Игнор девушки
-
Похожие публикации
-
Автор: Имя_мое_слишком_известное
Добрый день уважаемые чатовцы.
Я девушка с ребенком (3 года) целый год без отношений, прошлые отношения были очень болезненны и я не хотела знакомиться что бы не делать себе ещё больнее.
встретилась с подругами те посоветовали посидеть на сайте знакомств, я быстро нашла себе подходящего и ему я тоже понравилась сразу попросил созвониться.
мы мило общались не смотря на его брутальную внешность и разницу в возрасте (он старше на 12 лет) мы нашли общий язык и это было мило.
больше мы не общались и я удалила сайт знакомств потому что не хочу больше отношений пока не вырастет дочка.
дальше я жила своей жизнью но заметила что он начал смотреть мои истории (без реакций) я ему написала «зачем ты это делаешь?) он ответил, просто пролистывал ленту всех знакомых. Я посмеялась и думала на этом всё, но он начал общение по переписке, обменялись кружочками в тг и на следующий день я удалила переписку и кинула в чс
было пофиг, он нашел меня в другом мессенджере и попросил разблокировать, я не с кем не общалась больше и мне было приятно что его ко мне притянуло я решила его разблокировать и мы начали общаться чаще, но были перерывы 1-2 дня.
он знает что у меня дочка и у меня нет времени для встреч, но у меня ее забрали родители и я ему написала, сказала об этом, он предложил встретиться на выходных. В пятницу он написал и после работы ждал меня на машине, дождался и мы поехали.
Видно было что я ему понравилась, ну я многим нравлюсь я работаю в большом коллективе мужском частые взгляды и комплименты. Он предложил мне сесть за руль, у меня есть права, он спросил куда я хочу а я никуда не ходила уже 4 года как забеременела, бывший меня не любил и никуда не приглашал, по этому я даже не знаю как выглядит набережная.
мы поехали сначала на набережную, мило общались он пытался дострагиваться до меня. Я его попросила этого не делать потому что отвыкла уже мы посмеялись на эту тему, он переводит все в шутку, довольно позитивный человек.
мы пообщались и он предложил поехать в ресторан. Мы посидели в ресторане я была очень скованна и он предложил выпить в другом ресторане рядом с его домом. Я сказала что можно (а что терять то мне 33 и я никуда не хожу оторвусь по полной на выходных и дальше буду жить своей рутиной если ничего дальше не будет) но попросила его не тащить меня домой, его это явно смутило.
да я странная, ну какая есть.
поехали у него нет проблем с деньгами я заказывала все что хотела, он кормил меня оливками со шпажки, рассказывал о прошлом, его часто бросали девушки сами и он долго и сильно переживал каждый разрыв.
я подумала что он не представляет угрозы и вообще положительный человек.
под закрытие ресторана я попросила его доехать на такси со мной до дома проводить меня, потому что боюсь пьяной ехать в такси с незнакомым человеком, с ним безопаснее и т.д. Он предложил что завтра отвезет меня сам когда протрезвеем а сегодня пойдем к нему и у него есть диван в общем я пьяная согласилась.
мы пришли домой дома у него куча алкоголя, квартира явно холостяковая, по виду понятно что деньги у него водятся и большие.
мы продолжили пить, он стал обниматься и приставать.
секча у меня не было год и любые мужские прикосновения для меня сейчас как что то невероятное, но я держала себя в руках.
оказалось что кроме того дивана который он мне предложил спать больше негде, легли спать я одела его домашние шмотки. Он меня обнял и конечно начал приставать было круто, я не о чем не жалею, но проникновения не было. Я очень боюсь заразиться чем либо половым и даже с презиками не согласилась бы с с ним спать.
он кончил на грудь и наконец-то уснули.
утром он поехал по делам меня оставил дома. Приехал опять обнимает целовавшие все с его стороны инициатива.
Он предложил приготовить что нибудь поехали в магазин ходили как семейная пара выбирали продукты, приехали домой он сам приготовил очень вкусно кстати)
мы покушали, потом смотрели фильмы до вечера и он отвез меня домой.
и пропал… я ждала 4 дня… потом поинтересовалась что было не так? Он сухо ответил все ок.
Я вывела его на милый разговор мы поболтали и на этом всё.
он опять пропал я написала ему что на след неделе у меня последний свободный выходной, он сказал что если будет свободен то встретимся ещё, вот наступила пятница и он молчит. Только доброе утро и спокойной ночи. Больше ничего.
Я понимаю что он очень занятой, но думаю что если бы хотел то продолжал бы дальше общаться.
в субботу я написала сухо доброе утро он ответил но общение не продлжает.
про встречу не говорили, я уже не лезу больше, он тоже молчит.
Что мне делать дальше что бы не натворить глупостей. Я могла бы завести общение с другим и пойти с кем угодно ещё на свидания. Но не хочу.
Хочу что бы он снова начал проявляться, т.к. уверена что его интерес ко мне есть.
вопрос: что нужно делать? Или уже ничего не делать… и дальше жить своей спокойной жизнью, завести кота и забыть про отношения пока дочка не вырастет…
-
Автор: Egor Kotov
Общаюсь с девушкой месяц. Мне 26, ей 25. Начало общение было хорошим, интересным. Последний месяц встречи раз в 2-3 дня, в основном уменя. В общем то по общению проблем не было. Скорее, даже она всегда была инициатором каких то нежностей и прочего. Но, в последнее бывает, что просто может заигнорить сообщения. Просто любой вопрос раз и загнорить, причем бытовой, а затем продолжить с другой темы. Это, примерно, неделю, как началось. Но, не понимаюю, зачем это игнорить, типа выборочное внимание? Отрицание?
Я бы счет это как потеря интереса или еще что, но при встрече все хорошо, ластится, в общем, все говорит о том, что ей приятно находится со мной, каждую встречу секс. Сама инициирует встречи. Какие то подарки готовит к НГ. Если я молчу пол дня, то пишет сама: ты там как, живой? Что делаешь и т.д. Но ситуации с игнором не понимаю, вообще. 1. Это началось недавно. 2. В остальном все впорядке. - вводит в заблуждение какое то.
ОЖП: 25 лет, живет с семьей в частном доме, работает в гос закупках, ЗП выше средней по региону раза в 3, обычно живет "работа/дом", вначале общения много какие то парней было на фоне, кто то с работы и на работу отвозил, сейчас о них не слышу, но мб они и есть.
За неделю до начала всего этого была ситуация, после бара с подругами:
*сообщения поздно ночью*
- Нужно поговорить. Мы разные. Ты ищешь с кем провести время, а я жизнь. Лучше я буду одна, чем спать с разными парнями. Меня и так смущает, что ты у меня уже третий.
- На этом все? Если ты хочешь поговорить, то я не собираюсь обсуждать такие вещи в переписке.
- Но ты на самом деле классный и т.д. и тп. *пьяная каша из набора слов*
- Пьяная?
- Да
- Ехала и думала: к тебе или домой.
- Выбор пал не в мою пользу.
- Какой выбор? Я сейчас ни с кем не общаюсь. Пишут - да. Отвечаю? - нет. Да и не буду никому ближайшее время и еще долго думаю. Ты больше ничего не скажешь?
- Выбор: мой дом/ твой дом
- Ааа, я не поняла. Ну я может завтра передумаю вообще, и мне будет стыдно
* замолчал, пару раз спросила "ничего больше не сскажешь?*
На следющий день не писал ничего, приехала вечером и вроде все было ок. Тему эту больше не поднимала. Сказала, что подруги наговорили "вот он уедет, а ты привяжешься", загнали в общем.
Примеры игнора:
Ситуация 1.
*Разговор о чем то*
- Чуть в лужу не упала, сыро сегодня как то
- Ты же говорила, что давно хочешь искупаться. Куда собралась на ночь глядя? (не контроль, бытовой вопрос)
*Молчание*
Окей, просто забиваю болт.
*ответ через 3-4 часа*
- Новый сезон вышел. Давай посмотрим завтра?
*Игнориую* Отвечаю на след день на ее "доброе утро"
Ситуация 2.
*Разговор на тему заказа игрушек*
- *это закзал, то закзал, перечисление* Что то еще нужно?
*Игнор затем разговор на другую тему*
- Ты стала невнимательная в последнее время. Пропускаешь вопросы.
- *ответ на вопрос*
Ситуация 3.
- Мы с подругами на НГ наверное гостиницу снимем.
- Круто, только не как в той истории в 16 лет. В вытрезвитель я тебя не поеду забирать) А я вот думаю к другу слетать на НГ. Надо глянуть билеты.
- Эй, нет. Я приеду первого тебя поздравить или второго.
- Как протрезвеешь и с салатами? Я пока не решил, у него жена скучная, но он музыкант, в баре праздновать будет скорее всего.
- Тоже хочу туда
- Была там уже? Понравилось?
*игнор на несколько часов*
*прислала какие то видео. Я промолчал*
Ситуация 4.
- Надо прогуляться пока снег лежит, красиво. На днях.
- Давай завтра
- Окей. В центре.
- Почему в центре?
- Хочу. А что то не так?
- Все так) Давай там
- Завтра в 22 тогда? Зайдем поесть, потом ко мне
- Не, к тебе не получится с утра на работу
- Забываю, что тебе по утрам вставать надо рано
*разговор на что то отвлекся*
- *отвечаю на вопрос на свой же вопрос про время* ? + комментарий по другой теме
- *ответ на мой комментарий, без ответа про время*
- Ладно, не записываю в планы прогулку
- Возможно нужно будет с племянником посидеть (прошу обратить внимание, что дату предложила она изначально)
- Так не пойдет. Мне нужно знать точно, чтобы спланировать день. Тогда спишемся, будем оба свободны - ок
- Ух, какой. Напишу утром точно
Ситуации 2,3, 4 произошли в один день, но и другие были, мб не придал значения. Тут просто концентрация большая.
Подытожу. Вопрос 1 - Как понимать такое поведение с игнором? Вопрос 2 - Стоит ли спросить напрямую, что за ерунда?
Однажды мне на форуме написали "хочешь испортить отношения, начни их выяснять", вот я и задумался, стоит ли тут задавать вопросы?
Планирую просто заигнорить ее и на вопрос "что такое?" ответить: Я подумал, что у нас теперь так заведено, игнорировать сообщения. Чтобы как то ненапрямую.
-
Автор: oleg_olegovich_9865
Всем привет!
10 месяцев назад познакомился с девушкой в интернете (ВК). Пожалуй, начну с описания себя и собственно, объекта разбора.
Мне 28 лет, не женат, детей нет. Отношений ранее толком не было. Так как сначала учился в Суворовском, потом срочка и учеба в ВВУЗе. Весь в учебе был. По профессии: военнослужащий (потомственный офицер, капитана присвоили недавно, начальник штаба батальона). Добился, на мой взгляд, достаточно для своих лет. Стремлюсь дальше. По характеру: добрый, спокойный, отзывчив (всегда помогу людям, не останусь в стороне). Внешность - не могу судить о себе объективно, но полагаю, что 4 балла из 10 точно есть. Рост - высокий, телосложение - крепкое, атлетичное, есть пресс и сопутствующие мышцы. С интимом проблем нет, всё хорошо. Не курю, не пью, занимаюсь спортом (слежу за собой, бегаю, да боксирую в спортзале). В своей профессии (специализация - связь, я отличный квалифицированный специалист, окончивший военный ВУЗ с отличием, техническая специальность).
Из минусов: ношу очки, зрение не очень, зубы испортились (некритично) из-за пребывания в долгой командировке (сначала Сирия, потом «Сами-Знаете-Где»), ну и лысый (лысею) с бритым черепом.
Знакомство и общение началось с момента моего пребывания в командировке (на тот момент, уже порядка полугода). Зацепила искренностью и своим участием в общении со мной в свободное время. Ей 25 лет. Работает, не учится. Есть ребенок (4 года). Много болтали по телефону и по видеосвязи. В отпуске виделись и поскольку он был довольно короткий, было 3 свидания (из-за её занятости) и само собой, деликатное продолжение. Я к своей чести, не преследовал цели - использовать на один-три раза и расстаться. Предложил ждать меня (оставалось до вывода по ротации в пункт постоянной дислокации 6 месяцев подождать). Получил согласие и уже начали планировать совместное будущее.
Я пообещал ей принять полное участие в её судьбе, оплатить полное обучение в ВУЗе, поскольку увидел в ней достаточно недурно работающую голову и потенциал. Ясный ум не должен пропадать попусту - подумал тогда я.
Почему доверился? Она уже обозначила меня для себя как будущего мужа, сказала, что хочет от меня сыновей. Сделал ей дубликат ключей от квартиры, где проживаю и сделал карту, скинув туда пару сотен на непредвиденные расходы.
Буквально через 4 месяца, она мне заявляет, цитирую (копирую ее сообщение):
Дорогой! Я должна была сказать тебе сразу, но не решилась сделать тебе больно. Нам не стоит больше продолжать отношения, спасибо тебе за поддержку, твою защиту, с тобой была как за бетонной стеной, да и вообще за всё. Я очень рада, что мы с тобой познакомились. Ты настоящий офицер, мужчина, держащий своё Слово и защитник. Мне очень горько, до слёз, что выходит всё именно так. Счастья тебе во всем, солнышко. Ты добрый, мужественный, ты найдёшь своё счастье. Я ушла к бывшему, Саше, он исправился, нашёл работу, пусть грузчиком, но я решила остаться с ним. Тебя постоянно нет и ждать ещё полгода я не смогу. Ключи от квартиры оставлю твоему сослуживцу, карту с остатками верну ему же, чтоб тебе передал. Спасибо за всё.
Мой ответ: «принял. Взаимно. И тебе счастья». Стало обидно, что так опрокинули и сухо ответил.
Зацепила. Как быть? Что вообще делать с этим? Забить? Возвращать думаю не стоит.
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
64
Вернуть или забыть? Помогите разобраться.
Нельзя бросить то, чего у тебя нет. А вот отказаться что-то строить - это запросто. Только здесь вряд-ли есть какая-то волшебная таблетка. Если люди друг другу не подходят, то хоть на ушах ходи. Лучше отказаться от подходящего, чем терпеть рядом того, от кого тошнит. -
22
Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.
До этого форума отношение к парням было намного позитивней и уважительней кстати. Мне даже кажется, у меня влечение к мужчинам в целом понизилось, после прочтения некоторых тем и комментов(((( -
64
Вернуть или забыть? Помогите разобраться.
Это мой дом. Не нужно в него ходить и оценивать его уютность или неуютность. Разве? Если я приглашаю гостей, то именно этот минимум я им обеспечиваю. Вы нет? -
22
сказала девушка, сидящая на пикап форуме.. без обид Ну к п*рноактрисам вопросов нет.. но для себя, даже бывает девушка сама намекает на СО, думаешь "ну вот же, рыба сама плываёт, бери".. но понимаю, что какая-нибудь паутина на руке будет бесить, так что увы... придётся открывать клуб сторонников традиционных ценностей -
22
Это реально криндж. а ещё узоры под грудью бывают , вживую не видел, но у п*рноактрисы liya silver есть. Аналогично.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.