Перейти к публикации
пикап.Форум

Так бывает? Любовница от которой хочу большего.

Рекомендованные сообщения

33 минуты назад, OlgaNa сказал:

Однако... :blink: При кажущейся победе, Бинго, все-таки это был конкретный звонок о том, что она хочет свинтить...

Да.. это верно) интересно что будет считаться победой?!:rolleyes: я уже считаю что выиграл.. хотя.. развод с ее стороны был бы хорошим подкреплением этого мнения)

про

37 минут назад, OlgaNa сказал:

П.С. про общий бюджет ее конкретно напрягают твои условия. 

Хз.. сам не понимаю почему. Но я реально это чувствую. Думал смогу продавить без жертв)

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автор. Тебя понесло. Жёстко понесло и ты уже не управляешь, в любом случае надвигается полнейшая жопа. Первое: про ПА - совсем отмороженный? Без гондонов к бабе даже не суйся, ты не единственный

Значит итоги 2020 Главные герои: С - автор темы, непосредственно сам Бинго Ю - главная героиня темы, ради которой Бинго оставил жену с ребенком Второстепенные герои: Л - бывшая жена автора темы, ник

Прочитав мою тему, люди вынесут как: 1. При безумной и честной любви на словах, до действий может не дойти. Если хотите жить вместе, не разводитесь раньше любовницы, это значительно Вам поможет.

13 минут назад, meyewet997 сказал:

Почему, если у вас столько всего, такие проблемы в финансах?

Потому что недвига родителей) и Л. Считает что невозможно жить на 70к в месяц, а отказывать себе в покупках не видит смысла)

3 минуты назад, Бинго сказал:

интересно что будет считаться победой?!:rolleyes: я уже считаю что выиграл.. хотя.. развод

Когда ее не будет больше штормить, и должно пройти время, чтобы появилась какая-то стабильность во всем. И чем дальше откладывается ее развод, тем больше сомнений в том, что она хочет развестись. 

8 минут назад, Бинго сказал:

Хз.. сам не понимаю почему. Но я реально это чувствую. Думал смогу продавить без жертв)

Привыкла расчитывать на свои деньги и тратить не оглядываясь особенно. Может муж зарабатывал больше, чем ты. 

11 минут назад, Бинго сказал:

сам не понимаю почему. Но я реально это чувствую.

Потому что она привыкла к другому уровню!

5 часов назад, Бинго сказал:

Я боюсь что твоя старая семья будет влиять на наши отношения. Когда у нас появятся дети, ты не сможешь равномерно дарить всем любовь и заботу. Я не смогу с этим ничего сделать и буду вынуждена смириться.

делить любимого мужчину с его прошлой семьей действительно морально тяжело, если у самой нет прошлого с прицепами.

2 минуты назад, OlgaNa сказал:

делить любимого мужчину с его прошлой семьей действительно морально тяжело, если у самой нет прошлого с прицепами.

Делила же она как-то, когда была любовницей? Остальное это навязанное, конечно же, прежде всего обществом.  

Обычно в такие моменты ставишь в первую очередь НА СВОИ желания, и даже если и неловко немного, ну не до истерик же и не до попытки побега из отношений.

Отсюда вывод - ЕЙ не так уж это всё и надо, раз она задаётся вопросами морали. Нет-нет-нет... когда человек хочет, у него своя мораль включается, всю остальную победит.

2 минуты назад, meyewet997 сказал:

Делила же она как-то, когда была любовницей?

Хех, тогда была любовницей, а сейчас позиции изменились и все стало намного сложнее. Разговоры о детях тогда если и были, то это так, больше эмоциональные фантазии проговаривались, оба были в браках. А сейчас уже условия игры изменились, и трезвое осознание приходит гораздо в более ярких красках. Плюс когда были любовниками, она не сидела в квартире и не ждала смиренно, когда автор вернется после встречи с семьей, а была сама занята своей семьей и мужем. Совсем другое ощущение, согласись.

Но, согласна, есть ощущение, что она поводы ищет слиться. Ее многое напрягает, но при этом к автору привязка, плюс ему удается нивелировать конфликты и сомнения. Поэтому она еще в метаниях и очень неустойчива. 

4 минуты назад, OlgaNa сказал:

Плюс когда были любовниками, она не сидела в квартире и не ждала смиренно, когда автор вернется после встречи с семьей, а была сама занята своей семьей и мужем. Совсем другое ощущение, согласись.

Ну даже если бы не была занята мужем, то всё равно должно было напрягать, что он занят семьёй - это же было изначальное условие. Она пошла на это. Но да, это неприятно. Ибо это обычная ревность и возможно недоверие. Ведь по сути она должна быть рада, если её гложет чувство вины, что он уделяет время семье, а не забил на неё. Это наоборот плюс к её карме, но нет... здесь двойная мораль. Что-то не так. 

К сожалению, ощущение, что она уже ищет поводы свалить, но сделать так, чтобы были варианты вернуться и не остаться виноватой. 

По себе знаю это неприятное чувство, когда ты себе в голове что-то надумал, ищешь зацепки и так неприятно перед человеком, что неоправдываешь его надежды. Она обязательно ещё вернётся к разговору о расставании. 

Автор, что-то ты делаешь неправильно. Может её вопрос денег настолько не устраивает. Ищите компромисс, а то она так долго терпеть не будет. 

1 час назад, meyewet997 сказал:

Ведь по сути она должна быть рада, если её гложет чувство вины, что он уделяет время семье,

это собственнические чувства, но подается ею как чувство вины. 

28 минут назад, Ridara сказал:

Может её вопрос денег настолько не устраивает.

С деньгами явно напряг у нее в голове. Автор настоял на совместном бюджете, ей же хотелось, чтобы бОльшую часть взял на себя он, а у нее оставались свои деньги на собственные расходы. Приходится ужиматься, она не привыкла к этому. Плюс она уже просчитывает расходы, если планировать ребенка, учитывая алименты автора, и скромный пока семейный бюджет.

9 часов назад, Бинго сказал:

Моя подруга - Настя, сказала что это очень плохо влияет на мою карму и на весь мой род, я делаю плохо твоей семье. 

Уже рыдает, лицо начинает опухать

Она: - Я думала что я поживу отдельно и мне станет все понятно за эти 3 месяца.

Автор, я прочитал всю твою тему. Уливлен и одновременно немного ошарашен.  И даже не тем, что ты ушёл из семьи ради любовницы, это ещё можно понять, но из-за твоего полного не желания анализировать происходящее. Не обижайся, но твоя манера поведения, больше похожа на поведение милой и наивной девушки. У меня первая жена была именно такой, поэтому позволяла мне практически все, и не замечала измен. Ну разве, что жжм мы с ней открыто не практиковали, как твоя пассия.

1) Расстрою тебя, но даже в самых галимых отелях (не люксовых, ты же ведь сам написал, что она поехала в хороший отель), давно есть нормальный интернет. И  только твоя вера и, роскошные рога, позволили принять её спустя две недели. Уверяю, что ты даже слизывал остатки турецкой  спермы с её милых губок, после пары-тройки болтов и очередного жммм. Но вера вещь такая она или есть или нет. Поэтому я  поверю, что она не отвечала тебе просто из-за желания побыть наедине со своей подругой, занимаясь лесбийской любовью.

2) Конечно, она ездила в Москву к своему бывшему мужу, чтобы просто побыть в его квартире. Поплакать ему в грудь о трагично несложившемся браке и пару раз скоротать время на его члене. С ним  понятно: алкаш, наркот и просто истеричка. Но, автор, неужели ты настолько уныл, что позволяешь такое своей ЛТР? Зачем общаться с женщиной, которая прямо тебе говорит, что не понимает, кого сильней любит: тебя или его. Она просто тешит свое ЧСВ, тем, что ты бросил семью, и начал тратить время на неё, и  давал эмоциональный ресурс. Да она в восторге была! Конечно, тебе будут иногда давать пожмякать пельмень, пока есть желание и настроение, ну а когда, наскучешь, сольют как мужа. Только не забудь к ней прибежать потом с новым айфошей.

3) Самый посдедний диалог. Тут даже ежу понятно, что тебя сливают, вопрос просто времени. Советую начать искать замену  этой Л., да побыстрей, а то не ровень час, застукаешь свою пассию за перепиской с Васяном, о том, как они классно проводят время и совсем растроишься. Действуй на опережение, чтобы потом не прещемило совсем. А то будет комбо и семью проспал и бл***ну, которая ездит без тебя в Турцию на пару недель поглотать спермы. Хватит тащить этот груз, ты его не вывез уже, у этой тянки другие ценности.

Поверь, у меня большой опыт измен из прошлого брака. И я видел, как девушка только, что отсосав мне в машине шла к своему парню в квартиру и нормально  проводила с ним вечер. Как девушки мило болтали и признавались в любви по Whats Up на видео звонке, а я сидел на соседней кровати.

Начни нормально отбраковывать бл***ей, а не залипай на абстрактном образе из детства, его уже нет. Я не понимаю, как можно слить 7ку жену(если мы считаем, что 8ка это уже уровень селебрити, или там у тебя не 7ка, а 5ка максимум и ты нам просто пи***шь, как и самому себе, впрочем) и жить при этом спокойно  с такой любовницей.

Всё у тебя будет гуд, парень.  Просто начни все заново и забудь про свою Л.

Изменено пользователем Bkasj (история изменений)

Следующая попытка ДОДа будет жестче. Скорее всего просто записка с утра на столе. Но ты сильно не расстраивайся автор.

Бинго ты с ней высокмерно общаешься,такое ощущение что как  к шлюхе какой то,в тексте твоем одни только загибы,тебя мама что ль в детстве сильно порола ремнем?)

Вчера не успел дописать 4 и 5.

4) Сейчас у вас будет по классике с Л. Около месяца она ещё пострадает, а потом свалит в Москву (причину найдет: работа, депрессия, вещи забрать). И тут вы уже с мужем поменятесь ролями: для него она будет ближе, а для тебя дальше. Если муж целеустремленный и уверенный в том, что его пассия последняя на земле женщина, то камбэк со стороны Л. просто вопрос времени. Потом она, конечно, вернётся к тебе в СПб, расскажет, что все поняла, как любит мужа и без лишних нюнь свалит к нему. Ты останешься с разрушенный браком и шикарными рогами.

5) Поэтому, предлагаю, выгнать под зад Л. (это надо было сделать ещё после Турции, или в момент разговора последнего), сказать, что хочешь побыть один. 

Спустя неделю остудив мозги и поняв, что тебе пздц, как не хватает жены и её тепла, встречаешься с женой и не извиняешься, а говоришь, что ты был чертовски не прав, наломал дров. Что нельзя рушить семью из-за блядины, что нужно решать проблемы вместе, и очень сожалеешь о поступке. Это  надо делать искренне. Все, никаких вставаний на колени и просьб вернуться.

Сам удаляешься на санчас.

Если жена реально умная, то простит и вернётся, но будь готов получить обратку.

23 часа назад, Бинго сказал:

Добрый день! 

Вчера развязка была максимально близка.

Вечером Л. (Ю.) приготовила ужин, говорит я с тобой посижу.

Автор, судя по описанной ситуации, у бабы страх, она не совсем понимает, что будет дальше. Диалог выстроил грамотно, доступно объяснил, как видишь свое будущее с ней. А она своими вопросами сформировала, после разговора, свое виденье вашего будущего. Для чего она это сделала? Да банально, потому что не знала и не понимала, аккуратно затронула тему детей, общих детей, бюджета, имущества.

У меня такое ощущение, что она заранее готовила эти вопросы, выбрала момент, ну и озвучила. Эмоционально ее мотает, здесь нет сомнений, в этом случае построенный раппорт между вами решит вопросы и поможет выбирать тебе правильное направление. 

Она: - Обращусь к психологу и проработаю этот вопрос, восприятия твоей семьи

Одна из главных причин начала всего этого разговора, ключевой момент, беспокоит больше всего это ее. Страшно, неуверенность, да и в голове может себе накрутила сама еще.

Моя подруга - Настя, сказала что это очень плохо влияет на мою карму и на весь мой род, я делаю плохо твоей семье.

Вот такие разговоры со стороны подруг - полная жесть, абсолютно могут разрушить сложившийся уже формат, а если подруга и сама без личной жизни, то тут ваще караул может быть. Такие подруги могут под своей дружеской личиной прятать совсем недоброжелателей и начинают по-тихой отравлять жизнь, подпитывать ядом, сомнения вызывать. У них у самих жизнь не сложилась, значит и у их окружения не должна.

Опять же умная баба не станет слушать все и будет тщательно фильтровать то, что ей такие "подруги" могут нассать в уши. Ну а если бестолковая и глупая, без своей головы и мнения, то конечно поведется. Настоящая подруга наоборот бы поддерживала и успокаивала, например - ты молодец, что решилась изменить свою жизнь в лучшую сторону, а я вот чет очкую (или я бы тоже решилась при таких обстоятельствах). 

20 часов назад, OlgaNa сказал:

Когда ее не будет больше штормить, и должно пройти время, чтобы появилась какая-то стабильность во всем.

Сейчас пишу в смешанных чувствах. Ощущаю кучу нестыковок слов и действий. 
Слишком я был уверен в ней. Но недавнее заявление о том что хочет съехать, меня расстроило. Да и вообще как то все непонятно в ней.

Хотя химия лютая. Меня даже запах пота и тела ее возбуждает. Голову сносит напрочь. Но когда отдельно, то включается логика.

2 часа назад, Mx Ji сказал:

Для чего она это сделала? Да банально, потому что не знала и не понимала, аккуратно затронула тему детей, общих детей, бюджета, имущества.

я тоже так думал. Но как то внутри с каждым днём больше осадка. Хотя вчера мы целый вечер провели вместе, танцы, кросфит,йога.. чуть перетрен не схватил))) после много смеха и крутой секс, но этот осадок.. постоянно внутри.. например секс постоянно инициирую я. С подругами в гости - одна. Общие мероприятия не организовывает. Но и не отказывает ни в чем (с другой стороны)

18 часов назад, OlgaNa сказал:

С деньгами явно напряг у нее в голове. Автор настоял на совместном бюджете, ей же хотелось, чтобы бОльшую часть взял на себя он, а у нее оставались свои деньги на собственные расходы. Приходится ужиматься, она не привыкла к этому.

Это отдельная история. Где она привыкла что мужчина отдаёт больше. И она отдаёт 30% или вообще ничего и так было всегда.

Когда мать ушла от отца, периодически появлялись у мамы, разные друзья-мужчины, которые давали им по 50-60 тыс в месяц на жизнь и ей подарки (телефоны, ноутбуки) Так же бывший муж тети, даже после развода подкидывал денег и для неё эта модель нормальна.

Но я так не смогу.

5 часов назад, Bkasj сказал:

Сейчас у вас будет по классике с Л. Около месяца она ещё пострадает, а потом свалит в Москву (причину найдет: работа, депрессия, вещи забрать).

Допускаю что так будет.

Страшно, неуверенность, да и в голове может себе накрутила сама еще.

05.10.2020 в 12:26, Бинго сказал:

Так же вчера призналась, что в прошлом году, ей поставили диагноз - биполярное расстройство.

15 минут назад, Бинго сказал:

Так же вчера призналась, что в прошлом году, ей поставили диагноз - биполярное расстройство.

О, ну это всё, да... пиши пропало..

2 минуты назад, meyewet997 сказал:

О, ну это всё, да... пиши пропало..

Знакомо что это?!) я только вчера узнал)

говорит что держится и работает над собой, но иногда накрывает и ничего не сделать)

22 минуты назад, Бинго сказал:

говорит что держится и работает над собой, но иногда накрывает и ничего не сделать)

Лютая тема, дружище, держись. Теперь все легко можно объяснить, особенно, её любовь к жмж и мжм. Во время обострения происходит сильное увеличение сексуального влечения. При этом, зачастую, без разницы с кем. Дополни резкими перепадами настроения с бонусной депрессией и апатией, или резкой сменой всего этого на  эйфорию.

У меня была сотрудница с этим диагнозом. Когда нет обострения - сама мать Тереза, добрая и отзывчивая. Как обострение, то лучше вообще не трогать, иначе на пустом месте пошлют на иух.

Изменено пользователем Bkasj (история изменений)
11 минут назад, Бинго сказал:

Скажем так, были случаи знакомства, женщины действительно сложные. Не каждый вытянет. Или принимай такой, как она есть, если тебя от неё так штырит, или расставайся. Не думаю, что "воспитание" тут особо поможет. Только эмоций побольше, наверное, давать.

33 минуты назад, Бинго сказал:

52 минуты назад, Бинго сказал:
3 часа назад, Mx Ji сказал:

Так же вчера призналась, что в прошлом году, ей поставили диагноз - биполярное расстройство

Привет, автор! Заранее извиняюсь, всю тему не читала! Выскажусь по поводу биполярочки) Ну что тут скажешь, тяжёлое расстройство, но жить с ним можно под наблюдением и хорошо подобранной терапией. Но это жизнь на вулкане, нужно понимать, что люди с таким расстройством уходят из жизни рано, если они в стадии мании, их тянет на риск, в стадии депрессии, на суицид. За ними всегда нужен присмотр, как за маленькими детьми. Любой эмоциональный всплеск может обернуться трагедией. Есть книга "биполярники", там собраны рассказы, как люди живут с этим расстройством. Но как по мне, строить жизнь с человеком у которого БАР, это такая ответственность. Как бы что ни случись, ещё всю жизнь себя винить 

4 часа назад, Бинго сказал:

Очень бы хотелось, чтобы я ошибалась, но... сейчас так модно стало биполярочкой "болеть" и списывать все на эту болезнь. Я бы посоветовала поинтересоваться выпиской от врача.

4 часа назад, Бинго сказал:

Хотя химия лютая. Меня даже запах пота и тела ее возбуждает. Голову сносит напрочь. 

Означает, что на генном уровне партнеры идеально подходят для продолжения рода)

7 часов назад, Бинго сказал:

Ой, у нас тоже няня "биполярочкой" болела в прошлом году)) Это модно было в 2019))) 

13 минут назад, OlgaNa сказал:

Она просто трахучая)))  Вот встретится жирное бревно, да хоть она идеально будет подхоидть, а писюль скажет: нихт, хоть обнюхайся ее потом))) 

7 часов назад, Bkasj сказал:

Лютая тема, дружище, держись. Теперь все легко можно объяснить, особенно, её любовь к жмж и мжм. Во время обострения происходит сильное увеличение сексуального влечения. При этом, зачастую, без разницы с кем. Дополни резкими перепадами настроения с бонусной депрессией и апатией, или резкой сменой всего этого на  эйфорию.

У меня была сотрудница с этим диагнозом. Когда нет обострения - сама мать Тереза, добрая и отзывчивая. Как обострение, то лучше вообще не трогать, иначе на пустом месте пошлют на иух.

Просто несдержанная сука

Можно ли поинтересоваться, на фоне любви со школьной парты у автора было много женщин в сексуальном плане?

Возможно недостаточный сексуальный опыт делает его новою подругу особенной (запах пота влечет и прочее).

17 часов назад, Бинго сказал:

я тоже так думал. Но как то внутри с каждым днём больше осадка. Хотя вчера мы целый вечер провели вместе, танцы, кросфит,йога.. чуть перетрен не схватил))) после много смеха и крутой секс, но этот осадок.. постоянно внутри.. например секс постоянно инициирую я. С подругами в гости - одна. Общие мероприятия не организовывает. Но и не отказывает ни в чем (с другой стороны)

От неуверенности осадок, ты же думал, что все проще будет, а оно оказывается работать нужно над отношениями. Вы ваще друг-другу неуверенность пихаете, она тебе - ты ей, замкнутый круг :lol:

Продолжай двигаться в направлении объяснений, диалоги продолжай, будь более легким в общении, сам же чувствуешь когда правильно все делаешь - уверенность растет, ВС тоже выравнивается.

Попробуй пошланговать, ну так, не грубо. Можешь сослаться на усталость, на плохое настроение, только обидку не включай, типа вот все время предложения секса только от меня. Опять норм тема со стебом здесь зайдет, в формате: что-то мой младший друг так устал, может массаж ему сделаешь, а потом он тебе. Только говори это с серьезным видом, смотри на реакцию ее, дальше можешь заржать.

Про подруг я тебе выше писал, они всякие бывают, тут тебе нужно самому узнавать о них через бабу, чем живут, занимаются, про друзей ей своих опять же расскажи для раппорта.  

11 часов назад, OlgaNa сказал:

Это потому, что ее СЗ с небоскреб, не факт, что она чувствует тоже самое.. 

8 часов назад, Tirang сказал:

Можно ли поинтересоваться, на фоне любви со школьной парты у автора было много женщин в сексуальном плане?

~10 

Опять норм тема со стебом здесь зайдет, в формате: что-то мой младший друг так устал, может массаж ему сделаешь, а потом он тебе. Только говори это с серьезным видом, смотри на реакцию ее, дальше можешь заржать.

Так то работает. Но это опять инициатор я. Хочется чтобы сразу брала в оборот меня сама.

За хобот и к стене прижала)) Но наверное это завышенные требования,

Для того чтобы так было (но могу ошибаться):

- Девочка должна быть суперактивной и доминантной, (эта спокойная, пассив, ждет пока я ее крутить, вертеть буду и подсказывать что делать)

- Значимость моя должна быть намного выше ее, чтобы постоянно меня хотела.

Из последних новостей 03.11.20 у меня развод.

Думаю как Любовницу к этому подвести и что сказать.

1 час назад, Бинго сказал:

Так то работает. Но это опять инициатор я. Хочется чтобы сразу брала в оборот меня сама.

За хобот и к стене прижала)) Но наверное это завышенные требования,

Для того чтобы так было (но могу ошибаться):

- Девочка должна быть суперактивной и доминантной, (эта спокойная, пассив, ждет пока я ее крутить, вертеть буду и подсказывать что делать)

- Значимость моя должна быть намного выше ее, чтобы постоянно меня хотела.

варианты я тебе написал же

3 часа назад, Mx Ji сказал:

Попробуй пошланговать, ну так, не грубо. Можешь сослаться на усталость, на плохое настроение, только обидку не включай, типа вот все время предложения секса только от меня.

У всех разный сексуальный темперамент, кто-то хочет актива, кто-то пассива, но хотят оба же. Здесь пока сильно не заморачивайся, просто наблюдай.

Ты же уже сказал, что разводишься. Пока ничего не нужно больше говорить, вот когда развод состоится, потом подводить уже бабу к действиям. 

10 часов назад, Tirang сказал:

Возможно недостаточный сексуальный опыт делает его новою подругу особенной (запах пота влечет и прочее).

Да никого у него особо не было.

Замечаю по жизни одно, если человек не получал драмы в юности, не натрахался, не настрадался любовями и т.д., то потом начинается такой треш в середине жизни,  мама не горюй. И всё равно жизнь возьмёт своё, чтобы добрать то, чего когда-то не хватало. И никакой здравый смысл тут не поможет.

2 часа назад, Бинго сказал:

всю тему не читал, но подозреваю, что развелся ты не изза любовницы, а просто так, надоело в браке, захотелось разных телок пошпилить и все такое, вот собственно этим и займись, и любовница твоя тоже твои эти цели понимает скорее всего

Вчера развязка была максимально близка.

Привет дружище, развязка не близка, она уже случилась, ОЖП дала тебе понять свои намерения, и вообще, кто она такая (причём на протяжении всего времени, она намекала на то, что она непостоянна, слаба на передок, и та ещё мочалка) но ты отчаянно не хотел и не хочешь этого понимать.

Она: - Я хочу уехать обратно в Мск. Жить отдельно, к мужу не вернусь, понимаю что не люблю его, но и думать каждый день о твоей семье и плакать каждый день, я уже не могу. Поэтому хочу в субботу 10.10.20 вернуться и пожить отдельно 3-4 месяца.

Перевожу на нормальный язык. Я натрахалась с тобой, было прикольное приключение (почти такое же классное, как и с Фархатом в Турции, но извини, мне пора). К мужу может быть вернусь, ведь он уже айфон подарил, да мжм с ним неплохо было. В любом случае он у меня на коротком поводке. Я так поживу 3-4 месяца, и если ничего лучше не найду, вернусь попрыгать на твоём бую. 

Выдохнула, успокоилась через 20 минут.

Ты очень круто вырулил ситуацию, но это временный эффект. Это ОЖП явно непригодна для спокойной семейной жизни.
Я прям искренне тебе желаю, чтобы большинство комрадов ошиблись, и всё таки, ты построишь классные отношения с ней, но например я, в это не верю, для меня в твоей ситуации всё предельно ясно.

Обязательно отпишись, каков итог сей истории, это будет очень поучительно и информативно!)

Изменено пользователем WarWadWas (история изменений)
25 минут назад, WarWadWas сказал:

Ты очень круто вырулил ситуацию, но это временный эффект. Это ОЖП явно непригодна для спокойной семейной жизни.

А он разве хочет спокойной семейной жизны? Это у него уже было.. и он ушел. Сейчас он имеет именно то, чего желает). Стань любовница без этих качелей, она превратится во вторую жену, и эмоций больше таких не сможет дать. Здесь проблема в личности автора, почему ему нужны эти качели,  что его так штырит? Разбераться с этим вопросом надо бы. Но это глубоко, он не будет копаться, но как писали выше это надо было пройти еще в юношестве, как прививку получить.

50 минут назад, Кареглазая сказал:

А он разве хочет спокойной семейной жизны? Это у него уже было.. и он ушел. Сейчас он имеет именно то, чего желает)

Так если не хочет, зачем съезжаться ? Можно было бы дальше мотать её на квартирке периодически. Наоборот, эти редки встречи, когда оба недоступны и ограничены по времени...уфффф... пик эмоций и желания.
Зачем тогда в ЛТР переводить? 

52 минуты назад, Кареглазая сказал:

Здесь проблема в личности автора, почему ему нужны эти качели,  что его так штырит? Разбераться с этим вопросом надо бы.

Так "далеко" я не думал, потому что это уже работа специалиста, который лет "...цать" учился на такое ))
Но возможно ты прав, человеку не хватает эмоций, но автор, по крайней мере в моих глаз прослыл более менее здравомыслящим человеком ))

1 час назад, Кареглазая сказал:

А он разве хочет спокойной семейной жизны? Это у него уже было.. и он ушел. Сейчас он имеет именно то, чего желает). Стань любовница без этих качелей, она превратится во вторую жену, и эмоций больше таких не сможет дать. Здесь проблема в личности автора, почему ему нужны эти качели,  что его так штырит?

Не.. на самом деле качели не очень хочу.

Сейчас будучи с любовницей, понимаю что потребности в семье, фундаменте, спокойствии, очаге не закрыты. Жена максимально круто их закрывала . И сейчас понимаю что для меня эти потребности очень важны.

Уже читаю: "Парадокс страсти. Она его любит, а он ее нет" и видимо с женой именно так и получилось.

А ушел не просто к девочке из клуба, а к Л. человеку с которым 14 лет знаком и чей образ тащил меня в эти отношения. И я всегда хотел с ней попробовать и получить ее страсть, заботу, тело и любовь. И рад что я этого достиг. Пусть и разрушив почти все, но в этой жизни я хотел этого. А не жить правильно и затухать с мыслями о другой.

Уверен был что она лучше жены. Ведь она давала больше легкости, эмоций, радости и крутого общения. Но по факту это заблуждения и куча недостатков которые я не замечал. Сможет ли она закрыть эти потребности, не известно, думаю что не полностью. Радует что она старается и пытается подстраиваться. В душе теплиться надежда, что она не полностью дает мне эмоции из-за неуверенности в выборе или муже.. и возможно после развода будет постабильнее.

Потому что эти качели с выбором, даже моим между женой и Любовницей меня выжигают изнутри с потерей продуктивности. Вначале было классно, но я стремлюсь к стабильности и надежности. Поэтому качели не нужны.

2 часа назад, WarWadWas сказал:

Я прям искренне тебе желаю, чтобы большинство комрадов ошиблись, и всё таки, ты построишь классные отношения с ней, но например я, в это не верю, для меня в твоей ситуации всё предельно ясно.

Обязательно отпишись, каков итог сей истории, это будет очень поучительно и информативно!)

Обязательно) Рассчитываю лет через 20 перечитать эту уже законченную тему у камина, со стаканчиком виски и улыбнуться этой дичи и этому приключению.

Что-то мне кажется, вы начали все больше по жене ностальгировать...

Ну что ж, если вся эта история заставит вас по-другому оценить свою прошлую семейную жизнь - тоже неплохой результат)

3 часа назад, Бинго сказал:

Уверен был что она лучше жены. Ведь она давала больше легкости, эмоций, радости и крутого общения. Но по факту это заблуждения и куча недостатков которые я не замечал.

Не хочу тебя расстраивать, но мне кажеться, что жена твоя не давала тебе эмоций потому, что она рационально подошла в к браку с тобой. Попадись ей любовник, от которого ей бы крышу сорвало так же, как тебе с твоей, она бы вела себя по другому с ним. Все зависит от БЗ и цельности личности. Такое предположение имхо.

13 минут назад, Кареглазая сказал:

Не хочу тебя расстраивать, но мне кажеться, что жена твоя не давала тебе эмоций потому, что она рационально подошла в к браку с тобой

Не.. она давала только положительные. Настолько была мягкая и послушная, что не интересно стало. И вкладывалась в отношения больше. Я не ценил этого, по объективным причинам. Хотя девочку за поступки надо уважать, а не за слова, как и любого человека впринципе)

Сомневсь что домашнюю заточеную на брак, быт, детей и роль мужа как главного мужчины в жизни, можно сделать стервой, манипуляторшей и нимфоманкой)

8 минут назад, Бинго сказал:

Не.. она давала только положительные. Настолько была мягкая и послушная, что не интересно стало. И вкладывалась в отношения больше. Я не ценил этого, по объективным причинам. Хотя девочку за поступки надо уважать, а не за слова, как и любого человека впринципе)

Сомневсь что домашнюю заточеную на брак, быт, детей и роль мужа как главного мужчины в жизни, можно сделать стервой, манипуляторшей и нимфоманкой)

Кто знает))) Может твой уход сделает её стервой, ну а кто-то другой - нимфоманкой)

5 минут назад, Бинго сказал:

Ну нет, характер может немного коректировать поведение, но все зависит от БЗ. И многие "стервы и манипуляторши"  только потому, что им на тебя плевать. Существуют вторичные выгоды , которые влияют на то , почему человек с тобой остаеться. Это надо смотреть индивидуально, ты не можеш знать, о чем думает твоя жена или любовница, можно только анализировать изходя из опыта и поведения, и то не факт что все верно будет.

Божечки мои, как же, автор, твоя история и моя похожи!!! Но периодически я то на месте твоей Л, то на твоём)) Некоторые моменты я уже проходил) И моё мнение по поводу ТОГО разговора: ничего хорошего у вас, к сожалению, уже не получится.... Ещё несколько месяцев агонии - и развязка...

Хотя.... Че я даю советы... У самого черти что... Но советы на форуме и мне в моей истории на много глаза открывают) 

Я: - Как ты хочешь жить?

Она: - В Питере...... молчание.... и с тобой...

Я: - Что ты будешь для этого делать?

Она: - Обращусь к психологу и проработаю этот вопрос, восприятия твоей семьи

Я: - Какие сроки?

Она: - 1 неделя, максимум 2 недели. (в зависимости от приема специалиста)

Я: - Это единственный вопрос?

Она: - Да, с тобой все идеально, 99% совместимость. Ты лучший

Коллеги, добрый вечер)

появилась инфа, она довольна важная, запись из дневника.. нашёл случайно Л. ведёт дневник. Запись на этой неделе:

«Не могу принять решение. Но справлюсь. Я слаба.

Хочу жить в Питере, но с мужем. Но он сюда никогда не переедет. Жить с Сашей (со мной) в съемной студии N - количество лет, я тоже больше не хочу. Наверно я не так его люблю, раз немогу сказать четкое нет Москве и мужу.

Но и с мужем мне не жить долго и счастливо. Я хочу ребенка и развод. Я не могу простить обиды, боль, смех надо мной. Мне не о чем с ним разговаривать. Я не доверяю мужу.

Мой путь индивидуален. Сильной, одной независимой, самодостаточной в спб. С ребёнком и котом. Без мужа и Саши (меня)

Надо пообщаться с мужем по телефону и постараться объясниться. Он снова будет зол и яростен. Я снова буду испытывать боль, страх, но только не любовь.

С Сашей (со мной) круто но надо менять свой устав жизни. Это тяжело. Мой город меня не принимает. А ведь я так сюда тянулась. Потерянность!»

фух.. немного начало трясти..

Паралельно развиваю доп проекты.. рассказываю сколько можем, планируем и буду зарабатывать. От Л. Забота, нежность, тепло есть, уборка, готовка.. Секс тоже но не течёт (напрягает это меня Видимо ещё звоночек).

А тут такие записи из дневника.

Что делать?)

Первая мысль ДОД на опережение, но надеюсь вырулить и на светлое будущее)

Сложная у нее натура... не удивительно, что ты так влюбился.

09.09.2020 в 23:53, Sket2 сказал:

ты не задумывался что скоро ты будешь с рукой?

12 минут назад, Бинго сказал:

Без мужа и Саши (меня)

17 минут назад, Бинго сказал:

Коллеги, добрый вечер)

появилась инфа, она довольна важная, запись из дневника.. нашёл случайно Л. ведёт дневник. Запись на этой неделе:

Хочу жить в Питере, но с мужем. Но он сюда никогда не переедет. Жить с Сашей (со мной) в съемной студии N - количество лет, я тоже больше не хочу. Наверно я не так его люблю, раз немогу сказать четкое нет Москве и мужу.

Но и с мужем мне не жить долго и счастливо. Я хочу ребенка и развод. Я не могу простить обиды, боль, смех надо мной. Мне не о чем с ним разговаривать. Я не доверяю мужу.

Мой путь индивидуален. Сильной, одной независимой, самодостаточной в спб. С ребёнком и котом. Без мужа и Саши (меня)

Надо пообщаться с мужем по телефону и постараться объясниться. Он снова будет зол и яростен. Я снова буду испытывать боль, страх, но только не любовь.

С Сашей (со мной) круто но надо менять свой устав жизни. Это тяжело. Мой город меня не принимает. А ведь я так сюда тянулась. Потерянность!»

Паралельно развиваю доп проекты.. рассказываю сколько можем, планируем и буду зарабатывать. От Л. Забота, нежность, тепло есть, уборка, готовка.. Секс тоже но не течёт (напрягает это меня Видимо ещё звоночек).

Что делать?)

Вроде очевидно что делать

Потому и издевалась над тобой, что ты не видишь очевидного. Прячешься от правды.

ДОД и без объяснений. "Просто разлюбил" достаточно

1 час назад, Бинго сказал:

Коллеги, добрый вечер)

Что делать?)

Всё ж написано.

Суть в том, что она в своей голове(дневнике)  привязана к мужу(хочет жить с ним даже в Питере, то есть там где есть ты), и детей от него хочет (при наличии тебя и твоего полового органа в ее жизни). То есть тебя не рассматривают вообще никак - хорошее путешествие, не более того(Турция своего рода).

Плюс она не зрелая абсолютно, её всегда будет колбасить то туда, то сюда.  

Странно ещё и то, почему этот дневник у тебя в руках оказался, возможно у нее не было сил прямо сказать, и решила таким способом это сделать.

звонок ранее уже был, где она отчалить на 3-4 месяца пыталась (зачать мелкого с мужем) и искала вообще любой повод для этого. 

Ты подумай(хотя и думать нечего, сам знаешь), тебе же самому будет лучше прекратить питать ложные иллюзии. А на улице  и так полно сочных задниц, с которыми однозначно стоит познакомиться и которые ждут тебя, выйди взгляни по сторонам. 

В любом случае ДОД с твоей стороны не отнимет у тебя возможность "любить" её позже. 

Изменено пользователем Tirang (история изменений)
11 часов назад, Бинго сказал:

Не могу принять решение.

Ключевой момент, автор, для тебя. Дальше идут ее попытки объяснить себе свое состояние.

Хочу жить в Питере, но с мужем.

Здесь она закрывает для себя тему с мужем, по факту - готовится к разводу уже. Понимает, что дальше она с ним не хочет быть.

Баба сама себе напихала вины, а возможно и муж помог напихать или подруга(и), и придумала себе наказание уже. Она, как ребенок, себя здесь описывает со стороны, мол - я такая плохая, ниче не могу, ниче не получается, пойду и встану в угол сама. А потом должна придти "мама" и спросить - а почему ты в углу? Ну или "папа".

Так вот, к чему я тебе расписал ее эмоциональное состояние, "мамой" или "папой" здесь должен стать ты, не в плане сюсюкать, а в плане разрулить ситуацию, повернуть так, чтобы она перестала себя виноватить и наказывать, наказывать ты ее можешь сам, но только за реальные косяки. 

Здесь правильно поступаешь, объясняй ей, показывай, мотивируй. Она дает тебе заботу и прочее, запоминай, после чего, после каких твоих действий ее такая реакция, записывай, заведи себе тоже дневник :D

Про секс я тебе уже писал выше, что попробуй шланговать аккуратненько.

ДОД ты всегда успеешь выписать, куда ты торопишься? Боишься, что она тебе выпишет первая, мы тогда ей антиДОД выпишем. Просто мужской ДОД и женский отличаются восприятием, мужской баба воспринимает, как железобетонный аргумент: все - это реально конец, все кончено, ничего уже не сделать.

Пробуй выруливать, у тебя же получается, справляешься, идет не так быстро, как хотелось бы - пока и не нужно торопиться.

Изменено пользователем Mx Ji (история изменений)

Коллеги, добрый вечер)

Коллега!)
Рад тебя слышать ))
Ну и "повезло" тебе с женщиной мужик )) в прочем, с женщинами редко бывает по другому ))

Секс тоже но не течёт

У женщин это слишком подвязано на эмоциональный план, а сейчас у неё пздц в голове, сам видишь, так что это не показатель, что ты стал "неликвиден". 

Жить с Сашей (со мной) в съемной студии N - количество лет, я тоже больше не хочу. Наверно я не так его люблю, раз немогу сказать четкое нет Москве и мужу.

Слушай, а что она тебе говорит сейчас по поводу того, что вы снимаете кВ? 
Она хоть перспективу в тебе видит? Или так уж... Судя по всему не очень, или понимает, что твоё становление это на года, что тоже нормально в твоём случае, ибо ты молодой мужик. Но детей то хочется ей хочется сейчас. И в своей кВ. И чтобы всё было готовое. 

55 минут назад, Mx Ji сказал:

ДОД ты всегда успеешь выписать, куда ты торопишься? Боишься, что она тебе выпишет первая, мы тогда ей антиДОД выпишем. Просто мужской ДОД и женский отличаются восприятием, мужской баба воспринимает, как железобетонный аргумент: все - это реально конец, все кончено, ничего уже не сделать.

Пробуй выруливать, у тебя же получается, справляешься, идет не так быстро, как хотелось бы - пока и не нужно торопиться.

Мне очень импонируют эти слова, потому что тебе предлагают не как обычно, рубить и нах*й слать, а попробовать разобраться в ситуации дальше. Как минимум это бесценный опыт, ноооо..

Если это уместно, опираясь на свой опыт, я могу тебе сказать, что...
Когда девушка не готова жить с тобой "n количество лет, верить в тебя и поддерживать, понимая, что ты идёшь к своей цели, то это точно не про любовь". Это про то, что ей было ах*енно брать твоей ресурс, в виде времени, секса, эмоций и тд"... Не более..

И даже если ты очень постараешься, ты её удержишь возле себя, но только на время...Для меня это очевидный факт, и по итогу это "замечательна" ОЖП, выпрыгнет из каких либо взаимоотношений с тобой на очередной буй, который даст ей новые эмоции

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...