Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношения с молодой РСП, ее залёт

Рекомендованные сообщения

39 минут назад, Johnny_F сказал:

А если из нее рсп сделал такой же, как автор, а не она стерва и мужа выжила?

Тогда ее тем более нужно опасаться- иначе ее драть будет даже при авторе любой кто захочет и сможет насцать ей в уши!)))

Изменено пользователем Apocalypse (история изменений)
  • Ответы 353
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ну сам виноват, зачем кончать в бабу без резины если не хочешь от нее детей?  Тут есть два пути. Морализаторский, это когда ты свою жизнь положишь на обеспечение детей этой бабы и не факт что она

Девочка просто красава! В 99% тем на форуме образы женщин представлены наиболее мерзкими их представителями, ну иначе и не было бы создано этих тем. Но героиня этой темы - прекрасный человек.

• Советник
5 minutes ago, baski said:

проблема не в этом а в том что залетела элементарных знаний контрацепции  у человека нет

Иначе говоря, она его уламывала трахаться с ней? )))) Не нужно перекладывать ответственность. Давай поговорим лучше о другом, кто должен знать о контрацепции и в чьих это интересах? Кто платит за алименты и насколько вероятен сценарий трансформации члена в какой-нибудь брокколи при неудачном стечении обстоятельств?

Только что, Буханда сказал:

Иначе говоря, она его уламывала трахаться с ней? )))) Не нужно перекладывать ответственность. Давай поговорим лучше о другом, кто должен знать о контрацепции и в чьих это интересах? Кто платит за алименты и насколько вероятен сценарий трансформации члена в какой-нибудь брокколи при неудачном стечении обстоятельств?

в идеале оба должны думать,ну а в остальном я с тобой согласен что проблем при на защищённом сексе у него может быть куда больше

2 минуты назад, Johnny_F сказал:

Так вот мы приходим еще к одному моменту. ОЖП говорит:

Она же не зря так думает. Автор темы переехал к ней, где живет вместе, стал хорошо общаться с ее ребенком. У нее как бы логичны такие мысли. Она довольно последовательна.

Зато автор:

Получается, он видит, что баба его реально любит, он живет у нее, она с него вообще денег не берет, кроме 50% на продукты. Проходит год, автора это все начинает зае*ывать, думает сливаться. И вместо того, чтобы быть начеку в этот момент, он бабе, которая уже на что-то там надеется, потеряля где-то бдительность, заделывает ребенка - "держи на прощанье, не фиг было мне разрешать в себя без гандона совать".

ну баба тоже та еще такие вещи как ребенок должны заранее обсуждаться сама себе додумывает то чего нет на самом деле

Народ, вы чего? Что случилось, то случилось. Что уже теперь виноватых искать. Оба хороши. И ОЖП должна бы уже знать, откуда дети берутся, имея ребенка в столь раннем возрасте, и автор не вчера родился.

Ну, есть еще люди, оказывается, которые про пикап-форум слышали, а про контрацепцию нет.

Главное, чтобы они сейчас глупостей не наделали. Хотя... уже наделали...

• Советник
2 часа назад, Свободная личность сказал:

Это вообще здесь при чём, простите? Вообще-то ещё жизнь надо нормальную прожить и думать о том, кого наплодил, им тоже жить. С такими мыслями живут наркоманы, кстати..

это при том что жизнь наша единственна и конечна, и прожить ее ради того чтобы про тебя кто то там плохо не говорил - плохое решение. помрешь и о тебе все забыли лет через 10 а лет через 100 вообще ничего о тебе не останется. а посему думать надо о себе в не о том что о тебе кто то там скажет.

конечно, останутся после человека и дети, если он их успел сделать, но дети выросшие без отца отца помнить не будут. 

поэтому только автору решать что делать. или разбегаться и от любимой женщины детей рожать. либо впрягаться в лямку и тащить лет 20 эту семью, уже сформировавшуюся без него. 

1 час назад, haword сказал:

помрешь и о тебе все забыли лет через 10 а лет через 100 вообще ничего о тебе не останется

Неправда. Есть потомки и это точно не на 10 лет. Если ты был достойным человеком. Силу рода ещё никто не отменял.

Некоторые, комментарии при прочтении вызывают приступы «чумы»))Ребят вы чего так раздули?) пид..с, муд..к, инфантил))) Я сам знаю кто я, и мне этого достаточно. Если бы я хотел чтобы меня отпида..ли- я бы создал тему. « я му..ак, закидайте меня камнями»)), но я пришёл не за этим!! Я пришёл сюда чтобы форум мне «показал» ситуации с разных ракурсов, помог «заглянуть в будущее»,  представить мне различные варианты развития событий, подкинул пищу для размышлений. Остальное я сделаю увы без вашей помощи. То что происходит сейчас в моей жизни, я осознаю в полной мере, и принять ответственность за решение то или иное, мне придётся. По поводу  девушки она  находится рядом со мной, и после создания этой темы- в худшую сторону не изменилось ничего. Никто не кого не бросил, никто не «умер». Мы также как и раньше проводим время вместе, в полной семье.  в моей голове появляется больше «пищи» для размышления, не без вашей помощи, те люди которые пишут «комментарии по делу» спасибо вам большое.

P.S. Мне казалось это «чисто мужской форум» чего тут делают женщины?) занимаются пикапом?) аборты делать плохо, а водить за нос мужиков и  раздевать  до нитки это норма)

8 минут назад, SergeiSPB сказал:

Я пришёл сюда чтобы форум мне «показал» ситуации с разных ракурсов, помог «заглянуть в будущее», 

Ты со всех ракурсов мудак и инфантил. Не рассматривал такой вариант? 

Что делать? За тебя никто решать не будет. Суть помощи в том, что ты говоришь свою цель, а тебе говорят, как можно её добиться. 

Ты как лузер и инфантил хочешь, что бы 9а тебя решили незнакомые люди, что бы потом не мучать себя угрызениями совести. Ведь это не твоё будет решение. Тебе посоветовали. 

Изменено пользователем john-doe (история изменений)
3 минуты назад, john-doe сказал:

Ты со всех ракурсов мудак и инфантил. Не рассматривал такой вариант? 

Что делать? За тебя никто решать не будет. Суть помощи в том, что ты говоришь свою цель, а тебе говорят, как можно её добиться. 

Ты как лузер и инфантил хочешь, что бы 9а тебя решили незнакомые люди, что бы потом не мучать себя угрызениями совести. Ведь это не твоё будет решение. Тебе посоветовали. 

Нет, не рассматривал. За меня решать ничего не нужно, перечитай мой комментарий выше ещё раз. Свои окончательные решения я  сделаю сам.

В жизни бывают моменты когда поделится чём-то важным проще с «незнакомыми» людьми, чем с близкими, что я и сделал, придя сюда.

Автор ,ну хорошо ,давайте безоценочно по факту .Как бы например сделала я на вашем месте ,я бы не мотала ей нервы и сделала все чтобы ребёнок родился здоровым ,потом была бы с ней как минимум до конца грудного кормления,а далее по мере сил находиться рядом с нелюбимой женщиной .Заметьте что многие женятся по той же типа любви ,а через год понимают что ее уже нет ,так что вы по сути ничего не теряете ,зато спасёте жизнь родному человеку ,вашему ребёнку .Потому что в противном случае будете жалеть ,ибо если бы вы были совсем конченным то такую бы тему не создали . 

3 часа назад, Johnny_F сказал:

Ну как минимум самому принимать решение, а не бегать по форумам, чтобы его другие оправдали (хотя конечо законом это не запрещено).

Кто оправдали? Мы что ли?) А мы кто такие, чтобы оправдывать.

Автор пришел на форум спросить совета. И понеслась...

Я когда-то тоже спрашивал совета на форуме, в безобидной ситуации. Обосрали похлеще Автора, а советов никто не дал.

3 часа назад, Johnny_F сказал:

Та это все понятно - если законом не запрещено, то можно делать. Вопрос в том, что если ты хочешь чегото по жизни стоить, то желательно думать не только х*ром, а и головой, а еще и думать о последствиях своих действий, имея какие-то принципы, здравый смысл и чувство ответственности за ближнего.

А так конечно - законом не запрещено быть аморальным и болтаться по жизни как г...о в проруби. Это сугубо выбор каждого.

Всем пох.. на последствия своих действий, на аморальность, на принципы, на здравый смысл и чувство ответственности за ближнего. Даже детям пох.. на родителей, а ты про какие-то принципы пишешь.

"Болтаться по жизни как г...о в проруби!"  Автор и на это имеет полное право. Это его жизнь. Пусть что хочет, то и делает.

Он за советом пришел, а не за тем, чтобы его говном поливали.

Она сказала что ребенок это для нее желанный и от любимого человека, но если скажешь - аборт, то сделает!- Чето пиз..жом попахивает, манипуляцией, я бы не верил- желанных детей не абортируют ни при каких обстоятельтвах!

Сделать все чтобы ребенок родился здоровым- перевожу на человеческий- прыгать на задних лапках вокруг беременной бабищи и исполнять каждый ее каприз, а если попробуешь ставить на место- то ты сволочь не хочешь чтоб ребенок родился здоровым--ну такая себе манипуляция!)))

Быть с нелюбимой бабой до конца грудного кормления- это нахера вообще!?

Автор взвесь все и прими решение именно для себя а не ради того чтоб о тебе хорошо думали, и бо все равно поом все станет на свои места- сколько не играй в этом театре положительную роль.

13 минут назад, Hезнакомец сказал:

Я когда-то тоже спрашивал совета на форуме, в безобидной ситуации. Обосрали похлеще Автора, а советов никто не дал.

Как??? А что тебе надо было, пупсик?

Ну обосрать автора тоже надо, а то сидит,  думает в жизни всё просто... живёт с нелюбимой, на её территории,  вот и расплата. Круто же.

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

живёт с нелюбимой, на её территории,  вот и расплата. Круто же.

За что расплата то ? А когда баба живет на чужой территории ,да еще и а быт не вкладывается ,а потом с трагическим еб@лом произносит,что "наша встреча была ошибкой,гуд бай май лав, гудбай".Вот это тоже круто.А где же расплата?

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ну обосрать автора тоже надо, а то сидит,  думает в жизни всё просто... живёт с нелюбимой, на её территории,  вот и расплата. Круто же.

драл бы в гандоне и дальше жил не тужил и кинул бы как надоела расплата тут не причем

Только что, Свободная личность сказал:

Ой, да там все мирно обошлось. Родственник на ПМЖ к бабе переехали. Жарить бабу было негде)

Я же её к себе не потащу. Она мне в моём доме даром не нужна. Потом не выгонишь.

Я постоянно живу с нелюбимой, на её территории. И что? Пойти выйти в окно?)

Только что, Johnny_F сказал:

Если человеку инфантильному и безответственному сказать об этом - ну *ля, не баба же, не расплачется, переживет.

Я тебя понял.

57 минут назад, SergeiSPB сказал:

Мне казалось это «чисто мужской форум» чего тут делают женщины?) занимаются пикапом?) аборты делать плохо, а водить за нос мужиков и  раздевать  до нитки это норма)

Ты у себя разобраться не можешь и со своим уставом в наш монастырь лезешь ещё? Может сами разберёмся? Мы ж совета у тебя не спрашиваем.

И причём здесь "раздеть до нитки"? Комплексы вылезли? Ни за что платить не хочешь, как и за квартиру, так и за свои действия?

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Ты у себя разобраться не можем и со своим уставом в наш монастырь лезешь ещё? Может сами разберёмся? Мы ж совета у тебя не спрашиваем.

И причём здесь "раздеть до нитки"? Комплексы вылезли? Ни за что платить не хочешь, как и за квартиру, так и за свои действия?

типичная манипуляшка мужик должен)Многие не платят не платили и платить не собираются

9 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

За что расплата то ? А когда баба живет на чужой территории ,да еще и а быт не вкладывается ,а потом с трагическим еб@лом произносит,что "наша встреча была ошибкой,гуд бай май лав, гудбай".Вот это тоже круто.А где же расплата?

Ты сейчас реально такой вот нелогичный вопрос задал и думаешь я буду на него отвечать?

Только что, baski сказал:

типичная манипуляшка мужик должен)Многие не платят не платили и платить не собираются

Да??? Альфонсы?)

10 минут назад, Hезнакомец сказал:

постоянно живу с нелюбимой, на её территории. И что? Пойти выйти в окно?)

Ну у тебя ж своя есть? Одно дело пожил, поночевал, другое - переехал и сидишь на халяву, бабки экономишь, тьфу.

13 минут назад, baski сказал:

драл бы в гандоне и дальше жил не тужил и кинул бы как надоела расплата тут не причем

Ну он же не драл? Мало того, уверена, что даже кончил в неё...

10 минут назад, Свободная личность сказал:

Ты сейчас реально такой вот нелогичный вопрос задал и думаешь я буду на него отвечать?

Да??? Альфонсы?)

вообще это просто выбор кто то женится на содержанках всех все устраивает,кто то просто переодически живет у бабенок и потом сливается а бывают и альфонсы но это малый процент знаю  лично только пару таких

Изменено пользователем baski (история изменений)
Только что, baski сказал:

вообще это просто выбор кто то женится на содержанках всех все устраивает,кто то просто переодически живет у бабенок и потом сливается а бывают и альфонсы но это малый процент знаю  лично знаю только пару таких

Какое это всё имеет отношение к получившемуся ребёнку?

Если он решил "просто пожить", то и расплачивается теперь за свою неискренность. Просто пожил, просто кончил, прикольно. 

7 минут назад, Свободная личность сказал:

Ты у себя разобраться не можем и со своим уставом в наш монастырь лезешь ещё? Может сами разберёмся? Мы ж совета у тебя не спрашиваем.

В «ваш монастырь»? вы его уже окулировали?). Я поинтересовался из чисто «спортивного интереса» но видать задел за живое)) 

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

это уже его безграмотность в плане контрацепции у меня брат так влип когда ему было 17 думал что прерваный половой акт его спасет),благо ему повезло что родители той девченки оказались адекватные и все решилось абортом на ранней стадии

Только что, SergeiSPB сказал:

В «ваш монастырь»? вы его уже окулировали?). Я поинтересовался из чисто «спортивного интереса» но видать задел за живое)) 

Ты не умничай тут. Это наш форум, в том числе и "бабский". Без нас, кто здесь остался и изучает вопрос,  тебе бы никто и не ответил. Говорю же, баб ненавидишь. Желаю девочку тебе))

Нет, не угадала. «Тантрический секс» был. Хочешь поспорить?) правду знаю только я, не гадай на кофейней гуще

3 минуты назад, baski сказал:

это уже его безграмотность в плане контрацепции у меня брат так влип когда ему было 17 думал что прерваный половой акт его спасет),благо ему повезло что родители той девченки оказались адекватные и все решилось абортом на ранней стадии

Тому 17, а этому???

Пусть ответит, кончал или не кончал?

1 минуту назад, SergeiSPB сказал:

Нет, не угадала. «Тантрический секс» был. Хочешь поспорить?) правду знаю только я, не гадай на кофейней гуще

Тантрический секс... как интересно. 

А может не от тебя ребёнок? В командировке был, от Васи залетела и всё.

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)

Ну у тебя ж своя есть? Одно дело пожил, поночевал, другое - переехал и сидишь на халяву, бабки экономишь, тьфу.

Нуу, бабы же переезжают к МЧ на ПМЖ. Почему я не могу к бабе переехать и жить на халяву, и бабки экономить?)

Странные вы бабы. Какими-то шаблонами живете.

10 минут назад, Свободная личность сказал:

Да??? Альфонсы?)

Нуу, по вашей бабской логике, любую бабу можно обозвать альфонсихой.

Точно так же переезжает к МЧ, нихрена ничего не делает, и живет у МЧ за его счет + ещё и рожает.

Оно нам надо?)

Кто сказал что так должны жить все мужики? Бабы сказали?)

Только что, Hезнакомец сказал:

Нуу, бабы же переезжают к МЧ на ПМЖ. Почему я не могу к бабе переехать и жить на халяву, и бабки экономить?)

Странные вы бабы. Какими-то шаблонами живете.

Не, не живём. Одно дело хата выплаченная. Другая, в кредит. А вообще, да если и её хата. Какой ты мужик после этого? Баба на то и баба, что её минус это лучше, чем мужской. А вот её плюс... и вам хана.

Какой ужас... Неадекватность просто зашкаливает.

Бегите, автор, бегите.

Соберите волю в кулак и примите решение. Дайте себе шанс полюбить свою ОЖП заново. Всё у вас будет хорошо. Сомнения - это не страшно. Главное, принять нормальное решение по-человечески.

5 минут назад, Свободная личность сказал:

А может не от тебя ребёнок? В командировке был, от Васи залетела и всё.

Исключено, больно порядочная девушка, да и доверие с рапортом у нас на высоком уровне. Ребёнок мой.

3 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Точно так же переезжает к МЧ, нихрена ничего не делает, и живет у МЧ за его счет + ещё и рожает.

Я ни к кому не переезжала. Ещё чего. Так минусить. Мне стыдно. А вам нет?))

11 минут назад, Свободная личность сказал:

он мог в период овуляции ее отдорать без гандона и даже не кончить у меня брат на этом и прокололся какраз таки

доверие с рапортом у нас на высоком уровне

Да?? Не верю.

5 минут назад, baski сказал:

он мог в период овуляции ее отдорать без гандона и даже не кончить у меня брат на этом и прокололся какраз таки

++ Имея «постоянного» полового партнера, не всегда хочется  использовать контрацепцию в качестве презерватива, «авось пронесёт, было же» как раз на этом и попадаешься...:

Изменено пользователем SergeiSPB (история изменений)
2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Не, не живём. Одно дело хата выплаченная. Другая, в кредит. А вообще, да если и её хата. Какой ты мужик после этого? Баба на то и баба, что её минус это лучше, чем мужской. А вот её плюс... и вам хана.

Ну это же какая-то дичь. Не мужик) Ужс какой-то. И кто вам в голову это вбил.

Когда у мужика все есть, то ему баба даром не нужна.

Я ни к кому не переезжала. Ещё чего. Так минусить. Мне стыдно. А вам нет?))

Умничка.

Лично мне вообще пох.. где жить. Бабу в дом точно не приведу. Потом не выгонишь эту альфонсиху.

27 минут назад, Свободная личность сказал:

сейчас реально такой вот нелогичный вопрос задал и думаешь я буду на него отвечать

Конечно,какая логика,если мужик у бабы живет -значит так себе мужик,а если баба у мужика живет-это правильная баба и правильный мужик:D Гениально !

1 минуту назад, Johnny_F сказал:

Тебе ситуацию обрисовали со всех сторон, но решение принимать придется тебе. К чему пришел в итоге?

В раздумьях. Через 2 дня идёт к психологу( будет отговаривать я так понимаю), без неё гинеколог не даёт добро на аборт. Стандартная процедура. Пока есть время все обсудить, взвесить. Отойти от «стресса».

18 минут назад, SergeiSPB сказал:

Ваше право)

Если бы рапорт был на высоком уровне,  ты бы никогда не захотел её бросить.

13 минут назад, Hезнакомец сказал:

Не мужик) Ужс какой-то. И кто вам в голову это вбил.

По ощущениям ужасно. Сначала не замечаешь, жалеешь даже, а потом... фииии

11 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

Конечно,какая логика,если мужик у бабы живет -значит так себе мужик,а если баба у мужика живет-это правильная баба и правильный мужик:D Гениально !

Да?? Я это писала? Хм, не только с логикой проблемы...

1 час назад, SergeiSPB сказал:

P.S. Мне казалось это «чисто мужской форум» чего тут делают женщины?) занимаются пикапом?) аборты делать плохо, а водить за нос мужиков и  раздевать  до нитки это норма)

Девушки здесь для того, чтобы в этот пикап не вляпаться в жизни.

Да?? Я это писала? Хм, не только с логикой проблемы...

"вообще, да если и её хата. Какой ты мужик после этого? Баба на то и баба, что её минус это лучше, чем мужской. А вот её плюс."

Изменено пользователем Гарри Олбрайт (история изменений)
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Девушки здесь для того, чтобы в этот пикап не вляпаться в жизни.

Понятно. Оказывается  целый «раздел» как соблазнять и удерживать мужиков- просто так, для массовки

Понятно. Оказывается  целый «раздел» как соблазнять и удерживать мужиков- просто так, для массовки

Это для тех, кто без *** жить не может. 

3 часа назад, Гарри Олбрайт сказал:

"вообще, да если и её хата. Какой ты мужик после этого? Баба на то и баба, что её минус это лучше, чем мужской. А вот её плюс."

И? Ты точно русский понимаешь? Или о чём я?

Меня осенило... вы факи не читаете, отсебятину лепите))

4 часа назад, Свободная личность сказал:

Ты не умничай тут. Это наш форум, в том числе и "бабский". Без нас, кто здесь остался и изучает вопрос,  тебе бы никто и не ответил. Говорю же, баб ненавидишь. Желаю девочку тебе))

Да конечно бы бкз ВАс никто бы не ответил, без вас вообще ни одну дыру не заткнуть!))))

Не засоряй автору мозг своими личными заблуждениями!

43 минуты назад, Свободная личность сказал:

И? Ты точно русский понимаешь? Или о чём я?

Так о чем ты?

Всем привет. Мужик разберись в себе. Ты жил с этим человеком не один месяц. А охладел в командировке которая была 3 недели это 21 день. Периуд привыкания,скорее все замылила бытовуха и зона комфорта из которой так обламывает выходить. Есть два варианта слиться и шолохоться дальше или взять себя в руки и начать прокачивать себя. Лишним это точно не будит. Покажи себя мужиком. Это предеться сделать рано или поздно,залет это таки звоночек. Следующий будед гонг а за ним пушечный выстрел. Подруга путная судя по описанию. Все хорошо может сложиться. Вопрос только в том хочешь ли ты становиться лучше или тебе на этом уровне довольно комфортно. Варианта 2: up & down.

Я бы советовал "UP" а там как знаешь. Сударь вам карты в руки✌️

Изменено пользователем Mobius (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...