Перейти к публикации
пикап.Форум

Спасение отношений

Рекомендованные сообщения

Отношениям 2,7 года. Съехались мы довольно таки рановато (6 месяцев после начала отношений), всё развивалось быстро, сумбурно, с море положительными эмоций. У меня это первые серьезные отношения, у неё уже 3-и, в первых она была в школьное время (4 года), во вторых 2 года и потом спустя полгода расставания со мной сошлась. У нас очень частые ссоры из-за ерунды, но последствия очень значимы (слово за слово и пошло поехало, никто "заднюю" не сдает и всё больше говорится) и это уже длиться не менее 2 лет. Можем раз в неделю-две поссориться, а чаще всего последние ссоры доходят до собирания вещей. И вот вчера опять это произошло, наговорилось многого с обеих сторон и она вновь собрала вещи и намерена разъехаться и расстаться. Год-полтора назад подобное было, но спустя неделю-две мы помирились и съехались. В данный момент времени она не верит в мои слова, убеждена, что счастливого в наших отношениях ничего нет, то что ничего не меняется, только на словах я ей обещаю изменений, а по факту их нет. Просил сегодня дать мне шанс на изменение отношений, она отказывает, говорит миллион раз давала шанс, а я им просто нивелировал. Потерять её не хочу, достойный выбор, потеря будет велика, если она произойдет. Каким образом действовать? 

P. S. Если не там создал тему, извиняюсь

• Ответы 128
  • Создано
  • Последний ответ
21 минуту назад, Blackshade сказал:

У нас очень частые ссоры из-за ерунды, но последствия очень значимы (слово за слово и пошло поехало, никто "заднюю" не сдает и всё больше говорится) и это уже длиться не менее 2 лет.

Вот так ты и угробил собственную значимость (если она и была). Мужик должен быть умнее, сдержаннее, сильнее бабы (не только физически, а и сильнее духом), а ты скатился в бытовые истерики.

21 минуту назад, Blackshade сказал:

Год-полтора назад подобное было, но спустя неделю-две мы помирились и съехались.

Приблизительно в 100% случаев фраза "мы помирились" на самом деле означает "я поехал к ней с цветами и выпросил прощение". Так?

12 минут назад, Петропавел Камчатский сказал:

Вот так ты и угробил собственную значимость (если она и была). Мужик должен быть умнее, сдержаннее, сильнее бабы (не только физически, а и сильнее духом), а ты скатился в бытовые истерики.

Приблизительно в 100% случаев фраза "мы помирились" на самом деле означает "я поехал к ней с цветами и выпросил прощение". Так?

24 и 23 возраст 

Насчет значимости - она была очень большой, раньше я как олень себя вёл (из рода собирания вещей, сам это в наши отношения внес, первый начал собирать года полтора назад). Согласен полностью, что подобающе девушке начал себя вести во время ссоры. 

Да, именно так и было, ну и миллион обещаний, что я изменюсь и не буду хамить, грубить, оскорблять, молчать и т.п.

1 час назад, Blackshade сказал:

Потерять её не хочу, достойный выбор, потеря будет велика

Потому ты ее и потеряешь.

Просил сегодня дать мне шанс на изменение отношений

И что ты хочешь поменять?

А вообще мало инфы, за 2.7 года можно уж было поболее написать. 

19 минут назад, Скандал сказал:

Потому ты ее и потеряешь.

И что ты хочешь поменять?

А вообще мало инфы, за 2.7 года можно уж было поболее написать. 

Отношения между нами поменять, убрать оскорбления, хамство, да и вообще стараться не допускать ссоры между нами. Только сейчас, что и как делать - не знаю, не уверен, что сегодня домой после работы приеду - а она дома и никуда не съехала. Если дома - попытаюсь убедить, что все будет хорошо. 

Суть в том, что ничего не меняется, Всё те же ссоры и больше допускается в плане разговоров. В конце каждой ссоры я ее "гоню из дома" на словах, чтобы собирала монатки и уе*ывала к себе домой, а спустя 10-15 мин после этих слов пытаюсь остановить сбор ее вещей, понимаю что себя как мудак веду, ну а поделать пока ничего не могу.

В данный момент времени цель - удержать её, а потом налаживать отношения. 

17 минут назад, Blackshade сказал:

Отношения между нами поменять, убрать оскорбления, хамство, да и вообще стараться не допускать ссоры между нами. Только сейчас, что и как делать - не знаю, не уверен, что сегодня домой после работы приеду - а она дома и никуда не съехала. Если дома - попытаюсь убедить, что все будет хорошо. 

Суть в том, что ничего не меняется, Всё те же ссоры и больше допускается в плане разговоров. В конце каждой ссоры я ее "гоню из дома" на словах, чтобы собирала монатки и уе*ывала к себе домой, а спустя 10-15 мин после этих слов пытаюсь остановить сбор ее вещей, понимаю что себя как мудак веду, ну а поделать пока ничего не могу.

В данный момент времени цель - удержать её, а потом налаживать отношения. 

Ну так ты либо научись контролировать себя, либо скоро разойдетесь.

Обычно, когда меня ожп бывшая сильно допекала, я сваливал и катался по городу, остужая голову, хз верная это стратегия или нет, но мне становилось легче. Если подвыпивший то просто гулял по улице

Только что, Denis V. сказал:

Ну так ты либо научись контролировать себя, либо скоро разойдетесь.

Обычно, когда меня ожп бывшая сильно допекала, я сваливал и катался по городу, остужая голову, хз верная это стратегия или нет, но мне становилось легче. Если подвыпивший то просто гулял по улице

Раньше, контролировал, причем удавалось легко. Потом что поменялось - не знаю.. Помню время, когда она сама гордилась, что у нас конфликты легко решаются.. Сглазила видимо)

Насчет "скоро разойдетесь" - боюсь, что она уже съехала, щас с работы освободился, домой поеду. А если увижу ее - как разговаривать, чтобы дальше не оттолкнуть, пока тоже не знаю

Да нормально разговаривать, как с любимой женщиной, зашел обнял поцеловал, попросил чтобы покормила, трахнул (не дожидаясь когда ляжете в кровать), если есть силы и время у обоих то пойти погулять.

Почитай про фоновое доминирование

И перестань ее нах посылать каждую ссору.

Если все таки ее понесло, не вступай в войну, будь хитрее, улыбайся, выслушай, спроси ты закончила? Если ответит да, то скажи ты такая сексуальная в гневе ну и дальше попробуй поцеловать, если не дается, забей, иди своими делами  занимайся. 

Если их игнорить то пламя быстро затухает

5 минут назад, Denis V. сказал:

Да нормально разговаривать, как с любимой женщиной, зашел обнял поцеловал, попросил чтобы покормила, трахнул (не дожидаясь когда ляжете в кровать), если есть силы и время у обоих то пойти погулять.

Почитай про фоновое доминирование

Легко писать.. Как-то возвращался уже так после ссор, сегодня - явно не вариант. Её это раньше смущало, мол "для тебя как будто ничего серьезного не было, ты как ни в чем не бывало целуешь меня и бла-бла"

Так что, дай дельный совет - как убедить в случае чего, что нам надо продолжать отношения (вчера она твердила, что не хочет отношений со мной, на это я ей отвечал - а я хочу и мы будем вместе, но её это еще более оталкивало, мол не слышу её) 

Если зачинщик ссор всегда ты, то можно поменять. А если она в тебе мужика не видит, а учитывая что 

В конце каждой ссоры я ее "гоню из дома" на словах, чтобы собирала монатки и уе*ывала к себе домой, а спустя 10-15 мин после этих слов пытаюсь остановить сбор ее вещей

то это так и есть. А значит, чтобы ты не сделал будешь ее раздражать и опять будут ссоры.

42 минуты назад, Blackshade сказал:

Так что, дай дельный совет - как убедить в случае чего, что нам надо продолжать отношения (вчера она твердила, что не хочет отношений со мной, на это я ей отвечал - а я хочу и мы будем вместе, но её это еще более оталкивало, мол не слышу её

Да никак ты не убедишь словами. Забей. Сегодня она согласится, а завтра как уедешь напишет смс "извини, нам надо расстаться бла бла бла" 

Тебе нужны действия, а не разговоры. Но те что тут тебе предложат, ты скорее выполнять не будешь.

Смотри. Если ещё не испортил все, то вот что тебе нужно сделать как приедешь домой. 

Если она дома, спрашиваешь почему она ещё тут? (Если хата твоя или если ты за нее платишь). Говоришь что она права и ничего дельного у вас не выйдет.

После этого, соответственно либо она съезжает, либо ты, если хата ее. И только после этого уже можно будет работать.

Твоя задача сейчас сделать это. Если сделаешь, будут шансы вернуть, если нет, потеряешь на несколько лет как минимум.

Если начнет говорит что передумала или что-то в этом духе, не соглашаешься с этим и гнешь свою линию. Даже если будет молить на коленях.

3 часа назад, Blackshade сказал:

24 и 23 возраст 

Насчет значимости - она была очень большой, раньше я как олень себя вёл (из рода собирания вещей, сам это в наши отношения внес, первый начал собирать года полтора назад). Согласен полностью, что подобающе девушке начал себя вести во время ссоры. 

Да, именно так и было, ну и миллион обещаний, что я изменюсь и не буду хамить, грубить, оскорблять, молчать и т.п.

Фигасе, 23 года, из них 8 лет серьезных отношений за спиной

Автор, для начала пойми, что твоя ОЖП - это отдельный человек. И "удержать", "сохранить" и "быть вместе" без ее желания ты не сможешь.

То что она не верит твоим словам - вполне логично: ты первый собрался уходить, но ушла ОЖП. И после ты приполз на коленях ее возвращать. А теперь ты ее каждый раз выгоняешь, но через 15 минут зовешь обратно.

Делай так, как @Syler написал, и, может быть, сохранишь свои яйца от жесткого зажима.

Что же касается "достойного выбора", то откуда тебе знать достойный она выбор или нет? Сам же пишешь, что это твои первые ЛТР. Для тебя первая, которая согласилась - уже достойная?

4 часа назад, Blackshade сказал:

Каким образом действовать? 

Ты в минусе, она в плюсе. Завал твоей значимости.

Отдались немного, побольше прохлады, и прекрати быть истеричкой. Ни в какие разборки и ссоры никогда не вступай, ты же не баба. На провокации не ведись, в ответку не атакуй, всё игнорируй, и отдаляйся. Веди себя как ни в чем не бывало, никаких обиженок. Ты должен быть неуязвим в этом плане.

Если баба говорит о расставании, то ты не имеешь права ей отказать, ты должен согласиться. Это как-будто, тебе кинули в лицо перчатку, вызвав на дуэль, в данном случае - морально-волевую. 

Мужчина, который молит бабу дать шанс - больше не мужчина для нее. 

Тот, который ее легко отпускает - может еще заинтересовать ее. 

Сейчас ты для нее не мужчина. Отпускай ее, уходи в ТИ, занимайся собой, трахай других, читай факи по выходу из ДОДа, золотой фонд, David X - будь жесток. У тебя придет понимание того, когда можно будет ей отвечать и на что можно будет ей отвечать. 

Вот ещё тебе топовый жж:

https://evo-lutio.livejournal.com

1 час назад, Скандал сказал:

Парни, ситуация следующая: приехал домой - она дома, сегодня уже более менее нормально пообщались, никаких оров и хамства, как вчера. По её разговорам: типо ты вчера меня обидел, а потом еще и тон повышать начал, на что мол она и среагировала и начала взаимно чепуху говорить и оскорбила. А за её реакции я её выгонять начал и за то что она говном меня назвала,сказал что щас вь*бу, если будешь меня оскорблять, а потом и на хер послал, сказал собирай вещи и уматывай отсюда + схватил её сумку и сказал, что помогу щас собрать вещи, если сама не собирает, дело ближе к ночи было (хз что вчера мной двигало, видимо она всякой херни наговорила, я на фоне эмоций всю ситуацию не помню). Но сейчас, я попросил шанс, что мы стоим друг друга и я изменю свое отношение к ней, она отпирается, мол не верит, что спустя 3 года я возьму и по меняюсь. По её разговору можно сделать вывод, что она сама не особо хочет от меня уходить, когда эмоции чутка отпускают, но в то же время хочет изменений в отношениях. Щас пока она отлучилась (за работу села на пару часов), так что особо ни к чему общему прям не пришли. Еще на днях переезд должен был быть, а теперь хз чего будет. Видимо где-то в глубине моей души - бывает по*уй и я готов расстаться, а потом голова понимает, что для семьи - она самое-то, а еще и эмоции вызывает - видимо чувства есть. 

Хочется наверное в первую очередь себе доказать, что я в силах разрулить проблемы в отношениях. 

Да, бл9дь, не уговаривай ее, че ты за тряпка?! Хочет у36ывать - пусть собирается и у36ывает. Хватит жить бесхребетной тряпкой. 

6 минут назад, Blackshade сказал:

Ты пришел на форум за советом, но все что тебе посоветовали, проигнорировал. Так держать!

24 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Автор, для начала пойми, что твоя ОЖП - это отдельный человек. И "удержать", "сохранить" и "быть вместе" без ее желания ты не сможешь.

То что она не верит твоим словам - вполне логично: ты первый собрался уходить, но ушла ОЖП. И после ты приполз на коленях ее возвращать. А теперь ты ее каждый раз выгоняешь, но через 15 минут зовешь обратно.

Делай так, как @Syler написал, и, может быть, сохранишь свои яйца от жесткого зажима.

Что же касается "достойного выбора", то откуда тебе знать достойный она выбор или нет? Сам же пишешь, что это твои первые ЛТР. Для тебя первая, которая согласилась - уже достойная?

Уже явно не сделаю, как советовал сайлер. 

Ну дак просто, как человек в сравнении с другими - понимаю что достойная. Может щас банальные вещи напишу - но, не курит, не пьет(со мной только), всегда дома кушать приготовлено, постирано, забота, внимание, ласка, секс.  За эти почти 3 года отношений - повода не давала для ревности, хотя и проверял. Да и в плане души - как будто вторая моя душа

2 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Ты пришел на форум за советом, но все что тебе посоветовали, проигнорировал. Так держать!

Когда я пришел домой - этих советов не было. И ещё решающий фактор - переезд, без нее не получилось бы переехать. Так что не вариант 

3 минуты назад, drN сказал:

Да, бл9дь, не уговаривай ее, че ты за тряпка?! Хочет у36ывать - пусть собирается и у36ывает. Хватит жить бесхребетной тряпкой. 

Когда-то я вёл себя некрасиво, а щас хочу доказать, что я ох*енен 

7 минут назад, Blackshade сказал:

Уже явно не сделаю, как советовал сайлер. 

Ну дак просто, как человек в сравнении с другими - понимаю что достойная. Может щас банальные вещи напишу - но, не курит, не пьет(со мной только), всегда дома кушать приготовлено, постирано, забота, внимание, ласка, секс.  За эти почти 3 года отношений - повода не давала для ревности, хотя и проверял. Да и в плане души - как будто вторая моя душа

Когда я пришел домой - этих советов не было. И ещё решающий фактор - переезд, без нее не получилось бы переехать. Так что не вариант 

Когда-то я вёл себя некрасиво, а щас хочу доказать, что я ох*енен 

Ты сейчас унизишься, она типа простит тебя. Сама пойдет на поиске васька, пока будет жить у тебя. Потом она найдет васька и всеравно тебя обоссыт и выкинет, ибо кому нах7й нужен обоссаный коврик?!) 

Вашим отношалкам осталось очень недолго при любом раскладе, ибо 2 бабы в отношениях это перебор. 

Про переезд и решающий фактор, это вообще смешно читать. Автор, ты не ох7енен, ты сейчас - жалкое зрелище. 

Но, ничего, когда ее новый еб4рь будет под окном твоим греть свою тачку, а ты будешь помогать вещи собирать - не забудь после того, как три раза высморкаешься - заглянуть в эту тему.

2 часа назад, Blackshade сказал:

Отношения между нами поменять, убрать оскорбления, хамство, да и вообще стараться не допускать ссоры между нами.

Не получится. Бабы спокойно жить не могут, и не хотят. Они выносом мозга живут. Если в отношениях всё будет гладко, то бабу в дурку заберут.

Ты ведешь себя как баба. Реагируешь на её вбросы и вступаешь с ней в полемику. Она от этого только кайфует. Её ЧСВ с каждой минутой тупо зашкаливает.

Молча уходи, если ты живешь на её территории. Если баба живет у тебя, то показываешь ей рукой на дверь и ждешь через неделю пингов.

Хотя да, пингов не будет, т.к. ты уже себя повел как не мужик.

Ну ничего, на будущее будешь знать, как себя вести при ссорах с бабой.

И вообще, есть много быдло баб. Их в СО автоматом закидывают, т.к. жарить хочется, а мозх отказывается с ними жить.

Кароче, завалил баланс своими истериками, и баба тебя записала в ТФНа.

9 минут назад, Hезнакомец сказал:

Не получится. Бабы спокойно жить не могут, и не хотят. Они выносом мозга живут. Если в отношениях всё будет гладко, то бабу в дурку заберут.

Ты ведешь себя как баба. Реагируешь на её вбросы и вступаешь с ней в полемику. Она от этого только кайфует. Её ЧСВ с каждой минутой тупо зашкаливает.

Молча уходи, если ты живешь на её территории. Если баба живет у тебя, то показываешь ей рукой на дверь и ждешь через неделю пингов.

Хотя да, пингов не будет, т.к. ты уже себя повел как не мужик.

Ну ничего, на будущее будешь знать, как себя вести при ссорах с бабой.

И вообще, есть много быдло баб. Их в СО автоматом закидывают, т.к. жарить хочется, а мозх отказывается с ними жить.

Кароче, завалил баланс своими истериками, и баба тебя записала в ТФНа.

Скорее мне не нравится, я спокойно жить не могу. А как начинается ссора - уже меняемся местами. Цель - не допустить ссору. А так по ощущениям - не делает голову, только "вконтакте" пришлось удалить, чтобы телки левые не наяривали, единственное, что я понес из "потерь") 

Далеко не быдло, на протяжении отношений она изменилась из-за моего подхода и отношения к ней, это факт. 

Вроде как вместе переезжаем, щас почва под ногами "угомонится" и надо будет сделать так, чтобы боялась потерять

18 минут назад, drN сказал:

Ты сейчас унизишься, она типа простит тебя. Сама пойдет на поиске васька, пока будет жить у тебя. Потом она найдет васька и всеравно тебя обоссыт и выкинет, ибо кому нах7й нужен обоссаный коврик?!) 

Вашим отношалкам осталось очень недолго при любом раскладе, ибо 2 бабы в отношениях это перебор. 

Про переезд и решающий фактор, это вообще смешно читать. Автор, ты не ох7енен, ты сейчас - жалкое зрелище. 

Но, ничего, когда ее новый еб4рь будет под окном твоим греть свою тачку, а ты будешь помогать вещи собирать - не забудь после того, как три раза высморкаешься - заглянуть в эту тему.

Не думаю, что пойдет на поиски васька, но не исключено. Надо рулить ситуацию. 

Совет-то какой в итоге дашь? 

2 минуты назад, Blackshade сказал:

Скорее мне не нравится, я спокойно жить не могу. А как начинается ссора - уже меняемся местами. Цель - не допустить ссору. А так по ощущениям - не делает голову, только "вконтакте" пришлось удалить, чтобы телки левые не наяривали, единственное, что я понес из "потерь") 

Далеко не быдло, на протяжении отношений она изменилась из-за моего подхода и отношения к ней, это факт. 

Вроде как вместе переезжаем, щас почва под ногами "угомонится" и надо будет сделать так, чтобы боялась потерять

Не думаю, что пойдет на поиски васька, но не исключено. Надо рулить ситуацию. 

Совет-то какой в итоге дашь? 

Игноришь ша ее, занимаешься своими делами, к ней не подходишь, разговор не начинаешь. Иди погуляй где-нибудь. Поднимет вопрос о расходе - спокойно помогаешь ей собраться, вызываешь такси. 

Думаешь ты - не думаешь...твоя думалка в отношениях сильна настолько же, как моя в балете... 

1 минуту назад, drN сказал:

Игноришь ша ее, занимаешься своими делами, к ней не подходишь, разговор не начинаешь. Иди погуляй где-нибудь. Поднимет вопрос о расходе - спокойно помогаешь ей собраться, вызываешь такси. 

Думаешь ты - не думаешь...твоя думалка в отношениях сильна настолько же, как моя в балете... 

Дружище, мы явно с ней переезжаем в выходные и как бы уже игнор отпадает, мне нужен совет как вырулить отношения и вернуть должное отношение и уважение к себе. По ваську я вообще не морочусь - уйдет - ну и х*й с ней

Малолеткам бесполезно давать советы. У них какая-то каша в башке.

Какие-то планы на будущее с бабой. Какие-то истерики, вынос мозга и т.д.

Как не допустить ссору, если ты сам спокойно жить не можешь?

Ой, кароче. Живи как хочешь.

Автор, она сольет тебя. Каждый прожитый день в таком положении только закапывать тебя будет. Сейчас ты можешь все перевернуть. Делай как тебе говорят. 

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Малолеткам безполезно давать советы. У них какая-то каша в башке.

Какие-то планы на будущее с бабой. Какие-то истерики, вынос мозга и т.д.

Как не допустить сору, если ты сам спокойно жить не можешь?

Ой, кароче. Живи как хочешь.

Не-не, в этом плане я тебя услышал. Истерик и вынос мозга - прекращаю, раньше я такой фигней не занимался, живу спокойно. 

8 минут назад, Blackshade сказал:

Дружище, мы явно с ней переезжаем в выходные и как бы уже игнор отпадает, мне нужен совет как вырулить отношения и вернуть должное отношение и уважение к себе. По ваську я вообще не морочусь - уйдет - ну и х*й с ней

Автор, ты дурак? Она крутила тебя нах7ю, она с тобой реально ничего не хочет, при том, давно. Она ждет вариант пожирнее. С кем ты собрался переезжать? 

Нах7й ты тему вообще создал? Иди делай что хочешь, только суицидится не надо, когда увидешь ее на мужике. 

1 минуту назад, Скандал сказал:

Автор, она сольет тебя. Каждый прожитый день в таком положении только закапывать тебя будет. Сейчас ты можешь все перевернуть. Делай как тебе говорят. 

Парни, она не такая как все бабы, в этом и соль, почему не не расстаюсь. Она бы хотела конкретно расстаться - не сидела бы и не ждала разговора со мной, а свалила бы еще вчера. 

Скорее я ее солью, чем она меня. Но я как бы планирую на нее серьезные намерения. 

1 минуту назад, Blackshade сказал:

Не-не, в этом плане я тебя услышал. Истерик и вынос мозга - прекращаю, раньше я такой фигней не занимался, живу спокойно. 

Ты не сможешь, ты всю жизнь прожил бабой. А в полевых условиях, даже, сам черт в одночасье не сможет себя перекроить. 

Только что, drN сказал:

Ты не сможешь, ты всю жизнь прожил бабой. А в полевых условиях, даже, сам черт в одночасье не сможет себя перекроить. 

Я такой ху7ней не страдал первый год отношений, так что все в силах. 

С чего такая уверенность, что ждет вариант получше? То что мысли о расставании у нее есть - так это только в момент ссоры всплывает. В обычный нормальный день - все шикарно. 

3 минуты назад, Blackshade сказал:

Парни, она не такая как все бабы, в этом и соль, почему не не расстаюсь

На улице еще февраль не закончился, но форумную номинацию "Капитан-очевидность 2020" ты выиграл даже не напрягаясь.

Парни, она не такая как все бабы, в этом и соль, почему не не расстаюсь. Она бы хотела конкретно расстаться - не сидела бы и не ждала разговора со мной, а свалила бы еще вчера. 

Скорее я ее солью, чем она меня. Но я как бы планирую на нее серьезные намерения. 

Ну во-первых зачем ей уходить в никуда, если ты такой погладистый и будешь делать все что она захочет? Учитывая что ты решил и обещал ей измениться? Во вторых тут таких как ты, пишущих что их бабы не такие как все... 

3 минуты назад, Blackshade сказал:

С чего такая уверенность, что ждет вариант получше? То что мысли о расставании у нее есть - так это только в момент ссоры всплывает. В обычный нормальный день - все шикарно. 

Таких как ты было 99999999 за существование форума. Всех ваших нетаких мы видели. Тебе дала телка впервые жизни, теперь ты ее раб. Она ищет другого, при том давно, мб уже нашла даже, скоро узнаем. 

Сейчас баба найдет более менее нормального мужика и уйдет. Тебе правильно говорят, хочет уйти- пускай идет 

Твоя уверенность про ее мысли это самое глупое, что тебе пришло в голову, бабы пи...ец хитрые, и даже когда она уйдет к ваську окончательно, ты об этом от нее не узнаешь

2 минуты назад, Скандал сказал:

Ну во-первых зачем ей уходить в никуда, если ты такой погладистый и будешь делать все что она захочет? Учитывая что ты решил и обещал ей измениться? Во вторых тут таких как ты, пишущих что их бабы не такие как все... 

Ну мы уже разбегались год-полтора назад на неделю или две, не помню. По разным городам находились, общались по телефону и я ее тогда уже убеждал, что все поменяется и ссоры исчезнут, но не тут то было. В итоге срались еще по телефону, а потом она неожиданно ко мне приехала в город. Я никогда не буду покладистым и не буду делать то, чего исключительно она хочет. По поводу, что она не такая как все - понимаю тебя, но это факт, тех кого я трахал до нее и когда трахнул ее - разница весомая (общение, забота и т.д. все по другому) 

5 минут назад, drN сказал:

Таких как ты было 99999999 за существование форума. Всех ваших нетаких мы видели. Тебе дала телка впервые жизни, теперь ты ее раб. Она ищет другого, при том давно, мб уже нашла даже, скоро узнаем. 

В том то и дело, что когда трахнул ее, сразу заявил, что отношения мне на7уй не нужны, но бл7ть чудо свершилось и мы все равно начали тогда встречаться. Насчет Васька - я уверен, что не в этот раз

1 минуту назад, sxtsxt сказал:

конечно она у тебя НИТОКАЯ!!! автор, ты типичный лох, который пишет целую простыню на форуме, а сам делает по-своему. так нахуй ты тогда темы создаешь?

:D:D:D попробуй купить 101 розу и айфон 11 про

Смешно тебе. 

Я сейчас прошу другого совета. Чтобы она ценила больше

Буду держать ситуацию в курсе - если она уйдет или появиться васек - дам знать и принесу извинения, в качестве вашей правоты, пикаперы возрастные) 

Автор, ты не много не понимаешь. Тебе не дают совет прям бросить её, тебе говорят способ проверить, нужен ты ли ей или нет, считай это ускорение времени. Если ей похуй, она не вернётся, а значит 100 % уйдёт но позже. Но тебе страшно, и ты боишься выйти из зоны комфорта. 

Не стоит тут про неё писать какая она, тут уже такое читают из темы в тему с создания форума. Да и убеждать без толку, тебе сказали что делать - делай. Потом пиши что происходит и тебе ответят. От пиздежа здесь, ситуация не изменится. 

Я понимаю какие ты советы ждёшь, но они не работают. Поверь. 

1 минуту назад, Скандал сказал:

Автор, ты не много не понимаешь. Тебе не дают совет прям бросить её, тебе говорят способ проверить, нужен ты ли ей или нет, считай это ускорение времени. Если ей похуй, она не вернётся, а значит 100 % уйдёт но позже. Но тебе страшно, и ты боишься выйти из зоны комфорта. 

Не стоит тут про неё писать какая она, тут уже такое читают из темы в тему с создания форума. Да и убеждать без толку, тебе сказали что делать - делай. Потом пиши что происходит и тебе ответят. От пиздежа здесь, ситуация не изменится. 

Я понимаю какие ты советы ждёшь, но они не работают. Поверь. 

Согласен, не хочу выходить из зоны комфорта. Адекватно все расписал, но если мы уже будем переезжать, но щас морозимся пока друг друга, не отошла еще от ссоры. Щас не вариант уже мне заднюю сдавать и топить за расход, когда я час назад ей обратное сказал. Дальнейше как действовать? 

Согласен, не хочу выходить из зоны комфорта. Адекватно все расписал, но если мы уже будем переезжать, но щас морозимся пока друг друга, не отошла еще от ссоры. Щас не вариант уже мне заднюю сдавать и топить за расход, когда я час назад ей обратное сказал. Дальнейше как действовать? 

А она и не отойдёт, это теперь её обычное состояние будет. Привыкай, если собираешься с ней дальше быть. 

Дальше как действовать? Говоришь ей, я тут все обдумал и решил, что ты права и сомневаешься теперь насчёт вашего будущего. 

7 минут назад, Скандал сказал:

А она и не отойдёт, это теперь её обычное состояние будет. Привыкай, если собираешься с ней дальше быть. 

Дальше как действовать? Говоришь ей, я тут все обдумал и решил, что ты права и сомневаешься теперь насчёт вашего будущего. 

Это состояние я не впервые вижу, пережил не одну и не десять таких ссор, спустя пару дней - прежняя станет. 

Это состояние я не впервые вижу, пережил не одну и не десять таких ссор, спустя пару дней - прежняя станет. 

Это когда она ещё в тебе своего мужика видела? 

Автор, сейчас все уже поменялось. 

Тебе сказали как поступить, решать тебе. 

Только когда спалишь её переписку с васьком или когда она сама психанет и уедет, особо не ной. Когда по времени это случится тебе не скажут, но это случится. Ты для неё уже не значим, и отношение к тебе другое будет. 

Только что, Скандал сказал:

Это когда она ещё в тебе своего мужика видела? 

Автор, сейчас все уже поменялось. 

Тебе сказали как поступить, решать тебе. 

Только когда спалишь её переписку с васьком или когда она сама психанет и уедет, особо не ной. Когда по времени это случится тебе не скажут, но это случится. Ты для неё уже не значим, и отношение к тебе другое будет. 

Она и сейчас видит. У меня все её соц.сети под контролем. Так что васек пока явно отпадает

Автор, готовься к доду. Это неминуемо. Можешь даже скриншот сделать на память.

Ты неисправим. Твои слова ничего не стоят, действиями ты их не подкрепляешь. 

Твоя значимость нулевая, если не отрицательная. 

Ты ждёшь, когда баба окончательно покажет, что её яйца крепче твоих, и кинет тебя.

Тебе перед самим собой не стыдно и не противно?

Дружбан, там братишка твой-деревянный создал тему про любовь с проституткой. Напишите совместную петицию о том чтобы темы ваши объединили. 2 дебила- это сила. 
тебе люби говорят отталкиваясь от своего опыта- жизненного. Я предполагаю ребята которые тебе здесь дают советы имеют представление о таком понятие как ЖИЗНЬ.

соплижуй, тфу таким быть !!! 

2 минуты назад, Basic instinct сказал:

Дружбан, там братишка твой-деревянный создал тему про любовь с проституткой. Напишите совместную петицию о том чтобы темы ваши совместили. 2 дебила- это сила. 
тебе люби говорят отталкиваясь от своего опыта- жизненного. Я предполагаю ребята которые тебе здесь дают советы имеют представление о таком понятие как ЖИЗНЬ.

Да ты шо, он и так всё знает, пришёл чисто убедиться в своей правоте.

3 минуты назад, priest696 сказал:

Да ты шо, он и так всё знает, пришёл чисто убедиться в своей правоте.

Мамкин сынок

23 минуты назад, priest696 сказал:

Автор, готовься к доду. Это неминуемо. Можешь даже скриншот сделать на память.

Ты неисправим. Твои слова ничего не стоят, действиями ты их не подкрепляешь. 

Твоя значимость нулевая, если не отрицательная. 

Ты ждёшь, когда баба окончательно покажет, что её яйца крепче твоих, и кинет тебя.

Тебе перед самим собой не стыдно и не противно?

Посмотрим насчет дода. Твой срок, какой, через который меня это ожидает? Потом отпишусь по этому поводому, спустя N-ое время)

Буду пытаться подкреплять свои слова действиями.

Стыдно и противно. Ну а бежать от проблемы - не решение, так что буду "биться", пока не будет результат.

22 минуты назад, Basic instinct сказал:

Дружбан, там братишка твой-деревянный создал тему про любовь с проституткой. Напишите совместную петицию о том чтобы темы ваши объединили. 2 дебила- это сила. 

Может советы и действенные, но неужели это один выход? Нельзя гуманнее как-то решить ситуацию?
Не считаю себя соплежуем и мамкиным сынком.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...