Так бывает? Любовница от которой хочу большего.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
17
Что случилось с СЗ и имеет ли смысл знакомиться в "полях"?
Я помню твою предыдущую тему, мне и тогда казалось, что голос в твоей ситуации не имеет значения (по крайней мере решающего), а эта только убедила. Не видя переписки сложно предполагать, но если судить по твоим темам, то проблема может заключаться в том, что ты общаешься очень токсично. Смотри же: Ты выглядишь неуверенным в себе, навязывающимся и нуждающимся, но при этом начинаешь общение с захода сверху. Как ты думаешь, как на заход сверху от бегающего и нуждающегося «песика» смотрят девушки или ты думаешь, что ты ей нахамил и теперь ты в ее глазах мачо, а не об- Alyon Yakovlev ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
95
ОЖП изменяет на работе
После последнего поста ОЖП еще пару раз приезжала. Первую встречу меня немного повело, вел себя, кажется, как обиженный мальчик, отстранялся от нее, а потом понял, что это все детский сад. Что надо быть просто позитивно нейтральным. Хочет приехать за сексом, если свободен, да пусть приезжает. Сам не лезу, но если проявляет инициативу, почему нет. На ее "ты хоть скучаешь по мне?", "хочу тебя обнять", "я то хочу (приехать), а тебя все равно" никак не реагирую. Эти пару приездов она была вся такая заботливая , инициативная: и в магазин сама сходит, и приготовит и уберет и в кроватку улож -
349
-
36
В общем как реагировать в таких ситуациях…
Из сообщений твоих я правильный вывод сделал? Что нужно максимально уменьшать переписки и все такое на начальном этапе, так пару переписок и сразу звать на встречу? В итоге она сама ночью мне позвонила… поболтали немного весело… -
1 472
Кажется влюбился в эскортницу
Как можно так позориться? Самая высокая трасса на Эльбрусе 3780 метров, ниже, чем в Церматте, где 3899 — высота самой высокой лыжной трассы. И там никто не катается в кислородной маске. Вообще нахера на 4000 кислородная маска?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.