней... "Кофе" попить))) Пирог с персиками испекла для меня)) Вот только зачем? Не хочется мне, чтобы она привязалась сильно... Не дай Бог ещё, влюбится... Хотя... Она-то всё делает правильно и логично... Эх...

8 часов назад, Alexander81 сказал:

Ну так вот, пару раз в неделю езжу к Н, она варит мне кофе, а потом секс. Несколько раз ночевал у неё. При этом, естественно, езжу к ней тем же маршрутом, что и к Л. Несколько раз гуляли там же, где и с Л. В общем, заранее начал переключать внимание и переносить якоря с Л на Н.

К Н пока ничего особо не чувствую. Но небольшая привязанность уже есть. Сейчас, после разрыва с Л, планирую ещё недельки две-три с Н повстречаться, чтобы и от бывшей отойти, и немного к Н привыкнуть, и якорей побольше перетащить, а потом, пока все не зашло далеко, также все закончить. Думаю, это должно сработать)

Обязательно создай тему и описывай все происходящее с тобой для опыта другим таким же, кто выходит из зависимости к Л. Ты вообще интересно придумал, продуман) Конечно, с моральной точки зрения по отношению к обеим любовницам ты сволочь <_< последняя, но метод интересный. И всем будет любопытно на твоем примере понять, рабочий ли он. 

По поводу Н. соглашусь со Свободкой, залипнуть у тебя велик риск. Она во всю тебе демку с пирогом и сексом, не устоишь. И будет все снова здорова. А потом третья Л. будет с тобой по тем же маршрутам якоря на себя перетаскивать :lol: Паровозик такой))

10 часов назад, OlgaNa сказал:

Обязательно создай тему и описывай все происходящее с тобой для опыта другим таким же, кто выходит из зависимости к Л. Ты вообще интересно придумал, продуман) Конечно, с моральной точки зрения по отношению к обеим любовницам ты сволочь <_< последняя, но метод интересный. И всем будет любопытно на твоем примере понять, рабочий ли он. 

По поводу Н. соглашусь со Свободкой, залипнуть у тебя велик риск. Она во всю тебе демку с пирогом и сексом, не устоишь. И будет все снова здорова. А потом третья Л. будет с тобой по тем же маршрутам якоря на себя перетаскивать :lol: Паровозик такой))

Я и говорю, что не сработает, я-то уже наблюдала такое в жизни. Это прохаванный  метод вереницы любовниц называется. С одной спрыгиваешь с помощью другой, потом ту нехватку на жену не направляешь, ибо ну не тянет она уже.. она по сути побоку, всё, "только улыбка", а почему улыбка? Потому что злое лицо он не хочет видеть (а увидит, если бросит), оно будет его оценкой, что он плохой мальчик, всё неправильно сделал. А так как он человек немыслящий, только схемы максимум может составить, зависящее от общественного мнения, а по-простому недоразвитый, то ему это очень важно. Перенаправить не может на жену, а на другую Л. может и перенаправит. Ничего не изменится. Тем более ещё удобней, той квартиру снимать, а этой уже не надо. Вот так и будет как гавно в проруби, пока член стоит. Или пока не станет осознанным человеком и начнёт не пытаться избавиться от зависимости, а найти её корень. От чего он бежит? Что ему мешает? От чего он зависит НА САМОМ ДЕЛЕ?

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
26 минут назад, Свободная личность сказал:

Я и говорю, что не сработает, я-то уже наблюдала такое в жизни. Это прохаванный  метод вереницы любовниц называется. С одной спрыгиваешь с помощью другой, потом ту нехватку на жену не направляешь, ибо ну не тянет она уже.. она по сути побоку всё, "только улыбка", а почему улыбка? Потому что слёзы или злое лицо он не хочет видеть (а увидит, если бросит), оно будет его оценкой, что он плохой мальчик, всё неправильно сделал. А так как он человек немыслящий, только схемы максимум может составить, зависящее от общественного мнения, а по-простому недоразвитый, то ему это очень важно. Перенаправить не может на жену, а на другую Л. может и перенаправит. Ничего не изменится. Тем более ещё удобней, той квартиру снимать, а этой уже не надо. Вот так и будет как гавно в проруби, пока член стоит. Или пока не станет осознанным человеком и начнёт не пытаться избавиться от зависимости, а найти её корень. От чего он бежит? Что ему мешает? От чего он зависит НА САМОМ ДЕЛЕ?

Наверное, если от зависимости не избавился и корень не нашёл, значит, просто не могу это сделать сам, сколько ни старался... Но очень хочу. Потому что реально всё это задолбало и хочется просто тихого спокойного семейного счастья... 

1 час назад, Alexander81 сказал:

просто не могу это сделать сам, сколько ни старался... Но очень хочу. Потому что реально всё это задолбало и хочется просто тихого спокойного семейного счастья... 

Ну это все от слабости, а что бы достичь гармонии надо быть сильным. Это и женщин касаеться. Все духовные практики на этом строяться. Ни одна женщина не сделает тебя сильнее, только сам. Для начала нужно это понять, поднять свой интелект на уровень выше. Автору тоже надо)

17 часов назад, Alexander81 сказал:

Заводи тему. 

Может и покруче бывает, но такого треша я еще здесь не читала. 

И да, тебе не приходит в голову, что твоей бывшей Л не "типа грустненько", а все на порядок сложнее? Свою зависимость ты видишь, но почему-то не считаешь нужным признать, что у нее тоже есть чувства. 

9 часов назад, OlgaNa сказал:

Продуманность 80  lvl

15 часов назад, Alexander81 сказал:

Вот только зачем? Не хочется мне, чтобы она привязалась сильно... Не дай Бог ещё, влюбится...

Хочется, хочется) Себя не обманывай

@Бинго автор, ты там как? А то мы как-то резко переключились на Василия. *зачёркнуто* Александра

10 минут назад, Prozit сказал:

Хочется, хочется) Себя не обманывай

Чтобы польстить своему самолюбию - да.

Но, как тут выше написали, - я же слабый)) Поэтому, возможно, мне не хватит духу при наличии сильных чувств с её стороны закончить отношения, пока я в состоянии сам это сделать... В итоге скачусь фиг знает во что, а там и ИЗ не за горами) 

9 минут назад, Prozit сказал:

@Бинго автор, ты там как? А то мы как-то резко переключились на Василия. *зачёркнуто* Александра

Да вот я тоже всё жду...

Очень интересно услышать, как развиваются события у автора, что там происходит...

Особенно состояние и действия его Л интересуют (как я уже писал выше - её проецирую на себя)

3 часа назад, Prozit сказал:

Может и покруче бывает, но такого треша я еще здесь не читала. 

И да, тебе не приходит в голову, что твоей бывшей Л не "типа грустненько", а все на порядок сложнее? Свою зависимость ты видишь, но почему-то не считаешь нужным признать, что у нее тоже есть чувства. 

Мда... Три дня прошло...

Вообще по её поведению последних двух месяцев я понял, что меня слили и оставили в СО (что меня вполне устраивало сначала, но потом понял, что при наличии у меня ЧУВСТВ я не смогу быть в СО), поэтому и решил всё закончить... И был уверен, что реально она вздохнёт спокойно теперь...

Сейчас от неё сообщение в ВК пришло... Как я понимаю, написала в ВК, потому что там сразу будет видно, прочитал я сообщение или нет, заходил вообще в ВК или нет.

На телефоне же выводится ЧАСТЬ уведомления, даже если в ВК не заходишь... Вот что пишет: "Привет, Сашка) Прости, что пишу... сама не знаю, куда моя гордость подевалась) Много всяких мыслей голове с пятницы и все с тобой связаны) даже ночью во сне не покидают, если вообще это все сном назвать можно... Просто не могу поверить, что мальчишек моих в моей жизни больше нет...".

Дальше не видно, что там написано. Но ещё и второе сообщение пришло...

По всей видимости, - да, всё сложнее... Блин..... А я-то надеялся, что всё быстро пройдёт и уляжется... ((((

Предполагаю, конечно, что в сообщении там дальше она ещё раз жалеет, что больше не увидимся, и желает мне удачи... Во всяком случае, надеюсь на это... Сообщение пока не открывал...

Изменено пользователем Alexander81 (история изменений)
2 часа назад, Alexander81 сказал:

Мда... Три дня прошло...

Вообще по её поведению последних двух месяцев я понял, что меня слили и оставили в СО (что меня вполне устраивало сначала, но потом понял, что при наличии у меня ЧУВСТВ я не смогу быть в СО), поэтому и решил всё закончить... И был уверен, что реально она вздохнёт спокойно теперь...

Сейчас от неё сообщение в ВК пришло... Как я понимаю, написала в ВК, потому что там сразу будет видно, прочитал я сообщение или нет, заходил вообще в ВК или нет.

На телефоне же выводится ЧАСТЬ уведомления, даже если в ВК не заходишь... Вот что пишет: "Привет, Сашка) Прости, что пишу... сама не знаю, куда моя гордость подевалась) Много всяких мыслей голове с пятницы и все с тобой связаны) даже ночью во сне не покидают, если вообще это все сном назвать можно... Просто не могу поверить, что мальчишек моих в моей жизни больше нет...".

Дальше не видно, что там написано. Но ещё и второе сообщение пришло...

По всей видимости, - да, всё сложнее... Блин..... А я-то надеялся, что всё быстро пройдёт и уляжется... ((((

Предполагаю, конечно, что в сообщении там дальше она ещё раз жалеет, что больше не увидимся, и желает мне удачи... Во всяком случае, надеюсь на это... Сообщение пока не открывал...

Каких мальчишек?))

10 минут назад, Свободная личность сказал:

Каких мальчишек?))

Сашка и его валерчик :lol:

@Alexander81 Александер, создавай уже тему. Не хочется флудить в чужой. 

А высказаться прям терпежу нет

01.08.2020 в 01:55, OlgaNa сказал:

А что у тебя с женой быстро и продуктивно разве? Я так поняла, что жена передумала подавать на развод и будет заниматься твоим лечением от депрессии. Так уж теперь она понимает твое отчуждение целый год то, что ты ей сказал.  

Видимо в жизни (Л.) любой конструктивный диалог (без слез) - это продуктивно.

А так да, новое заявление о разводе не подано. Но в пятницу общаюсь с психологом. Самостоятельно записался, интересно сходить.

Допускаю что вся нынешняя история длинною почти что в год, связана с внутренними отклонениями, меня как личности)) а может и нет)

01.08.2020 в 03:10, OlgaNa сказал:

У автора хотя бы любовница без детей и активно хочет совместного. Как бы это и подкупает тоже. 

100%. С детьми сразу минус. 

Не вижу смысла общаться с чужими детьми, когда свои есть.

Этот факт важный и действительно подкупает.

01.08.2020 в 08:28, OlgaNa сказал:

чтобы так десятилетиями жить с этим имея жену, семью. Поэтому с его стороны вряд ли будет разочарование, а вот с ее... 

Я думаю с моей стороны может быть больше.. я же все эти годы идеализировал, а она нет. 

Получается она узнает меня "нового" добавляя факты обо мне, а я узнаю ее, убираю "выдуманные" приятные факты о ней.

01.08.2020 в 03:24, Alexander81 сказал:

Блин, хочется свою историю тоже написать))

Дружище, создай отдельную тему, пожалуйста. ;)

01.08.2020 в 11:44, Кареглазая сказал:

Если бы она была безумно влюблена в автора, то никакой мууж не был бы преградой, тем более, что муж в курсе.

Мне кажется муж не вкурсе) по крайней мере официально.

23 часа назад, Prozit сказал:

Особо нет новостей, поэтому писать пока что нечего)

В среду, Л. приезжает из Мск) 

Но скажу честно, после того как пообщались женой, и я ей рассказал:

Что любви не было. Что ждал, что придет, что не цепляет она меня, но благодарен безумно за эти годы и за ее вложения, за детей.. и этот брак как минимум не зря.

Внутри стало легче, жить стало спокойней.

Жена уже и не раздражает меня. Общаться стали меньше, но качество общения выше.

Приветсвую!!

Приехала Л. прекрасное время опять возобновляется, но чувствуется что основные семейные взаимоотношения и их процессы немного огорчают каждого.

До этого было все легче/спокойнее, каждый жил в своей стабильности с предвкушениями о встрече раз в 2-4 недели.

Не могу сказать какое время лучше.. но однозначно больше положительных эмоций приносят прогулки/секс/объятия с мыслями о крутом вечере, который скоро закончиться, а не с мыслями о том, когда забрать вещи от жены.. и когда начинать смотреть сайты о переезде в новую съемную квартиру.

Ну так вот..

2 недели Л. была в Москве, жила с мужем. Секса не было, сказала что муж не цепляет (понятно что не это все слова, но спокойно общаемся на такие темы, я не парюсь по этому поводу. Девочка не моя поэтому рамки не могу ставить ей).

На что муж при ней стал сидеть в Тиндере :rolleyes: со словами не хочешь, пускай не будет секса с тобой, только не уходи. 

Несколько раз общалась с мужем о разводе и о том что все, конец...

Чувак вообще не воспринимает: 

обещает исправиться и виноватит ее...

Начал читать книги по семейной психологии,  и рассказывает что она ничего не сделала для этого брака

Говорит "Ну что когда будем заводить детей" и истерит, доводит ее до слез.

Раскачивает ее по эмоциям, она не выдерживает видимо.

Хотела расстаться лично, понимает что невозможно.. переживает что не правильно так, но кроме скайпа вариантов не видит. 

Но в этой всей истории, она осознает что она Невротична и муж постоянно усиливал это ощущение переживаний. Поэтому когда она со мной, ей очень хорошо, спокойно и не тревожно и для нее это большая ценность.

13.02.2020 в 10:54, Свободная личность сказал:

Хм, да, видимо так ей привычнее. Невротичка. Нашла равновесие между вами, теперь понятно.. БД лучше всего качать. И пожёстче. ЛИ тоже можно.

+1 к @Свободная личность

Своими мыслями и переживаниями загоняет себя.. что приходят мысли, о том что..

жалко мужа, что женилась для детей и это была договоренность с мужем и получается что она не держит слово, подает на развод а детей нет.

что наверное можно было бы завести ребенка от мужа и уехать от него, чтобы он отстал.. Уехать потому что, жить с ним не может, а жизнь в декрете превратится в ад, с полной зависимостью от него.. И что это уже не любовь а привязанность эмоциональная, которую сложно побороть..

Короче шифер съезжает слегка... да даже не слегка ;)

И она понимает что эти мысли жесть, логики, чувств и желания никакого нет, но они сидят в голове и видимо подпитывают негативно.

Поэтому записалась к психологу и будет к нему ходить, чтобы решать эти вопросы в своей голове.

Уверена в том что мы будем вместе жить, не важно где в Питере, в Москве (из которой так рвалась уехать, но готова жить в ее квартире вместе).

Ищет работу в СПб, но любит свою Московскую работу. Поэтому на каждую вакансию не откликается, смотрит хорошие предложения. Но с этим будут трудности, т.к. уровень зарплат ниже в Спб. 

13.02.2020 в 10:58, Просто гость сказал:

Блин, автор. Обычная история. Любовница твоя на стороне добирает эмоции, которые по каким-то причинам перестала получать в браке. Миллион таких историй. При этом с мужем у нее насиженное гнездо, поэтому от него она никуда не рыпнется. Поставишь вопрос ребром, она тебя сольет. Чего здесь фантазировать?

Вывод... Чпокай пока чпокается, и задумайся над тем, почему она не готова от мужа убежать, а ты от своей жены готов?

@Просто гость оказался прав.

Мне представлялось что она проще завершит отношения.

Что касаемо моих ощущений, то думал что история о большой любви, поэтому она переезжает. Но все переживания Л. настораживают.

Понятно что она могла молчать и ничего не говорить, но переживаниями делится. Запасным вариантом быть не хочу, да и внутри есть звоночки (и эти звоночки меня огорчают, поэтому стал меньше ее хотеть в сексуальном плане), поэтому подожду до конца лета, максимум конец сентября.

Оповестил Л. что сейчас у нас отношения где каждый хорошо проводит время и пока старые отношения у каждого из нас не завершились - новых не будет (просто прекрасное время без планов на будущее). Так же полагаю, что не я должен развивать отношения, а она.

Да и непонятно мне, если с такой Л. серьезные отношения строить, то в жизни много сложностей. А если она по своей ситуации так переживает (детей нет, иммущество только совместно, так и половину не хочет брать),

как можно рассчитывать на нее в дальнейшем, ведь даже дети это намного сложнее, чем с мужем развестись.

Но время мы проводим круто, постоянно ржем, есть о чем поговорить, да и вообще зажигает меня эмоционально.

Автор , прочитал твою историю, и решил вставить свои пять копеек. Ты говаришь у тебя красивая жена, тебе же в этом повезло!) Но в постели не то , так может быть проблема в том что  в сексе ты видишь и относишся к ней только как к жене? 

07.08.2020 в 15:56, Бинго сказал:

Оповестил Л. что сейчас у нас отношения где каждый хорошо проводит время и пока старые отношения у каждого из нас не завершились - новых не будет (просто прекрасное время без планов на будущее). Так же полагаю, что не я должен развивать отношения, а она.

Автор, отношения развиваться должны с обеих сторон, в правильном ключе это так. Если один не хочет, то второму остается или завершить такие отношения, или подталкивать партнера к развитию, помогать себе и ему.

Ты здесь перекладываешь ответственность на бабу, а значит вместе с этим отдаешь и основное - руль и управление, но отношениями лучше рулить самому. Где ответственность, там и контроль.

1 час назад, Lemonidza сказал:

так может быть проблема в том что  в сексе ты видишь и относишся к ней только как к жене? 

Я думаю что это общее влияние состояния отношений 

46 минут назад, Mx Ji сказал:

Автор, отношения развиваться должны с обеих сторон, в правильном ключе это так. Если один не хочет, то второму остается или завершить такие отношения, или подталкивать партнера к развитию, помогать себе и ему.

То что написано, Вами, правильно и адекватно.

Но читал про то, что задача Женщины развивать отношения... Тот кто тормозит отношения, тот ими и управляет и т.д.. Поэтому склоняюсь к такой позиции.

Поэтому и написал такую фразу, для возможного обсуждения.

43 минуты назад, Бинго сказал:

Но читал про то, что задача Женщины развивать отношения... Тот кто тормозит отношения, тот ими и управляет и т.д.. Поэтому склоняюсь к такой позиции.

Думается мне эти гендерные роли, женщина должна, мужик должен растут из "новоселовщины", по мне очень однобокое обобщение. При контроле отношений инициатива на том, кто ими управляет, а как он ими управляет тормозит или форсирует другой вопрос. 

• 2 недели спустя...
07.08.2020 в 13:56, Бинго сказал:

думал что история о большой любви, поэтому она переезжает. Но все переживания Л. настораживают.

Понятно что она могла молчать и ничего не говорить, но переживаниями делится. Запасным вариантом быть не хочу, да и внутри есть звоночки (и эти звоночки меня огорчают, поэтому стал меньше ее хотеть в сексуальном плане), поэтому подожду до конца лета, максимум конец сентября.

Как дела? Л. переехала уже в Питер? или на два города, я не поняла. Что там муж?

02.08.2020 в 16:22, Alexander81 сказал:

Так, ну ты создал тему-то? ссыль давай. Интересно что там у твоих подруг))

22.08.2020 в 14:04, OlgaNa сказал:

Как дела? Л. переехала уже в Питер? или на два города, я не поняла. Что там муж?

Так, ну ты создал тему-то? ссыль давай. Интересно что там у твоих подруг))

Всё пошло не по плану)) 

Сейчас на днях проект закрою и выложу... 

22.08.2020 в 14:04, OlgaNa сказал:

Привет.

Август подходит к концу, Л. вернулась из Москвы, ходит по собеседованиям живем вместе. В Москву больше не хочет.

Я съехал полностью от жены, забрал половину своих вещей.

Обсуждали с Л., разные вопросы будущего, момент который меня слегка напряг. Разговор о деньгах и заработках, я до этого никогда не рассказывал эту тему:

Я: - жене 1/3 денег буду стабильно отдавать, плюс небольшие расходы, оставаться на жизнь будет примерно 1000$... 

Л: - это очень мало, как мы будем жить.. этого недостаточно (сама сейчас зарабатывает в МСК 1000$).. а вдруг я работать не смогу и в декрет уйду, надо стремиться больше зарабатывать :)

Я: - Будем сокращать расходы еще, помимо стремления зарабатывать. Теперь Л. ходит по квартире, выключает свет, если горит без надобности, маникюр сама делает, а не в салоне, стали продукты по акциям брать..

Последние 5 дней ищем новые варианты для жилья, с однушки на студию, но красивую - панорамную, чтобы не за 26 т.р, а за 20 т.р., активно сокращает расходы, хотя поначалу это ситуация с зарплатой немного напрягла меня.

С Л. провели выходные загородом с ее семьей, жарили мясо, пили вино с ее мамой и братом, у нее на участке.

Рассказала близким подругам о своей ситуации с мужем и со мной. С некоторыми подругами уже познакомила меня.

Вывод ее мамы: "Что нельзя чужую семью (мою) разбивать и на чужом горе, свое счастье не построишь".

Вывод подруг, "чтобы брала в расчет что я буду время с детьми/бывшей семьей проводить и вкладывать ресурсы, время, эмоции".

Вчера позвонила мужу (я вышел из квартиры, чтобы комфортно ей было общаться), по телефону еще раз сказала что все кончено, раз лично сложно ему это принять. Он уговаривал и обещал все исправить/исправиться, но не согласился с расставанием.

Я пришел, немного слез, обняла меня, сказала что жалко его и мою семью и детей, чувствуют свою причастность к тому что все разрушает. Обнял ее, логически все ей описал, успокоил, совершенно спокойно и без эмоций. Сказала что влюбляется еще больше от моей уверенности и безумно рада что я рядом.

Говорю Л, что если есть сомнения, можно все вернуть обратно, она в МСК я останусь в Спб,

(чувствую себя после совместного проживания намного увереннее на расстоянии сложнее контролировать себя).

Потому что уже немного напрягает, ее неуверенность во всей этой ситуации.

Немного задрожала обняла меня.

Потом, душ, объятия, много ее поцелуев, секс.

Живу с Л. наполняет меня любовью, нет времени ни на телевизор, ни на телефон/интернет ни на инстаграмм... постоянно болтаем и ржем, куда то ездим..

но возникает ощущение что и с Женой все было неплохо, безумно тянет к детям. 

4 минуты назад, Бинго сказал:

безумно тянет к детям

Терпи. Это гормон заботы(там все сложно, но упрощенно можно так сказать), он химически прямо ввергает в тоску и слезы наворачиваются сами, хочется от бессилия прямо колотить кулаками стены и всякое такое, но не поможет. Алкашка тоже не поможет. То что есть с кем  - очень помогает. Так же отлично работают железки в зале - и бег.

10 минут назад, Бинго сказал:

Теперь Л. ходит по квартире, выключает свет, если горит без надобности,.

LED - рулит. Так же сейчас доступны всякие датчики присутствия - и они окупаются. 

12 минут назад, Бинго сказал:

Потому что уже немного напрягает, ее неуверенность во всей этой ситуации

Ты неправильно сформулировал. Ты ей должен давать эту уверенность. И работать над ней, а не наблюдать как её это напрягает. Слабая позиция - понимаешь разницу ?

19 часов назад, lotezzzz сказал:

Ты неправильно сформулировал. Ты ей должен давать эту уверенность. И работать над ней, а не наблюдать как её это напрягает. Слабая позиция - понимаешь разницу ?

Понимаю конечно. 

Но иногда ее неуверенность добавляет мне неуверенности...

и я поймал себя на мысли..: "Такссс!: Стоп, что происходит, как то это слишком далеко зашло.. у меня есть свой дом, своя семья, где во мне никогда не сомневались, где я прихожу и чувствую себя стабильно и спокойно, дети рядом.. с женой не так весело, но все стабильно и крепко". 

Да и жена, гордо собрала вещи, работает с психологом сейчас, ходит на женские курсы. Выглядит прекрасно, держится грациозно и отрешенно, это начинает цеплять. Раньше такого у нее небыло.

19 часов назад, Бинго сказал:

Вчера позвонила мужу (я вышел из квартиры, чтобы комфортно ей было общаться), по телефону еще раз сказала что все кончено, раз лично сложно ему это принять. Он уговаривал и обещал все исправить/исправиться, но не согласился с расставанием.

Я пришел, немного слез, обняла меня, сказала что жалко его и мою семью и детей, чувствуют свою причастность к тому что все разрушает. Обнял ее, логически все ей описал, успокоил, совершенно спокойно и без эмоций. Сказала что влюбляется еще больше от моей уверенности и безумно рада что я рядом.

Говорю Л, что если есть сомнения, можно все вернуть обратно, она в МСК я останусь в Спб,

(чувствую себя после совместного проживания намного увереннее на расстоянии сложнее контролировать себя).

Потому что уже немного напрягает, ее неуверенность во всей этой ситуации.

Немного задрожала обняла меня.

Потом, душ, объятия, много ее поцелуев, секс.

Позвонила, сказала - все сделала правильно, его движения тоже понятны и они еще будут в дальнейшем. Главное сам не давай ей повода усомниться в правильности ее решения.

Обычные эмоции, которые всегда бывают в таких ситуациях, когда люди прощаются с прошлым, внимание на этом не заостряй, темы такие специально лучше не начинать, пока не затрется само, начнет говорить про это сама, поговоришь и успокоишь. Не нужно про сомнения, их сейчас и так в голове хватает, она это понимает, отсюда и неуверенность, лучше утилизировать позитивом или шуткой.

20 часов назад, Бинго сказал:

Живу с Л. наполняет меня любовью, нет времени ни на телевизор, ни на телефон/интернет ни на инстаграмм... постоянно болтаем и ржем, куда то ездим..

но возникает ощущение что и с Женой все было неплохо, безумно тянет к детям.

Так и должно быть, сейчас вы принадлежите друг-другу и в этом весь кайф, тебя в прошлое кидает, научись тоже отпускать, покажи на своем примере бабе, ей так спокойнее будет, по детям вопросы сам решай, когда видеться сможешь, забирать может к себе и прочее. 

Поздравляю!

3 минуты назад, Бинго сказал:

Понимаю конечно. 

и я поймал себя на мысли..: "Такссс!: Стоп, что происходит, как то это слишком далеко зашло.. у меня есть свой дом, своя семья, где во мне никогда не сомневались, где я прихожу и чувствую себя стабильно и спокойно, дети рядом.. с женой не так весело, но все стабильно и крепко". 

Да и жена, гордо собрала вещи, работает с психологом сейчас, ходит на женские курсы. Выглядит прекрасно, держится грациозно и отрешенно, это начинает цеплять. Раньше такого у нее небыло.

Ну естественно, она ж с психологом работает.

И естественно,  что ты начинаешь это понимать, твоя зона комфорта, страх неизвестности и всё остальное,  что действует на твою психику, берут своё.

Думай-думай. Но моё мнение всё равно, разбитую чашу не склеишь.. 

52 минуты назад, Бинго сказал:

Понимаю конечно. 

Вот об этом я и писал ранее... Вроде все и не так плохо было с женой, да? Может, эмоции и утихли, но был спокойный домашний уют... Ты был ДОМА.... 

Не знаю, что советовать) Скорее, автор, смотрю на тебя и мотаю на ус... 

Автор только отписывайся и дальше, пожалуйста, у тебя классика, очень многим ты можешь помочь своей темой.

3 часа назад, Alexander81 сказал:

Вот об этом я и писал ранее... Вроде все и не так плохо было с женой, да? Может, эмоции и утихли, но был спокойный домашний уют... Ты был ДОМА.... 

Не знаю, что советовать) Скорее, автор, смотрю на тебя и мотаю на ус... 

Спокойное домашнее болото, из которого ему захотелось сбежать. У кого-то кишка тонка. Так и сидят на чужих опорах, хотя впрочем и автору нужны эти опоры, раз так зависит от настроения любовницы у него всё, а не от своего личного.

Вы вообще определиться можете пожизни, что вам надо и кто? Ведь это не просто друг там или коллега, это вообще-то САМЫЙ близкий человек должен быть! По духу даже ближе родителей, с ними не всё разделишь даже порой.

25.08.2020 в 14:47, Бинго сказал:

Новости хорошие. Я с самого начала считала, что твоя история не похожа на сотни других, в которых кроме плотских желаний любовников особо ничего не стоит и соскакивают легко без особых сожалений. Лично меня тронуло то, что ты пронес чувства к ней с юных лет и сейчас обрел, наконец, то, что так хотел и ждал. И рада, что теперь твои чувства взаимны. И хотелось бы чтобы все у всех сложилось нормально. Нельзя жить с нелюбимым человеком, все равно что существовать впустую, и другого делать несчастным. Жена если красивая, одна не останется, хочется и ей пожелать счастья. 

Желаю автору найти своё счастье. По крайней мере попытки им предприняты, а что выйдет из этого покажет только время. Ну и разумеется ждём дальнейшее развитие темы. 

так погоди погоди автор я чего то не вкуриваю,я правильно понимаю что ты собрал вещи и с*бался к любовнице?кинул детей и жену?

Ну ребенок там вроде один, хотя о нем автор и не писал ничего. Но у него баба на уме, а не ребенок, потому о ней известно и понятно многое, а вот о ребенке ничего. 

Автор, а если с лябовью не будет детей, что делать будешь?

27.08.2020 в 23:57, Sket2 сказал:

так погоди погоди автор я чего то не вкуриваю,я правильно понимаю что ты собрал вещи и с*бался к любовнице?кинул детей и жену?

Ай-ай-ай, моралисты подгребли.

3 часа назад, ramatahata сказал:

Ну ребенок там вроде один, хотя о нем автор и не писал ничего. Но у него баба на уме, а не ребенок, потому о ней известно и понятно многое, а вот о ребенке ничего. 

Своего вестимо дальше воспитывать. А что с человеком только ради детей живут обычно?

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)

А кто ж ему даст такие ценности детям прививать? Да и в принципе правильно сделают. Любовнице уже за 30, старше него, при таких вводных неизвестно будут ли еще с ней свои дети. Ну ушел и ушел, теперь назад поздно оглядываться. Ты только автор потом отпиши как все сложилось.

28.08.2020 в 00:57, Sket2 сказал:

ты собрал вещи и с*бался к любовнице?кинул детей и жену?

Не очень корректное высказывание)

3 часа назад, ramatahata сказал:

Я психологически, внутри себя, уже закрыл этот Детский вопрос с женой,

и в данный момент с Л. не хочу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...