Перейти к публикации
пикап.Форум

25 лет и...приехали....ты му......

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет мужики )

Даже не знаю, возможно ли что-то изменить ещё или уже всё потеряно, слишком поздно я нашёл Ваш форум, успев до этого натворит дел.

Начну пожалуй обо всём по порядку.

Мне 25 лет, работаю в рекламной сфере, есть машинка, но достаток чуть выше среднего, снимаю комнату со знакомыми на пару, на квартиру денег с натяжкой бы хватало, а с родителями жить уже поздно.

Девушке 23 года и есть мелкий ребёнок 2-х лет. Работает на дому, живёт с родителями, занимается спортом и учит иностранные языки. По клубам не ходит, с друзьями её я знаком и они все приличные, у кого-то семья уже, или пары.  

Познакомились с ней в интернете. Сама написала мне, завязалось общение, во многом похожи взгляды на жизнь, вкусы похожи ну и в целом, всегда было о чем поговорить, и было понимание.

Дальше встретились, через две недели, в первый же день её поцеловал. Через три для был секс, и затем всё закрутилось.. Встречались раз/два в неделю где-то, так как работы у меня много + пытаюсь свою фирму открыть а на это нужны бабки, нервы, и миллион всего.. Но встречи были полны ярких эмоций, походы в разные интересные места, ночные прогулки, пикники. 

Часто угощала меня едой, когда к ней домой приходил. Переживала за меня, поддерживала в моих начинаниях, доверяла и рассказывала о своём прошлом, о хорошем и плохом, что в жизни было. Я вообщем-то так же.

Разговоры о будущем были, что было бы круто попробовать пожить вместе и так далее. Проводили время, иногда только вдвоём, иногда и с её малой тоже, прогулки там, или просто дурачились дома. Секс был каждую встречу, и обоим он нравился, так как часто в смс или по телефону потом вспоминала, разные моменты )

Она часто мне сама первая звонила, или писала. На встречах, часто сама обнимала..брала за руку, целоваться тянулась, значимость её была выше чем моя, судя по ситуации и отношению ко мне.

Где-то 60 на 40, или даже 70 на 30, в процентах.

Я просто человек такой. Мне нужно время, что бы начать доверять, привыкнуть, ну и открыться полностью человеку. Я всегда в начале такой..полузакрытый к людям.

То что у неё есть ребёнок от бывшего мужа (с ним они уже год в разводе, и он уехал жить в другую страну). Меня это не напрягало, да и ребёнок не глупый, хоть и малая ещё, но воспитанная и позитивная. Есть да и....есть вообщем, не встречаться теперь что ли, если девушка классная.

Первые месяцев 6, всё было здорово.

Затем у меня пошёл завал на работе, часов по 12 торчал на ней, открыл свою фирмочку..и вообще беда прям….бывало и по 15 часов на работе сидел :D Иногда не виделись недели по две с ней. Общались по телефону, или в мессенджерах, так как оба с ума сходили друг без друга. А иногда могли и днями не общаться, так как реально, времени банально у меня не хватало, даже на разговоры по телефону. Её это напрягало, и она говорила об этом, во время встреч. 

Что хочет видеться чаще. Чувствует, что как будь-то навязывается прям, что в нормальных отношениях, люди если хотят то находят время, или хотя бы раз в день могут написать что-то приятное по смс и найти время, на того с кем хотят быть, а мне мол, так удобно просто. Увиделись, погуляли, по сидели в кафешке или шашлыки поели на природе..провели время вообщем, по трахались и опять неделю меня не видит. Ревновала меня часто, к сотрудницам по работе или к моим подругам. Хотя я никогда не изменял ей, да и в мыслях в принципе такого даже не было.

Я успокаивал её…. Говорил, что это всё не надолго, вот разгребу работу, решу свои мелкие проблемы, хоть как-то утрясу это всё, ведь все хотят жить лучше и будет больше времени для нас обоих. Что люблю её (она мне первая в этом призналась), и она важна для меня и за это время стала дорогим человеком.

Вообщем, в один из таких дней.. Она позвонила мне, и начала задавать вопросы. Что мол происходит, почему так редко видимся, что между нами будет в будущем, и что она устала бегать за мной, и что я не ценю её отношение ко мне. Хотела вообщем обсудить это и разобраться.

А я на работе тогда был )) Начал ссылаться на дела так как на работе, что давай увидимся позже и обсудим всё нормально, как люди.

Она мне ответила, что у тебя как всегда дела, ты вечно где-то там, а я дура навязываюсь, у нас не отношения, а не пойми что, в которые только она всегда и верила.. попрощалась и на этом всё.

Я был пипец зол на неё тогда, так как уже вроде обсуждали всё это и я давал конкретные ответы что и как, а она не понимает или не хочет меня понять. Не общались дня три где-то с ней.

Потом набрал, предложил увидеться и она согласилась. Встреча была на позитиве, начала говорить мол, давай просто общаться, отношений она не хочет, так как это нервы, а ей сейчас сложно и больно. Разрешала себя при обнять, но не более того, подкалывала меня немного пока гуляли. В конце встречи хотел поцеловать и.....она отстранилась...

Я был в шоке даже немного. Это прям задело и обидело как-то.. Я ей и высказал.. Какого хрена мол ?! В друзья меня записала что ли ? Ну так лучше бы сразу послала..на фиг я приезжал непонятно тогда, и так времени не фига нет. А дружить я точно не буду с ней.

Она мне. Ты как всегда.. Ведёшь себя, как эгоист, на другие чувства по фиг, и мне прям срочно надо всё вернуть (отношения в смысле), что бы было как раньше.. Я ответил. Ну и пока тогда..раз ты такая умная..

Попрощались вот так..на негативе.

Через три дня, написала мне, и общались только по телефону или опять таки в мессенджерах. Я тогда уже закипать начинал конкретно так.. Часто отношения выясняли (по моей инициативе), она могла по часу два, не отвечать на сообщения...или не брать трубку..когда я звонил.

На третий день мы конкретно так поругались опять из-за отношений, и она меня заблокировала везде.

И тут меня накрыло конкретно так )) Накрыло и….я поехал к ней.. Купил бутылку Джека и охапку воздушных шариков. Приехал вообщем. Дверь открыла, впустила.. Заварила себе чай, и сидит рядом, но отказалась со мной пить вискарь :D Я в итоге сам его начал пить..а потом попрощался и уехал на такси тусить с друзьями в другой город вообще. Так как уже навеселе был и море по колено ))

Колбасило так, что сложно было работать или заниматься другими делами, пытался себя через силу заставлять, но прям не шло не в какую. Работал сперва, но не работалось :D поехал в Европу на концерт и взял мини отпуск *С мыслями..с чёрту всё*, гулял со своими друзьями..шлялся по кафешкам, клубам..сгонял в Питер так как всегда хотел в этот бомбезный город. Много гулял, смеялся с друзьями..и бухал…просто пытался ожить как-то )))

Общался так же и с её друзьями.. Иногда о ней спрашивал у них, как дела у неё, что нового и так далее. С её лучшей подругой начал тесно общаться..спрашивал совета, как бы с мне со своей девушкой помириться, скучает она или нет, между делом..заигрывал с её подругой ))) не со зла или что бы трахнуть, а так.. что бы хоть отвлечься с помощью флирта, так как другие девушки вообще как-то даже не цепляли даже, максимум на пообщаться, про секс вообще молчу… Фиг знает. Мысли были такие типа.. Как будь-то измена будет. Потом я не выдержал и через недели полторы или две, сам ей позвонил с другого номера и просто начал болтать о жизни :D как будь-то ни чего не случилось, потом ближе к концу разговора извинился что вёл себя последние дни, как баба, доставать её больше не буду, и пускай не держит зла. Она тоже извинилась за обиды, сказала что родители уехали отдыхать, и она сейчас одна дома.

На этом разговор я закончил.

Вечером предложил ей увидеться через пару дней, просто поболтать о жизни за бутылкой вина или вискаря. Она согласилась и предложила у неё..

Я купил винишко, приехал к ней днём, о прошлых обидах больше не болтали.. Потом был офигенный, хоть и пьяный секс ))) и остаток дня я провёл с ней и её малой у неё дома.

И вроде как +/- всё наладилось, но такого рвения к общению с её стороны особо не было. Могла часами не отвечать на сообщения, или очень долго перезванивать, когда я звонил и...чувствовалась какая-то напряжёнка что ли. Дальше я уехал на три дня в другой город по работе, общались опять только по телефону, так как по другому никак. Через 3 дня я вернулся, и опять увиделись, я приехал к ней с букетом цветов (раньше к слову, редко их дарил), и мы два дня провели вместе. Был секс и просто хорошее общение за эти два дня. Расстались на позитиве и нежно как-то. Благодарила, за проведённое время вместе, за цветы и так далее. Но опять таки..я чувствовал, что общение уже какое-то не такое, как раньше было..

Первая уже редко мне писала, редко и долго могла не отвечать.. В последнюю неделю, вообще дня три молчала...а я в больницу тогда попал (пневмония (добухался бля..)), а от неё ни привет/ни пока..

Было грустно и больно от этого всего.. И не знал, как себя вести и что сделать, что бы возобновить былой интерес.

С дуру вообщем. Позвонил ей, рассказал, что общался с её подругой и друзьями, и спрашивал у неё или них, как с тобой можно помириться, страдает она или ей по фигу, или приревновать тебя может как-то можно, да и вообще сам уже устал мол от всего этого, и вообще…переключился бы лучше, на её подругу, так она весьма симпатяга :D Но мне надоело, пытаюсь наладить отношения с ней как-то, так как люблю, показать свою неравнодушие и значимость для меня к ней, внимание уделить какое-то, а ей по фиг такое впечатление и она даже не знает где я и что со мной. Рассказал про больницу и....потом ляпнул, что мы расстаёмся и мне такая девушка не нужна, которой всё ровно, что со мной и она даже не интересуется моей жизнью. Опять поругались в итоге. Начала говорить, что она меня любила, ждала постоянно этих встреч неделями, что старалась заботиться обо мне, а моё отношение каким было, таким и осталось. Что я веду себя, как полный мудак, по клубам шатаюсь, живу для себя, а она как девушка всё это терпела так как любила. Не доверял ей никогда наверно, да и не любил никогда тоже. А этот случай с её подругой, это мол вообще полный абзац и она такое просто не вывезет.

Жестко было потом…..но я пытался её забыть, не знаю как...но пытался.

Первую неделю держался и всё было более менее. Работал, вернулся в клуб где когда-то боксировал раньше, встречался по чаще с друзьями опять. 

На третью неделю, стало совсем хреново, вроде и живу, но хрен пойми….как в тумане каком-то.. И я придумал хитрый план...

Позвоню ей, и скажу, что у меня тут важная встреча не далеко возле её дома была..

Сейчас пойду выпью кофе (она знала где это место), и домой поеду, если хочешь, можем вместе его выпить, выходи мол....

Она кое как со скрипом согласилась и пришла..

Мы выпили кофе, потом чуть прошлись..

Поболтали обо всём, но и...ни о чем по сути )))

Общение было какое-то.. Ну как у знакомых что ли очень и очень далёких, явно не как между девушкой и парнем, хоть и бывшими.

Попрощался с ней за руку и поехал домой.

Больше не писал ей и не звонил.. она тоже.

Прошло уже недели 2 где-то.

Меня всё ещё ломает по крупному, но названивать, доставать уже не буду ей, так как думаю будет ещё хуже. Хрен знает, как переживу.. но переживу )) буду пахать, как лошадь и по максимум время чем-то займу. Увлечение какие-то найти может, или цели на год заряжу..но что бы на верняка их выполнить до НГ следующего.

Ну и вопросы теперь собственно ))

Как себя вести ? )) Чё делать вообще ? )) Возможно я ещё не в полную задницу себя закопал :D пишите по факту, как есть..без нежностей ))

Ну и в целом ещё. Хотел бы услышать Ваше мнение, опытных бойцов. В чем мои косяки, проблемы..почему блин..я так всё испортил и как нужно было действовать. Я вроде не совсем ящер….но как так то.. Ещё вчера люблю люблю, а сегодня.. Ты мудак блин… Ну здрасте.. приехали.. Почему вообще так произошло всё с этой девушкой, из-за чего так всё получилось ?

Спасибо, что уделили своё время, было бы круто..если бы Вы вправили мне мозги ))) что бы на будущее хотя бы, я не портил людям нервы, ну и себе тоже, а то грустно как-то это всё.. 25-ть годиков…а тут на тебе..ты мудак… приехали..

Опубликовано:

Здравствуйте, автор. Сочувствую Вашим переживаниям, но Вы уже и сами все правильно написали о том, как нужно действовать в данной ситуации.

1 час назад, Line Star сказал:

буду пахать, как лошадь и по максимум время чем-то займу. Увлечение какие-то найти может, или цели на год заряжу..но что бы на верняка их выполнить до НГ следующего.

Очевидно, что суть вашего с ней конфликта изначально была в том, что ей хотелось внимания, которое Вы ей уделить были не в состоянии. Отсюда все и началось, если я правильно поняла.

Если она не в состоянии понять, что Вы заняты, что строите свое (и возможно ее) будущее, то такие отношения вряд ли приведут к чему-то хорошему. Она мыслит очень эгоистично. Возможно, ввиду малолетства или избалованности. Ее отчасти тоже можно понять, она скучает, хочет больше времени проводить с Вами, но все же это не оправдание. Она проявила себя очень недальновидной. Ей бы за Вас держаться крепко. Думаю, она это еще осознает, когда поймет, что женщина с ребенком не особо востребована у мужчин.

Только Вам уже она скорее всего будет не нужна. А если все же нужна, то тогда сможете вернуть ее на своих условиях. Тут уже только Вам решать.

Но сейчас точно дергаться в ее сторону не стоит. Ничем хорошим это не закончится.

Занимайтесь собой, своими делами и работой. А ее оставьте в покое, хоть сейчас это и кажется Вам непосильной задачей.

Опубликовано:

Закончилась очень яркая, но короткая демка от РСП. Сейчас тебя прогибают на ресурсы. Надо оно тебе или нет, решай сам. Пока у тебя убытков нет.

Опубликовано:

Автор, почитай про ИЗ - инверсию значимости. Прекращай прогибаться под неё, ничего хорошего это не даст.

Опубликовано:

Я девушку понимаю. Всё правильно она говорит. Ей семья нужна, а не сидеть ждать по 2 недели вашего звонка. 

Про подругу вообще аут. Нормально было бы, если б она с вашим другом флиртовала? 

Автор вы какой-то неуверенный в себе ребёнок. 

Опубликовано:

автор. тут то, что ты сидел на работу - это твое подсознательное желание слиться от нее. ты просто сам не осознаешь. поехать трахнуть бабу пару раз в неделю вообще не нужно никаких усилий почти. работа - это твоя отмазка сама для себя, рационализация. next. а баба права в том, что ты м... зачем было тянуть х3. не нравилось тебе и отпустил бы ее сам. а так дождался инверсии и пожинаешь плоды.

Опубликовано:

Твоя баба РСП и этим все сказано. Продолжай ТИ. Если объявится переводи ее в СО.Траахай ее только в га##не. Не вздумай вступать с ней В ЛТР. Знакомься с другими ожп. Т10Д .Это поможет тебе отвлечься. Читай форум.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

Можно ли вернуть упущенный шанс?

2. 107

Как знакомится с красивыми?

3. 10

Общение с мужчиной

4. 107

Как знакомится с красивыми?

• Создать...