Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена живёт другой жизнью

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Форум курю давно, но только сейчас решился на создание темы.

Суть вопроса такова: мне 25, жене 24. Поженились год назад. В общей сумме отношениям 2,5 лет. 
Изначально в отношениях было всё прозрачно и спокойно. С утра до ночи вместе, все праздники, отпуск, каникулы - всегда вдвоем.
У меня была низкая ЗП, но почти целый день свободного времени. Позже сьехались, я сменил работу, отпахал там пол года и меня кинули.
Я взял всю волю в кулак, достал заначку и начал пробиваться в другом направлении.

Сейчас тружусь постоянно, уделяю своему делу больше, чем тратил бы время на обычной работе. Денег с этого имею не много, хватает максимум на еду и бензин. Но сейчас работаю с перспективными людьми, которые со временем подтянут меня в дело, если я покажу себя хорошо.

И да, она иногда "подбадривает", "у тебя всё получится" и т.д
Но как только конфликт, я сразу выслушиваю о том что я лох, на мне можно ездить, ничего у меня не получается, я неудачник и так далее. Считаю это звоночек..
Я просто в шоке от таких заявлений, причём после ссоры как ни в чём не бывало, извиняется и на коленях ползает. Рассказывает о том как она не права и у меня всё получится.

Название темы - живёт другой жизнью. Ок. Что я имею ввиду?
Пока я вкалываю она ничего не делает кроме еды. Тусит, бухает с подругами, они вместе с подругами выбирают платье в котором моя жена пойдет в очередное заведение, вечные сплетни за левых ухажеров её подруг, кто из них с кем спал, у кого какой член и т.д.

Иногда захожу в ее СС а там истории, планы о которых я даже не знал. Они договорились с подружкками встретиться. Я спрашиваю какие планы на завтра? Да никаких. Хотя она уже договорилась а мне тупо не говорит. 

Это меня гложит и не оставляет мне никакой энергии на работу. Я постоянно переживаю и нервничаю, не могу сосредоточится на проекте и в итоге дела реально идут не очень.
Да, я говорил ей что это не правильно. Она говорит, ну а что мне дома сидеть вечно? В заперти? Дома скучно!

"Если ты постоянно занят, что я тоже значит должна сидеть дома с утра до ночи?"

Говорит я с радостью готова ходить с тобой, но ты же занят..
Головой я понимаю что годная ОЖП сказала бы, значит пойдем когда ты будешь свободен а подруги пусть без меня ходят продаются в рестораны. Но на деле не так. 
И опять возвращаемся в самое начало. Я привожу аргументы, что замужняя девушка не должна ездить тусить с подругами которые ищут член (они прямым текстом это заявляют). На что она мне говорит, они мои подруги я что виновата что у них нет парня и т.д

По сути она и её подружки думают только о шмотках, и о том где провести время когда скучно. 
Я не высыпаюсь, тружусь, ограничиваю себя а она каждую неделю покупает новую пару обуви и отлично проводит время.

Причём самое интересное, когда я говорю об этом своим друзьям, они говорят ну а что ты хочешь, правильно всё. Девушка молодая, пусть гуляет, не наводи жути. Ты мужчина, ты должен работать, ничего страшного..

Как мне быть? Закрыть глаза и просто продолжать вкалывать? Ну так завтра, послезавтра у меня вырастут рога. Если ещё не наставила..
Разводиться? 

Опубликовано:
7 минут назад, Shif сказал:

Но как только конфликт, я сразу выслушиваю о том что я лох, на мне можно ездить, ничего у меня не получается, я неудачник и так далее. Считаю это звоночек..

Ужас... Звоночек? Да это колокол.

Ну рано ты женился, не успев состояться. На женщине мало того, что без собственных карьерных амбиций и увлечений, так ещё и не способной тебя поддержать по-настоящему.

Опубликовано:
11 минут назад, Shif сказал:

Это меня гложит и не оставляет мне никакой энергии на работу. Я постоянно переживаю и нервничаю, не могу сосредоточится на проекте и в итоге дела реально идут не очень.

Как мне это знакомо. Очень похоже на мой брак, только моя жена особо не гуляет. А так 1 в 1. 

Опубликовано:

Причём самое интересное что она не замечает моих стараний. Нет разговора о том что я устаю, может мне нужно передохнуть..
А как только мозги закипают, голова перестает думать и я сажусь поиграть в доту или позалипать на ютубе, часик в день, то сразу начинается вот задрот что сидишь сколько можно, мне скучно, время не уделяешь..

Какой-то замкнутый круг.. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Shif сказал:

сажусь поиграть в доту, часик в день, то сразу начинается вот задрот что сидишь сколько можно

Какая дота в 25? Нужны другие способы отвлечься и развлечься. То, что ты уходишь на часик другой в игру от проблем это звоночек.

Опубликовано:

Автор, Вы говорите, что раньше в отношениях все было хорошо. Что Вы имеете ввиду? Эти ее сомнительные подружки недавно появились? Раньше она себя так не вела?

Она вообще работает? Как в быту? Только еду готовит? Или в доме порядок и уют?

Опубликовано:
Только что, Mially Follie сказал:

Автор, Вы говорите, что раньше в отношениях все было хорошо. Что Вы имеете ввиду? Эти ее сомнительные подружки недавно появились? Раньше она себя так не вела?

Она вообще работает? Как в быту? Только еду готовит? Или в доме порядок и уют?

Нигде она не работает, ей мать пересылает деньги с другой страны.
Чаще дома конечно порядок и есть еда, но на этом всё.

Подружки были и раньше, но когда мы начали отношения, она от них отдалилась и так было очень долго, пока видимо не заскучала и не решила заново "тусить". 

3 минуты назад, Marusenka сказал:

Какая дота в 25? Нужны другие способы отвлечься и развлечься. То, что ты уходишь на часик другой в игру от проблем это звоночек.

Я хожу в зал, гуляю с друзьями, читаю книги, занимаюсь хобби. Доту я привёл как самый очевидный пример. 

Опубликовано:

Не понял, а жена твоя не работает получается? А ты как я понял получаешь крохи, отличная семейка)) Ну ты то хоть страешься, а бабе походу ничего и не нужно, как погулять и потусить, кстати на чьи деньги то она гуляет?) Так же вопрос, где живете, свое жилье, снимаете?

29 минут назад, Shif сказал:

Это вообще треш, самое фиговое, что ты это с рук спускаешь, поэтому уверен так и будет продолжаться, потому что она понимает, что может сказать х.рню, а потом извиниться и все конфликт исчерпан! Так нельзя, в конечном итоге твоя значимость падает, а такие высказывания уже признак неуважения к тебе! 

ИМХО вы оба как по мне не готовы к такой ноше как брак, ты на ногах еще плотно не стоишь, да из бабы твоей как видишь так себе опора!

Опубликовано:

@Shif о, что ты нихера не можешь заработать - твой косяк. 

То, что она не работает - твой косяк. Баба должна быть при деле, гони ее или на работу или нах7й. На кой тебе эта бесполезная баба? 

То что она тебя унижает - показатель твоей ментальной слабости и бесхребетности. 

Любой крик или оскарбление в твой адрес - минимум звонкая пощетчина, максимум - за дверь. 

Вот тебе фак по ФД:

Твоя баба нихера не делает, гнобит тебя и тусуется со шлюхами, это значит, что она или уже сама по херам скачит, или скоро поскачет. Это 146%.

Теперь подумай, она врет, портит погоду в доме, от нее нет пользы, она лояльно относится к промискуитету. Зачем она тебе? 

Друг, я может выдам не самый популярный итог, но я тебе желаю развестись с ней, отдаться работе, спорту, хобби и новым девкам. Таких мусорок как она - пруд пруди, найдешь себе намного лучше, как только избавишься от нее и найдешь себя, свой стержень, стабильный доход. 

Спасать тут нечего, ты для нее пустое место, дальше - хуже. 

NEXT

16 минут назад, Marusenka сказал:

Мне в мое свободное время отдыхать хочется, как хочу я. Баба, которая мне дает советы, как мне провести мой свободный час - идет искать себе другого осла. 

Опубликовано:
46 минут назад, Shif сказал:

Тусит, бухает с подругами, они вместе с подругами выбирают платье в котором моя жена пойдет в очередное заведение, вечные сплетни за левых ухажеров её подруг, кто из них с кем спал, у кого какой член и т.д.

47 минут назад, Shif сказал:

девушка не должна ездить тусить с подругами которые ищут член (они прямым текстом это заявляют)

"Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты".

Она тоже ищет член, потому что:

52 минуты назад, Shif сказал:

я лох, на мне можно ездить, ничего у меня не получается, я неудачник и так далее

Ну так завтра, послезавтра у меня вырастут рога. Если ещё не наставила..

Вот, вот...

Разводиться?

Да. А зачем она тебе?

Опубликовано:

От себя добавлю, что она не просто так по заведениям ходит. Она ищет замену, перспективного, состоятельного мч

Я тоже советую развестись и качать соц. На данный момент ты типичный неудачник, на которого у женщин не стоит

Опубликовано:

автор, ну баба ничего не делает кроме гулек, когда баба ничего не делает - она начинает страдать херней. щас она тебя просто не ценит, скоро у тебя будут рога при таком формате.

вообще человек, который не стремится ни к чему - это печально. хз даже что тут тебе посоветовать. не лучшую партию ты выбрал, мягко говоря.

Опубликовано:
29 минут назад, Marusenka сказал:

Какая дота в 25? Нужны другие способы отвлечься и развлечься.

Ну вот, в доту уже поиграть нельзя (Я в неё не играю, просто мысли вслух) . Ужс какой-то. Не БРАК, а зона.

Автор, нахр*н ты вообще женился?

Разводись конечно, пока детей не наклепал и хату, тачку в БРАКе не купил. Обойдешься малой кровью (гос. пошлиной за развод) и гуляй дальше.

Опубликовано:

Почему она не идет работать? На какие деньги тусит? Те, что маман ей высылает?

Вообще, семьи у вас нет. Она Вас не уважает и уже тут вряд ли что-то можно исправить. Лучше, конечно, разбежаться в разные стороны пока бэбика не заделали.

Опубликовано:

А че ты разнылся как баба, мне мало внимания, меня не ценят,  с меня пылинки не сдувают, это че за балет? 
Вы всегда будете в Жопе если будете искать поддержки от баб, они вас пожалеть могут им не западло, но каждый раз вы будете падать в их глазах, и в итоге у бабы на вас перестанет вставать, ну а как может возбуждать вечно ноющий, вечно ищущий поддержки, внимания, энергии, мужик которого постоянно надо жалеть, сюсюкатся с ним ну нахрена бабе такой мужик?  , ну это полное говно, никогда , никогда нельзя искать поддержки у баб, и тогда не будет как у тебя сыпатся крыша, ты сейчас зависимый от ее оценки, от ее взглядов, ты полностью расклеился . 
сами себя закапываете, ищете милостыни , чтобы вас пожалели, что мир жёсток и несправедлив, что все цинично до упора вы не вдупляете, зато потом плачетесь что вас не понимают. 

Опубликовано:
2 часа назад, Shif сказал:

Название темы - живёт другой жизнью. Ок. Что я имею ввиду?
Пока я вкалываю она ничего не делает кроме еды. Тусит, бухает с подругами, они вместе с подругами выбирают платье в котором моя жена пойдет в очередное заведение, вечные сплетни за левых ухажеров её подруг, кто из них с кем спал, у кого какой член и т.д.

А год назад, когда ты на ней женился, она другой образ жизни вела?

Опубликовано:

Потом будет тема "Васек, дод, как вернуть"

Причина в тебе. Где твой мужик? Внутри себя ты его на обрёл, зато женился. Красава

Убей в себе мальчика, а потом уже будем рассуждать о том, как её переделывать.

Опубликовано:
2 часа назад, Hезнакомец сказал:

Я в неё не играю, просто мысли вслух

Что ты оправдываешься передо мной:D

Ничего страшного даже если ты играешь, все нормально, ни один бриллиант небезупречен)

Опубликовано:

1. Зачем женился? 

2. Зачем женился на ней? 

3. Ты что раньше не видел, какая она

4. У тебя есть страсть, благодаря какой ты встаёшь по утрам?

Мое мнение у тебя должно быть любимое дело, с которым ты проживёшь до конца жизни. А баба сопутствующие.  

Ты слабый не уверенный  без цели в жизни, вот она и забила болт.

Ее  бросай и все 

Опубликовано:
3 часа назад, Shif сказал:

Звоночек? :lol: 

Нет, автор. Звоночек был когда тебя по работе кинули, а тут просто констатация факта. И следующие "перспективные ребята" тебя тоже кинут. И ты, и ожп - оба ведете себя совершенно бессмысленно и не зрело. И вы оба совершенно правы в том, что недовольны своим супругом. Ну, если среди вас двоих у кого-то и есть яйца, то это точно не ты, так что тебя бросят первым, не переживай. 

Опубликовано:
39 минут назад, Marusenka сказал:

Что ты оправдываешься передо мной:D

Ничего страшного даже если ты играешь, все нормально, ни один бриллиант небезупречен)

Я не перед тобой оправдываюсь. Ну стыдно же в какую-то там доду играть, когда на улице куча голодных баб шастают, а дома тухляк.

27 минут назад, Vladimir2 сказал:

Мое мнение у тебя должно быть любимое дело, с которым ты проживёшь до конца жизни. А баба сопутствующие. 

С такой бабой любимых дел не будет. Всё, жопа.., жизнь закончилась. Приходится пахать 24/7, чтобы семью прокормить.

От такой жизни у любого мужика руки опустятся.

Дай бох чтоб в запой не ушел.

С бабой всё понятно. Вышла взамуж, села мужику на шею и сидит на жопе ровно. Ничего нового.

Осталось ещё родить, и жизнь удалась.

Опубликовано:
5 минут назад, Старый Лис сказал:

Звоночек? :lol: 

Нет, автор. Звоночек был когда тебя по работе кинули, а тут просто констатация факта. И следующие "перспективные ребята" тебя тоже кинут. И ты, и ожп - оба ведете себя совершенно бессмысленно и не зрело. И вы оба совершенно правы в том, что недовольны своим супругом. Ну, если среди вас двоих у кого-то и есть яйца, то это точно не ты, так что тебя бросят первым, не переживай. 

Цитата

Сейчас тружусь постоянно, уделяю своему делу больше, чем тратил бы время на обычной работе. Денег с этого имею не много, хватает максимум на еду и бензин. Но сейчас работаю с перспективными людьми, которые со временем подтянут меня в дело, если я покажу себя хорошо.

Плюсую. Автор работает за еду + сказки о светлом будущем. В это верят доверчивые лошки.

Бывает, дают долю хорошим спецам, но они изначально не работают за еду. А случай автора - это когда льют сказки в уши да посмеиваются.

Опубликовано:

Ты находишься на этапе семейной жизни, а близость у вас никакая. Очевидно, что жена твоя хреновая и просто потребляет ресурсы. Единственный плюс это что она готовит, и то, наверное, по минимуму, раз немало питается она в заведениях. Если у нее сейчас основные интересы это тусить с подругами, которые в поисках самца, бухать, ходить по заведениям, то следующим ее интересом может весьма вероятно стать поиск самца и для себя.

Твой переживания и ее попытки тебя успокоиться типа все нормально ни к чему не приведут. Думаю ты слышал выражение «У всех проблем одно начало, сидела женщина, скучала». Наверняка, она с тобой временно, потому что ты удобен и это продержится до тех пор пока ей кто-то не снесет башню, а с ее интересами и времяпровождением это вопрос времени.

Попробуй представить что она все-таки от тебя ушла, привыкни, начни вкладываться в себя. Реши вопрос с работой, ибо мужчине, финансово неуспешному, трудно иметь уверенность в себе. Занятия спортом и общение с друзьями. Найди источник сил кроме как черпать ее из своей супруги. Когда почувствуешь силы и переживания отойдут на второй план, то нужно провести жесткий разговор. Ты должен быть готов к нему, а не быть настолько тряпичным как сейчас, что она раздавит тебя одной левой.

Тема разговора в том, что семья предполагает не только права, но и обязанности, где каждый человек должен отказаться от определенных вольностей. Если все же ей нужны гулянки в таком формате, это будет работать только на разрушение того что у вас есть.

Также вопрос работы. Неработающая баба и без детей, это исключительно подарки для лохов. Работать должны оба, тебе нужно будет донести до нее позицию, что она взрослый самостоятельный человек и должно быть стыдно не работать и спускать деньги родителей.

Если она будет продолжать по-своему, то начни отзеркаливать, сходи в клуб и оторвись там с девушками. Возможно, если ты станешь больше похож на мужика, то ее башка прикрутится на место, тем более изначально так и было. Другое дело если бы она изначально была завсегдатаем клубов и тусила с подругами, которые в поисках члена.

Опубликовано:
6 минут назад, S@ntiago сказал:

Неработающая баба и без детей, это исключительно подарки для лохов. Работать должны оба, т

И не просто работать на себя,а и вкладываться в совместный быт

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

2. 108

Как знакомится с красивыми?

3. 36

Похвастайтесь чем-нибудь))

4. 33

5. 33

• Создать...