Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстался с девушкой и запутался

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет,никогда не писал особо на форумах и не шарю за них.Но случилась такая ситуация расстался с девушкой (предложила она) ждал 5 дней ничего не писал приехал с цветами а она сказала что ничего не чувствует что типа ей как-то тупиково но также любит.Притом что пару раз мы с ней чмокнулись как приехал и особо она не отталкивала.Я предложил раза 3 начать все заново или дать подождать неделю.На что я получал ответ " нет" и по итогу сказала что скажет вечером ,но будь готовься к ответу "нет" .Как только я ушел, через 10 минут она уже записывает мне голосовые в слезах ,типа что с самого начала отношений она знала, что что-то не так,а за последние две недели сколько мы не виделись ниче не почувствовала.Ну я начал биться в агрессию писать ей в тот же день и вести себя как полный еблан ,по типу че ты в чс не кидаешь ,она сказала "что мы не чужие люди и если я хочу то делай сам а она не будет".Решил забить на нее, но проходит два три дня и я попадаюсь на ловушку.Она скрывает истории от меня в инстаргаме и я начинаю вестись на это и писать ей, в большем плане чтоб узнать как она но иногда чуть-чуть переливается в отношении тема и как-бы я говорю ,но может месяц пройдет и все норм будет, а она мне говорит ты не туда и бла бла. Я просто не понимаю реально можно 1.5 Года встречаться и ничего не чувствовать или она просто пиздит. Ссор у нас как таковых не было, ну максимум если какая-то была то она решалась максимум в тот же день. Некоторые друзья говорят забей хуй и через месяц она сама напишет если ей не похуй ,но я же не могу просто пиздец ,в диком ахуе мне так хуево никогда не было, никогда ткаих отношений не было, плюс потому что я считаю что для меня она- это идеал, до этого были отношения, но такие, по два три месяца . Возраст по 18 и мне и ей . А другие друзья говорят что если хочешь, то добивайся ее но  больше по обычному общайся и т.д . Что в итоге я ей сегодня написал после того как написал про сторис и она сказала "давай лучше не будем общаться я так не могу по крайней мере пока" . Реально пацаны ,выручайте уже в ахуях не знаю многие говорят чтоб я сам решил, но я запутался я ничего не понимаю. Я хочу ее вернуть но тоже самое как мне ей писать если она сама говорит "давйа пока не будем". А если забить хуй то я боюсь что пройдет месяц и она сама уже забудет и замутит с кем-нибудь какая телка бы не была.Работа/учеба/игры не отвлекают меня от этого притом что работаю каждый день и всегда есть чем заняться.Во время той же ебучей работы сижу и оп мысль вскакивает.Сторис правда она открыла на следующий день. И мне даже тяжелее больше в физическом плане ,чем моральном ,вот реально никогда такого не было.Раньше думал пиздец что за долба*бы вообще все такое мутят с телками ,а потом ноют и в итоге я в их числе. Итог я не знаю что делать, писать ей смысла нет если она сама говорит что сейчас пока она не хочет общаться.А забивать хуй может произойти тоже самое что она забудет или с кем-нибудь замутит. В общем ребята жду помощи от вас. Понимаю что еще пиздюк и что еще дальше телки будут ,но не могу найти никого. Туда посмотришь малолетка 15-16 лет, туда посмотришь быдло телка- ауешница. Своего возраста я вообще почти не могу найти .

Опубликовано:
6 минут назад, DogCraz сказал:

расстался с девушкой (предложила она)

решила васька потестить

7 минут назад, DogCraz сказал:

ждал 5 дней ничего не писал приехал с цветами

оленить начал

7 минут назад, DogCraz сказал:

она сказала что ничего не чувствует что типа ей как-то тупиково но также любит.

Ничего не чувствует, но любит.:blink: где-то тебя наё...вают.

8 минут назад, DogCraz сказал:

скрывает истории от меня в инстаргаме

Васек в сториз попал

10 минут назад, DogCraz сказал:

Сторис правда она открыла на следующий день.

Криминала уже нет

11 минут назад, DogCraz сказал:

Возраст по 18 и мне и ей .

это многое объясняет. читай 

17 минут назад, DogCraz сказал:

Итог я не знаю что делать,

Послали - иди.  Читай  https://evo-lutio.livejournal.com/611726.html ,  https://evo-lutio.livejournal.com/288210.html  

Опубликовано:

Я прочитал все что ты скинул, но ничего схожего не увидел ,кроме темы с точкой.

Опубликовано:
3 минуты назад, DogCraz сказал:

Я прочитал все что ты скинул, но ничего схожего не увидел ,кроме темы с точкой.

Экий ты быстрый :D 

что ты там схожее искал?

Факи прочитал?   суть ее поведения теперь понимаешь?  Что тебе делать понимаешь? 

Почему тогда все еще:

43 минуты назад, DogCraz сказал:

Я хочу ее вернуть

Опубликовано:
42 минуты назад, DogCraz сказал:

а она сказала что ничего не чувствует что типа ей как-то тупиково но также любит.

чеее...????:huh:

43 минуты назад, DogCraz сказал:

Я предложил раза 3 начать все заново или дать подождать неделю.На что я получал ответ " нет" и по итогу сказала что скажет вечером ,но будь готовься к ответу "нет" .Как только я ушел, через 10 минут она уже записывает мне голосовые в слезах ,типа что с самого начала отношений она знала, что что-то не так,а за последние две недели сколько мы не виделись ниче не почувствовала.

Записал себя в позицию ждуна, никогда так не делай больше! Когда баба говорит, "я подумаю" или просит дать время - это все завуалированное "НЕТ". Просто прямо сказать она тебе не может, это же бабы, на самом деле она все для себя решила, просто такими ответами она цепляет тебя на "поводок", чтоб ты тешил себя надеждами, как говорится был про запас, если у нее не срастется с "васяном" или будет неудачная полоса в жизни, вот тут она и воспользуется этим "поводком"! Когда видишь, что баба мнется или подобным образом говорит, разворачивайся и уходи/пропадай без слов или сам принимай решение, не перекладывай это на баб!

48 минут назад, DogCraz сказал:

Что в итоге я ей сегодня написал после того как написал про сторис и она сказала "давай лучше не будем общаться я так не могу по крайней мере пока" .

Заканчивай мониторить ее соц. сети и уже тем более предъявлять ей, выглядит это нелепо, учитывая, что вы уже не пара, хочется тебе этого или нет, но это так!

49 минут назад, DogCraz сказал:

Некоторые друзья говорят забей хуй и через месяц она сама напишет если ей не похуй ,но я же не могу просто пиздец ,в диком ахуе мне так хуево никогда не было

Не самый худший вариант, в твоей ситуации даже наиболее актуален, сейчас ты всеми своими действиями будешь ее только раздражать - когда твоя значимость на 0, а ты еще продолжаешь "выпрашивать" у нее отношения, то ты только хуже себе же делаешь! Отстань от нее, займись собой и своей жизнью, ведь на ней жизнь не заканчивается, тебе 18 лет, баб полно, от того, и не надо говорить глупости, что мол таких как она нет, это все бред и твои розовые очки, есть и даже лучше и красивее! Просто человек существо ленивое, попадая в зону комфорта, ему потом лень оттуда выходить, и вместо того, чтобы искать и двигаться дальше, ему проще вернуться в свое старое болото и там копошиться! Чтоб не становиться зависимым, твоя жизнь должна быть активной и интересной, а не такой, что она крутится вокруг бабы, потеря которой впадает тебя в депрессию и уныние, получается баба эта была единственным, что приносило тебе радость! 

1 час назад, DogCraz сказал:

но не могу найти никого. Туда посмотришь малолетка 15-16 лет, туда посмотришь быдло телка- ауешница. Своего возраста я вообще почти не могу найти .

Отмазки, ты просто не хочешь искать, тебе лень, нет желания! Так пишешь, словно уже несколько лет  прошло и ты никого не нашел(хотя это было бы еще печальнее). Бабы просто так по дверью тебя "караулить" не будут, а найти нормальную, качественную это вообще задача не из простых, они пачками на улице не валяются! Раз для новых баб ты пока не созрел направь свою энергию в другое русло, спорт, хобби, увлечения, работу, учебу и.т.д.

Опубликовано:
1 час назад, DogCraz сказал:

Она скрывает истории от меня в инстаргаме и я начинаю вестись на это и писать ей

Ох, уж этот коварный Инстраграм... Сколько пацанских сердец загубил :D

Автор, для начала завязывайте материться. Это, во-первых, запрещено правилами форума, а во-вторых, вовсе не красит ни одного 18-ти летнего юношу. А то создается впечатление, что "телки-ауешницы" и есть Ваш уровень.

И еще постарайтесь вспомнить, какие были предпосылки к расставанию. Говорила ли она что-то подобное раньше, может Вы мимо ушей пропускали ее слова? Что еще она сказала помимо того, что чувства ушли?

Скорее всего она просто познакомилась с кем-то более для нее интересным и хочет попробовать новые отношения. Хорошо, что хотя бы с Вами предварительно рассталась.

Опубликовано:

А может и не предварительно,а постфактум)

Автор,молодой и зелёный ещё.первый Дод в жизни)используй его как пинок под зад для своего развития.форум кури.освоешь азы в этом возрасте-заживешь яркими красками.

Бабу не трогай.уйди в ТИ.

Прочитай Санчас в факах.

Опубликовано:
2 минуты назад, Zoomerr сказал:

А может и не предварительно,а постфактум)

Автор,молодой и зелёный ещё.первый Дод в жизни)используй его как пинок под зад для своего развития.форум кури.освоешь азы в этом возрасте-заживешь яркими красками.

Бабу не трогай.уйди в ТИ.

Прочитай Санчас в факах.

не первый дод ) уже была такое ,но не в отношениях ,очень давно и думал что такого больше и не будет ,что буду потом на это внимание не обращать

1 час назад, Mially Follie сказал:

Ох, уж этот коварный Инстраграм... Сколько пацанских сердец загубил :D

Автор, для начала завязывайте материться. Это, во-первых, запрещено правилами форума, а во-вторых, вовсе не красит ни одного 18-ти летнего юношу. А то создается впечатление, что "телки-ауешницы" и есть Ваш уровень.

И еще постарайтесь вспомнить, какие были предпосылки к расставанию. Говорила ли она что-то подобное раньше, может Вы мимо ушей пропускали ее слова? Что еще она сказала помимо того, что чувства ушли?

Скорее всего она просто познакомилась с кем-то более для нее интересным и хочет попробовать новые отношения. Хорошо, что хотя бы с Вами предварительно рассталась.

Предпосылки к расставанию я заметил еще раньше это факт.Начиная с того что за две недели она просила удалить фотки (обнаженку в смысле) в тот момент я и спросил у нее .Она ответила что нет и ей прост стрем. А потом удалила хайлаты в инсте и тут я тоже так и подумал, но она опять же сказала что нет(в плане не хочет расставаться ) и может их вернуть если я хочу. В общем были да, а то что нашла поинтереснее вряд-ли ,но в жизни все относительно поэтому нельзя это знать ,может и нашла да.

Опубликовано:

Лучше будет её сейчас не трогать вообще какое-то время. Она ясно дала понять, что в отношениях с Вами не заинтересована. Мотив её пока не ясен, но скорее всего, что кто-то другой на горизонте замаячил. Отсюда и просьбы компромат удалить и сама соц сети подчищает.

В любом случае держитесь пока на расстоянии, дабы не стать случайно назойливой мухой, которая только раздражать будет.

Понаблюдайте со стороны за ней, если уж совсем невтерпеж, но лучше будет, конечно, забить и заниматься пока собой, своими увелечениями, учёбой и чем-то ещё.

А там видно будет.

Опубликовано:

Автор зачем-то в непонимание играет.

Может у меня получится объяснить.

Там у неё другой. Или другие.

Не важно. Важно, что тебя она не хочет. (кстати, а секс вообще был?)

Сваливай в закат. Может остатки самоуважения сохранишь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

Можно ли вернуть упущенный шанс?

2. 107

Как знакомится с красивыми?

3. 10

Общение с мужчиной

4. 107

Как знакомится с красивыми?

• Создать...