Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Друзья, возникла довольно обыденная по вашим меркам ситуация, в которой мне необходима небольшая помощь. Дело в том, что до недавнего времени я встречался с девушкой и у нас было все в принципе хорошо. Но с одной оговоркой. Знакомы мы с ней были давно и встречаться начали только в конце января, однако из-за возникшей ситуации все теперь стоит под вопросом. Естественно у нас было три свидания: походы в кино, в кафе, прогулки по городу. Дело в том, что я финансово очень состоятелен. Были поцелуи при прощании и т.п. Но ближе к ситуации. На третьем свидании она достала телефон и включила на громкую связь голосовое сообщение, в котором был слышен голос парня, который предложил ей встретиться в центре. Меня это, естественно, оскорбило, хоть я и виду не подал. И так же я знал, что она очень социальный человек и общается по работе с огромным количеством людей. В общем живет насыщенной жизнью, хотя это не оправдание. На этом моменте я решил прекратить свидание и проводить ее до дома (благо он был в 3 минутах ходьбы). По пути я нагло взял ее за руку (хоть и пыталась сопротивляться). Но через пару минут она убрала руку, взяла телефон, и весь путь до дома общалась на громких тонах с подругой, демонстративно не обращая на меня внимания, что вообще меня удивило. Как раз у ее подъезда она повесила трубку и я сразу начал:

Я: "Слушай, мы с тобой время проводим, потому что тебе нужны отношения или ты просто пытаешься развеять свою скуку?"

Она: "...Ну я вообще-то люблю со всеми общаться... Да и вообще я часто общаюсь..." (тут она немного замялась)

Я в ответ просто похлопал ее по плечу и сказал, что может спишемся. Просто развернулся и ушел, потому что лично считаю, что у меня высокая ценность, хоть и периодически просматриваю такие форумы :D

В общем после этого случая я решил отправить ее в игнор и использовать технику "ближе-дальше".

За это время я съездил в Сочи, посетил красную поляну, познакомился с девчонками, веселился, пил, танцевал.

И как раз в середине отпуска она начинает мне писать в WatsApp:

Она: "Как дела?"

Я: игнорю (даже не читаю сообщение)

Она: "Ты меня игноришь? Ок ))"

Я: игнорю (даже не читаю сообщение)

Она: ??

Я: "Я отдыхаю. Не надо постоянно писать."

Тем временем я продолжаю отдыхать и даже начал про нее забывать и через пару дней мне приходит от нее следующее сообщение, но уже ВК:

Она: "Привет, что случилось?"

Я: игнорю (даже не читаю сообщение)

Проходит еще один день

Она: "Хотела бы тебе кое-что сказать по поводу сложившейся ситуации: прошлые отношения закончились неприятно и сложно подпустить нового человека, поэтому могу вести себя иногда отталкивающе и если ты готов, то я бы хотела продожить отношения и я постараюсь постепенно скоректировать такое поведение."

Я: игнорю (но сообщение прочитал).

Я продолжаю отдыхать и игнорить ее, потому что мне показалось, что она просто так кидает свои уловки и хочет вернуть меня исключительно для того, чтобы потешить свое самолюбие. В общем через три дня возвращаюсь в Питер и мне приходит сообщение от нее в Wats App:

Она: "Привет. Если наше общение закончилось, то я не хотела бы его прекращать именно на такой ноте. Мы можем поговорить при встрече?"

Я: "Посмотрим. Я уезжаю с друзьями на дачу."

Я действительно поехал в компании на дачу, и хотел дать ей знать, что у меня и без нее все в порядке.

Она: "Хорошо, напиши, как вернешься."

Через пару дней я возвращаюсь в город и ничего ей не отвечаю и мне приходит от нее сообщение:

Она: "Привет, ты приехал?"

Я: "Привет, да"

Она: "Как съездил?"

Я: (дог сих пор молчу)

В общем странная она. На общей вечеринке, когда мы только начали встречаться, она чуть ли не отдалась мне вся, а тут отговорки с прошлыми отношениями придумывает. Но тянет меня к ней. Какая конечная цель? Страстный секс и отношения. Не люблю лишних разговоров, предпочитают брать и действовать. Но такая ситуация у меня впервые.

Надеюсь на вашу помощь. Как выйти из этого игнора и поставить ее в низшую позицию? Как дальше общаться, чтобы довести до секса? Честно, в жизни было всякое, но такое впервые. Буду ждать вашего мнения :D

14 минут назад, Владлен сказал:

Как дальше общаться, чтобы довести до секса?

Назначать встречу с временем и местом, брать и трахать. Она уже готова.

15 минут назад, Владлен сказал:

Как выйти из этого игнора и поставить ее в низшую позицию?

На встрече не вдаваться в обсуждение что было, сказать что тебе это не приемлемо и указать рамки в отношениях, которые приемлемы тебе.

Дальше смотришь на ее действия, сильное Б не делай.

1 минуту назад, Djoni0 сказал:

Назначать встречу с временем и местом, брать и трахать. Она уже готова.

На встрече не вдаваться в обсуждение что было, сказать что тебе это не приемлемо и указать рамки в отношениях, которые приемлемы тебе.

Дальше смотришь на ее действия, сильное Б не делай.

Разве при таком отношении с ее стороны мне не стоит ждать ее инициативы о встрече? Мне то не трудно, просто не хочется попасться на удочку, при которой я вышел из игнора раньше времени и она поставит на мне «галочку», мол, повелся на провокации.

Только что, Владлен сказал:

Разве при таком отношении с ее стороны мне не стоит ждать ее инициативы о встрече? Мне то не трудно, просто не хочется попасться на удочку, при которой я вышел из игнора раньше времени и она поставит на мне «галочку», мол, повелся на провокации.

Повелся, если согласился на ее встречу. Какая у нее встреча будет организована? Посидеть в кафе или парке? Тебе это надо???

У тебя конкретная цель, секс с ней. В настоящее время это необходимо, что бы закрепиться:)

Не жди ее предложения, что бы соглашаться. Ты знаешь, что она хочет встречи с тобой, так значит назначай время и место. Делов то... Ты хозяин в настоящий момент ситуации, так что не отдавай ей сейчас эту прерогативу. 

Ну пока сильных косяков нет! Сейчас тебе просто нужно вытянуть ее на свиданку желательно недалеко от своей хаты, ну и дальше раскручивать маятник)

Привет,друг!

В данной ситуации ты уже немного подпрогнул девицу, раз сам отморозился, а она тебе написывает

Можешь дождаться когда она сама назначит встречу, а можешь предложить встретиться сам. А на встрече уже тащи ее в койку, не тяни с этим делом

16 минут назад, Djoni0 сказал:

Повелся, если согласился на ее встречу. Какая у нее встреча будет организована? Посидеть в кафе или парке? Тебе это надо???

У тебя конкретная цель, секс с ней. В настоящее время это необходимо, что бы закрепиться:)

Не жди ее предложения, что бы соглашаться. Ты знаешь, что она хочет встречи с тобой, так значит назначай время и место. Делов то... Ты хозяин в настоящий момент ситуации, так что не отдавай ей сейчас эту прерогативу. 

Она сейчас пишет «давай встретимся и поговорим». А, если эта встреча будет по типу «извини за то, что было, пока.»

Вообще я рискну и схожу с ней сегодня. Но другой вопрос. Ко мне сейчас ходить очень нежелательно. А у неё есть рядом своя квартира, где она живет одна. Ещё на вечеринке месяц назад она в шутку говорила, что накормит меня. Только вот как мне к ней сегодня попасть :)

Давайте, братаны, помогайте :)

12 минут назад, Владлен сказал:

Она сейчас пишет «давай встретимся и поговорим». А, если эта встреча будет по типу «извини за то, что было, пока.»

Вообще я рискну и схожу с ней сегодня. Но другой вопрос. Ко мне сейчас ходить очень нежелательно. А у неё есть рядом своя квартира, где она живет одна. Ещё на вечеринке месяц назад она в шутку говорила, что накормит меня. Только вот как мне к ней сегодня попасть :)

Для чего что-то усложнять ? 
не рассматриваешь вариант в свою квартиру, так и скажи «на днях купил отличную бутылку белого, в течении часа заеду за мясом, овощи к салату купи на своё усмотрение. Хочу посмотреть на твою хозяйственность, по ходу пьесы обсудим все накопившееся вопросы». 
все возникшие по телефону обсуждение «а что а как» спускаешь на нет, мол «дорогая, я за рулем, еду в магазин, как буду у прилавка наберу тебе». 

19 минут назад, Владлен сказал:

Cкажи что живот скрутило, и тебе надо в туалет.)) Она же не бессердечная тварь!)

19 минут назад, Владлен сказал:

Ко мне сейчас ходить очень нежелательно. А у неё есть рядом своя квартира

Ну и говори ей..готовь ужин приду во столько то. И не приходи (шутка), хотя в каждой шутке есть доля истины .. Телка шельма ещё та, пока вроде все правильно делаешь за небольшими исключениями. 

Короче, набивай стрелы на своих условиях. Поведется, пришел чпокнул, ушел. Не поведется, нах ее шли. 

1 час назад, Владлен сказал:

она достала телефон и включила на громкую связь голосовое сообщение, в котором был слышен голос парня

Тупорылая по ходу..

Надеюсь на вашу помощь.

Ответь на её Б, но, важно, встреться на своих условиях - у тебя дома.

Коротко и ясно

Дальше, думаю, знаешь что делать.

Не вздумай реально что то выяснять.

Соблазняй на позитивчике, побольше наглости.

Если от твоих условий откажется - опять в игнор её.

До полного просветления и смирения.

54 минуты назад, Владлен сказал:

Ко мне сейчас ходить очень нежелательно. А у неё есть рядом своя квартира, где она живет одна. Ещё на вечеринке месяц назад она в шутку говорила, что накормит меня. Только вот как мне к ней сегодня попасть :)

Давайте, братаны, помогайте

Привет, давай, тогда то тогда то, с тебя ужин на твоей кухне, ты обещала меня накормить, а обещания надо выполнять.

Если в отказ - опять в игнор её. Не просишь, не уламываешь, не прожимаешь, да - да, нет - пнх.

В общем странная она

Хз хз.

Прочитал твою тему и сложилось впечатление что ты тоже довольно странный. Пытаешься применять пикаперские методики, но совершенно не отстреливаешь её реакции, не настраиваешь раппорт.

Взять девочку за руку это безусловно правильно, НО - физический контакт должен быть уместным. Нужно уметь считывать реакцию девочки, её невербалику и трогать её когда контекст позволяет. А у тебя всё выглядит так будто она общалась по телефону, а ты просто грубо схватил её и потащил. Тупо это и бессмысленно.

Ты для неё пока никто (как по сути и она для тебя), у вас была пара встреч, даже без секса, а ты прям хочешь чтоб она перед тобой ходила на полусогнутых и заглядывала тебе в рот. Но в большинстве случаев так не бывает.

Сейчас ты выглядишь как обиженка, видимо её тревожит чувство вины, навязанное тобой, но это херовая основа для нормальных отношений (и даже для СО).

Забудь эту ситуацию, оставь её в прошлом, просто общайся, встречайся, гуляй с ней, настраивай раппорт, развлекайся. И самое главное - не #би мозги, ни себе, ни ей.

1 час назад, Петропавел Камчатский сказал:

Ты для неё пока никто (как по сути и она для тебя), у вас была пара встреч, даже без секса, а ты прям хочешь чтоб она перед тобой ходила на полусогнутых и заглядывала тебе в рот. Но в большинстве случаев так не бывает.

Сейчас ты выглядишь как обиженка, видимо её тревожит чувство вины, навязанное тобой, но это херовая основа для нормальных отношений (и даже для СО).

О каком заглядывании в рот речь?

Автор хочет уважительного отношения и это нормально. Поведение ОЖП с прослушиванием голосового сообщения и телефонного разговора с подругой - на границе с хамством. Реакция автора адекватная. С какой радости он "обиженка" и почему вдруг он навязывает чувство вины? 

1 час назад, Dividi сказал:

О каком заглядывании в рот речь?

Автор хочет уважительного отношения и это нормально. Поведение ОЖП с прослушиванием голосового сообщения и телефонного разговора с подругой - на границе с хамством. Реакция автора адекватная. С какой радости он "обиженка" и почему вдруг он навязывает чувство вины? 

Он обиженка потому что обычное поведение девушки сильно поколебало его ЧСВ, он обрубил свиданку, свалил, а сейчас старается скрыть свою слабую позицию игнором.

Прослушивание голосового сообщения и телефонный разговор - это "на границе с хамством"? Ну ок, пусть не лезет к востребованным барышням, пусть кружит головы посредственным ОЖПхам (которые при виде его кошелька забудут обо всём на свете), делов-то)))

27 минут назад, Петропавел Камчатский сказал:

Он обиженка потому что обычное поведение девушки сильно поколебало его ЧСВ, он обрубил свиданку, свалил, а сейчас старается скрыть свою слабую позицию игнором.

Прослушивание голосового сообщения и телефонный разговор - это "на границе с хамством"? Ну ок, пусть не лезет к востребованным барышням, пусть кружит головы посредственным ОЖПхам (которые при виде его кошелька забудут обо всём на свете), делов-то)))

В точку. Прям с языка снял. Только вот у меня есть чувство собственного достоинства. И я ценю себя и этого же требую ото всех. Не только от девушек.

По твоему я обиженка? Да, обиженка. Обиделся и кинул в игнор? Да, я так и сделал. Поколебало ли это мое ЧСВ? Что тут сказать... да :D

Я пошёл за советом и очень благодарен, что вы все мне помогли. Я иду с ней встречаться в 9 вечера. И, если все пройдёт успешно, я сразу отпишусь :D

10 минут назад, Владлен сказал:

В точку. Прям с языка снял. Только вот у меня есть чувство собственного достоинства. И я ценю себя и этого же требую ото всех. Не только от девушек.

Ценить себя - хорошо и правильно.

Требовать от других ценить себя - не очень зрелая позиция. Никто не обязан ценить тебя только лишь потому что ты этого хочешь. Эта девочка показала тебе это на практике, и вполне возможно будет показывать в будущем.

Ну а так, конечно, удачи тебе ;)

Ругань с подругой - это невежливо как минимум. Даже если ты идешь просто рядом со знакомым. А тут вообще свидание. Она показала, что ей скучно, причем демонстративно.

5 минут назад, DressCode сказал:

Ругань с подругой - это невежливо как минимум. Даже если ты идешь просто рядом со знакомым. А тут вообще свидание. Она показала, что ей скучно, причем демонстративно.

Если ругань, то да. Но тут вообще контекст не очень понятен. Лично мне из поста автора показалось, что он чрезмерно требователен к окружающим в плане выбивания уважения к себе (и тогда реакция девочки понятна). Но возможно мне показалось, фиг знает.

2 часа назад, Петропавел Камчатский сказал:

Если для тебя это "обычное поведение девушки", то у меня плохие новости. 

Вместо обиженки ты предлагаешь автору быть терпилой, поскольку, по твоей логике, путь к сердцу востребованных ОЖП только один - через лобызание стоп.

Провожаешь женщину со свиданки, она всю дорогу трещит с подругой по телефону - не обижайся, молодой пикапер, это нормально.

Класс 

Требовать от других ценить себя - не очень зрелая позиция. Никто не обязан ценить тебя только лишь потому что ты этого хочешь. Эта девочка показала тебе это на практике, и вполне возможно будет показывать в будущем.

А в каком месте автор что-то требовал? Проводил домой, задал вопрос, попрощался и ушел. 

И что именно девочка ему показала, какой жизненный урок преподнесла - вообще непонятно. Такое впечатление, что ты какую-то свою воображаемую историю комментируешь, а не пост топикстартера. 

10 минут назад, Dividi сказал:

А в каком месте автор что-то требовал? Проводил домой, задал вопрос, попрощался и ушел. 

Согласна с Камчатским, он прекратил свидание из-за голосового сообщения, это явно неадекват какой-то! Я бы на ее месте его бы по плечу похлопала и предложила выдохнуть. 

Слушай, автор, а нормально ты ее прогнул, видно, что значимость твоя для нее неплохая, раз кушает эти обиды твои игнорные) Но надо сказать, что вы оба какие-то наигранно-тараканистые. И, кстати, свои колени на таком начальном всего лишь этапе она тебе еще припомнит, так что не расслабляйся))

7 часов назад, Владлен сказал:

Дело в том, что я финансово очень состоятелен.

6 часов назад, Владлен сказал:

Ко мне сейчас ходить очень нежелательно. А у неё есть рядом своя квартира, где она живет одна.

Нда… А что так? С кем живешь, состоятельный парень, с родаками? или идет ремонт?)) Ну так если бабосы есть, снял бы квартиру на эту свиданку как минимум, а то на ее квартиру удочку закинул чтоб трахнуть)) 

странная бабенция,вначале решила показать свою корону(тчеславие эмоция),но тут пошло не по плану,в итоге она стала унижаться потому что работает СТРАХ что уйдет.

что автор,да такой же тчеславный.в тебе ценности ни какой нету.

1 час назад, Broccoli сказал:

Согласна с Камчатским, он прекратил свидание из-за голосового сообщения, это явно неадекват какой-то! Я бы на ее месте его бы по плечу похлопала и предложила выдохнуть. 

пляя еще одна,ну предложи так значимому для тебя человеку,я посомотрю как тебя регресс потом разорвет.это ты сейчас так пишешь т.к. ты находишься не в ОПЫТЕ.когда ты в ОПЫТЕ у тебя эмоциональный интеллект работает по другому.попробывав так сделать,ты подписываешь себе контракт на отрицательную эмоцию,в дальнейшем эмроция уходит в тело из-за тупейшего поступка

4 минуты назад, Sket сказал:

пляя еще одна,ну предложи так значимому для тебя человеку,я посомотрю как тебя регресс потом разорвет.это ты сейчас так пишешь т.к. ты находишься не в ОПЫТЕ.когда ты в ОПЫТЕ у тебя эмоциональный интеллект работает по другому.попробывав так сделать,ты подписываешь себе контракт на отрицательную эмоцию,в дальнейшем эмроция уходит в тело из-за тупейшего поступка

Согласна про наитупейший поступок автора! 

У них было три сведания! Для чего вести себя, как истеричка? А если бы баба себя так на третьем свидании повела, вы писали бы сливай ее, она неадекватная? 

1 минуту назад, Broccoli сказал:

Согласна про наитупейший поступок автора! 

отвечай за себя.

автор сделал грамотно.она полностью проявила неуважения ударила тем самым в ядро личности на что получила результат в виде унижения 

5 минут назад, Sket сказал:

отвечай за себя.

автор сделал грамотно.она полностью проявила неуважения ударила тем самым в ядро личности на что получила результат в виде унижения 

Какое неуважение? Прослушала голосовое на громкой связи?) Ну тогда у меня для автора плохие новости, слабое у него ядро личности какое-то! Они друг другу вообще  никто, чтобы на третьем свидании так истерить и жестить с игнором!

8 часов назад, Владлен сказал:

общалась на громких тонах с подругой, демонстративно не обращая на меня внимания,

она начала игру.

в итоге автор ее тупо зеркалит тем же самым,развлекается и не обращает на нее ВНИМАНИЯ

1 минуту назад, Broccoli сказал:

Какое неуважение? Прослушала голосовое на громкой связи?) Они друг другу никто!

окей,как ты определишь при первом взгляде твой человек или нет?

2 минуты назад, Sket сказал:
8 часов назад, Владлен сказал:

она начала игру.

Она продолжила его игру с обидками после: "На этом моменте я прекратил свидание" Которое, кстати, было возле ее дома, в машине свидание было ?

3 минуты назад, Sket сказал:

в итоге автор ее тупо зеркалит тем же самым,развлекается и не обращает на нее ВНИМАНИЯ

Он бы отзеркалил, если бы его по голосовому позвали на встречу, а так заистерил, по плечу похлопал и показал свою обиду

Если ругань, то да. Но тут вообще контекст не очень понятен. Лично мне из поста автора показалось, что он чрезмерно требователен к окружающим в плане выбивания уважения к себе (и тогда реакция девочки понятна). Но возможно мне показалось, фиг знает.

Просто представь - ты встречаешься с кем-то. С другом или коллегой - даже не с девушкой. Но это ваша встреча для общения - и тут твой друг начнет трепаться с кем-то забив на тебя. Вообще это супер невежливо. Ты как бы выделил свое драгоценное время для общения с человеком, а ему так не интересно, что он еще с кем-то говорит.

В таких ситуациях допустимы только важные звонки от родителей\семьи или с работы по делу. Принято сначала сказать "Прости это по работе\это важно, мне нужно быстренько ответить!"

А тут ... именно намеренная демонстрация. Тем более это свидание, а не просто встреча знакомых.

8 часов назад, Djoni0 сказал:

В общем сходил на свидание, сейчас вкратце расскажу. Работа у нее закончилась в 7 часов, в 8 она пошла на тренировку и в 9:45 мы встретились. Для чего эти подробности по ходу объясню. 

Мы пол-часа гуляли, просто разговаривали на отдаленные темы. Разговор с ней всегда клеится. К концу прогулки она держала мне под локоть и всегда как-то старалась идти ближе, чуть ли не прижимаясь. Под конец мы с ней взяли пару кофе и, когда уже подходили к ее дому (а там рядом магазин), я в шутку предложил взять продуктов, чтобы она меня сытно накормила, так как уже это обещала, на что та ответила, что очень устала и ей рано вставать на работу.

Когда мы уже подходили к дому, она все же начала эту тему и спросила, мол, почему я ее игнорил. Я на корню обрубил эту тему и сказал, что "давай ее больше не будем поднимать. Минуты 3 она меня мучила, спрашивала конкретику, мол, не может понять причину (хотя все мы парни знаем эту девичью уловку :)) . Я единственное, что сказал, прежде чем задушить на корню эту тему, так это то, что на свидания время нужно уделять друг-другу, а не выяснению отношений с подругами или парнями (особенно ситуация, когда она включила голосовое сообщение парня, звавшего ее гулять в центре. В этом и была моя позиция по игнору). После этого сошлись на том, что эту тему больше не будем поднимать и она попросила меня в следующий раз говорить ей, если мне что-то будет не нравиться. (и это было приятно слышать)

Мы еще некоторое время болтали, пока не подошли к ее подъезду и по разговору (не буду его полность пересказывать), она дала меня четко и ясно понять, что она проводит со мной время, потому что ей нравлюсь.

Когда мы подошли к подъезду, мы говорили уже о погоде; о том, что у нее квартира на Комендантском и она может к концу недели мне ее показать, и я снова в шутку предложил зайти к ней, чтобы она меня отпоила чаем, согрела и т.п. (В Питере -4), но она так же ответила, что ей рано вставать на работу, да и она сразу ляжет спать, так как сегодня очень устала. Ответил, мол, ладно, уже собрался уходить, но она подошла и очень страстно меня поцеловала. И попросила меня написать ей, как я дойду до дома. 

В общем сердце мне подсказывает, что в следующий раз нужно идти на встречу только под предлогом, что она мне что-нибудь приготовит у нее дома. А что думаете вы, я с огромной радостью выслушаю :)

1 час назад, OlgaNa сказал:

Нда… А что так? С кем живешь, состоятельный парень, с родаками? или идет ремонт?)) Ну так если бабосы есть, снял бы квартиру на эту свиданку как минимум, а то на ее квартиру удочку закинул чтоб трахнуть)) 

Брат приехал погостить и, честно, как-то неудобно. Честно, я не лукавлю. Так все сложилось :D

9 часов назад, Владлен сказал:

Как выйти из этого игнора

Пока не предложит что-то конкретное, типа давай встретимся, пока же только  "я хотела", "не хотела"

и поставить ее в низшую позицию?

Не нужно никого, никуда ставить, сам там окажешься :lol:

Не нужно из себя корчить "альфача", твоя нужда в ней больше, чем её в тебе и она это уже считала ;)

1 минуту назад, Stork сказал:

Пока не предложит что-то конкретное, типа давай встретимся, пока же только  "я хотела", "не хотела"

Не нужно никого, никуда ставить, сам там окажешься :lol:

Не нужно из себя корчить "альфача", твоя нужда в ней больше, чем её в тебе и она это уже считала ;)

Мне всегда есть, чем заняться. Я самый обычный парень, который попал в самую обыденную ситуацию. Просто я уверен в себе за счет того, что у меня есть некоторые достижение. И, если девушка проявляет ко мне неуважение... простите, я не могу ее не наказать.

39 минут назад, Sket сказал:

странная бабенция,вначале решила показать свою корону(тчеславие эмоция),но тут пошло не по плану,в итоге она стала унижаться потому что работает СТРАХ что уйдет.

что автор,да такой же тчеславный.в тебе ценности ни какой нету.

Я не тщеславный. Самый обычный парень, который уверен в себе и, если мне что-то не нравится, я не постесняюсь показать свою позицию.

1 минуту назад, Владлен сказал:

И, если девушка проявляет ко мне неуважение...

Проявит, если будешь и дальше корчить из себя "альфача"

3 минуты назад, Владлен сказал:

простите, я не могу ее не наказать.

В итоге сам и накажешься, даже к гадалке не  ходи :lol:

Тебе маленько скромности не помешало бы, а то даже мне, мужчине, тошно тебя читать, потому, что не чувствуется в тебе самоуважения. Самоуважение это не право на чьё то уважение, и не в том, что бы кого то наказать за неуважение. Самоуважение это важность для себя самого,  а не для других, не для той, которая проявляет к тебе неуважение.

Не знаю поймешь ли...

Дело в том, что я финансово очень состоятелен.

это и есть тчеславие,показать что Я ВЫШЕ ДРУГИХ)

33 минуты назад, Владлен сказал:

В общем сердце мне подсказывает, что в следующий раз нужно идти на встречу только под предлогом, что она мне что-нибудь приготовит у нее дома. А что думаете вы, я с огромной радостью выслушаю :)

Не надо выпрашивать "намеками" в "шутку" каждые 5 минут секс, под предлогом покушать у нее дома.

В целом пойдет, но за тобой косяк, потому что не предупредил ее о твоих целях. 

"Погуляем, поговорим и купим продуктов, приготовишь мне покушать у себя".

Не предупредил, она не подготовилась... Может трусы грязные были и дома грязно и тд... Конечно получишь отказ. Если ты конечно не Бред Питт..

В настоящий момент, тебя "вернули" ничем не заплатив за это=)) Взяли как говориться без боя, а мог получить секс... Тебе был бы в карту

21 минуту назад, Владлен сказал:

я не постесняюсь показать свою позицию.

Ну показал, что ты обиженный. Обиженный на ту, кто физически слабее тебя и что, спокойнее тебе стало? Нет. Ты боишься, что она тебя снова обидит и считаешь, что если ты поставишь теперь обидчицу ниже себя, тебя это защитит от её обид. Т.е. в итоге ты стал ещё более уязвим, чем был до того, как тебя обидели.

40 минут назад, Владлен сказал:

что ей рано вставать на работу,

не обрабатываешь возражения почему?

40 минут назад, Владлен сказал:

Минуты 3 она меня мучила

не мучала,она искренности хочет,ей не хватает эмоционального контакта

41 минуту назад, Владлен сказал:

так это то, что на свидания время нужно уделять друг-другу,

требование,мне не хватает твоего внимания(потребность в эмоционального контакта)

41 минуту назад, Владлен сказал:

Мы еще некоторое время болтали, пока не подошли к ее подъезду и по разговору

почему не сблизился и не начал идти в атаку?

43 минуты назад, Владлен сказал:

к ней, чтобы она меня отпоила чаем, согрела и т.п.

зачем сказал что ты холодный?

50 минут назад, DressCode сказал:

А тут ... именно намеренная демонстрация. Тем более это свидание, а не просто встреча знакомых.

Вот именно - "намеренная демонстрация."

Но упёртый, игнорил героически.

44 минуты назад, Владлен сказал:

В общем сердце мне подсказывает, что в следующий раз нужно идти на встречу только под предлогом, что она мне что-нибудь приготовит у нее дома. А что думаете вы, я с огромной радостью выслушаю

брать надо,она уже возбуждена

Только что, Sket сказал:

Страх, что снова обидеть может, зажимает.

59 минут назад, DressCode сказал:

Просто представь - ты встречаешься с кем-то. С другом или коллегой - даже не с девушкой. Но это ваша встреча для общения - и тут твой друг начнет трепаться с кем-то забив на тебя. Вообще это супер невежливо. Ты как бы выделил свое драгоценное время для общения с человеком, а ему так не интересно, что он еще с кем-то говорит.

В таких ситуациях допустимы только важные звонки от родителей\семьи или с работы по делу. Принято сначала сказать "Прости это по работе\это важно, мне нужно быстренько ответить!"

Да, тут она решила потрещать по телефону ему в пику.

Странно для меня конечно. Проигнорил ты ее мастерски, можно прям в фак по игнорам вешать) Но было три свидания и ты ее даже я так понял не засосал? 

12 минут назад, Тот_самый_Василий сказал:

Странно для меня конечно. Проигнорил ты ее мастерски, можно прям в фак по игнорам вешать) Но было три свидания и ты ее даже я так понял не засосал? 

Конечно целовались. И тактик был хороший :)

Я писал об этом выше

45 минут назад, Stork сказал:

Проявит, если будешь и дальше корчить из себя "альфача"

В итоге сам и накажешься, даже к гадалке не  ходи :lol:

Тебе маленько скромности не помешало бы, а то даже мне, мужчине, тошно тебя читать, потому, что не чувствуется в тебе самоуважения. Самоуважение это не право на чьё то уважение, и не в том, что бы кого то наказать за неуважение. Самоуважение это важность для себя самого,  а не для других, не для той, которая проявляет к тебе неуважение.

Не знаю поймешь ли...

Да блин :D Самый настоящий блин :D

Она во время свидания слушала на полной громкости голосовые от парня, который звал ее гулять. Вот я и использовал технику игнора «ближе-дальше». 

А вообще спасибо за ответы. Мне это очень важно :)

40 минут назад, Stork сказал:

Ну показал, что ты обиженный. Обиженный на ту, кто физически слабее тебя и что, спокойнее тебе стало? Нет. Ты боишься, что она тебя снова обидит и считаешь, что если ты поставишь теперь обидчицу ниже себя, тебя это защитит от её обид. Т.е. в итоге ты стал ещё более уязвим, чем был до того, как тебя обидели.

А техника «ближе-дальше» и «игнор» разве является обидкой. Я вообще попал на пикаперский форум или на форум женских самобичевальных обсуждений?)

35 минут назад, Sket сказал:

зачем сказал что ты холодный?

Мы просто говорили о погоде и она упомянула, что у меня нос красный, как у Деда Мороза :D

35 минут назад, Sket сказал:

Вот в следующий раз не пролечу)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Имя_мое_слишком_известное
      Добрый день уважаемые чатовцы.
      Я девушка с ребенком (3 года) целый год без отношений, прошлые отношения были очень болезненны и я не хотела знакомиться что бы не делать себе ещё больнее.
      встретилась с подругами те посоветовали посидеть на сайте знакомств, я быстро нашла себе подходящего и ему я тоже понравилась сразу попросил созвониться.
      мы мило общались не смотря на его брутальную внешность и разницу в возрасте (он старше на 12 лет) мы нашли общий язык и это было мило.
      больше мы не общались и я удалила сайт знакомств потому что не хочу больше отношений пока не вырастет дочка.
      дальше я жила своей жизнью но заметила что он начал смотреть мои истории (без реакций) я ему написала «зачем ты это делаешь?) он ответил, просто пролистывал ленту всех знакомых. Я посмеялась и думала на этом всё, но он начал общение по переписке, обменялись кружочками в тг и на следующий день я удалила переписку и кинула в чс

было пофиг, он нашел меня в другом мессенджере и попросил разблокировать, я не с кем не общалась больше и мне было приятно что его ко мне притянуло я решила его разблокировать и мы начали общаться чаще, но были перерывы 1-2 дня.
      он знает что у меня дочка и у меня нет времени для встреч, но у меня ее забрали родители и я ему написала, сказала об этом, он предложил встретиться на выходных. В пятницу он написал и после работы ждал меня на машине, дождался и мы поехали.
      Видно было что я ему понравилась, ну я многим нравлюсь я работаю в большом коллективе мужском частые взгляды и комплименты. Он предложил мне сесть за руль, у меня есть права, он спросил куда я хочу а я никуда не ходила уже 4 года как забеременела, бывший меня не любил и никуда не приглашал, по этому я даже не знаю как выглядит набережная.
      мы поехали сначала на набережную, мило общались он пытался дострагиваться до меня. Я его попросила этого не делать потому что отвыкла уже мы посмеялись на эту тему, он переводит все в шутку, довольно позитивный человек.
      мы пообщались и он предложил поехать в ресторан. Мы посидели в ресторане я была очень скованна и он предложил выпить в другом ресторане рядом с его домом. Я сказала что можно (а что терять то мне 33 и я никуда не хожу оторвусь по полной на выходных и дальше буду жить своей рутиной если ничего дальше не будет) но попросила его не тащить меня домой, его это явно смутило. 
      да я странная, ну какая есть.

поехали у него нет проблем с деньгами я заказывала все что хотела, он кормил меня оливками со шпажки, рассказывал о прошлом, его часто бросали девушки сами и он долго и сильно переживал каждый разрыв.
      я подумала что он не представляет угрозы и вообще положительный человек.
      под закрытие ресторана я попросила его доехать на такси со мной до дома проводить меня, потому что боюсь пьяной ехать в такси с незнакомым человеком, с ним безопаснее и т.д. Он предложил что завтра отвезет меня сам когда протрезвеем а сегодня пойдем к нему и у него есть диван в общем я пьяная согласилась. 
      мы пришли домой дома у него куча алкоголя, квартира явно холостяковая, по виду понятно что деньги у него водятся и большие.
      мы продолжили пить, он стал обниматься и приставать.
      секча у меня не было год и любые мужские прикосновения для меня сейчас как что то невероятное, но я держала себя в руках. 
      оказалось что кроме того дивана который он мне предложил спать больше негде, легли спать я одела его домашние шмотки. Он меня обнял и конечно начал приставать было круто, я не о чем не жалею, но проникновения не было. Я очень боюсь заразиться чем либо половым и даже с презиками не согласилась бы с с ним спать.
      он кончил на грудь и наконец-то уснули.
      утром он поехал по делам меня оставил дома. Приехал опять обнимает целовавшие все с его стороны инициатива. 
      Он предложил приготовить что нибудь поехали в магазин ходили как семейная пара выбирали продукты, приехали домой он сам приготовил очень вкусно кстати)
      мы покушали, потом смотрели фильмы до вечера и он отвез меня домой. 
      и пропал… я ждала 4 дня… потом поинтересовалась что было не так? Он сухо ответил все ок.
      Я вывела его на милый разговор мы поболтали и на этом всё. 
      он опять пропал я написала ему что на след неделе у меня последний свободный выходной, он сказал что если будет свободен то встретимся ещё, вот наступила пятница и он молчит. Только доброе утро и спокойной ночи. Больше ничего.
      Я понимаю что он очень занятой, но думаю что если бы хотел то продолжал бы дальше общаться.
      в субботу я написала сухо доброе утро он ответил но общение не продлжает.
      про встречу не говорили, я уже не лезу больше, он тоже молчит.
      Что мне делать дальше что бы не натворить глупостей. Я могла бы завести общение с другим и пойти с кем угодно ещё на свидания. Но не хочу. 
      Хочу что бы он снова начал проявляться, т.к. уверена что его интерес ко мне есть.
      вопрос: что нужно делать? Или уже ничего не делать… и дальше жить своей спокойной жизнью, завести кота и забыть про отношения пока дочка не вырастет…

• Автор: Egor Kotov
      Общаюсь с девушкой месяц. Мне 26, ей 25. Начало общение было хорошим, интересным. Последний месяц встречи раз в 2-3 дня, в основном уменя. В общем то по общению проблем не было. Скорее, даже она всегда была инициатором каких то нежностей и прочего. Но, в последнее бывает, что просто может заигнорить сообщения. Просто любой вопрос раз и загнорить, причем бытовой, а затем продолжить с другой темы. Это, примерно, неделю, как началось. Но, не понимаюю, зачем это игнорить, типа выборочное внимание? Отрицание?

Я бы счет это как потеря интереса или еще что, но при встрече все хорошо, ластится, в общем, все говорит о том, что ей приятно находится со мной, каждую встречу секс. Сама инициирует встречи. Какие то подарки готовит к НГ. Если я молчу пол дня, то пишет сама: ты там как, живой? Что делаешь и т.д. Но ситуации с игнором не понимаю, вообще. 1. Это началось недавно. 2. В остальном все впорядке. - вводит в заблуждение какое то.

ОЖП: 25 лет, живет с семьей в частном доме, работает в гос закупках, ЗП выше средней по региону раза в 3, обычно живет "работа/дом", вначале общения много какие то парней было на фоне, кто то с работы и на работу отвозил, сейчас о них не слышу, но мб они и есть. 

За неделю до начала всего этого была ситуация, после бара с подругами: 

*сообщения поздно ночью* 

- Нужно поговорить. Мы разные. Ты ищешь с кем провести время, а я жизнь. Лучше я буду одна, чем спать с разными парнями. Меня и так смущает, что ты у меня уже третий. 
      - На этом все? Если ты хочешь поговорить, то я не собираюсь обсуждать такие вещи в переписке. 
      - Но ты на самом деле классный и т.д. и тп. *пьяная каша из набора слов* 
      - Пьяная? 
      - Да
      - Ехала и думала: к тебе или домой. 
      - Выбор пал не в мою пользу. 
      - Какой выбор? Я сейчас ни с кем не общаюсь. Пишут - да. Отвечаю? - нет. Да и не буду никому ближайшее время и еще долго думаю. Ты больше ничего не скажешь? 
      - Выбор: мой дом/ твой дом 
      - Ааа, я не поняла. Ну я может завтра передумаю вообще, и  мне будет стыдно 

* замолчал, пару раз спросила "ничего больше не сскажешь?* 

На следющий день не писал ничего, приехала вечером и вроде все было ок. Тему эту больше не поднимала. Сказала, что подруги наговорили "вот он уедет, а ты привяжешься", загнали в общем. 

Примеры игнора: 

Ситуация 1. 

*Разговор о чем то* 

- Чуть в лужу не упала, сыро сегодня как то 
      - Ты же говорила, что давно хочешь искупаться. Куда собралась на ночь глядя? (не контроль, бытовой вопрос)

*Молчание* 

Окей, просто забиваю болт. 

*ответ через 3-4 часа* 

- Новый сезон вышел. Давай посмотрим завтра? 

*Игнориую* Отвечаю на след день на ее "доброе утро"

Ситуация 2. 

*Разговор на тему заказа игрушек* 

- *это закзал, то закзал, перечисление* Что то еще нужно? 

*Игнор затем разговор на другую тему*

- Ты стала невнимательная в последнее время. Пропускаешь вопросы. 
      - *ответ на вопрос* 

Ситуация 3. 

- Мы с подругами на НГ наверное гостиницу снимем. 
      - Круто, только не как в той истории в 16 лет. В вытрезвитель я тебя не поеду забирать) А я вот думаю к другу слетать на НГ. Надо глянуть билеты. 
      - Эй, нет. Я приеду первого тебя поздравить или второго. 
      - Как протрезвеешь и с салатами? Я пока не решил, у него жена скучная, но он музыкант, в баре праздновать будет скорее всего. 
      - Тоже хочу туда 
      - Была там уже? Понравилось? 

*игнор на несколько часов* 

*прислала какие то видео. Я промолчал* 

Ситуация 4. 

- Надо прогуляться пока снег лежит, красиво. На днях. 
      - Давай завтра
      - Окей. В центре. 
      - Почему в центре? 
      - Хочу. А что то не так? 
      - Все так) Давай там 
      - Завтра в 22 тогда? Зайдем поесть, потом ко мне 
      - Не, к тебе не получится с утра на работу 
      - Забываю, что тебе по утрам вставать надо рано 

*разговор на что то отвлекся* 

- *отвечаю на вопрос на свой же вопрос про время* ? + комментарий по другой теме 
      - *ответ на мой комментарий, без ответа про время* 
      - Ладно, не записываю в планы прогулку 
      - Возможно нужно будет с племянником посидеть (прошу обратить внимание, что дату предложила она изначально)
      - Так не пойдет. Мне нужно знать точно, чтобы спланировать день. Тогда спишемся, будем оба свободны - ок 
      - Ух, какой. Напишу утром точно 

Ситуации 2,3, 4 произошли в один день, но и другие были, мб не придал значения. Тут просто концентрация большая. 

Подытожу. Вопрос 1 - Как понимать такое поведение с игнором? Вопрос 2 - Стоит ли спросить напрямую, что за ерунда? 

Однажды мне на форуме написали "хочешь испортить отношения, начни их выяснять", вот я и задумался, стоит ли тут задавать вопросы?

Планирую просто заигнорить ее и на вопрос "что такое?" ответить: Я подумал, что у нас теперь так заведено, игнорировать сообщения. Чтобы как то ненапрямую. 
    • Автор: oleg_olegovich_9865
      Всем привет! 
      10 месяцев назад познакомился с девушкой в интернете (ВК). Пожалуй, начну с описания себя и собственно, объекта разбора. 
      Мне 28 лет, не женат, детей нет. Отношений ранее толком не было. Так как сначала учился в Суворовском, потом срочка и учеба в ВВУЗе. Весь в учебе был. По профессии: военнослужащий (потомственный офицер, капитана присвоили недавно, начальник штаба батальона). Добился, на мой взгляд, достаточно для своих лет. Стремлюсь дальше. По характеру: добрый, спокойный, отзывчив (всегда помогу людям, не останусь в стороне). Внешность - не могу судить о себе объективно, но полагаю, что 4 балла из 10 точно есть. Рост - высокий, телосложение - крепкое, атлетичное, есть пресс и сопутствующие мышцы. С интимом проблем нет, всё хорошо. Не курю, не пью, занимаюсь спортом (слежу за собой, бегаю, да боксирую в спортзале). В своей профессии (специализация - связь, я отличный квалифицированный специалист, окончивший военный ВУЗ с отличием, техническая специальность).
      Из минусов: ношу очки, зрение не очень, зубы испортились (некритично) из-за пребывания в долгой командировке (сначала Сирия, потом «Сами-Знаете-Где»), ну и лысый (лысею) с бритым черепом. 
      Знакомство и общение началось с момента моего пребывания в командировке (на тот момент, уже порядка полугода). Зацепила искренностью и своим участием в общении со мной в свободное время. Ей 25 лет. Работает, не учится. Есть ребенок (4 года). Много болтали по телефону и по видеосвязи. В отпуске виделись и поскольку он был довольно короткий, было 3 свидания (из-за её занятости) и само собой, деликатное продолжение. Я к своей чести, не преследовал цели - использовать на один-три раза и расстаться. Предложил ждать меня (оставалось до вывода по ротации в пункт постоянной дислокации 6 месяцев подождать). Получил согласие и уже начали планировать совместное будущее. 
      Я пообещал ей принять полное участие в её судьбе, оплатить полное обучение в ВУЗе, поскольку увидел в ней достаточно недурно работающую голову и потенциал. Ясный ум не должен пропадать попусту - подумал тогда я.
      Почему доверился? Она уже обозначила меня для себя как будущего мужа, сказала, что хочет от меня сыновей. Сделал ей дубликат ключей от квартиры, где проживаю и сделал карту, скинув туда пару сотен на непредвиденные расходы. 
      Буквально через 4 месяца, она мне заявляет, цитирую (копирую ее сообщение):
      Дорогой! Я должна была сказать тебе сразу, но не решилась сделать тебе больно. Нам не стоит больше продолжать отношения, спасибо тебе за поддержку, твою защиту, с тобой была как за бетонной стеной, да и вообще за всё. Я очень рада, что мы с тобой познакомились. Ты настоящий офицер, мужчина, держащий своё Слово и защитник. Мне очень горько, до слёз, что выходит всё именно так. Счастья тебе во всем, солнышко. Ты добрый, мужественный, ты найдёшь своё счастье. Я ушла к бывшему, Саше, он исправился, нашёл работу, пусть грузчиком, но я решила остаться с ним. Тебя постоянно нет и ждать ещё полгода я не смогу. Ключи от квартиры оставлю твоему сослуживцу, карту с остатками верну ему же, чтоб тебе передал. Спасибо за всё. 
      Мой ответ: «принял. Взаимно. И тебе счастья». Стало обидно, что так опрокинули и сухо ответил. 
      Зацепила. Как быть? Что вообще делать с этим? Забить? Возвращать думаю не стоит.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 64

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 22

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 64

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

4. 22

5. 22

• Создать...