Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД от БОЖП, далее ТИ 4месяца, теперь идет взаимный пинг. Какой вектор общения для СО, возможно ЛТР?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток! Постараюсь вкратце, мне и БОЖП 26+-, были непродолжительные ЛТР (пара месяцев), после чего она уехала доучиваться в другую страну (10 месяцев назад), за время ЛТР все было очень круто. При расставание сказали что никто никому ничего не должен, ибо отношения на расстоянии - миф. В конечном итоге мы продолжили общаться, списывались и созванивались каждый день, встречали раз в 2 месяца, в общем катали вялого, ну а потом от неё пошли закидоны на разбежаться, я был влюблен и говорил мол, да все норм, вытянем ну и тд, сопли НЕ пускал, в любви НЕ клялся, но сейчас понятно что стала меня прогибать и мне это было надо больше чем ей, как закономерность схлопотал ДОД. После сессии приезжала на месяц (это было 4 месяца назад) и не изъявила желание тусить вместе(там ещё я напортачил, завалил БЗ), виделись пару раз и все, в самом начале её приезда собственно и получил ДОД, хотя уже и до этого было видно что к этому идет (предъявы стандартные, я её не понимаю, мы смотрим на жизнь по разному  и тд, опять таки я сам дурак завалил БЗ). До обьявленного ДОДа я ещё катал вялого, но после того как она сказала это прямо и не изъявила желание тусить вместе когда была в отпуске, я понял что пошла она нахер. Не кортизолило, не звонил, не писал, забил хер и трахал баб, сделал т3д, с 1 встречался 2 месяца, сейчас с другой уже месяц, обе по баллам(чисто внешне) лучше БОЖП, но БОЖПешка как-то душевнее.

Далее.

2 месяца был ТИ. На Новый год БОЖП поздравила смской, я так же сухо ответил. Потом на рождество уже кинул поздравлялку я, она ответила, но сходу начала искать зацепки для разговора, я устал переписываться и набрал её, пару дней проговорили часов по 5 (инициатором был я). Далее была легкая переписка, но сошла на нет, она как-то не поддержала тему, на этом и закончили. Ну и хер на неё, я с бабой тогда был мне и так хорошо.

Потом снова 1.5 месяца ТИ. И вот 14 февраля, сижу в рестике с ОЖП, решил просто поздравить бывшую, кинул смску, она кинула поздравлялку в ответ со словами "надеюсь ты нашел свою самую самую и проводишь этот прекрасный праздник с ней" (1.5 месяца назад говорил о том что ищу самую, самую и надо мутить серьезные отношения). Ответил ей что бы оставила  надежды для других целей, ибо я провожу праздник как раз с той самой. Она с удивлением спросила, мол "вау, кто она, все таки встретил?". И скинула фотку что празднует сама дома с подругой. Я не ответил, был в рестике и не до этого, потом на протяжении 1.5 часа с 23:30 до 01:00 прилетели сообщения: "Я была удивлена что ты мне написал". (хотя я не понял хули удивлена, сама ведь хер забила и не звонила/писала, а все разговоры были чисто моя инициатива, хотя она поддерживала). Вторая смска была "Ты где сейчас? Хочу с тобой по телефону поговорить". Третья смс "Ну же? Я скоро спать ведь пойду". Все это я прочитал лишь утром. Сперва было желание ответить ей фоткой из рестика с новой ОЖП (мол пусть БОЖП подзажмет), но умные люди подсказали что легкий игнор зацепит больше и из этого можно будет что-то разыграть, а фотка вызовет лишь мимолетный всплеск эмоций и баба после этого забьет с мыслью, мол променял менял, нашел ту самую, ну и нахер оно надо.

Теперь вопросы, что за активность БОЖП? Я так понимаю что в другой стране она себе еще никого и не нашла, ибо другой язык, культура и тд и ей тупо стало скучно, а тут я с смс и ещё какая-то баба у меня появилось, вот ей прям и интересно стало? Помню она про бывшего которого ДОДнула говорила, мол её подзажало и было обидно когда он новую нашел, но потом отпустило, типа ЧСВ её задел, мол нашел кого-то, а по сути ни сама его не хотела и не хотела что бы с другой был. Тут та же ситуация? Хочет себе тешить ЧСВ тем что я не могу найти ей замену?

Возможно ли с этого разыграть что-нибудь на СО, что бы трахать её во время отпуска, после её возвращения с учебы? Возможно даже ЛТР по возврату если будет интересно.

Какой вектор общения поддерживать в целом? Стоит ли ей рассказывать про тех баб что у меня уже были, про нынешнюю ЛТРку? Это может помочь/навредить? Буду благодарен за ваши мысли.

Опубликовано:

Сидишь в ресторане с той самой.Времени у тебя нет.А поздравить бывшую время нашел.Ей просто интересно стало,кого ты нашел,вот и писала.

Опубликовано:
1 час назад, ESSSCOBAR сказал:

2 месяца был ТИ. На Новый год БОЖП поздравила смской, я так же сухо ответил.

То есть, это ты был у нее в ти. 

Это не ти, когда на каждый ее пинг отвечаешь и пытаешься ее прожать на покиздеть.

Прекращай эту дичь. Или общайся с ней нормально, или держи нормальный игнор. Только время тратишь не пойми на что. 

Опубликовано:

Детский сад какой-то.

2 часа назад, ESSSCOBAR сказал:

Теперь вопросы, что за активность БОЖП?

Ты для неё как зверушка - ручная, но не особо интересная. А тут зверушка вдруг решила типа попровоцировать, но не очень правдоподобно, вот ей и стало интересно, мол «какого хрена мой ручной хомячок вдруг решил вы#бнуться?».

СО тебе светит только если у ней совсем никого не будет на горизонте, тогда может и даст за сиську подержаться. 

Опубликовано:
1 час назад, Миллер_13 сказал:

поздравить бывшую время нашел

Кинул простую смс еще днем, что за трагедия?

1 час назад, jno сказал:

То есть, это ты был у нее в ти. 

Это не ти, когда на каждый ее пинг отвечаешь и пытаешься ее прожать на покиздеть.

Прекращай эту дичь. Или общайся с ней нормально, или держи нормальный игнор. Только время тратишь не пойми на что. 

Обоюдный ТИ, что нет? Она под НГ пинганула, я пинганул в ответ через 10 дней, общение на обоюдке.

45 минут назад, Петропавел Камчатский сказал:

Ты для неё как зверушка - ручная, но не особо интересная. А тут зверушка вдруг решила типа попровоцировать, но не очень правдоподобно, вот ей и стало интересно, мол «какого хрена мой ручной хомячок вдруг решил вы#бнуться?».

СО тебе светит только если у ней совсем никого не будет на горизонте, тогда может и даст за сиську подержаться. 

В чем зверушка, что отвечал на пинг? Так и она отвечала потом, я бы и так её поздравил. У меня нет на неё какой-то обиды и тд. Как это переиначить?

Ткните в чем косяк, ибо я тупой судя по всему.

Опубликовано:
4 минуты назад, ESSSCOBAR сказал:

Обоюдный ТИ, что нет? Она под НГ пинганула, я пинганул в ответ через 10 дней, общение на обоюдке.

Что непонятного в термине "тотальный игнор"?

5 минут назад, ESSSCOBAR сказал:

Ткните в чем косяк, ибо я тупой судя по всему.

Косяк в том, что ты не определился, кого хочешь обмануть. То ли нас, то ли бабу, то ли себя. 

Опубликовано:
15 минут назад, jno сказал:

Что непонятного в термине "тотальный игнор"?

Хорошо, чем тебе 1.5 и 2 месяца на ТИ? замени другим определением, как суть меняет? Чем по теме подсказать можешь? ТИ нужен для того что бы голову остудить, у меня уже два ЛТР после неё были т3д, ты как попугай за ТИ.

Опубликовано:

Зачем ты советов просишь, если сам все знаешь и все равно все сделаешь по-своему? 

Опубликовано:

Автор, не ерепенься, а перечитай свою портянку, и пацанов что тебе написали перечитай.

Неужели не понятно, что ты инициируешь, паришься как лучше, тему создал, фоточки ей шлешь сидя на свиданке, чуть ни прыгаешь вокруг нее. При том, что она тебя слила и ей пох на тебя, чисто спортивный интерес.

Про антидод перечитай чтоли, как нужно себя вести.

Опубликовано:
15 часов назад, ESSSCOBAR сказал:

Кинул простую смс еще днем, что за трагедия?

В том,что если у тебя все хорошо и есть та самая,то ты не будешь тратить время на смс бывшей. К тому же в этот праздник.Она теперь ржала с этого.Особенно когда ты начал ей втирать про ту самую.Сейчас у нее спортивный интерес.Хочет узнать,что за та самая)

Опубликовано:
20 часов назад, Fors1 сказал:

ей пох на тебя, чисто спортивный интерес

ТС писал, что она была с подружаней в это время.

Видать накатили и решили хомячка добить звонком и постебаться над ним. Еще и СМС пишет, "Ну же? Я скоро спать ведь пойду". 

Опубликовано:

Автор ты сам себя обманываешь, а форум то зачем. Баба явно для тебя значима, иначе смысл создания темы. Было бы тебе с текущей бабой все гуд, тебе пофиг было бы на бабу, на ее пинги, да вообще ты бы это все мимо ушей пропускал. Но тебе не пофиг, в глубине души, в тебе все равно сидят эти обиды за ее доды, пусть ты это и не хочешь признавать. В глубине души ты хочешь именно эту бабу, а не ту, которая рядом с тобой!)

Твои Т3Д и ЛТР, в таких случаях говорят как до жопы дверца, ну пинганула тебя баба с Новым годом, ну ты ей в обратку поздравил, забыли пошли жить дальше, но нет ты дальше "типо" в ответку ее поздравляешь на рождество, дальше раскручивание маятника идет, переписки, общение по 5 часов, ага настолько пофиг, что общаешься с ней по 5 часов, с человеком, на к-го тебе якобы пофиг, что ты остыл к ней;) Ок, верим Станиславский!)) Поздравление на НГ, это не пинг, это фигня, но ты за это схватился, вылез из ТИ, хотя после 2 ДОДов, от бабы нужен куда более значимый пинг, чем просто поздравлялка, общение с ней я бы вообще не поддерживал , рассказывать ей о своих ОЖП, ну это мальчишеская пакость, опять таки выдающая в тебя мальчика, к-й хочет лишь самоутвердиться, показывая тем самым "мол смотри какой я классный, и девушка какая у меня классная, смотри кого ты потеряла", чтоб она пожалела, что так поступила - что разве не эти чувства тебя переполняют?) Нафига тебя баба, которая находится непонятно где за n- км от тебя, ради изредкого секса с ней, когда она тусуется в твоем городе?)) Автор, я так скажу, когда у тебя все хорошо, ты бабе на которую тебе пофиг, вообще не реагируешь никак, ну просто лишь из за воспитания можешь ответить на ее поздравлялку, когда она тебя поздравляет, а на ее вопросы "Привет, как дела?", отвечать "Норм или все Ок", а распросы про личную жизнь и вовсе игнорировать(а не хвастаться как ты)  и пропускать мимо ушей и уж точно не болтать с ней по 5 часов в телефон-режиме!! Вот тогда бабе было бы понятно, что тебе пофиг на нее, что у тебя без нее все отлично и гуд, вот тогда бы ее и щемило больше, и вот тогда у нее появилось бы больше оснований действовать в более активной форме, нежели дергание тебя поздравлялками!    

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

Можно ли вернуть упущенный шанс?

2. 107

Как знакомится с красивыми?

3. 10

Общение с мужчиной

4. 107

Как знакомится с красивыми?

• Создать...