Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте уважаемые пикаперы! Мне 23 года, сейчас имею лишние килограммы жира, работаю(получаю средний постоянный доход), живу на съемной квартире но имею ипотеку(в ипотечной квартире живут родители), учусь в универе. Первый мой опыт ЛТР 

моей ОЖП 20 лет, работает (получает низкий постоянный доход), живет со мной уже больше года, красивая девушка, не клубная, ценность ее в МЧ это один и навсегда, измена ей не знакома. ВВ на 6. с ее роднёй я уже знаком вместе ездили в отпуск к ее родственникам, вместо матери у неё бабушка, мать особого интереса к своей дочери не проявляет. Отец живет в другой области со своей мамой.
1. Начало отношений

Все как обычно: встречи по несколько раз в неделю. Долгие разговоры по телефону и т.д Затем начали встречаться чаще затем поцелуи долгие объятия. Я делал ей крышесносы которые обязательно утилизировал сексом. Классный секс.  В ней видел девушку своей мечты, будущую жену, мать моих детей. Вместе уже 3 года. За первый год отношений слышал за неё всякую фигню что она шл@ха и т.д До знакомства с этим сайтом советовался со своими родителями. Мы жили 4 в однушке. Я, брат и мама с папой. В армии когда они приезжали к нам. Мы договорились что после армии, когда мы устроимся на работу один из нас возьмёт ипотеку и мы будем гасить ее в 4. Так и сделали. Родители переехали в купленную мной трёшку а я остался в сьемной хате и пригласил туда свою ОЖП  Тогда я только начинал жить с ней.  Она не работала а училась в техникуме. Ходила на пары ждала меня после работы. Всегда дома чисто, еда на столе. В общем красота и так мы прожили почти пол года. Я нашёл новую работу в другом городе. Летом она получила диплом и я нашёл ей работу с хорошими перспективами. Нашему счастью не было предела. Все было хорошо. Пока она не начала тахать мне мозги по поводу ипотеки, а в частности денег. Нам действительно хватало на жизнь, меня все устраивало и устраивает сейчас, а вот ее нет. Сама она ничем не увлекается ее досуг это придти домой скроллить в инсте и в тик-ток. Ее неустраивает то что я плачу ипотеку за квартиру в которой я не живу. По ее мнению в этой квартире должны жить мы а мои родители пусть снимают квартиру. Сейчас в крутые объясню какие отношения у нас с братом между нашими родителями. Мы друг другу помогаем финансово как можем. Я плачу за ипотеку, брат платит кредит за машину и мебель( тоже живет отдельно с девушкой). Родители платят за наше образование в универе. Общаемся хорошо стараемся каждую неделю собираться вместе.

Я начал замечать что моя ожп пилит меня каждый месяц в день зар платы и в аванс. А так же унижает меня, для неё я не мужик а маминькин сынок, что любая девушка не сможет так жить со мной и не будет ведь я плачу ипотеку а сам диву в сьемной кВ. Ей хочется все и сразу. По тихоньку я стараюсь халтурить вне работы. Приносить больше денег в дом. Она не наглеет в этом роде что нужно купит. А сейчас получается ситуация что мы живем на ее зар плату и на наши авансы..

2. Нынешние отношения.

Мою ожп бесит все. Бесит как я общаюсь с родителями. Бесит что тащу ее туда каждую неделю. Когда мы жили с родителями в одном городе она и тогда не часто туда ходила вместе со мной, да и в прочем к своей бабушке тоже. На вопрос почему она туда не хочет, ведь ее там никто работать не заставит?! Ожп говорит что за неделю она устаёт на работе и хочет отдыхать дома. А я вам уже рассказал про ее отдых. На Новый год мы собрались все вместе и она устроила скандал по поводу нашего с ней кэша. И в новогоднюю ночь нажралась как с@ка и предложила ДОД. Я согласился и уснул а на следующий день родителей брата с его ожп я проводил ОДИН. Моя ожп все время лежала в кровати и даже неразумная не встала пока мои родители были дома. Я психанул и когда мои родители сели в машину догнал из и уехал к своему брату домой. Там мы в троем собирались опохмелиться и пойти в кино а в итоге опять напились и в добавок пригласили несколько знакомых. В это время моя ожп звонила мне и писала, я был очень зол на неё. И до утра так дома не появлялся. И зол до сих пор не только за новогоднюю ночь. Очень сильно начала меня ревновать. Поводов ревности я ей не давал. Не понимаю люблю ли я ее или нет но секса с ней хочу очень. Все чаше в голове появляются мысли найти себе новую ожп и не заводить с ней ЛТР а просто заниматься сексом, т.к. я серьезно задумываюсь что ниожна девушка со мной жить не будет с моей то ипотекой... 

ууууф как же меня задолбали ее скандалы на счёт денег, ее унижения в мой адрес, не уважение ко мне ни к моим родителям... ее пофигистическое поведение. Дома она не убирается, кушать готовит только когда ее чутли  не пинками или матом загоняешь на кухню. Ничего не хочет делать только сидеть в инсте и жаловаться как она устала на работе. По началу я ее успокаивал, говорил что она привыкнет и все станет хорошо. Убирался дома сам, кушать готовил тоже а она иногда помогала мне а частенько ничего не делала. я это заметил и тоже забил как и она. Итог: грязная квартира неделями,  наглаженное белье, постельное меняется раз в 2-3 недели и ей все пофиг. Я заметил что я поменял к ней отношение. Начал забивать на неё, игнорить, отказывал в сексе, не проявлял никакого интереса к нашим отношениям. Вчера она попереживала пыталась со мной поговорить. Пошла прибралась на кухне и приготовила ужин. Сейчас она на корпоративе в честь 8 марта и мне вообще побоку чем она там занимается и во сколько придёт домой... 

Не кидайтесь камнями пишу первый раз если что не понятно отредактирую или отвечу в комментариях

Опубликовано:

Автор, жить просто так может и будут, а вот замуж вряд ли кто пойдёт. 

Ну, ты представь. Получил ты зарплата и часть отдал на ипотеку. Она получила зарплату и в семью. Это ведь ненормально. 

Тогда ей нужно тоже брать ипотеку, чтобы не обидно было. У неё своя квартира, у тебя своя. 

Опубликовано:

Привет , автор.

Если ты внимательно перечитаешь свой текст, прийдешь к выводу, что нужно делать NEXT

Только проблема в том, что у неё будет ИЗ и она вынесет мозг, а ты по доброте душевной её простишь и вернёшь .

Все это превратиться в заимный мозговынос на год наверное.

Я бы посоветовал тупо её бросить, удалиться из СС, сменить номер и дальше дружить с родителями и братом) 

Бабы хорошие ещё будут, только не нужно их искать моментом, как закончил нынешние отношения, ибо найдёшь шлак и на его фоне завысишь для себя значимость своей бабенки. От этого яйки ещё больше будет воротить

Опубликовано:
12 минут назад, Галадриэль сказал:

Автор, жить просто так может и будут, а вот замуж вряд ли кто пойдёт. 

Ну, ты представь. Получил ты зарплата и часть отдал на ипотеку. Она получила зарплату и в семью. Это ведь ненормально. 

Тогда ей нужно тоже брать ипотеку, чтобы не обидно было. У неё своя квартира, у тебя своя. 

Я стараюсь говорю же, ищу дополнительный заработок. Она же винит меня и в этом. Хотя почему бы и не халтурить пока есть возможность да и работа в кайф?! 

Опубликовано:
12 минут назад, Dvornik1993 сказал:

Привет , автор.

Если ты внимательно перечитаешь свой текст, прийдешь к выводу, что нужно делать NEXT

Только проблема в том, что у неё будет ИЗ и она вынесет мозг, а ты по доброте душевной её простишь и вернёшь .

Все это превратиться в заимный мозговынос на год наверное.

Я бы посоветовал тупо её бросить, удалиться из СС, сменить номер и дальше дружить с родителями и братом) 

Бабы хорошие ещё будут, только не нужно их искать моментом, как закончил нынешние отношения, ибо найдёшь шлак и на его фоне завысишь для себя значимость своей бабенки. От этого яйки ещё больше будет воротить

Спасибо за совет, да был уже разговор о том что будет если мы расстанемся с обоих сторон решили что если и разойдёмся то навсегда. На счёт родителей, она не понимает что такое семья и беситься, ее воспитанием занималась бабушка а не мать и не отец

Опубликовано:

Ну тут по названию понятно уже многое о тебе

И почему у неё такое отношение к тебе тоже понятно из названия

Вопрос в том, почему ты ещё не заметил вообще подобного в себе?

Опубликовано:
5 часов назад, lxDanielxl сказал:

Она не работала а училась в техникуме. Ходила на пары ждала меня после работы. Всегда дома чисто, еда на столе.

5 часов назад, lxDanielxl сказал:

Дома она не убирается, кушать готовит только когда ее чутли  не пинками или матом загоняешь на кухню.

Это как это? У твоей подружани раздвоение личности?

П.С.: судя по написанному, у тебя в семье царит финансовый трэш, угар и содомия. Живёте вроде раздельно, но все платят за всех, но не за себя. Вы цыгане штоле? Или молдаване?

Опубликовано:
6 часов назад, lxDanielxl сказал:

Мне 23 года, сейчас имею лишние килограммы жира, работаю(получаю средний постоянный доход), живу на съемной квартире но имею ипотеку(в ипотечной квартире живут родители).

То есть, тебя имеют родители, выгнавшие тебя из дома и берущие с тебя деньги. Живете вы на то, что с тебя не сожрала родня и целиком и полностью на низкий доход девушки, которая отдает все свои деньги за угол не в своей хате и так себе секс на регулярной основе, да? Она хороша собой, молода, на ней все экономят, никто ей просто так ни на учебу, ни на развлечения денег не дает, ее обираете вы, всем колхозом, и даже в отпуск вы едете не на твои деньги к морю, например, а нахлебничать у ее родственников. А почему не у ваших?!

А в чем ее профит?!

Цитата

моей ОЖП 20 лет, работает (получает низкий постоянный доход), живет со мной уже больше года, красивая девушка, не клубная, ценность ее в МЧ это один и навсегда, измена ей не знакома. ВВ на 6. с ее роднёй я уже знаком вместе ездили в отпуск к ее родственникам

То есть, тна совсем молоденькая, ей семьи хотелось, а попала она к упырям, ага... в семью, конечно, но не человеческую.

Цитата

Мы жили 4 в однушке. Я, брат и мама с папой.

Мы договорились что после армии, когда мы устроимся на работу один из нас возьмёт ипотеку и мы будем гасить ее в 4. Так и сделали. Родители переехали в купленную мной трёшку а я остался в сьемной хате и пригласил туда свою

Нам действительно хватало на жизнь, меня все устраивало и устраивает сейчас, а вот ее нет.

Цитата

Тогда это называется не "нам хватало на жизнь",  а "мне хватало на жизнь". Ей не хватало и она открыто об этом сказала. Это не называется "трахать мозг", это называется, высказвть свое мнение. Вы у нее выкачали ее маленькие деньги. И не застыдились.

Цитата

Сама она ничем не увлекается ее досуг это придти домой скроллить в инсте и в тик-ток.

Цитата

А на какие шиши ей развлекаться? Вы ж у нее все забираете и прожираете. Ей не хватает денег. У нее их нет. Совсем нет. На что ей развлекаться, если все уходит вам и вашей родне в карман?

Цитата

Ее неустраивает то что я плачу ипотеку за квартиру в которой я не живу. По ее мнению в этой квартире должны жить мы а мои родители пусть снимают квартиру.

Цитата

Она права. Надо жить там, за что вы платите. Платите за съемную - живете на съемной. Платите за ипотечную - живете в ипотечной. 

Цитата

Сейчас в крутые объясню какие отношения у нас с братом между нашими родителями. Мы друг другу помогаем финансово как можем. Я плачу за ипотеку, брат платит кредит за машину и мебель( тоже живет отдельно с девушкой).

Цитата

Вы понимаете головой, что цена машины и мебели несопоставима с ценой квартиры-трешки? Это РАЗНЫЕ деньги. Кстати, машина и мебель кому принадлежат? Походу, ВУЗ вам не поможет, вы с математикой не дружите.

Цитата

Родители платят за наше образование в универе.

Цитата

А за образование девушки кто платит? Она в тебя вкладывается своими деньгами - в нее не вкладывается, похоже, никто. С нее только тянут. 

Кстати, сколько стоит твой универ в год и нафига он тебе, раз ты работаешь?!

Цитата

Я начал замечать что моя ожп пилит меня каждый месяц в день зар платы и в аванс. А так же унижает меня, для неё я не мужик а маминькин сынок, что любая девушка не сможет так жить со мной и не будет ведь я плачу ипотеку а сам диву в сьемной кВ.

Цитата

Она права. Такой второй дуры ты точно не найдешь. А твоя родня имеет и тебя и ее, хотя ей вообще ничего не светит. Она никто. Ее выжмут и выбросят. 

Цитата

Ей хочется все и сразу. По тихоньку я стараюсь халтурить вне работы. Приносить больше денег в дом. Она не наглеет в этом роде что нужно купит. А сейчас получается ситуация что мы живем на ее зар плату и на наши авансы..

Цитата

Она хочет все и сразу и имеет шиш, а ты хочешь все и сразу и имеешь все и сразу. Хм.. она работает и все тянет в дом, ты тянешь из дома - папе, брату, брату, папе. Не стыдно, что три мужика не могут сами заработать? Забирают деньги у 20-летней девки на свои хотелки - машину, квартиру, мебель и учебу?

В самом деле, чего это она?

Цитата

Мою ожп бесит все. Бесит как я общаюсь с родителями. Бесит что тащу ее туда каждую неделю. На вопрос почему она туда не хочет, ведь ее там никто работать не заставит?! Ожп говорит что за неделю она устаёт на работе и хочет отдыхать дома.

Цитата

Прям Дюймовочка в семье кротов! Мало того, что на кротов пашет, сынульку обслуживает, все деньги ему отдает, себе на развлечения не оставляет, еще и недовольна! Ее ж в ее выходной работать на кротов не заставляют, ну? Сиди со счастливой харей, отдыхай, смотри, как они всей семьей водку жрут! Отдых жа! Перспектива!!!

Цитата

На Новый год мы собрались все вместе и она устроила скандал по поводу нашего с ней кэша. И в новогоднюю ночь нажралась как с@ка и предложила ДОД. Я согласился и уснул а на следующий день родителей брата с его ожп я проводил ОДИН.

Умаялся до машины дойти, да? Бееееедненький....

Цитата

Не понимаю люблю ли я ее или нет но секса с ней хочу очень.

ууууф как же меня задолбали ее скандалы на счёт денег, ее унижения в мой адрес, не уважение ко мне ни к моим родителям... ее пофигистическое поведение. 

Да уж. Лучше бы пахала, деньги отдавала, на свекров смотрела умильно, секс давала, обслуживала и сдохла бы побыстрее, потому что новую игрушку сынульке хочется. 

Да вряд ли еще такую дуру где найдет.

Но он ищет!!!

Опубликовано:
6 часов назад, Петропавел Камчатский сказал:

Это как это? У твоей подружани раздвоение личности?

П.С.: судя по написанному, у тебя в семье царит финансовый трэш, угар и содомия. Живёте вроде раздельно, но все платят за всех, но не за себя. Вы цыгане штоле? Или молдаване?

Я же написал что в начале отношений, когда она не работала, а училась в техникуме все было нормально и из за денег она меня не пилила, а когда устроилась то у неё началось... при чем когда мы с ней начинали встречаться и  я ей говорил о своих планах им она была не против этого

Опубликовано:

2 ребенка решили поиграть в семью. Ты нормально себя чувствуешь, когда живешь за 3 копейки бабы? Ах да, тебя все устраивает...нет, круто, если есть возможность помочь родственникам, но у тебя нет такой возможности, ты сам свою жизнь не можешь обеспечить. Твоя главная задача это обеспечить достойную жизнь, развитие себя и бабы, которую ты привел в дом. 

Знаешь что, мой дорогой друг, это не баба испортилась, это ты ее испортил. Посмотри какая она была и какая она сейчас, это твоя работа. 

Ты инфантильный, маменькин сынок, она права, че обижаться? Какое развитие может у вас быть, если вы даже никуда не выбираетесь. Нет совместных хобби, нет культурных программ, нет планов, роста нет. Ее отношение к тебе это как зарплата за сдельную работу - что посеял, то и пожал. Не видит она в тебе мужика, потому что его и нет, отбыть номер на работе, побухать и потрахаться - все твои заботы, тебя все устраивает. 

Ты ее можешь бросить, но с любой другой повторится тоже самое, пока ты не обретешь планы на жизнь, не начнешь развиваться, преисполняться в разных жизненных гранях. 

Советов что делать - давать не буду, твоя жизнь, тебе решать в какую сторону грести. 

Но, ты запомни одно, проблема тут совсем не в девке, как бы ты внутри себя не хотел свалить свои ошибки и обиды на нее. 

Опубликовано:
1 час назад, lxDanielxl сказал:

при чем когда мы с ней начинали встречаться и  я ей говорил о своих планах им она была не против этого

А она о своих планах тебе говорила?

Опубликовано:
12 часов назад, lxDanielxl сказал:

Сейчас она на корпоративе в честь 8 марта и мне вообще побоку чем она там занимается и во сколько придёт домой... 

А если бы не забил что тогда? :lol:

Ой не ври себе и нам,  нихрена тебе не побоку. А вот ты ей реально стал побоку, потому, что ты завалил БЗ не в свою пользу

Опубликовано:
6 часов назад, РиоРита сказал:

То есть, тебя имеют родители, выгнавшие тебя из дома и берущие с тебя деньги. Живете вы на то, что с тебя не сожрала родня и целиком и полностью на низкий доход девушки, которая отдает все свои деньги за угол не в своей хате и так себе секс на регулярной основе, да? Она хороша собой, молода, на ней все экономят, никто ей просто так ни на учебу, ни на развлечения денег не дает, ее обираете вы, всем колхозом, и даже в отпуск вы едете не на твои деньги к морю, например, а нахлебничать у ее родственников. А почему не у ваших?!

А в чем ее профит?!

То есть, тна совсем молоденькая, ей семьи хотелось, а попала она к упырям, ага... в семью, конечно, но не человеческую.

Умаялся до машины дойти, да? Бееееедненький....

Да уж. Лучше бы пахала, деньги отдавала, на свекров смотрела умильно, секс давала, обслуживала и сдохла бы побыстрее, потому что новую игрушку сынульке хочется. 

Да вряд ли еще такую дуру где найдет.

Но он ищет!!!

Мы ездили и к моим родственникам и родители у нас между собой знакомы. Родители с меня ничего не имеют я просто плачу ипотеку, а они помогают мне с оплатой учебой. Деньги у моей ожп никто не трогает тем более мои родители. Брат живет отдельно с девушкой. На работу я ушел другую потому что на старой работе не было перспектив никаких, я не хочу до пенсии сидеть рабочим и смотреть как начальство берет к себе в мастеров своих родственников. Тем более я сказал что я зарабатываю дополнительно. С этих халтур развлекуха, шмотки на мне. С моей зп кроме ипотеки оплата уходит на съемную кВ, коммуналку, интернет и телефоны. Перед отпуском я получил достаточную сумму, расчищал бюджет оставил на ипотеку, на квартплату, коммуналку, телефоны интернет и т.д. Ее денег хватает только сходить 2 раза в магазин. И она попрекает меня этим. На работе она никакой заинтересованности не показывает, косячит. А с НГ ее должны были повысить. Раз работу я нашёл через знакомую то она мне сколько раз уже на неё жаловалась. Никто никогда при устройстве на работу не получают миллионы я это понимаю... Все с чего то начинают, и если есть желание стремиться - это видят. Я понимаю конечно что она устаёт на работе, но я ведь не на диване лежу весь день, а еду пахать ещё и после основной работы. При том ещё прихожу готовлю ужин и прибираюсь. 
я не имел ввиду проводить до машины, это я уже пошёл туда когда она вообще за весь день даже не встала с кровати, а дело в том что ей просто не хотелось. Ты считаешь это уважением с ее стороны? Я нет. И с чего ты взяла что мы пьём? Просто встретиться и провести вечер это не обязательно пить. Никто ни у кого не нахлебничает и тем более если уж прям сильно внатяжку я прошу у родителей денег. С неё не требую. Щас самая прожорливая это учеба по мимо неё нужны ещё деньги и на сессии( подарки, методы, и т.д) не учиться я не могу, так как карьерного роста мне не светит без вышки, а выучиться нужно сейчас. Осталось учиться год, и там уже станет по легче и денег у меня будет оставаться больше, я ей это говорю. Родители будут оплачивать мою ипотеку сразу как закончится учёба. Все по тихоньку, все это я говорил своей ожп перед тем как мы собирались жить вместе, я предупреждал ее что будет тяжело сначала. Но дело в том что ей хочет все и сразу, хочется чтобы я за один месяц получил вышку за год выплатил ипотеку. Если бы и была такая возможность я бы постарался ее сделать. Опыта у меня маловато в новой сфере работы, совсем другое оборудование, регулировка и настройка. Поэтому я не могу выполнять некоторые работы, но учусь этому как то совершенствую свои навыки.

Опубликовано:
1 час назад, drN сказал:

2 ребенка решили поиграть в семью. Ты нормально себя чувствуешь, когда живешь за 3 копейки бабы? Ах да, тебя все устраивает...нет, круто, если есть возможность помочь родственникам, но у тебя нет такой возможности, ты сам свою жизнь не можешь обеспечить. Твоя главная задача это обеспечить достойную жизнь, развитие себя и бабы, которую ты привел в дом. 

Знаешь что, мой дорогой друг, это не баба испортилась, это ты ее испортил. Посмотри какая она была и какая она сейчас, это твоя работа. 

Ты инфантильный, маменькин сынок, она права, че обижаться? Какое развитие может у вас быть, если вы даже никуда не выбираетесь. Нет совместных хобби, нет культурных программ, нет планов, роста нет. Ее отношение к тебе это как зарплата за сдельную работу - что посеял, то и пожал. Не видит она в тебе мужика, потому что его и нет, отбыть номер на работе, побухать и потрахаться - все твои заботы, тебя все устраивает. 

Ты ее можешь бросить, но с любой другой повторится тоже самое, пока ты не обретешь планы на жизнь, не начнешь развиваться, преисполняться в разных жизненных гранях. 

Советов что делать - давать не буду, твоя жизнь, тебе решать в какую сторону грести. 

Но, ты запомни одно, проблема тут совсем не в девке, как бы ты внутри себя не хотел свалить свои ошибки и обиды на нее. 

Ее зарплаты хватает только на продукты и на моющие. Гулять мы ходим и в кино и отдыхать ездим вместе, на природу и т.д Откуда я беру эти деньги? С доп заработка, после основной работы. И мне это в кайф, если есть возможность заработать ещё то почему бы и нет? Тем более мои деньги кроме ипотеки уходят на оплату сьемной кВ, коммуналки и т.д в общем все оплачиваю тоже я. Мебель в сьемной кВ тоже моя она принесла только свои вещи и если что то докупалось из посуды или мебели я покупал на свои деньги. Как нам развиваться если мне приходится ее уговаривать идти куда нибудь ей ничего не охото. Единственный ее ответ это то что она устала на работе, а досуг это плевать в потолок лёжа на диване.

33 минуты назад, Stork сказал:

А она о своих планах тебе говорила?

Да ей было пох, у неё в семье проблемы, я тогда понял Сирией главное нужно было свалить от надзора бабушки

Опубликовано:

Понимаешь, твоя семья - это твоя семья, для нее это чужие люди. И деньги ты вкладываешь не в ваше совместное будущее, а отдаешь чужим людям. А раз не вкладываешь, значит будущего с ней не видишь. 

И почему она каждые выходные обязана таскаться к твоим родным и любить это дело? Это Твои родные, не ее.

Тебе нужно стать личностью и научиться жить самостоятельно и обособленно, а не быть частью семьи

Опубликовано:
1 час назад, lxDanielxl сказал:

Ее зарплаты хватает только на продукты и на моющие. Гулять мы ходим и в кино и отдыхать ездим вместе, на природу и т.д Откуда я беру эти деньги? С доп заработка, после основной работы. И мне это в кайф, если есть возможность заработать ещё то почему бы и нет? Тем более мои деньги кроме ипотеки уходят на оплату сьемной кВ, коммуналки и т.д в общем все оплачиваю тоже я. Мебель в сьемной кВ тоже моя она принесла только свои вещи и если что то докупалось из посуды или мебели я покупал на свои деньги. Как нам развиваться если мне приходится ее уговаривать идти куда нибудь ей ничего не охото. Единственный ее ответ это то что она устала на работе, а досуг это плевать в потолок лёжа на диване.

Да ей было пох, у неё в семье проблемы, я тогда понял Сирией главное нужно было свалить от надзора бабушки

Если все на тебе, а на ней тока часть продуктов, то базар другой. Ты же не можешь сразу все нормально написать. Тогда, я шибко не понимаю ее финансовых претензий. Она пеной исходит только потому, что ты не все деньги тратишь на нее? 

Опубликовано:
2 минуты назад, drN сказал:

Тогда, я шибко не понимаю ее финансовых претензий.

Попрошаек трудно понять, а она из таких.

Опубликовано:
27 минут назад, Stork сказал:

Попрошаек трудно понять, а она из таких.

Я не берусь утверждать, но что такая за зп, которую хватает на два похода в магазин. Прожиточный минимум?

Сейчас даже уборщицы от 20 к получают

Опубликовано:
2 часа назад, lxDanielxl сказал:

Родители с меня ничего не имеют я просто плачу ипотеку, а они помогают мне с оплатой учебой.

В твердой сумме, сколько это в месяц с тебя и сколько это в месяц с родителей? Баланс в чью пользу, если считать в цифрах?

Почему родители не платят ипотеку сами, если живут в трешке вдвоем?

Почему вы нк живете там же, а снисвете, раз вы платите деньги?

Не проще ли тебе самому платить за свою учебу?

А ей кто помогает платить учебу?

Деньги у моей ожп никто не трогает тем более мои родители.

Это не так. Прям вот прийти и сказать, отдай мне ТВОИ деньги, конечно, никто не приходит. Ты просто молча их вечером сжираешь, когда лга свои дегьги меняет на свои продукты. Ты ешь ее еду, отдавая деньги за свою еду своим родителям. Так пончтнее, как вы ее доите? Всей семьей.

Тем более я сказал что я зарабатываю дополнительно. С этих халтур развлекуха, шмотки на мне.

Дружочек, а кто еще должен оплачивать твои развлечения и твои шмотки? Тебе лет-то сколько?

С моей зп кроме ипотеки оплата уходит на съемную кВ, коммуналку, интернет и телефоны. Перед отпуском я получил достаточную сумму, расчищал бюджет оставил на ипотеку, на квартплату, коммуналку, телефоны интернет и т.д. 

Окей. Ты опять свои деньги просадил на родительские хотелки - на их ипотечную квартиру и свою съемную. Хотя мог бы жить в ипотечной и не тратить на: съемную,

Коммуналку на съемной

Интернет на съемной

Телефон на съемной.

Что мешает занять одну комнату из трех в ипотечной?

Ее денег хватает только сходить 2 раза в магазин. И она попрекает меня этим.

Из того, что ты потратил "из своих", что можно положить в рот, кроме члена? Коммуналку? Интернет может быть? Ипотеку, которые тут же сглотнулв твоя родня? Нет? Погрызи счета, они вкусные и питателбные. Ты жрешь то, что она покупает себе на свои. Крысятничаешь. Это никому не нравится и ей тоже.

На работе она никакой заинтересованности не показывает, косячит.

Знаешь, а откуда заинтересованностб, когда ваша семейка все, что она зарабатывает, себе выкачивает? Да если она станет миллионы зарабатывать, вы сожрете, а ей опять шиш с маслом будет. Какой ей профит зарабатывать?

А с НГ ее должны были повысить. Раз работу я нашёл через знакомую то она мне сколько раз уже на неё жаловалась.

Повысили? Нет? И тут ваша семейка - к своим устроила, те с нее тоже только жалобами сыплют, не деньгами. Повезло девке, чо.

Никто никогда при устройстве на работу не получают миллионы я это понимаю... 

Кроме тебя. Рабовладелтцы всегда неплохо устраиваются.

Я понимаю конечно что она устаёт на работе, но я ведь не на диване лежу весь день, а еду пахать ещё и после основной работы. При том ещё прихожу готовлю ужин и прибираюсь. 
я не имел ввиду проводить до машины, это я уже пошёл туда когда она вообще за весь день даже не встала с кровати, а дело в том что ей просто не хотелось.

Чудной. А то, что человек упахался в ноль и, скорее всего, в депрессии, никак не приходит в голову? Вы ее уработали.

Ты считаешь это уважением с ее стороны? Я нет. И с чего ты взяла что мы пьём?

Сам написал - решили похмелится и ушли в запой. Фильтруй юазар. Палишься.

Никто ни у кого не нахлебничает и тем более если уж прям сильно внатяжку я прошу у родителей денег. С неё не требую. Щас самая прожорливая это учеба по мимо неё нужны ещё деньги и на сессии ( подарки, методы, и т.д) не учиться я не могу, так как карьерного роста мне не светит без вышки, а выучиться нужно сейчас.

Слушай, слейся с горизонта. Умрет девка, ты ее угробишь. Я понимаю, что крокодила уговаривать не есть человека - бесполезно, но, может, ты еще не полеостью крокодил? За год ты ее окончательно схарчишь же.

Осталось учиться год, и там уже станет по легче и денег у меня будет оставаться больше, я ей это говорю. Родители будут оплачивать мою ипотеку сразу как закончится учёба. Все по тихоньку, все это я говорил своей ожп перед тем как мы собирались жить вместе, я предупреждал ее что будет тяжело сначала. Но дело в том что ей хочет все и сразу, хочется чтобы я за один месяц получил вышку за год выплатил ипотеку. Если бы и была такая возможность я бы постарался ее сделать. Опыта у меня маловато в новой сфере работы, совсем другое оборудование, регулировка и настройка. Поэтому я не могу выполнять некоторые работы, но учусь этому как то совершенствую свои навыки.

Бесполезно объяснять крокодилу, что не нужно жрать людей. Бесполезно. Будет жрать, пока не доест.

Бедная девочка, не повезло ей.

Опубликовано:
31 минуту назад, Succuba сказал:

Я не берусь утверждать, но что такая за зп, которую хватает на два похода в магазин. Прожиточный минимум?

Дело не в зарплате, а в том, что его ОЖП прорва. Попрашайки все прорвы - сколько ни корми, все мало.

WDQKN2ddP1w.jpg

Опубликовано:
30 минут назад, Succuba сказал:

Сейчас даже уборщицы от 20 к получают

Это в Москве, в регеонах и 7к до сих пор есть. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Stork сказал:

Дело не в зарплате, а в том, что его ОЖП прорва. Порошайки все прорвы - сколько ни корми все мало

Мне кажется, автор лукавит.

Только что, drN сказал:

Это в Москве, в регеонах и 7к до сих пор есть. 

Но там и в магазинах цены другие

Опубликовано:
2 минуты назад, Stork сказал:

Дело не в зарплате, а в том, что его ОЖП прорва. Порошайки все прорвы - сколько ни корми все мало

Будем распутывать клубок, я думаю, что дело не в бабках, это уже следствие. Ждем автора с ответами

Только что, Succuba сказал:

Везде цены на продукты одинаковые. 

Опубликовано:
16 часов назад, lxDanielxl сказал:

Спасибо за совет, да был уже разговор о том что будет если мы расстанемся с обоих сторон решили что если и разойдёмся то навсегда. На счёт родителей, она не понимает что такое семья и беситься, ее воспитанием занималась бабушка а не мать и не отец

С одной стороны она права, ты живёшь своей семьёй.  Она там сбоку-припёку. Как ты планируешь быть дальше? Когда уже никто никому не будет оплачивать учёбу и мебель с машиной? Жить в съёмной? Или свою личную семью ты не собираешься заводить? У тебя есть.

А вообще хорошие сыновья, мебель, хату, но не себе, похвально. Только не совсем понятно. Слияние у тебя сильное со своей семьёй. Рано или поздно ты поймёшь, что это утопия.

Опубликовано:
4 минуты назад, Succuba сказал:

Тоже не исключаю, но пишет так, как будто его ОЖП повёрнута на деньгах:

Я начал замечать что моя ожп пилит меня каждый месяц в день зар платы и в аванс. А так же унижает меня, для неё я не мужик а маминькин сынок, что любая девушка не сможет так жить со мной и не будет ведь я плачу ипотеку а сам диву в сьемной кВ. Ей хочется все и сразу.

ууууф как же меня задолбали ее скандалы на счёт денег, ее унижения в мой адрес, не уважение ко мне ни к моим родителям... ее пофигистическое поведение. Дома она не убирается, кушать готовит только когда ее чутли  не пинками или матом загоняешь на кухню. Ничего не хочет делать только сидеть в инсте и жаловаться как она устала на работе. По началу я ее успокаивал, говорил что она привыкнет и все станет хорошо. Убирался дома сам, кушать готовил тоже а она иногда помогала мне а частенько ничего не делала. я это заметил и тоже забил как и она. Итог: грязная квартира неделями,  наглаженное белье, постельное меняется раз в 2-3 недели и ей все пофиг.

Опубликовано:
8 минут назад, drN сказал:

Будем распутывать клубок, я думаю, что дело не в бабках, это уже следствие. Ждем автора с ответами

Похоже на то, что его значимость для неё, улетела  на уровень земли :

Тогда я только начинал жить с ней.  Она не работала а училась в техникуме. Ходила на пары ждала меня после работы. Всегда дома чисто, еда на столе. В общем красота

Дома она не убирается, кушать готовит только когда ее чутли  не пинками или матом загоняешь на кухню. Ничего не хочет делать только сидеть в инсте и жаловаться как она устала на работе.

Такой вот контраст.

Опубликовано:

В плане отношений (повторюсь) её поведение типично, когда значимость её партнёра низкая, но автор не видит этого и ведет себя с "верхних позиций".

Опубликовано:

Я заметил что я поменял к ней отношение. Начал забивать на неё, игнорить, отказывал в сексе, не проявлял никакого интереса к нашим отношениям.

Вот он описывает её отношения к себе, хотя и  выставляет будто бы это он сам "поменял". А в реальности, скорее всего, это она его игнорит, динамит и не хочет отношений с автором.

Как будто бы если он сам не "поменял",  то все было бы иначе

Опубликовано:
33 минуты назад, Stork сказал:

В плане отношений (повторюсь) её поведение типично, когда значимость её партнёра низкая, но автор не видит этого и ведет себя с "верхних позиций".

Многие ошибочно думают, что минус всегда всему рад и сделает все, чтобы не потерять. Очень зря, зачастую, минус уставший от игры в одни ворота, перед ИЗ очень сильно потухает и впадает в апатию и депрессию, уставая стучаться до плюса. Но здесь, я не думаю, что стоит вопрос именно в БЗ, я думаю, что девка стухла в рутине и бытовухе. Вангую, что цветов, крышесносов и эмоций она очень давно не получала, и кроме тарелок, свеклы, босса-у3бана и маменькиного сынка она давно ничего не видит по большей части. Ну, спад значимости делает свое дело. Баба просто стуха в этих ЛТРсб. Но, автор взял за абсолют модель семьи в который рос, и пытается туда же подтянуть девку, которой охото познавать мир, получать цветы, уезжать на выходные в Питер и сосать член своему принцу в кабинках для примерки. 

Опубликовано:
18 минут назад, drN сказал:

Многие ошибочно думают, что минус всегда всему рад и сделает все, чтобы не потерять.

Ошибочно - не ошибочно, рад-не рад это только внешние оценки не имеющие значения. Так или иначе, а он и делал "все, чтобы не потерять"

17 часов назад, lxDanielxl сказал:

Сейчас она на корпоративе в честь 8 марта и мне вообще побоку чем она там занимается и во сколько придёт домой... 

Заметно, что его бомбит тут? 

Опубликовано:
5 минут назад, Stork сказал:

Ошибочно - не ошибочно, рад-не рад это только внешние оценки не имеющие значения. Так или иначе, а он и делал "все, чтобы не потерять"

Заметно, что его бомбит тут? 

Ты сам себе противоречишь, сначала ее в минусы записываешь, потом его. Не в бз тут дело, они сейчас оба, будто, минусы, значимость обоих упала у друг друга в глазах. Его не бомбит, его так же как и ее все это достало, они не знают как это решить, диалога между ними нет и потребности обоих не закрываются. 

Опубликовано:
Только что, drN сказал:

Ты сам себе противоречишь, сначала ее в минусы записываешь

Где?

"Прорва" не значит "минус", чаще наоборот. 

Опубликовано:
9 минут назад, drN сказал:

Его не бомбит

Ну да, ну да. :D

17 часов назад, lxDanielxl сказал:

"Побоку"?  Серьёзно? Зачем строчить то, что "побоку"?

О том, что "побоку" не только не строчат (когда не спрашивают), но и не воспоминают даже.

Опубликовано:
3 часа назад, Succuba сказал:

А зачем мне врать? За косяки предусмотрена система штрафов

Опубликовано:

Ну что тут скажешь...

Автор, тебе несказанно повезло что ты столкнулся с этой ситуацией в столь нежном возрасте.

Прокачивай т100б, читай рекомендуемую литературу, с благодарностью принимай отзывы которые написали выше.

Все у тебя будет хорошо, но наверное уже в других отношениях.

и запомни что мы сами в ответе за то что имеем, судя по заголовку тебе приятней

других винить в своих проблемах

Опубликовано:
06.03.2020 в 11:28, drN сказал:

Но, автор взял за абсолют модель семьи в который рос, и пытается туда же подтянуть девку, которой охото познавать мир, получать цветы, уезжать на выходные в Питер и сосать член своему принцу в кабинках для примерки. 

А с чего выводы, что ей хочется ехать на выходные в Питер и сосать своему принцу в кабинках для примерки? Может ей совсем сосать не хочется?
Судя по сообщениям ТСа, ей хочется быть маленькой глупой принцессой богатого члена, с которым она будет везде путешествовать и будет тратить его бабосики на шмотки, еду из ресторанов и клининг. Но реальность от сказки отличается, поэтому она тупо сидит в инсте, скроллит ленту и мечтает об идеальной жизни, попутно трахая мозг своему МЧ, вместо того, чтобы развивать его или развиваться вместе с ним.

Автор, давай по пунктам, а то сумбурно как-то написал ты:
За ипотеку платишь ты - это твоё дело. После выплаты ипотеки, вроде как, у тебя всё равно остаётся сумма большая, чем зарабатывает она, которой хватает на жизнь двоих взрослых людей.
За съёмную квартиру тоже полностью платишь ты, верно? А за продукты, шмотки, путешествия? Есть ли сбережения?

В идеале, написать бы тебе значения в рублях, мы же тут собрались, чтобы разобраться во всём, но вроде и по твоим вводным можно сделать выводы о даме.

Опубликовано:
05.03.2020 в 18:45, lxDanielxl сказал:

ценность ее в МЧ это один и навсегда

То есть она была девственницей? Если нет, это всё бред.. Да и вообще с современными законами у бабы не может быть одного и навсегда: все ей вокруг говорят, что нужно искать постоянно лучше и перспективнее...

Ее неустраивает то что я плачу ипотеку за квартиру в которой я не живу. По ее мнению в этой квартире должны жить мы а мои родители пусть снимают квартиру.

Мало ли что её не устраивает. Делай так, как считаешь нужным. Она рано или поздно все равно уйдёт к следующему Ваську, поэтому не переживай по этому поводу. Ты всего лишь очередной в её жизни, как она у тебя. Посмотри это видео, так для размышления 
https://youtu.be/RHtBhcgRGYA

Опубликовано:

Ещё один товарищ который плотно присел на шею девушки и орет что она плохая. Ты и правда маменькин сынок, а твоя семья тебя выхлопала. Живешь с девушкой, должен в дом нести а несёшь куда? Правильно к маме с братом. Ты сам ее довёл до такого отношения к тебе и понятно почему она не хочет никуда идти. Потому что ей обидно, работает, отдаёт свою зп в семью (а ты нет), секс даёт. Конечно она не будет дома ничего делать и уж тем более не пойдёт к твоей «семье». И так будет с каждой девушкой с который ты будешь. Если не выполнишь ряд действий. 
1) Выселяешь «семью» в съемную хату (помогаешь им иногда с арендой). Так как ипотека на тебя оформлена и ты должен строить свои планы на жизнь. 
2) Займись сам чем нибудь, например в спорт зал, если есть проблемы с весом. 
3) Будь мужиком а не мудак*м, сделай волевое решение и все. 

Тогда ты увидишь, как отношение этой же девушки к тебе изменится и она будет тебя уважать. Мужик он как лидер в прайме - за ним должны идти. А сейчас ты идёшь за девушкой и ещё что-то швыркаешь. 

Опубликовано:
10 минут назад, planeta7 сказал:

Потому что ей обидно, работает, отдаёт свою зп в семью (а ты нет), секс даёт. Конечно она не будет дома ничего делать и уж тем более не пойдёт к твоей «семье». И так будет с каждой девушкой с который ты будешь. Если не выполнишь ряд действий. 

Вот, вроде, текст один, а выводы все делают диаметрально противоположные. Я не увидел, что ТС не несёт деньги в семью: по его словам, он платит и за ипотеку свой хаты, и за съёмную, и у него всё равно свободных больше остаётся, чем девка приносит. Так что лучше дождаться конкретики от него и ответов на мои вопросы выше. Но мне кажется, он всё равно больше вкладывается и у бабы нет причин для такого поведения. 

Опубликовано:
4 минуты назад, konlus сказал:

Вот, вроде, текст один, а выводы все делают диаметрально противоположные. Я не увидел, что ТС не несёт деньги в семью: по его словам, он платит и за ипотеку свой хаты, и за съёмную, и у него всё равно свободных больше остаётся, чем девка приносит. Так что лучше дождаться конкретики от него и ответов на мои вопросы выше. Но мне кажется, он всё равно больше вкладывается и у бабы нет причин для такого поведения. 

Ты невнимательно читал. 

Автор платит за ипотеку своей хаты, где живут родители, платит за съемную и коммуналку, а еще одежду для себя и развлекухи для себя.

Девушка платит все остальное - еду, быт химию и занисает ему деньги.

Он тупо прожирает ее зарплату.

Если ему хочется что-то сверх того, идет подрабатывпет. Но опять же - на себя. Если ему что-то надо, ему мама с папой одалживают его же деньги. Девушке одалживаться не у кого.

Они ее тупо обжирают всей семьей. Бесплатная прислуга сыночкн-корзиночке.

Я неделю назад просила с автора примерный расклад по деньгам в цифрах - жмет сиськи, но сосчитать не может.

Видимо, считать нечего.

• Советник
Опубликовано:

За первый год отношений слышал за неё всякую фигню что она шл@ха

Вот это поворот )

вместо матери у неё бабушка, мать особого интереса к своей дочери не проявляет. Отец живет в другой области со своей мамой.

И я таки думаю это правда, про то что она шлюха.

Когда собственные родители так относятся.. Когда человек родился оттого что у его родителей презервативы порвались..

Из него часто вырастает шлюха. С которой потом парни обращаются как с подстилкой, пускают по кругу толпой и т.д. Дают на клыка. Заливают спермой с ног до головы.

Тебя вообще не смутило ни разу что про неё такое говорят? Когда решал что она будет твоей женой, спутницой жизни, матерью твоих детей? :lol:

И вот эта шлюха нашла пухленького наивного тебя. И принялась на тебе ездить. Но ей не нравится что на тебе активно ездят также и другие.

Она не хочет делить своего ездового мула с другими людьми. Хочет пользоваться тобой единолично.

Я не думаю что она из большой любви к тебе, пытается сделать так чтобы тобой не помыкали родители. Скорее из ревности - потому что хочет помыкать сама.

В общем совет такой - скидывай с шеи бабу, скидывай с шеи родителей. Ты вот пишешь мы друг другу помогаем - я им плачу ипотеку, они мне учёбу... Но постой.. Это разве равноценно? Ну сколько они за учебу платят? 30-50 в год? А ипотека сколько? 130-150? ) Какой то бред )

Начинай своей жизнью жить.

И разберись с наивностью в себе.

• Советник
Опубликовано:

ее унижения в мой адрес

Ну и пойми что тебя уважать не за что ей.

Она - шлюха. Тебе про неё говорили что она - шлюха.

Ты на это всё забил, и решил сделать её своей женой.

Почему? Потому что тебе лень нормальную бабу искать. Лень согнать жир. Лень скинуть с шеи родственников. Лень привести свою жизнь в порядок.

Ты лучше подберешь с помойки шлюху которой 100500 человек до тебя попользовалось. Придумаешь себе сказку про то что она святая. И будешь пытаться в этих иллюзиях жить. Но не получится - реальная жизнь тебя настигнет. Тёлка сама тебя унижать начнет и доить как корову дойную.

И конечно она про тебя всё знает - какой ты... Наивный буратино. И никогда она тебя не будет уважать. Будет только унижать пинать и помыкать.

Потому рецепт таков - бабу пинком из дома выселять, ипотеку отдавать родителям, пусть сами платят, либо выселять из хаты. За свою учёбу платишь сам. От всех сепарируешься, отделяешься.

Приводишь мысли и тело в порядок.

Потом идёшь искать номральную бабу.

Только так у тебя будет шанс спасти себя и свою жизнь.

Пойдешь какими то другими дорогами - и тебе п-ц )

• Советник
Опубликовано:
10 hours ago, РиоРита said:

Ты невнимательно читал. 

Автор платит за ипотеку своей хаты, где живут родители, платит за съемную и коммуналку, а еще одежду для себя и развлекухи для себя.

Поправка не только развлекухи для себя, но и для нее.
Если мужик будет развлекаться без бабы будучи в ЛТР, то любая баба потом выклюет мозг.

Девушка платит все остальное - еду, быт химию и занисает ему деньги.

Он тупо прожирает ее зарплату.

Вопрос, почему баба в таких отношениях? Ответ - на перспективу, в надежде, что отхапает себе больше. Синдром Игрока (не может зафиксировать свои потери, это одна из многих причин, по которой большинство теряет деньги на рынках или рулетки - лудомания). Короче, обычная жадность, это в прошивке практически любой бабы (и не только бабы, но бабы в повышенной категории риска). Тут далеко за примерами не нужно ходить. Я вижу, что все твои советы - это из области... а давайте подсчитаем дебет с кредитом, заведем excel (стратегия - обесценивания, через вложения - мелочность).

Как говорится: Хочешь всего и сразу, получишь ничего и постепенно.

И казалось бы... тут все хорошо (ресурсы, все дела), но таки кое где продешевила баба с таким подходом (практикующая подобный подход).

У меня только один вопрос, других поводов вступать в отношения нет? И вся такая чистая любовь, на деле получается как в той самой истории:

Бернард Шоу на приеме у английской королевы. Королева спрашивает Шоу:
- Вы как-то говорили, что все женщины продажны. Даже я?
- Да, Ваше Величество.
- И сколько же я по-вашему стою?
- Фунтов сто, Ваше Величество.
- Как, королева и так дешево?
- Ну вот видите, Ваше величество, Вы уже торгуетесь.

Пара видео на подумать (фильм, который очень любит женская половина населения после фильма "Красотка"):

Женщины хотят много и предъявляют высокие требования к моральным принципам мужчин, однако большая часть из этих женщин - сами не соответствует этим требованиям (не все, но большая часть, и большая удача встретить женщину с противоположными принципами).

Второе видео на подумать:

Собственно об этом же писал Новоселов, хоть он и передергивает факты.

А думать лучше вот над этим:

или над этим:

А не над тем, как отжать себе ресурсов... как можно больше, потому что... в итоге, все возвращается в коробку:

И мужчина в такой ситуации, делает выбор:

PS: Познать себя возможно через глаза другого:

Потому что в итоге:

И причина простая - время, это единственный не восполняемый ресурс человека:

Опубликовано:
05.03.2020 в 17:45, lxDanielxl сказал:

За первый год отношений слышал за неё всякую фигню что она шл@ха и т.д

про нормальных девушек такие слухи не ходят.

06.03.2020 в 07:10, lxDanielxl сказал:

На работе она никакой заинтересованности не показывает, косячит. А с НГ ее должны были повысить. Раз работу я нашёл через знакомую то она мне сколько раз уже на неё жаловалась.

Автор, в силу своей не опытности ты выбрал не подходящую бабу для ЛТР. Тебя и твоих родителей она не уважает, ее хотелки у нее на первом месте, это очень не надежный спутник по жизни, сольет она тебя и глазом не моргнет как только на радаре появится кто то по ресурснее.

Бабу нужно сливать и блокировать везде где только можно.

На твоем месте я бы не заводил в ближайшее время ЛТР, разве только СО пока хотя бы не закроешь вопросы с учебой. 

Опубликовано:

По теме автора..они оба в минусе, дефолт.это по объективной значимости..а субъективно ,каждый,ощущая дискомфорт,думает что может повлиять над другим,и гнет свою линию,будто он в плюсе.

У автора слюни на бабу не текут,не стоит на бабу,у бабы слюни на автора не текут..секс у них стал только в мозг.

Нечего тут спасать.у бабы модель семьи не заложена в мозгу,ценности сбиты..она была обделена любовью матери,и бабушку не любила,судя по тому,что мечтала свалить от неё в свободное плавание.про отца вообще ни слова.

Вряд-ли такая умеет любить и ценить людей.она просто не знает как это делать.

От сюда и слухи о ее прошлом.

Автор,баба тебя не уважает и не ценит совсем.хз,найдешь ли ты в себе яйца спрыгнуть раньше,чем окажешься на дне.но я бы посоветовал сворачивать удочки,нефиг тут ловить.исход один.выбирать тебе,сколько своего времени ты готов пожертвовать,дабы осознать всё.

Порой полезно пройтись по всем граблям,так как на своих ошибках доходчивее..но куда больше толку и кайфа от того,когда ты понимаешь ,что спрыгнул с поезда до того,как он упал в пропасть..обычно спустя время это понимание приходит..вспоминаешь такой-пля,хорошо что я вовремя слинял.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

2. 108

Как знакомится с красивыми?

3. 36

Похвастайтесь чем-нибудь))

4. 33

5. 33

• Создать...