Перейти к публикации
пикап.Форум

Жениться или расстаться?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 minutes ago, Пэ^ said:

Вот и надо было заботиться тебе об этом обо всём. Смотреть какие чувства ведут бабу, какие у неё позиции. Совместимы ли они с комфортными отношениями. Пытаться ей прививать такое. А не так что просто жить и плыть по течению и требовать от бабы че то, орать на неё, угрожать разрывом когда она делает не так. Так это всё не очень работает. Надо понимать что делаешь в таких вещах. Чётко и с пониманием вести.

Так, тут уже перекрут идет. я ж разрывом не угрожаю, не требую и не плыву по течению.
А именно строю планы и активно вообще все делаю.
выше план писал:
1 этап - пожить 1-2 года, притереться, укрепить доверия и тд
2 этап - впустить человека в управление нашей жизнью, а именно решать вопросы и смотреть как человек решает если у него есть ресурс и нужно правильно распорядиться
3 этап - жениться со спокойной душей, что человек именно тот, что нужно

понимаю, что нужно было по другому, но это не из-за того, что я туплю и прочее. мы начали встречаться и через 2 недели она тупо слегла в больницу почти на год( не лежала, но больница была с нами постоянно. и мне пришлось решить эту проблему, так как врачей изначальные которые были у нее, оказались плохими, пришлось задействовать свои связи по лучшим врачам. короче вытащил её

и о человеке я по сути ничего не знал, страсть перешла в заботу, и я часто ловил себя на мысли о том, есть ли любовь или просто мне нравиться заботиться. я об этом ей и сказал. вроде все решили

ну и поэтому такая нестандартная ситуация

• Ответы 118
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Опубликовано:
9 минут назад, Nerty4 сказал:

Так, тут уже перекрут идет. я ж разрывом не угрожаю, не требую и не плыву по течению.
А именно строю планы и активно вообще все делаю.
выше план писал:
2 этап - впустить человека в управление нашей жизнью, а именно решать вопросы и смотреть как человек решает если у него есть ресурс и нужно правильно распорядиться

понимаю, что нужно было по другому, но это не из-за того, что я туплю и прочее. мы начали встречаться и через 2 недели она тупо слегла в больницу почти на год( не лежала, но больница была с нами постоянно. и мне пришлось решить эту проблему, так как врачей изначальные которые были у нее, оказались плохими, пришлось задействовать свои связи по лучшим врачам. короче вытащил её

и о человеке я по сути ничего не знал, страсть перешла в заботу, и я часто ловил себя на мысли о том, есть ли любовь или просто мне нравиться заботиться. я об этом ей и сказал. вроде все решили

Ну тыж сам писал.

Цитата

разговоры идут примерно в ключе, что хочу замуж, ты сякой такой, я сразу посылаю её и говорю, что пусть валит если что то не нравиться, она притихает, и дальше опять начинается

Это что не угроза разрывом? Мол не нравится - вали..

И по течению плывешь.. Не решаешь ситуацию никак. Только вот сейчас что то трепыхаться начал создав тему на форуме тут.

План твой - бесполезен. Это и есть плыть по течению надеясь на авось - пожить 2 года. Притереться. Остальное тоже просто слова, без смысла, и которые ни к чему не приведут.

Тоже интересные подробности. Слегла на год в больницу, и ты её спасал? Так себе завязка отношений. Проблемная.

Опубликовано:
32 minutes ago, Johnny_F said:

Человек ИМЕЕТ право хотеть свадьбу

Равно как другой имеет право  не хотеть свадьбу

1 hour ago, Пэ^ said:

бывают необучаемые люди

Как таких дифференцировать?

Опубликовано:
2 minutes ago, Johnny_F said:

Но цель была не озвучить очевидное, а донести до автора, что желание бабы - нормально.

Не поймет. Для этого он должен понимать, что обе желание любого человека имеет право на жизнь, а этого нет.

1 minute ago, Кареглазая said:

Конечно имеет, и это конец.

Не обязательно. Один может переломить другого или перестроить.

Второй тоже может изменить приоритеты.

Опубликовано:

Вряд ли, очень ресурсозатратно для автора в первую очередь. ОЖП будет на качелях и дальше его прогибать, автор будет противится этому, она поймет что ничего не получится и свалит. А если автор прогнется под нее, она его забракуэет и все равно свалит , но позже. По этому я пишу, что надо понимать чего ты хочешь и все делать на пике хорошего раппорта, или сразу браковать ОЖП как не пригодную.

Опубликовано:
3 часа назад, Nerty4 сказал:

У евреев есть интересный подход к свадьбе. Сначала женятся, потом любовь приходит. но это у религиозных вроде как.
но позиция интересная

Во русский люд пошёл, ничего про свою культуру не знают, зато про чужие знают. Это как раз у православных так. Любить, то есть жертвенно, а значит по-настоящему, начинают только через пару лет будучи в браке.

Опубликовано:
1 час назад, Johnny_F сказал:

Человек ИМЕЕТ право хотеть свадьбу. Он не должен этого заслуживать.

Чушь. Женщина ещё как должна заслужить, чтобы её взяли замуж. Нетребовательность (аленья прошивка) русских мужчин привела к тому, что даже у самой последней ш..лавы на свете появился шанс выйти замуж... Потом развод, отжим имущества, если есть дети, то папа на 2 часа. Всё по накатанной. Я вообще удивлён, что в 21 веке 2020 года есть мужчины, которые защищают, условно говоря, бабу автора (я не имею ввиду, что она ш..лава) и которые пытаются уговорить жениться, да ещё и не добровольно, и не на абы ком, а на бабе, которая требует этого, то есть качает права. Это фиаско. Ничему русских мужчин жизнь не учит. А может таких просто никогда подобное не затрагивало, и они, считающие себя самыми умными, а как же иначе, думают их это никогда не каснётся, и теперь вот тут на форуме советуют добровольно влезть в яму...

Опубликовано:
2 часа назад, Johnny_F сказал:

Ты бы свои категоричные вскликивания и пламенные речи где-то там на трибуне кидал у себя. Наряду с шовинистскими замашками.

Все эти бравые лозунги до первого защемления яиц. Но думаю, ты молодой, все еще впереди.

А что, лучше быть терпилой? С каких это пор быть шовинистом - зазорно?

И какие лозунги? Вот этот? «Женщина должна заслужить, чтобы её взяли замуж». Так ответь мне по делу, что я неправильного сказал?)

Ты точно мужчина или притворяешься? Мне нормально живётся. С раннего возраста я понял какие есть женщины. И яйца мне защемляло, правда не сильно, но защемляло. А защемляло лишь потому, что мыслил как ты. Как только перестал аленить, так и яйца больше не зажимает, взрослый ты наш)

Опубликовано:

С романтически-идеальной точки зрения план прекрасен. Но он лишь показывает, что ты ещё не прошёл суровую школу жизни, не покатался между жерновами. Тебя к ним (жерновам) - ещё только-только подводят. В реальной жизни (по большей части) наступает четвертый этап:

5 hours ago, Nerty4 said:

4 этап - обнаружить, что всё вышеобозначенное было демкой девушки и она способна слить тебя в один день как при стопроцентном выполнении, так и при полном невыполнении её хотелок.

5 hours ago, Nerty4 said:

Ситуация стандартная, если наивно не считать, что в отношениях можно утилизировать всё, что тебе захочется.

Опубликовано:
1 час назад, Johnny_F сказал:

Ага. Молодец. Осталось научиться не быть базарной бабой и не разводить склоки на форуме.

Я понимаю, что у тебя огромный опыт в построении отношений и семьи, но нужно понять, что я твоё мнение по поводу своих комментариев в данной теме не спрашивал.

И рекомендую меньше быть нарциссом и рассказывать какой ты крутой в чужих темах. Это тоже никому не интересно.

Форум - когда люди выражают свои позиции по вопросу автора, а не гавкают на тех, с чьими мыслями не согласен.

Всегда поражают такие люди, которые выдают свои фантазии и желания за действительность, «приклеивая» их к собеседнику.

Ещё базарной бабой назвал. Я не сижу днями и ночами на форуме. Сейчас просто такой период, захожу пару раз в день, а иногда пару месяцев не захожу. Думаешь мне больно нужно тут ср..чь устраивать?

Ты же пишешь комментарии к теме, вот и я пишу. Ты пишешь вредные советы. Я тебе ответил и расписал в чём ты не прав, чтобы автор увидел и не совершил ошибку. Хотя ему уже ничего не поможет. Он игнорирует неудобную правду и пытается «вырулить». Прям как баба.

Где я нарцисс? Я про себя не хвастался, это ты придумал, что я нарцисс)

Я тоже выразил свою позицию, ответив автору. Ты писал «терпиловские» комментарии, поэтому я и тебе ответил. Что тебе не нравится? Ты же так ратуешь за свободу мнения. А сам недоволен моим мнением. Ну оно и понятно. Ты сам хочешь слушать только то, что тебе нравится, и при этом обвиняешь несогласных с тобой)

Опубликовано:

Ладно, всем спасибо за советы:unsure: отпишусь через пол года, а может и раньше если прижмет)

Опубликовано:
2 часа назад, Дмитриj сказал:

С каких это пор быть шовинистом - зазорно?

Шовинистом быть зазорно. Дело в том, что шовинисты (как и нацисты) считают себя выше других по праву рождения. Это главная гордость. И как ты понимаешь таким могут гордиться только те... у кого больше гордиться не чем... :lol:

Поэтому шовинистам сейчас очень больно жить. Кругом полно доказательств обратного.

Опубликовано:
1 минуту назад, DressCode сказал:

Шовинистом быть зазорно. Дело в том, что шовинисты (как и нацисты) считают себя выше других по праву рождения. Это главная гордость. И как ты понимаешь таким могут гордиться только те... у кого больше гордиться не чем... :lol:

Поэтому шовинистам сейчас очень больно жить. Кругом полно доказательств обратного.

Ух... снова эта женщина. Конец русскому народу)

Что ты лезешь постоянно со своей толерастией? Я не понимаю. Ты тролишь или ты серьёзно так считаешь?

Опубликовано:
5 минут назад, Дмитриj сказал:

Ух... снова эта женщина. Конец русскому народу)

Что ты лезешь постоянно со своей толерастией? Я не понимаю. Ты тролишь или ты серьёзно так считаешь?

Ну что поделать, если шовинизм основан на ущербности индивидов его пропагандирующих? Это реальность.

Опубликовано:
3 минуты назад, DressCode сказал:

Ну что поделать, если шовинизм основан на ущербности индивидов его пропагандирующих? Это реальность.

Понятно) Продолжай жить в своих фантазиях...

Опубликовано:
2 часа назад, Cоllateral сказал:

4 этап - обнаружить, что всё вышеобозначенное было демкой девушки и она способна слить тебя в один день как при стопроцентном выполнении, так и при полном невыполнении её хотелок.

Что для тебя значит демка, можешь дать определение?

Опубликовано:
4 минуты назад, Кареглазая сказал:

Что для тебя значит демка, можешь дать определение?

Подстраивание, мимикрия до момента, когда врать мужчине становится невыносимо и женщина проявляет свой настоящий характер. В общем на форуме полно информации об этом.

Опубликовано:
6 минут назад, Дмитриj сказал:

Подстраивание, мимикрия до момента, когда врать мужчине становится невыносимо и женщина проявляет свой настоящий характер. В общем на форуме полно информации об этом.

То есть ты тоже думаешь что она 2 года мимикрировала и автор не смог ее вовремя  раскусить и бросить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

Можно ли вернуть упущенный шанс?

2. 107

Как знакомится с красивыми?

3. 10

Общение с мужчиной

4. 107

Как знакомится с красивыми?

• Создать...