Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Ой, Пэ.., от авторитетных, жестких, значимых, уверенных в себе парней - бабы шарахаются, как от волков.

Да, для одной случки норм, но дальше жопа. Они сами сливаются, т.к. не тянут. Приходится ТФНа включать, чтобы баба не сбежала) Или до БРАКа показывать свою значимость. Дальше жопа. Лимит самца закончился))

Ты от темы ушел. Автору что посоветуешь? Снова ТФНить и надеяться на бабское снисхождение?

Баба не может шарахнуться от того у кого хватка цепкая ) Куда она денется с подводной лодки )  Они конечно пытаются, но если тебе надо её не отпустить, и ты что то умеешь - то никуда она не денется )

Автору пока рекомендую почитать и обдумать то что я писал. Своё положение обдумать. Эмоции в порядок привести, успокоится.

И какие то комментарии свои написать - а там дальше видно будет )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Ответы 425
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
3 минуты назад, Свободная личность сказал:

На 20))

3 года - это немного выплат. Плюс цены могли вырасти за это время. 

Да, действительно. Продать, деньги отдать в банк и потом передача бумаг на квартиру. Ну это, конечно, нужно полное доверие. 

Нет, так тоже не получится. Банк не даст продать. Сначала нужно полностью погасить ипотеку с процентами. А потом уже продавать. 

Это очень сложный процесс. В этом случае банки, как правило, не идут навстречу и "не входят в положение". 

Я гасила ипотеку, а потом уже распоряжалась имуществом по своему усмотрению. 

Опубликовано:
1 час назад, Галадриэль сказал:

Женщина, родившая одна вне брака для себя - ничтожная эгоистка! 

А эта позаботились о своём ребенке и о его будущем. И в браке родила и отец законный

Ты не передёргивай, она такая же дура, потому что на полную семью ей наплевать и чтобы у ребёнка были мама и папа и рос он не как отщепенец с одним родоком.

Но если чувства прошли, то надо и по-нормальному расходиться и оставаться не врагами. А не так низко в соседней комнате с подружкой шептаться.

Только что, Свободная личность сказал:

Ну вот. В чём проблема? Вцепились в эту хату все, как в последний шанс. А она-то ещё далеко не выплаченная. Деньги вложенные уже можно попилить. И уже на двоих, как я понимаю, а не на троих.  

В России нет. Квартира - залог ипотеки. Продать или обменять можно только с согласия банка. Если там еще и ребенок прописан, то и с согласия органов опеки тоже. А они его не дадут, если равноценная жилплощадь взамен приобретаться не будет. Жопа, короче.

В случае все же продажи - сначала гаситься тело кредита, а остатки выдаются людям на руки. Учитывая, что первые лет 5, ты платишь в основном только проценты, то в случае автора останешься с тремя копейками в кармане. Ипотека в России - это, по сути рабство лет так на 10-20.

Как-то так.

П.С.: Плюсом у нас законодательно сейчас закрепили обязанность обеспечивать ребенка жильем после развода. Так что теперь все делиться не на двоих, а на троих или больше (в зависимости от количества детей)

П.П.С.: Да, возможен и такой вариант раздела: За одним из супругов остается квартира и обязательство погасить кредит, а второму выплачивается (опять же за счет первого из супругов) денежная сумма, равная половине выплаченных за период брака ипотечных платежей. Но, это не про наших женщин и не про наши законы. Как видишь, можно откусить куда больше. Наш парламент для этого усердно старается )

Изменено пользователем Paul Ricard (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

Ты не передёргивай, она такая же дура, потому что на полную семью ей наплевать и чтобы у ребёнка были мама и папа и рос он не как отщепенец с одним родоком.

Но если чувства прошли, то надо и по-нормальному расходиться и оставаться не врагами. А не так низко в соседней комнате с подружкой шептаться.

Да она выходила за автора, зная, что жить она с ним не будет долго. Так многие делают) 

Опубликовано:

Давайте послушаем автора, представляете какуы боль он сейчас чувствует а у вас одна квартира на уме, что за невроз? Пока никто не разошелся и никто не изменил, хватит додумовать сценарии

Опубликовано:
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Баба не может шарахнуться от того у кого хватка цепкая ) Куда она денется с подводной лодки )  Они конечно пытаются, но если тебе надо её не отпустить, и ты что то умеешь - то никуда она не денется )

Конечно не денется. От такого куршевеля никто не сбежит. Ты попробуй хоть разок обосраться (утрирую). Рядом никого не будет) Будешь дохнуть в одиночестве. п.с. Вот тебе и вся любовь, БРАК.

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Автору пока рекомендую почитать и обдумать то что я писал. Своё положение обдумать. Эмоции в порядок привести, успокоится.

И какие то комментарии свои написать - а там дальше видно будет )

Так это.., вроде Автор все пояснил.

С стартпоста всё понятно. Бабе пох.. на него. Вася рулит) Дальше что? Учить бабу жизни? В жопу целовать до развода?

Что делать, Пэ????

Я бы все активы перевел на маман. И слал бы бабу лесом. Ты что думаешь? Продолжать играть в БД? Ну это же бред, когда у бабы на руках тузы)

Опубликовано:
12 минут назад, Галадриэль сказал:

Да она выходила за автора, зная, что жить она с ним не будет долго. Так многие делают) 

Хрен знает, может и так. Только я знаю многих, кто выходит пусть и  поэтому, но они расчётливо живут в браке дальше. Если уж брак по расчёту, то он крепкий. Обычно на гормонах они менее стойкие. 

Опубликовано:
6 часов назад, Мазаль сказал:

В семъе в первую очередь стоит муж, и он решает хочет ли он и когда хочет завести детей, решение и воспитание зависит от мужчины, иначе растет инфантил и появляется нездоровое общество мам, которые для себя рожали и униженных и злых мужчин, поскольку Россия занимет первое место по количеству абортов, разводов и тюрем, то немудрено что мо ценности Галадриель неясны, ей лижбы родить и квартиру забрать, мужики скоро дрочить будут в презерватив, чтоб телки для себя не залетали и квартиру не забирали)))))))))))))

Что ты несёшь, женщина? 

бессмысленное сообщение, флуд, провокация

Опубликовано:
1 минуту назад, Broccoli сказал:

Что ты несёшь, женщина? 

Это моя карта. Я еврейка. 

Авраам должен был своего сына принести в жертву, что даёт нам урок, что Бог, тоесть любовь выше детей. 

Для меня важен муж, если муж захочет и когда он захочет - тогда я рожу ему ребёнка. 

Ребенок, это большое счастье и я не имею никакого морального права лишать его отца , только потому , что мне припекает возраст. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Мазаль сказал:

Это моя карта. Я еврейка. 

Авраам должен был своего сына принести в жертву, что даёт нам урок, что Бог, тоесть любовь выше детей. 

Для меня важен муж, если муж захочет и когда он захочет - тогда я рожу ему ребёнка. 

Ребенок, это большое счастье и я не имею никакого морального права лишать его отца , только потому , что мне припекает возраст. 

А если он тебя кинет и уйдёт к другой, ты ему ребёнка отдашь, это же не твоя игрушка, а игрушка мужа 

Опубликовано:
3 часа назад, Chv сказал:

Ссор становилось всё больше, жена стала меньше идти на уступки и больше стала вести себя грубее и холоднее. Ревновать перестала. Заботы, тепла и ласки перестал от неё чувствовать

эмоциональный диапазон мужчин не многим шире, черепахи. Так думают женщины. И они думают, что их задача – эти эмоции тебе дать. Чем ярче, тем лучше.

Да, будем справедливы, работает. Подсадить на крючок эмоций очень легко.

Как именно это работает? Все начинается с восторга. Бурного, нескрываемого восторга. Женщина радуется всему, что бы ни сделал и ни сказал мужчина. Все в тебе, дорогой, прекрасно и исключительно. Потом добавляем негатива. Ссоры, скандалы, слезы, сменяются очередными приступами восторга и любви. Это называется "я девочка, я эмоциональна. Понял?!".

Ты оглянуться не успеешь, как скандалы и претензии станут нормой, а вот восхищение и любовь нужно заслужить. Ты же помнишь, как было здорово, когда эта милая девочка радовалась любой мелочи? И ты стараешься, все больше и больше, вновь вернуть ее в это состояние.

Пока читаю дальше, пусть даже не актуально, но пригодится для хроники и остальным тоже на заметку

стал замечать, что мониторит страничку своего бывшей

Теперь перейдем к эмоциональной подпитке самой женщины

Есть две стороны у этой "сложной и многогранной" по словам женщин конструкции - светлая и тёмная. То есть "+" и "-". Батарейка.

Скорее всего ты её перезарядил негативом и она стала искать положительные эмоции. И конечно же парень из прошлого, который долго добивался её и ухаживал за ней, а именно воспоминания о нём, как раз кстати. Она опять хочет испытать эти эмоции. А объясняет это только тем, что хочет разобраться в себе. Чушь и только лишь. 

Понять, что происходит

Бабы с жиру бесятся. Им всего всегда мало. Ты и сам это знаешь, рассказывать не буду. Но суть не в этом

Выполнена программа влюблённости в тебя. Свою миссию ты выполнил. Беременность и прочее, рождение ребенка. . Ее обязанности по уходу за ребенком взял на себя в большей степени. Ну это один из вариантов. 

Как писал выше, есть два варианта - либо вопрос в её эмоциональной состовляющей. Либо в инстинктах(хотя ты всё обеспечиваешь как надо, значит программа работает. Хотя).

Я не могу точно определить что не так тут. Потому что положительные эмоции ей может дать ребёнок. Но она хочет именно от бывшего получить какой-то бонус. Как думаешь, у вас брак по любви или по расчету?

самооценку поднял своей любовью и заботой

Нет, это не ты. Это общество, которое при любом твоём грешке посоветует ей подать на развод. А тк ребёнок есть, значит есть и алименты. А значит есть и вариант пиления имущества. В общем поэтому в нашей стране маленькая рождаемость. Никто из молодых парней не хочет в такую кабалу. 

2 часа назад, Галадриэль сказал:

Выбирая между не любимым мужиком и половиной квартиры

Значит влюбить её до безумия. Тут знатоков хватает. Да и я подкину идей. 

И сложного ничего нет. Ему уже написали как вызвать у неё чувства. А женщина любимого мужчину да и ещё с таким приданным, врядли кинет.

Потому что вся эта процедура такая заморочка, столько убьется нервов. А тут ещё и оппонент вдруг неожиданно стал любимым.

2 часа назад, Normalno_ сказал:

Надо просто ничего не объясняя давить на ее бабские инстинкты и делать себя офигенным мужиком. Главная цель - чтобы она захотела вернуть уходящего тебя и осознала, что она херню сделала.

Вот дельный совет

Дальше моё мнение

В общем у тебя сейчас козырь. Чтобы не быть наигранным интриганом, моё мнение- не говорить ей пока ничего про то что слышал. Обматерит, завиноватит. Да и сама твердо будет искать себе платочек для соплей. И этот бывший как раз таки подойдёт. И поедет к нему не летом, а на следующих выходных. Делай то, что пишут тут адекватные люди. Пусть она сместит фокус внимания на тебя. А для этого у тебя есть уже козырь - тебе неприятно с ней разговаривать, а значит ты действительно можешь её игнорить и она будет чувствовать себя не очень и при этом понимать что ты серьёзен, а не играешься или манипулируешь. Ей будет любопытно, она будет стараться разузнать у тебя, выбивать инфу любыми способами. Пока ей любопытно , она думает о тебе. Ты загадочен и твоя значимость растёт. А с учётом твоего ДСП ты вообще выигрываешь у неё и ее потенциального Васька. Главное вернуть её в состояние, когда она считала бывшего неудачником и пыталась добиться тебя, так как ты успешен. Приручить, влюбить и всё в  этом духе. И на этом держать её, иногда поощряя, когда она делает очень сильное Б. И на этом бз играть постоянно. На д твоё д. На б - б

В общем ещё добавят, но я вижу эту ситуацию так

Опубликовано:

Половина баб тут сейчас с ума сойдёт, но я за любовь и детей я хочу только с позволения мужа. Замуж за квартиру или рожать для себя я считаю бытовой формой проституции, чем и занята героиня темы. 

Автору надо спокойно сейчас консультироваться с адвокатом

Опубликовано:
2 минуты назад, Мазаль сказал:

Я все равно не поняла ход мыслей, так это счастье или игрушка для мужа? 

Опубликовано:
Только что, Broccoli сказал:

А если он тебя кинет и уйдёт к другой, ты ему ребёнка отдашь, это же не твоя игрушка, а игрушка мужа 

? Почему ты отвечаешь на вопросы которые никто не задавал? 

Может ребёнок захочет с папой жить ? Может со мной? 

Может всё-таки не кинет? 

У тебя невроз детка, научись с ним справляйся и решай то что есть а не теорию заговоров 

Опубликовано:

Половина баб тут сейчас с ума сойдёт, но я за любовь и детей я хочу только с позволения мужа.

А когда-то было по-другому? В рождении ребёнка всегда участвуют оба партнёра, разве нет? 

Опубликовано:

Я все равно не поняла ход мыслей, так это счастье или игрушка для мужа? 

Конечно счастье которое рожать надо когда этого хочет муж. 

Тебя колбасит, ты должна поправить локус свой и определиться вообще где ты а где твои проекции 

А когда-то было по-другому? В рождении ребёнка всегда участвуют оба партнёра, разве нет? 

Причём тут это? 

Гала намекала на то, что надо рожать для себя , без мужа а чего тебя таращит? 

Опубликовано:

У тебя невроз детка, научись с ним справляйся и решай то что есть а не теорию заговоров

Кто сам без невроза, пусть первый  кинет в меня Фрейда ) 

Опубликовано:
2 минуты назад, Мазаль сказал:

Гала намекала на то, что надо рожать для себя , без мужа а чего тебя таращит? 

Не понимаю почему тебя таращит на агрессию? Каждый человек сам для себя определяет рожать или нет, есть муж - прекрасно, нет мужа, но есть финансы и желание родить, есть ЭКО, когда женщина рожает в браке от любимого мужа (читай с его позволения), это не значит что она рожает для мужа, женщина  в любом случае несёт ответственность за ребёнка большую, чем мужчина! А ты хочешь перекинуть эту ответственность на мужчину! И после этого ты пишешь, что ребёнок для тебя не игрушка! Где логика? 

8 минут назад, Мазаль сказал:

Конечно счастье которое рожать надо когда этого хочет муж

Этого должны хотеть оба 

Опубликовано:
1 час назад, Галадриэль сказал:

Да, а ты неадекватная, оказывается. 

Тогда все с тобой понятно. 35 лет, детей нет, мужа нет. Живи одна и самое главное, предохраняйся. Это самое главное. Тебе нельзя. 

провокация конфликта. 

Вот блин до этого поста думал что ты адекватная. А нет, просто завидующая всем другим успешным девочкам-демонам. Спасибо за огорчение (

Опубликовано:

Не понимаю почему тебя таращит на агрессию?

Потомучто я работаю  с детьми «рожденными для себя» в том числе и видела много мамаш рожающих для себя, это кошмар, и все описания данного ресурса про РСП в тему. 

Каждый человек сам для себя определяет рожать или нет, есть муж - прекрасно, нет мужа, но есть финансы и желание родить, есть ЭКО,

Ты подумала кем вырастит это ребёнок? Ты не думала что ему нужен отец? Мб нет детей и лучше смириться или искать мужа? 

когда женщина рожает в браке от любимого мужа (читай с его позволения), это не значит что она рожает для мужа,

Она мб нет а я только с его позволения и когда он захочет, я говорю за себя. 

женщина  в любом случае несёт ответственность за ребёнка большую, чем мужчина

)))))) это в корне неправильно, женщина должна любить мужа и делать то что он хочет

А ты хочешь перекинуть эту ответственность на мужчину!

Да, такие решения должен нести муж, без его ведома я против детей, муж вообще в семье главный и решение завести ребёнка должен нести именно он

И после этого ты пишешь, что ребёнок для тебя не игрушка! Где логика? 

Не игрушка и для себя я не рожала, я исчу любимого мужа а когда он захочет тогда и решу рожать и это правильно, просто тебе неясно, ты черезчур на мужиков обижена и скорее всего выросла у мамы РСП 

1 час назад, Hезнакомец сказал:

Да, логика присутствует.

Всё твоё управление бабой зависит от твоего баланса в семье, и от многих других факторов. Например:

- отсутсвие детей.

- отсутсвие БРАКа.

- отсутсвие общего имущестова

и т.д.

Любой бабой (либо тобой) можно манипулировать до БРАКа и до рождения детишек, если бабе взамуж невтерпеж. Дальше ты автоматом становишься зависимым от бабы. Нуу, ты понял.

Это не я придумал. Это законы такие. И бабы этим пользуются. Кароче, очередной развод на бабло и ништяки.

А ты всегда негативно так настроен?

Знаешь, то что у тебя что-то не получается, не значит что не получится у другого

Если ты не можешь управлять девушкой, то она тобой будет управлять. Даже если ты не в отношениях. А после рождения ребенка твои управленческие владения эволюционируют и расширяются.

Ты уже видишь в ней что-то плохое, меркантильное, а секс берёшь. Это уже показывает что ты управляем бабой(логикой понимаешь что она тебе навредит, но эмоциями и ощущениями хочешь её взять, подкупаешьсч на сексуальность, потому что это твои потребности и она тобой управляет в таком состоянии, тк твоя логика сделала "выключить")

Поэтому не можешь управлять бабой. Закономерность и логичность есть жи да?! Я в основном на всём форуме встречаю твою негативную настроенность. И мне было весело, но когда ты такую основу взял и обесценил. Это глупо. 

Изменено пользователем AsTaLaVISTA (история изменений)
Опубликовано:

Большинство клиентов терапевтов, наркоманов, алкоголиков и долголетних заключённых родились в дисфункциональной семье, в семье где баба правила и решала что ребёнок , это ее игрушка, раз она его родила и муж-олень ей дофига должен. Сама прошивка хреновая, которая приводит к тому, что ребёнок растёт среди невротиков и незнаек кто прав а кто виноват, где папа и почему мама вечно жертву изображает, и зачем это все? Ради того , чтоб общество сказало «молодец, что успела родить?» 

обо мне, я на данный момент прохожу практику в медицинской социальной академии, потом в тюрьме и примерно знаю о чем и о ком я говорю, да и статистика штука упрямая. Ребёнку необходим папа и мама и папа всегда управляет мамой и решает когда ребёнку родится, даже если большинство баб тут оденут штаны и навешают мне ментальных феминистских пилюль. 

8 минут назад, AsTaLaVISTA сказал:

А ты всегда негативно так настроен?

Знаешь, то что у тебя что-то не получается, не значит что не получится у другого

Если ты не можешь управлять девушкой, то она тобой будет управлять. Даже если ты не в отношениях.

Ты уже видишь в ней что-то плохое, меркантильное, а секс берёшь. Это уже показывает что ты управляем бабой(логикой понимаешь что она тебе навредит, но эмоциями и ощущениями хочешь её взять, подкупаешьсч на сексуальность, потому что это твои потребности и она тобой управляет в таком состоянии, тк твоя логика сделала "выключить")

Поэтому не можешь управлять бабой. Закономерность и логичность есть жи да?! Я в основном на всём форуме встречаю твою негативную настроенность. И мне было весело, но когда ты такую основу взял и обесценил. Это глупо. 

Аминь!

Заведи отношение с бабой, женись, заведите себе (бабе) детишек и потом "поговорим". Ок?

п.с. Я всех баб просто обожаю, до БРАКа. Тащусь от них. Бегаю, как дурак, от одной к другой и мы все кайфуем. И вообще, без них жизни не представляю.

Я развеял все твои сомнения? Или мало аргументов привел?

Изменено пользователем Hезнакомец (история изменений)
Опубликовано:

Эти феминистки уже до пикапа решили добраться?

Ей богу девочки, подайте на меня в суд, но в своём несчастье многие из вас сами виноваты. А потом нормальных баб тянете в своё болото

Далеко за философией идти не надо. И Фрейда искать тоже не надо

Достаточно просто взять Пушкина и золотую рыбку. Баба дофига хотела и осталась у разбитого корыта. Потому что добро всегда побеждает зло

Вот и сказочке конец, пойду я отсюда

Опубликовано:

Зачем дети, если нет мужа? И баб в этой теме таращит, потомучто они проецируют себя на героиню темы, им кажется что унизить мужика это круто, хотя автор советуется и вместо решения пока одно бла-бла и деление имущества автора. 

Я б на месте мужиков вообще не женилась или женилась только имея брачный контракт

Опубликовано:

Зачем дети, если нет мужа? И баб в этой теме таращит, потомучто они проецируют себя на героиню темы, им кажется что унизить мужика это круто, хотя автор советуется и вместо решения пока одно бла-бла и деление имущества автора. 

Я б на месте мужиков вообще не женилась или женилась только имея брачный контракт

А зачем вообще государство вмешивать в свою любовь? Я считаю что свадьбу можно отыграть, приличную красивую. Но без ЗАГСа.

Почитаю таких тем, насмотрюсь сколько тут девушек, которые в этом шарят и думаю что это уже совсем наглость. Ведь одна из них 70% из тех, с кем я могу общаться в реальной жизни. А так, в целом ты права;)

5 минут назад, Hезнакомец сказал:

Аминь!

Заведи отношение с бабой, женись, заведите себе (бабе) детишек и потом "поговорим". Ок?

п.с. Я всех баб просто обожаю, до БРАКа. Тащусь от них. Без них жизни не представляю.

Окей. Только вот когда "поговорим" хз. Я пока не собираюсь в это плавание

Опубликовано:
5 минут назад, AsTaLaVISTA сказал:

Ведь одна из них 70% из тех, с кем я могу общаться в реальной жизни. А так, в целом ты права;)

Меня большинство моих знакомых баб давно и напористо душат «роди для себя и он тебе всеравно будет должен» я почти со всеми перестала общаться и всеравно первый вопрос «когда ты родишь уже, тебе пора» 

но никто не спрашивает или я люблю человека и хочет ли он в данный момент от меня детей

Опубликовано:

Мне кажется автора давно нет, не помирился ли он часом:D

шучу 

автор, с такими крутыми поддержками как мы, твоей бабе светит билет в ее родное село только в один конец

не сдавайся 

Опубликовано:
37 минут назад, Мазаль сказал:

Ты подумала кем вырастит это ребёнок? Ты не думала что ему нужен отец? Мб нет детей и лучше смириться или искать мужа? 

Я не знаю в какой ты стране, но в России 90% мужчин воспитанники матерей и бабушек, а после войны так и вообще все 100% Нормальные мужики у нас, и на отсутствие инфантилизма присутствие отца не влияет, отцы так-то тоже разные 

41 минуту назад, Мазаль сказал:

ты черезчур на мужиков обижена и скорее всего выросла у мамы РСП 

Нет, я воспитывалась в семье полковника МВД 

Вывод, что я обижена на мужчин, это откуда ты выдрала? 

Опубликовано:
43 минуты назад, Мазаль сказал:
Цитата

)))))) это в корне неправильно, женщина должна любить мужа и делать то что он хочет

Ну вот сегодня он хочет от тебя ребёнка, а завтра ни ты, ни ребёнок ему не нужны! Ты несёшь полную ответственность за рождения ребёнка! Никто тут не пропагандирует, что нужно рожать против воли мужа, ау, ку-ку! 

Опубликовано:

Я не знаю в какой ты стране, но в России 90% мужчин воспитанники матерей и бабушек, а после войны так и вообще все 100% Нормальные мужики у нас, и на отсутствие инфантилизма присутствие отца не влияет, отцы так-то тоже разные 

Я родилась в Киеве, выросла в Германии. 

Россия занимает первое место по количеству разводов, абортов, заключённых, и количеству детей в детдоме. Многие психологи и социологи считают, что как только женщины начинают править - вырождается человечество. 

После войны было другое поколение и тогда рожали не для себя а от мужественных мужей, кто не возвращался из фронта. 

Сейчас же бабе легче раздвинуть ноги за наличие квартиры и пересесть на Васю чем дождаться парня из армии. 

В Германии заключаются браки значительно позже, рожают значительно позже и следственно все показатели ниже. 

Но если брать конкретно, каждую семью, то у многих заключённых и неудачников Тфнов были дисфункциональные семьи и потом, жизнь штука двойная, сегодня ты отобрала квартиру а завтра у тебя. Все же лучше рожать ребёнка когда этого хочет муж , для ребёнка в первую очередь.  Если не веришь, то пойди в любую тюрьму и поспрашивай как выросли эти люди. Почему не дожидаются солдат из армии и почему молодому и симпатичному автору в 29 лет баба хочет наставить рога с бывшим. 

Согласись, бабами правят эмоции потому к власти их допускать нельзя

Ну вот сегодня он хочет от тебя ребёнка, а завтра ни ты, ни ребёнок ему не нужны! Ты несёшь полную ответственность за рождения ребёнка! Никто тут не пропагандирует, что нужно рожать против воли мужа, ау, ку-ку! 

Почему так? С чего ты решила что ненужны и что завтра? Это и есть невроз. 

Статистика показует намного больше тем в данном разделе от мужчин, почти все мужские темы в Риуо заканчивались изменой (форум всегда прав лол) и мало из женских тем, откуда такая статистика? Скорее всего что если любить мужа то и семья сложиться а если его слушать то будут происходить чудеса))))

Опубликовано:
41 минуту назад, Мазаль сказал:

обо мне, я на данный момент прохожу практику в медицинской социальной академии, потом в тюрьме и примерно знаю о чем и о ком я говорю, да и статистика штука упрямая.

Ну и притягиваешь к себе по-жизни говно! Зачем тебе это? 

Опубликовано:
3 минуты назад, Петропавел Камчатский сказал:

Нахера вы тут этот срач развели?

Есть же личка.

Местные бабы выписуют мне ментальные п.....ли)))) коллективное воспитание так сказать 

Опубликовано:
4 минуты назад, Мазаль сказал:

Почему так? С чего ты решила что ненужны и что завтра? Это и есть невроз. 

Это есть реальность! Рожаешь ты для мужа, или одна, ты в любом случае берёшь ответственность за ребёнка и его обеспечение на пожизненно, исключительно на себя! Это твоя ответственность, не перекидывай ее на мужчин! Очень много умных слов, а по делу, ты как раз -то и не откажешься от такого оленя, которому потом и будешь тыкать всю жизнь, что он тебе должен, «яжедлятебяродилакорминассодержитыдолжен», это же в каждом твоём посте читается

Опубликовано:
8 минут назад, Мазаль сказал:

Если не веришь, то пойди в любую тюрьму и поспрашивай как выросли эти люди.

Зачем мне в свою жизнь это тянуть? Ты притягиваешь к себе проблемы других людей такими походами

11 минут назад, Мазаль сказал:

Россия занимает первое место по количеству разводов, абортов, заключённых, и количеству детей в детдоме

Не знаю как насчёт остальных категорий, но вот по заключённым ты очень сильно не права.

"Колыбель демократии" ярко лидирует по количеству зеков (как в относительном, так и в абсолютном соотношении), России до них очень далеко.

Изменено пользователем Петропавел Камчатский (история изменений)
Опубликовано:

Это есть реальность!

Тебя выгнал муж и не захотел ребёнка? 

Рожаешь ты для мужа, или одна, ты в любом случае берёшь ответственность за ребёнка и его обеспечение на пожизненно, исключительно на себя!

Не только финансово, но и морально, потому без мужа я не рожаю. 

Это твоя ответственность, не перекидывай ее на мужчин!

? Ты вообще где? 

Очень много умных слов, а по делу, ты как раз -то и не откажешься от такого оленя, которому потом и будешь тыкать всю жизнь, что он тебе должен,

Прикол, я разве такого искала? С чего ты это взяла? Думаю если б искала то давно б нашла)))) 

«яжедлятебяродилакорминассодержитыдолжен», это же в каждом твоём посте читается

Это твой бред и зависть, береги себя

Опубликовано:
2 минуты назад, Broccoli сказал:

Зачем мне в свою жизнь это тянуть? Ты притягиваешь к себе проблемы других людей такими походами

Ну работа разная бывает, может выучусь на проктолога, будут такие как ты ко мне с поклоном ходить, шучу 

у всех своё предназначение да и разделяй это, ты явно недовольна , ты дочка РСП? Или ты сама РСП

Опубликовано:

Пока не выгнал, сыну уже пять) Пеку им пирожки с мясом 

Ну а что ты тут делаешь и чего тебя так защемило? 

И что ты автору посоветовала? 

Опубликовано:

Ну работа разная бывает, может выучусь на проктолога, будут такие как ты ко мне с поклоном ходить, шучу 

А вот она и зависть, чтобы такие как я стали к тебе на поклон ходить, ну приду, поковыряешься в моем заднем проходе. Лол, это очень смешно! Простите )

Опубликовано:

А вот она и зависть, чтобы такие как я стали к тебе на поклон ходить, ну приду, поковыряешься в моем заднем проходе. Лол, это очень смешно! Простите )

Конечно смешно

я не проктолог а ты представляешь себе то, что я говорю, одна корона делает Брамс и на ней растёт другая, так что там муж тебя пока не бросил и что ты делаешь на данном ресурсе, где люди трахаются и строят отношения? Учить нас пришла? Я вся во внимании 

Опубликовано:
7 минут назад, Петропавел Камчатский сказал:

Не знаю как насчёт остальных категорий, но вот по заключённым ты очень сильно не права.

По разводам тоже не первое. Хотя радоваться нечему - цифры там все равно удручают. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 103

Как знакомится с красивыми?

2. 526

Оцените внешность

3. 526

Оцените внешность

4. 6

Общение с мужчиной

5. 526

Оцените внешность

• Создать...