Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка слила в один день

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 29, ей тоже 29. Отношениям было чуть больше года. Она где-то двойка по пятибалльной, но мне зашло. Я работаю и она. У неё квартира в ипотеке. Спустя 4 месяца переехал к ней а свою хату сдавал. По материальному положению. Я не миллионер но и достаток выше среднего. Летали 3 раза за это время за границу в не самые дешёвые страны. Был период около 4 месяцев он длился - шарахнуло здоровье - невралгия тройничного нерва. Я стал уг это время мне было очень тяжело, но все равно согласился полететь в очередное путешествие. Если честно в этот период рассчитывал на координатную поддержку, было очень тяжело, кто в тем что это за болячка поймёт. Она конечно спрашивала про мое самочувствие, но... Подарки и тд были, её родители показались мне нормальными людьми, а так хз. Не ревновал, всегда ходила тусить с подругами , я ей доверял и не дёргал вообще. Не психовал, если только по мелочи и не долго. Заезжал за ней по возможности, высылал денег на такси. Потом она резко как-то надулась и заплакала на тему, что у неё часики капают - свадьба и ТД ей нужна и что у нас возможно разные пути. На что я ей сказал всему свое время, это серьезный шаг. Это всё. Потом она ни разу мне про детей не говорила, про то как видит супружескую жизнь тоже. Плюс как я говорил у меня 4 месяца по сути выпали из жизни, я отходил. Далее было всё ок. Делал ей замечания что нам нужно экономить а не сливать деньги на ересь. К слову за год было потрачено примерно как стоит новая недорогая иномарка. Я так раньше деньги не тратил, и откладывал. Она вроде понимала, а потом опять тоже самое. 

Стал отдаленно замечать что выхи она полностью проводит с подругами(две из них по 33+ лет, не замужние и ходят по клубам за мальчиками). Но доверял я ей. И спустя время - дело не в тебе, у меня никого нет, я не вижу будущего с тобой, я воспитывалась так что нужна свадьба. Я отреагировал , понимал что бомбить нельзя и сказал- "ок это твой выбор,  правда я не понимаю как можно бросить человека из-за отсутствия печати в паспорте". Она сказала, что можешь жить, пока квартиранта месяц доживают. Я уехал с друзьями в другой город на 3 дня. Там отлично отдохнули и я немного остыл. Вернулся домой, она спросила где я ночевал, я сказал я отдыхал и лёг спать. На следующий день она пишет, - тебе нужно срочно съехать, я возразил, ведь ты сама сказала, что можешь остаться, она пишет- ну вот так сегодня решила, говорю как есть. Я офигел, аж всё внутри рвалось, но сказал - ок, и отчалил к другу, забрав часть вещей.

Просто написал ребят, ни сказать что очень плохо, но фиговато. Хочу пережить

Опубликовано:

Всё правильно сделал, молодец.

Невралгия это п#здец, ну их нафиг эти боли (особенно по ночам). Если баба не понимает что это серьёзная болячка (я так понял, ты не сидел и не рыдал в подушку у её ног), то пускай и дальше тусуется с подругами.

Опубликовано:
24 минуты назад, Петропавел Камчатский сказал:

Всё правильно сделал, молодец.

Невралгия это п#здец, ну их нафиг эти боли (особенно по ночам). Если баба не понимает что это серьёзная болячка (я так понял, ты не сидел и не рыдал в подушку у её ног), то пускай и дальше тусуется с подругами.

Не то чтобы я совсем не ныл. Я приходил с работы и говорил, что мне не по себе, хочу полежать. Или в кино идём, она спрашивает почему грустный, я ей опять напоминал. Боль была не приступообразная, а хроническая. Когда были в тропиках, там жара, мне ещё хуже становилось и она это видела. А я вокруг себя ничего не видел, таращило так, что мне хоть кто-то рядом нужен был, чтобы как-то отвлечься и в услышать что я выздоровлю. Она видела что на жаре мне Овер хуже и тем не менее потащила меня ещё в одно путешествие. Было бы бы её рвение замуж, таким же как например сказать - "так, я вижу тебе тяжело, мы ни в какие кино, кафе, и ТД не идём а Я иду с тобой в клинику , будем тебя спасать". Я бы ахринел, для меня это был бы сильный жест. Но я этого не слышал. Думал пусть хоть она кайфанёт, мне становилось немного легче когда я видел что она счастливая.  Но её желание мною совершенно не понятное - печать в ЗАГСе привысило человеческие отношения. Не знаю, думаю там её и подружки поспособствовали, ведь у бабы подружки "всегда желают добра". Меня успокаивает только то что она тупо хотела замуж, только цель, не отношения, а тупо штамп - это даёт мне ясность в том какого впринципе человека я потерял. 

Опубликовано:

Привет, автор.

Как пережить. Да просто, как и до неё жил. 

Занимайся поисками другой бабы, как найдешь кого-то на бал лучше этой, это сразу из памяти начнет пропадать.

Тем более ты должен себе вбить в голову, что она тебя уже предала, отправила на улицу, сделав ДОД. То есть с этого момента не подруга она тебе больше.

А при том, что она не разделяет твои жизненные ценности, можешь еще и спасибо сказать судьбе, что легко отделался. Без алиментов и двух прицепов, потерянных машин, квартир и яхт=)

Поэтому все просто- ищи другую бабу. Если конечно в таковой есть острая необходимость. Если нет- просто развивайся духовно и начинай осознавать, что на бабах свет клином не сошелся)

Удачи, автор

Опубликовано:

У вас изначально были неправильные отношения, каждый ждал от них своего. В один день слила - так бывает только у тех, у кого отношения только начинаются. Ты с ней был год, в какой-то момент ее недовольство отношениями достигло предела, потом тебя слили. Но до этого она тебе точно говорила, намекала, что ее не устраивает, возможно это и есть левелап про замужество, но скорее были еще причины. Когда остынешь головой, проанализируй ситуацию, для того, чтобы в следующих отношениях не допускать ошибок.

Судя по всему баба хотела жить на "широкую" ногу, у нее ипотека, а ее по заграницам таскает, тут только две причины видится мне, первая - очень "ненапряжная" ипотека и вторая - автор ты оплачивал ее хотелки. Это про нее.

Про тебя, я так и не увидел чего, автор, ты хотел от этих отношений.

Опубликовано:

Вывози как можно скорее оставшиеся у неё вещи, не добивай нервами своё здоровье. Ты и сам уже всё понял, лошадь сдохла

Опубликовано:

Автор, какие там еще часики у бабы? Она не готова к лтр, разве не видишь? И уж тем более - к семье. 

Опубликовано:

Автор, скоро будешь благодарен судьбе, за то что не женился на ней. Поверь. У тебя всё будет зашибись! И запомни, перед тобой закрылась одна дверь, не стой перед ней как баран, есть миллионы других дверей, и тысячи из них очень симпатичны))

Опубликовано:

Все закономерно,тикающие часики ,отказ жениться и как результат NEXT.Хоть и двойка ,а не дура ))

Опубликовано:
9 часов назад, Qwerty 356 сказал:

Мне 29, ей тоже 29. Отношениям было чуть больше года. Она где-то двойка по пятибалльной, но мне зашло. Я работаю и она. У неё квартира в ипотеке. Спустя 4 месяца переехал к ней а свою хату сдавал. По материальному положению. Я не миллионер но и достаток выше среднего. Летали 3 раза за это время за границу в не самые дешёвые страны. Был период около 4 месяцев он длился - шарахнуло здоровье - невралгия тройничного нерва. Я стал уг это время мне было очень тяжело, но все равно согласился полететь в очередное путешествие. Если честно в этот период рассчитывал на координатную поддержку, было очень тяжело, кто в тем что это за болячка поймёт. Она конечно спрашивала про мое самочувствие, но... Подарки и тд были, её родители показались мне нормальными людьми, а так хз. Не ревновал, всегда ходила тусить с подругами , я ей доверял и не дёргал вообще. Не психовал, если только по мелочи и не долго. Заезжал за ней по возможности, высылал денег на такси. Потом она резко как-то надулась и заплакала на тему, что у неё часики капают - свадьба и ТД ей нужна и что у нас возможно разные пути. На что я ей сказал всему свое время, это серьезный шаг. Это всё. Потом она ни разу мне про детей не говорила, про то как видит супружескую жизнь тоже. Плюс как я говорил у меня 4 месяца по сути выпали из жизни, я отходил. Далее было всё ок. Делал ей замечания что нам нужно экономить а не сливать деньги на ересь. К слову за год было потрачено примерно как стоит новая недорогая иномарка. Я так раньше деньги не тратил, и откладывал. Она вроде понимала, а потом опять тоже самое. 

Стал отдаленно замечать что выхи она полностью проводит с подругами(две из них по 33+ лет, не замужние и ходят по клубам за мальчиками). Но доверял я ей. И спустя время - дело не в тебе, у меня никого нет, я не вижу будущего с тобой, я воспитывалась так что нужна свадьба. Я отреагировал , понимал что бомбить нельзя и сказал- "ок это твой выбор,  правда я не понимаю как можно бросить человека из-за отсутствия печати в паспорте". Она сказала, что можешь жить, пока квартиранта месяц доживают. Я уехал с друзьями в другой город на 3 дня. Там отлично отдохнули и я немного остыл. Вернулся домой, она спросила где я ночевал, я сказал я отдыхал и лёг спать. На следующий день она пишет, - тебе нужно срочно съехать, я возразил, ведь ты сама сказала, что можешь остаться, она пишет- ну вот так сегодня решила, говорю как есть. Я офигел, аж всё внутри рвалось, но сказал - ок, и отчалил к другу, забрав часть вещей.

Просто написал ребят, ни сказать что очень плохо, но фиговато. Хочу пережить

Автор- это редкостное дермище! Скажи, а пчему ты не замечал раньше что твоя баба днина во всех смыслах? Говоришь двойка....хммм... редко бывает чтобы внешность не соответствовала внутренностям... На будущее- чем страшнее баба- тем больше она уверена в том что королева!)

Опубликовано:
1 час назад, Apocalypse сказал:

Автор- это редкостное дермище! Скажи, а пчему ты не замечал раньше что твоя баба днина во всех смыслах? Говоришь двойка....хммм... редко бывает чтобы внешность не соответствовала внутренностям... На будущее- чем страшнее баба- тем больше она уверена в том что королева!)

Напишу как есть. Вдумайтесь и другие ребята. Я когда был один я был очень счастливым человеком. Мой азарт , хоть и примитивный - я копил и думал о вкладе, у меня получилось. Потом верх взял инстинкт и я познакомился с ней. Если честно когда ее увидел хотел резко по газам дать, но что-то цепагуло в ней потом. И как назло, как проклятие - шарахнуло здоровье да так, что материальные ценности, да и вообще всё вокруг ушло на 20 план. Знаете как я из салона новый авто забирал? Вы бы радовались? Мне было пох, ни радости ничего. Это меня и сломало и мне казалось она хочет мне помочь, но ошибка. Самое главное я ей доверял, она хвасталась мной подружкам(наверное как вещью скорее всего). Я ведь видел другие отношения, где у парней ревность и опа рвется и они ругаются. Она идёт в клуб - пожалуйста иди. Дома всегда только качественные продукты и уверенность в завтрашнем дне. Её родители не раз намекали мне что у меня нет карьерного роста(свой бизнес). Ирония судьбы, ее батю уволили через два дня после того как он мне это сказал с его карьерным ростом. 

Спасибо за поддержку, гораздо легче

Единственное что я ей выдал когда вещи собирал , что натура человека открывается после расставания. Ты меня по тревоге позвала съехать, мне не обидно, что мы расстались. И свалил. Только нужно через месяц остальное забрать

Опубликовано:
27 minutes ago, Qwerty 356 said:

Единственное что я ей выдал когда вещи собирал , что натура человека открывается после расставания. Ты меня по тревоге позвала съехать, мне не обидно, что мы расстались. И свалил. Только нужно через месяц остальное забрать

Молодец! Да, в критических ситуациях видно, до какого уровня может опуститься человек.  Ты на правильном пути, я рад за тебя!

Опубликовано:
2 часа назад, Qwerty 356 сказал:

Напишу как есть. Вдумайтесь и другие ребята. Я когда был один я был очень счастливым человеком. Мой азарт , хоть и примитивный - я копил и думал о вкладе, у меня получилось. Потом верх взял инстинкт и я познакомился с ней. Если честно когда ее увидел хотел резко по газам дать, но что-то цепагуло в ней потом. И как назло, как проклятие - шарахнуло здоровье да так, что материальные ценности, да и вообще всё вокруг ушло на 20 план. Знаете как я из салона новый авто забирал? Вы бы радовались? Мне было пох, ни радости ничего. Это меня и сломало и мне казалось она хочет мне помочь, но ошибка. Самое главное я ей доверял, она хвасталась мной подружкам(наверное как вещью скорее всего). Я ведь видел другие отношения, где у парней ревность и опа рвется и они ругаются. Она идёт в клуб - пожалуйста иди. Дома всегда только качественные продукты и уверенность в завтрашнем дне. Её родители не раз намекали мне что у меня нет карьерного роста(свой бизнес). Ирония судьбы, ее батю уволили через два дня после того как он мне это сказал с его карьерным ростом. 

Спасибо за поддержку, гораздо легче

у нее вся семья поехавшая- ладно она, но батя че не видит что его доченька это двойка и емы бы радоваться любому члену вставшему на нее, а он еще карьерного роста требует! Всей семьей берега попутали!))) Скажи а че в ней не так- она жираная, морда кривая или она горбатая, почему 2?

Опубликовано:
20 минут назад, Apocalypse сказал:

у нее вся семья поехавшая- ладно она, но батя че не видит что его доченька это двойка и емы бы радоваться любому члену вставшему на нее, а он еще карьерного роста требует! Всей семьей берега попутали!))) Скажи а че в ней не так- она жираная, морда кривая или она горбатая, почему 2?

Немного сутулая, немного плешивая, походка как у баттхеда(в батю), морщины вокруг губ для даже 29 лет сильно. Маленькая(но это плюс) Двойка точно. Склонность к полноте. Сам высокий, склонный сильно к полноте, постоянно бегаю по вечерам, чтобы жир не набирать. Жёстко описал, но я на это сильно внимания не обращал, т.к. цепанула или улыбка, голос или что-то ещё. Говорю, хотел по газам дать, когда её увидел, но что-то тормознуло

Опубликовано:
10 минут назад, Qwerty 356 сказал:

Немного сутулая, немного плешивая, походка как у баттхеда(в батю), морщины вокруг губ для даже 29 лет сильно. Маленькая(но это плюс) Двойка точно. Склонность к полноте. Сам высокий, склонный сильно к полноте, постоянно бегаю по вечерам, чтобы жир не набирать. Жёстко описал, но я на это сильно внимания не обращал, т.к. цепанула или улыбка, голос или что-то ещё. Говорю, хотел по газам дать, когда её увидел, но что-то тормознуло

Жесть конечно)))) Меня аж передернуло от описания ))) Хотел дать по газам, но зацепили на крючок - ну так радуйся что от квазимоды-карлухи избавился, прикинь как бы тебе были благодарны -твои горбатые, плешивые,  жирные и морщинистые карлики- дети за такой набор достоинств ))))

30 минут назад, Alf Pachino сказал:

Читайте внимательнее:

да это же все меняет- т.е. 4 по 10бальной- ну другое дело )))

Опубликовано:
20 минут назад, Apocalypse сказал:

4 по 10бальной- ну другое дело )))

Как говорила одна путана, ну дырочка же у всех одна

Опубликовано:
3 часа назад, Apocalypse сказал:

да это же все меняет- т.е. 4 по 10бальной- ну другое дело )))

Эта разница в 2 бала превращает обезьяну в человека. ;)

Опубликовано:

Не...ну, я поддержу девушку. Она хочет нормального мужчину, который возьмет за нее ответственность и все такое...Вы автор не такой, поэтому все она сделала правильно и для Вас должно быть ожидаемо.

Опубликовано:
22 минуты назад, miumiu сказал:

Не...ну, я поддержу девушку. Она хочет нормального мужчину, который возьмет за нее ответственность и все такое...Вы автор не такой, поэтому все она сделала правильно и для Вас должно быть ожидаемо.

Аленя она ищет, автор оказался не им- и слава богу!))))

Опубликовано:
19 минут назад, Apocalypse сказал:

Аленя она ищет, автор оказался не им- и слава богу!))))

автор...безответственный, бесперспективный и бесцельный...нафиг такие нужны

Опубликовано:
2 минуты назад, miumiu сказал:

Мне с телефона не видно- ты баба?))) манипуляции какието по женски дешевые)))) я считаю что пвтор красавчек, единственный его косяк- повелся на третесорт, это мягкотелость, она пройдет!

Лошадь эта подуставшая искала себе лоха на котором бы ей всю жизнь кататься и доить, автор вовремя вдуплил что к чему 

Опубликовано:
6 минут назад, Alf Pachino сказал:

Интуиция тебя не подвела! ;)

Да какая тут интуиция- тут все очевидно, безпринципное мышление паразитической личности)))

Опубликовано:
3 часа назад, miumiu сказал:

Ну я бы так не сказал. Я зависил от родителей ровно до 17 лет, потом съехал. Сейчас имею точно имею, перечеслять не буду. Я независим во всех смыслах. Это на данный момент. И не кичусь этим. Для меня неведомая ##ня подойти к родным и попросить у них что-то. Добавить на что-то, и ТД. В целом твоя критика тоже критика, но она совершенно не обьективная, а создана студией воображляндия

Опубликовано:
22 часа назад, Qwerty 356 сказал:

невралгия тройничного нерва

Автор, эта болезнь на всю жизнь. Обезболивающие и т.д

Проверь позвоночник - это часто причина заболевания. Иглоукалывание - единственное действенное решение на данный момент по тройничному нерву. Ищи дельного специалиста.

Опубликовано:
Только что, DressCode сказал:

Автор, эта болезнь на всю жизнь. Обезболивающие и т.д

Проверь позвоночник - это часто причина заболевания. Иглоукалывание - единственное действенное решение на данный момент по тройничному нерву. Ищи дельного специалиста.

на данный момент отпустило где-то до уровня лёгкого дискомфорта. Да это звиздец, причем боль была не приступами а крутило круглосуточно и никто помочь не мог. Ходил на массажи бассейн бегал, всё через силу, реал тяжко. Никакие уколы ничего не отпустит. А это  комплекс помог. Медленно становилось лучше. Очень от психосоматики зависит, как человек это примет. Ведь по началу тяжело именно от безысходности.

Опубликовано:
38 минут назад, Qwerty 356 сказал:

Ну я бы так не сказал. Я зависил от родителей ровно до 17 лет, потом съехал. Сейчас имею точно имею, перечеслять не буду. Я независим во всех смыслах. Это на данный момент. И не кичусь этим. Для меня неведомая ##ня подойти к родным и попросить у них что-то. Добавить на что-то, и ТД. В целом твоя критика тоже критика, но она совершенно не обьективная, а создана студией воображляндия

скорее бапской солидарностью и обидой!

Опубликовано:
40 минут назад, Qwerty 356 сказал:

на данный момент отпустило где-то до уровня лёгкого дискомфорта. Да это звиздец, причем боль была не приступами а крутило круглосуточно и никто помочь не мог. Ходил на массажи бассейн бегал, всё через силу, реал тяжко. Никакие уколы ничего не отпустит. А это  комплекс помог. Медленно становилось лучше. Очень от психосоматики зависит, как человек это примет. Ведь по началу тяжело именно от безысходности.

Автор, поверь, твоя психосоматика тебе не поможет, особенно через 10 лет боли. Всегда будь готов. Проверь позвоночник и помни об иглоукалывании - это единственное, что работает.

Опубликовано:
5 минут назад, DressCode сказал:

Автор, поверь, твоя психосоматика тебе не поможет, особенно через 10 лет боли. Всегда будь готов. Проверь позвоночник и помни об иглоукалывании - это единственное, что работает.

Спасибо. Да, я не собираюсь кидать на саматек. Парадокс заметил в комментариях. Мужская половина увидела одну из проблем(здоровье это решающее в жизни). Женская единица вообще этого не увидела , прочитала, мимо ушей пропустила и всё. Ну подумаешь болезнь могла стать инвалидизирущей(она не просто губит физически но и психику и эмоционально гнет человека раком, я вообще ничего не хотел и нигде радости не видел), ну и что - а девушка хочет свадьбу.

Я как-то ей сказал - мне тебя жалко, ведь я могу стать овощем, ты готова? Цитирую её ответ - "это совсем не главное, ты мой человек, я тебя не брошу!!!". И слила меня в один день, ещё напрягла с моментальным переездом.

Опубликовано:
8 минут назад, Qwerty 356 сказал:

Спасибо. Да, я не собираюсь кидать на саматек. Парадокс заметил в комментариях. Мужская половина увидела одну из проблем(здоровье это решающее в жизни). Женская единица вообще этого не увидела , прочитала, мимо ушей пропустила и всё. Ну подумаешь болезнь могла стать инвалидизирущей(она не просто губит физически но и психику и эмоционально гнет человека раком, я вообще ничего не хотел и нигде радости не видел), ну и что - а девушка хочет свадьбу.

Я как-то ей сказал - мне тебя жалко, ведь я могу стать овощем, ты готова? Цитирую её ответ - "это совсем не главное, ты мой человек, я тебя не брошу!!!". И слила меня в один день, ещё напрягла с моментальным переездом.

извлеки урок- бабам верить- себя не уважать!

Опубликовано:
13 минут назад, Qwerty 356 сказал:

Женская единица вообще этого не увидела , прочитала, мимо ушей пропустила и всё. Ну подумаешь болезнь могла стать инвалидизирущей(она не просто губит физически но и психику и эмоционально гнет человека раком, я вообще ничего не хотел и нигде радости не видел), ну и что - а девушка хочет свадьбу.

Автор - это редкое заболевание. О нем мало кто знает. Единицы понимают, что это боль всегда. По человеку не видно, что он мучается. И человек с этой болью живет год, 10, 30...

Ты еще молодой, тебе еще жизнь устраивать. А с болью это такое дело - сложное.

Опубликовано:
11 часов назад, Qwerty 356 сказал:

давай-те тока про независимость во всех смыслах не будем...был бы независим...бабы тебе бы нафиг были не нужны...

Опубликовано:

Психосоматика невралгии, отмечает психотерапевт из России доктор Валерий Синельников, имеет прямую связь с чрезмерной совестливостью больных. В этом случае торакалгия – это, своего рода, расплата за греховность.

В отдельных случаях, считает автор, невралгия может использоваться для позитивного исполнения какого-либо желания, как то: привлечь к себе внимание или получить порцию заботы.

Также иногда источником формирования невралгии может стать пребывание пострадавшего в ненавистной ситуации.
(Вырезка из учебников по психосоматике)

Что касается твоей темы, то выше хлопцы верно все написали

забиваешь на телку болт, блок везде и занимешься собой, когда кукушка на место станет тогда и будут другие отношения

никаких о ней разговоров, друзъям запретить ее вспоминать, ходить на прогулки, медитировать и обезательно сменить обстановку для себя

все болезни от стресса и ЛТР; непонимаю чего мы все туда так прем))))))))))))))))
ну и да, 29 лет, пацан с Москвы, то т10д тебе само помоему по себе светит и оно будет прекрассно

Опубликовано:

давай-те тока про независимость во всех смыслах не будем...был бы независим...бабы тебе бы нафиг были не нужны...

Человек вполне может быть независим, но не значит что он импотент или готов всю жизнь дрочить один.

Что за странные идеи? Почему у вас независимость намертво связана с одиночеством. Это разные вещи.

Опубликовано:
4 часа назад, miumiu сказал:

Тут тоже не совсем верно.

Я уже писал, что когда был один- я был счастливым человеком, всегда бодрячком и радостным. Сейчас постепенно иду на возврат. В период с 21 до 27 лет я вообще не был в отношениях. Я занимался работой , откладывал. Затем меня что-то дёрнуло, и я познакомился с ней. В период наших отношений я продал свою однушку, добавил и взял двушку, опять же с перспективой. Мало ли что. Заменил автомобиль. Полёт нормальный. Работа мне моя нравится, есть азарт, развитие. Я могу совершенно в любой момент улететь отдыхать, вообще когда захочется. Без девушки , так вообще хоть 7 раз в год. От отношений мне нужен был мотиватор и вдохновитель. Я друзьям показываю свой проект - они в голос радостно кричат, очень здорово и круто! Ей показываю - уга, да, прикольно. И всё в таком духе. Если бы я реально увидел искреннию радость за меня, похвалу и мотивацию, я бы хотел иметь всегда рядом её . Что подразумевается под ответственным, перспективным с целью? 

Ударить мужской рукой по столу и громко крикнуть - невеста, мы завтра идём в ЗАГС, я ничего не боюсь. Я богомол

Насчёт секса - это не проблема сейчас, выбирай какую хочешь

Опубликовано:
34 минуты назад, Qwerty 356 сказал:

Я уже писал, что когда был один- я был счастливым человеком, всегда бодрячком и радостным. Сейчас постепенно иду на возврат. В период с 21 до 27 лет я вообще не был в отношениях. Я занимался работой , откладывал. Затем меня что-то дёрнуло, и я познакомился с ней. В период наших отношений я продал свою однушку, добавил и взял двушку, опять же с перспективой. Мало ли что. Заменил автомобиль. Полёт нормальный. Работа мне моя нравится, есть азарт, развитие. Я могу совершенно в любой момент улететь отдыхать, вообще когда захочется. Без девушки , так вообще хоть 7 раз в год. От отношений мне нужен был мотиватор и вдохновитель. Я друзьям показываю свой проект - они в голос радостно кричат, очень здорово и круто! Ей показываю - уга, да, прикольно. И всё в таком духе. Если бы я реально увидел искреннию радость за меня, похвалу и мотивацию, я бы хотел иметь всегда рядом её . Что подразумевается под ответственным, перспективным с целью? 

Ударить мужской рукой по столу и громко крикнуть - невеста, мы завтра идём в ЗАГС, я ничего не боюсь. Я богомол

Вот ты человек наивный...захотел от бабы то на что она априори не способна, бабы это меркантильные, приземленные недальновидные создания, живут по принципу- что ухватил, то и мое- им нужно все здесь и сейчас и все ка кони хотят ))))

Опубликовано:
56 минут назад, Qwerty 356 сказал:

ну...а смысл тогда тут чего-то писать на этом форуме. У тебя больше нет девушки - будь счастлив.

1 час назад, DressCode сказал:

Человек вполне может быть независим, но не значит что он импотент или готов всю жизнь дрочить один.

Что за странные идеи? Почему у вас независимость намертво связана с одиночеством. Это разные вещи.

потому что...искать поддержку даже в ком-то...общение...это уже не самодостаточность и не независимость...люди существа социальные и зависящие от всего подряд)...от чужого мнения, других людей, воздуха в конце концов

Опубликовано:

потому что...искать поддержку даже в ком-то...общение...это уже не самодостаточность и не независимость...люди существа социальные и зависящие от всего подряд)...от чужого мнения, других людей, воздуха в конце концов

Вот именно, что людям требуется социум. Другое дело - зависимость от социума. И вы частенько путаете потребности и зависимость.

Иметь отношения - это удовлетворение здоровой потребности. Но это не значит, что ты должен стать зависимым или перестать быть самодостаточным.

К примеру всем надо есть. Людям требуется еда. Но одни жиреют и не могут остановиться, а другие следят за питанием и сами решают, когда не жрать лишнего.

Опубликовано:

Ну слила она не в один день, просто озвучила решение, принятое ею давно. Да и для вас звоночки были. В принципе не вижу ничего криминального в том, что девушка попросила съехать из своей квартиры... Почему вы должны жить у нее, если она не собирается с вами строить нечто большее?

Опубликовано:

вот уверен что еслиб телка тут писала как ее в один день вышвыривают из квартиры- вся местная бапская свора набросилась бы на автора обвиняя его в сволочизме и жестокости )))))

Опубликовано:
21 час назад, Sebos сказал:

Ну слила она не в один день, просто озвучила решение, принятое ею давно. Да и для вас звоночки были. В принципе не вижу ничего криминального в том, что девушка попросила съехать из своей квартиры... Почему вы должны жить у нее, если она не собирается с вами строить нечто большее?

Ну потому что проявить элементарное уважение как к человеку, тем более я столько для неё сделал. Она очень много увидела интересных мест и тд, жила очень комфортно. Но это я так понял неведомо для тебя. 

Я с друзьями тоже луну покорять не собираюсь, но тем не менее друг друга выручает почему то. А тут мне некуда идти , она - уходи. И кстати друг приютил, с которым на луну не ногой

Нужен совет. Скоро поеду у нее остальные вещи забирать. Какую модель поведения выбрать, что-то говорить, быть веселее или рожу кирпичом?

Опубликовано:

Дружисче,на крокодайлов можно посмотреть в зоопарке,помацать крокодайла-в контактном.

Но нахрена тащить крокодайла домой,да еще и жить с ним?  Жирное пресмыкающееся тебя покинуло,благодари Будду и поработай над самочувствием.

Опубликовано:
20.02.2020 в 16:18, Qwerty 356 сказал:

Ну потому что проявить элементарное уважение как к человеку, тем более я столько для неё сделал. Она очень много увидела интересных мест и тд, жила очень комфортно. Но это я так понял неведомо для тебя

Я с друзьями тоже луну покорять не собираюсь, но тем не менее друг друга выручает почему то. А тут мне некуда идти , она - уходи. И кстати друг приютил, с которым на луну не ногой

Нужен совет. Скоро поеду у нее остальные вещи забирать. Какую модель поведения выбрать, что-то говорить, быть веселее или рожу кирпичом?

Вот спецом выделила в вашем тексте два выражения.  Они сильно друг другу противоречат. К себе вы требуете уважения, но тыкаете незнакомому человеку. После этого я очень сильно сомневаюсь, что вы вообще что-то понимаете в человеческих отношениях, не говоря уже о женщинах. 

Поэтому вам не поможет ни веселое лицо, ни морда кирпичом. А вот поговорить с девушкой надо, хотя бы для того, чтобы быть умнее и понятливее.

Опубликовано:
19 часов назад, Sebos сказал:

Вот спецом выделила в вашем тексте два выражения.  Они сильно друг другу противоречат. К себе вы требуете уважения, но тыкаете незнакомому человеку. После этого я очень сильно сомневаюсь, что вы вообще что-то понимаете в человеческих отношениях, не говоря уже о женщинах. 

Поэтому вам не поможет ни веселое лицо, ни морда кирпичом. А вот поговорить с девушкой надо, хотя бы для того, чтобы быть умнее и понятливее.

Я ничего плохого "тыканием" не хотел. Обращаться на ты - не является оскорблением, некоторым даже льстит. Но тем не менее если человеку это не нравится, конечно, я не против перейти на Вы.

если вы определили этим мою натуру. Мне нечего сказать. Вкладывался в отношения, ну и что, не ревновал, не грубил, глядите он тыкает - нелюдь. Спасибо.

О чем с ней говорить,? Хочу услышать ваше мнение, очень интересно.

По сути - позвонил девушке и сказал что есть возможность забрать вещи завтра утром. На что она сказала что хочет спать и утром не вариант. В 10 утра. Объяснить ей что переезд вещь сложная , нужно всё организовать, потом будут будни, да и вообще нужно поставить точку, в её же интересах и забыть не получилось. Это после того как она разрушила отношения, более того сказала покинуть квартиру максимально быстро. Что я собственно и сделал без разборок. И теперь она опять гнет свою линию. Попросту издевается

Опубликовано:
3 часа назад, Qwerty 356 сказал:

Попросту издевается

Ну, а как ты хотел?) Она отыгрывается, в некоторой степени мстит тебе за то, что ты не оправдал ее надежд.

Думаю, героиня предложила тебе пожить на ее территории до конца месяца с одной лишь целью - дала тебе возможность хорошенько подумать и принять единственное "верное" решение: немедленно повести ее в ЗАГС, но вместо этого ты укатил гулять с друзьями аж на три дня.

Разумеется, это не входило в ее планы, по идее рыбка ( то есть,  ты) должна была захватить крючок и прогнуться на свадьбу, но рыбка крючок проигнорила, более того - всем своим видом показала, что ей данная наживка неинтересна. Логично, что бабу подобное поведение задело, от того тебе теперь и предлагается побегать за своими вещами.

3 часа назад, Qwerty 356 сказал:

Обращаться на ты - не является оскорблением.

В правилах форума указано, что пользователям настоятельно рекомендуется обращаться друг к другу на ты, но девушка правилами не интересуется. Очевидно, ей корона не позволяет этого делать)

Опубликовано:

Я реально зла на неё не держал вообще, когда она сказала о расставании. Меня сильно задело когда она сказала съехать быстро. Только это. Зачем. Я же человек, ДА. Неприятно. ДА. Как-то нелепо жить с человеком с которым расстался. НО. Могла помочь как другу. Да и сам я ведь понимал что я раньше съеду, я же не дурак. Но когда она мне сказала сделать это немедленно!, У меня процентов на 90 улитучилось к ней уважение как к человеку, а друг который освободил для меня хату - уважение +100

Опубликовано:
8 минут назад, Qwerty 356 сказал:

Зачем.

Я же тебе объяснила мотивы ее поведения: не оправдываешь надежд - получи пинок под зад. Да, некрасиво героиня повела себя, но тебе придется с этим смириться и жить дальше. В чем проблема-то?)

Опубликовано:
9 часов назад, Qwerty 356 сказал:

Я ничего плохого "тыканием" не хотел. Обращаться на ты - не является оскорблением, некоторым даже льстит. Но тем не менее если человеку это не нравится, конечно, я не против перейти на Вы.

если вы определили этим мою натуру. Мне нечего сказать. Вкладывался в отношения, ну и что, не ревновал, не грубил, глядите он тыкает - нелюдь. Спасибо.

О чем с ней говорить,? Хочу услышать ваше мнение, очень интересно.

По сути - позвонил девушке и сказал что есть возможность забрать вещи завтра утром. На что она сказала что хочет спать и утром не вариант. В 10 утра. Объяснить ей что переезд вещь сложная , нужно всё организовать, потом будут будни, да и вообще нужно поставить точку, в её же интересах и забыть не получилось. Это после того как она разрушила отношения, более того сказала покинуть квартиру максимально быстро. Что я Lfсобственно и сделал без разборок. И теперь она опять гнет свою линию. Попросту издевается

Да не ведись ты на банальную и тупую бапскую манипуляшку! Тебе тут любым способом и по любому поводу пытаются навязать вину, а ты еще и ведешься на это )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

2. 108

Как знакомится с красивыми?

3. 36

Похвастайтесь чем-нибудь))

4. 33

5. 33

• Создать...