Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Так бывает? Любовница от которой хочу большего.

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Малифисента-1 сказал:

)))Разве не авантюризм бросить все и рвануть поближе к акулам?))

Просто, к сожалению, на это нужны купюры)

Хотеть денег- это жадность! А я просто хочу свалить!))):P

Езжай к КитКат. Она пусть не на море-окияне, но все же на Балтике. Да и акулы тебя не съедят. Мне было бы жаль тебя потерять. 

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автор. Тебя понесло. Жёстко понесло и ты уже не управляешь, в любом случае надвигается полнейшая жопа. Первое: про ПА - совсем отмороженный? Без гондонов к бабе даже не суйся, ты не единственный

Значит итоги 2020 Главные герои: С - автор темы, непосредственно сам Бинго Ю - главная героиня темы, ради которой Бинго оставил жену с ребенком Второстепенные герои: Л - бывшая жена автора темы, ник

Прочитав мою тему, люди вынесут как: 1. При безумной и честной любви на словах, до действий может не дойти. Если хотите жить вместе, не разводитесь раньше любовницы, это значительно Вам поможет.

1 минуту назад, User1983 сказал:

Езжай к КитКат. Она пусть не на море-окияне, но все же на Балтике. Да и акулы тебя не съедят. Мне было бы жаль тебя потерять. 

Мне и самой жалко вас покинуть...)))

@Kit_cat, примешь меня?)))

2 минуты назад, Малифисента-1 сказал:

Мне и самой жалко вас покинуть...)))

@Kit_cat, примешь меня?)))

Канеш!) вчера народ серфил , потренируешься )

4 минуты назад, Kit_cat сказал:

Канеш!) вчера народ серфил , потренируешься )

Вчера???? А че у вас жара?:o

2 минуты назад, Малифисента-1 сказал:

Вчера???? А че у вас жара?:o

Вода в море 4,воздух примерно так же) чо нам горячим девчонкам:D

6 минут назад, Kit_cat сказал:

Вода в море 4,воздух примерно так же) чо нам горячим девчонкам:D

Эхххх, все во мне заиграло-заколыхалось бирюзовыми волнами..)) но придется взять себя в руки и подождать мая..

@Бинго, а у вас там как погодка в Спб?)

25 минут назад, Малифисента-1 сказал:

@Бинго, а у вас там как погодка в Спб?)

-1 + 2, Что-то типа Калинграда... Мне вообще кажется, что Кениг по атмосфере, людям, ощущениям, как Питер, только лучше и уютнее :)

2 минуты назад, Бинго сказал:

-1 + 2, Что-то типа Калинграда... Мне вообще кажется, что Кениг по атмосфере, людям, ощущениям, как Питер, только лучше и уютнее :)

А мне не нравится.Меняемся?)

Только что, Kit_cat сказал:

А мне не нравится.Меняемся?)

Мне только уровень зарплат не нравиться)

а так велопрогулки по куршской косе, потом на остров канта, а вечером в резиденцию королей или несельбек.. ммм.. :)

Чем я могу с тобой поменяться, ты ведь знаешь, у меня ничего нет) Кроме острого ума и пламенного сердца :)

2 часа назад, Бинго сказал:

Не.. я не парюсь, моя потребность закрыта сейчас.

Логика странная:

1. Хочу детей

2. Общаюсь с чуваком, трачу время, молодость себя

3. Переезжаю, развожусь остаюсь ни с чем, минус 8 лет жизни..

4. Живу с чуваком от которого не хочу детей.

Поэтому либо 1, либо 4 пункт неправда..

Не туда ты смотришь Бинго, не туда. Какие п1 п4

2 часа назад, Малифисента-1 сказал:

"В таком случае ты готова отказаться от детей ради того, чтобы быть со мной?"

Нет, думаю можно спросить.. Правильный вопрос

Никаких разговоров с женщиной на тему отношений. Главное чтобы психолог не подключилась еще. Хочешь мозгодр@ч из ничего, "разговаривай" )

1 час назад, Малифисента-1 сказал:

Ну или мамонт должен быть гигантским)))

А у гигантского мамонта в придачу и хобот гигантский должен быть? ))) Если хобот так себе, то крепко держите мамонта и ищете хобота ? )

"Мамонт" в мск, пламенный "хобот" в спб. ))) что же с разводом не движется тема ) Интересненькоооо )

23 минуты назад, Бинго сказал:

Может тогда вам там недвижку взять?)))

Все, уже прочитала твой ответ про уровень зарплат))

Изменено пользователем Малифисента-1 (история изменений)
18 минут назад, Бинго сказал:

ты ведь знаешь, у меня ничего нет) Кроме острого ума и пламенного сердца

Ооооо, это так романтично звучит!!!:wub:

Где, блин, мои 16 лет?))

4 минуты назад, Малифисента-1 сказал:

Может тогда вам там недвижку взять?)))

Все, уже прочитала твой ответ про уровень зарплат))

Цены на недвигу питерские:blink:

1 минуту назад, Малифисента-1 сказал:

Где, блин, мои 16 лет?))

Бинго бросай свою кралю и с Мали весной ко мне милости просим ))

15 минут назад, Lite Ace сказал:

Никаких разговоров с женщиной на тему отношений.

Они , между прочим, на этом и сошлись!) Любят все проговорить и обсудить хорошенько..под шампусик иногда)))

Не обламывай им развлечение!))

2 минуты назад, Kit_cat сказал:

Цены на недвигу питерские:blink:

Спасибо тебе, добряшка Китти))

А Л.-то мы как это объясним?))):D

19 минут назад, Lite Ace сказал:

Если хобот так себе, то крепко держите мамонта и ищете хобота ? )

Я прочитала "ищите Хоббита")):D

46 минут назад, Lite Ace сказал:

что же с разводом не движется тема ) Интересненькоооо )

После шампусика..

и подсчета количества посещения психолога,

ей был озвучен срок январь, конец февраля.. чтобы самостоятельно и в одностороннем порядке подать заявление и развестись.

Она сама озвучила

32 минуты назад, Малифисента-1 сказал:

Где, блин, мои 16 лет?))

:D

31 минуту назад, Kit_cat сказал:

Очень занимательно и приятно, спасибо за приглашение :D я люблю Калининград!

Немного правда опасаюсь тебя, мне кажется ты жестковата и цинична, но думаю до весны привыкну))

Все-таки, твоя честность и правда, меня подкупает)

29 минут назад, Малифисента-1 сказал:

А Л.-то мы как это объясним?))):D

Что февраль закончился, а развода нет :D:):)

Изменено пользователем Бинго (история изменений)

К счастью или нет, что муж героини не натолкнулся на форум. Если бы он вкурил все, изменил поведение и перестал плакаться, сдается мне, что результат сами знаете какой будет.

Запасаемся попкорном, автор мне импонирует, но в этом сериале я на стороне второстепенного персонажа.

Давайте мужу тоже обозначение придумаем. Например О.

О вперёд, я болею за тебя! Надеюсь что сценаристы приготовили ему такую роль, что в какой то момент он забивает на Л, у него происходит развитие и Л офигевает, мы все офигеваем)))

Изменено пользователем mrcom (история изменений)

Почему?) Как это тебя задело бы?)

Я тоже однажды побыв в ЛТР с разведеным, сыну его было на тот момент 7 лет, зареклась больше не иметь дел с мужчинами с прицепом с прошлых браков. Очень большой эмоц. дискомфорт это вызывает, делить его с прошлым, каждый раз думать, что там его бывшая жена палки вставляет по встречам (о совместных со мной вообще загонорилась жесть как), манипулировала встречами с ребенком. Плюс финансы туда утекали бы из семьи. Нафиг надо, если ты молоденькая и без прицепов? Конечно, я построила свою семью на чистом поле. И это правильно.

23 минуты назад, mrcom сказал:

К счастью или нет, что муж героини не натолкнулся на форум. Если бы он вкурил все, изменил поведение и перестал плакаться, сдается мне, что результат сами знаете какой будет.

далеко не все, кто сюда приходит меняются. Увы. Как приходят оленями, так и уходят ими.

24 минуты назад, mrcom сказал:

О вперёд, я болею за тебя! Надеюсь что сценаристы приготовили ему такую роль, что в какой то момент он забивает на Л, у него происходит развитие и Л офигевает, мы все офигеваем)))

Стало бы еще интереснее, если бы появился четвертый персонаж) В виде соблазнительной красотки рядом с О) Это будет новый остросюжетный виток) Т.к. наша Л. очень сильно мобилизуется при новых обстоятельствах))

28 минут назад, mrcom сказал:

Например О.

Можно не О.. сложно писать, муж же.. поэтому обозначать буду М.

14 минут назад, OlgaNa сказал:

Очень большой эмоц. дискомфорт это вызывает, делить его с прошлым, каждый раз думать, что там его бывшая жена палки вставляет по встречам (о совместных со мной вообще загонорилась жесть как), манипулировала встречами с ребенком. Плюс финансы туда утекали бы из семьи. Нафиг надо, если ты молоденькая и без прицепов? Конечно, я построила свою семью на чистом поле. И это правильно.

В принципе все логично.

Как мужчине с прицепом, можно было правильно выстроить отношения, чтобы тебя меньше парило..

Оль, есть несколько основных рекомендаций?

6 минут назад, OlgaNa сказал:

В виде соблазнительной красотки рядом с О) Это будет новый остросюжетный виток) Т.к. наша Л. очень сильно мобилизуется при новых обстоятельствах))

Ух.. чур тебя... качель только меньше стала раскачиваться... новые импульсы не нужны...

Новый виток будет, если М. квартиру в МСК продаст и в Питер приедет... начнется мощный заплет..

эти мысли начинают меня слегка огорчать.. Хотя по всем канонам форума, этот шаг не добавит М., значимости... 

39 минут назад, OlgaNa сказал:

далеко не все, кто сюда приходит меняются. Увы. Как приходят оленями, так и уходят ими.

Стало бы еще интереснее, если бы появился четвертый персонаж) В виде соблазнительной красотки рядом с О) Это будет новый остросюжетный виток) Т.к. наша Л. очень сильно мобилизуется при новых обстоятельствах))

Там есть четвертый персонаж, это ребенок его. Какую ему букву подберём?

5 минут назад, Марк Твен сказал:

Там есть четвертый персонаж, это ребенок его. Какую ему букву подберём?

Да ну не)) Ребенка давайте не трогать, можно жене ещё бывшей Бинго букву подобрать, правда он выше писал уже, не могу вспомнить

6 часов назад, mrcom сказал:

Да ну не)) Ребенка давайте не трогать, можно жене ещё бывшей Бинго букву подобрать, правда он выше писал уже, не могу вспомнить

А чего его жалеть? Его папа родной не жалеет, а мы что? Посмеёмся...

---
Троллинг.

Изменено пользователем special (история изменений)

Тема превратилась в опрос вумер ру, как удержать отношения будучи с ребенком...

Бинго, ей тебя вообще не страшно потерять, т.к. по всем твоим данным, с тобой сложно, надо вкидывать лавешку, постоянно выслушивать нравоучения, ещё и терпеть рядом бж с ребенком, так и хаты нет. С таким фоном, к сожалению, для тебя шансы забабахать гармоничную семью с ней очень малы. Добавим сюда её избалованность прошлой жизнью и кроме как для СО она вообще вряд ли будет чем-то полезна тебе - бери по максимуму, пока дают) больше всего желаю тебе финансового роста!) 

15 минут назад, Tirang сказал:

Тема превратилась в опрос вумер ру, как удержать отношения будучи с ребенком...

Бинго, ей тебя вообще не страшно потерять, т.к. по всем твоим данным, с тобой сложно, надо вкидывать лавешку, постоянно выслушивать нравоучения, ещё и терпеть рядом бж с ребенком, так и хаты нет. С таким фоном, к сожалению, для тебя шансы забабахать гармоничную семью с ней очень малы. Добавим сюда её избалованность прошлой жизнью и кроме как для СО она вообще вряд ли будет чем-то полезна тебе - бери по максимуму, пока дают) больше всего желаю тебе финансового роста!) 

А чем твоя тема кончилась в итоге? Ты же по моему ушел от жены к любовнице?

19 минут назад, Kit_cat сказал:

А чем твоя тема кончилась в итоге? Ты же по моему ушел от жены к любовнице?

У меня любовница требует развода, совместных целей и будущего, сказала, если не разведусь уйдет, но что-то долго уходит.) Жена ждёт, просит назад. Полная инверсия темы Бинго. Поэтому и интересно. 

3 минуты назад, Tirang сказал:

У меня любовница требует развода, совместных целей и будущего, сказала, если не разведусь уйдет, но что-то долго уходит.) Жена ждёт, просит назад. Полная инверсия темы Бинго. Поэтому и интересно. 

И что же ты решил?) 

И что же ты решил?) 

Что мне и одному хорошо будет)

3 часа назад, Бинго сказал:

Очень занимательно и приятно, спасибо за приглашение :D я люблю Калининград!

Немного правда опасаюсь тебя, мне кажется ты жестковата и цинична, но думаю до весны привыкну))

Меня-то хоть не опасаешься?))):blush:

1 час назад, Tirang сказал:

В общем и целом да )

Откаты будут, но потом втянешься. Там просто другая жизнь, не хуже и не лучше, а просто другая, со своими особенностями.

Это кстати именно то чего не хватает Бинге. Осознания себя как сформировавшейся автономной личности.

1 час назад, Малифисента-1 сказал:

Меня-то хоть не опасаешься?))):blush:

Нет, не опасаюсь)

ты более мягкая)

2 часа назад, Tirang сказал:

Верно, поэтому мне немного сложнее все это удерживать, как мне кажется, но я пытаюсь)

работаем над финансами)

12 часов назад, Бинго сказал:

Вопрос к уважаемым девочкам форума... может реально быть такое... живет, любит, вкладывается, нравиться секс.. но детей не хочет...

Конечно. Причина объяснима, да. Что хочется эксклюзива, особенно пока молода. Значит не потянет морально одна ребёнка. Да и не очень он ей и нужен.

11 часов назад, Бинго сказал:

Ага, видимо когда эти вопросы будут закрыты.. тогда и мысли начнут появляться...

Я к тому что:

Если ты не хочешь детей от парня. Это может быть конкретный промежуток времени... "Сейчас не хочу, потом хочу" или это "не хочу от него и все"?

Не любит она тебя просто..

8 часов назад, mrcom сказал:

Запасаемся попкорном, автор мне импонирует, но в этом сериале я на стороне второстепенного персонажа.

Давайте мужу тоже обозначение придумаем. Например О.

Да, я думаю мужа нельзя сбрасывать со счетов.

5 часов назад, Tirang сказал:

Самообман.. третью найдёшь.

16 часов назад, Бинго сказал:

Оль, есть несколько основных рекомендаций?

Можно, конечно, стараться делать все в щадящем режиме для своей новой партнерши, но ребенок от прошлого брака уже есть, никуда не денешься, и он требует и внимания и времени и вложений. И это на продолжительное время, пока уже не вылетит из гнезда. Все равно как ни крути, это будет парить ОЖП(( Вот она тоже транслировала это все. Просто она все же уже не так юна, как я была, когда у меня был куда более широкий выбор, чем у твоей Л. (берем выборку адекватных мужчин ее возраста, которые уже разобраны в браках)). Так что в ее случае особо носом не повертишь вроде бы) 

49 минут назад, OlgaNa сказал:

Можно, конечно, стараться делать все в щадящем режиме для своей новой партнерши

Эта фраза что значит?? :D

И еще вопрос, имеет ли смысл приобщать к своим детям? Показывать фотки, рассказывать где были, куда ходили.. или проще вообще игнорировать эту тему?

Мне казалось чем больше вводить в курс своей жизни, тем ей проще будет понимать меня.

3 часа назад, Бинго сказал:

И еще вопрос, имеет ли смысл приобщать к своим детям?

Ни в коем случае. Никогда и ни при каких обстоятельствах. Даже знакомить это лишнее. Все эти знакомства обернутся для тебя в минус. Женщины любят исключительно своих детей. Даже мужики к чужим детям относятся проще и с меньшим негативом.

4 минуты назад, Lite Ace сказал:

Ни в коем случае. Никогда и ни при каких обстоятельствах. Даже знакомить это лишнее. Все эти знакомства обернутся для тебя в минус. Женщины любят исключительно своих детей. Даже мужики к чужим детям относятся проще и с меньшим негативом.

А то мне одна опытная женщина посоветовала, приобщать.. типо проще будет ей воспринимать.... что от нее ничего не скрывают.. что вот "фото посмотри как выросла"...

в итоге чую что нифига не работает(

Понял, благодарю.

5 часов назад, Бинго сказал:

Эта фраза что значит?? :D

Ну к примеру, совсем не щадящий режим был у меня, как пример. Однажды мой разведенец остался ночевать в квартире БЖ, объяснив, что ребенок просил его не уезжать и пр. и типа стресс у него там был накануне. Ну и как я должна была реагировать, к примеру? С какого я должна была это все хавать?)) А может они там  по ностальгии сексились с БЖ. Да ну нах все это было))

5 часов назад, Бинго сказал:

И еще вопрос, имеет ли смысл приобщать к своим детям? Показывать фотки, рассказывать где были, куда ходили.. или проще вообще игнорировать эту тему?

Я б не советовала. Но мне было по кайфу с его сыном общаться, и он ко мне очень тянулся (я работала в то время с детьми и знала все ключики). Так что я в этом, скорее исключение из правил. А так у всех ревность обычно к чужим детям лютая.

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)
1 час назад, Lite Ace сказал:

Ты слишком категоричен) считаю ,что если уж женщина планирует ребенка с мужиком рсп,то должна понимать, что это в первую очередь братья или сестры кровные ее будущего малыша ,морозится всю жизнь это бред какой то,придется комуницировать в любом случае.

2 часа назад, Lite Ace сказал:

Женщины любят исключительно своих детей.

Это неправда,откуда такая статистика?  Было лтрсб с ребенком у мч,когда расставались просто с мясом отрывала от себя ((

1 минуту назад, Kit_cat сказал:

Это неправда,откуда такая статистика?  Было лтрсб с ребенком у мч,когда расставались просто с мясом отрывала от себя ((

Кет, ну ведь и правда, это исключение скорее. Как и у меня.

планирует ребенка с мужиком рсп,то должна понимать, что это в первую очередь братья или сестры кровные ее будущего малыша ,морозится всю жизнь это бред какой то,придется комуницировать в любом случае.

Вот когда своих родит, тогда и мягче к этому всему ОЖП начинает относится. А вот когда совместных еще нет, то категоричнее восприятие. 

Проблема даже не в самом ребенке от прошлого брака, а в бывших женах. Вот вдовец с ребенком - совсем другое дело))

И бывшие жены накручивают своих детей против новых пассий их бывших мужей. Это вообще отдельная история. И ОЖП приходится еще и на этом фронте сражаться, доказывая ребенку, что она положительная тетя)

2 минуты назад, OlgaNa сказал:

Кет, ну ведь и правда, это исключение скорее. Как и у меня.

Вот когда своих родит, тогда и мягче к этому всему ОЖП начинает относится. А вот когда совместных еще нет, то категоричнее восприятие. 

Думаю ,что адекватная ОЖП,а особенно  в возрасте 30 + должна адекватно относится и с пониманием ,либо изначально не лезть к мужику с детьми на перспективу ,как в твоём случае. Мы не говорим про всякий трешак с ночёвками и прочее,речь о другом

4 минуты назад, OlgaNa сказал:

И бывшие жены накручивают своих детей против новых пассий их бывших мужей. Это вообще отдельная история. И ОЖП приходится еще и на этом фронте сражаться, доказывая ребенку, что она положительная тетя)

С бывшими отдельная песня,но думаю у бинго норм тетка)

либо изначально не лезть к мужику с детьми на перспективу ,как в твоём случае.

Еще кто к кому лез в моем случае) Я скорее позволила себя втянуть в эти отношения, чем сама выбирала) Потом поняла, что не стоило)

3 минуты назад, Kit_cat сказал:

в возрасте 30 + должна адекватно относится и с пониманием

ну про нашу героиню я не могу утверждать, что у нее это благородное понимание возникнет. Но и согласна с тем, что должна понимать, что в 30+ искать мужчину без детей и прошлого - нереально практически.

10 минут назад, Kit_cat сказал:

,либо изначально не лезть к мужику с детьми на перспективу ,как в твоём случае.

Он, кстати, еще и не сразу признался, что был женат и ребенок есть. Влюбить, видимо, хотел сначала. Гад)))

4 минуты назад, OlgaNa сказал:

Еще кто к кому лез в моем случае) Я скорее позволила себя втянуть в эти отношения, чем сама выбирала) Потом поняла, что не стоило)

Я не к тому что ТЫ лезла,а к тому что вовремя поняла ,что это не твое и просто закончила отношения ,не устраивая перетягивания одеяла

Только что, Kit_cat сказал:

Я не к тому что ТЫ лезла,а к тому что вовремя поняла ,что это не твое и просто закончила отношения ,не устраивая перетягивания одеяла

Ну это да. Там потом еще и на этом фоне много чего другого повылезало, не претендент он был в мужья и пришло понимание, почему с ним жена развелась... 

1 минуту назад, OlgaNa сказал:

Ну это да. Там потом еще и на этом фоне много чего другого повылезало, не претендент он был в мужья и пришло понимание, почему с ним жена развелась... 

Кобелина?)

1 минуту назад, Kit_cat сказал:

Кобелина?)

Ну нарц был такой, знал, что бабам нравится, и безшабашный какой-то. Хотя уже 30+ было, а все как мальчик, нельзя было положиться, ну какой он муж... И качели у нас с ним были адовые, сходки-расходки по сто раз. На счет измен не берусь сказать, подозрений особых не было, а он вот ревновал и мозг выносил частенько на пустом месте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 922

Тема Насти

2. 1 922

Тема Насти

3. 1 922

Тема Насти

4. 1 922

Тема Насти

5. 1 922

Тема Насти

• Создать...