Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Так бывает? Любовница от которой хочу большего.

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Малифисента-1 сказал:

Ну он вроде не хочет дальше это продолжать, наоборот, с ночевой не отпускает..

Ох уж эти "предварительные ласки" не хотеть и не допускать это две большие разницы )

3 минуты назад, Малифисента-1 сказал:

Назовем это "прогнулся

На этом фразу можно закончить)

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автор. Тебя понесло. Жёстко понесло и ты уже не управляешь, в любом случае надвигается полнейшая жопа. Первое: про ПА - совсем отмороженный? Без гондонов к бабе даже не суйся, ты не единственный

Значит итоги 2020 Главные герои: С - автор темы, непосредственно сам Бинго Ю - главная героиня темы, ради которой Бинго оставил жену с ребенком Второстепенные герои: Л - бывшая жена автора темы, ник

Прочитав мою тему, люди вынесут как: 1. При безумной и честной любви на словах, до действий может не дойти. Если хотите жить вместе, не разводитесь раньше любовницы, это значительно Вам поможет.

Вот тут засада)

Скорее нет, чем да..

Но на фоне мужа он все-таки выигрывает)

Это я тебе, @Kit_cat, ответила)

Изменено пользователем Малифисента-1 (история изменений)
5 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Вот тут засада)

Скорее нет, чем да..

Но на фоне мужа он все-таки выигрывает)

Это я тебе, Кити Кэт, ответила)

не знаю - не знаю,так ли там все на самом деле,муженька бы сюда ее ))на месте Бинго я бы вообще позвонила ему кстати,они уже все равно почти родственники с ним :lol: молочные братья так сказать)позориться уже все равно больше некуда,а так может новая инфа бы всплыла неожиданная от второй стороны)

20 минут назад, Kit_cat сказал:

не знаю - не знаю,так ли там все на самом деле,муженька бы сюда ее ))на месте Бинго я бы вообще позвонила ему кстати,они уже все равно почти родственники с ним :lol: молочные братья так сказать)позориться уже все равно больше некуда,а так может новая инфа бы всплыла неожиданная от второй стороны)

Ну уж нет, ее муж нам чужой, а Бинго свой, форумский)

Я по-любому за него!))

1 минуту назад, Малифисента-1 сказал:

Ну уж нет, ее муж нам чужой, а Бинго свой, форумский)

Я по-любому за него!))

Аналогично) за него,но без этой неврастенички

19 минут назад, Kit_cat сказал:

на месте Бинго я бы вообще позвонила ему кстати,они уже все равно почти родственники с ним :lol: молочные братья так сказать)позориться уже все равно больше некуда,а так может новая инфа бы всплыла неожиданная от второй стороны)

Опять предлагается смена гендерных ролей ) когда "жена" с "любовницей" становятся подругами истории слышал, а вот муж с любовником не слышал )

Что там неожиданного он может узнать по итогу разговора? Что не его одного используют растаптывая самооценку и самоуважение? 

Я разумом за настоящую жену бинги  ) 

2 минуты назад, Kit_cat сказал:

Аналогично) за него,но без этой неврастенички

Фигассе, он столько сил вложил в нее и на столько на алтарь любви бросил...

Пусть сначала сатисфакцию получит сполна))

4 минуты назад, Lite Ace сказал:

А вот это вообще "темная лошадка". Слишком идеальная и безхребетная...либо её образ в истории не раскрыт))

3 минуты назад, Lite Ace сказал:

Опять предлагается смена гендерных ролей ) когда "жена" с "любовницей" становятся подругами истории слышал, а вот муж с любовником не слышал )

Что там неожиданного он может узнать по итогу разговора? Что не его одного используют растаптывая самооценку и самоуважение? 

Понятно что это абсурд,но тема и так треш,терять сильно нечего)

Ты имеешь в виду бывшую жену? Думаю у нее все будет норм и без Бинго

2 минуты назад, Малифисента-1 сказал:

А вот это вообще "темная лошадка". Слишком идеальная и безхребетная...либо её образ в истории не раскрыт))

Недооценена топикстартером, она пока не была замечена с другим. "Дома" его по прежнему воспринимают как своего. В январе Л отбудет в мск, ее он безропотно ревнует, боится спугнуть. Вот если после новогодних у жены появится МЧ вот тут кмк будут яйца в тисках.

3 минуты назад, Lite Ace сказал:

вот тут кмк будут яйца в тисках.

Не будут)

Ну немного подзажмет , это нормально,но не настолько чтобы туда возвращаться

Изменено пользователем Kit_cat (история изменений)
54 минуты назад, Kit_cat сказал:

Не будут)

Ну немного подзажмет , это нормально,но не настолько чтобы туда возвращаться

Согласна. Бинго слишком увлечен другой и "американскими горками"))

1 час назад, Малифисента-1 сказал:

Фигассе, он столько сил вложил в нее и на столько на алтарь любви бросил...

Пусть сначала сатисфакцию получит сполна))

Какая ты мстительная:D

4 часа назад, User1983 сказал:

Какая ты мстительная:D

Нет))) справедливая и практичная)))

10 часов назад, User1983 сказал:

Ага, Аист по имени ДОД.

Денис Олегович Дружелюбный)

8 часов назад, Kit_cat сказал:

когда оба в млтр это может добавлять перчинки, у них лтрсб уже давно,он развелся!!

и две недели теребонькал дома,пока она с мужем в одной кровати спит ,если это не то о чем я говорю ,то хз что это тогда))победитель:lol:

Согласна. Одно дело, когда млтр, а другое когда ты жена/муж или сожительница/сожитель. И ты знаешь, что твой из под твоей, вашей крыши, пошёл в другое место ПОЖИТЬ или потрахаться, второе зачастую вытекает из первого. Это совсем другое дело, это как дать попользоваться своей зубной щёткой, своими трусами и принять обратно. О ревности я вообще молчу тогда и достоинстве.

8 часов назад, Kit_cat сказал:

И начнётся новый треш, как в соседней теме "без названия" :lol:

7 часов назад, Lite Ace сказал:

" становятся подругами истории слышал, а вот муж с любовником не слышал )

Как? А как же фильм Любовник?

4 минуты назад, Ponochka сказал:

И начнётся новый треш, как в соседней теме "без названия" :lol:

:D с мордобоем)) Шедевральная темка))

11 часов назад, Lite Ace сказал:

Классическое принесут в подоле

С такой подругой лучше потом делать ДНК. 

18 часов назад, Lite Ace сказал:

Молча отпустил или мужа на что то еще прогибают повысив ставки вывезенной одеждой и вещами?

Эту тему не обсуждаем с ней. Но мне кажется, что в таком состоянии можно было прогнуть на что угодно. Не похоже что ей это надо.

Мне со стороны кажется, что она отыгрывается за все обиды, которые не может ему простить..

"А мне говорил, что если уйдешь сразу себе другую найду и о тебе не вспомню"...

"Ха, а мне говорил что никогда звонить не будет, что только писать любит в ватс апе".. 

"Когда устраивал скандалы на кассе за продукты которые я выбрала и не хотел совместно платить за них"

"Когда просила помочь по машине и у меня не хватало денег на ремонт, я платила и ездила ремонтировать сама, а потом возила его и его пьяных друзей, потому что есть машина  в семье"...

Я не спрашиваю, но говорит что психолог очень помогает.

Слышал только обрывок фразы, когда с мамой по телефону говорила, что "опять звонил, истерил... я сказала что не надо приезжать и он сдал билет".

На выходных Л. завела разговор о жилье, дала весь свой расклад по накоплениям, начала изучать стоимость квартир и ипотеки и предложила двигаться в эту сторону. На двоих у нас хватит на первоначальный взнос.

По работе в МСК хочет уволиться, ждет только что выплатят премию годовую.

Надеется что будет в новый год, а не весной как обычно. Потому что до весны ждать не будет.

16 часов назад, Kit_cat сказал:

а месте Бинго я бы вообще позвонила ему кстати,они уже все равно почти родственники с ним :lol: молочные братья так сказать)позориться уже все равно больше некуда,а так может новая инфа бы всплыла неожиданная от второй стороны)

Так а что эти звонки дадут.

Какую информацию? Какие вопросы прояснит... Мне ради интереса, сможете накидать вопросов? :)

Я даже думать о нем не хочу, кроме мысли о том что он е*лан :)

16 часов назад, Малифисента-1 сказал:

Вот тут засада)

Скорее нет, чем да..

Ситуайция стремная была, это факт.

Каждые выходные эти качели были хочу уехать/не хочу уехать..

Уехала сама или под воздействием... наверное не важно, но допускаю что важно, раз больше не хочет этого и обратно не рвется в МСК.

Поэтому хоть и стремная ситуация, но она всколыхнула это болотце. 

1 час назад, Бинго сказал:

На выходных Л. завела разговор о жилье, дала весь свой расклад по накоплениям, начала изучать стоимость квартир и ипотеки и предложила двигаться в эту сторону. На двоих у нас хватит на первоначальный взнос.

А ты? Тут пишешь про ее интерес, обсуждали, выбирали ли вместе, твое участие помимо совместного первоначального взноса?

То что предложила обсудить ипотеку, то хорошо, баба же понимает, что растить ребенка по съемным хатам лютый трэш и проблемно очень.

1 час назад, Mx Ji сказал:

А ты? Тут пишешь про ее интерес, обсуждали, выбирали ли вместе, твое участие помимо совместного первоначального взноса?

А я... говорю да, интересно, но ценник вырос, поэтому сейчас не самое лучшее время для покупки, но идеальное время чтобы откладывать чтобы когда просядет, вписаться...

Но мысль твою понял... Надо будет посмотреть, фото, картинки, варианты.. чтобы она визуализировала будущее, спасибо!

5 минут назад, normtip сказал:

нет

Это ты так считал ДО этой темы?))

21 минуту назад, normtip сказал:

нет

16 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Это ты так считал ДО этой темы?))

Мали, а откуда этот вопрос? Чье это у него цитирование?

4 часа назад, Бинго сказал:

Сам то далеко ушёл от него? ) Без обид, Бинго)

Про квартиру. 

Побереги свои вложения.

Изменено пользователем BadBoys009 (история изменений)
12 минут назад, BadBoys009 сказал:

Про квартиру. 

Побереги свои вложения.

"Образование" у нас в стране платное, и как в поговорке "учиться никогда не поздно" )))

6 минут назад, BadBoys009 сказал:

Считаю что далеко далеко)

Значительно уступая в ресурсах, имея прицеп и БЖ, без своей жил площади, в съёмной студии..

Получая удовольствие от своей жизни, не потеряв продуктивность и развитие, где живу с тем с кем сейчас хочу и давно хотел.

И вижу как девочка подстраивается, тяжело, медленно, но поступательно... 

Прекрасно общаясь со всеми родственниками, женой и детьми, уделяя достаточно им внимания и ресурсов.

4 часа назад, Бинго сказал:

Так а что эти звонки дадут.

Какую информацию? Какие вопросы прояснит... Мне ради интереса, сможете накидать вопросов? :)

Ты прав,конкретно тебе ничего не дадут,там же можно услышать совсем другую правду,поэтому ну его нах)

Е*блан не е*лан ,но чтобы не разводится с ним каждый раз находятся новые причины. Теперь псехолак)) а то как же она непроработанная такая вся  в ЗАГС придет..

Только что, Kit_cat сказал:

там же можно услышать совсем другую правду,поэтому ну его нах)

Дак не в этом вопрос.. зачем сливать свою значимость.. 

Правда рано или поздно все равно проявиться. Как шило в мешке..

1 минуту назад, Kit_cat сказал:

но чтобы не разводится с ним каждый раз находятся новые причины.

Время идет, история идет.. посмотрим.. :)

19 минут назад, Бинго сказал:

Считаю что далеко далеко)

Значительно уступая в ресурсах, имея прицеп и БЖ, без своей жил площади, в съёмной студии..

Получая удовольствие от своей жизни, не потеряв продуктивность и развитие, где живу с тем с кем сейчас хочу и давно хотел.

И вижу как девочка подстраивается, тяжело, медленно, но поступательно... 

Прекрасно общаясь со всеми родственниками, женой и детьми, уделяя достаточно им внимания и ресурсов.

Да ты что?))) Вы посмотрите ка на этого успешного джентльмена))). Как хвост то распушил. А скажи ка мне Бинго, вот влезешь ты в ипотеку, внесешь деньги в первоначальный взнос и что? Ты не думал, что пока она в браке, то в вашем семейном гнездышке получает свою долю и ее супруг? А вот ты в этой хате будешь не пришей к *изде рукав. 

14 минут назад, Бинго сказал:

Дак не в этом вопрос.. зачем сливать свою значимость.. 

Правда рано или поздно все равно проявиться. Как шило в мешке..

Время идет, история идет.. посмотрим.. :)

Ребята выше писали, что твоя жизнь идёт по чужому сценарию. Так и получается, ты теперь ожидаешь не только развода, но и окончание бзикотерапии. Сколько ещё тянуть паровозик будешь? Вся эта история держится исключительно на твоём терпении, а если так, то чем ты лучше мужа? Ведь он тоже терпит, так же как и ты.

51 минуту назад, OlgaNa сказал:

Мали, а откуда этот вопрос? Чье это у него цитирование?

Оль, вопрос, конечно, задан самим автором темы.. Но тема растянулась надолго и теперь всем очевидно, что Так бывает)))

1 минуту назад, User1983 сказал:

Да ты что?))) Вы посмотрите ка на этого успешного джентльмена))). Как хвост то распушил. А скажи ка мне Бинго, вот влезешь ты в ипотеку, внесешь деньги в первоначальный взнос и что? Ты не думал, что пока она в браке, то в вашем семейном гнездышке получает свою долю и ее супруг? А вот ты в этой хате будешь не пришей к *изде рукав. 

Я знаю.

Поэтому и хвост распушил. Причем даже не из-за этой ситуации, а просто.. :)

В любом случае и она это понимает.

И раз понимает и предлагает мне, значит этот вопрос не учитывает, видимо считая его решенным.

6 минут назад, User1983 сказал:

Вот это поворот:lol:

Тему рано закрывать короче,берём попкорн

14 минут назад, Tirang сказал:

Ребята выше писали, что твоя жизнь идёт по чужому сценарию. Так и получается, ты теперь ожидаешь не только развода, но и окончание бзикотерапии. Сколько ещё тянуть паровозик будешь? Вся эта история держится исключительно на твоём терпении, а если так, то чем ты лучше мужа? Ведь он тоже терпит, так же как и ты.

С одной стороны да.

С другой меня этот развод уже особо не парит.. вопрос времени,

но для моего удобства, проще было бы сжечь этот мост.

То что терпения у меня больше это да. Но мне интересно и я чувствую отдачу и считаю что по своему сценарию и живу.

1 минуту назад, Бинго сказал:

С одной стороны да.

С другой меня этот развод уже особо не парит.. вопрос времени,

но для моего удобства, проще было бы сжечь этот мост.

То что терпения у меня больше это да. Но мне интересно и я чувствую отдачу и считаю что по своему сценарию и живу.

Бинго, я боюсь одного, не привлекает ли тебя эта борьба больше, чем сам объект страсти? Не потеряешь ли интерес, когда выиграешь по всем фронтам?

17 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Бинго, я боюсь одного, не привлекает ли тебя эта борьба больше, чем сам объект страсти? Не потеряешь ли интерес, когда выиграешь по всем фронтам?

Ага, @Lite Ace так же озвучивал этот момент... 

Не могу сказать.. У меня и в спорте так было... смотрю на трофей, думаю постоянно, но виду не показываю, готов глотку порвать чтобы заполучить... побеждаю, ставлю на полку.. и все.. приятно вспомнить, но не более... впереди новый турнир... и новый трофей.

Но здесь иногда проскакивает мысль, думаю ну зачем мне она, столько минусов в ней... а потом смотрю на нее и на свои ощущения и все:

как же с ней клево, всегда есть о чем поговорить, посмеяться, да и время с ней так быстро летит + химия, кайфую от ее запаха... 

И мысли идут на компромисс.

Думаю что не потеряю интерес, хорошо мне с ней.

Изменено пользователем Бинго (история изменений)
15 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Не переживай. На каждую ее военную хитрость он ответит непредсказуемой глупостью. Даже сейчас видно, как она им манипулирует. Он как телок уже начал решать жилищный вопрос, даже не понимая элементарных вещей, таких как юридические риски, о которых я писал выше, и, главное его мадам собралась увольняться с хорошей работы в Москве. Теперь только один вопрос: а кто же будет платить по всем счетам? Она? Муж? Или все же Бинго?

3 минуты назад, Бинго сказал:

время с ней так быстро летит

Какой же это плюс, так и до пенсии недалеко...:D

При этом всем я еще припоминаю дырявые трусы героини темы, на которых Бинго акцентировал внимание, когда собирал ее вещи в Москве. Так что бабе не то что ипотеку брать нельзя, ей 1000 рублей доверить невозможно. 

1 минуту назад, User1983 сказал:

даже не понимая элементарных вещей, таких как юридические риски, о которых я писал выше

:) это какие элементарные риски я не понимаю?!

Зачем ты постоянно меня щемишь по мелочам,

у меня есть более широкие проступки, за которые Альфачи меня могут подтянуть :D

Только что, Бинго сказал:

Мне плевать на Альфачей. В одном случае ты платишь своими нервами, но при ипотеке ты будешь платить живыми деньгами. И если нервы у тебя еще есть, то деньги не терпят такого бездарного обращения с собой. Ипотека может и жизнь сломать.

3 минуты назад, Бинго сказал:

))) Ахаха, самокритичный Обаяшка))):rolleyes:

19.12.2020 в 11:13, OlgaNa сказал:

Че-то я потеряла интерес к теме... Слишком затянулся финал. 

Из всех комментариев, этот довольно колкий... Весь год, твои комментарии и мнение мне очень помогали :)

Я максимально стремлюсь, чтобы не растягивать, честно :) 

Только что, Малифисента-1 сказал:

))) Ахаха, самокритичный Обаяшка))):rolleyes:

Одним словом - Овен)))

1 минуту назад, Бинго сказал:

Из всех комментариев, этот довольно колкий... Весь год, твои комментарии и мнение мне очень помогали :)

Я максимально стремлюсь, чтобы не растягивать, честно :) 

А ты что хотел? Она же женщина. Период эмоций прошел, теперь на все взгляд более чем рациональный.

3 минуты назад, User1983 сказал:

Она же женщина. Период эмоций прошел, теперь на все взгляд более чем рациональный.

Выходит я иррациональна?)B)

1 минуту назад, Малифисента-1 сказал:

Выходит я иррациональна?)B)

В данный момент - да.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 727

Тема Насти

2. 2 727

Тема Насти

3. 424

Снова тупик

4. 424

Снова тупик

5. 2 727

Тема Насти

• Создать...