Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Не прокатит. Опека про пропустит. Ухудшение жилищных условий ребёнка. 

И что? Если платить нечем?

Что вообще за рабство там у вас?

• Ответы 425
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
10 минут назад, Свободная личность сказал:

У вас можно хаты продавать в ипотеке вообще? Кто скажет?

С разрешения банка. А банкам это не надо. 

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

И что? Если платить нечем?

Что вообще за рабство там у вас?

Аа, если платить нечем это уже другое. Квартиру изымают, продают за бесценок и все деньги банку) 

Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Не прокатит. Опека про пропустит. Ухудшение жилищных условий ребёнка. 

Всмысле не прокатит? Посмотри репортажи как пристава выселяют

Опубликовано:

С разрешения банка. А банкам это не надо. 

Уродские банки.

Пусть гонит пахать эту дуру, чтобы половину сама зарабатывала взноса, хоть на панеле. Быстро Васька забудет.

Опубликовано:
Только что, Alex2019 сказал:

Всмысле не прокатит? Посмотри репортажи как пристава выселяют

Это разные вещи. Чтобы приставы пришли, нужно, чтобы была задолженность. Квартиру продаёт банк так, чтобы вернуть свои деньги. А жильцам ничего не достаётся. И автор тогда лишиться всего. 

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Уродские банки.

У меня была квартира в ипотеке, хотела продать. Банк не разрешил. 

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, Chv сказал:

Что хочу: Понять, что происходит. Понять, что делать, чтобы разрешить кризисную ситуацию и стоит ли того. Целый день названивает, не отвечаю. Не знаю, что делать. Этими словами она меня сейчас очень оттолкнула, не охота ничего делать к ней, домой даже не охота идти.

Обижаться на неё тебе точно не стоит.

Иди домой и веди себя как ни в чём не бывало.

Эмоции эти свои подави.

Взвесь всё, попробуй понять. И решить ситуацию разумно. Без резких движений - это в любом случае лишнее и не полезное.

Сейчас у бабы не выгодное положение - она думает об уходе от хорошего мужа, всё понимает. Но не может ничего с собой поделать. Такой развод при самом плохом сценарии - оставит тебе больше возможностей сохранить имущество и т.д. Почитай об этом третью из тем что я привёл.

В общем не давай бабе козыри в руки.. Не становись обиженным яростным ревнивым оленем.

Ну хочет баба уйти к другому - онаж не рабыня твоя.. Заставить её агрессиией или обидами своими остаться - ты не сможешь.

Потому будь умнее и хитрее.

Тем более и твой косяк в том что так сложилось - он есть.

Попробуй с умом ситуацию решить.

Обдумать всё тщательно для начала.

Проанализировать

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

И автор тогда лишиться всего. 

Ну он и так лишится, 3/3 выплатит, 1/3 получит. Так это ж ещё сколько платить... выплатил-то немного..

Опубликовано:
4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Это разные вещи. Чтобы приставы пришли, нужно, чтобы была задолженность. Квартиру продаёт банк так, чтобы вернуть свои деньги. А жильцам ничего не достаётся. И автор тогда лишиться всего. 

У меня была квартира в ипотеке, хотела продать. Банк не разрешил. 

берут задаток у покупателя, погашают ипотечный займ, а затем уже продают недвижимость

Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

Ну он и так лишится, 3/3 выплатит, 1/3 получит. Так это ж ещё сколько платить... выплатил-то немного..

Ну, часть жены потеряет, конечно. Часть ребёнка - это же его сын. 

Только что, Alex2019 сказал:

берут задаток у покупателя, погашают ипотечный займ, а затем уже продают недвижимость

Это что за такой задаток, которым можно погасить стоимость квартиры и проценты по ипотеке)) 

Да и покупателю это на фиг надо... 

Опубликовано:
1 минуту назад, Alex2019 сказал:

Хотя там же ребенок хз короче

Ну, часть жены потеряет, конечно. Часть ребёнка - это же его сын. 

Это что за такой задаток, которым можно погасить стоимость квартиры и проценты по ипотеке)) 

Да и покупателю это на фиг надо... 

Все зависит от стоимости.Сколько осталось выплачивать.

Опубликовано: (изменено)
23 минуты назад, Пэ^ сказал:

Что тут имею ввиду.

Тёлка не чувствует себя на своём месте, не чувствует себя нужной, не чувствует успешной рядом с тобой.

С тобой она не любовью занималась, не страстью - а спасала саму себя, тащила из болота собственной деревни. С тобой она тяжело работала, терпела и превозмогала себя.

В этом не было страсти, не было удовольствия.

Ты наверняка тоже подливал масло в огонь и строил из себе перед ней важного и значимого гуся, который снисходительно, с барского плеча кидает собаке кость - например не отвечает до конца на флирт других тёлок.. Хотя всё равно этот флирт поощряет как-то, получает удовольствие от него, от внимания этих баб.

А у твоей не было и шанса что-то пикнуть против этого.

Но недовольство было. Недовольство тем что её не достаточно любят. Что не уважают. Не шибко ценят.

И что вот так вот у неё всё сложилась - сначала её трахали несколько лет в гражданском браке, потом взяли за муж через несколько лет, из каких-то практичных, отнюдь не романтичных соображений..

А бабам же хочется успеха.. Хочется волновать и кружить головы..

А твоя голова от неё совсем не кружится. Тебе насрать.

Вот потому она и пытается ломануться туда, и к тому - кому голову кружит. Кого волнует. В ком будоражит чувства. В этом она ощущает себя полноценной востребованной бабой.

Пэ, зачем копаться в грязном белье и кишках Автора? Судья, жизнь, вынесла приговор - Вася.

Дальше что?

Пэ, уполномочен объяснить.

Лично я весь во внимании.

С бабой все понятно. Она бедняжка. Бедная женщина. Всю жизнь её гнобили, и Автор гнобит. Дальше что?

А зачем она взамуж выходила? Её приставы заставили в ЗАГС свою жопу тащить? Или Автор, под дулом писталета?

Зачем рожать от такого гонд*на?

Кароче, я весь во внимании.

Изменено пользователем Hезнакомец (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Alex2019 сказал:

Хотя там же ребенок хз короче

Все зависит от стоимости.Сколько осталось выплачивать.

5 лет живут. 3 года в браке... Квартира явно лет на 10 минимум в ипотеке. 

Опубликовано:
Только что, Hезнакомец сказал:

Пэ, зачем копаться в грязном белье и кишках Автора? Судья, жизнь. вынесла риговор - Вася.

Дальше что?

С бабой все понятно. Она бедняжка. Бедная женщина. Всю жизнь её гнобили, и Автор гнобит. Дальше что?

А зачем она взамуж выходила? Её приставы заставили в ЗАГС свою жопу тащить? Или Автор, под дулом писталета?

Пэ хоть и уважаемый форумчанин,но я не разделяю его подхода по удержанию отношений.Все эти игры обычно не дают результата

4 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Ну как же! Женщина, родившая одна вне брака для себя - ничтожная эгоистка! 

А эта позаботились о своём ребенке и о его будущем. И в браке родила и отец законный есть. И имущество ребёнку и себе приобрела, и содержание до 22 лет (если в вузе балет учиться). 

Черт, я завидую.... Хотя для этого нужно лечь под нелюбимого мужика и играть роль любящей жены (хоть и на начальном этапе, но 5 лет она все же продержалась). 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ну в любом случае после развода ипотеку будут платить 50/50

Опубликовано:

А эта позаботились о своём ребенке и о его будущем. И в браке родила и отец законный есть. И имущество ребёнку и себе приобрела, и содержание до 22 лет (если в вузе балет учиться). 

Черт, я завидую.... Хотя для этого нужно лечь под нелюбимого мужика и играть роль любящей жены (хоть и на начальном этапе, но 5 лет она все же продержалась). 

"'Родила для себя "это фразу придумывали ожп,чтобы оправдать свое бля##во

Опубликовано:
3 часа назад, Hезнакомец сказал:

Пэ, зачем копаться в грязном белье и кишках Автора? Судья, жизнь, вынесла приговор - Вася.

Дальше что?

Заготовочка просто. Навешай вину, высосанную из пальца и получи из автора в нестабильном эмоциональном состоянии гедониста v.2

неуместный флуд предупреждение

Опубликовано:
2 минуты назад, Paul Ricard сказал:

Эта бумага, про которую ты говоришь, называется брачным договором (если делим до развода) или соглашением о разделе имущества между супругами (если делим после развода). Она конечно может написать отказ в форме заявления, но эта бумажка на деле ничего не стоит и не решает. Об этом даже сами нотариусы предупреждают. Как говориться, каждый хозяин своему слову: захотел дал, а захотел, то взял обратно )

Но у меня для автора еще более плохие новости. С прошлой недели действуют поправки в Семейном кодексе, где на родителей возложена обязанность обеспечить жильем своих детей после развода. Учитывая, что супруга из уево-кукуево, то "поделиться" придется опять автору.

Итого математика: по 1/2 квартиры ему и супруге как совместно нажитое. Из половины каждого по половине ребенку. Итого получаем следующий финальный расклад: ребенок - 1/2, жена - 1/4, автор - 1/4. Ну, в лучшем случае по 1/3 досудиться можно. Как бонус ипотека останется на авторе. Долги не делятся (делятся только с согласия банка, которых он никогда не дает), а признаются общими. Это означает, что автор, по сути, остается без квартиры, но с долгом, который он должен будет продолжать платить. Единственное, он может требовать с супруги регрессом половину, выплаченных им платежей по ипотеке в пределах каждого трехлетнего срока (срок исковой давности).

В случае автора налицо весь лохотрон российского семейного законодательства )

Это попадало

• Советник
13 минут назад, Hезнакомец сказал:

Дальше что?

Это всё какая-то ... лирика :lol:

Не практичная

Чего ты хочешь знать - конкретно )

И что ты предлагаешь, как сам, алименты платить 18 лет? Дербанить имущество?

С этим он и без твоих советов справится :D

Я же предлагаю понять бабу, понять, подумать как ей управлять, как получить над ней новое, недоступное доселе влияние и как удержать в семье. Или если это невозможно, как разойтись с ней без потерь. Как то было достигнуто в одной из приведенных мною ранее тем, под моим чутким и компетентным руководством )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:

Автор,

разговор с подругой я б лучше не воспринимала как какуюто правду-матку, но да уши навострила б.

Бабы иногда с подругами говорят то,  чего не думают или мб сказала чтото чтоб себя показать лучше, мб завидует подруге и хочет чтоб и та ей завидовала, тоесть разговор никакой ценности по сути не представляет. ЕЕ бывший мб умер, женился, забил на нее хрен итд. о факту там им и не пахнет, тоесть общения никакого нет, вполне возможно она просто бредничает от скуки а у бывшего там и баба и семъя и он с ней не собирается трахаться и летом уедет в отпуск.

Ненадо какието себе разрисововать картинки, которых по факту то нет.
Спокойно поговори со своей бабой, скажи, что услышал разговор и тебе необходимо ее мнение, сам сделаешь вывод, также спокойно ей объясни, что если подтвердится факт измены, то пошлешь ее н...й сразу и безповоротно. В дополнение к своим словам начни ходить на свидания, пока лайтово но ставь ее на место.

После таких тем , отпадает желание строить семъю, я тебе искренне сочуствую но надо трезво рулить а не придумовать то чего нет.
Твое моцлхание сейчас вообще какойто треш, повел себя как обиженная девочка, надо человеку спокойно все говорить, чтоб она понимала что никому она с ребенком на...й ненадо и скорее всего бывшему в любом случае, бывшему она интерессна только ради самооценки, если б он ее любил то она б никогда не стала твоей бабой, успокойся и отписуй о разговоре.

И бабам верить не стоит, а разговорам с подругами темболее

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Не практичная

Я же предлагаю понять бабу, понять, подумать как ей управлять, как получить над ней новое, недоступное доселе влияние и как удержать в семье. Или если это невозможно, как разойтись с ней без потерь. Как то было достигнуто в одной из приведенных мною ранее тем, под моим чутким и компетентным руководством )

А в теме про Евгения и Снежанну сработала твоя теория?)

10 минут назад, Paul Ricard сказал:

Эта бумага, про которую ты говоришь, называется брачным договором (если делим до развода) или соглашением о разделе имущества между супругами (если делим после развода). Она конечно может написать отказ в форме заявления, но эта бумажка на деле ничего не стоит и не решает. Об этом даже сами нотариусы предупреждают. Как говориться, каждый хозяин своему слову: захотел дал, а захотел, то взял обратно )

Но у меня для автора еще более плохие новости. С прошлой недели действуют поправки в Семейном кодексе, где на родителей возложена обязанность обеспечить жильем своих детей после развода. Учитывая, что супруга из уево-кукуево, то "поделиться" придется опять автору.

Итого математика: по 1/2 квартиры ему и супруге как совместно нажитое. Из половины каждого по половине ребенку. Итого получаем следующий финальный расклад: ребенок - 1/2, жена - 1/4, автор - 1/4. Ну, в лучшем случае по 1/3 досудиться можно. Как бонус ипотека останется на авторе. Долги не делятся (делятся только с согласия банка, которых он никогда не дает), а признаются общими. Это означает, что автор, по сути, остается без квартиры, но с долгом, который он должен будет продолжать платить. Единственное, он может требовать с супруги регрессом половину, выплаченных им платежей по ипотеке в пределах каждого трехлетнего срока (срок исковой давности).

В случае автора налицо весь лохотрон российского семейного законодательства )

Это какя-то жопа, господа.

Сорри оффтоп.

Автор, ну ты всё прекрасно понял. Тут без комментариев.

8 минут назад, Normalno_ сказал:

Заготовочка просто. Навешай вину, высосанную из пальца и получи из автора в нестабильном эмоциональном состоянии гедониста v.2

Ну, посмотрим.

Лично я вижу в плюсе только бабу. Автор в жопе. И все его попытки стабилизировать отношения, рано или поздно, будут равны 0.

12 минут назад, Галадриэль сказал:

Ну, хоть одна баба всю правду расскзывает. Остальные до пенсии молчат.

Опубликовано:
8 минут назад, Alex2019 сказал:

"'Родила для себя "это фразу придумывали ожп,чтобы оправдать свое бля##во

Чушь. Если женщина родила в 32 года ребёнка - она б? 

Опубликовано:
14 минут назад, Галадриэль сказал:

Вот этот пост надо в копилку. И показывать оленям, которые "люблю эту бабу, хочу с ней семью". 

Опубликовано:

Тут факта измены никакого нет, есть автор, кто подозревает и куча форумчан, кто думает, что могло б произойти, но баба ему неизменяла а говориа со своей подругой неизвестно что, потому надо трезво брать все в свои руки. Трах с бывшим я ставлю под вопрос, потомучто за бабами с детьми под 30 лет в России очереди не ходят, и никто ей судя по всему не звонит, просто ее скука заела, она не повзрослела и вспомнила времена, где она милая и легкая а за ней бегают ТФНы, чем поделилась с подругой, таким страдают бабы и в 50 и в 30, пока никаких измен нет.

Опубликовано:
Только что, jno сказал:

Вот этот пост надо в копилку. И показывать оленям, которые "люблю эту бабу, хочу с ней семью". 

Я тебе больше скажу. У меня куча знакомых, которые так же поступили. 

Да, пришлось потерпеть, но они стали обладать имуществом больше, чем у меня. Хотя не имели до брака ничего. 

Потому что они не гордые. Они такие беззащитные и женственные. Мужиков любят и стелются перед ними, а потом показывают весь свой оскал. 

• Советник
Опубликовано:

Я тебе больше скажу. У меня куча знакомых, которые так же поступили. 

Да, пришлось потерпеть, но они стали обладать имуществом больше, чем у меня. Хотя не имели до брака ничего. 

Потому что они не гордые. Они такие беззащитные и женственные. Мужиков любят и стелются перед ними, а потом показывают весь свой оскал. 

Гала хорош страху нагонять на неокрепшие умы и рисовать из тёлок которых ненавидишь по личным мотивам - сущих дьяволов ) Такое конечно может быть, но чаще нет ) Чаще всё проще.

Они были наивны, шли за муж. Там всё не складывалось, и они разводились. )

Опубликовано:
10 минут назад, Мазаль сказал:

Спокойно поговори со своей бабой, скажи, что услышал разговор и тебе необходимо ее мнение, сам сделаешь вывод, также спокойно ей объясни, что если подтвердится факт измены, то пошлешь ее н...й сразу и безповоротно. В дополнение к своим словам начни ходить на свидания, пока лайтово но ставь ее на место

Ох #бать, ну и трэш...

Ты хоть смайлики ставь, чтоб мы понимали что ты не очень смешно и не очень к месту шутишь.

Опубликовано:
11 минут назад, Alex2019 сказал:

А в теме про Евгения и Снежанну сработала твоя теория?)

Нет, не сработала. Но не потому что теория говно, а потому что Евгений тупил. И Снежана подтупливала. И Луна была во Втором Доме. И ещё Рак в Волосах Вероники. И вспышка эпидемии коронавируса очень сильно помешала.

Опубликовано:
10 минут назад, Пэ^ сказал:

Не практичная

Лучше алименты платить, чем жить с Васьками по разную сторону баррикад.

Управлять бабой до первого ПМС? Или до следующего Васька? Или жопу бабе всю жизнь целовать, чтобы ни дай бох баба не побежала за забор?

Баба человек. Какое ты имеешь право ей управлять? Она может тебя послать нах.. в любой момент + все карты в её руках/зубах.

Баба, это тебе не домашняя кошка, котрая любит своего хозяина, за кусов вискаса.

Опубликовано:
1 час назад, Мазаль сказал:

Я ненавижу мамаш "для себя" и ненавижу, когда такое советуют и да, бабы это говорят чтоб както свое б...во расписать красиво, это мерзко и дешево, потомучто у тебя в животе личность, которая хочет иметь папу а не маму которая себе игрушку рожает.

Я выступаю за то, чтоб рожающие для себя ходили к психологу, и знакомились с теми кто вырос у мамашки "для себя в 32 года

Да, а ты неадекватная, оказывается. 

Тогда все с тобой понятно. 35 лет, детей нет, мужа нет. Живи одна и самое главное, предохраняйся. Это самое главное. Тебе нельзя. 

провокация конфликта. 

• Советник
Опубликовано:

Лучше алименты платить, чем жить с Васьками по разную сторону баррикад.

Управлять бабой до первого ПМС? Или до следующего Васька? Или жопу бабе всю жизнь целовать, чтобы ни дай бох баба не побежала за забор?

Баба человек. Какое ты имеешь право ей управлять? Она может тебя послать нах.. в любой момент + все карты в её руках/зубах.

Баба, это тебе не домашняя кошка, котрая любит своего хозяина, за кусов вискаса.

Это опять лирика и пустые страхи )

Управлять всем будешь как суммешь. Сумеешь хорошо - никаких пмс, васьков и прочего не будет. Будет баба тебе жопу целовать, а ты ей. И норм. Семейная идиллия.

Баба - человек :D От кого мы это слышим ) Ну да ладно. Конечно бабой надо управлять - а имеешь ты на это право или нет - это всегда сам решаешь ) Я себе такие права даю )

В факах форумных тоже рекомендуют такие права себе давать. Выписывать. Не стесняться )

И щетаю - это правильно. Управлять - надо. Смело. Жестко )

И всё будет хорошо )

Опубликовано:

Да, а ты неадекватная, оказывается. 

Я у тебя спросила, как ты собралась воспитовать ребенка без мужа и что в этом хорошего?
Тебе надо попробовать, подумать, что у других людей другая карта и нет целей ребнка любой ценой

Тогда все с тобой понятно. 35 лет, детей нет, мужа нет. Живи одна и самое главное, предохраняйся. Это самое главное. Тебе нельзя. 

Ну ты сама несчастлива, потомучто родила и теперь никому ненужна с ребенком и тебя походу бомбит, сочуствую

Опубликовано:
9 минут назад, Мазаль сказал:

Ну почему с нами автор говорит а с бабой не в силах?
Да и никакой измены пока нет, просто разговор двух баб а там много чего наговорить можна, мб она подругу проверяет

При чём тут "не в силах"?

Он не говорит с бабой потому что она — уже конченый человек, раз позволяет себе такие разговоры фактически в присутствии мужа (при том, что мужик взял её к себе, работает, оформил им двоим хату и выплачивает её в ипотеку).

Если б она пришла к нему и сказала "(Имя), нам нужно поговорить. Я в последнее время всё чаще вспоминаю бывшего, наверное у меня остались к нему чувства, и я не знаю что с этим делать" — то тогда был бы смысл с ней говорить.

А у нас всё не совсем так: бл#доватая баба планирует поездку к василию, втихаря от мужа, да ещё и с ребёнком (надеюсь, что хотя бы на свиданку с хахалем она дитя не потащит).

12 минут назад, Пэ^ сказал:

Это опять лирика и пустые страхи )

Управлять всем будешь как суммешь. Сумеешь хорошо - никаких пмс, васьков и прочего не будет. Будет баба тебе жопу целовать, а ты ей. И норм. Семейная идиллия.

Баба - человек :D От кого мы это слышим ) Ну да ладно. Конечно бабой надо управлять - а имеешь ты на это право или нет - это всегда сам решаешь ) Я себе такие права даю )

В факах форумных тоже рекомендуют такие права себе давать. Выписывать. Не стесняться )

И щетаю - это правильно. Управлять - надо. Смело. Жестко )

И всё будет хорошо )

Да, логика присутствует.

Всё твоё управление бабой зависит от твоего баланса в семье, и от многих других факторов. Например:

- отсутсвие детей.

- отсутсвие БРАКа.

- отсутсвие общего имущестова

и т.д.

Любой бабой (либо тобой) можно манипулировать до БРАКа и до рождения детишек, если бабе взамуж невтерпеж. Дальше ты автоматом становишься зависимым от бабы. Нуу, ты понял.

Это не я придумал. Это законы такие. И бабы этим пользуются. Кароче, очередной развод на бабло и ништяки.

6 минут назад, Мазаль сказал:

Я у тебя спросила, как ты собралась воспитовать ребенка без мужа и что в этом хорошего?
Тебе надо попробовать, подумать, что у других людей другая карта и нет целей ребнка любой ценой

Ну ты сама несчастлива, потомучто родила и теперь никому ненужна с ребенком и тебя походу бомбит, сочуствую

Ахахах)) кофейная гуща у тебя протухла) 

Ты больно всем нужна))) 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Да, логика присутствует.

Всё твоё управление бабой зависит от твоего баланса в семье, и от многих других факторов, например:

- отсутсвие детей.

- отсутсвие БРАКа.

- отсутсвие общего имущестова

и т.д.

Любой бабой (либо тобой) можно манипулировать до БРАКа и до рождения детишек, если бабе взамуж невтерпеж. Дальше ты автоматом становишься зависимым от бабы. Нуу, ты понял.

Это не я придумал. Это законы такие. И бабы этим пользуются. Кароче, очередной развод на бабло и ништяки.

Из твоей логики выпадает то, чего ты сам не умеешь, и никогда не умел делать - нравиться бабам, цеплять их по настоящему, быть авторитетным, значимым, важным для них, будоражить их эмоции, чувства.. Ты же всегда слишком ленивым был для того чтобы таким вещам учиться ) Очень далёк от этого.

Опубликовано:
1 час назад, Свободная личность сказал:

У вас можно хаты продавать в ипотеке вообще? Кто скажет?

можно так делать сейчас да

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Ты же всегда слишком ленивым был для того чтобы таким вещам учиться ) Очень далёк от этого.

То же самое можно сказать обо всех женатиках. Почти обо всех. Потому как мало кто задумывается о смещении бз после загса, и тем более - после ребенка. Очень разные вещи - рулить бабой до брака, и рулить бабой, у которой от тебя ребенок. 

Опубликовано:
6 минут назад, Галадриэль сказал:

Ты больно всем нужна))) 

Я старая 5ка, никому не нужная, буду жить с 40 как котиками через пару лет и сдохну в одиночестве, забитая от инфартка в следствии ожирения , но я по крейней мере не портила жизнь ребнку, мужу и жила честно сама перед собой а не ради общества))))))
кстати, крепостное право отменили давно, рожать я не обязана)))))

Опубликовано:
3 минуты назад, Paul Ricard сказал:

Что ты за дичь пишешь!?

Ну рожай "для себя", разводи мужиков на ресурс - твое дело. Но называть неадекватом нормальные человеческие ценности, про которые тебе человек сказал - это за гранью понимания и разума. Вот благодаря таким установкам и вырождается наша нация, и весь институт семьи по пиз*е идет.

Ахахах) весь институт семьи идёт коту под хвост как раз из-за таких, как героиня темы. 

А на ту даму, которую ты тут выпендрился защитить мне ср*ть)) и её ценности - дерьмо. Ибо так она и будет сидеть с 10летним планом по сбросу 10 кг по 1 кг в год и поиску лубви))) 

Опубликовано:
14 минут назад, Петропавел Камчатский сказал:

А у нас всё не совсем так: бл#доватая баба планирует поездку к василию, втихаря от мужа, да ещё и с ребёнком (надеюсь, что хотя бы на свиданку с хахалем она дитя не потащит).

ну не спеши, береги тяжелую артилеррию
тут надо тонко и на стороне автора наш форум, потому врядли его телка куда то уедет, разве что н...й

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

А на ту даму, которую ты тут выпендрился защитить мне ср*ть)) и её ценности - дерьмо. Ибо так она и будет сидеть с 10летним планом по сбросу 10 кг по 1 кг в год и поиску лубви))) 

Я сдохну от инфаркта с весом 150 кг и 20тю котиками, не расстраивайся и я хотя б честная, а вот тебя бомбит жутко, нашла куда тему перевести. Тебе не срать, дорогая, потомучто воспитуя потом своих в...ков тебя бомбит и зависть гнобит к таким свободным как я , кто может на все класть хер и жить с мужиком по любви а не изза ресурса, понимая что твои дети никому на...й ненадо

А тебе и нельзя. Даже в браке. 

Тебя бомбит, иди воспитуй своего у..ка и не завидуй)))))))))

Опубликовано:
1 час назад, Галадриэль сказал:

На 20))

3 года - это немного выплат. Плюс цены могли вырасти за это время. 

Да, действительно. Продать, деньги отдать в банк и потом передача бумаг на квартиру. Ну это, конечно, нужно полное доверие. 

20 минут назад, Пэ^ сказал:

Из твоей логики выпадает то, чего ты сам не умеешь, и никогда не умел делать - нравиться бабам, цеплять их по настоящему, быть авторитетным, значимым, важным для них, будоражить их эмоции, чувства.. Ты же всегда слишком ленивым был для того чтобы таким вещам учиться ) Очень далёк от этого.

Ой, Пэ.., от авторитетных, жестких, значимых, уверенных в себе парней - бабы шарахаются, как от волков.

Да, для одной случки норм, но дальше жопа. Они сами сливаются, т.к. не тянут. Приходится ТФНа включать, чтобы баба не сбежала) Или до БРАКа показывать свою значимость. Дальше жопа. Лимит самца закончился))

Мы же не берем во внимание наглухо отбитых тп баб, на которых не стоит. Мы же про нормальный, жопастых с*чек пустозвоним)

Ты от темы ушел. Автору что посоветуешь? Снова ТФНить и надеяться на бабское снисхождение?

Опубликовано:

В семъе в первую очередь стоит муж, и он решает хочет ли он и когда хочет завести детей, решение и воспитание зависит от мужчины, иначе растет инфантил и появляется нездоровое общество мам, которые для себя рожали и униженных и злых мужчин, поскольку Россия занимет первое место по количеству абортов, разводов и тюрем, то немудрено что мо ценности Галадриель неясны, ей лижбы родить и квартиру забрать, мужики скоро дрочить будут в презерватив, чтоб телки для себя не залетали и квартиру не забирали)))))))))))))

Опубликовано:
14 минут назад, Dip69 сказал:

можно так делать сейчас да

Ну вот. В чём проблема? Вцепились в эту хату все, как в последний шанс. А она-то ещё далеко не выплаченная. Деньги вложенные уже можно попилить. И уже на двоих, как я понимаю, а не на троих.  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Как знакомится с красивыми?

2. 85

3. 12

Великое обновление форума 2025

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 85

• Создать...