-
Похожие публикации
-
Бывшая девушка стала жутко непригодной. Или всегда такой и была? И как дальше жить?
Автор: Алексей Воробьев,
- бывшая
- расставание
- (и ещё 1)
- 46 ответов
- 3179 просмотров
-
- 163 ответа
- 7055 просмотров
-
- 75 ответов
- 6950 просмотров
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
521
Оцените внешность
@Anonimouse как успехи? -
2
Общение с мужчиной
Чего хотела-то? Узнать, кто виноват? Вы оба еще дети. Играетесь во взрослые отношения. Но в игре происходит обучение. Так что, со временем придет (надеюсь) умение идти на компромиссы и не обижаться из-за чипсиков. -
2
Общение с мужчиной
Конфетно-букетный период за две недели превратился в суровую бытовуху. Ты посуду не помыла, настоящий ужас. Дело даже не в посуде, он тебя задушит и затюкает, потому что ваши несколько образы жизни разливаются. А рестораны по 7к как часто тебе нужны? Раз в 2-4 месяца можно наесть по случаю чек побольше, а так можно на 1500 иногда забежать, иногда в кафе перекусить. -
2
Общение с мужчиной
Привет. Познакомилась с мужчиной и начали общаться. В процессе общения он сказал, что не любит ходить в рестораны и в целом всю эту эстетику ( а я люблю и в принципе периодами хожу в них одна или с подругами) я такая: ну окей. Но вроде как договорились сходить в одно заведение. Как итог: никуда мы не пошли. Он больше предпочитает домашнюю еду. Я не сильно прям расстроилась, ну ладно думаю. После пару встреч он заявил, что у него нет цели меня трахнуть и на этом все. Рассматривает меня, на что то серьезное. На второй встрече я уже была дома, но мы чисто посидели и он меня проводил до моего (мы живем рядом) В итоге, я потом пригласила его в гости, но у нас ничего не было, хотя я была настроена на секс (он меня обломал, хаха) Как итог: мы стали проводить время то у меня, то у него (интим уже был) Мы в основном встречались вечерами из-за наших графиков. Готовили иногда вместе еду (но он был придирчив к еде и к продуктам, и.к он занимается и следит за питанием) в основном готовил он, я могла порезать салатик, помочь еще что-то и т.д. В один из дней мы у него дома. Он готовит, я там что то помогла. И перед готовкой попросил помыть посуду, я отказалась. На это он обиделся, а-ля типо какого хрена. Когда мы были у меня и если он даже готовил, то я чаще всего мыла посуду и после еды тоже Он начал обижаться на какие-то такие моменты, стал злиться что я периодами торможу, туплю и его за две недели нашего общения стало это бисить. Точкой стало, что я ему сказала, что мы чипсики больше не кушаем, когда он смотрел на них в магазине ( за пару дней до этого сказал: что пора переставать с тобой кушать всякую фигню, начинаю толстеть) про чипсы я ему и сказала, что не кушаем из-за того, чтобы его не соблазнять этим. В итоге, он на это тоже обиделся и дома уже высказал, что я не хочу мыть посуду, когда он просил, что я торможу, туплю и все в этом ключе и его это бесит во мне очень сильно! Я попыталась как то вырулить из этой ситуации, но он сказал: мне надо подумать, а стоит ли нам продолжать и смогу ли я смириться с этим, если мы будем дальше строить отношения Он меня проводил домой после этого. Мне стали не совсем приятны и понятны притензии в в мою сторону, когда мы на стадии общения и узнавания друг друга, когда конфетно-букетный период (которого как будто и нет) В рестораны мы не ходили, в каких то других местах кроме дома мы не проводили. Подарил мне два раза полевые цветочки (купив у бабушек возле метро) это все было приятно да) Я в итоге ему сказала, что я не всегда должна быть посуду, если не хочу. Мне нужно чуть чуть привыкнуть к его питанию и узнать его привычки в готовке, чтобы я могла сама готовить нам ужин. Про свой тупизм и тормознутость я сказала. И что рестораны мне тоже важны, чтобы иногда ходить. Я даже сама предлагала со мной пойти в рест на депозит, который мне предложили, как блогеру( он отказался и тут) в итоге он сказал: что если будет 7к в день тратить на наши походы, то он так и не накопит на кв( он собирает деньги на квартиру, чтобы расширить площадь. В которой он живет его, но это студия. Вдвоем в ней жить не очень) Это здорово, что он копит деньги и т.д. Но как будто в его бюджет, который остается девушка не вписывается. Он типо не сможет дать больше По итогу. Он сказал, ты будешь готова меня слышать иногда, слушать, что я говорю и прошу. Но водить по ресторанам я особо Аля не хочу, но и не готов каждый раз тратить по 7к. В диво остров мы съездили и на нашу еду и аттракцион вышло 3,5. Остальные деньги были потрачены на продукты, которые он брал себе Началась вся эта тема денег и обсуждения. Что я получаю столько и извини, что не на тебя трачу деньги. Но по факту, тему денег я особо и не затрагивала. Я там момент с семьей привела на подумать и он за это зацепился. Сказал, что если тебе бабки важнее чувств, то нам не по пути В конечном итоге: мы распрощались и он был обижен на меня, как будто я меркантильная и мне от него нужны только деньги. Но это было не так. Что я не устраиваю романтик, а делает только он и т.д Я в итоге: запуталась и думаю, а правильно ли я поступили или надо было поменять моменты, что я там буду внимательней, слушать его. Но тем самым понимаю, что мне хочется иногда выходить с ним куда то. Он предложил как один из вариантов: а давай тогда наши походы делить пополам (если тебя не устраивает, сори. Я твои хотелки не смогу закрыть) может быть у нас что то и получилось. Так мне было с ним в целом не плохо. Он ко мне тепло относился, заботился, даже с друзьями своими познакомил. Но с другой стороны притензии через две недели не понятны с его стороны. Что я его бешу уже. Что будет дальше. Сначала он смирится, а потом другая тема будет бесить -
163
Проблема вторых свиданий
У самурая есть только путь
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.