Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Так бывает? Любовница от которой хочу большего.

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Малифисента-1 сказал:

А какие, на твой взгляд, признаки ЛТР?

Такой же вопрос к @Ponochka и @OlgaNa

Мали, у меня стойкое убеждение, что наш  @Lite Ace просто  стебется, сделав вброс о себе в эту тему. От скуки. Я вообще не воспринимаю все, что он пишет всерьез. 

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)
  • Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автор. Тебя понесло. Жёстко понесло и ты уже не управляешь, в любом случае надвигается полнейшая жопа. Первое: про ПА - совсем отмороженный? Без гондонов к бабе даже не суйся, ты не единственный

Значит итоги 2020 Главные герои: С - автор темы, непосредственно сам Бинго Ю - главная героиня темы, ради которой Бинго оставил жену с ребенком Второстепенные герои: Л - бывшая жена автора темы, ник

Прочитав мою тему, люди вынесут как: 1. При безумной и честной любви на словах, до действий может не дойти. Если хотите жить вместе, не разводитесь раньше любовницы, это значительно Вам поможет.

Флуда много, товарищи. Надо заканчивать. Засорили мы темку.

5 минут назад, OlgaNa сказал:

Мали, у меня стойкое убеждение, что наш  @Lite Ace просто  стебется, сделав вброс о себе в эту тему. От скуки. Я вообще не воспринимаю все, что он пишет всерьез. 

Олечка, а я не соглашусь с тобой.

По-моему, тут больше маска циника. И не строит он настоящие отношения, потому что не доверяет женщинам. И выработал свою систему отношений с ними.

Вот чувствую я его нежную натуру и все!)))

3 минуты назад, OlgaNa сказал:

Очень странно! Если тема сюда вырулила как я могу без личного примера чтото пояснить.

Вы меня записали в "интимофобы" и по вашей логике я настолько хорошо имитирую урезанные ЛТР что женщине все нравится и она не уходит ) Ей же есть с чем сравнивать, спрос на нее большой будет кмк. Я в этом плане капризный

2 минуты назад, Lite Ace сказал:

И об этом я ранее писал "ни одна баба не знает чего она хочет!" )))

Так можно про кого-угодно сказать. Ты никогда до конца не поймешь, что у человека там за тараканы в голове :rolleyes:
Там на другой странице тоже сообщение было, что твои отношения длятся полтора года. Но тут на форуме обычно задается закономерный вопрос, если все хорошо, то где лвл-ап. Не до конца понимаю зачем это, но и не понимаю зачем этого избегают. Бывают в народе люди сьезжаются, потом женятся. Бывает нет и это же неплохо... но при этом отношение к ОЖП у тебя не больше чем к вещи, если рядом нормально, если нет, то и пусть. В чем для тебя тогда ценность конкретно этой ОЖП? Почему просто не СОшится с разными? Новые люди - новый мир. Может даже новые возможности, ну я просто лично к этому так отношусь. Это если уже род свой продолжать, то да.. не получится :unsure: да и зарабатывать проще вдвоем, а значит наживать себе имущество, а там чтобы обезопасить свое имущество, то нужен брак, но я сомневаюсь, что это про тебя с твоей мадам. 

В каждом твоем посте такой холод к пассии, что мне аж страшно. Таких надо сливать:D уж простите :rolleyes:
С ней ты такой же? Вот прямо очень интересно!:wub:

11 минут назад, Lite Ace сказал:

На опыты ваши психологические не отдам. Испортите мне девку только ))) сам ее берегу как могу от глупостей этих разговорных

Да мы чу-чуть совсем :D

2 минуты назад, Малифисента-1 сказал:

Олечка, а я не соглашусь с тобой.

По-моему, тут больше маска циника.

ну да) "Уставший романтик")

1b17c0051aec.jpg

10 минут назад, Lite Ace сказал:

Вы меня записали в "интимофобы" и по вашей логике я настолько хорошо имитирую урезанные ЛТР что женщине все нравится и она не уходит ) Ей же есть с чем сравнивать, спрос на нее большой будет кмк. Я в этом плане капризный

Я не удивлюсь, если дома со своей ОЖП ты няшка, кофе в постель, тапочки, массажик) 

27 минут назад, Lite Ace сказал:

Изменено пользователем Малифисента-1 (история изменений)
12 минут назад, Merciless сказал:

Но тут на форуме обычно задается закономерный вопрос, если все хорошо, то где лвл-ап.

Не понимаю закономерность вопроса. Лвл-ап это брак? Брак для совместного воспитания общего ребенка. У меня ребенок есть, новых не собираюсь.

14 минут назад, Merciless сказал:

В чем для тебя тогда ценность конкретно этой ОЖП? Почему просто не СОшится с разными?

Полностью меня устраивает, оч комфортно.

Разные не требуются, хорошие все в отношениях, от плохих "послевкусие" паршивое и настроение отвратительное.

17 минут назад, Merciless сказал:

В каждом твоем посте такой холод к пассии, что мне аж страшно. Таких надо сливать:D уж простите :rolleyes:
С ней ты такой же? Вот прямо очень интересно!:wub:

13 минут назад, OlgaNa сказал:

Я не удивлюсь, если дома со своей ОЖП ты няшка, кофе в постель, тапочки, массажик) 

В постель только вино, никакой еды!

Набор какой то скудный, я и подушечку поправлю и пощекочу и обниму и похвалю и приготовлю ужин легко. Очевидные же вещи. Такое ощущение что вы с социопатами какими то встречаетесь живете )

14 минут назад, Малифисента-1 сказал:

(была ли в браке, есть ли дети) и почему ей ни к чему замужество

Не была, нет. 

Никто не говорит что ей не нужно, подруги по второму разу разводятся. Это мне не нужно

58 минут назад, Lite Ace сказал:

Все хотят прожить несколько жизней пока тело не обвисло. Мужики тут постольку поскольку, не надо безаппеляционно назначать виновных.

Не надо отвечать за всех,ты слишком самоуверен)

Уго вы накатали, где автор. Может уже шпехает новую Василису, а вы тут ещё эту историю разбираете. 

2 часа назад, Малифисента-1 сказал:

Ну будь первым...похвастайся недержанием...

При чем тут хвастаться, вообще? И при чем тут мода?

Это просто факт, не более. Мы обсуждаем отношения полов, с чего бы тут не упомянуть боязнь близких отношений?

Если у вас боязнь личных отношений, так идите к врачу лечитесь. Если у меня геморрой, я иду к врачу лечить геморрой, а потом нормаллно какаю, а не обсуждаю на форуме, как какать с геморроем. А все такие, ну да ну да, ты не такая, как все, ты особенная, это надо принять, попробуй позу орла. 

1 час назад, Lite Ace сказал:

Романтичный "альфа" в чате ))) гомики то тебя чем обидели? Не ценят или матросят и бросают? )))

Тем же чем социофобы и депрессующие. Всю ленту в инсте в ноябре засрут своим страданием. 

23 минуты назад, Ridara сказал:

Уго вы накатали, где автор. Может уже шпехает новую Василису, а вы тут ещё эту историю разбираете. 

Если бы... думаю, он долго ещё не будет на это способен,  к сожалению...

21 час назад, Ponochka сказал:

Это правда жизни, хочешь ты этого или нет, тем более, что по ним обоим давно плачет психолог.

Это твоя правда жизни, а я свои амбиции в таких темах отключаю.

как раз логика работает давно у почти всех женщин в этой теме

Особенно в постах, про оплату автором 50Х50, никак логически не могут догадаться почему)

только ты и Малифисента-1 всё надеетесь на какое-то чудо

Странно, что еще судьбу-злодейку не вспоминаем (или наоборот), коль про чудо речь зашла.

22 часа назад, Ponochka сказал:

Какая разница когда писал автор о том, что ставит срок 2 недели на её возврат, иначе они больше не вместе? Это было к 5-ому.

Ничего автор не ставит, про 5-ое число это ее планы, а автор обозначил свою позицию гораздо раньше.

16 минут назад, Mx Ji сказал:

Это твоя правда жизни, а я свои амбиции в таких темах отключаю.

Неа, не только моя, может даже вообще и не моя, а такая жизненная знаешь, сплошь и рядом. :rolleyes:

6 минут назад, Ponochka сказал:

Неа, не только моя, может даже вообще и не моя, а такая жизненная знаешь, сплошь и рядом.

Нет, тебе хочется всех убедить, что это так, на самом деле это твои тараканы пляшут ламбаду и гоняют по кругу, но признать ты не хочешь такое. Легче верить, что у всех так, все так живут, у всех все одинаково и ты ничем не выделяешься. 

1 минуту назад, Mx Ji сказал:

Нет, тебе хочется всех убедить, что это так, на самом деле это твои тараканы пляшут ламбаду и гоняют по кругу, но признать ты не хочешь такое. Легче верить, что у всех так, все так живут, у всех все одинаково и ты ничем не выделяешься. 

Местный ванга? Нет, я как раз слёзки лью, что всё так у людей одинаково,  но тем не менее это так...... :))

2 минуты назад, Ponochka сказал:

Местный ванга? Нет, я как раз слёзки лью, что всё так у людей одинаково,  но тем не менее это так...... :))

Да тут и не нужно быть вангой, когда кругом видишь манипуляции, стоит задуматься в порядке ли все с тобой или может ты так себя сама поставила, что тобой хотят манипулировать. Опять же это твое личное и к автору темы не относится.

22 минуты назад, Mx Ji сказал:

Да тут и не нужно быть вангой, когда кругом видишь манипуляции, стоит задуматься в порядке ли все с тобой или может ты так себя сама поставила, что тобой хотят манипулировать. Опять же это твое личное и к автору темы не относится.

Очень даже относится. Очень. Все его отношения с Л. прошиты финансовой стороной и с её, и с его стороны эти вопросы поднимались постоянно. Один ты розовых пони скачущих по небу уже видишь, последний из могикан.

27.11.2020 в 17:03, Бинго сказал:
27.11.2020 в 16:34, OlgaNa сказал:

Так так... неужели она нас всех переиграет? 

Для меня это мощнейший заплет, вариантов развития и веток течения тоже...

и я не понимаю как все будет идти от этого фантастические ощущения)

Бинго, ты про нас не забывай. 5е число сегодня, что то должно было уже произойти.

Я как и прежде уверен что приедет она под новый год если с недвигой не срастается, щас должна отсрочку у тебя брать под предлогом важной работы в мск. Что то такое

02.12.2020 в 17:59, Ridara сказал:

Обиделся, наверное, на нас. Да и какой смысл отписываться, если еще нет новостей. Но мы-то все в ожидании, 5 декабря на календаре и мы уже в теме)))

06.12.2020 в 03:55, OlgaNa сказал:

Обиделся, наверное, на нас. Да и какой смысл отписываться, если еще нет новостей. Но мы-то все в ожидании, 5 декабря на календаре и мы уже в теме)))

Уже 8-е декабря. Мой карантин закончился.
Бинго, ничего не хочешь нам рассказать? 

2 часа назад, User1983 сказал:

Бинго, ничего не хочешь нам рассказать?

:unsure:

Последнее посещение у него 29 ноября...

03.12.2020 в 15:22, Ponochka сказал:

Все его отношения с Л. прошиты финансовой стороной и с её, и с его стороны эти вопросы поднимались постоянно.

Не вижу ничего плохого в том, что баба вкладывается финансово (и не только), хоть и многим здесь не нравится сам факт. Основная финансовая нагрузка все равно на авторе.

4 минуты назад, Mx Ji сказал:

Не вижу ничего плохого в том, что баба вкладывается финансово (и не только), хоть и многим здесь не нравится сам факт. Основная финансовая нагрузка все равно на авторе.

Друже, что ты хочешь показать автору? Что у него всё с ней хорошо будет? Да сам факт того, что она с МУЖЕМ  и ещё одним парнем(там разные были кадры) одновременно трахалась периодически уже является довольно веским основанием не рассматривать ее в серьёз для построения семьи! Биполярочка выдуманная или реальная тоже не сулит ничего хорошего и это не весь список ещё.

Топишь за любовницу и пытаешься автора зарядить на мучения. Что он тебе такого сделал, за что ты с ним так...

9 минут назад, Tirang сказал:

Да сам факт того, что она с МУЖЕМ  и ещё одним парнем(там разные были кадры) одновременно трахалась периодически уже является довольно веским основанием не рассматривать ее в серьёз для построения семьи!

Опять же добавляй тогда к тезисам своим "для меня", ты же по себе равняешь. У автора другое мнение может быть на этот счет, свое, и если он не озвучил, что это его накаляет, значит сей факт для него не является первой важности.

16 минут назад, Tirang сказал:

Что у него всё с ней хорошо будет?

Возможно и будет, если вырулит ситуацию в правильную плоскость.

17 минут назад, Tirang сказал:

Топишь за любовницу и пытаешься автора зарядить на мучения.

Топлю за автора, он на форум за этим пришел, а не слушать ваши однотипные советы - она плохая, она бракованная, брось ее и прочее. Он в отличии от бабы ничего не теряет уже.

1 час назад, Mx Ji сказал:

Он в отличии от бабы ничего не теряет уже.

Он уже и бабу потерял, а ты и не заметил. Надеюсь, что хоть он.

08.12.2020 в 15:10, Ponochka сказал:

Он уже и бабу потерял, а ты и не заметил. Надеюсь, что хоть он.

Это всего лишь твои домыслы, вот когда автор ответит, тогда и выводы будут, сейчас обычное сотрясание воздуха. 

Бинго, ну где же ты... :unsure:

Так и не заходил с конца ноября на форум...

1 час назад, Mx Ji сказал:

Это всего лишь твои домыслы, вот когда автор ответит, тогда и выводы будут, сейчас обычное сотрясание воздуха. 

Ты бы ещё через месяц ответил :D

1 час назад, OlgaNa сказал:

Бинго, ну где же ты... :unsure:

Так и не заходил с конца ноября на форум...

Да нечего ему сказать хорошего, вот и не приходит. Если бы были события, то давно бы строчил.

Главное автор ниче себе не сделай из за просто бабы. Знаю, значимость ее для тебя высока, годами хотел, и вроде уже в руках была. Самое смешное, что если бы не начал сам совместный быт, то еще бы ее посексил пару годков как любовницу. Просто живи, за годик-второй забудется, все пройдет, там с новым опытом все себе потом построишь. Спортом займись, финансами.

Изменено пользователем ramatahata (история изменений)
3 минуты назад, ramatahata сказал:

Главное автор ниче себе не сделай из за просто бабы.

так... теперь я переживаю...

Да нечего ему сказать хорошего, вот и не приходит. Если бы были события, то давно бы строчил.

Будем считать историю законченной заочно...

2 минуты назад, OlgaNa сказал:

Как в советском фильме. Не, он вернётся ещё.

1 минуту назад, Ponochka сказал:

Как в советском фильме. Не, он вернётся ещё.

интригу для нас держит)

12 минут назад, OlgaNa сказал:

интригу для нас держит)

Не думаю. Просто не до этого ему,  не хочет раскачиваться. Как отпустит, придёт.

Только что, Ponochka сказал:

Не думаю. Просто не до этого ему,  не хочет раскачиваться. Как отпустит, придёт.

Мне кажется, ему уже неприятно в тему заходить, негатив ловить. 

54 минуты назад, OlgaNa сказал:

Ну неее, такие истории так просто не заканчиваются. Бинго сейчас наверное на жену все пристальнее смотрит в гости ходит, вот и не пишет.

47 минут назад, Ponochka сказал:

+

46 минут назад, OlgaNa сказал:

Мне кажется, ему уже неприятно в тему заходить, негатив ловить. 

Пока просто не произошло серьезных движений я думаю, звонки сообщения есть а действий нет.

Все равно ставлю на то что она приедет под новый год, если никуда не сорвется отдыхать, как тогда в турцию.

Если муж поддался по недвижимости то отметит с ним, и числа 3-4 января. В СПБ у нее мать подруги, машина под окном съемной, на летней резине.

22 часа назад, Ponochka сказал:

Ты бы ещё через месяц ответил :D

Ну я здесь целыми днями не нахожусь, забегаю время от времени темы полистать.

23 часа назад, Ponochka сказал:

Так может наоборот, все хорошо или тенденция ко всему хорошему сложилась, зачем заходить? Обычная форумная история, людям помогают вырулить, а он (она) даже зайти не может и отписаться о результатах до тех пор, пока снова жаренным не запахнет.

Я конечно думаю, что все же автор отпишется в теме, что и как.

Очередной кейс, который улетает в никуда, поскольку автор делал по-своему. Ничего нового. Все советчики давно слились. 

Всем привет!

Давно не заходил.. Сделал это специально, потому что накануне сидел здесь постоянно, спасибо Вам :)

Решил жить, работать и побыть в своих мыслях... но отписываться буду в любом случае... так что не думайте плохого :rolleyes:

Почитаю комменты попозже, Вы - молодцы, что были так активны! Спасибо :rolleyes:

Как я помню 5.12.20 был сроком.

Квартиру заплатили 50 на 50 на будущий месяц. Обещала приехать до 5.12.20.

Числа 1.12.20 сказала что много вещей и зимняя резина, не может все успеть перевезти..

Ну думаю, началось.... ватакатание..

Спросила:

- Можешь ли мне помочь переехать, 4.12.20 в пятницу, заехать за мной в Москву (в квартиру к мужу) в пятницу и поедем обратно к нам в квартиру в Спб..

Мой ответ был стремителен... и вот уже я, пишу заявление на отпуск за свой счет на пятницу, кидаю деньги на транспондер, пару канистр омывайки закидываю в багажних, лечу на мойку на своей черной аудюхе, чтобы ласточка (авто))) сияла.. :) 

3.12.20 накануне моего выезда, написала большое сообщение, что не успела развестись... что обязательно это сделает, что осталось 7 посещений психолога из 10, по этой теме.. поймет если я не приеду за ней, но хочет чтобы приехал и мы жили вместе... 

Изначально предполагал что не успеет развестись, согласился забрать

Не хотел терять такую авантюру, да и перчинки добавляло что надо забрать днем, а вечером приходит муж.. B) Никогда мое сердце так не трепетало от всей этой ситуации и поездки с возможным пересечением с мужем...

В итоге приехал раньше, пару часов посидел в квартире мужа, помылся, она приготовила обед, собрала вещи, старые вещи оставила, чтобы самой не выкидывать (?!)... кота (кот в этом году путешествует больше чем я :rolleyes:)

Мужу и родителям рассказала что я забираю ее.

Обратная поездка, она за рулем.. без страховки но с правами.. 

Доехали быстро домой, закупились шампанским и провели прекрасный вечер..

Как она уехала в мск, рассказала следующую историю:

Муж приезжал в субботу, в пятницу она ночевала у мамы, в очередной раз решили что надо сказать ему лично о разводе и конце отношений..

В субботу, пошли гулять, она сказала что не любит его, что живет не одна, и хочет развестись.

на что муж сказал: "Ну и что?!, дай мне шанс... хотя бы 2 недели"...

устроил истерику на Петропавловской крепости, ползал на коленях и ревел, что лопались сосуды в глазах на протяжении часа. Она держалась, но начала его успокаивать, чтобы успокоить эту истерику согласилась на 2 недели и развод... Вообще не помнит как такое произошло, но готова была на все согласиться, лишь бы прекратить истерику... Пришла домой в соплях и слезах с таким же мужем, у которого еще грязные колени... А дома вместо поддержки мамы, получила: "Раз ты хочешь уехать, конечно уезжай"...

По приезду в Мск, жила неделю у себя и ходила на работу.. срочно записалась к психологу, вторую неделю жила у мужа. Который был шелковым, давал ей деньги и просил не разводиться..

Недавно нашел дневник, где написано о том, что:

Муж забрал в Мск, что муж наконец-то ведет себя достойно, но почему так поздно... почему поддалась на его уговоры... хорошо что обеспечивает и финансово радует, но любит она меня и плачет каждый день... и что настолько тяжело что возникают мысли о суициде...

Что к 5.12.20 надо все закончить, поставить точку и если она не уедет сейчас, то потеряет меня, и не уедет никогда.

Хотя она взрослая и самостоятельная, она сможет прожить одна и сможет быть сильной. Срочно нужен психолог.

Что сейчас:

Судя по дневнику, я проседал по интеллекту, финансам и памяти, по сравнению с мужем...

Видимо поэтому проявила инициативу по приезду:

Показывает мне фильмы 1950 х годов в чб цветах, читаем книги, она пересказывает мне, я пересказываю ей.

На общак скидываем по 20 тысяч каждый, остальное каждый копит и вкладывает в инвестиции.

Я развиваю свой проект, она с подругами начала заниматься подработками... хочет больше зарабатывать сама. 

50% своего доп дохода на общак кидаю.

25.12.20 ставим планы на год.

Планируем копить взнос на квартиру но это первоначально, после обсуждения - цели запишем.

Из поездок планируем летом на камчатку.

В студии сложно в 4х стенах сидеть на удаленке, сейчас недвижимость просела по цене, ищем 1-ку для сьема, в нашем премиальном районе. Ууезжать в другие районы не планируем.

Ей нравится, а у меня на соседней улице жена и дети, с которыми регулярно вижусь и помогаю им.

История идет... но уверен что это не конец.. ждем нового года! :D

Изменено пользователем Бинго (история изменений)
3 часа назад, Бинго сказал:

Всем привет!

Давно не заходил.. Сделал это специально, потому что накануне сидел здесь постоянно, спасибо Вам :)

Решил жить, работать и побыть в своих мыслях... но отписываться буду в любом случае... так что не думайте плохого :rolleyes:

Почитаю комменты попозже, Вы - молодцы, что были так активны! Спасибо :rolleyes:

Как я помню 5.12.20 был сроком.

Квартиру заплатили 50 на 50 на будущий месяц. Обещала приехать до 5.12.20.

Числа 1.12.20 сказала что много вещей и зимняя резина, не может все успеть перевезти..

Ну думаю, началось.... ватакатание..

Спросила:

- Можешь ли мне помочь переехать, 4.12.20 в пятницу, заехать за мной в Москву (в квартиру к мужу) в пятницу и поедем обратно к нам в квартиру в Спб..

Мой ответ был стремителен... и вот уже я, пишу заявление на отпуск за свой счет на пятницу, кидаю деньги на транспондер, пару канистр омывайки закидываю в багажних, лечу на мойку на своей черной аудюхе, чтобы ласточка (авто))) сияла.. :) 

3.12.20 накануне моего выезда, написала большое сообщение, что не успела развестись... что обязательно это сделает, что осталось 7 посещений психолога из 10, по этой теме.. поймет если я не приеду за ней, но хочет чтобы приехал и мы жили вместе... 

Изначально предполагал что не успеет развестись, согласился забрать

Не хотел терять такую авантюру, да и перчинки добавляло что надо забрать днем, а вечером приходит муж.. B) Никогда мое сердце так не трепетало от всей этой ситуации и поездки с возможным пересечением с мужем...

В итоге приехал раньше, пару часов посидел в квартире мужа, помылся, она приготовила обед, собрала вещи, старые вещи оставила, чтобы самой не выкидывать (?!)... кота (кот в этом году путешествует больше чем я :rolleyes:)

Мужу и родителям рассказала что я забираю ее.

Обратная поездка, она за рулем.. без страховки но с правами.. 

Доехали быстро домой, закупились шампанским и провели прекрасный вечер..

Как она уехала в мск, рассказала следующую историю:

Муж приезжал в субботу, в пятницу она ночевала у мамы, в очередной раз решили что надо сказать ему лично о разводе и конце отношений..

В субботу, пошли гулять, она сказала что не любит его, что живет не одна, и хочет развестись.

устроил истерику на Петропавловской крепости, ползал на коленях и ревел, что лопались сосуды в глазах на протяжении часа. Она держалась, но начала его успокаивать, чтобы успокоить эту истерику согласилась на 2 недели и развод... Вообще не помнит как такое произошло, но готова была на все согласиться, лишь бы прекратить истерику... Пришла домой в соплях и слезах с таким же мужем, у которого еще грязные колени... А дома вместо поддержки мамы, получила: "Раз ты хочешь уехать, конечно уезжай"...

По приезду в Мск, жила неделю у себя и ходила на работу.. срочно записалась к психологу, вторую неделю жила у мужа. Который был шелковым, давал ей деньги и просил не разводиться..

Недавно нашел дневник, где написано о том, что:

Муж забрал в Мск, что муж наконец-то ведет себя достойно, но почему так поздно... почему поддалась на его уговоры... хорошо что обеспечивает и финансово радует, но любит она меня и плачет каждый день... и что настолько тяжело что возникают мысли о суициде...

Что к 5.12.20 надо все закончить, поставить точку и если она не уедет сейчас, то потеряет меня, и не уедет никогда.

Хотя она взрослая и самостоятельная, она сможет прожить одна и сможет быть сильной. Срочно нужен психолог.

Что сейчас:

Судя по дневнику, я проседал по интеллекту, финансам и памяти, по сравнению с мужем...

Видимо поэтому проявила инициативу по приезду:

Показывает мне фильмы 1950 х годов в чб цветах, читаем книги, она пересказывает мне, я пересказываю ей.

На общак скидываем по 20 тысяч каждый, остальное каждый копит и вкладывает в инвестиции.

Я развиваю свой проект, она с подругами начала заниматься подработками... хочет больше зарабатывать сама. 

50% своего доп дохода на общак кидаю.

25.12.20 ставим планы на год.

Планируем копить взнос на квартиру но это первоначально, после обсуждения - цели запишем.

Из поездок планируем летом на камчатку.

В студии сложно в 4х стенах сидеть на удаленке, сейчас недвижимость просела по цене, ищем 1-ку для сьема, в нашем премиальном районе. Ууезжать в другие районы не планируем.

Ей нравится, а у меня на соседней улице жена и дети, с которыми регулярно вижусь и помогаю им.

История идет... но уверен что это не конец.. ждем нового года! :D

Мой прогноз: тему можно закрывать. Через 3-4 месяца будет создана новая тема с теми же вводными данными, какие были в начале темы. 
Ну что, Бинго, дружище, эмоций ты хватишь через край, но так и не научишься радоваться жизни без нее. Это печально... Мне очень жаль, что одной порции граблей тебе явно не хватило. Ты так и не стал сам по себе сформировавшейся личностью и по-прежнему зависишь от неё. На твоем месте я бы все же часть доходов отложил на оплату страховки здоровья, она тебе понадобится, это уж точно. 

Короче, девочки, он ваш, весь ваш. Ведите его в мир грез, эмоций и фантазий. Главное до инфаркта его не доведите только. 

3 часа назад, Бинго сказал:

В целом все очень даже неплохо) Молодчина!):P

Она не ревнует к твоему общению  ними?

Как муж, названивает?

Если она разведется, женишься на ней?);)

Если она более сильного и умного мужика так прогнула, что он ревел и на коленях валялся, как бы ты в окно не шагнул, когда она тебя также кинет. 

3 минуты назад, Крокус сказал:

Если она более сильного и умного мужика так прогнула, что он ревел и на коленях валялся, как бы ты в окно не шагнул, когда она тебя также кинет. 

Да нет там сильных никого, вот она и резвится и плачет одновременно. Аленями легко манипулировать, но вот рожать ей хочется от сильного и уверенного в себе мужика. И это противоречие для нее неустранимо. 

1 минуту назад, User1983 сказал:

Да нет там сильных никого, вот она и резвится и плачет одновременно. Аленями легко манипулировать, но вот рожать ей хочется от сильного и уверенного в себе мужика. И это противоречие для нее неустранимо. 

Я и не говрю, что они сильные. Я говорю что ее бывший сильнее)))

И вообще слабость к женщине - это красивая уважаемая слабость, для достойных мужчин. 

1 минуту назад, Крокус сказал:

Я и не говрю, что они сильные. Я говорю что ее бывший сильнее)))

Чем? Знал, что её трахает другой и приехал к ней чтобы её забрать? Так и хочется спросить: а в чем сила то, брат?

И вообще слабость к женщине - это красивая уважаемая слабость, для достойных мужчин. 

Признавайся, кто тебе из форумчанок уже успел мозги промыть? 

Только что, User1983 сказал:

Чем? Знал, что её трахает другой и приехал к ней чтобы её забрать? 

Признавайся, кто тебе из форумчанок уже успел мозги промыть? 

Не это куколдизм, когда ты ждешь очереди, чтоб привсунуть. 

Какой форум?))) Это ж противофорумная ересь! Тут все грят, что мужик должен юыть сильным, независимым и на бабу свысока прплевывать, чтоб она за ним бегала. 

А я наоборот, говорю, что потерявщий от любви голову мужчина - это красиво) Ну там троя, например))) 

2 минуты назад, Крокус сказал:

А я наоборот, говорю, что потерявщий от любви голову мужчина - это красиво) Ну там троя, например))) 

Ну зачем же уж сразу Троя? Зачем так далеко ходить?
Вот тебе пример из нашего времени:

4 часа назад, Бинго сказал:

устроил истерику на Петропавловской крепости, ползал на коленях и ревел, что лопались сосуды в глазах на протяжении часа. Она держалась, но начала его успокаивать, чтобы успокоить эту истерику согласилась на 2 недели и развод... Вообще не помнит как такое произошло, но готова была на все согласиться, лишь бы прекратить истерику... Пришла домой в соплях и слезах с таким же мужем, у которого еще грязные колени...

Красиво? Как думаешь, какую премию мировое сообщество выдаст этому влюбленному мужчине?

4 минуты назад, Крокус сказал:

Согласна)) такой мужчина - не только красиво, но и очень полезно и удобно):P

1 минуту назад, User1983 сказал:

Ну зачем же уж сразу Троя? Зачем так далеко ходить?
Вот тебе пример из нашего времени:

Красиво? Как думаешь, какую премию мировое сообщество выдаст этому влюбленному мужчине

Ну не... тут два куколда. Зачем вы путаете их с влюбленными мужчинами))) 

Ну не... тут два куколда. Зачем вы путаете их с влюбленными мужчинами))) 

Слов то нахватался... А какой тебе годик то? Если не секрет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...