Apocalypse Опубликовано: 5 марта 2020 Опубликовано: 5 марта 2020 Только что, Буханда сказал: Нет, ты меня утомил. Еще бы, я же задаю неудобные вопросы ))))) Цитата
Советник Буханда Опубликовано: 5 марта 2020 Советник Опубликовано: 5 марта 2020 Just now, Apocalypse said: Еще бы, я же задаю неудобные вопросы ))))) Яяяя... головка от крупнокалиберного снаряда)))) Цитата
Apocalypse Опубликовано: 5 марта 2020 Опубликовано: 5 марта 2020 1 минуту назад, Буханда сказал: Яяяя... головка от крупнокалиберного снаряда)))) Быстро ты сломался)))))) Цитата
Советник Буханда Опубликовано: 5 марта 2020 Советник Опубликовано: 5 марта 2020 Just now, Apocalypse said: Быстро ты сломался)))))) Куда мне до тебя))) Цитата
13ronin Опубликовано: 5 марта 2020 Опубликовано: 5 марта 2020 13 минут назад, Буханда сказал: Секс ресурс? Мужчина потребитель, мужчина хочет иметь ресурс от определенной женщины, он заявляет право на этот "эксклюзивный" ресурс, а она "ставит" условия. Как я понимаю это работает в обе стороны. Есть вариант получать ресурс от разных девушек, но в долгосрочной перспективе это утомит( каждому своё). Имхо. Цитата
Советник Буханда Опубликовано: 5 марта 2020 Советник Опубликовано: 5 марта 2020 (изменено) 11 minutes ago, Alexander 97 said: Секс ресурс? Мужчина потребитель, мужчина хочет иметь ресурс от определенной женщины, он заявляет право на этот "эксклюзивный" ресурс, а она "ставит" условия. Как я понимаю это работает в обе стороны. Есть вариант получать ресурс от разных девушек, но в долгосрочной перспективе это утомит( каждому своё). Имхо. Да. Секс, эмоции, деньги и т.д., все это ресурсы и валюты. За право монопольно владеть и пользоваться ресурсом, тоже приходится чем-то расплачиваться... Например, повышенными социальными обязательствами. Гарантий хотят обе стороны и это нормально, также как и здравый эгоизм. PS: Это как монопольный бизнес. Государство его контролирует, чтобы бизнес слишком не борзел и накладывает на монополию - социальные обязательства, так как в противном случае... это может навредить рынку, государству и обществу. Короче, проблема людей заключается в том, что способности у них ограниченные, а вот потребности - нет. По-этому принцип: "От каждого по способностям, каждому по потребностям", - не работает. Изменено 5 марта 2020 пользователем Буханда (история изменений) Цитата
Apocalypse Опубликовано: 5 марта 2020 Опубликовано: 5 марта 2020 8 минут назад, Alexander 97 сказал: Секс ресурс? Мужчина потребитель, мужчина хочет иметь ресурс от определенной женщины, он заявляет право на этот "эксклюзивный" ресурс, а она "ставит" условия. Как я понимаю это работает в обе стороны. Есть вариант получать ресурс от разных девушек, но в долгосрочной перспективе это утомит( каждому своё). Имхо. Для того чтобы ставить условия- нужно иметь рычаги давления, в браке они все в руках Ж , соответственно условия М исполняться не будут.... 1 минуту назад, Буханда сказал: Да. Секс, эмоции, деньги и т.д., все это ресурс. И за право монопольно владеть и пользоваться ресурсом, тоже приходится чем-то расплачиваться... Гарантий хотят обе стороны и это нормально, также как и здравый эгоизм. Какие гарантии в браке получает мужчина? Цитата
Mially Follie Опубликовано: 5 марта 2020 Опубликовано: 5 марта 2020 Какая интересная дискуссия! Особенно с одной её стороны. Слава богу, в современном мире в большинстве случаев брак - дело добровольное. И каждый сам может для себя решить, стоит оно того или нет. Но, может, молодого человека так бомбит от этой мысли, потому что его самого жениться заставляют ? Бывает же, что в некоторых мусульманских странах, например, родители сватают детей помимо их воли. Иначе непонятно, откуда столько негатива в сторону брака. Не хочешь, не женись. И доказывать ничего никому не надо. А то немного напомнило троллинг из детства "... А ты возьми и купи слона"))). Цитата
Советник Буханда Опубликовано: 5 марта 2020 Советник Опубликовано: 5 марта 2020 (изменено) 11 minutes ago, Apocalypse said: Какие гарантии в браке получает мужчина? В соответствии с законодательством страны, которое зарегистрировало - брак и в соответствии с брачным договором. Например, РСП, не может без твоего ведома увезти ребенка заграницу или препятствовать твоим встречам с ним и т.д. и т.п. Насколько важны тебе конкретно эти права, это уже другой вопрос, как и право пользоваться "рычагом" с финансовым обеспечением и т.д. и т.п. (оно от части регулируется законодательством не просто так). Например, если ты бабу просил родить тебе ребенка и активно ее агитировал заниматься домом, а потом решил подчинить ее волю через финансовый рычаг/давление/манипуляцию, она имеет полное право на защиту от государства от подобных воздействий. Тут как в анекдоте: Подходит Петька к Василиванычу и спрашивает -Василиваныч что такое НЮАНС Василивааныч и говорит -снимай Петька штаны Петька снял .... Василиваныч достает х.й и сует Петьке в жопу... Вот смотри Петька у тебя х.й в жопе ..... и у меня х.й в жопе . Но есть один нюанс! PS: В других странах (ЕС), например, баба тоже может отваливать мужику алименты, а не только мужик. Изменено 5 марта 2020 пользователем Буханда (история изменений) Цитата
Apocalypse Опубликовано: 5 марта 2020 Опубликовано: 5 марта 2020 1 минуту назад, Буханда сказал: В соответствии с законодательством страны, которое зарегистрировало - брак и в соответствии с брачным договором. Например, РСП, не может без твоего ведома увезти ребенка заграницу или препятствовать твоим встречам и т.д. и т.п. Насколько важны тебе конкретно эти права, это уже другой вопрос. во первых увезти может- легализоваться там- нет, во вторых про встречи- это все лишь на бумаге, а по факту решения суда нужно еще исполнить а это не просто! Ну и в третих- давай сравним те гарантии которые дает брак Ж и тогда все вышеописанное станет смешным и незначительным- алики, раздел имущества, жилья, отжим детей! Кстати брачный договор - это полная шняга, которая по факту не работает ибо не может противоречить действующему законодательству а там написано- все пополам! Так что у кого больший профит от брака - думаю видно отлично! Paul Ricard 1 Цитата
Галадриэль Опубликовано: 5 марта 2020 Опубликовано: 5 марта 2020 5 минут назад, Буханда сказал: В соответствии с законодательством страны, которое зарегистрировало - брак и в соответствии с брачным договором. Например, РСП, не может без твоего ведома увезти ребенка заграницу или препятствовать твоим встречам с ним и т.д. и т.п. Насколько важны тебе конкретно эти права, это уже другой вопрос, как и право пользоваться "рычагом" с финансовым обеспечением и т.д. и т.п. (оно от части регулируется законодательством не просто так). К сожалению, увезти не может без разрешения в любом случае, если только отец не помер или она мать одиночка. Если он папаня жив и отцовство установлено, то его разрешение требуется. Даже если он не платит алименты. Цитата
Apocalypse Опубликовано: 5 марта 2020 Опубликовано: 5 марта 2020 Так что автор будь поосторожнее, заманивают тебя в брак конечно сладко, смотри не блевони послевкусием, не смотря на то что ты конечно накосячил, но расплачиваться своей жизнью и совать голову в мышеловку ты не обязан! Я бы ей не доверял! Цитата
Советник Буханда Опубликовано: 5 марта 2020 Советник Опубликовано: 5 марта 2020 (изменено) 6 minutes ago, Apocalypse said: во первых увезти может- легализоваться там- нет, во вторых про встречи- это все лишь на бумаге, а по факту решения суда нужно еще исполнить а это не просто! Ну и в третих- давай сравним те гарантии которые дает брак Ж и тогда все вышеописанное станет смешным и незначительным- алики, раздел имущества, жилья, отжим детей! Кстати брачный договор - это полная шняга, которая по факту не работает ибо не может противоречить действующему законодательству а там написано- все пополам! Так что у кого больший профит от брака - думаю видно отлично! Еще раз. Если ты женишься, а твоя жена покупает квартиру, то при разводе - ты ее точно также будешь делить. Другой вопрос, это выбор партнера и разница в ОЗ. У нас в России, есть женщины, которые умеют зарабатывать не хуже мужиков. Эта норма закона, точно также может работать в обратную сторону. Вот тебе пример, Бакальчук или как ее там. Сидя в декрете, открыла интернет магазин WB, теперь ее состояния несколько сотен млн. долларов. 5 minutes ago, Галадриэль said: К сожалению, увезти не может без разрешения в любом случае, если только отец не помер или она мать одиночка. Если он папаня жив и отцовство установлено, то его разрешение требуется. Даже если он не платит алименты. Да, я об этом же. Изменено 5 марта 2020 пользователем Буханда (история изменений) Цитата
Галадриэль Опубликовано: 5 марта 2020 Опубликовано: 5 марта 2020 2 минуты назад, Apocalypse сказал: во первых увезти может- легализоваться там- нет, во вторых про встречи- это все лишь на бумаге, а по факту решения суда нужно еще исполнить а это не просто! Ну и в третих- давай сравним те гарантии которые дает брак Ж и тогда все вышеописанное станет смешным и незначительным- алики, раздел имущества, жилья, отжим детей! Кстати брачный договор - это полная шняга, которая по факту не работает ибо не может противоречить действующему законодательству а там написано- все пополам! Так что у кого больший профит от брака - думаю видно отлично! Брак не всем выгоден... Например, у на мне более двух объектов недвижимости. Ну и зачем мне брак? В случае моей смерти все отойдёт непонятно кому. А так, если брак не зарегистрирован, полный и единственный наследник - мой ребёнок. Марина_Морская 1 Цитата
Apocalypse Опубликовано: 5 марта 2020 Опубликовано: 5 марта 2020 1 минуту назад, Буханда сказал: Еще раз. Если ты женишься, а твоя жена покупает квартиру, то при разводе - ты ее точно также будешь делить. Другой вопрос, это выбор партнера и разница в ОЗ. У нас в России, есть женщины, которые умеют зарабатывать не хуже мужиков. Это норма, точно также может работать в обратную сторону. Ну это уже из разряда исключений... Только что, Галадриэль сказал: Брак не всем выгоден... Например, у на мне более двух объектов недвижимости. Ну и зачем мне брак? В случае моей смерти все отойдёт непонятно кому. А так, если брак не зарегистрирован, полный и единственный наследник - мой ребёнок. Твоя недвига приобретена до брака и она не делиться, оставить завещание на нее- ты можешь на кого угодно да и переписать в конце концов на ребенка! Цитата
Советник Буханда Опубликовано: 5 марта 2020 Советник Опубликовано: 5 марта 2020 Just now, Apocalypse said: Ну это уже из разряда исключений... Расскажи это ее мужу - https://whoiswhopersona.info/archives/11485 Цитата
Apocalypse Опубликовано: 5 марта 2020 Опубликовано: 5 марта 2020 Только что, Буханда сказал: Расскажи это ее мужу - https://whoiswhopersona.info/archives/11485 Даже открывать не буду- исключения лишь подтверждает правило... Цитата
Галадриэль Опубликовано: 5 марта 2020 Опубликовано: 5 марта 2020 2 минуты назад, Apocalypse сказал: Ну это уже из разряда исключений... Твоя недвига приобретена до брака и она не делиться, оставить завещание на нее- ты можешь на кого угодно да и переписать в конце концов на ребенка! Моя недвижимость постоянно меняется. Что-то продаётся, и покупается лучшее. Брак здесь только во вред... Цитата
Apocalypse Опубликовано: 5 марта 2020 Опубликовано: 5 марта 2020 Только что, Галадриэль сказал: Моя недвижимость постоянно меняется. Что-то продаётся, и покупается лучшее. Брак здесь только во вред... ну если так то да, хотя можно на родителей оформлять... Цитата
Советник Буханда Опубликовано: 5 марта 2020 Советник Опубликовано: 5 марта 2020 (изменено) 3 minutes ago, Apocalypse said: Даже открывать не буду- исключения лишь подтверждает правило... или неправильность выбора, отсутствие веры в партнера и т.д. и т.п. В любом случае, это ты выбираешь PS: Каждый рано или поздно - получает по заслугам))) Изменено 5 марта 2020 пользователем Буханда (история изменений) Цитата
Apocalypse Опубликовано: 5 марта 2020 Опубликовано: 5 марта 2020 1 минуту назад, Буханда сказал: или неправильность выбора, отсутствие веры в партнера и т.д. и т.п. В любом случае, это ты выбираешь PS: Каждый получает по заслугам))) Коне что же - миллионы мужчин именно так и думали- это у других вся херня происходит, а вот они то самые правильные и сделают правильный выбор )))) Цитата
Галадриэль Опубликовано: 5 марта 2020 Опубликовано: 5 марта 2020 2 минуты назад, Apocalypse сказал: ну если так то да, хотя можно на родителей оформлять... Везде свои нюансы. Перевод на ребёнка всей недвижимости... Извините, я потом не смогу продать и купить меньше или просто продать и взять деньги. Опека за этим следит. Уменьшать ничего нельзя. Цитата
Apocalypse Опубликовано: 5 марта 2020 Опубликовано: 5 марта 2020 Только что, Галадриэль сказал: Везде свои нюансы. Перевод на ребёнка всей недвижимости... Извините, я потом не смогу продать и купить меньше или просто продать и взять деньги. Опека за этим следит. Уменьшать ничего нельзя. Ты написала что хочешь сохранить, ты сразу не писала что недвигой барыжишь )))) Цитата
Галадриэль Опубликовано: 5 марта 2020 Опубликовано: 5 марта 2020 1 минуту назад, Apocalypse сказал: Ты написала что хочешь сохранить, ты сразу не писала что недвигой барыжишь )))) При чем тут это? Мало ли что в жизни бывает. Вдруг придётся продать. Цитата
Apocalypse Опубликовано: 5 марта 2020 Опубликовано: 5 марта 2020 1 минуту назад, Галадриэль сказал: При чем тут это? Мало ли что в жизни бывает. Вдруг придётся продать. Ну не выгоден тебе брак значит, а миллионам бап выгоден и смотрят они на это как на способ устроится и нажиться ! Цитата
Советник Буханда Опубликовано: 5 марта 2020 Советник Опубликовано: 5 марта 2020 6 minutes ago, Apocalypse said: Коне что же - миллионы мужчин именно так и думали- это у других вся херня происходит, а вот они то самые правильные и сделают правильный выбор )))) А ты чем хуже? Ты вот тоже считаешь, что делаешь самый правильный выбор)))) Цитата
Apocalypse Опубликовано: 5 марта 2020 Опубликовано: 5 марта 2020 Только что, Буханда сказал: А ты чем хуже? Ты вот тоже считаешь, что делаешь самый правильный выбор)))) Нет, я просто не играю в эту игру и автору не советую!))) Цитата
Галадриэль Опубликовано: 5 марта 2020 Опубликовано: 5 марта 2020 1 минуту назад, Apocalypse сказал: Ну не выгоден тебе брак значит, а миллионам бап выгоден и смотрят они на это как на способ устроится и нажиться ! Если бы на этом нельзя было нажиться и извлечь какую-то пользу для себя, то никто бы туда не шёл... Женщина только тогда вступает в брак, когда видит потенциальную выгоду. А уж какая это выгода.. Для каждого она своя и разная. Кто-то не хочет работать, кому-то нужен статус, кому-то всегда рядом член, кому что ещё... Цитата
Советник Буханда Опубликовано: 5 марта 2020 Советник Опубликовано: 5 марта 2020 (изменено) 4 minutes ago, Apocalypse said: Ну не выгоден тебе брак значит, а миллионам бап выгоден и смотрят они на это как на способ устроится и нажиться ! Ну вон, Галадриэль сейчас популярно тебе объяснит, чем ей не выгоден брак с тобой)) А ты ей будешь доказывать обратное. Далее, совет да любовь вам))) Не понимаю, когда мужики говорят: "Мне нужен наследник". Наследник, бл***дь, чего? Великого рода Рюриковичей? Просиженного дивана, гаража и ипотеки? Изменено 5 марта 2020 пользователем Буханда (история изменений) Галадриэль 1 Цитата
Apocalypse Опубликовано: 5 марта 2020 Опубликовано: 5 марта 2020 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Если бы на этом нельзя было нажиться и извлечь какую-то пользу для себя, то никто бы туда не шёл... Женщина только тогда вступает в брак, когда видит потенциальную выгоду. А уж какая это выгода.. Для каждого она своя и разная. Кто-то не хочет работать, кому-то нужен статус, кому-то всегда рядом член, кому что ещё... Женщины да- изза выгоды, а мужики сами не знают - значит по недоумию, ибо мужик там не получает нихера, только отдает.... 2 минуты назад, Буханда сказал: Ну вон, Галадриэль сейчас популярно тебе объяснит, чем ей не выгоден брак с тобой))) Откуда ты знаешь какая недвига есть у меня и какой у меня доход, тут кому не выгоднее еще не известно )))) Цитата
Советник Буханда Опубликовано: 5 марта 2020 Советник Опубликовано: 5 марта 2020 1 minute ago, Apocalypse said: Откуда ты знаешь какая недвига есть у меня и какой у меня доход, тут кому не выгоднее еще не известно )))) НДФЛ 2.0 в студию, будем сравнивать. Цитата
Apocalypse Опубликовано: 5 марта 2020 Опубликовано: 5 марта 2020 3 минуты назад, Буханда сказал: Не понимаю, когда мужики говорят: "Мне нужен наследник". Наследник, бл***дь, чего? Великого рода Рюриковичей? Просиженного дивана, гаража и ипотеки? Зачем наследник- может кто то считает себя настолько охеренным, что просто обязан оставить этому миру как можно больше своих копий ))))) Только что, Буханда сказал: НДФЛ 2.0 в студию, будем сравнивать. бегу бегу- волосы назад )))) Цитата
Галадриэль Опубликовано: 5 марта 2020 Опубликовано: 5 марта 2020 5 минут назад, Буханда сказал: Ну вон, Галадриэль сейчас популярно тебе объяснит, чем ей не выгоден брак с тобой)) А ты ей будешь доказывать обратное. Далее, совет да любовь вам))) Не понимаю, когда мужики говорят: "Мне нужен наследник". Наследник, бл***дь, чего? Великого рода Рюриковичей? Просиженного дивана, гаража и ипотеки? Вот у меня сейчас мигрень... А прикинь муж, которому надо давать. Вот уже в этом невыгодно. Я же могу прямо на него вырвать... А у мужиков эмпатии нет. Он не понимает, что такое мигрень. Цитата
Советник Буханда Опубликовано: 5 марта 2020 Советник Опубликовано: 5 марта 2020 Just now, Apocalypse said: Зачем наследник- может кто то считает себя настолько охеренным, что просто обязан оставить этому миру как можно больше своих копий ))))) Цитата
Apocalypse Опубликовано: 5 марта 2020 Опубликовано: 5 марта 2020 1 минуту назад, Буханда сказал: это в любом случае лучше чем быть нижним или куколдом )))) Цитата
Советник Буханда Опубликовано: 5 марта 2020 Советник Опубликовано: 5 марта 2020 Just now, Галадриэль said: Вот у меня сейчас мигрень... А прикинь муж, которому надо давать. Вот уже в этом невыгодно. Я же могу прямо на него вырвать... А у мужиков эмпатии нет. Он не понимает, что такое мигрень. А прикинь, что качественный секс, снимает головную боль... Цитата
Apocalypse Опубликовано: 5 марта 2020 Опубликовано: 5 марта 2020 2 минуты назад, Галадриэль сказал: Вот у меня сейчас мигрень... А прикинь муж, которому надо давать. Вот уже в этом невыгодно. Я же могу прямо на него вырвать... А у мужиков эмпатии нет. Он не понимает, что такое мигрень. я всегда говорил что после загса сэкс умирает )))) кстати а если тебе в рот дать- это заткнет рвотные массы?))) Цитата
Советник Буханда Опубликовано: 5 марта 2020 Советник Опубликовано: 5 марта 2020 1 minute ago, Apocalypse said: это в любом случае лучше чем быть нижним или куколдом )))) Ну не знаю... по мне так все три варианта сомнительны))) Цитата
Галадриэль Опубликовано: 5 марта 2020 Опубликовано: 5 марта 2020 (изменено) 3 минуты назад, Буханда сказал: А прикинь, что качественный секс, снимает головную боль... Это домыслы. И рассуждение человека, который не знает, что такое мигрень. У меня подруга развелась из за того, что муж не понимал, что это такое. Изменено 5 марта 2020 пользователем Галадриэль (история изменений) Цитата
Советник Буханда Опубликовано: 5 марта 2020 Советник Опубликовано: 5 марта 2020 Just now, Галадриэль said: Это домыслы. И рассуждение человека, который не знает, что такое мигрень. Это домыслы. И рассуждения, человека, который ни разу не испытывал настоящий оргазм))) бэшка 1 Цитата
РиоРита Опубликовано: 5 марта 2020 Опубликовано: 5 марта 2020 (изменено) 24 минуты назад, Галадриэль сказал: Везде свои нюансы. Перевод на ребёнка всей недвижимости... Извините, я потом не смогу продать и купить меньше или просто продать и взять деньги. Опека за этим следит. Уменьшать ничего нельзя. На ребенка нельзя переводить недвигу без назначения опекуна, если ребенку меньше 18 лет. И если даже ребенку 18 лет, перевести на него недвигу - поставить его под удар. За алмазное кольцо убивают, могут и за квартиру прибить, если есть кому после его смерти наследовать. Может биологический папка нарисоваться. А так - некому наследовать - дети целее. Опять же, пока ребенок "владеет" недвижимостью под опкунством, столько можно афер провернуть, что сразу все потерять можно. Не, брак - так себе сделка для женщины. Ни с какой стороны невыгодная. Разве что с брачным контрактом и очень сказочным товарищем, но... кто ж верит в сказки после пяти лет? Изменено 5 марта 2020 пользователем РиоРита (история изменений) Цитата
Галадриэль Опубликовано: 5 марта 2020 Опубликовано: 5 марта 2020 1 минуту назад, Буханда сказал: Это домыслы. И рассуждения, человека, который ни разу не испытывал настоящий оргазм))) Настоящий? А бывает ненастоящий? Ты хорошо видно определяешь по своим партнершам, какой у них был) Цитата
Советник Буханда Опубликовано: 5 марта 2020 Советник Опубликовано: 5 марта 2020 (изменено) 2 minutes ago, Галадриэль said: Ты хорошо видно определяешь по своим партнершам, какой у них был) Зачем? Если есть ты)))) Изменено 5 марта 2020 пользователем Буханда (история изменений) Цитата
Sket Опубликовано: 5 марта 2020 Опубликовано: 5 марта 2020 (изменено) 29 минут назад, Галадриэль сказал: Вот у меня сейчас мигрень... Ну все на бок ложишся,крепко тебя муж обнимает и засыпаешь,а на утро муж тебе дает)делов то) Изменено 5 марта 2020 пользователем Sket (история изменений) Цитата
Галадриэль Опубликовано: 5 марта 2020 Опубликовано: 5 марта 2020 1 минуту назад, Буханда сказал: Зачем? Если есть ты)))) Твои познания в медицине скупы и обывательски) Мне, как специалисту, умильно это читать) и не более) Цитата
Советник Буханда Опубликовано: 5 марта 2020 Советник Опубликовано: 5 марта 2020 Краткое резюме последних двух страниц для вновь прибывших: RINBOW 1 Цитата
NashBridges Опубликовано: 5 марта 2020 Опубликовано: 5 марта 2020 11 minutes ago, Галадриэль said: Это домыслы. И рассуждение человека, который не знает, что такое мигрень. У меня подруга развелась из за того, что муж не понимал, что это такое. Мужчина не понимал, что такое продолжительная острая боль? Ему 17 лет было что ли? Цитата
Apocalypse Опубликовано: 5 марта 2020 Опубликовано: 5 марта 2020 1 минуту назад, NashBridges сказал: Мужчина не понимал, что такое продолжительная острая боль? Ему 17 лет было что ли? Понимал, но видимо не желал лекарство покупать- доктор выписал рецепт на шубу)))) Цитата
Советник Буханда Опубликовано: 5 марта 2020 Советник Опубликовано: 5 марта 2020 6 minutes ago, Галадриэль said: Твои познания в медицине скупы и обывательски) Мне, как специалисту, умильно это читать) и не более) На видео случаем не ты? ))) RINBOW 1 Цитата
Галадриэль Опубликовано: 5 марта 2020 Опубликовано: 5 марта 2020 37 минут назад, Буханда сказал: На видео случаем не ты? ))) Ты прям в точку) А говорящий "здравствуйте, вы..." это ты) и я права))) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.