Перейти к публикации
пикап.Форум

Накосячил в общении, ДОД на подходе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток.

Немного о себе: мне 38, выгляжу на 10 лет младше. Имеется собственная квартира. Прошлый год был чёрной полосой, бывшая ушла, остался без работы 31 декабря, отец смертельно заболел. Деньги есть, не тороплюсь с поиском работы. Бывшая, 6 лет ЛТР, устроилась в фирму где я работал, сначала было ок, но каждый день видя её в коридоре постепенно свело меня в депрессию, полгода у меня не было секса.

Месяц назад познакомился с девушкой(6) 26 лет(по интернету пробил), на курсах, встретились взглядами и пошло поехало. Сама потом призналась, что утонула в моих глазах. Выяснили, что мы оба интроверты. Интересуется соционикой, что для меня было ново. Она дюмка и меня в бальзаки записала. Потом выяснилось на соционику её подсадил бывший, которому она изменила. О чём очень сожалеет. Снимает квартиру. Работает администратором.

На третьем свидании секс, завысил значимость.

Первая встреча или свидание, было в плохую погоду, провели вместе почти молча 7 часов)) Во время прогулки угостил чаем и сказал мне надо в поликлинику, поехала со мной. Спросила, что дальше?? в автобусе сказал, что в ресторан поедем, сейчас по скидке можно покушать) Проводил до дома, поцеловал в щёчку.

На второе повёл на болото погулять) У нас это популярно, там дорожки сделаны. В автобусе спросил телефон и показал что записал Моя.... Во время прогулки остановил поцеловать в губы во время прогулки, но слегка опешил, она французский начала вытворять. Прекратил. Поднялись на обзорную площадку, попили чай. Там спросила у меня что ты ко мне чувствуешь, надеюсь любви нет? Я ответил пока нет. Засосал её. Попросила быть поразговорчивее. Но я больше слушатель. Когда возвращались, сказала ты проголодался, выбирай куда пойдём я плачу. В ресторане разговорились, выяснил что изменила, и сказала, что поняла свои ошибки. Она не ожидала, что я сделаю ближе(засосу). Спросила что теперь с нами будет, ответил что всё будет хорошо, не надо оглядываться назад, если изменила то отношений уже не вернёшь. Проводил до дома, засосал, сказала что смущаешь меня и убежала домой.

Третье. На курсы уже не ходим. Общаемся в сети, сказала что хочет сделать мне печеньки, но в съёмной хате нет миксера. Я предложил завезти, отказалась, предложил ей самой ко мне заехать, сказала сама решит когда заедет. Ну вот приехала, порешали кроссворды)) чайку попили. Пошли телек смотреть, кинестетил по полной. Мать к ней на выходные приехала, позвонила, и девушка начала собираться домой. Спросив а что бы ты делал, если бы я не пришла. Я говорю с друзьями пошёл бы куда-нибудь. Говорит разочаровавшись ну ладно и собирается уходить, я её раздел и начали заниматься сексом, но кончил почти сразу. Пришлось руками доводить дело до конца, осталась целая лужа на кровати.

На след день привезла печеньки и был секс, но минут 5, снова руками довел до оргазма. Проводил до такси и мне позвонили, что отец скончался в больнице. Я не подумав написал ей об этом.

На след день было хреново одному, позвонил, попросил приехать после работы побыть со мной. Приехала, посмотрели телек. Сказала интересно что ты такого знаешь, чего не знаю я) Я не ответил. Интересовалась в кредит ли хата, я соврал, что ещё несколько лет надо платить. Спросил а чего это ты интересуешься, в ответ сказала ну это логично. ВТФ что за логично??? Купила зубную щётку, положила к моим, у меня 2. На утро забрала свою, секса не было, просто поспали и она поехала на работу.

Стала меньше писать в сети, у меня наоборот желание её увидеть и побыть вместе усилилось неимоверно. Через пару дней позвонил в конце её рабочего дня, не ответила. Позвонил ещё раз, сказала что устала. Предложил пересечься. Купил цветы, спрятал за угол дома пошёл навстречу приподнял с земли поцеловал. Спросил как дела - устала. Проходим мимо угла где цветы спрятал, достаю и говорю это тебе. Небольшой шок на секунд 20. Садимся в автобус друг против друга, спрашивает ты к себе или что. Я говорю провожу тебя, проезжая мимо моей остановки показывает взглядом на дверь автобуса(здесь я не понял чего она этим хотела показать). Подъезжая к её дому не сводит взгляда с моих глаз, её взгляд сначала был радостный, потом почти слёзы в глазах(грустный). Я не люблю когда на меня смотрят, особенно так долго, смущает. Показала свои заброшенные увлечения, краской когда-то рисовала на дереве и камешках. Спросила чем бы увлечься. Пьём чай, говорит я волнуюсь за тебя. И спрашивает назови три вещи что тебя беспокоит??. Я вышел в негатив говорю смерть отца, ты немного замкнута и спина))) В ответ говорит потому что ты тоже замкнут. Попросила сделать массаж спины, предлагал как-то. Помял спинку, сказала здорово вот бы каждый раз  так после работы. Глажу по спине и попе, говорит здорово. Когда ты уже уйдёшь? Говорю я хочу тебя, спрашивает что будем делать? Я завис, узнаю у неё какой секс предпочитает. Думаю она в душ не ходила, говорю минет. Спрашивает в какой позе, я немного в шоке. Сидя на полу делает мне хороший минет, здесь меня хватило на 3 минуты). Секса не было. Я расслабился,  прилегли, она обняла меня и начала тихим голосом задавать вопросы. Здесь Остапа понесло: рассказал ей что у меня полгода не было секса(поэтому кончаю так быстро), как меня один раз сократили и что хочу чтобы меня выслушивали, что с деньгами не очень. Проинформировала что хочет научиться инвестировать(сказал что это не так просто, раньше инвестировал в 2012, но ушёл в минус) и счастья, я проигнорил. Проводила, предложив вызвать такси, я отказался.

На след день пытался вызвонить для секса, спросила можно я побуду одна, я ушёл в эмоции ответив давай вместе, на что ответила - "Я Подумаю" и бросила трубку.

Решил сделать дальше на пару дней, сегодня написала - Здравствуй, как ты. Ответил на позитиве и в ответ спросил как она. Ответ следующий: "в долгих внутренних спорах"

Вопрос. Как дальше действовать, отвечать ли? Как снять свой негатив, который повесил на неё? Складывается впечатление, что она ведёт и в психологии подкована, считывает по взгляду. Сейчас проблема в длительности полового акта, мало общения с моей стороны( я не любитель просто болтать). Девушка зацепила, фигура отличная, вкладывать много не надо, в кровати очень хороша. Сама сказала что сила воли у неё слабая. Дала почитать книжку "Пчему мужчины хотят секса, а женщины любви.." с собственными заметками. Хотелось продолжить с ней хотя бы на уровне секса, может и дальнейшее ЛТР.

Опубликовано:

Приветствую, фозьми виагры, пару бутылок вина и тяни к себе
Жаришь до корочки, отношения не выясняешь, цветы, мишки, кольца, нахер!
Общаешься в перерывами между сексом.
ИМХО.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

Можно ли вернуть упущенный шанс?

2. 107

Как знакомится с красивыми?

3. 10

Общение с мужчиной

4. 107

Как знакомится с красивыми?

• Создать...