Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Мне 24, в прошлом были отношения, в последние 3 месяца их нет. По шкале - 6, мужским вниманием сильно не обделена 

ОМП: 6,5, есть девушка, живут вместе, спросом на работе тоже пользуется. 

понравился он мне чуть больше 1,5 года назад, как познакомились . Так нравился, что спустя полгода начала прощупывать почву и инициировать общение. Последний месяц очень активное общение, узнала что с девушкой дела идут не очень (правда/неправда сказать не могу). 

знаки внимания, помощь с его стороны. В итоге: алкоголь после работы + секс у меня дома.Потом встретились снова, целовались и сказал, что не может поехать и чем больше целуемся, тем больше хочется. В общем, подзадело. И очень переживаю, вдруг с девушкой помирился, а мне бы точно хотелось повторить. 

Омрачает ситуацию и то, что уезжаю в отпуск на 2 недели и не понимаю, как себя вести и как прожать на дальнейший секс. 

Прошу вас помочь 

Опубликовано:
20.02.2020 в 04:16, Socal сказал:

Омрачает ситуацию и то, что уезжаю в отпуск на 2 недели и не понимаю, как себя вести и как прожать на дальнейший секс. 

Мда, дожили. Девушка спрашивает как прожать на дальнейший секс. Что то не так в датском королевстве. Рекомендация одна: не строить иллюзий. Если захочет - сам все сделает. Поэтому пока сделайте классическое дальше. 

Опубликовано:
19.02.2020 в 23:16, Socal сказал:

Так нравился, что спустя полгода начала прощупывать почву и инициировать общение

19.02.2020 в 23:16, Socal сказал:

В итоге: алкоголь после работы + секс у меня дома.

Так себе ситуация, очевидно, что тебе надо больше, чем ему.

Если ты мужчине понравилась, в том числе и в сексе, он с тебя не слезет. А этот очевидно что не хочет продолжения банкета, пощекотал себе самолюбие и вернулся в родные пенаты. 

Сколько он в отношениях с девушкой?

Опубликовано:
4 minutes ago, Бунтарка said:

Так себе ситуация, очевидно, что тебе надо больше, чем ему.

Если ты мужчине понравилась, в том числе и в сексе, он с тебя не слезет. А этот очевидно что не хочет продолжения банкета, пощекотал себе самолюбие и вернулся в родные пенаты. 

Сколько он в отношениях с девушкой?

Видимо, вы правы. 
около 2 лет 

Опубликовано:
1 минуту назад, Socal сказал:

Видимо, вы правы. 
около 2 лет 

Сама подумай, зачем мужчина живет с девушкой? Самый простой ответ - потому что ему с ней хорошо. У них нет детей, совместного нажитого, ипотеки ещё каких-то скрепляющих обстоятельств и обязательств. Его с ней ничего не держит кроме эмоций и может быть какого-никакого комфорта. У них, скорее всего, и секс есть,  с сексом обычно у пар проблемы или после рождения детей, или после тучи совместно прожитых лет. Так что вряд ли он от туда дёрнется, получилось, что ты сама себе злая Буратина. 

Не надо лезть в чужие отношения, тем более со своей женской инициативой, это почти всегда заканчивается разочарованием. 

Опубликовано:
31 minutes ago, Бунтарка said:

Сама подумай, зачем мужчина живет с девушкой? Самый простой ответ - потому что ему с ней хорошо. У них нет детей, совместного нажитого, ипотеки ещё каких-то скрепляющих обстоятельств и обязательств. Его с ней ничего не держит кроме эмоций и может быть какого-никакого комфорта. У них, скорее всего, и секс есть,  с сексом обычно у пар проблемы или после рождения детей, или после тучи совместно прожитых лет. Так что вряд ли он от туда дёрнется, получилось, что ты сама себе злая Буратина. 

Не надо лезть в чужие отношения, тем более со своей женской инициативой, это почти всегда заканчивается разочарованием. 

И как теперь поступить, чтобы замять все это дело? так как все равно иногда вижу на работе 

Опубликовано:
20.02.2020 в 00:16, Socal сказал:

, вдруг с девушкой помирился, а мне бы точно хотелось повторить. 

Ох, этот лёгкий бриз фантазий)

А вдруг, а вот если, а может быть...

Хватит сочинять)

А с чего ты взяла что они поссорились?))

Ох, выдумщица)

что не может поехать и чем больше целуемся, тем больше хочется

Парень максимально тактичен, очень вежливый отказ. Респект ему, без шуток.

Прошу вас помочь

У парня девушка есть. Ты его соблазнила, напоила, трахнула, но продолжений он не хочет.

Не думай что ты королева всея вселенной, и что тебя абсолютно все хотят. Когда поймёшь что ты в реале обычная 6 (с твоих слов), и ничем не отличаешься от других, тогда и не будет задевать. Тебе могут отказать в сексе, и это нормально. Не живи в мире иллюзий.

Мы выбираем, нас выбирают, как говорится.

22.02.2020 в 18:30, Socal сказал:

как теперь поступить, чтобы замять все это дело? так как все равно иногда вижу на работе 

Интересный вопрос. Как замять секс?

Не е*аться с коллегами, которые в отношениях.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

2. 314

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 314

4. 314

• Создать...