Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет уважаемые форумчане! Сразу к делу: моя девушка работает в универе преподавателем. Обоим по 25 лет. Она 7/10. Меня раздражает, что к ней постоянно подкатывают всякие студентики и магистрантики. Временами преподы ровестники и старше. Я стараюсь сильно не показывать свою обеспокоенность. Но иногда просто взрываюсь. Ревность есть ревность. Она утвержает, что ей на внимание со стороны все равно. И что она уже выбрала меня и т.д. Конечно, доверие есть доверие. Но внутри что-то не даёт покоя. Мужики, поделитесь опытом, стоит ли мне беспокоится, контролировать, да и вообще как то обращать на это внимание? Не зря ведь говорят - "Доверяй, но проверяй". Но от вечных проверок я просто утомляюсь и сгораю. Спасибо и жду ваши мысли.

Опубликовано:

В ЛЮБОМ коллективе к любой симпатичной девушке будут подкатывать (флиртовать) другие парни. То что тебя это так волнует, только показывает что ты слабый. 

Опубликовано:

Задумайся, откуда у тебя такая низкая самооценка и начинай что то делать, чтобы поднять. Самооценка поднимается через действия и через небольшие или большие победы и достижения. Действуй и пусть это она тебя ревнует, а не ты её. 

Но и пребывать в иллюзиях тоже не стоит. Реши что для тебя серьезные поводы для ревности, требующие действий с твоей стороны. Если этих поводов нет, то не парься. А если есть, то принимай меры. 

Опубликовано:

Есть куча оборудования... прослушки, навигаторы... установи ей в телефон и не будешь нервничать...

Опубликовано:
1 час назад, Couper сказал:

Привет уважаемые форумчане! Сразу к делу: моя девушка работает в универе преподавателем. Обоим по 25 лет. Она 7/10. Меня раздражает, что к ней постоянно подкатывают всякие студентики и магистрантики. Временами преподы ровестники и старше. Я стараюсь сильно не показывать свою обеспокоенность. Но иногда просто взрываюсь. Ревность есть ревность. Она утвержает, что ей на внимание со стороны все равно. И что она уже выбрала меня и т.д. Конечно, доверие есть доверие. Но внутри что-то не даёт покоя. Мужики, поделитесь опытом, стоит ли мне беспокоится, контролировать, да и вообще как то обращать на это внимание? Не зря ведь говорят - "Доверяй, но проверяй". Но от вечных проверок я просто утомляюсь и сгораю. Спасибо и жду ваши мысли.

Если баба захочет от тебя свалить к другому Ваську, то свалит. И ты ничего не сделаешь.

Какой смысл ревновать? Где логика?

Ты не о бабе думай, а о том, как сделать так, чтобы твоя жизнь стала намного интереснее, богаче, ярче и т.д. И от тебя ни одна баба не уйдет.

Опубликовано:

Ну если ты уже "взрываешься" - то она от тебя скоро свалит. И правильно сделает. Неуверенные в себе ревнивцы никому не нужны.

Опубликовано:

Слабоват ты, конечно, раз такое внутри у тебя происходит.

Есть способ проверить ее. Анонимную доставку закажи ей на работу с курьером, что-нибудь приятное - букет цветов лучше всего, никак не подписывайся. Не пались никак - не посылай ее любимые цветы и тп (чтобы она не смогла считать по подарку, что это ты). И жди ее реакцию. Если напишет тебе сразу после доставки, «спасибо, милый», значит, весьма вероятно, у неё в голове ты единственный. Если не скажет или не сразу - то напрягайся )). ну и прикинь сразу для себя - вывезешь ты это или нет. )) 
А вообще такое нужно считывать на подсознательном уровне - правду она говорит или нет. 
Удачи. 

Опубликовано:
2 часа назад, Couper сказал:

Меня раздражает, что к ней постоянно подкатывают всякие студентики и магистрантики

Это не твоё дело, не твоя территория влияния. Истеришь на пустом месте, треплешь себе нервы, и сливаешь БЗ.

Бомбит у тебя от неуверенности в себе. Если ей надо будет то она от тебя свалит независимо от того кто к ней подкатывает.

Так что прекращай бомбить от того что от тебя никак не зависит и на что ты никак не можешь повлиять.

Опубликовано:

Автор, лучше собой занимайся, чем истерить из-за этой х@йни. 

От того что ты ей скажешь/запретишь будет только хуже. 

Захочет - свалит, разговорами и запретами не удержишь.

незапиканный мат запрещен. Варн

Опубликовано:
3 часа назад, Last Man Standing сказал:

Слабоват ты, конечно, раз такое внутри у тебя происходит.

Есть способ проверить ее. Анонимную доставку закажи ей на работу с курьером, что-нибудь приятное - букет цветов лучше всего, никак не подписывайся. Не пались никак - не посылай ее любимые цветы и тп (чтобы она не смогла считать по подарку, что это ты). И жди ее реакцию. Если напишет тебе сразу после доставки, «спасибо, милый», значит, весьма вероятно, у неё в голове ты единственный. Если не скажет или не сразу - то напрягайся )). ну и прикинь сразу для себя - вывезешь ты это или нет. )) 
А вообще такое нужно считывать на подсознательном уровне - правду она говорит или нет. 
Удачи. 

Она не скажет. Хотя бы для того чтобы не заставлять его ревновать

Опубликовано:
1 час назад, Johnny_F сказал:

Еще раз..

Пока что ключевой вопрос во всем этом - откуда у автора инфо?

Если это все ему сама же баба рассказывает, видя его реакцию, то к ней вопросов не меньше, чем к автору, а возможно больше.

Да, тот же вопрос хотел задать, откуда инфа?

И если это сама подружаня рассказывает - то КАК она рассказывает о своих потенциальных ухажёрах? Пренебрежительно, с раздражением? Или мечтательно, с блеском в глазах?

Опубликовано:
36 минут назад, Петропавел Камчатский сказал:

если это сама подружаня рассказывает - то КАК она рассказывает о своих потенциальных ухажёрах? Пренебрежительно, с раздражением

Пфф, естественно с пренебрежением и раздражением,но трусики на работу красивые надевает)))

Опубликовано:
1 час назад, Петропавел Камчатский сказал:

Да, тот же вопрос хотел задать, откуда инфа?

И если это сама подружаня рассказывает - то КАК она рассказывает о своих потенциальных ухажёрах? Пренебрежительно, с раздражением? Или мечтательно, с блеском в глазах?

Первое конечно

Опубликовано:
12 минут назад, Johnny_F сказал:

То есть она видит, как ты мечешься и продолжает с тобой этим делиться?

Нет, в том то и дело, она видит что я после этого завожусь. Поэтому уже про такие случаи мне вообще не говорит (ну то что к ней подкатывают, проявляют внимание и т.д). Но так как у меня есть друзья, работающие с ней же (про которых она не знает), временами мне говорят, что к ней клеются все. И это меня еще больше горячит. Ведь об этом говорит не она, а левые люди.

Опубликовано:
10 минут назад, Couper сказал:

Нет, в том то и дело, она видит что я после этого завожусь. Поэтому уже про такие случаи мне вообще не говорит (ну то что к ней подкатывают, проявляют внимание и т.д). Но так как у меня есть друзья, работающие с ней же (про которых она не знает), временами мне говорят, что к ней клеятся. И это меня еще больше горячит. Ведь об этом говорит не она, а левые люди.

Работай над собой, ты слишком не уверен в себе и жуткий собственник, бабе это тоже передается. Она рассказывает ты злишься, не рассказываешь тоже злишься. Ты должен понять и зарубить на носу, к красивой девушке, всегда будут подкатывать "яйца", и на работе, и на улице, и на мероприятиях и в торговых центрах, везде!! Ты можешь хоть треснуть от ревности, но от этого ничего не поменяется, ну или разукрась свою барышню, чтоб от нее как от чумы все разбегались, или кандалы на нее повесь! Не можешь, тогда научишь доверять своей женщине, потому что рано или поздно, твоя ревность ее достанет и ты будешь послан лесом, и да если баба захочет изменить, она изменит!!  Есть ситуации, которые изменить нельзя, ответь ты можешь изолировать свою женщину от общества мужчин?? В общем, если ты не тугой, ты понял о чем тебе здесь пытаются донести!!

Опубликовано:
4 часа назад, Гарри Олбрайт сказал:

Пфф, естественно с пренебрежением и раздражением,но трусики на работу красивые надевает)))

Бабы всегда на работу надевают самое красивое бельё, по этому к ним все клеятся. Я бы сам всех баб на работе отжарил) Но нельзя. Корпоративная этика не позволяет 

Дома на бабу без слез не взглянешь. Ходит в том, что удобно. Потом бабы ноют "меня никто не жарит", "мне мало внимания", "я ухожу к Васе" и т.д.

Если бы она пришла к Ваську в том же, в чем и дома ходит, то её бы нах.. послали на первом свидании.

Кароче, жизнь боль. Вокруг несправедливость. Но всем пох..

Бабу в ЛТР спасет только жопа. Можно закрыть на многое глаза, когда есть что пощупать и пожамкать)

Опубликовано:
4 часа назад, Kot82 сказал:

Она не скажет. Хотя бы для того чтобы не заставлять его ревновать

Надейся на лучшее, предполагай худшее. Если баба верна, у неё не дёрнется ничего по поводу того, что это может быть не автор. Или ему к себе ревновать? )

Опубликовано:
5 минут назад, Hезнакомец сказал:

Бабы всегда на работу надевают самое красивое бельё, по этому к ним все клеятся. Я бы сам всех баб на работе отжарил) Но нельзя. Корпоративная этика не позволяет 

Дома на бабу без слез не взглянешь. Ходит в том, что удобно. Потом бабы ноют "меня никто не жарит", "мне мало внимания", "я ухожу к Васе" и т.д.

Если бы она пришла к Ваську в том же, в чем и дома ходит, то её бы нах.. послали на первом свидании.

Кароче, жизнь боль. Вокруг несправедливость. Но всем пох..

Ну так то мы же тоже на свиданки, не в семейниках приходим, а дома не в смокинге сидим и телек смотрим:lol:

Опубликовано:
9 минут назад, baltazar87 сказал:

Ну так то мы же тоже на свиданки, не в семейниках приходим, а дома не в смокинге сидим и телек смотрим:lol:

Ну хз, я инога и в рванных носках приезжаю)

А чё делать, если болт уже горит?)) Всем пох.. уже кто в чем одет)

Ну это я про СО пишу. В ЛТР уже никто никого не жарит. Можно ходить в чем хочешь, т.к. надоело одну и ту же бабу жарить.

Опубликовано:
1 час назад, baltazar87 сказал:

Работай над собой, ты слишком не уверен в себе и жуткий собственник

Вот все тут говорят против автора ... Но это же реально не все так просто ... 

Можно миллион раз говорить об уверенности в себе и развитии . НО вы просто сопоставьте переживания человека у которого баба работает допустим в жен. коллективе и в закрытом помещении с человеком у которого баба работает официанткой  допустим! Это же совершенно разные блят* вещи ! 

Вывозить такое возможно только в формате СО как по мне , по другому просто не как ! Просто так взять и забыть такие мысли практически не возможно , рано или поздно в ссоре он будет ебат* бабе мозги и пр. Это просто не реально .

Опубликовано:
10 минут назад, Фанфар сказал:

Вот все тут говорят против автора ... Но это же реально не все так просто ... 

Можно миллион раз говорить об уверенности в себе и развитии . НО вы просто сопоставьте переживания человека у которого баба работает допустим в жен. коллективе и в закрытом помещении с человеком у которого баба работает официанткой  допустим! Это же совершенно разные блят* вещи ! 

Вывозить такое возможно только в формате СО как по мне , по другому просто не как ! Просто так взять и забыть такие мысли практически не возможно , рано или поздно в ссоре он будет ебат* бабе мозги и пр. Это просто не реально .

Если из бабы не делать центр вселенной, то никто не будет её ревновать. Всем будет пох.. на неё. Пусть живет как хочет, но борщи никто не отменял)

И это.., мы Автора поддерживаем, если чё. Просто намекаем ему на то, что пора переключиться с бабы на себя, любимого. Начнет любить себя, и все бабы мира будут его.

Опубликовано:
27 минут назад, Last Man Standing сказал:

Надейся на лучшее, предполагай худшее. Если баба верна, у неё не дёрнется ничего по поводу того, что это может быть не автор. Или ему к себе ревновать? )

Глупости. Она не скажет чтоб конфликт и ревность не провоцировать, он итак ревнивый. Она запросто подумает что другой подарить мог. 

Такие горе проверщики и на ровном месте все обосрут

Опубликовано:
16 минут назад, Hезнакомец сказал:

Можно ходить в чем хочешь, т.к. надоело одну и ту же бабу жарит

Потому они и сваливают, бо им тоже с нами жариться надоело.А мы,гады,не хотим спортом заниматься и дырявые носки выбросить:D

Опубликовано:

Я всегда с ней спокойно общаюсь на такие темы. Да, внутри конечно же горю, но никогда эмоциями не показываю. Просто говорю "Меня это беспокоит". Общались вот недавно, и она мне говорит: "Не волнуйся. Отработаю контракт (он у нее до лета, еще три месяца осталось) и уволюсь". Самое главное вообще без обид и т.д. В общем понял что девушка моя мудрая (ну пока кажется так, поводов не дает, только вот эти случаи). А что будет дальше - посмотрим)

Опубликовано:
12 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

Потому они и сваливают, бо им тоже с нами жариться надоело.А мы,гады,не хотим спортом заниматься и дырявые носки выбросить:D

Какой смысл заниматься спортом, если этой дуре эмоции нужны, а не твоё тело. Бабы всем подряд лепят ДОДы, и им пох.. на твои кубики, руки, ноги, жопу и т.д.

Я уже как 2 месяца забил на ЗОЖ и спорт. т.к. понял, что убивать себя нет никакого смысла. Бабы дуры. Твое идеальное тело необходимо всего на пару случек. Далее бабам уже нужно совсем другое (словесный поногс, ЗАГС, детишки, отвези/привези, и прочая дичь)

Дырявые носки да, это святое. Попробует только выкинуть) Убью с*чку))

Опубликовано:
50 минут назад, Hезнакомец сказал:

Какой смысл заниматься спортом, если этой дуре эмоции нужны, а не твоё тело. Бабы всем подряд лепят ДОДы, и им пох.. на твои кубики, руки, ноги, жопу и т.д.

Тем не менее,здесь это на уровне постулатов пропагандируют))) Что бы баба не свалила надо постоянно быть на шухере:качать бицуху, волосы на жопе выщипывать,ломать мозг как ее развеселить или наоборот, расстроить,лишь бы она не ушла в закат:D

Опубликовано:
1 час назад, Kot82 сказал:

Глупости. Она не скажет чтоб конфликт и ревность не провоцировать, он итак ревнивый. Она запросто подумает что другой подарить мог. 

Такие горе проверщики и на ровном месте все обосрут

Глупости это как раз оправдывать ее молчание ее якобы заботой. Из личного опыта скажу - есть такие, которые сразу после того, как курьер отбивался о доставке, звонят. Это прямо, это честно. Даже если это не ты - женщина не скрывает от тебя ничего, настроена серьезно, на тебя. Я например в ЛТР такое ценил бы. Но тут каждому своё. 

Опубликовано:
5 hours ago, Couper said:

Ведь об этом говорит не она, а левые люди.

О чем "этом"? Мужчины пытаются общаться с дамой, у которой внешность на 7 из 10. О чем тут говорить? Так же естественно, как скатывание шара вниз по наклонной плоскости.

• Советник
Опубликовано:
14 часов назад, Couper сказал:

Посмотри вот это

Подумай о том что ты слишком неуверенно себя ведёшь. Слишком беспокоишься. И это отношениям может вред нанести.

Ну и что ты собрался контролировать? ) И как контролировать? Это как попытки контролировать дождь )

Ты на неё табличку повесишь - "баба занята - не подходи!"?

Или ты к бабе хочешь охрану приставить? ) Есть деньги на охрану?

Да даже еслиб были - это конец сразу ) Баба поймет что ты неадекват, и будет плохо себя чувствовать.

Я знал одну к которой охрану приставили ) Она люто ненавидела мужа за эту охрану. И в итоге они развелись.

Так что кури форум, развивайся. Учись цеплять бабу уникальным ресурсом, когда научишься - будешь уверен что она от тебя не денется никуда, ибо ты лучший.

Опубликовано:
1 minute ago, Пэ^ said:

Ты на неё табличку повесишь - "баба занята - не подходи!"?

Дама может носить кольцо на безымянном пальце правой руки.

Опубликовано:
17 часов назад, Couper сказал:

Я всегда с ней спокойно общаюсь на такие темы. Да, внутри конечно же горю, но никогда эмоциями не показываю. Просто говорю "Меня это беспокоит". Общались вот недавно, и она мне говорит: "Не волнуйся. Отработаю контракт (он у нее до лета, еще три месяца осталось) и уволюсь". Самое главное вообще без обид и т.д. В общем понял что девушка моя мудрая (ну пока кажется так, поводов не дает, только вот эти случаи). А что будет дальше - посмотрим)

Если ты уверен что твоя девушка мудрая, то будь уверен что все что она говорит не случайно.

Раз она тебе рассказывает что пользуется повышенным спросом у других мужчин, то ожидает

от тебя определенную реакцию.

Какую конкретно зависит от ее целей и мы этого не знаем (выбирай):

- вывести на ревность ( чтобы потом завиноватить и слить, если нет других причин для слива)

- расчитывает на ништяки от тебя ( может хочет больше подарочков)

.....придумай сам остальное

В любом случае это манипуляция которая дала эффект поэтому подобные вещи

будут продолжаться периодически.

Прогноз негативный.

Опубликовано:

у преподов сильный сошиал пруф-это добавляет энергии,  поэтому у нее есть превосходство.

Если она хороший преподаватель это сравнимо с рок звездой, пока поднимаешься по лестнице с тобой может поздороваться 50 студентов или студенток.

Чихнул на паре тебе пожелали здоровья 20 человек)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...