Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД - возвращать нельзя забыть)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем) Вот и настал мой черед, создать такую тему . Хотел запихнуть в тему " Как не бухать каждый день" но она меня зае***ла впрочем как и вас наверное)

Вводные я есть я) Лан шучу) Крч я 34 года внешне вроде норм , короче с женщинами проблем нет от слова совсем . Она, 31 начальник какого то отдела региональных продаж чего то там, крч я в этом плохо разбираюсь . Летает по стране и всех еб*т вот что я понял. Была замужем есть дочь 10 лет , узнал недавно (это важно наверное) внешне 6 но харизма даст +2 балла точно , были у меня 7+ бревна тошнит от них.

И так поехали , познакомились в СЗ, да скажете это шлак и т.д. но там была фотка одна  с каким то приколом и я чисто поржал над ней тут закрутилось , короче акцент на это не ставим , т.к. там уже 99% баП.

Где то пол года назад это было, она постоянно тянулась мне на нее как то без разницы было, писала всегда она первая инициатива тоже всегда была от нее, я так на оть***сь сней общался, мог на неделю пропасть не писать и т.д. 

В скором времени начал одуплять что она так то не плохая и очень даже, до этого держал в СО

Часто оговаривался что есть другие бабы , иногда путал все . С НГ решил что она не плоха для ЛТР , забросил сошек решил повышать значимость , она часто психовала и говорила что все нах, но на утро всегда доброе утро и взаимно.

По сексу, очень темпераментна , заходит огонь. 

Что же случилось? А случилось вот что, долго планировали уехать в горы фри райд на сноубордах романтика все дела. Короче уехали, уже в пути чувствовал холод от нее и сожаления какие то, на горнолыжке все было норм но часто прятала телефон и вообще вела себя странно, после в гостинице мы собрались всей толпой и она вела себя странно на показуху будто заигровала , значимость хотела повысит ? После я не помню накидался и якобы с ее слов наговорил ей всякой хни что за жизнь она не слышала - в чем я до сих пор сомневаюсь . В это ж ночь показала фото дочки своей что мол с ней я шифровалась , думаю шляпа.

После этого день провели более менее значимость 50/50 стала наверное я чуть был мягок, не ТФНил ошибка?

Спросил все ли норм она тип посмотрим как время покажет, тип ты по веси пока - васек на тесте ?

После холодное общение тип привет пока, вчера не выдержал сказал мол я на подвешенном состоянии не хочу быть, да или нет. Она меня начала виноватить мол ты наговорил и т.д. я это не забуду так что пока. На что я ответил , пока прощай.

Вопросы, девка в карту вообще обычно сошки сошки сошки , не цепляет не кто. 

Вариант 1) забить так как сам ебл*н занижал значимость , часто путал чуть ли не имена и уже этот корабль разбился об рифы, нечего там строить 

2) Попробовать построить ЛТР так как девка норм ваще, а вы знаете что я попусту не говорю такое так как их было не мало. Но при таких вводных вырулить из ДОДа думаю сложна . Хотя я не ныл не ТФНил и вообще дад принял так же на по*х

Что думаю сам, когда ссорились и знала что она не одна появился васян, сейчас он на тесте я как бы был подвешен.

Может быть это женатый начальник ее, как стало повышение так она стала холодна, может Васян он??

Жду конструктив советов. Первое что не хочу слушать что она РСП и т.д. лучше сразу мимо, я тут не мало лет и знаю что пишу. 

Если пишешь некст то поясни, мне опыт будет )) 

Ну вот и все ) 

Ах да дополню, у нее какие то суды были , так думаю может развод ? Может там бывший муж и я вообще заплатка был, это предположение .

• Ответы 177
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
3 минуты назад, Succuba сказал:

таки создал))))

ты еще говорил ей, что не хотел семьей обзаводиться, нет разве?

Создал ) Первая за много лет)

Нечего не говорил , но мне кажется она думала что мне только секс бухло и веселье нужно, тип ветренный . Пусть будет по проще зато мой

Опубликовано:
Только что, shtirl сказал:

Нечего не говорил , но мне кажется она думала что мне только секс бухло и веселье нужно, тип ветренный . Пусть будет по проще зато мой

ну как спозиционировал себя, так и покатился)

Опубликовано:
8 минут назад, shtirl сказал:

Скорее всего. Ты же ещё и пропадал на ровном месте. 

Она тебе задавала вопросы насчет совместного будущего? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Буханда сказал:

Ничего не выйдет.

Что не выйдет , вернуть или забыть ?) И почему не выйдет , если уделишь мне время для развернутого ответа буду признателен.

Только что, Prozit сказал:

Она тебе задавала вопросы насчет совместного будущего? 

Нет, только в тот вечер задала вопрос ; что ты сделал для наших отношений. До сих пор не могу понять что и для чего это

Опубликовано:
2 минуты назад, shtirl сказал:

Нет, только в тот вечер задала вопрос ; что ты сделал для наших отношений. До сих пор не могу понять что и для чего это

а что ты ответил?

Опубликовано:
10 минут назад, Succuba сказал:

ну как спозиционировал себя, так и покатился)

Есть момент, я немного эгоист что ли, если я не начал изменять и забросил сошек молитесь на меня , я же ради Вас такое сделал, хотя это в принципе так и должно быть . Понимаю дело во мне че делать то, менятся так это только слова, как ??

1 минуту назад, Succuba сказал:

а что ты ответил?

Ну типа я забросил всех сошек и ты мне одна нужна, не помню крч  , бред уж 

Опубликовано:
1 минуту назад, shtirl сказал:

Есть момент, я немного эгоист что ли, если я не начал изменять и забросил сошек молитесь на меня , я же ради Вас такое сделал, хотя это в принципе так и должно быть . Понимаю дело во мне че делать то, менятся так это только слова, как ??

что ты сказал то?

ну такое. сомнительное достижение

типа гордись, я тебе не изменяю 

мда(

Опубликовано:
2 минуты назад, shtirl сказал:

А насчет ее ребенка что ей сказал? 

• Советник
Опубликовано:
14 minutes ago, shtirl said:

Что не выйдет , вернуть или забыть ?) И почему не выйдет , если уделишь мне время для развернутого ответа буду признателен.

И то, и то.

Я вижу в твоей ситуации, отсутствие четких целей, приоритетов и мотивации. Ты сейчас сидишь и оцениваешь вероятности, что тебе делать, а жизнь проходит мимо (тратишь свое время на пустые размышления и какую-то ерунду, а действительно важные вещи и ресурс - проходят мимо). Забить или не забить, делать или не делать. В лом. Хочешь легкой добычи, желательно, чтобы сама приплыла. Не приплывет, она тебя наоборот раскачала тем, что хочет оторваться от тебя, так как поняла, что больше от тебя не чего ждать и не сильно то тебе это нужно (у тебя нет мотивации). А ты там сидишь и скрупулёзно делаешь вид, что что-то решаешь. Делать ничего не хочешь, так как думаешь, что скорее всего не вывезешь, нужно вкладываться и не факт, что получится (короче тебе в лом). Далее начинаешь пытаться обесценивать решение в пользу попробовать «раскачать и вернуть», так как если облажаешься – это ударит по твоей самооценке, фрустрируешься. Ну или наоборот прикрываешь свое уязвленное эго.

Короче, так как самостоятельно ты решить не можешь, жизнь и она в частности, решит за тебя, но не в твою пользу и не так как это было бы удобно тебе.

Вот тебе басня Крылова, Лисица и Виноград:

Голодная кума Лиса залезла в сад,
В нем винограду кисти рделись.
У кумушки глаза и зубы разгорелись;
А кисти сочные как яхонты горят;
Лишь то беда, висят они высоко:
Отколь и как она к ним ни зайдет,
Хоть видит око,
Да зуб неймет.
Пробившись попусту час целой,
Пошла и говорит с досадою: «Ну, что ж!
На взгляд-то он хорош,
Да зелен — ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьешь

Мораль: Так и у людей иные не могут добиться успеха по причине того, что сил нет, а винят в этом обстоятельства.

Ссылка по теме: https://ru.wikipedia.org/wiki/Лиса_и_виноград

На подумать:

Опубликовано:
3 минуты назад, Prozit сказал:

А насчет ее ребенка что ей сказал? 

Сказал что это не проблемма, на что она кивнула головой - тип ага.

Опубликовано:

Такое ощущение, что она почувствовала, что ты её на роль ЛТР примеряешь, а ей это не надо с тобой (не удивительно, кстати). Вот и решила показать, что нужно тебе держать границу и не приближаться. 

Опубликовано:
6 минут назад, Буханда сказал:

Забить или не забить, делать или не делать. В лом.

Чрезмерно ты меня увидел, мне даже намного жаль что ты зашел-шучу. 

Критика есть а делать то че в данной ситуации ?

Опубликовано:

вообще слово "возвращать" носит какой-то негативный оттенок, принудительный, насильственный даже

нельзя кого-то вернуть против воли, человек сам должен желать восстановить отношения

чот навеяло. короче захочет вернуться - пинганет,  я так думаю.

Только что, shtirl сказал:

собой заниматься, жизнь менять :)

• Советник
Опубликовано:
8 minutes ago, shtirl said:

Сказал что это не проблемма, на что она кивнула головой - тип ага.

Дай угадаю, внутри было чувство, что сказала она тебе это с внутренней установкой: ага, вешай свою лапшу дальше, - читай с безразличием. И дальше, возникло внутри такое чувство, что она тебя не воспринимает серьезно? В общем-то, сейчас ты пожимаешь плоды своего поведения и отношения.

Познать себя возможно через глаза другого.

Опубликовано:
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

а ей это не надо с тобой

Если бы не надо было то не обижалась бы, не спрашивала что ты сделал для отношений а держала в СО меня , думаю она не хотела быть какой то из, не значимой не кем , все мои действия делились как @Свободная личность на пох 

• Советник
Опубликовано:
13 minutes ago, shtirl said:

Как минимум принять решение, осознать свою ответственность за принятое решение и результат, который может последовать дальше.
Если боишься принять решение, решать будут другие и так, как это будет удобно им.

Твое счастье, в твоих руках. Не в моих, и не в чьих-то еще, а в твоих. Я тебе не советую перекладывать ответственность за принятые решения на других.

Прочитай статью по ссылке и интерпретацию. Если тебя устраивает такой результат, то ради бога, лишь бы счастлив был)

Без четкой цели и решения, ты никогда ни чего не достигнешь.

PS: Твоя фрустрация и состояния "зеленого винограда", скорее всего связано с тем, что ты отказался в свое время сделать домашнюю работу, выучить урок, который жизнь тебе преподнесла раньше. И да, ты можешь потерпеть неудачу:

Закон изменения. История будет повторяться до тех пор, пока мы не извлечем из нее уроки, которые изменят наш путь, потому не стоит каждый раз делать одно и то же, при том ожидая разных результатов.

Опубликовано:

Мало вводных данных .Если коротко - твои косяки понизили твою значимость .НЕ надо много разговаривать и обсуждать с ней отношения ,это ее еще более понизит .

Опубликовано:
10 минут назад, Буханда сказал:

Твое счастье, в твоих руках. Не в моих, и не в чьих-то еще, а в твоих. Я тебе не советую перекладывать ответственность за принятые решения на других.

Как не просить советов когда ты поник, когда твои глаза замылены ,  тем более зная отношения не один год тут, как люди портят все думая что так лучше , делаю одну дичь. Я не из того числа, я могу стиснуть зубы . Но это уже второй ДОД причем один в один все . Че бля во мне не так?

6 минут назад, Света 08 сказал:

Мало вводных данных

Что хотела знать ?

• Советник
Опубликовано:

Как не просить советов когда ты поник, когда твои глаза замылены ,  тем более зная отношения не один год тут, как люди портят все думая что та лучше , делаю оду дичь. Я не из того числа, я могу стиснуть зубы.

Но это уже второй ДОД причем один в один все . Че бля во мне не так?

Закон изменения. История будет повторяться до тех пор, пока мы не извлечем из нее уроки, которые изменят наш путь, потому не стоит каждый раз делать одно и то же, при том ожидая разных результатов.

У меня к тебе есть другой вопрос. Скажи, а что ты для этого сделал? Например, читал ли ты хоть одну из этих книг? Проникся ли ты их концепцией, мыслью и идеей? Или предпочитаешь лясы на форуме точить, слюни пускать?

Вот тебе на подумать:

Эффект Да́ннинга — Крю́гера — метакогнитивное искажение, которое заключается в том, что люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения и при этом неспособны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации. Это приводит к возникновению у них завышенных представлений о собственных способностях, в то время как действительно высококвалифицированные люди, наоборот, склонны занижать оценку своих способностей и страдать недостаточной уверенностью в своих силах, считая других более компетентными. Таким образом, менее компетентные люди в целом имеют более высокое мнение о собственных способностях, чем это свойственно людям компетентным (которые к тому же склонны предполагать, что окружающие оценивают их способности так же низко, как и они сами). Также люди с высоким уровнем квалификации ошибочно полагают, что задачи, которые для них легки, так же легки и для других людей.

y3fpQdbdHsO84b-wYQG5C6-gym-cRbW3HoPUoHJk

Эффект слепого пятна

Неспособность признавать, что у вас есть когнитивные искажения, — это тоже когнитивное искажение. Люди чаще замечают ошибочное поведение и движущие мотивы у других, чем у себя.

Опубликовано:
3 минуты назад, shtirl сказал:

Как не просить советов когда ты поник, когда твои глаза замылены ,  тем более зная отношения не один год тут, как люди портят все думая что так лучше , делаю одну дичь. Я не из того числа, я могу стиснуть зубы . Но это уже второй ДОД причем один в один все . Че бля во мне не так?

Что хотела знать ?

Ее финансовое положение по отношению к твоему и ее популярность у мужчин по отношению к твоей популярности к женщин .

Опубликовано:
13 минут назад, Буханда сказал:

Эффект Да́ннинга — Крю́гера 

Я не знаю есть ли это эффект, но в моем окружении меня все считаются, когда был женат все родственники от меня плясали ,  , наверное это мне не сослужило дружбу, я завысил свою охуенность будучи в своем мирке 

10 минут назад, Света 08 сказал:

Ее финансовое положение по отношению к твоему и ее популярность у мужчин по отношению к твоей популярности к женщин .

ХЗ, она гоняет на дешевом ситроене когда я ее катал на каене , но она сча стала крутым начальником хочет себе глс тип могу позволить.

Она харизматична очень даже более чем я, этим и зацепила 

• Советник
Опубликовано:
9 minutes ago, shtirl said:

Я не знаю есть ли это эффект, но в моем окружении меня все считаются, когда был женат все родственники от меня плясали ,  , наверное это мне не сослужило дружбу, я завысил свою охуенность будучи в своем мирке 

Возможно и так. Сути это не меняет. Прошлое уже недоступно и его нельзя изменить. Будущее еще не наступило. Настоящее, здесь и сейчас, вот что главное. Все что ты делаешь сегодня, определяет то, где ты окажешься завтра. А вот это все - "считаются", "ценили" и т.д. и т.п., все это такая фигня. Мнение людей, вообще очень изменчивая штука, большинство вообще не знает чего хочет, а ты про мнение говоришь.

Закон «Здесь и сейчас». Копание в прошлом и навязчивые мечты о будущем отвлекают нас от того, что происходит в настоящий момент, а старые мечты мешают нам находить что-то новое.

Опубликовано:

ХЗ, она гоняет на дешевом ситроене когда я ее катал на каене , но она сча стала крутым начальником хочет себе глс тип могу позволить.

Она харизматична очень даже более чем я, этим и запила 

А зачем ты тогда пытаешься вести себя как будто ты на три копейки дороже ?)Твой заход сверху не верен + косяки .Сейчас кстати на падающей значимости любые предложения с твоей стороны восприниматься будут безрадостно .Может вообще пока шагов не делать никаких ?

Опубликовано:

Пока ты держал ее в со, она тебя хотела. "Обоже, вот это Джеймс Бонд, он конечно козел, но такой брутальный". Как получила в единоличное владение:

4 часа назад, shtirl сказал:

С НГ решил что она не плоха для ЛТР , забросил сошек решил повышать значимость

Стал не интересен.
"Фуф, показалось тоже, он не Бонд, а Башаров/Петров"

Все вышеописанное имело место быть в большей или меньшей степени, когда СО - то все это с огоньком, а потом ты превращаешься в очередного аленя из хоровода, который дарит цветы и душнит.

Опубликовано:

Возможно и так. Сути это не меняет. Прошлое уже недоступно и его нельзя изменить. Будущее еще не наступило. Настоящие, здесь и сейчас, вот что главное Все что ты делаешь сегодня, определяет то, где ты окажешься завтра. А вот это все "считаются", "ценили" и т.д. и т.п., все это такая фигня.

Закон «Здесь и сейчас». Копание в прошлом и навязчивые мечты о будущем отвлекают нас от того, что происходит в настоящий момент, а старые мечты мешают нам находить что-то новое.

Я это знал и проходил, читай мою тему) Сюда обратился за опытом, даже семь звезд в лбу не могут рационально думать когда их касается , впрочем как тебя, делать то че. Где запятую поставить ?

Опубликовано:

Вот мне нравятся подобные темы. Сначала *уй кладут на бабу, именами других называют, а потом как холодок чуют, яйца поджимает и вдруг резко "девочка в карту, для ЛТР и пр". Не быть сначала свиньей и следить за своими словами (не надо нам гнать, что ты не помнишь, что ты ей там наговорил, все помнишь)). Послала она тебя. "Возвращать нельзя, забыть". 

Опубликовано:

т

7 минут назад, Света 08 сказал:

Может вообще пока шагов не делать никаких ?

Думаю моя значимость при принятия дода не упала а ровно, вернее ей думалось что я прогнусь, может она хотела этого что бы восстановит отношения , почувствовать значимой?

8 минут назад, Normalno_ сказал:

хоровода, который дарит цветы и душнит.

Не дарил не душил, но то что она холодела когда я теплел я на заметку взял, думаешь в спасателя игарет ? 

Опубликовано:
3 часа назад, OlgaNa сказал:

Вот мне нравятся подобные темы. Сначала *уй кладут на бабу, именами других называют, а потом как холодок чуют, яйца поджимает и вдруг резко "девочка в карту, для ЛТР и пр". Не быть сначала свиньей и следить за своими словами (не надо нам гнать, что ты не помнишь, что ты ей там наговорил, все помнишь)). Послала она тебя. "Возвращать нельзя, забыть". 

Ну тут еще такое дело, что бабе самой в кайф такие отношения. Изначально ведь были только потрахушки, где она была одной из нескольких. Она на потрахушки согласилась (ей самой нужны только потрахушки были или она - впрная обезьяна, которой подавай только альфачей). Когда эта система начала давать сбой, то и баба отвалилась.
Заметь, она отвалилась не когда он палился на чужих именах, а когда начал в лтр с ней лезть.
Ето факты.
Хотя и твой варик реален)

• Советник
Опубликовано:
11 minutes ago, shtirl said:

Я это знал и проходил, читай мою тему) С

Толку?

Одна категория людей выбирает нести бренное существование, и это видео про таких:

Другие предпочитают жить, и это видео для этой категории людей:

И знаешь, что самое смешное? Когда ты действительно понимаешь, принимаешь и осознаешь свой выбор, решение, - твоя жизнь действительно круто меняется.

И об этом же говорит Шварценеггер:

Если вы не видите свою цель, вы просто дрейфуете и закончите ни где (с) Шварценеггер

Опубликовано:
4 минуты назад, OlgaNa сказал:

(не надо нам гнать, что ты не помнишь, что ты ей там наговорил, все помнишь)

Але бл*, я реально не помню че там было, тут как пред врачами врать смысла нет. И в карту она была до того как холод пошел, ты читаешь вообще или так, себя проэцируешь . Есть че по делу скажи нет читай на ус мотай. 

Опубликовано:
3 часа назад, shtirl сказал:

Не дарил не душил, но то что она холодела когда я теплел я на заметку взял, думаешь в спасателя игарет ? 

Я думаю что бабы чуют тфнство как акулы кровь. "Дарить цветы и душнить" - образно сказано. Хватит одного влюбленного взгляда или ревнивых нахмуренных бровей, когда она с другим мужиком базарит, чтобы у бабы в голове возникло "Опа! Попался, сук" и она начнет заниматься тем, что обожают делать все бабы - в тиски засовывать яйца бывшим альфачам, которые посмели их назвать чужим именем.

• Советник
Опубликовано:
11 minutes ago, shtirl said:

в карту она была до того как холод пошел

Потом пошел холод и она вдруг резко перестала быть в карту.
Железобетонный аргумент))) (ирония, если что).

Зелен виноград.

Опубликовано:

Толку?

Одна категория людей выбирает нести бренное существование, и это видео про таких:

Другие предпочитают жить, и это видео для этой категории людей:

И знаешь, что самое смешное? Когда ты действительно понимаешь, принимаешь и осознаешь свой выбор, решение, жизнь действительно круто меняется.
И об этом же говорит Шварценеггер:

Если вы не видите свою цель, вы просто дрейфуете и закончите ни где (с) Шварценеггер.

Самое прикол что я не чувствую что я живой,я порой нарываюсь на неприятности это чувствует что я живой, каждая женщина что любит меня я чувствую что я живой. Когда я один я не жив, и не чувствую что я живой .

9 минут назад, Normalno_ сказал:

все бабы - в тиски засовывать яйца бывшим альфачам, которые посмели их назвать чужим именем.

Пока ей это не удалось ) Думаю достойно выйти из игры или пойти во все тяжкие вот в чем момент )

• Советник
Опубликовано:
5 minutes ago, shtirl said:

Самое прикол что я не чувствую что я живой,я порой нарываюсь на неприятности это чувствует что я живой, каждая женщина что любит меня я чувствую что я живой. Когда я один я не жив, и не чувствую что я живой .

Пи***бол ты. Без обид. Нравится обманывать себя, твое дело, а мне про это не нужно рассказывать, тем более эту брехню.

Опубликовано:
21 минуту назад, OlgaNa сказал:

Не, он хотел с ней ЛТР до холода, упорно шел и даже изменять перестал. А вот после месяца примерного поведения холод

Отсутствие измен для Штирла это дикий прогресс и прогиб даже. 

Тут косячил он просто

Опубликовано:
3 часа назад, shtirl сказал:

Пока ей это не удалось ) Думаю достойно выйти из игры или пойти во все тяжкие вот в чем момент )

Назови ее Зульфией и на пол секунды томно закати глаза. Бомбанет у нее пи*дос, это как, он думает о какой-то аж Зульфие, когда она рядом, региональная руководительница и просто красавица.
Вы великолепны, идите в сторону выхода и не оборачивайтесь на взрывы

Опубликовано:
20 минут назад, shtirl сказал:

себя проэцируешь

да как-то слава богу не была никогда в подобных унизительных СО)) Не личное, но за девок таких обидно, из темы в тему читаю.

А ты ждешь комменты в карту? Я высказала свое видение.

ОК. Вот тебе другой варик. У многих ожп в СО в параллели с другими ожп включается план по захвату в единоличное пользование. А потом отыгрываются на мужике, нагибают за то, что держал в гареме. Судя по всему план выполнен у нее. Про выпавший абзац, когда ты накидался и что-то наговорил и  от тебя ее шарахнуло все-таки постарайся вспомнить. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Буханда сказал:

Пи***бол ты. Без обид. Нравится обманывать себя, твое дело, а мне про это не нужно рассказывать.

Это мне еще несколько лет назад говорили. П*здабол что говорит нарочно , я же верю в это все. Ты сам чувствовал когда хочется выпилится, когда ты не живешь, только картинки моргают, это черная сторона я там был и есть белая не мое.

• Советник
Опубликовано:
4 minutes ago, demonstrator said:

Штирл! Ты хоть нам поведай, что ты ей там напи"дел в уши? Это важно.

Зачем? Как это поможет? Какую цель хотим достичь? Уломать штирла вернуть ее? Один вопрос можно, на х*й кого-то уламывать? Не много ли чести? )))

3 minutes ago, shtirl said:

Это мне еще несколько лет назад говорили. П*здабол что говорит нарочно , я же верю в это все. Ты сам чувствовал когда хочется выпилится, когда ты не живешь, только картинки моргают, это черная сторона я там был и есть белая не мое.

Опубликовано:
1 час назад, shtirl сказал:

Если бы не надо было то не обижалась бы, не спрашивала что ты сделал для отношений а держала в СО меня , думаю она не хотела быть какой то из, не значимой не кем , все мои действия делились как @Свободная личность на пох 

Это ты так зовёшь меня или что, не пойму?))

Опубликовано:
2 минуты назад, Буханда сказал:

Уломать штирла вернуть ее?

Тю. Да нах уламывать. Баба не пальцем деланная и прочухала чё почём. РСПха. Чуйка как у волка. Заарканить мужика хочет и ищет более выгодное предложение. Чувак должен быть её со всеми потрохами. Нэ получилось, вот и дод

Опубликовано:
6 минут назад, Normalno_ сказал:

Назови ее Зульфией и на пол секунды

Срказм )?

6 минут назад, OlgaNa сказал:

Судя по всему план выполнен у нее

Пока я не прогнулся план не выполнен ващет, по тому что говорил не помню, чую меня на*бовают. Нас всегда учили все помнить и я всегда этому придерживался, будто че мешанули 

• Советник
Опубликовано:
3 minutes ago, demonstrator said:

Тю. Да нах уламывать. Баба не пальцем деланная и прочухала чё почём. РСПха. Чуйка как у волка. Заарканить мужика хочет и ищет более выгодное предложение. Чувак должен быть её со всеми потрохами. Нэ получилось, вот и дод

Другой вопрос. Ее то на х*я обсуждать? Зачем? Как помогут твои представления о ней, в решении проблемы штирла? Не много ли чести для РСПхи?

Ну и самый главный вопрос. Какую проблему ты решаешь "здесь и сейчас"? 

Опубликовано:

Еще неизвестно что лучше, с прошаренной бабой быть, которая съест, или быть свободным, пару недель поскулить, а после лепота )))

Опубликовано:
5 минут назад, Свободная личность сказал:

Это ты так зовёшь меня или что, не пойму?))

Конечно зову)

Опубликовано:
30 minutes ago, OlgaNa said:

Ну а как ты хотела что бы здесь темы выглядели? Надо что бы перед поциками было чётко. 

Тут в каждой второй теме, чёткий пацанчит держит в со, регионального представителя чего-то там, которая его ну просто достала своими миньетами и борщами. Ну и парочку сосок...так для разнообразия. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

Можно ли вернуть упущенный шанс?

2. 107

Как знакомится с красивыми?

3. 10

Общение с мужчиной

4. 107

Как знакомится с красивыми?

• Создать...