Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношения с молодой РСП, ее залёт

Рекомендованные сообщения

04.03.2020 в 20:48, Свободная личность сказал:

Альфонсы

у пикаперов это похвалой же считается, когда женщин на ништяки разводишь...

• Ответы 353
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ну сам виноват, зачем кончать в бабу без резины если не хочешь от нее детей?  Тут есть два пути. Морализаторский, это когда ты свою жизнь положишь на обеспечение детей этой бабы и не факт что она

Девочка просто красава! В 99% тем на форуме образы женщин представлены наиболее мерзкими их представителями, ну иначе и не было бы создано этих тем. Но героиня этой темы - прекрасный человек.

05.03.2020 в 10:57, Johnny_F сказал:

В вашем обществе а-ля "мужик нужен только для оплодотворения" произошел сбой? Все ведь по вашим с галей понятиям - заделал ребенка и ушел не мешать. В чем проблема то? )

В точку.

Бабы переобуваются на глазах. Сегодня пишут о том, что рожают для себя, а завтра пишут, что мужик должен содержать ребенка, независимо от обстоятельств.

Двойные стандарты, лицемерие и бла-бла-бла про нравственные принципы, про обязанность, про какую-то ответственность и т.д., когда бабам это выгодно.

Вот так и живем. Я тебя конечно люблю, но хочу жить с другим. Но ты не обижайся, ведь ты же отец. Ты обязан)

Изменено пользователем Hезнакомец (история изменений)
21 hours ago, NashBridges said:

Мужчина не понимал, что такое продолжительная острая боль? Ему 17 лет было что ли?

Может и понимал, но зачем ему неполноценная баба? Правильно сделали, что разошлись.

30 минут назад, Ohw сказал:

Может и понимал, но зачем ему неполноценная баба? Правильно сделали, что разошлись.

А причём тут неполноценная? У всех свои проблемы со здоровьем. Сегодня ты здоров, а завтра ср*шь под себя.

47 minutes ago, Галадриэль said:

А причём тут неполноценная? У всех свои проблемы со здоровьем. Сегодня ты здоров, а завтра ср*шь под себя.

впервые на этом форуме соглашусь с персонажихой. /me пошел мыть пальцы хозяйственным мылом, написать такое/

35 минут назад, rdx сказал:

впервые на этом форуме соглашусь с персонажихой. /me пошел мыть пальцы хозяйственным мылом, написать такое/

Со мной рано или поздно все соглашаются. 

• Советник
2 hours ago, Ohw said:

Баба эта, более полноценна, чем автор в силу определенных обстоятельств. Впрочем, тебе тоже есть куда развиваться.

Мда уж. Ты если вставляешь в нее - значит будь готов что она забеременеет. Ты же мужчина, несешь ответственность за происходящее. Название рсп к ней ваще ну никак не клеится. Если только этот прицеп -ты, ты же про себя писал? 

3 hours ago, Галадриэль said:

Сегодня ты здоров, а завтра ср*шь под себя.

Ты применяешь стандартный демагогический прием школьной учительницы (а если бы предложили с 10 этажа прыгнуть ...), а мы обсуждаем конкретный случай. Я, мои проблемы здесь за рамками этого конкретного случая :closedeyes:

1 hour ago, Буханда said:

Впрочем, тебе тоже есть куда развиваться.

Несомненно. Но ОЖП с проблемами я бы не брал в ЛТР+. Особенно, если бы она на начальном этапе отношений скрывала проблемы. Да, где-то это негуманно и эгоистично, но глупо терпеть то, что тебя не устраивает из-за соображений гуманности, когда есть другие варианты.

• Советник
1 hour ago, Ohw said:

Несомненно. Но ОЖП с проблемами я бы не брал в ЛТР+. Особенно, если бы она на начальном этапе отношений скрывала проблемы. Да, где-то это негуманно и эгоистично, но глупо терпеть то, что тебя не устраивает из-за соображений гуманности, когда есть другие варианты.

Проблемная != неполноценная

Все тут про аборт, вред здоровью и тд. Сейчас можно без рецепта купить таблетки и на раннем сроке все рассосется без всяких последствий. От меня как то молоденькая залетела, по всей квартире эти полоски валялись, реально не ждали такого, просто презерватив порвался. Попила таблетки и все прошло. Ну я и сам недостаточно взрослый был.

Недавно на форуме и не совсем понимаю травлю РСП в целом. Если муж изменил, например, и жена отправила его в долговую яму алиментов - это справедливо. То есть недостаточно хорошо скрыл факт измены) Бухал, разорял, травмировал психику - был изгнан и после этого РСП в чём винить? Есть такие случае, как и полностью противоположные.

В данном случае девочка по описанию адекватная, у нее план на жизнь, включающий отца для ребенка. Она план реализует, второй ребенок от нового мужика идеально туда вписывается. 

Но не везет ей на мужиков) Автор объят душевными терзаниями, не готов. Ну реально, как будто не понимал, что все так хорошо, пока он часть плана. Восемь недель задержки! Это два месяца целых. Что то мне кажется теща подговорила РСП пощупать яйца у кавалера. Или автор чего не договаривает.

если ты не практикующий врач, который будет нести ответственность за свои рецепты фантазии на тему безвредеых абортов на любом сроке и рекомендации безвредных таблеточек лучше оставить при себе

04.03.2020 в 22:59, Brold сказал:

три страницы никто не рассмотрел вариант залёта от "Соседа". 

А ты точно все три читал? ))

05.03.2020 в 21:11, Apocalypse сказал:

в браке они все в руках Ж , соответственно условия М исполняться не будут....

Абсолютно не согласна. Как раз-таки будут. И на баб тоже накладываются обязательства после, и выполняет она их уже не типа авансом,  хочу/не хочу, а что ей надо бы это сделать так или иначе. Так же, как мужчина начинает думать иначе, если это его жена.

Ну что поделать,  если общество и люди в нём не достаточно осознанные и им нужен для этого всего брак?

Плюс государство всячески поощряет всевозможными защитами/законами. Как то больница,  тюрьма, наследство, налоги и т.д., и т.п.

05.03.2020 в 21:23, Apocalypse сказал:

во первых увезти может- легализоваться там- нет, во вторых про встречи- это все лишь на бумаге, а по факту решения суда нужно еще исполнить а это не просто! Ну и в третих- давай сравним те гарантии которые дает брак Ж  и тогда все вышеописанное станет смешным и незначительным- алики, раздел имущества, жилья, отжим детей! Кстати брачный договор - это полная шняга, которая по факту не работает  ибо не может противоречить действующему законодательству  а там написано- все пополам! Так что у кого больший профит от брака - думаю видно отлично!

А ты априори считаешь, что все бабы нищебротки, да? Только такие попадались?

Мужик так же, а то и больше, может профитировать от брака, в том числе в финансовом плане,  если он из бедной семьи, не имеет своего жилья,  абсолютно неприспособленный в быту и т.д.

Как, к примеру, у нас делал автор темы, хотя он вне брака даже. Но что-то пошло не так))

23 часа назад, Мимикрия сказал:

у пикаперов это похвалой же считается, когда женщин на ништяки разводишь...

Ааа, точно. Я забыла. И как можно меньше вкладываешься))

32 минуты назад, Свободная личность сказал:

Абсолютно не согласна. Как раз-таки будут. И на баб тоже накладываются обязательства после, и выполняет она их уже не типа авансом,  хочу/не хочу, а что ей надо бы это сделать так или иначе. 

Это идеалистический бред теоретика, либо не прикрытое лицемерие, женщины в браке обычно расслабляются и не делают даже то что делали до!

29 минут назад, Свободная личность сказал:

А ты априори считаешь, что все бабы нищебротки, да? Только такие попадались?

Мужик так же, а то и больше, может профитировать от брака, в том числе в финансовом плане,  если он из бедной семьи, не имеет своего жилья,  абсолютно неприспособленный в быту и т.д.

Как, к примеру, у нас делал автор темы, хотя он вне брака даже. Но что-то пошло не так))

Да считаю  и редкие исключения лишь подтверждают правила! 

2 часа назад, Apocalypse сказал:

Это идеалистический бред теоретика, либо не прикрытое лицемерие, женщины в браке обычно расслабляются и не делают даже то что делали до!

Не везёт тебе с бабами всё-таки. Так жаль тебя.

2 часа назад, Apocalypse сказал:

редкие исключения

Ну говорю же.. для тебя это редкие исключения, для твоей реальности. Для реальности других - это обычное явление. Не везёт, что и требовалось доказать.

10 минут назад, Свободная личность сказал:

Не везёт тебе с бабами всё-таки. Так жаль тебя.

Ну говорю же.. для тебя это редкие исключения, для твоей реальности. Для реальности других - это обычное явление. Не везёт, что и требовалось доказать.

Это ответы по таблице тп?))) как только че то не в карту - одна пластинка- это тебе не везет, это тебе не дают))) скучно, даже в ответах вы все одинаковые, никакой фантазии и креатива... че уж про жизнь говорить...

автор мотай на ус- думаешь таоя особенная, скоро узнаешь)))

2 минуты назад, Apocalypse сказал:

Это ответы по таблице тп?))) как только че то не в карту - одна пластинка- это тебе не везет, это тебе не дают))) скучно, даже в ответах вы все одинаковые, никакой фантазии и креатива... че уж про жизнь говорить...

автор мотай на ус- думаешь таоя особенная, скоро узнаешь)))

Так у тебя ответы неудачника, все бабы почти нищебродки и что?)) На тебя статусные-то и при бабках не смотрят, это ясно и понятно. Легче всего снять нищебродку и шантажировать её браком))

25 минут назад, Свободная личность сказал:

Так у тебя ответы неудачника, все бабы почти нищебродки и что?)) На тебя статусные-то и при бабках не смотрят, это ясно и понятно. Легче всего снять нищебродку и шантажировать её браком))

Да ты прям ванга )))) все то ты видишь, все то ты знаешь)))) смешно читать тебя с одного из последних айфонов подаренном «нищебродкой» просто так даже без повода))))

32 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ответы все из тойже таблицы тп ?))) а свое ченить можешь скреативить?!)))

04.03.2020 в 05:53, SergeiSPB сказал:

чего делать то?

Снимать штаны и бегать. Одни дают без разбора, вторые суют без разбора. Оба вы хороши. Бабу твою видимо предыдущий опыт ничему не научил, а ты дьявол заигрался во взрослые игры, не задумываясь о последствиях.

Херли сейчас пить боржоми если почки отпали?) Пусть делает аборт раз не умеет выбирать. А ты на будущее 100 раз подумай, прежде чем чьих то детей воспитывать и письку свою тыркать в кого то.  

• Советник
15 hours ago, Apocalypse said:

Это свойственно не только женщинам, это вообще природа человека. Человек всегда по чуть-чуть начинает борзеть. Мужики тоже вырубают свои демки, цветы, кино, домино и т.д. и т.п.

Короче, на лицо ошибка атрибуции из-за гендерной принадлежности (ты мужчина, они женщины - свой/чужой).

В общем, будем считать, что ты тоже не прикрыто лицемеришь.

15 hours ago, Apocalypse said:

Да считаю  и редкие исключения лишь подтверждают правила! 

Тут пожалуй соглашусь, статистика не на стороне женщин. У этого есть свои причины.

13 hours ago, Свободная личность said:

Не везёт тебе с бабами всё-таки. Так жаль тебя

Выдыхай бобер. А то начинается какая-то пассивная агрессия (это кстати бабский паттерн)

13 hours ago, Свободная личность said:

Легче всего снять нищебродку и шантажировать её браком))

Это правда. Для многих это работает и в обратную сторону. Большая разница в ОЗ (в твою пользу), дает массу кредита на ошибки и более широкое поле возможностей. А вот у человека с маленькой ОЗ, все происходит ровным счетом наоборот. Большинство просто предпочитает идти по более легкому пути, человек крайне ленивое существо.

5 часов назад, Буханда сказал:

Выдыхай бобер. А то начинается какая-то пассивная агрессия (это кстати бабский паттерн)

Это был сарказм, конечно, мне не жаль. Но и этот сексистский бред надоело читать напостой, обиженка форума прям))

алименты естественно он не платит, на вопрос почему?, говорит что не хочет подавать, устанавливать отцовство, заниматься этим «головняком»

Это дело времени. Установит ещё как, биологический будет по уши в долгах от этих алиментов...

Но в моей  голове начинаются метания, из стороны в сторону. Возможно я беру на себя большой груз-за который буду сожалеть всю оставшуюся жизнь или же сделаю ошибку, отправив ее на аборт.

Делай аборт и завязывай с ней навсегда, если хочешь спокойную, счастливую, интересную жизнь. С ней этого не будет. Если же хочешь быстрее в могилу, то оставайся и рожайте, много неожиданностей у тебя ещё впереди) 

Да и на будущее, не связывайся с рсп. Неужели тебе приятно находится в окружении чужого ребёнка? Вон, львы так вообще убивают чужих детей от другого Льва, чтобы были только свои) А ты живешь с ним под одной крышей... Как так можно? Куча сводных баб без детей..

А у тебя там ответственность какая та и тд) Ну и будешь страдать от своей отвественности. 
И ещё, не слушай местных баб. Как они могут давать Советы если не были в подобной ситуации? Никак... 

3 минуты назад, ДонХуан сказал:

И ещё, не слушай местных баб. Как они могут давать Советы если не были в подобной ситуации? Никак... 

какая потрясающая логика)) то есть дать совет (говно-совет) может только тот, кто сам оказался в говно-ситуации и принял говно-решение))

44 minutes ago, ДонХуан said:

Установит ещё как, биологический будет по уши в долгах от этих алиментов...

Здесь, как вариант, нужно фильтровать то, что она ему лила в уши. Может быть сама не знает от кого...

Только что, Ohw сказал:

Здесь, как вариант, нужно фильтровать то, что она ему лила в уши. Может быть сама не знает от кого...

Скорее всего, так и есть. Установить это вообще не проблема. А любая баба не откажется от лишних денег) Тем более там долг приличный уже набежал...

А вообще я сейчас подумала,  оба, конечно, хороши, но баба реально ответственность собирается переложить.

Я бы сказала так. Решай сама, я поддержу любое твоё решение. И всё.

8 minutes ago, Свободная личность said:

Она то решит, но у нее в голове иллюзия относительно автора. Перед тем, как это все говорить, ОЖП хорошо было бы знать, что автор к ней протух.

1 минуту назад, Ohw сказал:

Она то решит, но у нее в голове иллюзия относительно автора. Перед тем, как это все говорить, ОЖП хорошо было бы знать, что автор к ней протух.

Я думаю этим выражением он ей и даст понять, что он и не загорался никогда. Ведь женщина ждёт от мч при сообщение о беременности, ура! Ты беременна, я очень рад, что у нас будет ребёнок! Если это не так, любая понимает, что ни ты, ни ребёнок не особенно-то и нужны. 

• Советник
2 hours ago, Свободная личность said:

А вообще я сейчас подумала,  оба, конечно, хороши, но баба реально ответственность собирается переложить.

Да, она не права, конкретно в данной ситуации - это не экологично по отношению к автору, хотя и может искренне в это верить, что поступает правильно (она сама этому активно потакает и способствует).

Ее балобольство, желание показать свою "настоящую" и чистую любовь, поддерживает в авторе иллюзию "вседозволенности" и "контроля". В действительности же, автор ничего не контролирует, при ее желании (как только оно у нее возникнет), она заберет свой локус контроля у него. Его от этого пи*ец как бомбанет. Короче, это всего лишь слова, которые мало чего стоят в данной ситуации (а потом начнутся стенания: "как же так", "ты говорила", и бла-бла-бла). Она лишь толкает его на действия, а автор в такой ситуации может поступить очень и очень неправильно, так как сам еще не до конца сформировался как личность и имеет темные пятна в системе ценностей и морали.

Вопрос в другом, какие уроки сделает для себя автор и чему он научится из этой ситуации? Какие сделает выводы.

Тут кстати не просто так советуют многим пройти через это, как раз чтобы уметь выруливать из подобных ситуаций, полагаясь только на своих принципы и ценности (это то, о чем я говорю многим и это только начало формирование личности):

Очень важно расти над собой, расти как личность и развиваться. Не носить в себе обиду, в том числе на женский или мужской пол, это не конструктивно.

Тогда не придется находится вот в такой ситуации:

PS: Взять того же Apocalypse, не смотря на всю "лицемерность баб" и их "х***вость", в евнухи или геи он почему-то не стремится))) Вот такой вот парадокс)))

Несколько полезных правил/законов/принципов (не все поймут и примут, нужно дорасти до этого):

1. Закон создания. Ключ к правильному внутреннему состоянию – независимость от окружающего мира. Чтобы ее достичь, нужно быть самим собой и окружать себя теми людьми и теми вещами, которые мы действительно любим и хотим видеть в нашей жизни.

2. Закон «Здесь и сейчас». Копание в прошлом и навязчивые мечты о будущем отвлекают нас от того, что происходит в настоящий момент, а старые мечты мешают нам находить что-то новое.

3. Закон изменения. История будет повторяться до тех пор, пока мы не извлечем из нее уроки, которые изменят наш путь, потому не стоит каждый раз делать одно и то же, при том ожидая разных результатов.

4. Закон сосредоточения. Невозможно думать о двух вещах одновременно. Если сосредоточиться на поиске чего-то важного, например, духовных ценностей, то в голове не останется места для жадности или гнева.

5. Закон причины и следствия. Что бы мы ни сотворили во Вселенной, она всегда нам это вернет. Поэтому если мы желаем обрести любовь, настоящую дружбу и счастье, то в первую очередь мы сами должны любить близких, быть верным другом и делать людей счастливыми.

6. Закон связи. Даже если то, что мы делаем, кажется нам несущественным, очень важно делать это, так как все во Вселенной взаимосвязано. Первый шаг не может быть важнее, чем последний и наоборот, так как они оба необходимы, чтобы выполнить задачу.

7. Закон ответственности. Жизнь – это зеркало. Когда в ней что-то идет не так, это значит, что и у нас самих есть внутренние проблемы, поэтому мы должны взять на себя ответственность за происходящее, а не искать виноватых.

8. Закон принятия. Мы по-настоящему понимаем и принимаем лишь то, что познали на практике. Если мы считаем что-то правдой, но не готовы это доказать – значит, у нас есть всего лишь мнение, а не знание.

9. Закон Роста. Главное для нас – это чтобы изменились и выросли мы сами, а не люди, города или технологии вокруг нас, ведь жизнь и время, отпущенное нам, - это все, что у нас на самом деле есть.

10. Закон смирения. Мы не сможем изменить ситуацию до тех пор, пока не примем ее. А если мы в ком-то видим только врага, то это значит, что мы сами пока не ориентированы на более высокий уровень существования.

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
4 часа назад, Буханда сказал:

PS: Взять того же Apocalypse, не смотря на всю "лицемерность баб" и их "х***вость", в евнухи или геи он почему-то не стремится))) Вот такой вот парадокс)))

Парадокс здесь увидел только ты, я нигде не писал про то что с бабами нельзя иметь дел, какраз таки нужно, но нивкоем случае не на равных, иметь их во всех смыслах!!! 

14 часов назад, Буханда сказал:

Это свойственно не только женщинам, это вообще природа человека. Человек всегда по чуть-чуть начинает борзеть. Мужики тоже вырубают свои демки, цветы, кино, домино и т.д. и т.п.

Короче, на лицо ошибка атрибуции из-за гендерной принадлежности (ты мужчина, они женщины - свой/чужой).

В общем, будем считать, что ты тоже не прикрыто лицемеришь.

Я где то сказал что мужики идеальные - нет не говорил, вообще поведение мужчин не обсуждал, что позволено юпитеру, не позволено быку... лицемерия никакого нет... 

//

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
8 часов назад, Свободная личность сказал:

Это был сарказм, конечно, мне не жаль. Но и этот сексистский бред надоело читать напостой, обиженка форума прям))

Вас реально на одном заводе всех собирают из одних запчастей.... у тебя кстати бюджетная комплектация)))) 

Только что, Свободная личность сказал:

Это пи€дец, товарищи, какая обиженка, видимо неплохо тебя бабы-то поимели! Или пытались, но как говорится зятьнех¥й взять)) прям красной ниткой всё шито, не то что белой)))

Автор, ты не такой, надеюсь??)) Вроде поблагородней немного.

Да придумай че нить уже пооригинальней ответов тупой пи...ы))))одно и тоже- обидели, не дают, поимели- смешно читать этот убогий однообразный бред, у тебя все кто не уважает бап- все их жертвы иначе и быть не может ))))

//

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Рада, что такой бюджет как минимум у всех)) просто рада даже, если бы до моего уровня хотя бы доросли)

Да тут падать в пропасть а не подниматься ... примитив

автор запоминай какие восновном встречаются)))

//

10 минут назад, Свободная личность сказал:

Не, придумать ничего больше для такого ограниченного не могу. Ты же ничего нового не говоришь уже который год. Выпрыгнешь, как чёрт из табакерки раз в полгода, когда совсем прижмёт видимо и чешешь один и тот же ОДИНАКОВЫЙ свой любимый зацикленный бред обиженки на баб и как их надо иметь и какие они и тп)) просто фу, а не мужик.  

И вот ЭТО в каждой теме, автор, смотри какие встречаются)) если бы мы тебя не знали, то может быть и поверили бы, но тебе явно лечиться пора для начала от зажимов.

Значит хорошие сапоги... надо брать)))))

Ты и не можешь, просто не в состоянии что либо выдумать, как бы не хотела, посему пользуешся шаблонными фразами защищаясь и прикрываясь ими)))

я очень рад что в глазах таких как ты я - фу а не мужик, ибо хороший мужик для тебя- это олень, лох и терпило, мне таким быть омерзительно противно)))

чтоже ты знаешь про меня, расскажи, только по фактам а не из своего болного воображения которым ты бережешь себя от реальности))))

так и у тебя каждый год одно и тоже- учишь оленей прислуживать и лизать пятки, заслуживать сэкс И так далее,  а мерило всегда одно- не настоящий мужик)))) остальные все обиженки и им просто никто не дает)))))

Изменено пользователем Apocalypse (история изменений)
  • Советник
37 minutes ago, Apocalypse said:

Парадокс здесь увидел только ты, я нигде не писал про то что с бабами нельзя иметь дел, какраз таки нужно, но нивкоем случае не на равных, иметь их во всех смыслах!!! 

Один вопрос, а ты им на х*й такой красивый сдался со своей имелкой?
Какой смысл давать бабе конкретно тебе? Брак не твое, вкладываться не про тебя, только иметь... Все тебе...
Вот, серьезно, ты хотя бы сам себе можешь ответить на этот вопрос? Задавал его себе?

Раскрой свою личину, а то бабскую уже раскрыли... сполна ))) Вон, даже эльф зассала)))

Я где то сказал что мужики идеальные - нет не говорил, вообще поведение мужчин не обсуждал, что позволено юпитеру, не позволено быку... лицемерия никакого нет... 

Я понял, клиенту важно не напи***деть, а не досказать)))) Это не совсем экологично, придерживать важный кусок информации. Если хочешь быть объективным, не выкидывай слов из песни))) И да, фраза "что позволено юпитеру, не позволено быку", вполне себе лицемерна))) Второй решает не меньше тебя, а вот реальное положение дел и расклад, как раз таки и определяют... кому и что позволено)

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
3 минуты назад, Буханда сказал:

Раскрой свою личину, а то бабскую уже раскрыли... сполна ))) Вон, даже эльф зассала)))

Что ты от меня хочешь услышать? ))) продавливаю свои интересы, не прогибаюсь под бап, как говорится - нет более возбужденной ожп чем качественно и вовремя посланная нах !)))

конечно сейчас местных ж начнет воротить от моего здорового цинизма, но мне плевать, я лишь хочу сказать автору что это имеет место быть и работает намного лучше чем розовые сопли, совесть и прислуживание)

//

7 минут назад, Свободная личность сказал:

Пруф? Хоть один, пи€доболище. У тебя даже памяти нет,чтобы ники различать,о чём с тобой разговаривать?

Автор, давай новости какие-нибудь, а то здесь ТФН пришёл шашкой махать замаскированный под альфу, уже сил нет.

С какими швалями ты и правда общаешься, что они позволяют тебе себя нах посылать и им это ещё и нравится. Ну вот и доказательства, далеко ходить уже не надо... то, о чём я писала выше.

))))) чести много всякой доказывать что либо, в себя поверила чтоль?)))) 

нет сил- сиди молчи- ты как собеседник в мужском разделе- днина))) одни манипуляции и оценочные суждения основанный на субьективном мнении! 
Уверен до иоих швалей тебе как до москвы раком, у меня одних подарков от них под 100$т )))) за тебя даже на органы столько никогда не дадут)))

автор- в нашем мире швали это какраз те кто строит из себя благородных принцесс и набивают себе цену на ровном месте, на поверку оказыается обчно за этим ничего не стоит кроме раздутого на пустом  месте самомнения!)))

Изменено пользователем Apocalypse (история изменений)

//

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Альфонс?)) Понятно.

Вот это выражение дно "за тебя даже на органы столько никогда не дадут)))" - сразу выдаёт твой низкий уровень развития. И твоих "женщин" шалашовок, которые тебя покупают, такие отстойные, тебя отстойного ещё и покупать, всего лишь за штуку евро))

Естественно продавать себя ни за какие коврижки не намерена, в отличии от тебя. :)

)))) а ты все сильнее закипаешь как видно))) 

еще есть шаблоны, примитив?))) не мужчина, обиженка, альфонс - это просто праздник какойто))))

да ты бы с радостью себя продала, сегодня думаю даже за букет тюльпанов, но никто не дал даже этого))) зато ты всегда на форуме и советы тут раздаешь и ярлыки вешаешь- кто настоящий мужчина, а кто нет и достоин презрения!))))

//

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Мечтай дальше, дурачок, и иди нах¥й. 

Что и требовалось доказать ))))

//

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

И как?? Передарить тебе, как бабе, мои цветочки? Держи, поделюсь)) только не завидуй, они не 1000 евро стоят, но и не тюльпаны, которые тебе обычно дарят)

20200307_210252_copy.jpg

Че ты мне тут картинками из гугла машешь, эстетически букетик так се, за такой даст только крестьянка из провинции, ты бы это... подтянуло саоеэстетическое  воспитание... еще печальнее конечно если тебе действительно это подарили... виден не высокий уровень тех кому ты даешь, а еще на форуме кого то оценивать пытаешься )))

20 минут назад, Свободная личность сказал:

//

Че посыл удалила то?))) испугалась лишиться единственного общения?)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 916

Тема Насти

2. 64

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 64

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 29

Знаю всё головой — а в башке сидит

5. 1 916

Тема Насти

• Создать...