Отношения с молодой РСП, ее залёт
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
27
У меня есть шанс вытянуть его в отношения?
Ты все правильно пишешь ) Но соль в том, что такие женщины перестают порой нуждаться в мужчинах, увы. Сильная женщина, порой несчастна и свое подсознательное желание быть слабой в руках мужчины, давит. И от этого свиду класс а внутри...увы та же боль ) и что делать ? -
1 178
Кажется влюбился в эскортницу
Это проблема очень туристических городов, в Барселоне есть целые районы где я бы ничего есть не стала - или ограбят или отравят или и то и другое. У меня уже привычка никогда не ходить в места рядом с достопримечательностями и на главных гуляльных улицах городов, обычно достаточно свернуть в переулок убедиться в отсутствии меню на всех языках в целофане и вуаля будет ок. Гугл мэпс отзывы тоже пока не подводили. гречневые блины это французский фаст фуд - на блин в сковородке разбивают яйцо ветчина сыр зелень - типа нашей крошки картошки перекус А я об авторе. -
36
Сильно давит менеджер на работе
Я сейчас немного в сомнениях по поводу моего срока на работе. С одной стороны тимлид и менеджеры давят сроками, не особо благодарят за выполненные задачи, а за промахи обесценивают. С другой стороны есть уже наработанная база кода, настроенные процессы и знания о продукте и библиотеке, а рынок сейчас не очень активный для программистов. С одной стороны есть шанс ухватится за лучший проект или выше ЗП, с другой стороны поиск и смена работы тоже стресс. Текущий контракт закончится в декабре, если никто не разорвет за 14 дней, то он продлится автоматически на полгода, то есть -
1 178
Кажется влюбился в эскортницу
На счёт психики и пр. хз, что только не напишут в своих газетёнках продажные журналисты, сужу по поступкам о которых я слышал, не беря во внимание то, что думают другие. Хз в общем. Нет, я в общем. Джоли была упомянута вскользь, в контексте крайности. -
14 075
Мужчины достигаторы
@Пэ^ ты такой потешный, когда ставишь дизлайки И это учитывая, что тебе под сраку лет Куда подевался давишний Пэ, у которого большое и доброе сердце? Как у коровы.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.