Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите спасти брак

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет форум! Читаю вас неделю, многому научился и понял  КАК МНОГО я совершал ошибок в своей жизни. Но сейчас не об этом.

Мне 26, жене 23. Живем вместе, в браке год. Я работаю, зарабатываю в семье один, жена доучивается. Мы вместе почти 3 год из них год ,как вы поняли в браке. Живем вместе тоже, соответственно, тоже год. Жена красивая, но грудь маловата ( у БОЖП был 4 упругий). Жена домашняя, любит то что и я. Идеальная жена. 

Внешне я обычный, вниманием девушек никогда не был обделен. Но со свадьбы поправился на 15 кг. Знаю, проблема. Недавно сменил работу, стал получать х2 больше, чем раньше, но все равно маловато. Порой занимаю деньги, трачу с кредитки. Проблемы сейчас финансовые дикие на сомом деле, буду честен. Даже не знаю как выбираться с этой ямы, но будем работать. Спортом не занимаюсь, книжки читаю пока еду на работу. Машины нет. Прав тоже. У меня отличное чувство юмора, душа компании. Есть пара друзей, остальные так "товарищи". Подруг ЖП у меня нет, да и не было никогда. До этого были отношения 5 лет с ОЖП. Расстались. Сексуальных партнеров было всего 3 (включая жену). А у нее я 5. (вычитал в СС). С 16 до 21 встречался, потом армия, корчое не успел я погулять, да и не хотелось. Я всегда хотел быть с одной, чтобы были здоровые отношения и т.д.

С женой до недавних пор все было более-менее ок, но неделю назад произошла ссора. Виноват был я, но все из-за ее провокаций. Делали ремонт, у меня не получался потолок, я бесился, она лезла и пыталась сделать как надо, я начал говорить что-то типа "Вот тебе не повезло с мужиком, ничего не умеет и т.д" А она "вот бы я знала до брака, что ты "без рук" то подумала бы еще, выходить за тебя или нет". Ну я начал вести себя не очень по-мужски, оскорблял ее, велел собирать вещи и искать рукастых парней и оставить меня в покое. На самом деле такие упреки встречались довольно  часто и зачастую необоснованно. Ведь я сделал ремонт во всей квартире (она помогала клеить) СВОИМИ руками без чьей-либо сторонней помощи. Ну и за свои деньги. На самом деле все это не столь важно. Важно то, что я ОЧЕНЬ сильно ведусь на провокации и меня накрывает сильно. Видимо задевает. Могу послать на *** из-за чего ссоры, я извиняюсь и живем потом 3 месяца норм и по новой. Значит после ссоры с ремонтом, она начала собираться погулять с подругой и пока она собиралась я ей наговорил всякой фигни и в последствии она решила поехать к матери домой. Она ушла. Я остыл. Написал в ВК, что я мудак и был не прав и молю ее вернуться и ночевать дома. Вернулась к 21:00, не говорила со мной, спали в разных комнатах. На следующий день я нашел форум, покурил его, но не до конца видимо на тот момент я его покурил. К вечеру пришел с цветами, как песик, извинился, меня простили. Всю неделю после этого был отличный секс, как в самом начале отношений, но вот последние три дня она на меня начала кидаться. (Видимо поняла, что я никуда не денусь и мной можно манипулировать). Повышает голос, пишет очень сухо в ВК. А я как дурачок переживаю. К слову мы постоянно, пока я на работе, общаемся в СС. И я сам довольно часто ей пишу. Жена как никак. 

Суть проблемы в том, что я зависим безумно от ее настроения, от ее слов и интонаций. Могу спрашивать любит ли она меня, что с ее настроением (если замечаю грусть), что не так и т.д Ее это бесит. Я не даю поводов для ревности, совсем. Да и она тоже. Но я все равно палю ее СС, беру телефон и все такое. Знаю все про ее бывших, читал как она отзывалась о сексе с ними в далеком прошлом. Меня это задело. Узнал, что у ее первого ОМП был половой член чуть ли не 30 см. Начал комплексовать из за себя (хотя у меня все в порядке). Загоны сплошные и неуверенность. 

Форум, помоги мне наладить отношения с женой, перетянуть БЗ на себя и заставить ее за мной бегать. Как сделать так, чтобы она меня уважала и хотела. Я не чувствую себя главным, я сливаю почти все ссоры и жалко себя веду. Жена чувствует это.

Укажите даже на очевидные ошибки и скажите что делать, с чего начать. Как себя вести. Что изменить. Еще не все потеряно, сейчас у нас все вроде бы нормально, но вот это состояние, когда на тебя орут и как собаку иногда гладят мне уже надоело. Помогите. 

Буду вести тут историю отношений и держать в курсе дела. 

Опубликовано:
4 минуты назад, vadze сказал:

Но я все равно палю ее СС, беру телефон и все такое. Знаю все про ее бывших, читал как она отзывалась о сексе с ними в далеком прошлом. Меня это задело. Узнал, что у ее первого ОМП был половой член чуть ли не 30 см. Начал комплексовать из за себя (хотя у меня все в порядке). Загоны сплошные и неуверенность. 

То, что твоя "жена" позволяет себе такое обсуждать будучи замужем, это отдельный разговор

А вот ты то нафига лезешь это читать? Мультиков маловато в детстве насмотрелся?

Ты слишком зависим от неё и ей становится скучно. Но пока нет Васьков на опасном расстоянии, ещё можно всё спасти. Приводи себя в форму, займись делами, выправляй финансовую ситуацию. Стань холоднее с ней. Вот тогда она забегает.

А вообще, судя по твоему повествованию, видно что девочка рано замуж выскочила и ей ещё гулять и гулять. И я бы подумал на твоём месте, а хочу ли я с этим человеком провести всю жизнь)

Опубликовано:
Только что, Maksim_Sergeevich сказал:

То, что твоя "жена" позволяет себе такое обсуждать будучи замужем, это отдельный разговор

А вот ты то нафига лезешь это читать? Мультиков маловато в детстве насмотрелся?

Ты слишком зависим от неё и ей становится скучно. Но пока нет Васьков на опасном расстоянии, ещё можно всё спасти. Приводи себя в форму, займись делами, выправляй финансовую ситуацию. Стань холоднее с ней. Вот тогда она забегает.

А вообще, судя по твоему повествованию, видно что девочка рано замуж выскочила и ей ещё гулять и гулять. И я бы подумал на твоём месте, а хочу ли я с этим человеком провести всю жизнь)

Да. Хочу. Очень хочу. 

А писала она про секс с бывшими в СС еще лет 5 назад, я просто нашел. Это было не при мне. 

Опубликовано:
1 минуту назад, vadze сказал:

Да. Хочу. Очень хочу. 

А писала она про секс с бывшими в СС еще лет 5 назад, я просто нашел. Это было не при мне. 

Вот это ты запарился конечно, аж на 5 лет промотал. Что ты там ожидал увидеть? Каков был смысл в этом? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Maksim_Sergeevich сказал:

Вот это ты запарился конечно, аж на 5 лет промотал. Что ты там ожидал увидеть? Каков был смысл в этом? 

Не знаю. Честно. Я по ключевым словам искал в ВК. Поиск по сообщениям. 

Я готов ответить на любые вопросы. Даже самого личного характера для того, чтобы перед вами была полная картина и вы смогли помочь. 

Опубликовано:
Только что, vadze сказал:

Не знаю. Честно. Я по ключевым словам искал в ВК. Поиск по сообщениям. 

Я готов ответить на любые вопросы. Даже самого личного характера для того, чтобы перед вами была полная картина и вы смогли помочь. 

Проблема в том, что если ты очень впечатлительный, эти скриншоты в голове тебе не дадут спокойно жить с ней. Ещё и себе самооценку пошатнул.

Тебе сейчас нужно немного подзабить на неё и заняться собой. Плохо, что у тебя нет подруг женского пола. Она видит, что ты никуда не денешься и тебя даже поревновать не к кому. А это плохо, когда ОЖП не чувствует конкуренции.

Мне ещё один момент интересен. Ты пишешь, что узнал что ты у неё 5-й только когда залез в её соцсети. Разве до брака у вас не было разговоров хотя бы на близкие к этому темы? А если бы ты у неё 30-м оказался, развёлся бы?

Опубликовано:
2 минуты назад, Maksim_Sergeevich сказал:

Проблема в том, что если ты очень впечатлительный, эти скриншоты в голове тебе не дадут спокойно жить с ней. Ещё и себе самооценку пошатнул.

Тебе сейчас нужно немного подзабить на неё и заняться собой. Плохо, что у тебя нет подруг женского пола. Она видит, что ты никуда не денешься и тебя даже поревновать не к кому. А это плохо, когда ОЖП не чувствует конкуренции.

Мне ещё один момент интересен. Ты пишешь, что узнал что ты у неё 5-й только когда залез в её соцсети. Разве до брака у вас не было разговоров хотя бы на близкие к этому темы? А если бы ты у неё 30-м оказался, развёлся бы?

Мы говорили об этом, она так и сказала, что ты пятый. Я видимо недоверчивый, решил убедиться. В прошлых отношениях был обманут и остался осадок. 

Каким образом забить? Мы живем вместе, спим в одной кровати. Как себя вести 

Опубликовано:
5 минут назад, vadze сказал:

Мы говорили об этом, она так и сказала, что ты пятый. Я видимо недоверчивый, решил убедиться. В прошлых отношениях был обманут и остался осадок. 

В общем, тебе нужно занять своё личное время делами настолько, чтоб даже на мысли такие у тебя времени не хватало, не говоря уже о д*очеве в её личке.

А почему кстати тебе казалось что она тебя обманывает насчёт количества? Только из-за опыта прежних отношений?

Опубликовано:

Только из-за опыта прежних отношений?

Да. Там мне изменили два раза. Врали и как то я не доверяю людям. Жена не была замечена во вранье, но некоторые несостыковки случаются, но скорее по ее глупости и она забывает что говорила, что нет. 

Опубликовано:
7 минут назад, vadze сказал:

Каким образом забить? Мы живем вместе, спим в одной кровати. Как себя вести

Не ТФНить и не бегать с цветами после ссор, в которых ты не виноват. Пресекать непримлимое поведение в свой адрес. Тратить время на свои желания, а лучше на нужные дела. Прекратить истерить и кидаться оскорблениями. Ты должен быть мужиком, которого уважают и хотят, а не тем с кем живут по привычке.

Опубликовано:

Пресекать непримлимое поведение в свой адрес.

Я уже четвертый день ей говорю, что мне не нравится ее тон и я прошу себя вести иначе. на что она кивает головой, но результата нет. Одни упреки.

Сегодня я позвонил когда был на работе. Она часто перебивает меня. Меня это бесит. Не слышит меня иногда и мои слова для нее пустота. 

Опубликовано:
20 минут назад, vadze сказал:

Я уже четвертый день ей говорю, что мне не нравится ее тон и я прошу себя вести иначе. на что она кивает головой, но результата нет. Одни упреки.

Сегодня я позвонил когда был на работе. Она часто перебивает меня. Меня это бесит. Не слышит меня иногда и мои слова для нее пустота. 

Потому что нужно не просить, а сказать как отрезать и быть готовым действовать радикально при несоблюдении твоих требований. Она тебя не уважает от слова совсем. А ты настолько боишься её потерять, что смелости хватает только упрашивать её не общаться с тобой грубо. И ещё, ты влип в зону комфорта и ради того чтобы остаться в ней готов терпеть любое поведение своей ОЖП, лишь бы ничего не менять. Так нельзя.

Однако, я не вижу весомых косяков со стороны ОЖП. То, что она себя так ведёт - так это ты ей это позволяешь. С женщиной нужно быть ведущим, а такой как твоя станет практически любая, если в отношениях с ней ТФНить.

Расскажи ещё что у неё с семьёй (полная, неполная).

Опубликовано:

Вам не с женой надо отношения налаживать, а тебе переставать быть куском пиzдятины. Баба у тебя адекватная по твоим же словам. 

Начну с того, что твой мир крутиться вокруг твоей бабы, это значит, что самодостаточности 0. Вангую отсутствие качественных встреч с друзьями, отсутствие хобби, спорта и самоуважение. 

Если ты не отлипнешь от нее, а так и будешь песиком с языком наперевес - у нее скоро будет 6-ой... 

Что касается ссор - сам начал себя стебать, она поддержала, ты обосрался. Не готов к самокритике - держи свой язык в жопе, а то потом бледно выглядишь, когда тебе подыгрывают. 

Ну, и хейтить и гнобить свою бабу - надо быть муд4ком. Ты бабу свою должен любить и защищать, а ты...одним словом, пиzда в вашем доме у тебя. 

Что касается бз, бз сливается из-за того, что твоя жизнь серое и пресное дерьмо, единственная лучинка горящая - твоя жена. Найдешь себя, начнешь вести себя по-мужски, станешь стеной для жены и эпицентром счастья - твоя значимость сама пойдет наверх. 

И перестань уже вымаливать прощения и интересоваться покакала ли она. Накосячил - извинился, все, держишь БД!  Морозится - морозься, иди своими делами занимайся. Ластится - отвечай на 70% от ее Б. 

Про БД:

БЗ выпрямляется долго, а сливается за минуту. 

Не надо ей написывать и названивать, это бабские сопли конфетного периода, дома поговорите. 

В общем, развивайся, расширяй сферы интересов, веди себя по-мужски, не истери, будь последовательным, будь сильным, будь стойким. Максимум спорта, хобби, кури форум, расти в себе мужчину. 

Опубликовано:
29 минут назад, Maksim_Sergeevich сказал:

Расскажи ещё что у неё с семьёй (полная, неполная).

Семья полная. Мать с яйцами, отец голову не высовывает. Привык так жить. 

Жена в курсе поведения матери и не хочет быть такой. Всячески пытается быть лучше тещи. 

2 минуты назад, drN сказал:

В общем, развивайся, расширяй сферы интересов, веди себя по-мужски, не истери, будь последовательным, будь сильным, будь стойким. Максимум спорта, хобби, кури форум, расти в себе мужчину.

Спасибо за ответ. Прислушаюсь к советам.  

Хочу добавить, что она мне говорила, что ее привлекает во мне, то что я доминирую и проявляю инициативу всегда. Но с ее действиями это не вяжется. 

Опубликовано:

Мне нужно ее игнорить во время работы? Никогда не звонить/писать первым? 

Опубликовано:
1 час назад, vadze сказал:

Форум, помоги мне наладить отношения с женой, перетянуть БЗ на себя и заставить ее за мной бегать. Как сделать так, чтобы она меня уважала и хотела.

Неверно вопрос поставлен. 

Правильно :как мне себя изменить, что бы я стал сильной, самодостаточной личностью, интересным другим людям человеком. 

Опубликовано:

Жена красивая, но грудь маловата ( у БОЖП был 4 упругий)

Это очень необходимая информация. Ты жен по сиськам выбираешь что ли? :D

Укажите даже на очевидные ошибки и скажите что делать, с чего начать. Как себя вести. Что изменить.

Полностью менять слабую сопливо - инфантильную позицию на мужскую. Тебя сольют рано или поздно если не прекратишь так себя вести, ты липкий и душный минус.

Читай для начала FAQ "Фоновое доминирование".

Опубликовано:
Только что, Kobasytch сказал:

Это очень необходимая информация. Ты жен по сиськам выбираешь что ли? 

Нет) это был приятный бонус. 

Спасибо, прочитаю. 

Опубликовано:

Мне нужно ее игнорить во время работы? Никогда не звонить/писать первым? 

Игнорировать не надо, звонить только по делу. Тебе с ней надо вести согласно правилам БД, а обижаться только на себя, ведь, плачевное состояние вашего брака это на 90% твои заслуги, это важно принять и работать с этим. Баба это зеркало тебя в ЛТР, если баба годная. 

Опубликовано:
4 минуты назад, vadze сказал:

Нет) это был приятный бонус. 

Спасибо, прочитаю. 

Не обижайся, бро, ты ей богу, как баба. Чё ты роешься в переписках и ищешь сколько сантиметров елда у бывшего? Тебе зачем эта информация? :D

Опубликовано:
Только что, drN сказал:

плачевное состояние вашего брака жто на 90% твои заслуги, это важно принять и работать с этим

Я это принял. И я хочу работать и что то менять. 
Для начала поднять самооценку надо и привести себя в форму, как я понял. 

Опубликовано:
1 минуту назад, vadze сказал:

Жизнь наполнить событиями и интересами. Спорт и книги это основа. Есть масса вещей и событий. Баба должна быть приятным бонусом, а не смыслом жизни. Вот с чего надо начать. 

Опубликовано:

Семья полная. Мать с яйцами, отец голову не высовывает. Привык так жить. 

Жена в курсе поведения матери и не хочет быть такой. Всячески пытается быть лучше тещи. 

Спасибо за ответ. Прислушаюсь к советам.  

Хочу добавить, что она мне говорила, что ее привлекает во мне, то что я доминирую и проявляю инициативу всегда. Но с ее действиями это не вяжется. 

Бабы умеют, навешать макарон на уши, как говорится почесать твое ЧСВ, только не думай, что это искренне, ибо и твое и ее поведение, говорит, что это далеко не так! Уверен баба уже давно раскусила какой ты, как никак уже вместе прилично, и она знает какие ключики к тебе применять! А вот ты пока производишь впечатления не зрелой личности, много неуверенности, слишком мнительный, провокации не терпишь, но приэтом сам же и способствуешь их разжиганию, срываешься, истеришь! Все это не способствует крепости отношений, а совсем наоборот, значимость бабы растет, твоя падает! Ты сам то себе такой нравишься? Тебе нужно заняться собой, набрал 15 кило, бегом в зал, не тюлень, приведи себя в форму, чтоб глядя на себя в зеркало душа радовалась! Читай ФАКи форума, особено ФД, ЭИ, фак Дава по ЛТР, принципы БД!!

Опубликовано:
4 минуты назад, Kobasytch сказал:

Не обижайся, бро, ты ей богу, как баба. Чё ты роешься в переписках и ищешь сколько сантиметров елда у бывшего? Тебе зачем эта информация? :D

я не обижаюсь) смотрю правде в глаза) я очень сильно слаб, правда. я боюсь показаться грубым и причинить боль, если это нужно. иногда я жесткий, но это бывает давольно редко. Согласен, что палить СС жены это позор и слабость. Но вот так. Буду работать над этим.

2 минуты назад, baltazar87 сказал:

Тебе нужно заняться собой, набрал 15 кило, бегом в зал, не тюлень, приведи себя в форму, чтоб глядя на себя в зеркало душа радовалась! Читай ФАКи форума, особено ФД, ЭИ, фак Дава по ЛТР, принципы БД!!

Спасибо, ребята. Есть пища для начала. Буду работать и отпишусь о результатах. 

Рад ответить на вопросы и услышать еще советов и мнений.

Опубликовано:

Утром наорала, что за собой сковородку не помыл с тарелкой. Типа ее достало каждое утро гора посуды. Я сказал, что я тебе помогаю по дому, и также мою посуду (на выходных этим занимаюсь я) и не вижу проблем, раз она сидит дома убрать за мужем. 

Позже часа в 3 она прислала фотку, где на плите какое то пятно и это типа я кофе пролил. А она видите ли вчера убиралась весь день, а я не ценю. (а пятно это со вчерашнего ужина осталось, отвечаю, что утром уже было). Я сказал - не убирай раз не хочешь. Она ответила, что я буду в свинарнике жить тогда один. На что я сказал, чтобы она не провоцировала в очередной раз конфликт. Удержался, спокойно и по полочкам все написал. 

Я сказал, что поговорим дома и перестал отвечать. Она написала сейчас такое:

"Я не хочу злиться на тебя, но всегда находятся причины, да согласна порой тупорылые, но я очень бешусь. По большей части из за того, что ты не слушаешь, все эти бытовые вещи меня очень раздражают. Блин, это выглядит как *** мозгов"

Опубликовано:

Автор, первое, что тебе нужно сделать - записаться на любой контактный вид спорта. Бокс, карате, самбо, борьба - что угодно. И чем быстрее, тем лучше, желательно с завтра начать. 

Там и вес скинешь, уверенность в себе и самооценка со временем возрастёт, и интерес появится дополнительный в жизни, и круг общения дополнительный. 

Это будет сложно поменять в жизни (особенно продержаться хотя бы 3 месяца в таком режиме, а потом втянешься), и будет лакмусовой бумажкой, готов ли ты меняться. 

Но если ты на это не решишься - значит тебе нужно оставаться в том дерьме, к котором ты сейчас. 

Опубликовано:
14 минут назад, vadze сказал:

держался, спокойно и по полочкам все написал. 

Никогда не выясняй отношения по телефону, а тем более по переписке

Опубликовано:
13 минут назад, Kosmik сказал:

Автор, первое, что тебе нужно сделать - записаться на любой контактный вид спорта. Бокс, карате, самбо, борьба - что угодно. И чем быстрее, тем лучше, желательно с завтра начать. 

Там и вес скинешь, уверенность в себе и самооценка со временем возрастёт, и интерес появится дополнительный в жизни, и круг общения дополнительный. 

Это будет сложно поменять в жизни (особенно продержаться хотя бы 3 месяца в таком режиме, а потом втянешься), и будет лакмусовой бумажкой, готов ли ты меняться. 

Но если ты на это не решишься - значит тебе нужно оставаться в том дерьме, к котором ты сейчас. 

А баскетбол подойдёт?) я карате 11 лет занимался - не мое совершенно. 

Опубликовано:

Утром наорала, что за собой сковородку не помыл с тарелкой. Типа ее достало каждое утро гора посуды. Я сказал, что я тебе помогаю по дому, и также мою посуду (на выходных этим занимаюсь я) и не вижу проблем, раз она сидит дома убрать за мужем. 

Позже часа в 3 она прислала фотку, где на плите какое то пятно и это типа я кофе пролил. А она видите ли вчера убиралась весь день, а я не ценю. (а пятно это со вчерашнего ужина осталось, отвечаю, что утром уже было). Я сказал - не убирай раз не хочешь. Она ответила, что я буду в свинарнике жить тогда один. На что я сказал, чтобы она не провоцировала в очередной раз конфликт. Удержался, спокойно и по полочкам все написал. 

Я сказал, что поговорим дома и перестал отвечать. Она написала сейчас такое:

"Я не хочу злиться на тебя, но всегда находятся причины, да согласна порой тупорылые, но я очень бешусь. По большей части из за того, что ты не слушаешь, все эти бытовые вещи меня очень раздражают. Блин, это выглядит как *** мозгов"

Это причина низкой значимости. Твоя баба классная, она сама осознает, что причины идиотские, но ее на самом деле это бесит...точнее, ее бесишь ты, и ее подсознание лишь ищет повод. 

Как только ты станешь вести себя по-мужски, она сразу начнет закрывать на это все глаза. Альфа-самцу прощается все, в слюнтяе бесят даже плюсы. 

36 минут назад, vadze сказал:

А баскетбол подойдёт?) я карате 11 лет занимался - не мое совершенно. 

Тебе нужна хотя бы качалка. Высокий уровень жира снижает общий уровень тестостерона, как индикатор - твоё бабское поведение. 

Опубликовано:
2 hours ago, vadze said:

многобукв

себя найди. Работа, предвкушение каждого следующего дня, спорт, ВНЕШКА, кайф от жизни, окружение людей, с которыми интересно.

Опубликовано:

А есть ли какой то радикальный порядок действий, который даст максимально быстрый эффект и будет повышаться в процессе улучшения моего ВВ и морального состояния? 

Спасибо всем за советы. Вы очень помогаете. 

Опубликовано:

какой то радикальный порядок действий, который даст максимально быстрый эффект 

прочитай "Недолгое счастье Фрэнсиса Макомбера" Хемингуэя. И сборник "Смок Беллью" Лондона. Думаю, поймешь о чем я.

Опубликовано:
29 минут назад, vadze сказал:

А есть ли какой то радикальный порядок действий, который даст максимально быстрый эффект и будет повышаться в процессе улучшения моего ВВ и морального состояния? 

Чтение форума+смерть на тренировках. 

Опубликовано:
1 hour ago, vadze said:

Это как раз достаточно лёгкая часть. Поскольку ты спортом уже более менее занимался, основная задача у тебя сейчас - это соблюдение некого режима.

Поэтому - каждое утро (как проснулся) делаешь двадцать повторений на пресс, затем двадцать бурпи. Затем идёшь в душ и в конце холодной/ледяной водой не больше полминуты. И так каждый день.

8 hours ago, vadze said:

Суть проблемы в том, что я зависим безумно от ее настроения, от ее слов и интонаций.

Вы живёте вместе, поэтому в той или иной степени ты в любом случае будешь зависим. Изменить степень зависимости ты можешь лишь только изменив своё вИдение бытия (и будущего) вместе с данной женщиной. Каким образом? Это тебе не понравится. Тут мало того, чтобы стать независимым, нужно ещё начинать влиять на неё - а это война. Вряд ли тебя обрадует ситуация, когда отпахав на работе, вместо отдыха тебе ещё нужно будет тратить силы и время на продвижение своей власти в семье. Именно поэтому так много советов по поиску другой женщины (вместо реанимации существующего), поскольку это даст тебе возможность создать новые паттерны поведения (если ты будешь способен на это), вместо тяжких позиционных боёв.

8 hours ago, vadze said:

Форум, помоги мне наладить отношения с женой, перетянуть БЗ на себя и заставить ее за мной бегать. Как сделать так, чтобы она меня уважала и хотела. Я не чувствую себя главным, я сливаю почти все ссоры и жалко себя веду. Жена чувствует это.

Ещё и бегать за тобой заставить? Интересные у тебя задачи. Ну а скажи, положа руку на сердце, вот ты сам как думаешь, если она начнёт за тобой бегать, а потом залетит, ты думаешь она и беременная будет за тобой бегать? Скорее ты за ней. А когда родится ребёнок, тогда уже (учитывая нынешние отношения) вообще туши свет будет. Не проще ли тебе сейчас от неё сбежать, чем когда уже поздно будет?

8 hours ago, vadze said:

Укажите даже на очевидные ошибки и скажите что делать, с чего начать. Как себя вести. Что изменить. Еще не все потеряно, сейчас у нас все вроде бы нормально, но вот это состояние, когда на тебя орут и как собаку иногда гладят мне уже надоело. Помогите.

Одна из основных ошибок - нет здорового по*уизма. Детей нет, имущества на сотни тысяч баксов нет - чего париться? Всё в этом мире относительно, и если ты паришься прямо сейчас, что же с тобой будет при действительно настоящих проблемах ...

6 hours ago, vadze said:

Давай, начинай работать как я тебе выше написал - зарядку каждый день и без пропусков, смогёшь?

6 hours ago, vadze said:

Не надо тебе мыть посуду. Ты должен деньги зарабатывать и полноценно отдыхать (вместо мытья посуды) в свободное от работы время. Если работы нет - то можно и помыть и по дому пошуршать (если работу искать неохота), но даже если работы нет - ты должен её искать, короче, тебе нужно менять свой взгляд и взгляд жены на вопросы ведения хозяйства.

6 hours ago, vadze said:

Позже часа в 3 она прислала фотку, где на плите какое то пятно и это типа я кофе пролил. А она видите ли вчера убиралась весь день, а я не ценю.

Ну это уже смахивает просто на попытки включить бабскую сучность по полной и завиноватить тебя любой ценой. Как видишь, в браке вопрос власти - немаловажный. И некоторые бабы за неё отчаянно борются (и это не является просто бабскими проверками).

Ведь выгода (борьбы за власть) - очевидна. Вот она откусила кусочек власти - и ты уже посуду по выходным моешь. Ещё откусит - будешь полы и унитазы пида*асить и так далее.

6 hours ago, vadze said:

В переводе это выглядит так - "дорогой, ты не мог бы взять на себя ещё и заботу по быту, а то меня уже всё зае*ало, у меня совершенно не остаётся времени на блаженное ничегонеделание".

5 hours ago, vadze said:

А баскетбол подойдёт?

Баскетбол подойдёт (если ты не прикалываешься), но только вкупе с зарядкой и ледяным душем, как я описал тебе выше. Если потянешь, будем дальше говорить.

Опубликовано:
2 часа назад, Cоllateral сказал:

Ну это уже смахивает просто на попытки включить бабскую сучность по полной и завиноватить тебя любой ценой. Как видишь, в браке вопрос власти - немаловажный. И некоторые бабы за неё отчаянно борются (и это не является просто бабскими проверками).

Ведь выгода (борьбы за власть) - очевидна. Вот она откусила кусочек власти - и ты уже посуду по выходным моешь. Ещё откусит - будешь полы и унитазы пида*асить и так далее.

1583273298.jpg

Опубликовано:
9 часов назад, vadze сказал:

Начни посуду за собой мыть. Точно тебе говорю, без шуток.

Тебе разве принципиально не помыть за собой тарелку? Жена сразу оценит и ваши отношения улучшатся.

Или купите посудомойку.

Во вторую очередь, начни худеть. За счет питания. Парням сбросить проще, чем девушкам. Информации на ютубе полно.

Я так понимаю, ты в бытовом плане не очень для другого человека комфортен, и ноешь много.

Перенеси внимание на работу, зарабатывание денег, спорт, какую-то помощь жене по дому, запрети себе рыться в СС жены, не говори о ней в неуважительном тоне с другими. Вы блин семья, а не два отдельных человека. Перестань сраться по мелочам, не провоцируй и не поддерживай выяснение отношений. Это сделает тебя более устойчивым. 

Опубликовано:
16 часов назад, vadze сказал:

Могу послать на *** из-за чего ссоры, я извиняюсь и живем потом 3 месяца норм и по новой.

Вот это убери , так не посылают , это очень обидно слышать бабе в браке от своего мужа .... я удивлён что она до сих пор с тобой а не срулила к маме.

Вообще перестань выяснять отношения и орать , скандалить это удел баб а не мужчин , будь рассудительнее и хладнокровнее .

Прекращай мониторить её Сс  ,не смотри что там было в прошлом ,живи настоящим или прошлое тебя съесть + мультики в голове будут вызывать ненависть к жене .

Перестань списываться как баба по мессенджерам , дома разговаривай , интересуйся как день прошёл....максимум 1 звонок днём и пару смс в ответ на её смс .

Прекрати крутиться возле неё , тебе есть куда расти особенно в плане финансов , туда и направляй энергию .

Спорту уделяй хоть немного времени , никому не нравится пузо да жир на боках.

Сейчас не делай резких движений к ней или от неё , смотри , наблюдай .

Как проходят выходные у вас ?

Что с сексом ?

Живёте на чьей территории ?

Какие общие планы или цели есть у вас ?

И ещё такой вопрос , есть ли нежность  в ваших отношениях , поцелуи и бъятия ?

П.с  при следующем конфликте попробуй не вступать в перепалку а поговорить через час или два , пробуй отшучиваться или переводи тему , учись.... это помогает в жизни сгладить острые углы при конфликте .

Не оскорбляй и не унижай больше свою жену , ссора пройдёт а обида от сказанного слова останется надолго !

Вот это почитай 

Опубликовано:
17 часов назад, vadze сказал:

Жена красивая, но грудь маловата ( у БОЖП был 4 упругий).

А ты когда выбирал её в лтр и жёны, тоже о груди божп думал? Но ёжики кололись, но продолжали есть кактус? 

Уже эта фраза многое о тебе и твоих дальнейших отношениях уже сейчас говорит.B)

Сексуальных партнеров было всего 3 (включая жену

И это к 26-ти годам? Оказывается вниманием не обделён такое называется? Ну-ну.

Опубликовано:

Суть проблемы в том, что я зависим безумно от ее настроения, от ее слов и интонаций. Могу спрашивать любит ли она меня, что с ее настроением (если замечаю грусть), что не так и т.д

Обычный тфн... тебе бы над собой работать, а не над настроением жены.

Но я все равно палю ее СС, беру телефон и все такое. Знаю все про ее бывших,

Рука-лицо.... значимость на нуле, где-то под плинтусом и дальше её зарываешь. Скоро бросит тебя жена. Просто фу быть таким мужиком. 

Опубликовано:

Узнал, что у ее первого ОМП был половой член чуть ли не 30 см.

Негр?

не чувствую себя главным,

Ты и не главный, ты хуже ребёнка. Так, зайчик трусливый в кустах.

это состояние, когда на тебя орут и как собаку иногда гладят мне уже надоело

Ты сам к нему не то, что пришёл, бежал, сломя голову!

Опубликовано:

Там мне изменили два раза

Совсем неудивительно. Тем более 4-ый размер, не пропадать же такому добру. Ты вон себе поменьше для успокоения выбрал.  Но и тут не выходит что-то. 

Может хватит людей по размерам судить? 4-ый, 2-ой, писька 30 см, 5-ый, 3-ий. Ты с детского сада сбежал? Такой примитив...

уже четвертый день ей говорю, что мне не нравится ее тон и я прошу себя вести иначе. на что она кивает головой, но результата нет. Одни упреки.

))) ты думаешь чем больше говоришь, тем больше эффект? Да она блевать от тебя скоро будет.

Опубликовано:
16 часов назад, vadze сказал:

Хочу добавить, что она мне говорила, что ее привлекает во мне, то что я доминирую и проявляю инициативу всегда. Но с ее действиями это не вяжется

Ты проявляешь инициативу в контроле над всем и вся, зажатый напуганный мальчик стелет везде соломки, чтобы не упасть.

Опубликовано:

У меня была ровно такая же ситуация как у тебя (кроме брака). Вёл себя так же как и ты, в итоге был полный дисбаланс, который перешёл в дефолт, я предложил расстаться и ушёл сам. 

И понимаю, что я сам всё просрал. Хотя сейчас в других лтр, не могу забыть божп, периодически накатывает. 

У тебя сейчас есть реальный шанс исправить всё, пока не поздно. Ты даже не понимаешь, как тебе повезло, что особо сильно дров ты не наломал. 

Поэтому делай как тебе сказали выше, и не надо сомневаться в советах. Мне давали такие же советы, но использовать я их смог только в нынешних лтр и они мне реально помогают. 

От себя:

В первую очередь осознай мысль, что ты можешь потерять ожп. Это нужно для того, чтобы начать искать опоры в себе и не зависеть от настроения ожп

Во вторую очередь начни в домашнем быту быть самостоятельным. Пожрал/посрал - убери за собой, не сломаешься. То же самое касается гигиены. Когда ожп в плюсе, то её будут бесить любые недостатки в тебе.

В третьих - займись имиджем. Спорт (хотя бы ежедневная ходьба 1-2 часа), новая одежда, которая тебе подходит, новые книги, фильмы, музыка. Начни интересоваться другими людьми, не только ожпшками. Последнее - самое необходимое, так как тебе нужно расширить круг общения, чтобы отлипнуть от ожп.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...