Перейти к публикации
пикап.Форум

Рабочий роман или как я заТФНил в самом начале; прошу совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хотите услышать как легко можно все испортить в самом начале, лишь раз Поддавшись эмоциям? Легко, слушайте
Сори за мат,я постарался рассказать самое главное 

Огромное спасибо за любую помощь, она мне правда нужна, дабы не испортить все сильнее 

Случилось это около недели назад, устроился на новую работу, решил написать старой знакомой с которой последний раз общались около 5 лет назад, но таки не увиделись. Оказалось что недавно ушла в новое место которое находится в 20 метрах от меня (вот так Удача). Не долго думая вытянул её знакомиться, под предлогом покурить, на что получил положительный ответ, общаться было интересно и мы частенько стали с ней выходить на перекур, так и проходили наши последующие деньки, призналась что я понравился, и я начал понемногу сближаться( кинестетил, делал комплименты, флиртовал) на что получал её + и заинтересованность (приносила мне еды, интересовалась моим днем, написывала когда была выходная и когда работала) 

Всё кажется и супер, осталось закрепить сексом, но.. теперь к проблеме 

Заканчиваю я в 7 вечера а она в 11, предлагаю ей забрать её вечером и отвезти домой, на что получаю согласие, забрал : цель была поцеловать - цель достигнул, после поцелуя решила рассказать что есть парень с которым она встречалась около 5 месяцев, смысл в том что он ей совсем не нравится, а общаться начала с ним что бы отвлечься от предыдущих отношений где парень её бросил(вроде 4 года были вместе),

так вот Он ей сделал предложение после получил отказ, (после пару месяцев не общались) сказала что он ей совсем не нравится, но сейчас он вновь ей начал писать /звонить с целью встретиться. 
Я Вопросов никаких не задавал, демонстративно зевнул во время рассказа, сменил тему и довез её домой 
Когда начали подьезжать, попросила высадить недалеко от дома, т.к недавно начала жить одна и не хочет палить квартиру и подъезд. Ок без проблем. Вдруг ей начал названивать её бывший парень(номер был не подписан, но сказала что это он), звонок сбросила я улыбнулся и сказал что похоже ей пора, поцеловал её и мы попрощались 

И тут я совершаю ряд ошибок, до сих пор стыдно, включился ТФН

По дороге домой приходит мысль что не просто так она настояла чтоб не заезжал во двор, да и спешила домой - наверно он приехал к ней и она пошла к нему в машину, но это пол беды - я решаю ей об этом написать 

Пишу что то вроде : "что в итоге,встретились  с ним?" 

На что получаю ответ что я что дурак что ли 

И тут я продолжаю тупить 

Пишу ей мини поэму вроде

"Поведение твоё мне показалось странным, 

словно он приехал и ты побежала к нему 

Мне правда все равно на него 

Но если все так то скорее всего ты будешь выбирать между нами, меня выбирать не нужно, спасибо." (Как же мне стыдно за эту дичь) 

--

На тот момент я был уверен в своей правоте и понимал что писать этого не стоило, но эмоции взяли вверх 

В ответ : "ну что за поэмы, похоже на общение в 14 лет 

Отношений я с тобой не планировала (по крайней мере пока)

Мы созвонились и он кажется все понял

Торопилась потому что уже поздно и надо погулять с собакой

Квартиру не хочу палить не перед кем  

И я не терплю когда мне не доверяют и упрекают в чем то"

Ответил что и я отношения не планировал, мне все равно на парня просто не хотел оказаться в такой ситуации,
попрощались и пошли спать 

На след день что бы не казаться обиженкой попытался начать разговор, на что увидел её холод и нежелание общаться, общение стало ужасно холодным и безинициативным

перестаю ей писать вообще, практику бд

Написала сама через день поздно вечером, мол как дела че не пишешь, ответил что было много работы

На след решаю написать ей,  получаю холодный ответ, предлагаю забрать вечером, получаю отказ

Понимаю что все испортил, но как вести себя теперь???

Завтра день когда работает и она и я , то есть можно встретиться 
Варианта два : жестокое бд, не писать ей вообще, не проявлять никакой активности, до момента пока сама не начнет проявлять активность 

Либо : встретиться и поговорить об этом напрямую, если так то что говорить? Как вести себя? После того разговора мы так и не виделись 

Спасибо заранее, очень ценю любую помощь

_______

Конечная цель - секс и отношения 

Девушка объективно на 7, но мне безумно понравилась 

Опубликовано:
15 часов назад, Кирилл7788 сказал:

Хотите услышать как легко можно все испортить в самом начале, лишь раз Поддавшись эмоциям? Легко, слушайте
Сори за мат,я постарался рассказать самое главное 

Огромное спасибо за любую помощь, она мне правда нужна, дабы не испортить все сильнее 

Случилось это около недели назад, устроился на новую работу, решил написать старой знакомой с которой последний раз общались около 5 лет назад, но таки не увиделись. Оказалось что недавно ушла в новое место которое находится в 20 метрах от меня (вот так Удача). Не долго думая вытянул её знакомиться, под предлогом покурить, на что получил положительный ответ, общаться было интересно и мы частенько стали с ней выходить на перекур, так и проходили наши последующие деньки, призналась что я понравился, и я начал понемногу сближаться( кинестетил, делал комплименты, флиртовал) на что получал её + и заинтересованность (приносила мне еды, интересовалась моим днем, написывала когда была выходная и когда работала) 

Всё кажется и супер, осталось закрепить сексом, но.. теперь к проблеме 

Заканчиваю я в 7 вечера а она в 11, предлагаю ей забрать её вечером и отвезти домой, на что получаю согласие, забрал : цель была поцеловать - цель достигнул, после поцелуя решила рассказать что есть парень с которым она встречалась около 5 месяцев, смысл в том что он ей совсем не нравится, а общаться начала с ним что бы отвлечься от предыдущих отношений где парень её бросил(вроде 4 года были вместе),

так вот Он ей сделал предложение после получил отказ, (после пару месяцев не общались) сказала что он ей совсем не нравится, но сейчас он вновь ей начал писать /звонить с целью встретиться. 
Я Вопросов никаких не задавал, демонстративно зевнул во время рассказа, сменил тему и довез её домой 
Когда начали подьезжать, попросила высадить недалеко от дома, т.к недавно начала жить одна и не хочет палить квартиру и подъезд. Ок без проблем. Вдруг ей начал названивать её бывший парень(номер был не подписан, но сказала что это он), звонок сбросила я улыбнулся и сказал что похоже ей пора, поцеловал её и мы попрощались 

И тут я совершаю ряд ошибок, до сих пор стыдно, включился ТФН

По дороге домой приходит мысль что не просто так она настояла чтоб не заезжал во двор, да и спешила домой - наверно он приехал к ней и она пошла к нему в машину, но это пол беды - я решаю ей об этом написать 

На что получаю ответ что я что дурак что ли 

И тут я продолжаю тупить 

Пишу ей мини поэму вроде

"Поведение твоё мне показалось странным, 

словно он приехал и ты побежала к нему 

Мне правда все равно на него 

Но если все так то скорее всего ты будешь выбирать между нами, меня выбирать не нужно, спасибо." (Как же мне стыдно за эту дичь) 

--

На тот момент я был уверен в своей правоте и понимал что писать этого не стоило, но эмоции взяли вверх 

В ответ : "ну что за поэмы, похоже на общение в 14 лет 

Отношений я с тобой не планировала (по крайней мере пока)

Мы созвонились и он кажется все понял

Торопилась потому что уже поздно и надо погулять с собакой

Квартиру не хочу палить не перед кем  

И я не терплю когда мне не доверяют и упрекают в чем то"

Ответил что и я отношения не планировал, мне все равно на парня просто не хотел оказаться в такой ситуации,
попрощались и пошли спать 

На след день что бы не казаться обиженкой попытался начать разговор, на что увидел её холод и нежелание общаться, общение стало ужасно холодным и безинициативным

перестаю ей писать вообще, практику бд

Написала сама через день поздно вечером, мол как дела че не пишешь, ответил что было много работы

На след решаю написать ей,  получаю холодный ответ, предлагаю забрать вечером, получаю отказ

Понимаю что все испортил, но как вести себя теперь???

Завтра день когда работает и она и я , то есть можно встретиться 
Варианта два : жестокое бд, не писать ей вообще, не проявлять никакой активности, до момента пока сама не начнет проявлять активность 

Либо : встретиться и поговорить об этом напрямую, если так то что говорить? Как вести себя? После того разговора мы так и не виделись 

_______

Девушка объективно на 7, но мне безумно понравилась 

Я бы пропал на неделю и попинговал других новых баб. Расслабился бы

Ошибка в том что ты начал переписываться с бабой вообще, а потом заднюю дал. Тебе бы расслабиться и позитивней быть. Недельку ничего вообще не делай, ты занят

Опубликовано:
21 hours ago, Кирилл7788 said:

А этой темы здесь не было пару месяцев назад?

Опубликовано:
2 часа назад, Конд сказал:

А этой темы здесь не было пару месяцев назад?

Не знаю, я ничего не писал,если скинешь похожее буду рад. В общем теперь эта девушка меня избегает 

Опубликовано:

Тут уже спасать нечего. Баба прямым текстом тебе сказала. Делай некст.

И на будущее не заводи отношений на работе

Опубликовано:

Мужики, неужели все что можно сделать в этой ситуации это забить хуй и искать другую? Неужели в этом и есть пикап сила 

Опубликовано:

Пикап - это быстрое соблазнение. Тут ты облажался, теперь только подождать пока ее негативные эмоции от твоего неадеквата утихнут.

Опубликовано:
22.02.2020 в 12:14, Кирилл7788 сказал:

Мужики, неужели все что можно сделать в этой ситуации это забить хуй и искать другую? Неужели в этом и есть пикап сила 

Да, прикинь. Пикап не волшебная таблетка.

Не, ну если горит, никто тебе не запрещает бежать к ней, тфнить и прочее. Можешь плюшевого прикупить

А вообще заведи собаку. Хоть терпение подкачаешь, да и в целом в такие моменты, когда решишь снова срываться, Будешь думать о собаке. И успокаиваться. Ведь собаку нужно выгуливать. И неважно что пёс умеет звонить:unsure:

Намёк понятен. Некст

Опубликовано:
19.02.2020 в 20:20, Кирилл7788 сказал:

Ну, ты всё понял, ты вылез из своих границ и полез нападать на её территорию, закономерно её значимость возросла, а твоя упала, ты улетел в минус.

Её личная жизнь - это её проблемы, ты не вправе лезть туда, тем более ты ей никто. Если бы ты равнодушно к этому отнёсся, как и нужно было, то твоя значимость, скорее всего, даже выросла. А так - ты в минусе.

Переключи своё внимание на что то другое - спорт, книги, работа, хобби, других баб. Сам не пиши, будут пинги - отвечай, но только на реальные, качественные Б, а не на фуфлыжные пингулики. "Привет, чё не пишешь" - это не Б, это пинг с наездом. На такое не реагируй. Только искренние Б. Хотя, я бы общение с этой дамой прекратил, лучше изначально не косячить, потом вывозить тяжело. найди другую.

А вообще, на будущее, больше никогда ничего не предьявляй, не требуй, не попрошайничай. Думай и действуй только за себя.

Опубликовано:
1 час назад, Kobasytch сказал:

Ну, ты всё понял, ты вылез из своих границ и полез нападать на её территорию, закономерно её значимость возросла, а твоя упала, ты улетел в минус.

Её личная жизнь - это её проблемы, ты не вправе лезть туда, тем более ты ей никто. Если бы ты равнодушно к этому отнёсся, как и нужно было, то твоя значимость, скорее всего, даже выросла. А так - ты в минусе.

Переключи своё внимание на что то другое - спорт, книги, работа, хобби, других баб. Сам не пиши, будут пинги - отвечай, но только на реальные, качественные Б, а не на фуфлыжные пингулики. "Привет, чё не пишешь" - это не Б, это пинг с наездом. На такое не реагируй. Только искренние Б. Хотя, я бы общение с этой дамой прекратил, лучше изначально не косячить, потом вывозить тяжело. найди другую.

А вообще, на будущее, больше никогда ничего не предьявляй, не требуй, не попрошайничай. Думай и действуй только за себя.

Как все таки реагировать на ее пинги? Вообще ничего не отвечать? 

После этого я не писал 2 дня, на третий все таки решил вытянуть под предлогом "покурить", согласилась без проблем. Была грустная, говорила в основном онарассказала что нового, что заболела и плохо себя чувствует. Под конец я её обнял, сказал что б не грустила и что я соскучился, она ответила : " а я нет". Но блин, это было так не естественно, я чувствую когда девушка врёт, это было словно специально, что бы позлить, Глаза, руки, эмоции, все её выдавало, 

Может она просто обиделась на некоторые фразы которые я ей написал в тот вечер, и таким образом она пытается просто отомстить или откалибровать меня? Может хочет увидеть что я нуждаюсь в ее общении и что на самом деле мне не все равно? 

В тот разговор я сказал ещё вот что:  "хочешь правду- меня это не сколько не задевает, и не вызывает никаких Эмоций, все равно что у вас там происходит,  но задело бы если бы ты начала выбирать."

Позже в тот же день, перед своим уходом домой, я вытянул её, она так же без проблем вышла, была уже радостной, улыбалась, мы смеялись и общались, после сама обняла и сказала "увидимся"

На следующий день опять тишина, спросил как самочувствие, ответила,  что уже лучше.
И опять молчания 

Просто я не понимаю как так легко все можно испортить, я видел что понравился ей, её глаза, её постоянная инициативая, комплименты, вытягивала на улицу чуть ли не каждый час, радовалась когда я говорил что то приятное, на своём выходом писала мне постоянно, Кормила  

Как возможно  из за одного разговора настолько поменяться? Может и правда я просто задел её, может она ждёт от меня каких то действий что бы убедиться что мне не все равно? 
Я конечно понимаю что я живу в своём сказочном мире и в реальности все не так как хотелось бы, просто безумно обидно, что вот так легко все можно испортить.

Имеет ли смысл выждать пару дней и позвать ее увидеться? Она сейчас уходит на неделю отдыхать, видится мы не будем 
Или только после её обьективного Б? 
Может мне стоит проявлять больше активности? 

Проблема ещё в том что я сейчас занимаюсь своим отделом и 3 неделю без выходных, ужасно устал и хочется просто отдохнуть и не думать об этом
План таков : для начала уйти на выходные, погулять с другой ожп, после вытянуть её 
Но что то мне подсказывает что не откажется, как вести себя в таком случае? 
Опубликовано:
29 минут назад, Кирилл7788 сказал:

Как все таки реагировать на ее пинги? Вообще ничего не отвечать? 

Вот же, написал:

2 часа назад, Kobasytch сказал:

будут пинги - отвечай, но только на реальные, качественные Б, а не на фуфлыжные пингулики. "Привет, чё не пишешь" - это не Б, это пинг с наездом. На такое не реагируй. Только искренние Б.

После этого я не писал 2 дня, на третий все таки решил вытянуть под предлогом "покурить", согласилась без проблем. Была грустная, говорила в основном онарассказала что нового, что заболела и плохо себя чувствует. Под конец я её обнял, сказал что б не грустила и что я соскучился, она ответила : " а я нет". Но блин, это было так не естественно, я чувствую когда девушка врёт, это было словно специально, что бы позлить, Глаза, руки, эмоции, все её выдавало, 

Прекрати жить в иллюзиях которые ты себе придумываешь.

Может она просто обиделась на некоторые фразы которые я ей написал в тот вечер, и таким образом она пытается просто отомстить или откалибровать меня? Может хочет увидеть что я нуждаюсь в ее общении и что на самом деле мне не все равно? 

Прекрати думать за неё и фантазировать.

В тот разговор я сказал ещё вот что:  "хочешь правду- меня это не сколько не задевает, и не вызывает никаких Эмоций, все равно что у вас там происходит,  но задело бы если бы ты начала выбирать."

Если бы не вызывало эмоций, ты бы вообще ничего не говорил, и тему бы не создавал, кого ты обманываешь, думаешь она не видит что ты залипший в размазню?

Позже в тот же день, перед своим уходом домой, я вытянул её, она так же без проблем вышла, была уже радостной, улыбалась, мы смеялись и общались, после сама обняла и сказала "увидимся"

Когда минус в глубоком днище, ему каждый плевок и каждое слово плюса кажется благодатью, снизошедшей с небес.

На следующий день опять тишина, спросил как самочувствие, ответила,  что уже лучше.
И опять молчания 

Отлипни, ты липкий как почки на деревьях весной.

Просто я не понимаю как так легко все можно испортить, я видел что понравился ей, её глаза, её постоянная инициативая, комплименты, вытягивала на улицу чуть ли не каждый час, радовалась когда я говорил что то приятное, на своём выходом писала мне постоянно, Кормила  

Как возможно  из за одного разговора настолько поменяться? Может и правда я просто задел её, может она ждёт от меня каких то действий что бы убедиться что мне не все равно? 
Я конечно понимаю что я живу в своём сказочном мире и в реальности все не так как хотелось бы, просто безумно обидно, что вот так легко все можно испортить.

Прекрати фрустрировать, выдумывать, фантазировать, накручивать. Ты вырастил себе огромную фигуру в её образе, огромнейшую. сам же своими же фантазиями, сам себе напридумывал, только вот фантазии твои не совпали с реальностью. Угомонись, переключи внимание с её фигуры на что то другое, и фигура её постепенно сдуется. Чем больше ты гоняешь иллюзии тем больше становится её фигура в твоей башке, и скоро она тебя сожрёт.

Имеет ли смысл выждать пару дней и позвать ее увидеться? Она сейчас уходит на неделю отдыхать, видится мы не будем 
Или только после её обьективного Б? 
Может мне стоит проявлять больше активности? 

Проблема ещё в том что я сейчас занимаюсь своим отделом и 3 неделю без выходных, ужасно устал и хочется просто отдохнуть и не думать об этом
План таков : для начала уйти на выходные, погулять с другой ожп, после вытянуть её 
Но что то мне подсказывает что не откажется, как вести себя в таком случае? 

Не надо её никуда вытягивать!

Тебе надо снижать её значимость!

переключись на другое, или на бабу другую!

Реальных Б от неё всё равно не будет, по крайней мере в ближайшее время!

Снижай значимость! Спорт, хобби, саморазвитие, т10д, всё это делаешь, через силу, заставляй себя!

Опубликовано:

что есть парень с которым она встречалась около 5 месяцев, смысл в том что он ей совсем не нравится, а общаться начала с ним что бы отвлечься от предыдущих отношений где парень её бросил(вроде 4 года были вместе),

Ты же, надеюсь, понимаешь что это пи*дёжь?

попросила высадить недалеко от дома, т.к недавно начала жить одна и не хочет палить квартиру и подъезд.

:D

Вдруг ей начал названивать её бывший парень(номер был не подписан, но сказала что это он), звонок сбросила

:D:D

Ты же вроде понял что у неё мужик есть, чё ты носишься за ней как курица с яйцом?

Опубликовано:

Какие отношения, если у неё мужик есть?

Чё ты навыдумывал себе?

Опубликовано:
29 минут назад, Kobasytch сказал:

Отлипни, ты липкий как почки на деревьях весной.

Прекрати фрустрировать, выдумывать, фантазировать, накручивать. Ты вырастил себ

Реальных Б от неё всё равно не будет, по крайней мере в ближайшее время!

Снижай значимость! Спорт, хобби, саморазвитие, т10д, всё это делаешь, через силу, заставляй себя!

Хорошо, так и сделаю, самому противно от своего поведения, но мужик там вряд ли есть

Мне 23 г ей 20, а тому 27 вроде, по ее описанию типичный тфн- мужлан, которого используют что б хоть как то отойти от расставания. Хотя..

Да и все равно на него, просто я очень устал от этих постоянных думок, отвлечься нужно да вот не получается, Из за работы,

Город у нас не большой, найти более менее хорошую девушку - удача, вот и залипаешь и цепляешься к +- ожп

спасибо 

Опубликовано:
48 минут назад, Кирилл7788 сказал:

по ее описанию типичный тфн- мужлан, которого используют что б хоть как то отойти от расставания.

Это она тебе так сказала чтобы ты обнадёжился и на скамеечке запасных тусовался, в надежде что они расстанутся и ты ей присунешь.

Ты не слушай баб, не ведись на  роллтон который тебе наматывают на уши, и сам не фантазируй. Смотри по факту.

53 минуты назад, Кирилл7788 сказал:

я очень устал от этих постоянных думок, отвлечься нужно да вот не получается

Тебе внимание нужно переключить, ты всю энергию расходуешь на эти гоны и иллюзии.

Зарегайся на дейтингах и кадри других тёлок, чтобы с этой переключиться. Помогает.

Спортом займись, заставь себя, бегай на стадионе, или хотя бы наворачивай пешком 20 кругов вокруг дома. Это генерирует душевную энергию, которой у тебя дефицит, потому что ты всю её расходуешь на кормление фигуры, которую сам вырастил в своей голове.

57 минут назад, Кирилл7788 сказал:

Город у нас не большой, найти более менее хорошую девушку - удача, вот и залипаешь и цепляешься к +- ожп

Ценность баб для тебя высока. Надо с этим работать. Пересматривать свою систему ценностей.

Иначе так и будешь рабом своих хотелок.

Опубликовано:

Девка дешево вывела тебя на ревность, запомни просто так они ничего не рассказывают, тем более про бывших, которые бегают за ними.

Ты начал ревновать, хотя даже секса с ней не имел, вообще в таких ситуациях стебись, рассказывай про своих бывших, что мол " Мне тоже одна написывала достала уже", хаха хихи.

Пропади на недельку потом по новой

Опубликовано:

тебе уже написали - займись своими делами. Съезди в Лаос. Научись нырять с аквалангом. Найди себе несколько штук СО

Чем больше думаешь об одной звизде, тем ниже шанс в ней оказаться.

Опубликовано:

Радуйся что один, трахай других баб, начни знакомиться с бабами, займись собой, у тебя сейчас такое охуенное время не про*би его. Ало

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...