Перейти к публикации
пикап.Форум

Не у всякой сказки счастливый конец....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
01.03.2020 в 13:34, Denis V. сказал:

В таких случаях ожп весь мозг съест, пытаясь переделать автора, и про секс можно начать забывать, т.к. он переедет с одной головы на другую

Ссор и мозгоедства не было

Только что, Johnny_F сказал:

Держись. Свято место пусто не бывает. Два гражданских брака, с тобой третий. Там уже четвертый. Детей нет. Ну нравится ей такой драйв - и хорошо, что сама отвалилась. Все что не делается, все к лучшему.

Вы как считаете сами - изначально мой выбор был неправильным ? не стоило заводить отношения с девушкой у которой такая мама ? и которая не нашла себя в двух предыдущих гр.браках ?

Опубликовано:
02.03.2020 в 11:57, Скандал сказал:

Какие то маняфантазии автора, без сухих фактов. 

Да и пропустил ты 100% когда она с васьком начала "общение". Так резко не уходят.

Понимаю что так резко не уходят , но предпосылок не видел- каждый день вместе дома , общение , быт и все остальное без напряга , как всегда тепло и мягко

Опубликовано:
02.03.2020 в 19:52, Rybidio сказал:

Автор,чего то молчит,жив ли?)

По человечески,автора искренне жаль,любил он ее до такой степени,что не замечал на длительной дистанции перемен в своей супруге.А они были,к гадалке не ходи. Тут уже месяца 3-4,как рога на голове расти начали.К человеку,которого практически не знаешь, уходить не станешь,значит они уже давно крутили служебный роман.

- Очень тяжело принять уход "любимого" человека к другому, причем так резко.Тут весь мир рушиться,как карточный домик. Советовать особо нечего,ничего не поможет сейчас. Держать в голове и повторять,как мантру:  "Время лечит-все будет хорошо"!

- Возвращать ни в коем случае не надо. Бегать,выслеживать,встречаться,пытаться выяснить почему ушла- этого всего делать не надо.Это будет просто фатальная ошибка. Не пей алкоголь,вообще,хотя бы  месяц,иначе дров наломаешь на пьяную голову.

- Выкинь все ее вещи,уезжай из города.Поменяй работу.Раз начала происходить такие ситуация,значит надо пользоваться моментом и кардинально менять свою жизнь.

- Детей она либо не может иметь(о чем она знает),либо специально что-то принимала,чтобы не залететь. Значит изначально она не хотела видеть тебя отцом Ваших детей,а просто сидела и ждала подходящего мужчину,чтобы свалить

Теперь немного о положительном:

Ушла и ушла,даю голову на отсечение,что и от того парня она уйдет,годика через 3."Бабочки" в животе перестанут порхать,найдет себе нового "любимого".И так,лет до 40, пока она наконец не поймет,что уже стала стара и нах..ер никому не сдалась.

Спасибо за поддержку

С ней ничего не выясняю - ответ ищу для себя , для самоанализа , сам понимаю что не делал ничего в сторону разрушения отношений - во всем пытался быть рядом , да и признаться - она всегда была рядом со мной , ничего не могу негативного сказать в ее отношению ко мне , вот только понимаю что она отзывалась о мне всегда хорошо - а все другие были " плохими " , да и чтобы как таковых друзей не было у нее

Опубликовано:
1 час назад, Ronny 53 сказал:

течении дня звонила по несколько раз , с работы всегда вовремя и практически всегда я ее забирал

всегда веселая и открытая , хорошо общались

Про маму - если как на форуме сказать - РСП , знаю о том что было множество мужчин и был случай даже с женетым

претензий к нашим отношениям она никогда не высказывала , я

случившегося не могу спорить с тем что я жил в иллюзии

49 минут назад, Ronny 53 сказал:

честно говоря - если посмотреть на реальность - она мне не скажет правды , если вся наша жизнь была лицемерием

Бльо,автор,как свою историю перечитал.Держись дружище,у самого гештальд не закрыт,понимаю тебя.

35 минут назад, Ronny 53 сказал:

ней ничего не выясняю - ответ ищу для себя , для самоанализа , сам понимаю что не делал ничего в сторону разрушения отношений - во всем пытался быть рядом

Я по такому же пути иду

Опубликовано:
Только что, Гарри Олбрайт сказал:

Бльо,автор,как свою историю перечитал.Держись дружище,у самого гештальд не закрыт,понимаю тебя.

Я по такому же пути иду

спасибо за поддержку

Наверное так бывает в жизни ...

Опубликовано:

Есть знакомая. Девушка имеет двух детей с мужем и гуляет на лево. Говорит что хотела бы разойтись с мужем, хочет новых чувств, а по поводу того что любовь это максимум на три года, она просто будет заводить нового хахаля. В общем как вариант ,эта дама не парится. Прошла "химия" здравствуй новый йопарь. А по поводу резкости...а какой смысл портить отношения и демонстрировать пренебрежение?

Опубликовано:
16 часов назад, Ronny 53 сказал:

С ней ничего не выясняю - ответ ищу для себя , для самоанализа

Не надо ходить далеко в поисках ответа - ты и есть ответ.

сам понимаю что не делал ничего в сторону разрушения отношений

Ничего ты не понимаешь, ты все сделал для разрушения отношений.

во всем пытался быть рядом

Этим ты и разрушил.

Опубликовано:
22 часа назад, Ronny 53 сказал:

Так было и в последний совместный день - утром проснулись , позавтракали , перед работой пожелания и поцелуи - вечером конец...

Это говорит лишь о ее двуличии. И она успешно дурила тебе голову так, что ты этого не замечал. Скорее всего, очень давно. 

П. С. 

Как предположение.. А могла она незаметно от тебя предохраняться? Таблетки или спираль? 

Опубликовано:
Только что, EgR сказал:

Это говорит лишь о ее двуличии. И она успешно дурила тебе голову так, что ты этого не замечал. Скорее всего, очень давно. 

П. С. 

Как предположение.. А могла она незаметно от тебя предохраняться? Таблетки или спираль? 

никогда не замечал употребление таблеток

Опубликовано:
1 минуту назад, Ronny 53 сказал:

никогда не замечал употребление таблеток

Ну это так, предположение. Как вариант, она и не хотела с тобой детей. А пойти к врачу означало раскрыть ложь, вот и отказывалась. Или беспоодна, и знает об этом. Других вариантов я не вижу 

Опубликовано:
05.03.2020 в 18:32, Ronny 53 сказал:

близость регулярная - 7 / 7 и скажу - активная порой не раз за день

Как то странно , столько близости и она ищет или нашла кого-то на стороне или автор ты чего-то не договариваешь или у неё весеннее обострение.

Подумай , были ли какие предпосылы , может что-то она говорила

05.03.2020 в 19:02, Ronny 53 сказал:

бальность внешности - 9

Бальность хорошая и бабы обращают внимание и секс у вас есть  .....

Думаю отношения просто изжили своё , особенно заметно это у неё ... переписки с другими васьками и т.д

Опубликовано:
4 часа назад, ~Алекс~ сказал:

Как то странно , столько близости и она ищет или нашла кого-то на стороне или автор ты чего-то не договариваешь или у неё весеннее обострение.

Подумай , были ли какие предпосылы , может что-то она говорила

Бальность хорошая и бабы обращают внимание и секс у вас есть  .....

Думаю отношения просто изжили своё , особенно заметно это у неё ... переписки с другими васьками и т.д

Вы знаете в этом и вопрос - что все хорошо а итог - развал

Опубликовано:
29.02.2020 в 21:45, Ronny 53 сказал:

4 года наших отношений

Автор, даже самые лучшие отношения заканчиваются примерно за 3-5 лет, если в них не появляется какая-любо общая цель. Обычно это рождение и воспитание детей, но может быть и что-нибудь другое, например, - создание семейного бизнеса, строительство дома, хобби и т.д. Женщины на подсознательном уровне так устроены, что если нет детей в текущих отношениях, то они бессознательно/автоматически ищут другого самца на замену.       

Сейчас у тебя есть только один правильный путь поведения - это ТИ(Тотал Игнор), Т10Д(Трахни 10 Других), саморазвитие. ТИ надо продолжать до тех пор, пока она не сделает колени(например, если Васек не пройдет тест) или не сольется окончательно. Все ее промежуточные пинги игнорируй. И ни в коем случае никогда не вступай в выяснение отношений с ней, т.к. на этом поле бабы сильнее.

Опубликовано:
29.02.2020 в 21:45, Ronny 53 сказал:

С моей стороны как в поговорке - "любила так - как будто никогда не уйдет, а ушла так как будто никогда не любила "

Ваши отношения закончены. Хорошо, что не было детей и кучи имущества. Скорее всего перед расставанием было такое:

https://evo-lutio.livejournal.com/873894.html

Учти на будущее.

Опубликовано:

Автор, прочитал, и у меня от твоей истории ощущение какого-то фейка. Как-будто подделаны были эти отношения, любовь, брак. Но ты помогал активно в этом бабе. Был фасад правильный, который тебя, из-за твоей наивности и беспечности, устроил. И заглядывать за него ты не хотел. 
Дети могли в разговорах сколько угодно быть, а баба просто пьет контрацептивы или бесплодная / проблемная в этом плане, как уже написали выше. 
И говорить тебе об этом не стала, потому что лживая изначально и не считала тебя достойным этой правды. Все это показывает твою небольшую ценность для неё. Если бы ты был внимателен, распознал бы это раньше  

На разговоры ее про любовь и детей, поэтому, внимания никакого не обращай и не думай об этом больше. Разводись и вкидывай ее из жизни. Потери твои минимальны, поздравляю. 

Опубликовано:

Автор, ты или чего-то не догоняешь, или чего-то не договариваешь.

Не бывает так, чтоб чистое поле, и внезапно из-за угла танки))

Но в любом случае, добро пожаловать на форум, тут масса инфо по отношениям, читай, развивайся, приходи в себя. 

Опубликовано:
29.02.2020 в 19:45, Ronny 53 сказал:

Привет

Решил изложить свою историю

мне 29 , девушке 28

Наша история начиналась в принципе так же как и у многих молодых людей. Познакомились в соц. сети , мы из разных городов - завязалось приятное общение. В дальнейшем я узнал что девушка недавно рассталась с парнем , ихнее общение свелось на нет . однако у него дома оставались некоторые ее вещи. В силу душевного общения я не предал этому никакого значения.

Мы начали встречаться , я стал ездить к ней в город на свидания и все проходило как говорится красиво , словно в кино - незабываемое совместное времяпровождения и прогулки. в плане близости мы не спешили, нас устраивало теплое общение и дальше поцелуев дело не заходило. Так прошло три месяца , девушка стала приезжать и ко мне в гости ( у меня своя квартира ) - и тогда между нами произошла близость . Стали строить дальнейшие планы на ее переезд ко мне , нашли ей работу в моем городе по образованию - все ладилось и в один из дней она переехала ко мне . Так и началась история нашей уже совместной жизни . Мы жили и стали думать о семье , о детях , о свадьбе , но сначала решили пожениться и стали копить деньги на это торжество, так прошел год и мы поженились .

семейная жизнь не была рутиной для нас , мы всегда проводили время вместе и казалось что не можем надышаться друг другом, в быту мы принимали участие вдвоем- как и совместные покупки , вылазки на природу и совместный просмотр кино. Вопроса с детьми остро не стояло - мы не предохранялись и были бы только рады новости о беременности. Так прошло еще 2 года. На 3 год совместной жизни мы уже задумались об отсутствии детей , жена говорила что очень хочет ребенка и я поддерживал ее в этом вопросе , однако на мое предложение обратиться в больницу - она постоянно отказывала - отвечая что все должно произойти естественным путем.

Накала в семье не было, не сказать что со времени нашего совместного брака что то поменялось в плане отношений - все было как всегда хорошо , тепло и уютно. Мы жили друг для друга , были и мелкие ссоры , но на столько мелкие что мы мирились тут же и обид не было .В основном ссоры былииз -а ее мамы - она постоянно пыталась учить нас жить из - за чего и была ругань с ней , хотя и казалось что жена на моей стороне.

О ее маме сказать - она разведенная женщина и была в поиске мужчины , с ними у нее не ладилось и она жила одна

Наша счастливая семейная жизнь продолжалась - но в один из дней я заметил что жена поздно ночью ведет активную переписку, на вопрос кто пишет так поздно - она отвечала что подруга - мне показалось это странным . Так продолжалось 2 дня и при случае я посмотрел ее телефон - увидел что пишет коллега с работы- текст переписки - это открытый флирт. Мы поссорились и жена сказала что все это не имеет значение для нее и она прекратит общение и больше этого не повторится , я поверил... 

Прошло еще два дня , у нас как всегда было все хорошо , теплое общение и отношение , будто и не было неприятного инцендента , однако некий холод присутствовал в моем подсознании у меня были данные ее страницы - я зашел и увидел что переписка продолжается, я был в соседней комнате и сразу пошел с ней поговорить- и тут она говорит мне фразу которая разрушила все 4 года наших отношений - она сказала " наверное я его люблю" - на все мои вопросы как так и что не так с нашей семьей - она ответила что устала от брака , что нет детей , что хочет жить иначе. Хотя по сей день мы ни разу небыли в больнице чтобы провериться на возможность зачатия - она отказывалась идти в больницу. на мое предложение все обдумать , сменить обстановку , съездить отдохнуть - последовал отказ .

На следующий день она просто забрала вещи и в этот же день она начала жить с этим коллегой по работе.

Чуть позже от общих знакомых я узнал что до меня она жила 2 раза в гражданском браке, хотя причину разрыва я не знаю .

Если сказать о наших отношениях - с уверенностью могу сказать что все было хорошо, общались , отдыхали, смотрели фильмы , гуляли и отдыхали, близость была регулярной и активной.

Поймите в этом и заключается вся боль произошедшего - что человек ушел без каких либо предпосылок , если все хорошо то как такое вообще может быть . "люблю другого " - так себе обьяснение.

Знаю что надо жить дальше но ничего понять не могу - разве бывает так ?

Думаю может ваш опыт подскажет что произошло, возможно девушка не пригодна к отношениям , возможно как говорится яблочко от яблони недалеко падает.

С моей стороны как в поговорке - "любила так - как будто никогда не уйдет, а ушла так как будто никогда не любила "

Больно от непонимания - жили как в сказке где идилия и любовь - а концовка не подлежит обьяснениям...

Во-первых,  скорее всего женщина лицемерка. И не всё было так хорошо. Может она вообще отбитая на голову. И ничего не чувствует. 

Из этого вытекает второе, хорошо возможно было только тебе. Просто ты ничего не знал или не понимал. 

Плюс баба отморозок, с отклонениями скорее всего психическими.

Вывод: не повезло с бабой. Три месяца сосаться,  потом секс, потом съехаться.  Всё слишком гладко. И как по сценарию. Я бы ей не поверила. 

Опубликовано:
3 часа назад, Johnny_F сказал:

Плюсую. Если девушка не выносит мозг, значит у нее никаких чувств, просто играет роль хорошего партнёра, пока ей это выгодно. Причем скорее всего она всю жизнь по такой схеме и будет действовать.

Именно так, ощущения робота какого-то травмированного и закрывшего изначально все чувства на замок. Может что-то там и чувствовала в начале, потом начало отпускать и она переключилась на другого, с кем уже более интересно стало. На самом деле ничего удивительного в этой всей истории нет. Такие люди есть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

2. 108

Как знакомится с красивыми?

3. 36

Похвастайтесь чем-нибудь))

4. 33

5. 33

• Создать...