Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Замужняя коллега на 14 лет старше, непонятные СО

Рекомендованные сообщения

12 часов назад, Mulholland Dr. сказал:

Хоть мне ранее и писали обратное, но я считаю, что в этом смысле я для нее уникальный ресурс (где она найдет еще дурака на 14 лет младше, который будет ей ЧСВ тешить активно). И возможно, она такой ресурс не захочет терять, тоже подсев на него, поэтому будет пытаться вернуть. И тогда начнет делать свои Б, а может и не начнет.

Однозначно! Бабе 40, а тут такой молодчик на 14 лет моложе. Это ж ваще! Она за тебя держится так же как и ты за нее. По сути, если разложить все по полочкам, то она нуждается в тебе больше, чем ты в ней. Но только ею умело преподносится все так, что нуждающимся кажешься ты. Тебе всего лишь нужно быть менее доступным для нее, чтобы она почуяла соперницу на стороне. Вот тогда она встанет в стойку и будет делать шагов больше, чем раньше. 

13 часов назад, Mulholland Dr. сказал:

Только тот совет был актуален и полезен, когда мы с ней общались, а сейчас у нас взаимный игнор. А током уже бьет.

@OlgaNa а у тебя какие мысли на счет корпоратива и дальнейших событий? Почему она так поступила и какой прогноз?

Я еще не дочитала, большая темка) Дойду, выскажу мысли. 

• Ответы 482
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Скучно бабе. Заржавела в тухлом БРАКе. Дети забирают много ресурсов. Некогда бабе с Васьками 24/7 время проводить + муж вечно путается под ногами. + бабочки в животе уже не те, как раньше (бабы тоже в

Я просто ва@уе .. жаль в этой ситуации только ребёнка, потаскушку эту вообще нет- как то странно мне кажется что она готова записать чужого ребёнка на мужа если они не спят.. как она ему это объяснит?

Как детализация звонков поможет доказатать факт секса?) Ты даже увиденное своими глазами в туалете оправдал благодаря ее слезкам, уж поверь мне с этим она разберётся и подавно.. А вообще смешно к

22.02.2020 в 07:40, Mulholland Dr. сказал:

Вот такая история. Я такого не ждал вчера, повела она себя крайне некорректно. Во-первых, женщине в принципе так себя вести нельзя, во-вторых, замужней, в-третьих в коллективе где работаешь, и наконец в-четверых, это все было при мне. Это притом, что у нас с ней СО + любовные муси-пуси, вчера утром у нас был секс, она говорила как она меня любит, и что я лучшее, что было в ее жизни. И при всем этом, она вчера себя так повела. Может я конечно накручиваю, и в случившемся ничего особо страшного нет, но меня это задело. Считаю, что было явное неуважение ко мне проявлено. Что думаете, камрады и камрадессы об этом всем?

Есть мысль ее ДОДнуть если честно, но боюсь у меня рука не поднимется и может это будет перебор. Но вот так спустить ей это с рук явно нельзя. Как себя вести теперь? Сегодня у нас с ней вроде как встреча вечером намечалась (если она сможет конечно), думаю с этой встречи мне надо сливаться всяко (хотя очень ждал ее, а сейчас даже желание пропало как-то). 

Ну а что ты хотел. У нее прошивка такая. Недаром говорят, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Ну и про баб. Если по трезвости внутри бушуют страсти, придушивается змей искуситель чтоб пойти во все тяжкие, чтоб соблазнять, кокетничать и пр., то у крепко пьяной ОЖП все это вырывается наружу. Ну и нашла она для тебя отговорку, с мужем плохо, в семье жизнь не мила, поэтому так и напилась и вела себя.

Забей. С какого перепугу ты ее под идеальный образ порядочной женщины подгоняешь? Нажралась, вела вульгарно - ну и ладно. Тебе то что. Что ты ее отчитывать стал. Бредово, ей богу.  

да, вот еще хотела добавить. Дело в том, что ей сорокет. Как бы хорошо она не выглядела (по твоим описаниям, чему я склонна верить), все равно это довольно кризисный возраст. Это последние по сути года, когда внешка еще неплоха (при хороших генах и уходе), и хочется урвать последнее, пока еще есть время и возможности. У нее есть ты, это ее хорошо подпитывает и удерживает самооценку, что она еще хороша, раз парень 26 лет так залип сильно, что она еще огого чего может) Но ты уже привычен для нее, она знает все про тебя и твое отношение к ней. Выпила и захотелось еще больше мужского внимания, она явно в нем купалась, судя по описанию, кайф ловила от того, что она такая пи*датая, что мужики все охренели и взбудоражились))) Кайфанула она, вот и все. Внимания захотелось. Лично к тебе это никак не относится, она не хотела тебя задеть или развести на ревность. Нет. Просто в какой-то момент забылась и кайфанула от своей сексвостребованности без границ. 

22.02.2020 в 21:35, Mulholland Dr. сказал:

С одной стороны так, а с другой неужели я все ее действия и слова должен был мимо ушей пропустить? Она год за мной бегала, говорила как любит, сосала на работе, звала к себе, я морозился, а она все равно звала и бегала. Потом когда уже с января все началось официально, сколько было слов, что ей нужен именно и только я, что к ней подкатывали мужики, а она их слала лесом. Что у нее никого кроме меня (ну и мужа ясное дело) никого нет и ей больше никто не нужен. Какой я классный и все в таком роде. Да я согласен, я может быть и развесил уши, но совсем на все это нельзя не обращать внимание же. Неужели было столько п%здежа?

Почему, это не пи*дежь. Она сама во все это верит. Как в нарисованную сказку про запретную любовь, про ее несчастную семейную жизнь, про то, какой ты спаситель для нее. Это помогает ей красиво обыгрывать желание левачить в браке. 

24.02.2020 в 07:34, Mulholland Dr. сказал:

она (в 4 утра): *моя имя*, если со мной что-то случится...открытка твоя у меня в верхнем ящике в инструкции 

я (в 9 утра): жива?

она: жива

я: что ночью было?

она: уже все прошло, прости

Актриса)) Такой драматизм :lol: "Если что-то случиться со мной..." Божечки))) Так хочется выглядеть несчастной жертвой, которая хочет любви и глотка воздуха со своим любимым. И какой на его фоне муж тиран и садист) Все для того, чтобы смягчить тебя после ее фейла на корпоративе и снова сделать ручным.  

28.02.2020 в 06:22, Mulholland Dr. сказал:

Но она ко мне лично подходила и глядя в глаза говорила, что у нее очень серьезное ко мне отношение, что любит, я для нее не просто е%ырь и в таком контексте. Тем более, что градус ее слов с каждым разом повышался. Она это все говорила ежедневно. Ну и помимо слов были и действия конечно (встречи, подарочки, вкладывания друг в друга). И постепенно я сам стал в это все верить, отвечать подобным. И в этот момент думаю наши СО переросли в недоЛТР, я начал залипать и валить БЗ, почему и родилась эта тема. 

Это называется "бабское внушение". Работает как гипноз -  глядя в глаза, ежедневно, с повышением эмоционального накала. :D Это тебе не 20-летняя дуреха на инстинктах. Это опытная ОЖП, знающая как влюбить в себя так, чтобы мужик залип и поверил. 

28.02.2020 в 06:22, Mulholland Dr. сказал:

А после этого она видите ли сильно обиделись за то, что ей указали на ее непотребство. Ну надо же, какая ранимая. Не слишком ли крутое Д на мое замечание? Я видимо должен был закрыть на это глаза после всего, раз у нас с ней слишком свободные отношения. И раз она изменяет мужу со мной, то автоматически может отсосать любому мужику, и меня это не должно удивить, я должен отнестись с пониманием. Мило.

На счет игнора и прочих ее действий. Это не ДОД, это новая раскачка тебя на эмоции. Причем эмоции очень стрессовые. Т.к. в этом  игноре ты уже считал вероятный разрыв и испытываешь все прелести влияния кортизола на организм. Чтобы ты во всех красках ощутил страх ее потерять. Когда она протрезвела и обдумала ситуацию и твои виновашки, решила, что настал неплохой момент "освежить" отношения таким молчаливым конфликтом, вывать в тебе всю бурю эмоций, спровоцировать тебя на стрессовый раздрай в голове. Кроме того, она уверена, что любое ее Б после такого холодного душа ты воспримешь как голодный пес кость.  

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)
29.02.2020 в 15:02, Michaellis сказал:

По теме отвечу: автору идти в раздел FAQ по соблазнению и применять на практике полученную теорию(не со своей МЛТРкой разумеется) её держать в игноре и ждать Б, параллельно делая то, что писал выше

Спасибо, буду стараться. Общаюсь с одной уже, на тех выходных и на этих ходил с ней на свиданки. Проблема с жилплощадью с ней пока (вести некуда), так бы уже результат был получше.

22 часа назад, СтарыйСлав сказал:

Рекомендованный план на ближайшее время (в том числе на корпоратив):

1. Игнор. Но не мрачный игнор, а на пофиге. Не заговариваешь, не звонишь, не пишешь, не мониторишь ее в соцсетях, стараешься не думать о ней, заставлять себя переключать мысль. Когда заговаривает с тобой - отвечаешь малословно, конкретно и с хорошим настроением. (Пока что из двух ее подходов к тебе после случившегося у тебя более-менее нормально получается отвечать, но надо убрать мрачность.)

Тоже думаю, что это наиболее верный вариант действий (бездействий) на сейчас. С ее пингами на работе тоже считаю справился нормально. 

2. Отвлекаться и развиваться. Делай что-то для себя. Побалуй себя как-нибудь (но не алкоголь). Вспомни свои хобби. Вспомни былые планы ходить в качалку - выучить язык - пройти курсы повышения квалификации по работе - что-нибудь из этого. Расти, стань другим, стань лучше. Загрузи себя деятельностью, работой, ростом, физнагрузками и т.д. - чтобы меньше оставалось времени и сил мусолить в голове мысли.

3. Соблазняй женщин. На работе строй глазки и говори комплименты (слегка, чтобы никто не воспринял всерьез, но чтобы повысить свои мужские очки в глазах всех женщин), главное - всегда улыбайся, как американец. На работе более бурную деятельность развивать не стоит, а вот вне работы - наоборот: Общайся с женщинами. Переписывайся на СЗ. Знакомься в общественных местах. Ходи на свидания. Если трахнешь кого-то - вообще респект, сразу почувствуешь, как тебя отпускать начнет. Увеличь общение, даже с мужчинами (с друзьями), а с женщинами особенно.

На тех выходных купил новых вещей себе. Сегодня сходил подстригся. Начал ходить бегать в парк по вечерам (отпускает после бега неплохо). Сижу на диете с середины января - 8 кг скинул уже. Про свиданки выше написал. Вот с СЗ ситуация не ахти - результатов почти нет. Так что вроде не совсем бездействую.

16 часов назад, OlgaNa сказал:

да, вот еще хотела добавить. Дело в том, что ей сорокет. Как бы хорошо она не выглядела (по твоим описаниям, чему я склонна верить), все равно это довольно кризисный возраст. Это последние по сути года, когда внешка еще неплоха (при хороших генах и уходе), и хочется урвать последнее, пока еще есть время и возможности. У нее есть ты, это ее хорошо подпитывает и удерживает самооценку, что она еще хороша, раз парень 26 лет так залип сильно, что она еще огого чего может) Но ты уже привычен для нее, она знает все про тебя и твое отношение к ней. Выпила и захотелось еще больше мужского внимания, она явно в нем купалась, судя по описанию, кайф ловила от того, что она такая пи*датая, что мужики все охренели и взбудоражились))) Кайфанула она, вот и все. Внимания захотелось. Лично к тебе это никак не относится, она не хотела тебя задеть или развести на ревность. Нет. Просто в какой-то момент забылась и кайфанула от своей сексвостребованности без границ. 

Да, ты права, ее прям перло в тот вечер. Еще не нужно забывать, что утром того же дня она на мне поскакать успела. Так что да, ЧСВ она за тот день нехило потешила. Только вечером заигралась малость. Да, возможно она ничего и не планировала ни с кем вечером, и меня может она задеть не хотела. Но тем не менее задело меня это. И я ей максимально корректно это сказал по телефону тем же вечером, я просто сказал, что мне это не понравилось, какое она произвела впечатление и все. Но она со мной не согласна была. Хотя куда мудрее с ее стороны было хотя бы сделать вид, что я прав. А она встала в позу и сделала ответную обидку на следующий день.

15 часов назад, OlgaNa сказал:

Актриса)) Такой драматизм :lol: "Если что-то случиться со мной..." Божечки))) Так хочется выглядеть несчастной жертвой, которая хочет любви и глотка воздуха со своим любимым. И какой на его фоне муж тиран и садист) Все для того, чтобы смягчить тебя после ее фейла на корпоративе и снова сделать ручным.

Ты тоже все таки считаешь, что ее фейл на корпоративе был?

Причем понимаешь, мы вечером после корпоратива абсолютно нормально поговорили по телефону. Я ей спокойно высказал недовольство и все, она там расстроилась вся из-за сложившегося мнения о ней, но мы нормально общались, как обычно в принципе, и мы тогда говорили не только на тему корпоратива. Дальше я лег спать, она мне пол ночи звонила, писала, в том числе свои артистичные сообщения про то, как с ней может что-то случиться. А утром ее как подменили - она начала писать про свои обиды и предъявы, а затем вообще пропала. Я абсолютно не ожидал такого развития событий. Я думал мы с ней замнем ситуацию и все, она хотя бы для вида извинится и все (вот видила же, что мне неприятно, даже если сама считала, что поступила правильно). Но нет, она встала в позу из которой до сих пор не вышла. Просто, если она меня ценит и я для нее важный ресурс, разве стоила эта ситуация нынешних головняков?

14 часов назад, OlgaNa сказал:

На счет игнора и прочих ее действий. Это не ДОД, это новая раскачка тебя на эмоции. Причем эмоции очень стрессовые. Т.к. в этом  игноре ты уже считал вероятный разрыв и испытываешь все прелести влияния кортизола на организм. Чтобы ты во всех красках ощутил страх ее потерять. Когда она протрезвела и обдумала ситуацию и твои виновашки, решила, что настал неплохой момент "освежить" отношения таким молчаливым конфликтом, вывать в тебе всю бурю эмоций, спровоцировать тебя на стрессовый раздрай в голове. 

Думаешь она сознательно завела ситуацию в ее нынешнее состояние? Ну стресс я испытал и испытываю да, тут у нее получилось хорошо.

14 часов назад, OlgaNa сказал:

Кроме того, она уверена, что любое ее Б после такого холодного душа ты воспримешь как голодный пес кость.  

Вот! А я очень хочу ее в этом вопросе обломить. Как это сделать только лучше считаешь? Чтобы теперь она во всех красках ощутила страх меня потерять.

Вопрос ко всем: читаю форум, но все равно не могу понять как отличить пинг от Б? Вот допустим сделает она Б, как я пойму, что это именно Б, а не очередной пинг?

И кратко по текущей ситуации. В пятницу от нее ничего не было. Пару раз общались по работе (по ее инициативе) - перекинулись несколькими фразами по документам и все. Вечером в пятницу она раньше меня ушла с работы, я задержался немного. Мне начальник поручил взять одни документы для работы, а они оказалось находятся в кабинете ОЖП (это нормально для нас, такое бывает). Благо она уже была дома. Я взял в приемной связку ключей, открыл ее кабинет, взял там документы. На что обратил внимание. Я ей на Новый год подарил ручку (абсолютно не дорогую, но забавную - с пеликаном), ибо она несколько раз просила, чтобы я ей подарил ручку. Она этой ручкой правда никогда не писала - говорила, что она твердая сильно. Эта ручка у нее всегда в органайзере стояла. А тут эта ручка у нее лежала на самом видном месте на столе одна. Может во мне разыгрался детектив Коломбо конечно, но тем не менее. 

Сегодня утром от нее пришло первое за неделю сообщение. Прислала мне в вотсап картинку, где изображены ангелок и голубь и написано "прощенное воскресенье. прости". Я поугарал конечно, ничего не ответил. Думала видимо картинкой отделается...

Хотя подумал тут сейчас и понял, что эта картинка это издевка просто какая-то. Не собирается она мириться похоже, ее все устраивает видать. Что-то опять мне дерьмово на душе... Почему все так получилось хреново не пойму с ней(( Из-за какой-то ерунды все испортить((

Изменено пользователем Mulholland Dr. (история изменений)
  • Советник
3 часа назад, Mulholland Dr. сказал:

Что-то опять мне дерьмово на душе... Почему все так получилось хреново не пойму с ней(( Из-за какой-то ерунды все испортить((

Значит мало бегаешь по вечерам, и мало на СЗ сидишь. Прибавляй нагрузку, насыпь себе дел побольше.

19 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Значит мало бегаешь по вечерам, и мало на СЗ сидишь. Прибавляй нагрузку, насыпь себе дел побольше.

Только с пробежки пришел...

Я просто такой человек, которому надо понимать что и почему получилось, а не сидеть в неведении. 

Что может быть не понятно в СО? Тут вроде все просто... Захотел увидеться, позвонил.... Не захотел не позвонил, никто не кому не обязан.

• Советник
6 минут назад, Mulholland Dr. сказал:

Только с пробежки пришел...

Я просто такой человек, которому надо понимать что и почему получилось, а не сидеть в неведении. 

Тебе вроде бы несколько человек уже растолковали, в подробностях, что и почему получилось.

Зануда. )

Сегодняшние посты Ольги прочти как дайджест всего ранее написанного тебе. )

Изменено пользователем СтарыйСлав (история изменений)
  • Советник
4 часа назад, Mulholland Dr. сказал:

Вопрос ко всем: читаю форум, но все равно не могу понять как отличить пинг от Б? Вот допустим сделает она Б, как я пойму, что это именно Б, а не очередной пинг?

Очень упрощенно:

Пинг: смс "Я скучаю" и т.д.

Шаг: смс "Я скучаю, поэтому давай увидимся в ...". Шаг это что-то весомое, какое движение навстречу; при пинге человек стоит на месте, и просто проверяет на реакцию.

Сегодня утром от нее пришло первое за неделю сообщение. Прислала мне в вотсап картинку, где изображены ангелок и голубь и написано "прощенное воскресенье. прости". Я поугарал конечно, ничего не ответил. Думала видимо картинкой отделается...

Вот это пинг (возможно даже непреднамеренный, потому что такие картинки многие пачками шлют в праздник).

Изменено пользователем Hydrangea (история изменений)
5 часов назад, Mulholland Dr. сказал:

На тех выходных купил новых вещей себе. Сегодня сходил подстригся. Начал ходить бегать в парк по вечерам (отпускает после бега неплохо). Сижу на диете с середины января - 8 кг скинул уже. Про свиданки выше написал. Вот с СЗ ситуация не ахти - результатов почти нет. Так что вроде не совсем бездействую.

А ты мне начинаешь нравиться, как человек)

Был и есть

Если ты читал мою тему, то после моего ТИ она мне прямо написала, я вставлял её сообщение в форум, это был Б, искренний.

Мне моя тоже её прислала)) кстати, можешь ответить, что ты её тоже прощаешь, за всё) это действие перезагрузит ситуацию) ну как бы поддержишь оффициальный праздник(прощенное воскресенте) и как бы, облегчишь вам с ней отношения, думаю после этого, она будет к тебе более благосклонна, но, как бы сказать, ты должен понимать для себя, бля, короче это гибкость: ты даже ТФНить можешь сколько хочешь, но надо иметь двойное дно, я ТФНю намеренно, я знаю, что я ТФНю, но внутри остаюсь собой, я делаю это не на эмоциях, а сознанием, всё можно делать сознанием, вести двойную игру, где ты настоящий, прячешся за маской, да это в каком то роде лицемерие, но это работает)

5 часов назад, Michaellis сказал:

стати, можешь ответить, что ты её тоже прощаешь, за всё) это действие перезагрузит ситуацию) ну как бы поддержишь оффициальный праздник(прощенное воскресенте) и как бы, облегчишь вам с ней отношения, думаю после этого,

Да, вполне можно было бы ответить, но не словами "Прощаю и ты меня прости" и пр., а тоже такой же подобной открыткой. А дальше пусть сама придумывает как выкручиваться исходя из данности.  

11 часов назад, Mulholland Dr. сказал:

Ну а как еще? Фейл, в котором она выглядела неприглядно, доступно и вульгарно. Фейл этот до нее дошел благодаря твоему растолковыванию)) А так проснулась бы трезвой на следующее утро, без обратной связи на свое поведение, умылась и дальше пошла))) Но нет. Ей чутка, а может и не очень, стало за себя стыдновато. Все-таки перед коллективом облажалась, что даже и шеф пошутил на счет этого и наверняка там подшучивали за ее спиной, она это чуяла. 

А то, что игнор врубила, это своего рода и наказание тебе за свой стыд. Это когда стыдно за себя, но ты подсознательно уходишь от этой эмоции путем переваливания вины на того, кто причастен к той ситуации. Т.е. тебя. Плюс, как я уже писала - желание раскачать этими эмоциями отношения, чтоб тебе было не по себе.

8 часов назад, Michaellis сказал:

А ты мне начинаешь нравиться, как человек)

Спасибо конечно, только пока мне не легче от своих вышеописанных действий. Сидел я например вчера на свиданке со сверстницей, и все вроде бы норм, общаемся, шутим, а в голове ОЖП крутится и крутится. 

Мне моя тоже её прислала)) кстати, можешь ответить, что ты её тоже прощаешь, за всё) это действие перезагрузит ситуацию) ну как бы поддержишь оффициальный праздник(прощенное воскресенте) и как бы, облегчишь вам с ней отношения, думаю после этого, она будет к тебе более благосклонна, но, как бы сказать, ты должен понимать для себя, бля, короче это гибкость: ты даже ТФНить можешь сколько хочешь, но надо иметь двойное дно, я ТФНю намеренно, я знаю, что я ТФНю, но внутри остаюсь собой, я делаю это не на эмоциях, а сознанием, всё можно делать сознанием, вести двойную игру, где ты настоящий, прячешся за маской, да это в каком то роде лицемерие, но это работает)

3 часа назад, OlgaNa сказал:

Да, вполне можно было бы ответить, но не словами "Прощаю и ты меня прости" и пр., а тоже такой же подобной открыткой. А дальше пусть сама придумывает как выкручиваться исходя из данности.  

Нет, я вот как раз решил так не делать. Она бы мою ответную картинку восприняла, как то, что я смягчился и типа ее простил, повелся на пинг. Для нее это слишком просто было бы. А так она сперва зафейлила на корпоративе (даже допустим не передо мной, а перед коллективом, хотя я считаю что и передо мной), меня в этом завиноватила, слилась со встречи 22 февраля, не поздравила с 23 февраля, засунула в игнор вместо этого в целом, а потом такая скинула картинку и я растаял просто. Нет уж, хер ей. Она бы в таком случае могла начать писать что-то дальше. А мне оно зачем без ее Б? Просто для меня скорее всего единственный вариант с ней что-то продолжить, это через ее сожаление (пусть вы все со мной и не согласны в этом). Ну а иначе в таком случае лучше пусть у нас с ней вообще больше ничего никогда не будет, чем я на все это закрою глаза. Да и без ее раскаяния я с ней не смогу общаться нормально, во мне будет это сидеть и рано или поздно выльется наружу. Вы меня сейчас все конечно не одобрите, но я иначе не могу. Раз меня оскорбили, я не могу по-другому.

11 часов назад, Hydrangea сказал:

Вот это пинг (возможно даже непреднамеренный, потому что такие картинки многие пачками шлют в праздник).

Вот именно. 

Ну а как еще? Фейл, в котором она выглядела неприглядно, доступно и вульгарно. Фейл этот до нее дошел благодаря твоему растолковыванию)) А так проснулась бы трезвой на следующее утро, без обратной связи на свое поведение, умылась и дальше пошла))) Но нет. Ей чутка, а может и не очень, стало за себя стыдновато. Все-таки перед коллективом облажалась, что даже и шеф пошутил на счет этого и наверняка там подшучивали за ее спиной, она это чуяла. 

А то, что игнор врубила, это своего рода и наказание тебе за свой стыд. Это когда стыдно за себя, но ты подсознательно уходишь от этой эмоции путем переваливания вины на того, кто причастен к той ситуации. Т.е. тебя. Плюс, как я уже писала - желание раскачать этими эмоциями отношения, чтоб тебе было не по себе.

Наверно так и есть. Глупое поведение какое-то считаю, как и мотивация. Этот корпоратив и дальнейшие события не стоили того, что сейчас имеет место. Можно было спокойно продолжать нам обоим, я бы, надеюсь, смог скорректировать свое поведение и все было бы нормально. А так имеем, что имеем. 

15 часов назад, Mulholland Dr. сказал:
01.03.2020 в 06:03, OlgaNa сказал:

Кроме того, она уверена, что любое ее Б после такого холодного душа ты воспримешь как голодный пес кость.  

Вот! А я очень хочу ее в этом вопросе обломить. Как это сделать только лучше считаешь? Чтобы теперь она во всех красках ощутила страх меня потерять.

@OlgaNa ответь на это еще пожалуйста. 

28 минут назад, Mulholland Dr. сказал:
16 часов назад, Mulholland Dr. сказал:

@OlgaNa ответь на это еще пожалуйста. 

Ну вот решил не отвечать на ее пинг-открытку о прощенном восресенье. ОК. считай, уже напряглась, тем более, что в такой день действительно принято по христианским канонам прощать, чтобы не было. Но не думаю, что она воцерквленная, учитывая ее психологический портрет))) Поэтому ей, конечно, это будет не по нраву, но не сильно. 

Ничего кардинально нового не посоветую, действуй по всем известным правилам. До ее Б, конкретных извинений на сближение не идешь и продолжаешь находится в позиции Д. Если будут пинги пиши нам, будем их рассматривать прицельно, на что ответить, на что нет. Я бы не советовала все их игнорировать, если будут среди них стоящие внимания, то на них можно будет ответить, сдержанно, но ответить. 

Всем своим поведением ты должен дать понять, что не готов это проглотить и все утилизировать, будто ничего и не было. 

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)
19 часов назад, Mulholland Dr. сказал:

Сегодня утром от нее пришло первое за неделю сообщение. Прислала мне в вотсап картинку, где изображены ангелок и голубь и написано "прощенное воскресенье. прости". Я поугарал конечно, ничего не ответил.

Хорошо, что не ответил. Её зацепит - 100%.

Ну вот решил не отвечать на ее пинг-открытку о прощенном восресенье. ОК. считай, уже напряглась, тем более, что в такой день действительно принято по христианским канонам прощать, чтобы не было. Но не думаю, что она воцерквленная, учитывая ее психологический портрет)))

Даже если воцерковленная - тем лучше. Автору в ответ на её возможную предъяву этому поводу (мол, как же так, грех ведь не прощать) можно задвинуть, что всепрощение порождает беспредел.

7 часов назад, OlgaNa сказал:

Ну вот решил не отвечать на ее пинг-открытку о прощенном восресенье. ОК. считай, уже напряглась, тем более, что в такой день действительно принято по христианским канонам прощать, чтобы не было. Но не думаю, что она воцерквленная, учитывая ее психологический портрет))) Поэтому ей, конечно, это будет не по нраву, но не сильно. 

Про данный христианский праздник знаю. Да я может и простил бы вчера, но если бы это был звонок или хотя бы длинное сообщение, где от души написано. Я крови ее не жажду как бы. Я просто хочу дать ей понять, что со мной не нужно так себя вести и не более. Но вот эта картинка - это ни о чем, я мог бы такую штампованную картинку хоть кому отправить. И у меня такое ощущение, что она себя во всей это ситуации искренне виноватой не считает. И насколько знаю она не шибко верующая.

Ничего кардинально нового не посоветую, действуй по всем известным правилам. До ее Б, конкретных извинений на сближение не идешь и продолжаешь находится в позиции Д. Если будут пинги пиши нам, будем их рассматривать прицельно, на что ответить, на что нет. Я бы не советовала все их игнорировать, если будут среди них стоящие внимания, то на них можно будет ответить, сдержанно, но ответить. 

Всем своим поведением ты должен дать понять, что не готов это проглотить и все утилизировать, будто ничего и не было. 

Вот я так и хотел бы вообще в идеале. 

Ок, спасибо, на счет пингов напишу, если что. Просто боюсь на пинги/Б нужно быстро реагировать, если реагировать. А пока я напишу, пока мне ответят, уже может быть не актуально.

3 часа назад, Сестра Хаос сказал:

Хорошо, что не ответил. Её зацепит - 100%.

Надеюсь. Хотя у меня все больше и больше ощущение, что ей похер вообще. Типа "ну перестали общаться и ладно, я не в чем не виновата же, это его там проблемы, что он дуется там".

Она еще сегодня такая счастливая ходила на работе (толи специально, толи ее действительно все устраивает), что по ней вообще не скажешь, что у нее что-то не так по жизни. Она даже взгляд теперь не отводит, когда со мной общается на работе по рабочим моментам (хоть их и не много), так смотрит на меня с какой-то полуулыбкой...Толи издевается так, толи ждет от меня какого-то Б, не пойму. Просто было ощущение сегодня, что если я бы улыбнулся ей в ответ, она бы начала со мной разговаривать. А я хоть и стараюсь, но все равно моментами угрюм... Может мне тоже ходить улыбаться направо и налево, но мне тяжело так. Еще сегодня обязанности на работе перераспределили, мне навесили новую кучу всего, хотя итак было дохрена. И я вообще сегодня в таком минусе день провел из-за нее и из-за новой работы, что просто п*здец.

Народ! Лёд тронулся! Зря в предыдущем сообщении панику нагнал.

Написал я предыдущее сообщение, грущу, как раз ровно рабочий день закончился. Заходит ко мне в кабинет ОЖП, приносит документы по работе, обсуждаем их, она рассказывает что по ним и как, а я понять не могу ничего. Начинаю уточнять. Она пока подробнее рассказывает, прям в глаза мне смотрит и смеяться начинает. Ну я тоже начинал улыбаться. Потом она такая останавливается и резко спрашивает: "а ты чего такой худой стал?". Я отвечаю: "че так сильно чтоли?" Она кивает и говорит "вообще". Я говорю: "не знаю" и начинаю дальше смотреть документы, которые она мне принесла. Проходит пара секунд, она подходит ко мне вплотную и заявляет "*мое имя*, прости меня" и начинает плакать. Я вздохнул тут и фигурально и фактически. Встаю со стула, она еще больше плачет стоит. Я обнял ее, она ко мне прижалась, прям носом в лицо мне уткнулась и плачет. Постояли так несколько секунд. Я говорю "ладно тебе, не плачь", вытер ее слезы на щеках (ну короче милый был момент, как в кино прям). Я спрашиваю "а за что именно хоть извиняешься?". Она отвечает "не знаю". Я говорю "думаю нам нужно это обсудить. ты так не считаешь?". Она говорит "считаю, но мне нужно бежать домой, у нашей бабушки сегодня день рождения". Я говорю "да конечно, завтра может там". Она отвечает "Ну да, можно. Ладно, пока, я пошла". Я тоже с ней попрощался, она ушла домой. Такие дела.

В целом рад конечно, что она подошла и такое сказала сама, как-то отпустило меня. Но с другой стороны что-то не то. Может я зря спросил за что извиняется и не хочет ли она это обсудить. Просто когда она извинилась, я хотел узнать за что именно она это сделала, что действительно может поняла что-то, где была не права и где именно ее косяк был. Для меня это важно как-то. Чтобы понять чтоли друг друга. А то не ясно что она за косяк считает, что нет. Извинение какое-то в целом. Хотя может быть и не надо уточнять было, извинилась и ладно, типа за все значит наверно.

Не знаю в общем, подскажите, более менее поговорил с ней или не очень. Ну я думаю не ошибся, что это именно Б было сегодня от нее.

Какие рекомендации на будущее? Инициировать ли разговор с ней или ждать когда она начнет его первой? Сразу скажу, что разговор я считаю нужен, чтобы донести до нее определенный месседж. И по структуре самого разговора, что лучше сказать (исходя из моего ВС и мнения о сложившейся ситуации), а чего не говорить? Чтобы и не нудеть, как бабка старая со своими лекциями, но в то же время дать ей понять, что так нельзя ей себя вести больше. 

Момент важный считаю сейчас, важно его не провалить. 

@T-505  @OlgaNa  @Сестра Хаос  @Michaellis  @СтарыйСлав  @Hydrangea  @jno   @Fors1   @LokiRu

Очень жду ваши советы.

9 минут назад, Mulholland Dr. сказал:

Проходит пара секунд, она подходит ко мне вплотную и заявляет "*мое имя*, прости меня" и начинает плакать.

Это хорошо, ибо она сделала первый шаг к тебе после всей этой бури в стакане.

10 минут назад, Mulholland Dr. сказал:

Я спрашиваю "а за что именно хоть извиняешься?"

Это правильный вопрос.

10 минут назад, Mulholland Dr. сказал:

Я говорю "думаю нам нужно это обсудить. ты так не считаешь?".

А это лишнее совершенно. Никогда. Не выясняй. Отношений. С бабами.

Все эти "нам надо поговорить" - это чисто бабское. Мужчине так себя вести не следует. Не надо трахать мозг бабе, надо трахать её дырки.

А как надо себя вести в таком моменте? - Молчать, обняв (раз уже обнялись), слушать, что она говорит. Пусть выговорится. Не надо суетиться, не надо бежать впереди паровоза. Умей слушать.

13 минут назад, Mulholland Dr. сказал:

Она говорит "считаю, но мне нужно бежать домой, у нашей бабушки сегодня день рождения". Я говорю "да конечно, завтра может там". Она отвечает "Ну да, можно. Ладно, пока, я пошла". Я тоже с ней попрощался, она ушла домой.

Из-за невыдержанности и того, что говорить не стоило, ты смазал концовку эпизода.  Было бы очень показательно, как бы она себя повела без этих твоих "нам нужно это обсудить".

И твоё "завтра может там" тоже лишнее. Инициатива должна быть ОТ НЕЁ. Она тебе сказала "прости", а не ты ей. Пусть теперь САМА инициативу проявляет к сближению. А так она увидела, что ты уже готов опять за ней бегать. Это плохо. Она переигрывает тебя.

17 минут назад, Mulholland Dr. сказал:

я думаю не ошибся, что это именно Б было сегодня от нее.

Да, это Б.

И в ответ надо было делать Б, но не так легко, и не с позиции твоей подстройки к ней, как это сделал ты.

18 минут назад, Mulholland Dr. сказал:

Какие рекомендации на будущее? Инициировать ли разговор с ней или ждать когда она начнет его первой?

Не надо инициировать. Инициатива общения сейчас должна быть исключительно от неё, иначе она решит, что ты всё легко "простил". Ещё раз. Мозги ей трахать - не нужно. Пусть ОНА выговорится. Не беги впереди паровоза.

21 минуту назад, Mulholland Dr. сказал:

Сразу скажу, что разговор я считаю нужен, чтобы донести до нее определенный месседж.

Месседж до бабы можно донести только как до животного. Ещё раз в тапки нассышь - выкину на мороз.

23 минуты назад, Mulholland Dr. сказал:

И по структуре самого разговора, что лучше сказать (исходя из моего ВС и мнения о сложившейся ситуации), а чего не говорить?

Поменьше говори, побольше слушай. Выслушай хоть, в чём она себя виноватой считает.

• Советник
26 минут назад, Mulholland Dr. сказал:

Просто когда она извинилась, я хотел узнать за что именно она это сделала, что действительно может поняла что-то, где была не права и где именно ее косяк был. Для меня это важно как-то. Чтобы понять чтоли друг друга. А то не ясно что она за косяк считает, что нет. Извинение какое-то в целом.

имхо, это уже лишнее. Просто при случае (если она сама поднимет тему, самому поднимать не надо) спокойно описать ей что именно вас не устраивало в ее поведении.

31 минуту назад, Mulholland Dr. сказал:

Сразу скажу, что разговор я считаю нужен, чтобы донести до нее определенный месседж.

30 минут назад, Mulholland Dr. сказал:

Я говорю "думаю нам нужно это обсудить. ты так не считаешь?".

На секундочку: она не ваша 14 летняя дочь, которой вы собрались читать нотации и что-то там доносить, а взрослый человек которая вам почти в мамы годится.

32 минуты назад, Mulholland Dr. сказал:

дать ей понять, что так нельзя ей себя вести больше. 

Перестаньте считать женщин идиотками, которым надо все разжевывать. 

Если вас что-то не устраивает в поведении другого человека дистанцируйтесь, это же несложно и очевидно. 

Вам не нравится разговор? Замолчите ненадолго и собеседник сам догадается что вам неприятно обсуждать эту тему. 

Вам не нравится чье-то поведение? Спокойно скажите "не надо себя так вести со мной" и уйдите заняться делами. 

Просто боюсь на пинги/Б нужно быстро реагировать, если реагировать.

Ты продолжаешь мыслить по Тфн-ки, бро. Боишься, что королева не получит быструю ответку? Пусть сидит и ждет, когда ты решишь ответить. В том же Ватсапе или соцсети всегда видно начало сообщения, можно не открывать его сразу, но прочесть начальные строчки, по которым уже кое-что можно понять.   

1 час назад, Mulholland Dr. сказал:

В целом рад конечно, что она подошла и такое сказала сама, как-то отпустило меня. Но с другой стороны что-то не то. Может я зря спросил за что извиняется и не хочет ли она это обсудить. Просто когда она извинилась, я хотел узнать за что именно она это сделала, что действительно может поняла что-то, где была не права и где именно ее косяк был. Для меня это важно как-то. Чтобы понять чтоли друг друга. А то не ясно что она за косяк считает, что нет. Извинение какое-то в целом. Хотя может быть и не надо уточнять было, извинилась и ладно, типа за все значит наверно.

Ну что можно поздравить? Ну а по поводу сомнений - да, не стоило из себя учителя и ученицу тут разыгрывать) 

• Советник
6 часов назад, Mulholland Dr. сказал:

Она еще сегодня такая счастливая ходила на работе (толи специально, толи ее действительно все устраивает), что по ней вообще не скажешь, что у нее что-то не так по жизни.

Точно как тебе советовали ходить.

Она даже взгляд теперь не отводит, когда со мной общается

Процесс калибровки у нее закончен, вердикт: ждешь, страдаешь.

Поэтому веселится и перестала бояться, переживать.

прям в глаза мне смотрит и смеяться начинает

По той же причине.

спрашивает: "а ты чего такой худой стал?"

Откровенная подъ"бка. Означает "Вижу как страдаешь по мне, аж похудел! Ромэо блин. )"

заявляет "*мое имя*, прости меня" и начинает плакать

Поняла, что, как бы ты ни страдал, без ритуальной формальности - ее извинений - ситуация с места не сдвинется. Ну и попросила прощения, трудно что-ли. Даже не знает за что - да пофиг, если тебе это надо то на.

Я спрашиваю "а за что именно хоть извиняешься?". Она отвечает "не знаю"

Пффф. ))))))) Что и требовалось доказать. )

Вангую, что теперь пойдут всяческие уклонения от разговора на тему, в чем ее вина.

А зачем? Ты же улыбнулся. Обнял. Простил. Ринулся как голодный на кость при первых намеках на встречный шаг.

А шага-то не было. Она не попросила прощения ни за что конкретное (скорее всего и не попросит никогда), просто сделала то что ты ждал, соблюла ритуал, коли он тебе так нужен был. Перед этим четко откалибровала, что ты страдаешь влюбленный, поэтому ходила сияла, и даже постебала тебя по этому поводу.

Манипуляторша прошаренная, еще и язвительная.

Короче, автор, прекращай париться и принципиальничать. Если бы речь шла о женщине, на которую серьезные жизненные планы, которую надо немного подучить взаимодействовать в паре именно с тобой, вложиться в нее воспитанием - то имело бы смысл тебе принципиальничать и требовать осознания косяков. А так - нахрена?! Придет улыбаться снова - улыбайся в ответ и нагибай. Захочет извиняться снова - предложи минет. Позитив, секс, безразличное отношение.

P.S. И всем хорошо будет, заметь.

Изменено пользователем СтарыйСлав (история изменений)

Согласен, со СтарыйСлав, как то картинно, всё, в соотношении 70 к 30, считаю что, это было не Б, но ох уж эти 30%, Она хорошая актриса, раз и слезу пустила, но блдь! На вопрос про то за что извиняется, слить на День Рождения Бабушки, Дедушки, Своего домашнего хомячка  - это как то не серьёзно. Могла бы и сказать за что, это заняло бы у неё минуту или две и бежала бы, но ответ получился размытый. Разбираться за что, это ты конечно зря, ну раз уже сказал, посмотрим, что ответит, зато сколько времени теперь есть придумать! Нифига в расплох уже не поймаешь, потому ответ вполне может быть не искренним, а надуманным.

3 часа назад, T-505 сказал:

Это правильный вопрос.

За этот вопрос я не жалею. Думаю логичным узнать за что человек просит прощение. А то она может извиняется совсем не за то, о чем сам думаешь, или вообще не понятно за что и зачем. 

А это лишнее совершенно. Никогда. Не выясняй. Отношений. С бабами.

Все эти "нам надо поговорить" - это чисто бабское. Мужчине так себя вести не следует. Не надо трахать мозг бабе, надо трахать её дырки.

А как надо себя вести в таком моменте? - Молчать, обняв (раз уже обнялись), слушать, что она говорит. Пусть выговорится. Не надо суетиться, не надо бежать впереди паровоза. Умей слушать.

Сам уже тоже понял, что вопрос про обсудить лишний был. Просто меня ее ответ "не знаю" не шибко устроил. Вскоре после этого она начала суетиться сама после своего "не знаю", и уже стала собираться уходить к себе. И я, чтобы типа не упустить момент задал этот вопрос про обсудить - мол дал понять, что ее ответ "не знаю" не совсем меня устроил. Логика на момент у меня такая была. Все быстро происходило.

А выговариваться сама бы она не стала в тот момент думаю, она начинала уходить уже после "не знаю". Может она, как я уже писал, не планировала этот диалог вообще в тот момент, все спонтанно произошло. И мой вопрос "за что извиняешься", застал ее врасплох. Хотя может быть она наоборот специально пошла под самый конец рабочего дня, чтобы по-быстрому извинится и не отвечать на лишние вопросы, сославшись на занятость. 

Из-за невыдержанности и того, что говорить не стоило, ты смазал концовку эпизода.  Было бы очень показательно, как бы она себя повела без этих твоих "нам нужно это обсудить".

Скорее всего она бы просто ушла, сказав "мне пора, пока". Я думаю сам диалог был бы такой:

- прости

- за что?

- не знаю

- ...

- мне пора, пока

- пока

Хотя я могу ошибаться, может все бы пошло по иному сценарию. Но повторяю, после своего "не знаю", мы еще постояли несколько секунд и она начала собираться уходить. И тут я задал свой вопросик про нам нужно обсудить:wacko: Ну как-то криво диалог закончился, ага. 

Да, это Б.

Ну хоть тут не ошибся.

И в ответ надо было делать Б, но не так легко, и не с позиции твоей подстройки к ней, как это сделал ты.

Разве легко? По-моему до вопроса про обсудить все норм было с моей стороны. А что надо было ответить на ее "прости"? Молчать тупо сидеть? Я итак не сказал "прощаю, люблюнимагу". 

Не надо инициировать. Инициатива общения сейчас должна быть исключительно от неё, иначе она решит, что ты всё легко "простил". Ещё раз. Мозги ей трахать - не нужно. Пусть ОНА выговорится. Не беги впереди паровоза.

Поменьше говори, побольше слушай. Выслушай хоть, в чём она себя виноватой считает.

Да, инициатива от нее должна идти. И хорошо бы, если она выговорится. Надеюсь будет и скажет что-то вразумительное сама. 

А то как СтарыйСлав пишет, может реально галочку поставила своим "прости" и теперь будет избегать разговора на эту тему. 

3 часа назад, Hydrangea сказал:

имхо, это уже лишнее. Просто при случае (если она сама поднимет тему, самому поднимать не надо) спокойно описать ей что именно вас не устраивало в ее поведении.

Вот и есть опасение, что она тему как раз поднимать не захочет, ей ведь не особо выгодно это обсуждать. Отчасти поэтому я ей и сказал, что нужно это обсудить, чтобы она как бы не слилась с диалога в дальнейшем. 

3 часа назад, Hydrangea сказал:

На секундочку: она не ваша 14 летняя дочь, которой вы собрались читать нотации и что-то там доносить, а взрослый человек которая вам почти в мамы годится.

Моя фраза про обсудить была лишняя пожалуй, согласен. Но вы считаете, что на ее "не знаю" диалог надо было закончить и больше к нему не возвращаться? Типа все обсудили чтоли? Или ждать пока она сама об этом заговорит и между делом сказать самому что в ее поведении не устроило. 

Ты продолжаешь мыслить по Тфн-ки, бро. Боишься, что королева не получит быструю ответку? Пусть сидит и ждет, когда ты решишь ответить. В том же Ватсапе или соцсети всегда видно начало сообщения, можно не открывать его сразу, но прочесть начальные строчки, по которым уже кое-что можно понять.   

Мотаю на ус. Но моментами передержать с ответом, тоже не круто.

Ну что можно поздравить? Ну а по поводу сомнений - да, не стоило из себя учителя и ученицу тут разыгрывать) 

Ну в каком-то смысле можно) Неделя ЛИ творит "чудеса". @OlgaNa твое мнение как дальше с ней взаимодействовать после диалога? Чтобы не строить учителя и ученицу как бы, но и дать ей понять что к чему по ее поведению.

1 час назад, СтарыйСлав сказал:

Откровенная подъ"бка. Означает "Вижу как страдаешь по мне, аж похудел! Ромэо блин. )"

СтарыйСлав, ты так холоден, что аж мурашки по коже) Ну я правда если похудел на 8 кг, может больше уже, завтра взвешаюсь. Думаю тут не было такого подтекста. Мне многие говорят, что я похудел. А ОЖП вообще постоянно хвалила меня до "бури в стакане", что я молодец - себя в руки взял и начал худеть, а она не может так.

Поняла, что, как бы ты ни страдал, без ритуальной формальности - ее извинений - ситуация с места не сдвинется. Ну и попросила прощения, трудно что-ли. Даже не знает за что - да пофиг, если тебе это надо то на.

Вот тут не хотелось бы, чтобы ты был прав, но ты возможно прав. Посмотрим, что дальше будет, может еще скажет что-то. Я в любом случае уже так слепо ей не верю. 

Вангую, что теперь пойдут всяческие уклонения от разговора на тему, в чем ее вина.

А зачем? Ты же улыбнулся. Обнял. Простил. Ринулся как голодный на кость при первых намеках на встречный шаг.

А ты бы посоветовал ей в лицо харнукнуть в той ситуации?) Да и не думаю, что прям, как голодный на кость. Хотя могу ошибаться конечно. 

Ну а если будут уклонения, то дальше я не собираюсь ей идти навстречу и любезничать. Она сделала шаг вперед, я сделал в ответ, обозначил что жду от нее примерно. Дальше ее ход.

Короче, автор, прекращай париться и принципиальничать. Если бы речь шла о женщине, на которую серьезные жизненные планы, которую надо немного подучить взаимодействовать в паре именно с тобой, вложиться в нее воспитанием - то имело бы смысл тебе принципиальничать и требовать осознания косяков. А так - нахрена?! Придет улыбаться снова - улыбайся в ответ и нагибай. Захочет извиняться снова - предложи минет. Позитив, секс, безразличное отношение.

Как все легко и просто) Думаю проблема в том, что я такой человек, который почти не хочет бабу (регулярно), когда к ней ничего не испытывает (как было у меня к ней в прошлом году). Поэтому при безналичном к ней отношении, позитива и секса может не быть. Но а вообще идея норм, классический СО по учебнику пикапа. И оба довольны правда. Но над безразличием мне всяко нужно поработать. 

6 минут назад, Michaellis сказал:

Согласен, со СтарыйСлав, как то картинно, всё, в соотношении 70 к 30, считаю что, это было не Б, но ох уж эти 30%, Она хорошая актриса, раз и слезу пустила, но блдь! На вопрос про то за что извиняется, слить на День Рождения Бабушки, Дедушки, Своего домашнего хомячка  - это как то не серьёзно. Могла бы и сказать за что, это заняло бы у неё минуту или две и бежала бы, но ответ получился размытый. Разбираться за что, это ты конечно зря, ну раз уже сказал, посмотрим, что ответит, зато сколько времени теперь есть придумать! Нифига в расплох уже не поймаешь, потому ответ вполне может быть не искренним, а надуманным.

Там вся сцена длилась минуту в общем. Я даже не уверен, что она планировала этот разговор, когда шла ко мне по рабочему моменту. Может наш диалог и моя первая улыбка ей за неделю ее расслабили, не знаю. Поэтому, как писал, она может вообще не планировала этот диалог, а он спонтанно вышел. Поэтому с моим вопросом и попала врасплох, не смогла ничего кроме "не знаю" сказать. А теперь может и правда сочинит историю.

Короче посмотрим. Я все равно считаю, что диалог прошел в целом нормально, хоть вы меня и лошите тут)) По крайней мере хоть какой-то диалог начался и она сделала Б (думаю, что это таки оно).

30 минут назад, Mulholland Dr. сказал:

За этот вопрос я не жалею. Думаю логичным узнать за что человек просит прощение. А то она может извиняется совсем не за то, о чем сам думаешь, или вообще не понятно за что и зачем. 

Сам уже тоже понял, что вопрос про обсудить лишний был. Просто меня ее ответ "не знаю" не шибко устроил. Вскоре после этого она начала суетиться сама после своего "не знаю", и уже стала собираться уходить к себе. И я, чтобы типа не упустить момент задал этот вопрос про обсудить - мол дал понять, что ее ответ "не знаю" не совсем меня устроил. Логика на момент у меня такая была. Все быстро происходило.

А выговариваться сама бы она не стала в тот момент думаю, она начинала уходить уже после "не знаю". Может она, как я уже писал, не планировала этот диалог вообще в тот момент, все спонтанно произошло. И мой вопрос "за что извиняешься", застал ее врасплох. Хотя может быть она наоборот специально пошла под самый конец рабочего дня, чтобы по-быстрому извинится и не отвечать на лишние вопросы, сославшись на занятость. 

Скорее всего она бы просто ушла, сказав "мне пора, пока". Я думаю сам диалог был бы такой:

- прости

- за что?

- не знаю

- ...

- мне пора, пока

- пока

Хотя я могу ошибаться, может все бы пошло по иному сценарию. Но повторяю, после своего "не знаю", мы еще постояли несколько секунд и она начала собираться уходить. И тут я задал свой вопросик про нам нужно обсудить:wacko: Ну как-то криво диалог закончился, ага. 

Ну хоть тут не ошибся.

Разве легко? По-моему до вопроса про обсудить все норм было с моей стороны. А что надо было ответить на ее "прости"? Молчать тупо сидеть? Я итак не сказал "прощаю, люблюнимагу". 

Да, инициатива от нее должна идти. И хорошо бы, если она выговорится. Надеюсь будет и скажет что-то вразумительное сама. 

А то как СтарыйСлав пишет, может реально галочку поставила своим "прости" и теперь будет избегать разговора на эту тему. 

Вот и есть опасение, что она тему как раз поднимать не захочет, ей ведь не особо выгодно это обсуждать. Отчасти поэтому я ей и сказал, что нужно это обсудить, чтобы она как бы не слилась с диалога в дальнейшем. 

Моя фраза про обсудить была лишняя пожалуй, согласен. Но вы считаете, что на ее "не знаю" диалог надо было закончить и больше к нему не возвращаться? Типа все обсудили чтоли? Или ждать пока она сама об этом заговорит и между делом сказать самому что в ее поведении не устроило. 

Мотаю на ус. Но моментами передержать с ответом, тоже не круто.

Ну в каком-то смысле можно) Неделя ЛИ творит "чудеса". @OlgaNa твое мнение как дальше с ней взаимодействовать после диалога? Чтобы не строить учителя и ученицу как бы, но и дать ей понять что к чему по ее поведению.

СтарыйСлав, ты так холоден, что аж мурашки по коже) Ну я правда если похудел на 8 кг, может больше уже, завтра взвешаюсь. Думаю тут не было такого подтекста. Мне многие говорят, что я похудел. А ОЖП вообще постоянно хвалила меня до "бури в стакане", что я молодец - себя в руки взял и начал худеть, а она не может так.

Вот тут не хотелось бы, чтобы ты был прав, но ты возможно прав. Посмотрим, что дальше будет, может еще скажет что-то. Я в любом случае уже так слепо ей не верю. 

А ты бы посоветовал ей в лицо харнукнуть в той ситуации?) Да и не думаю, что прям, как голодный на кость. Хотя могу ошибаться конечно. 

Ну а если будут уклонения, то дальше я не собираюсь ей идти навстречу и любезничать. Она сделала шаг вперед, я сделал в ответ, обозначил что жду от нее примерно. Дальше ее ход.

Как все легко и просто) Думаю проблема в том, что я такой человек, который почти не хочет бабу (регулярно), когда к ней ничего не испытывает (как было у меня к ней в прошлом году). Поэтому при безналичном к ней отношении, позитива и секса может не быть. Но а вообще идея норм, классический СО по учебнику пикапа. И оба довольны правда. Но над безразличием мне всяко нужно поработать. 

Там вся сцена длилась минуту в общем. Я даже не уверен, что она планировала этот разговор, когда шла ко мне по рабочему моменту. Может наш диалог и моя первая улыбка ей за неделю ее расслабили, не знаю. Поэтому, как писал, она может вообще не планировала этот диалог, а он спонтанно вышел. Поэтому с моим вопросом и попала врасплох, не смогла ничего кроме "не знаю" сказать. А теперь может и правда сочинит историю.

Короче посмотрим. Я все равно считаю, что диалог прошел в целом нормально, хоть вы меня и лошите тут)) По крайней мере хоть какой-то диалог начался и она сделала Б (думаю, что это таки оно).

Диалог начался, я тебя не лошил никогда, темы у нас одинаковые, психотип МЛТРок разный) думаю пойдёт динамика

Небольшой разбрчик диалога хочу сделать. 

Она пока подробнее рассказывает, прям в глаза мне смотрит и смеяться начинает. Ну я тоже начинал улыбаться.

Легко раскалываешься) Она знала, что стоит ей просто засмеяться, ты не выдержишь и ответишь тем же) :) Она шла и знала, что будет так как она планирует) Это первое) А во втором:

"а ты чего такой худой стал?".

вопрос врасплох после резкой смехопанормамы, и ты на волне предыдущих улыбок (разряженной обстановки) тут же окончательно сдаешься: 

Я отвечаю: "че так сильно чтоли?"

Все. На этом ты скалиброван как вновь ручной. И дальше разыгрывается раскаяние, как последний рычаг. Я уже писала, что она актриса (для нее вся жизнь - театр, знает, что в нужный момент пустив слезу - мужик сломлен). Это тоже в ее сценарии было заготовлено, потому что она поняла, что ты этого ждешь, условно говоря "коленей". И да, только не расчитывала, что ты будешь докапываться глубже - "за что, да почему", и пытаться обсудить тему, которую она обсуждать не хочет. Ну и дальше что пришло в голову первым - ДР бабушки и нужно спешить. Думаю, что хотела она это примирение закрепить сексом, чтобы точно тебя умилостивить, но ты включил учителя, с которым секса не захотелось)) :lol:

4 минуты назад, OlgaNa сказал:

Легко раскалываешься) Она знала, что стоит ей просто засмеяться, ты не выдержишь и ответишь тем же) :) Она шла и знала, что будет так как она планирует) Это первое) А во втором:

вопрос врасплох после резкой смехопанормамы, и ты на волне предыдущих улыбок (разряженной обстановки) тут же окончательно сдаешься: 

Все. На этом ты скалиброван как вновь ручной. И дальше разыгрывается раскаяние, как последний рычаг. Я уже писала, что она актриса (для нее вся жизнь - театр, знает, что в нужный момент пустив слезу - мужик сломлен). Это тоже в ее сценарии было заготовлено, потому что она поняла, что ты этого ждешь, условно говоря "коленей". И да, только не расчитывала, что ты будешь докапываться глубже - "за что, да почему", и пытаться обсудить тему, которую она обсуждать не хочет. Ну и дальше что пришло в голову первым - ДР бабушки и нужно спешить. Думаю, что хотела она это примирение закрепить сексом, чтобы точно тебя умилостивить, но ты включил учителя, с которым секса не захотелось)) :lol:

Ню, вот и мне так кажется, но у тебя более развернуто)

• Советник
12 минут назад, Mulholland Dr. сказал:

СтарыйСлав, ты так холоден, что аж мурашки по коже)

Да ни хрена, я наоборот очень эмоционален, раним и еще романтичен до кучи. Просто я когда стал изучать вопрос - как мыслят женщины, чем мотивируются - чтобы просчитывать их реакцию и соответственно вести себя так, чтобы управлять их реакциями - я просто в ужас пришел. Я аж поседел, я и до этого седой был, а стал вообще как старец пустоши. Девчонки они реально хладнокровно мыслят, и так умеют свои эмоции приструнить когда надо, что это ужас. Настолько холодный рассудок живет рядом с нами. Это же фильм "Чужой", только в реале, вокруг нас. Как они умеют игноры держать - ни один мужик так не сумеет.

Она так хладнокровно тебя просчитала. Пока твоя температура была как в сауне - она опустила свою на уровень образования сосулей, и прочитала тебя как на ладони.

Как на это реагировать? Можно вступить в вечный и обреченный на фиаско бой и стать бабоборцем. А можно отнестись с позитивом и даже с теплотой. Примерно вот так:

23 минуты назад, Mulholland Dr. сказал:

А ты бы посоветовал ей в лицо харнукнуть в той ситуации?)

Я бы в трусы ей полез.

А после секса сама бы рассказала, в чем виновата и почему.

25 минут назад, Mulholland Dr. сказал:

Думаю проблема в том, что я такой человек, который почти не хочет бабу (регулярно), когда к ней ничего не испытывает (как было у меня к ней в прошлом году). Поэтому при безналичном к ней отношении, позитива и секса может не быть.

Ну что ж ты, бро. Надо себя заставить. ))))))))

Мне люди симпатичны априори. А девушки вообще такие славные. И трогательные.

Этим безразличное отношение отличается от позитивно-безразличного. СтоИт на бОльшее количество женщин у того, кто с симпатией относится к бОльшему количеству женщин.

Там вся сцена длилась минуту в общем.

Очень тяжело адекватно реагировать в ситуации. Даже если твой рот скажет правильные слова, то глаза выдадут тебя с головой.

Чтобы реагировать максимально эффективно и не стушеваться, требуются две вещи:

1. Советы, которые тут звучат, не заучивать, а понимать их суть. Проникнуться их вектором и смыслом. Тогда тебе не придется после каждой ее фразы говорить "погуляй 15 минут или стань на паузу, я сейчас на форуме посоветуюсь, как мне отреагировать".

2. Внутреннее состояние должно быть правильное. Твоё мироощущение. Как вообще всегда, так и в конкретном моменте. Например, увидел ее - и сразу представляй что ты на пляже в шезлонге с бокалом дайкири, и тебе настолько пооооофиг, и настолько клааааасно... Это например. Тогда, к тому моменту пока она к тебе подойдет и приготовится что-то сказать - ты из глубины своего внутреннего "отпуска", солнца и позитивной неги просто не сможешь отреагировать неправильно. А если начнешь практиковать это часто - по жизни будет правильное внутреннее состояние, на автомате. )

Это просто тупой пример, чтобы ты понял суть, на самом деле внутреннее состояние не так нагоняется и вообще не такое должно быть. Но это не точно. )

41 минуту назад, Mulholland Dr. сказал:

Я даже не уверен, что она планировала этот разговор, когда шла ко мне по рабочему моменту. Может наш диалог и моя первая улыбка ей за неделю ее расслабили, не знаю. Поэтому, как писал, она может вообще не планировала этот диалог, а он спонтанно вышел.

Очень вероятно. Но!

Сравни спонтанность неподготовленного человека, и спонтанность подготовленного человека.

Это как неопытный водитель попал на лед и его понесло, или другой наоборот опытный, которого носило часто и давно, и он знает как работать рулем и педалями в этой ситуации.

Она наверняка не планировала это. Но она уже была готова к любым поворотам общения. Предварительно просчитала тебя, поняла причины твоего поведения, сформулировала для себя свое отношение к создавшейся ситуации (всё это больше подсознательно, чем сознательно). И тогда подошла к тебе.

Если бы она была внутренне не готова - она бы просто не подошла.

А вот ты к ее подходу готов не был. Не имел:

1) понимания сути и духа форумских советов;

2) правильного внутреннего состояния.

48 минут назад, Mulholland Dr. сказал:

Поэтому с моим вопросом и попала врасплох, не смогла ничего кроме "не знаю" сказать. А теперь может и правда сочинит историю.

Ясссен пень!

Сочинит, но не будет спешить озвучить, будет отмазываться от объясняловок. Озвучит только если припрешь к стенке.

На твой вопрос "В чем ты просишь прощения?" ответ "Прости за то, что я вела себя так, будто ты поступил плохо, озвучив свое отношение к моему поведению на корпоративе" - эта фраза занимает 7 секунд даже самым эстонским ритмом речи. Бабушка-именинница точно бы не протухла там в ожидании за эти 7 секунд.

• Советник
20 минут назад, OlgaNa сказал:

Ай красава, ну как же приятно тебя читать! Всегда в десятку, в яблочко! Просто Домрачева нашего форума.

7 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Ай красава, ну как же приятно тебя читать! Всегда в десятку, в яблочко! Просто Домрачева нашего форума.

Спасибо, взаимно!

11 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Я бы в трусы ей полез.

Абсолютно согласна. Именно так и надо было, собственно, она этого и хотела и все было бы тип топ, обсуждать уже отпало бы желание само собой, не нужно эти отношения нагружать лишними строгими образами. Показал чутка альфу (если это можно так назвать), поигнорил в ответку, быстровато, конечно, размягчился, но уж если не выдержал, обнял, то похитрей дальше, не топорными методами. 

Автор, проблема в том, что тебе хочется к себе особого отношения, ты романтичный малый, впечатлительный и это прекрасно. Но в этих отношениях затруднительно ждать того, чего дать в полной мере не могут. У нее не серьезное отношение к вашей связи, ты же это понимаешь. Вот и ты относись легче ко всему. На данный момент у тебя есть она, у нее ты помимо семьи и мужа. Наслаждайся моментом, его и так скоро не будет, зачем портить то, что есть сейчас. Ей ведь тоже хочется не головняка с любовником, а положительных эмоций. От тирад и наставлений она будет либо дистанцироваться, либо пытаться манипуляции применять, чтобы тебя поставить на место, чтобы больше не лез в ее голову и не тянул того, чего она не хочет дать. 

Да:

31 минуту назад, СтарыйСлав сказал:

Тут пишут весьма, ммм неудобно для восприятия) но это заставляет думать. Скажу так: ты научишся калибровать и быть подготовленным, сейчас я уже на автомате понимаю - манипулируют мной, или нет, причем не моя, нет, другие. Это как фальш. Чувствуется, толтко в механике отношений. 

• Советник
1 минуту назад, Michaellis сказал:

Тут пишут весьма, ммм неудобно для восприятия)

А в чем заключается эта неудобность для восприятия?

Думаю, что хотела она это примирение закрепить сексом, чтобы точно тебя умилостивить, но ты включил учителя, с которым секса не захотелось)) :lol:

7 часов назад, СтарыйСлав сказал:

Я бы в трусы ей полез.

6 часов назад, OlgaNa сказал:

Абсолютно согласна. Именно так и надо было, собственно, она этого и хотела и все было бы тип топ, обсуждать уже отпало бы желание само собой, не нужно эти отношения нагружать лишними строгими образами. Показал чутка альфу (если это можно так назвать), поигнорил в ответку, быстровато, конечно, размягчился, но уж если не выдержал, обнял, то похитрей дальше, не топорными методами. 

Вчера заняться сексом было технически почти невозможно с ней. "Примирительный диалог" состоялся в 18:00, у меня через 10 минут было совещание, она собиралась уходить домой (она почти всегда уходит в это время и идет за ребенком детсад). Плюс если не наврала, еще ДР там у них вечером.

И повторяю, когда она сказала "не знаю" и мы еще несколько секунд молча постояли, она начала уходить к себе в кабинет, а оттуда домой. Сильно сомневаюсь, что она бы предложила пойти ко мне в этот момент, даже если бы я не стал свое "нам нужно это обсудить". 

Конечно, если бы наш диалог на "не знаю" закончился, она бы могла написать после и предложить поздно вечером встретиться или завтра (то есть во вторник). Но не знаю, я сомневаюсь что так бы было.  И опять же вы оба пишите про утилизировать сексом конфликт, что я легко повелся на диалог и все такое. А не было бы разве слишком просто для нее, сказав "не знаю", поманить меня пальчиком в постель, и я такой побежал резко?

Не знаю, может и хорошо утилизировать сексом бы было, особенно, если бы она после что-то вразумительное сказала. Но этого вчера не произошло. Может еще не поздно закрепить примирением сексом? Особенно если не болтать с ней о случившимся до этого. Я в любом случае инициативу проявлять в этом диалоге пока не буду.

Даже допустим так и было. Но так ли это плохо? Ну скалибровала она, и что такого? Важно, что первая ОНА сделала Б, я ответил Б (корявенько, но не совсем ужасно). Да может быть несколько картинно извинилась, ну и что такого? Напряжение после диалога с ней спало в любом случае, что хорошо. У меня в отношении нее иллюзий всяко поубавилось (курение форума все таки дает свои плоды). Я на ней жениться не собираюсь, мне важнее всего было как бы выйти "победителем" из ситуации и продолжить СО на более выгодных для себя условиях. Ну и бонусом бы было ее реальное осознание ошибки (хотя я в это слабо верю, поэтому сильно уже не жду).

Хочется только, чтобы она высказалась за что извинилась, сказала в чем виновата и почему. Вот этого я жду. Когда это произойдет, вопрос будет для меня закрыт.

Чтобы реагировать максимально эффективно и не стушеваться, требуются две вещи:

1. Советы, которые тут звучат, не заучивать, а понимать их суть. 

2. Внутреннее состояние должно быть правильное. 

А вот ты к ее подходу готов не был. Не имел:

Мне советы форума даются непросто. Я вроде и понимаю, что мне пишут, но применить часто не могу на практике. И такие логические цепочки: улыбка-калибровка-подстройка-разыгрывание раскаяния и тд, я не понимаю. Слабо соображаю наверно))

На твой вопрос "В чем ты просишь прощения?" ответ "Прости за то, что я вела себя так, будто ты поступил плохо, озвучив свое отношение к моему поведению на корпоративе" - эта фраза занимает 7 секунд даже самым эстонским ритмом речи. Бабушка-именинница точно бы не протухла там в ожидании за эти 7 секунд.

Может она специально приберегла эти слова на послесекса?))

Автор, проблема в том, что тебе хочется к себе особого отношения, ты романтичный малый, впечатлительный и это прекрасно. Но в этих отношениях затруднительно ждать того, чего дать в полной мере не могут. У нее не серьезное отношение к вашей связи, ты же это понимаешь. Вот и ты относись легче ко всему. На данный момент у тебя есть она, у нее ты помимо семьи и мужа. Наслаждайся моментом, его и так скоро не будет, зачем портить то, что есть сейчас. Ей ведь тоже хочется не головняка с любовником, а положительных эмоций. От тирад и наставлений она будет либо дистанцироваться, либо пытаться манипуляции применять, чтобы тебя поставить на место, чтобы больше не лез в ее голову и не тянул того, чего она не хочет дать

Сейчас я уже и хочу все поставить на такие рельсы, как ты описала. Чтобы это была просто приятная связь заморочек и шараханий из огня да в полымя, в эконом режиме таком. Надеюсь получится. У меня розовые очки спадают.

Но да, я романтичный малый)) может в том числе поэтому мы и сошлись, что и мне и ей не хватает этой "любви" и романтики, обожания другого человека. Просто ей в тухлом браке, а мне в силу своей натуры. 

7 часов назад, Michaellis сказал:

Диалог начался, я тебя не лошил никогда, темы у нас одинаковые, психотип МЛТРок разный) думаю пойдёт динамика

Я не именно тебя имел ввиду, а в целом, что лошат (зачастую заслуженно). Ну да, должна динамика какая-то пойти. 

• Советник

Мне советы форума даются непросто. Я вроде и понимаю, что мне пишут, но применить часто не могу на практике.

Просто потому, что - для того, чтобы следовать этим советам, тебе нужно действовать и даже думать по-новому, непривычно для тебя, а значит выходить из зоны комфорта.

Не выходя из зоны комфорта - невозможно достичь ничего нового. Остался с прежними понятиями и шаблонами - останешься с прежними результатами отношений. Заставил себя освоить новые навыки - получишь новые результаты. Аксиома, бл@.

И еще раз напоминаю лайфхак: не надо заучивать и следовать буквально, надо понять смысл и дух советов - только тогда ты сможешь творчески применять их для всех ситуаций и советовать самому себе безошибочно.

• Советник

Полностью поддерживаю @СтарыйСлав. Дело ведь не в советах как таковых.

Просто положительно подкрепляйте то, что вам нравится, что вы хотели бы получать от человека в будущем; и отрицательно подкрепляйте то поведение которое вас не устраивает. Других секретов нет

Изменено пользователем Hydrangea (история изменений)
8 часов назад, Mulholland Dr. сказал:

Даже допустим так и было. Но так ли это плохо? Ну скалибровала она, и что такого? Важно, что первая ОНА сделала Б, я ответил Б (корявенько, но не совсем ужасно). Да может быть несколько картинно извинилась, ну и что такого? Напряжение после диалога с ней спало в любом случае, что хорошо. У меня в отношении нее иллюзий всяко поубавилось (курение форума все таки дает свои плоды). Я на ней жениться не собираюсь, мне важнее всего было как бы выйти "победителем" из ситуации и продолжить СО на более выгодных для себя условиях. Ну и бонусом бы было ее реальное осознание ошибки (хотя я в это слабо верю, поэтому сильно уже не жду).

Что-то я херню какую-то написал здесь. И особенно вчера:

17 часов назад, Mulholland Dr. сказал:

Я все равно считаю, что диалог прошел в целом нормально, хоть вы меня и лошите тут)) По крайней мере хоть какой-то диалог начался и она сделала Б (думаю, что это таки оно).

Сегодня пораскинул мозгами и понял, что вчера какая-то параша была просто. Не знаю, чему я там обрадовался. Свою возможность выправить ситуация я похерил вчера похоже. 

Своим "прости" она сделала все таки Б думаю. Но я неправильно построил диалог. Роковой фразой была "нам нужно поговорить", а дальше еще больше усугубил "может завтра" на ее "мне нужно домой". Какого хера я вообще сказал, что нам нужно поговорить с ней?! Просто как я вижу ситуацию до вчерашнего диалога. Она еще какое-то время в эту неделю моего ЛИ сомневалась все ли в порядке, на крючке ли я, поэтому боялась меня потерять. На пинги я не клевал, вел себя нейтрально. Но постепенно она начала меня верно калибровать в силу своего опыта и моего неопыта (что я переживаю и жду мира). Но вчера все еще сомневалась. И вчера думаю был ключевой момент, когда состоялся тот диалог. Это ее "прости" и слезки были возможно даже просто сильным пингом, замаскированным под Б. 

Надо было максимум спросить "за что извинилась" и после ее ответа "не знаю" дать ей возможность уйти, не сказав больше ничего. Это конечно тоже не идеальный расклад, но я по крайней мере не так сильно бы себя выдал. А может быть и этот вопрос был лишний. 

А я дальше сказал это свое "нам нужно поговорить" - здесь у нее окончательно в голове щелкнуло, что я на крючке, ждал извинения, скучаю и теперь жду дальнейшего диалога, калибровка была верна. И тут она это ловко парирует "да, мол поговорим, но сейчас мне некогда" (типа тебе же надо поговорить, а не мне, вот сиди и жди теперь, у меня есть дела поважнее). А я еще больше ТФНю дальше "может завтра". И она еще больше убеждается, что она на коне, а я жопе (типа он даже день предлагает, когда нужно поговорить, а я извинившись даже не соизволила ничего сказать подробнее - просто свалила домой, а он там сидит и ждет). 

Короче я про%бался похоже конкретно. Сегодня еще раз почитал ваши комментарии, сам обдумал и просто в осадок выпал. 

Вчерашний шанс выправить ситуацию, или хотя бы шаг сделать туда, я просто просрал. Теперь вообще не знаю что делать. Она после своих же извинений оказалась в более выигрышной ситуации, чем была до извинений. Хотя казалось бы должно быть наоборот. Сейчас она знает, что я скучаю, жду ее, отчасти простил ее, ибо сделал шаг навстречу, и она успокоилась. Ее это заряжает, она по-прежнему получила от меня эмоции необходимые ей, почти ничего не давая взамен. Она уверена теперь, что не потеряла меня, и ей очень спокойно на душе. Можно не париться я "в стойле". Скучно станет, приду, сделаю грустные глаза и он мой. Думаю так примерно она рассуждает нынче.

Сегодня, мы с ней не общались тет-а-тет вообще. Ее все утром вообще не было на работе, хз где там она была. После обеда пришла, я как раз с коллегой чай пил, она издалека с нами обоими поздоровалась. Я ничего не ответил, да она и не услышала бы, ибо уже мимо прошла. В течение дня один раз заходила вместе со своей подружкой-шпионом ко мне в кабинет за компанию как бы (подружка мне документы приносила). Мы все втроем парой фраз по работе перекинулись и они ушли. На этом все наше общение с ОЖП закончилось. И она на меня опять со своей улыбочкой смотрит еще. Такой холодной какой-то...Раньше она совсем иначе на меня смотрела. Я думал, что сегодня может хоть зайдет после вчерашнего, перекинемся хоть парой фраз за жизнь, ан нет. То есть сегодня по сути все было точно также за день, как и всю прошлую неделю, как бы взаимный игнор продолжается. Как будто вчерашнего диалога и не было. А она ходит по конторе счастливая, ржет с подружками, все четко.

И ее сегодняшнее поведение подтверждает только мою теорию на счет нее после вчерашнего диалога. 

Что мне теперь делать? Можно ли как-то исправить ситуацию или "усе пропало, шеф"?

2 часа назад, СтарыйСлав сказал:

И еще раз напоминаю лайфхак: не надо заучивать и следовать буквально, надо понять смысл и дух советов - только тогда ты сможешь творчески применять их для всех ситуаций и советовать самому себе безошибочно.

Стараюсь, но думаю до совершенства мне еще очень далеко, судя по моим "успехам".

1 час назад, Hydrangea сказал:

Просто положительно подкрепляйте то, что вам нравится, что вы хотели бы получать от человека в будущем; и отрицательно подкрепляйте то поведение которое вас не устраивает. Других секретов нет

Ну вот я вроде и подкрепил через ЛИ ее корпоратив и дальнейшее завиновачивание меня. Только толку нет...ну сам виноват пожалуй.

Вчерашний шанс выправить ситуацию

Это она должна думать, как выправить ситуацию, а не ты. Она должна хотеть тебя больше, чем ты её. БЗ должен быть в твою пользу.

Теперь вообще не знаю что делать.

Снимать трусы и бегать Успокоиться и заниматься своей жизнью. У тебя должен быть такой подход: будет она к тебе ластиться - ОК, нет - тоже ОК. Тебе должно быть ровно. Ты молодой-красивый-умный-о*уенный, у тебя куча дел и интересов в жизни. Она - только один из элементов в твоей картине мира. Да и то, не критичный. Вот как ты должен мироощущать. Вместо этого у тебя она заняла всю твою картину мира, как будто она - единственный её элемент.

Что мне теперь делать?

Перестать себя накручивать. Жить своей жизнью. В отношении неё занять позицию рыбака, у которого даже не одна удочка закинута. Дёрнется поплавок - звякнет колокольчик - схватишь и будешь подсекать рыбу. Не дёрнется - тебе вообще пофиг, у тебя ещё 10 удочек рядом (если что, удочка - эта метафора не только для межполовых отношений, а для любых занятий в жизни), а вокруг леса, поля, рассвет над рекой, первые птицы распеваются, рядом - друзья-рыбаки, к обеду уху варить будешь... Короче, ты понял. Смотри вокруг на 360 градусов, а не на 30, полностью причём занятых этой бабой.

И ещё раз. Если даже ты не можешь быть спокоен сейчас - делай вид, что ты спокоен. Никаких действий в отношении неё. Сейчас её шаг.

Изменено пользователем T-505 (история изменений)

Ну вот я вроде и подкрепил через ЛИ ее корпоратив и дальнейшее завиновачивание меня. Только толку нет...ну сам виноват пожалуй.

Во телегу накатал, зацепила тебя пилотка.

А какой толк ты хочешь?

Баба в браке прыгает по хуйцам, ей в принципе без особой разницы, что в твоем кабинете отсасывать, что в каком-нибудь другом, ты для нее развлечение проходное. Проблема в том, что для тебя она единственный вариант.

С таких позиций тебе не выиграть, не может диктовать условия тот, кому больше надо. 

• Советник

Своим "прости" она сделала все таки Б думаю. Но я неправильно построил диалог. Роковой фразой была "нам нужно поговорить", а дальше еще больше усугубил "может завтра" на ее "мне нужно домой". Какого хера я вообще сказал, что нам нужно поговорить с ней?! Просто как я вижу ситуацию до вчерашнего диалога. Она еще какое-то время в эту неделю моего ЛИ сомневалась все ли в порядке, на крючке ли я, поэтому боялась меня потерять. На пинги я не клевал, вел себя нейтрально. Но постепенно она начала меня верно калибровать в силу своего опыта и моего неопыта (что я переживаю и жду мира). Но вчера все еще сомневалась. И вчера думаю был ключевой момент, когда состоялся тот диалог. 

Да лааадно.... ) Чудесное исцеление безнадежно больного! Чудо! Алилуйя! )))))))))))))

А я дальше сказал это свое "нам нужно поговорить" - здесь у нее окончательно в голове щелкнуло, что я на крючке, ждал извинения, скучаю и теперь жду дальнейшего диалога, калибровка была верна. И тут она это ловко парирует "да, мол поговорим, но сейчас мне некогда" (типа тебе же надо поговорить, а не мне, вот сиди и жди теперь, у меня есть дела поважнее). А я еще больше ТФНю дальше "может завтра". И она еще больше убеждается, что она на коне, а я жопе (типа он даже день предлагает, когда нужно поговорить, а я извинившись даже не соизволила ничего сказать подробнее - просто свалила домой, а он там сидит и ждет

Ааа-лилуйя. Ааа-лилуйя. Алиии-луйЯ. )))))))))))))

Что мне теперь делать? Можно ли как-то исправить ситуацию или "усе пропало, шеф"?

:

29.02.2020 в 18:02, СтарыйСлав сказал:

Рекомендованный план на ближайшее время (в том числе на корпоратив):

1. Игнор. Но не мрачный игнор, а на пофиге. Не заговариваешь, не звонишь, не пишешь, не мониторишь ее в соцсетях, стараешься не думать о ней, заставлять себя переключать мысль. Когда заговаривает с тобой - отвечаешь малословно, конкретно и с хорошим настроением.

2. Отвлекаться и развиваться. Делай что-то для себя. Побалуй себя как-нибудь (но не алкоголь). Вспомни свои хобби. Вспомни былые планы ходить в качалку - выучить язык - пройти курсы повышения квалификации по работе - что-нибудь из этого. Расти, стань другим, стань лучше. Загрузи себя деятельностью, работой, ростом, физнагрузками и т.д. - чтобы меньше оставалось времени и сил мусолить в голове мысли.

3. Соблазняй женщин. На работе строй глазки и говори комплименты (слегка, чтобы никто не воспринял всерьез, но чтобы повысить свои мужские очки в глазах всех женщин), главное - всегда улыбайся, как американец. На работе более бурную деятельность развивать не стоит, а вот вне работы - наоборот: Общайся с женщинами. Переписывайся на СЗ. Знакомься в общественных местах. Ходи на свидания. Если трахнешь кого-то - вообще респект, сразу почувствуешь, как тебя отпускать начнет. Увеличь общение, даже с мужчинами (с друзьями), а с женщинами особенно.

21 час назад, СтарыйСлав сказал:

А в чем заключается эта неудобность для восприятия?

14 часов назад, Mulholland Dr. сказал:

Мне советы форума даются непросто. Я вроде и понимаю, что мне пишут, но применить часто не могу на практике. И такие логические цепочки: улыбка-калибровка-подстройка-разыгрывание раскаяния и тд, я не понимаю. Слабо соображаю наверно))

Мне всё ещё нужно что-то дополнять? Там дело не в слабом соображении. Поверь мне, Mulholland drive.

Любой игнор, начинается с нуля, после его срыва.

Изменено пользователем Michaellis (история изменений)

Это просто тупой пример, чтобы ты понял суть, на самом деле внутреннее состояние не так нагоняется и вообще не такое должно быть. Но это не точно. )

А не задолбается заниматься разгоном ВС? Он же не Stars, чтобы это было его сутью? Думаю это больше нужно на свиданках при Т10Д?

• Советник
4 минуты назад, Michaellis сказал:

А не задолбается заниматься разгоном ВС? Он же не Stars, чтобы это было его сутью? Думаю это больше нужно на свиданках при Т10Д?

Не знаю. Я иногда и просто на работе, если чувствую что загнался, мрачным становлюсь, то представил себе что-нибудь в стиле Боба Марли - регги - и опять всё хорошо, позитив прёт. ) Я считаю, это техника не только для общения с женщинами, а и вообще для всего.

Только что, СтарыйСлав сказал:

Не знаю. Я иногда и просто на работе, если чувствую что загнался, мрачным становлюсь, то представил себе что-нибудь в стиле Боба Марли - регги - и опять всё хорошо, позитив прёт. ) Я считаю, это техника не только для общения с женщинами, а и вообще для всего.

Да, но не ежедневная)), а больше для себя, если приуныл) но в целом да, согласен, заниматься разгоном ВС нужно, как можно больше, главное не перестараться) а то за кретина можно сойти) для меня лучший разгон ВС был показан в фильме человек-паук, когда он решил стать плохим)) 

Изменено пользователем Michaellis (история изменений)
03.03.2020 в 02:20, OlgaNa сказал:

03.03.2020 в 02:59, OlgaNa сказал:

Показал чутка альфу (если это можно так назвать), поигнорил в ответку, быстровато, конечно, размягчился, но уж если не выдержал, обнял, то похитрей дальше, не топорными методами. 

9 часов назад, СтарыйСлав сказал:

Да лааадно.... ) Чудесное исцеление безнадежно больного! Чудо! Алилуйя! )))))))))))))

ОльгаНа и СтарыйСлав, можете сказать как в идеале диалог должен был протекать? Стоило ли ее обнимать, что отвечать, как реагировать на слезы и "прости" и тд. С учетом того, что секс был в тот вечер почти невозможен технически. Насколько я понимаю, если бы я не поплыл во время диалога с ней, то ситуация могла быть совсем иной сейчас.

14 часов назад, T-505 сказал:

И ещё раз. Если даже ты не можешь быть спокоен сейчас - делай вид, что ты спокоен. Никаких действий в отношении неё. Сейчас её шаг.

Любой игнор, начинается с нуля, после его срыва.

То есть по сути мой ЛИ теперь продолжается снова после его собственноручного срыва в понедельник?

11 часов назад, Fors1 сказал:

А какой толк ты хочешь?

Баба в браке прыгает по хуйцам, ей в принципе без особой разницы, что в твоем кабинете отсасывать, что в каком-нибудь другом, ты для нее развлечение проходное. Проблема в том, что для тебя она единственный вариант.

Я просто наивно верил, что я не просто ее еб%рь, что есть какие-то чувства. Мне нравились отношения с ней. А она этой ситуацией меня просто опрокинула и я до сих пор не могу в себя прийти. 

11 часов назад, Fors1 сказал:

Проблема в том, что для тебя она единственный вариант.

С таких позиций тебе не выиграть, не может диктовать условия тот, кому больше надо. 

Это может глупо, но меня к другим бабам не тянет почти. Могу на выходных попробовать пересечься с одной с зачетом. Вопрос только поможет ли мне это.

Понимаю, что надоел уже, но еще пара вопросов ко всем:

- если она еще будет подходить на работе с пингами, я их не замечаю. А если будет Б или сильный пинг (как в понедельник) как реагировать? Также не замечать их, ждать сильного Б? (опять же можно и не дождаться). Если честно, хочется просто сделать Д на любое ее действие в мою сторону...как-то отомстить чтоли (хотя это неправильно, знаю). И уж если сойтись с ней снова, то пусть она поймет, что со мной так не надо себя вести.

- 6 марта намечается очередной корпоратив мать его...У меня при слове корпоратив теперь рвотный рефлекс после 23 февраля. Очень не хочу на него идти, и в принципе, и из-за ОЖП. Ибо ОЖП может там повести себя как угодно - на провокацию пойти, флиртовать начать с кем-то, нажраться опять, начать пытаться Б делать (после прошлой ссоры в декабре 2019 она ведь на новогоднем корпоративе пошла ко мне мириться первая), а может и ничего не будет. Так вот, как мне быть на корпоративе? Боюсь, что не выдержу, лучше свалить максимально рано домой будет. 

Что-то я херню какую-то написал здесь. И особенно вчера:

Хорошо, что переосмыслил)

А я дальше сказал это свое "нам нужно поговорить" - здесь у нее окончательно в голове щелкнуло, что я на крючке, ждал извинения, скучаю и теперь жду дальнейшего диалога, калибровка была верна. И тут она это ловко парирует "да, мол поговорим, но сейчас мне некогда" (типа тебе же надо поговорить, а не мне, вот сиди и жди теперь, у меня есть дела поважнее). А я еще больше ТФНю дальше "может завтра". И она еще больше убеждается, что она на коне, а я жопе (типа он даже день предлагает, когда нужно поговорить, а я извинившись даже не соизволила ничего сказать подробнее - просто свалила домой, а он там сидит и ждет). 

Короче я про%бался похоже конкретно. Сегодня еще раз почитал ваши комментарии, сам обдумал и просто в осадок выпал. 

Ну да, к сожалению, все так и есть и ты правильно понял. Молодец, что доходит!

1 час назад, Mulholland Dr. сказал:

ОльгаНа и СтарыйСлав, можете сказать как в идеале диалог должен был протекать? Стоило ли ее обнимать, что отвечать, как реагировать на слезы и "прости" и тд. С учетом того, что секс был в тот вечер почти невозможен технически. Насколько я понимаю, если бы я не поплыл во время диалога с ней, то ситуация могла быть совсем иной сейчас.

Для идеального диалога в вашей ситуации нужно уметь владеть собой, своими эмоциями. Не поддаваться на провокации - она засмеялась, ты не удержался. А потом еще и смягченно ответил "что совсем заметно?" про ее "похудел". Нельзя быть в позиции ведомого! К сожалению, очень многие мужики рядом с желанной и значимой девушкой в разные непредсказуемые моменты, касающиеся разрешения конфликта абсолютно не владеют собой, теряются и тфнят. Невозмутимость, вот, что рулит мужчиной в стрессовых ситуациях с женщиной. Чтобы не было бреши, куда цепкими пальцами ожп залезет и дернет за струны, сыграв нужную ей мелодию, оставляя мужчину в проигрышной позиции. Это первое, от чего надо отталкиваться.

Второе. Раз уж засмеялся с ней и обнял - ок. Но объятья должны быть как у доминанта, после ее "прости", будто ты взрослее ее и прощаешь в позиции снисхождения до маленькой девочки (ага, не смотря на то, что ей сорокет, а тебе 26))). Уместно в такие моменты сказать с улыбкой "Иди сюда" и обнять, чтоб она уткнулась носом тебе в грудь, как девочка и почувствовала, что ты не мальчик для секса, а взрослый мужчина, мудрый, умеющий прощать, если видит раскаяние. И она в этот момент если почувствует этот твой внутренний посыл - сама даже автоматически проникнется такой энергией от тебя и искреннее отреагирует на это.

Конечно, слова были лишние по поводу поговорить, и за что извиняешься. Здесь вообще уместно было бы даже постоять вместе какое-то время вот так в объятьях, каждый из вас почувствовал бы как друг другу было тяжело морально находится в этом игноре. Это лучше любых слов.

Вот я бы так сделала. И она бы сама инициировала бы и встречу, т.к. наверняка от всего такого примерения бы к тебе потянуло.      

Второе. Раз уж засмеялся с ней и обнял - ок. Но объятья должны быть как у доминанта, после ее "прости", будто ты взрослее ее и прощаешь в позиции снисхождения до маленькой девочки (ага, не смотря на то, что ей сорокет, а тебе 26

Я как раз так и обнял, но толку от этого по итогу не было из-за дальнейшего диалога.

а взрослый мужчина, мудрый, умеющий прощать, если видит раскаяние.

Я был почти готов простить, но не увидел раскаяния и искренности, если честно. Я ждал их услышать после вопроса за что извиняешься. А ты думаешь было таки раскаяние? 

И она в этот момент если почувствует этот твой внутренний посыл - сама даже автоматически проникнется такой энергией от тебя и искреннее отреагирует на это.

Но она не отреагировала, а сбежала, когда я начал задавать свои вопросы. Но мне казалось, да и до сих пор кажется, что просто "прости" без дальнейших объяснений это слишком мало. Может там что-то и было бы дальше от нее, если бы я ничего не спросил дальше. Но повторяю просто "прости" меня не устроило. 

Поэтому я так толком и не понял помирились мы или нет, скорее всего нет. Тем более, что 2 последующих дня (вчера и сегодня) мы так и не общаемся по-прежнему. Не здороваемся, я по-прежнему стараюсь с ней не пересекаться лишний раз. Она эти 2 дня пытается поймать мой взгляд всякий раз, когда мы пересекаемся (я либо не смотрю на нее либо смотрю абсолютно нейтрально, как на незнакомого человека). Так что игнор по сути продолжается, как будто в понедельник и не было разговора.

Конечно, слова были лишние по поводу поговорить, и за что извиняешься. Здесь вообще уместно было бы даже постоять вместе какое-то время вот так в объятьях, каждый из вас почувствовал бы как друг другу было тяжело морально находится в этом игноре. Это лучше любых слов.

Может быть все было бы нормально уже, глядишь не начал бы я задавать свои вопросы, а просто постоял с ней. 

Ну а я поторопился. И наверно мои вопросы ее от меня отвернули (она не ждала их, думала что и так достаточно пока, потом бы поговорили), ну и плюс она меня скалибровала и успокоилась. 2 дня тишина полная после этого. Так что все очень криво получилось у меня в понедельник.

Обидно очень (и ей не дал завершить примирение и сам себя выдал с потрохами - короче худший сценарий). Что дальше будет думаешь @OlgaNa ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 809

Тема Насти

2. 1 809

Тема Насти

3. 30

Про товарно рыночные отношения

4. 1 809

Тема Насти

5. 30

Про товарно рыночные отношения

• Создать...