Перейти к публикации
пикап.Форум

Чувствую себя обманутым

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
11 минут назад, Stork сказал:

Какая ещё "попытка", без "попыток" реально  на таких как на полоумных смотрим  :D

Ваша мама была выдана замуж насильно, ни дня в жизни не работала, не имеет право открывать рот в семье и вы были рождены из-за невозможности сделать аборт? 

Это вот все - когда феминизма нет. 

Ну да, ну да... подстройка сверху не удалась)))

Впрочем, я не нанималась бесплатным учителем политэкономии к юным любителям дармового секса. Хоть бы Александре Коллонтай спасибо сказали за сексуальную революцию в России тогда. А то ходили бы по борделям до сих пор, распространяя сифилис, как короновирус и стрелялись бы из "цианистого кали" от спермотоксикоза.

Опубликовано:
Только что, РиоРита сказал:

Ваша мама

Отстань от моей мамы, а то проклянёт тебя :lol:

Опубликовано:
Только что, Stork сказал:

Да ладно, не страшно. У нее есть ты, пусть на тебе отыгрывается))) Папу еще подключи)) чтоб наверняка.

Опубликовано:
Только что, РиоРита сказал:

Папу еще подключи

Ваще та мама папу  уважает и слушается, так что отъе*бись от неё со своими безумными идеями :D

Опубликовано:
Только что, Stork сказал:

Ваще та мама папу  уважает и слушается, так что отъе*бись от неё со своими безумными идеями :D

Да я к ней как бы и не при4бывалась, это ты тут про свою семью бельем трясешь. А идеи у меня самые передовые, ты просто маленький еще, не понял. 

Автор вот тоже не поеял, страдает теперь.

Все вы такие - страдальцы из-за отсутствия соображалки.

FB_IMG_1583695567960.jpg

Опубликовано:
30 минут назад, Stork сказал:

Зараза к заразе не передается. Им пох.. на проклятье. Ведьмы.

22 минуты назад, РиоРита сказал:

Все вы такие - страдальцы из-за отсутствия соображалки.

FB_IMG_1583695567960.jpg

О хосподи...

Всё, упаковывайте бабу.

Опубликовано:
11 часов назад, РиоРита сказал:

Упоротая феминистка - это несуществующее понятие.

Существующее. И это ты. В этом убедились все уже. 

Опубликовано:

Автор темы, завязывай нюни свои распускать. Если ты так страдаешь по поводу темы топика, значит, у тебя жизнь унылое говно. И нужно ее наполнить и раскрасить так, чтобы девочка к тебе сама ломилась. 

Опубликовано:
1 час назад, РиоРита сказал:

Ваша мама была выдана замуж насильно

52 минуты назад, РиоРита сказал:

Да я к ней как бы и не при4бывалась, это ты тут про свою семью бельем трясешь.

Я тут , про "свою семью", ага. :lol:

Санитары, проснитесь!!! :rolleyes:

Опубликовано:
27 минут назад, Johnny_F сказал:

Так и хочеися написать:

- тетенька, вы такая взрослая и опытная, видать Клару Цеткин и Розу Люксембург помните; только времена уже другие и понимание праздника тоже стало не таким, как тогда; мы конечно ваши идеи не поняли передовые, но и без них как-то обойдемся.

Срочно в Google, дяденька. Сравнивать свои представления с общепринятыми. 

27 минут назад, Johnny_F сказал:

Я уже четко подметил, что когда у некоторых баб рецидив (возможно кто-то очередной раз бортанул), то они бегут сюда, ищут темы, где пацана/мужика баба набрила, и начинают ядовито злорадствовать и лить желчь.

Эммм... я объяснила автору, почему у него могла возникнуть проблема после его поздравления. То, что вам сложно принять чужое мнение - это не мои проблемы, я лишь его высказала. 

26 минут назад, Last Man Standing сказал:

Существующее. И это ты. В этом убедились все уже. 

Нет. Оно существует только у вас в голове. В отличие от меня.

И отучаемся говорить за всех.

Опубликовано:
3 часа назад, РиоРита сказал:

Отличный - это по твоему мнению или по мнению женщины?))

Я так понял к тебе лучше не подходить восьмого марта )

3 часа назад, РиоРита сказал:

Только давайте мальчики там, без травматизма. И так здоровье слабое, аж в армию не берут. 

Всё норм , не переживай..... травма уже была в юности  )

Опубликовано:
2 минуты назад, ~Алекс~ сказал:

Я так понял к тебе лучше не подходить восьмого марта )

Оч сильно зависит от того, с чем подходить и как. 

У меня круг общения очень адекватный. 

И я считаю Международный женский день праздником, когда у женщин получилось отстоять свои права. Не все. Но надо же с чего-то начинать. И уж просрать обретенное - неа, не намерена!

Опубликовано:
3 минуты назад, РиоРита сказал:

когда у женщин получилось отстоять свои права.

Какие ещё права , вы уже итак ничего не делаете особо , хочешь как в Европе или Штатах ? Мужиков раком ставить ?

Кто ж тебя так обидел  ? ) 

Опубликовано:
8 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Какие ещё права , вы уже итак ничего не делаете особо , хочешь как в Европе или Штатах ? Мужиков раком ставить ?

Кто ж тебя так обидел  ? ) 

У вас проблемы с поиском информации?

Хотите, чтобы вам помогли?

Тогда смените тон, пожалуйста. 

Вот вам информация, кстати, к сексуальным играм отношения не имеющая: https://www.un.org/ru/observances/womens-day/background

Опубликовано:
51 минуту назад, РиоРита сказал:

Нет. Оно существует только у вас в голове. В отличие от меня.

И отучаемся говорить за всех.

Ну тут как бы очередь не стоит из поддерживающих эту твою жуткую окрошку.

поэтому да, все. можно разбавить, конечно, если подтянешь подруг-борцов  

Тема не искала женщину. Но женщина искала тему :D

Автору и всем остальным незрелым и сомневающимся вредно читать твое творчество. Они с своими проблемами разобраться не могут, а ты их кастрюлей по башке. Остановись, иди на вумен.сру. 

Опубликовано:
08.03.2020 в 12:21, NoSouls988 сказал:

Девушка живет с родителями и пока не работает (ищет работу). Всегда все праздники встречали вместе. Девушка отказалась праздновать 8 марта, под предлогом, что болеет. Я ей поверил, звонил и узнавал как здоровье. Сегодня доехал к ней, поздравить. Оказалось, что она решила встречать в кругу семьи, здоровье у нее в порядке. Меня не пригласили даже к столу. На душе осадок.

С одной стороны как бы лучше согласиться с выше отписавшимися, мол фигня это всё, незачем париться и т.д.

Но в общем ваше недоумение и даже обида вполне обоснованны.

Вам мягко дали понять, что семья девушки вас слишком серьёзно не воспринимает - просто очередной поклонник дочки. Хотя возможен вариант, что эта семья  - не особо общительные люди и если собираются за столом, то исключительно в узком кругу, где не место "чужакам". Оба варианта предполагают невысокую значимость вас в глазах девушки и её родни.

08.03.2020 в 12:21, NoSouls988 сказал:

Что посоветуете?

Совет один - не идти  туда, где не рады. 

16 часов назад, РиоРита сказал:

Упоротая феминистка - это несуществующее понятие.

Упоротая - не знаю, но радикальный феминизм  и его представительницы даже в истории есть. Андреа Дворкин, к примеру. Её почитать - волосы дыбом.

А вообще зря вы эту дискуссию в мужском сообществе затеяли. 

Опубликовано:
33 минуты назад, Сестра Хаос сказал:

Упоротая - не знаю, но радикальный феминизм  и его представительницы даже в истории есть. Андреа Дворкин, к примеру. Её почитать - волосы дыбом.

Я, как профи, обычно работаю с предоставленными данными в существующих сейчас условиях.

Вопрос был, почему семья девушки так поступила и что я сделал. 

Прочитав поздравление, я высказала вполне логичное предположение, что именно могло быть не так. Из явных причин и следствий, представленных автором.

Я не добавляю фантазий или деталей. Сухо. По факту.

Почему-то это объяснение вызвало шквал эмоций и переход на личности.

Появился термин, который не существует в определениях, принятых в обществе.

Я не придерживаюсь идей радфем.

Я не считаю, что мозг мужчин развит хуже женского и не воспринимает простых и понятных вещей, которые я тут изложила, с пруфлинками и достаточной аргументацией.

Я не манипулирую мужским поведением, путем положительного закрепления желаеиой обратной связи, игрой на инстинктах, наведением эриксонанского гипноза, повторением положительных паттернов поведения, применяя НЛП, техник слежения  и прочие манипулятивные техники. 

Поэтому я не принимаю вашего совета не обсуждать эти вопросы на этом форуме - это открытый ресурс. 

Впрочем, свое мнение я высказала. Принимать его автору или нет - его дело. 

Опубликовано:
17 часов назад, РиоРита сказал:

Посоветую больше никогда, ни при каких обстоятельствах не поздравлять никого с праздником, сути которого ты мало того, что не знаншь, а еще его и извращаешь своей трактовкой.

Ну, все равно как если бы ты в день ВДВ купающимся в фонтане парням сказал бы речь примерно такого содержания: "Хочу поздравить вас, парни, с вашим днем! Хочу вам пожелать оставаться такими же жопастенькими, здоровыми, сексуальными, как сейчас! Как славно облепляют ваши торсы эти мокрые майки, я аж весь торчу, видите?!". И стой, улыбайся. Не убегай быстро.

Я думаю, что именно после твоего вот такого поздравления, Международнвй женский день  барышня отпраздновала в кругу семьи. 

Потому что 8 марта началось с митинга пустых кастрюль и за права женщин убивали по настоящему, примерно, как убивают ВДВшников, когда они в деле. 

Учи матчасть, короче.

FB_IMG_1583651823097.jpg

Хы. Напрочь упоротая баба с текущей крышей зашла на мужской форум свои полоумные идеи продвигать, зачем то. 

На вумен ру скучно что ли? Найди единомышленниц там и обсирайте мужиков сколько влезет

Опубликовано:
9 часов назад, РиоРита сказал:

Напомнило анекдот.

Двое в постели. После.

Она: А любовник-то ты так себе...

Он: Как ты смогла это понять за 3 минуты, а?!

О анекдоты))) Чудесная тематика.
Тоже вспомнил анекдот.
Замок Баскервилей и сэр Баскервил спрашивает Бэримора:
-Любезный Бэримор, я слышал, что ваша жена всю ночь плакала. Вы что дурно с ней обошлись?
- Напротив, сэр, прекрасно обошелся без неё. 

Опубликовано:
21 час назад, Johnny_F сказал:

Я уже четко подметил, что когда у некоторых баб рецидив (возможно кто-то очередной раз бортанул), то они бегут сюда, ищут темы, где пацана/мужика баба набрила, и начинают ядовито злорадствовать и лить желчь.

у местных адептов тогда рецидив 24/7 в женском руио только и слышен сладостный вскудахт " красачик, в со тебя держит"

21 час назад, РиоРита сказал:

Эммм... я объяснила автору, почему у него могла возникнуть проблема после его поздравления. То, что вам сложно принять чужое мнение - это не мои проблемы, я лишь его высказала. 

коллега, тут не умеют в логику, лучше ненадо, неблагодарное это дело=)

Опубликовано:
18 часов назад, Сестра Хаос сказал:

да вот! надо было мудроженственность проявить! (шаркнула ножкой в подол сарафана, скромно опустив очи и наматывая русу косу на пальчик)

Опубликовано:
59 минут назад, Мимикрия сказал:

коллега, тут не умеют в логику, лучше ненадо, неблагодарное это дело=)

Видите ли, коллега, вспоминается анекдот "Проблемы негров шерифа не волнуют")))))

Опубликовано:

Зайдешь тему почитать, полстраницы по теме, полторы страницы срача. Устанешь пролистывать.

Опубликовано:
9 минут назад, Johnny_F сказал:

И поэтому:

Лень выбирать дальше из этого потока перлов, но иногда даже для женщины полезно такое качество, как просто поменьше *издеть ;)

С вумен ру наверно выгнали сюда срать пришла в коментах) 

9 минут назад, Johnny_F сказал:

И поэтому:

Лень выбирать дальше из этого потока перлов, но иногда даже для женщины полезно такое качество, как просто поменьше *издеть ;)

С вумен ру наверно выгнали сюда срать пришла в коментах) 

Опубликовано:
1 час назад, user3018 сказал:

Зайдешь тему почитать, полстраницы по теме, полторы страницы срача. Устанешь пролистывать.

С бабами всегда так.

У них рот не закрывается. Пох.. по теме или нет, лишь бы пустозвонить и троллить ни о чем.

Вон даже феминистки подтянулись. Увидели тему от молодняка и понеслась, треш, дебильные цитаты из инета, под*бки и прочая дичь.

Да, бабы они такие, бабы.

И да, если бабе в реале ДОД влепишь, то с говном сожрет. До пенсии будет гнобить и потом радоваться твоей смерти.

Опубликовано:

Я не считаю, что мозг мужчин развит хуже женского

Я не манипулирую мужским поведением

я не принимаю вашего совета не обсуждать эти вопросы

свое мнение я высказала

Я, как профи

, я высказала вполне логичное предположение,

Я не добавляю фантазий или деталей.

Я не придерживаюсь идей радфем.

И всё это с одного поста ) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

2. 108

Как знакомится с красивыми?

3. 36

Похвастайтесь чем-нибудь))

4. 33

5. 33

• Создать...