Перейти к публикации
пикап.Форум

Новая семья, ненавижу ее ребенка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Broccoli сказал:

Страпон в рот пихнуть тебе ? 

Ну чего ты начинаешь со страпонов сразу извращенка)

Да в постели ты зажигалочка)

• Ответы 214
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
9 часов назад, whiskas сказал:

Как научиться хотя бы нейтрально относится к существованию ее ребенка?

Если есть вопросы спрашивайте отвечу.

П.С, Ребята, прошу тему оленей и РСП не поднимать. Может это и актуально лет до 30, после 30 найти достойную, адекватную без детей наверное практически не возможно, ну или я недостаточно хорошо искал.  Есть знакомые кто так же, женился на девчонках с детьми и живут хорошо и счастливы и не один такой пример знаю.

Если тебе за 30, то совершенно реально найти нормальную девушку без детей лет 25. А если ты списал себя на свалку истории и убежден что ты старый пердун и молодой нафиг не упал, то так и будет, ибо сознание определяет бытие, а равно как и бытие определяет сознание.

Совершенно очевидно что можно задать тебе вопрос. Какого фига стал мутить с РСП, если знал что это обречено? Хотя с другой стороны я обратил внимание на твой комментарий:

9 часов назад, whiskas сказал:

Колбасить меня начало после того как она забеременела нашим ребенком, ребенок желанный, запланированный. Я ее ребенка просто ненавижу, просто за то что он существует, он раздражает даже своим присутствием, до такой степени что дома находится не могу.

Вообще это черта высокопримативных, что он может отнестись с неприязнью к чужому ребенку. Либо сразу, либо как появляется свой. Плюс твоя недальновидность, незрелость и отсутствие опыта, иначе ты бы уже знал что может быть и не стал бы связываться или бы нашел компромиссы.

А жена твоя видимо одна из немногих РСП, которые адекватны и с которыми можно построить отношения. А так как в тебе сидит примат, то тебе так и хочется обгадить спокойное место, где ты поселился.

Я бы советовал вспомнить что ты хоть и примат, но и человек и начать усилием воли поднять значимость жены через сексвостребованнось, чтобы не сваливаться в ДСП (ДСП Соц читай в ФАКах) и поработать по Соц, как для семьи, организуя совместную деятельность, так и вообще заняться общественным делом, например, волонтерством, желательно, чтобы тебе нравилось, от Соц тоже можно получать удовлетворение и это поможет выключать свой гормональный дурдом в голове.

• Советник
Опубликовано:
12 часов назад, whiskas сказал:

Колбасить меня начало после того как она забеременела нашим ребенком, ребенок желанный, запланированный. Я ее ребенка просто ненавижу, просто за то что он существует, он раздражает даже своим присутствием, до такой степени что дома находится не могу.

Может ты передач по дискавери про львов насмотрелся когда-то? ) Которые убивают детенышей от предыдущего вожака прайда? ) И впечатлился этим настолько что теперь искренне считаешь что на эту ненависть имеешь право? )

Вообще такая животная инстинктивная ненависть к чужому потомству - она чаще бабам свойственна. Обычно мачехи гнобят детей от других баб, сирот гнобят и т.д.

У меня бабка росла с мачехой, это реально стрёмно было. Садизм, издевательства, морение голодом. Ели первые и самое лучше всегда только её дети, чужие питались объедками и чем придётся. Ну там времена ещё такие были, после войны. Не убивала, не изводила бы чужих, не выжили бы её.

Но то бабы, они тупо животные чаще всего. И выше этого им подняться сложно.

Ты то зверем не будь. Осознанность свою поднимать начни. Эти бабьи инстинкты голодного крестьянства выключи в себе. Или ты бедствуешь? Живёшь на последнее? Может ты в детстве нищим был и не доедал? И боишься теперь что твоему ребёнку еды не хватит?

В общем в этом направлении покумекай.

Опубликовано:
15 часов назад, whiskas сказал:

Как говорится "Любишь меня, люби мою собаку"(это метафора если че).

Опубликовано:
14 часов назад, WRANGLER сказал:

Обязательно поймёт. Когда малыш вырастет. А он вырастет. Как вырос я при таких же вводных. И тогда п@зда тебе автор. Подумай об этом...

Тут вранга поддержу, выпнет его " к родителям"(читай к его же кровным детям) с мамкиной территории и забудет как звали. Это просто самый гуманный исход будет для автора.

Опубликовано:
13 часов назад, эквити сказал:

"стариков на...уй, детей вп...ду, остальных - в изоляторы!" (с) кровосток.

Автор, ты не сильно слушай местных кококо.. Они щас тут начнут песни свои.. Я когда то входил в семью где уже был ребенок от другого. В чем то я тебя понимаю. 

У тебя почему то инстинкт вожака не включается. По идее, он должен и на чужого ребенка распространяться. Вы на твоей территории живете?

И да, ревность имеет место быть. Он всегда будет для матери на первом месте (не считая общего). Даже если она изо всех сил это скрывает.

А в чем именно заключается ненависть? Не разбирал на винтики? Просто само присутствие? Или действия определенные? 

То есть лежать может в нескольких полях:

1. неприятие общее. на уровне эмоций. без явных причин. Как вариант, ребенок не признает в тебе вожака и тем самым вызывает раздражение. Или ты сам в нем видишь "чужака", а значит "врага".

2. неприятие за конкретное фактическое поведение, непослушание, поступки, привычки. Не так смотрит, не так ест, не так смеется. 

3. Вынужденные дополнительные обязанности: требует ресурс, внимание, время.

Еще сами ваши отношения с женой важны. Возможно вы все еще делите роль лидера, а ее ребенка ты воспринимаешь как "напарника противника". Что тебе приходится доказывать превосходство "группе". 

Думал с этих сторон? Есть мысли?

верно, что то на уровне эмоций, причин нет ни каких, мальчишка хороший, адекватный, послушный, не шумит, не гримит, не мусорит, воспитанный. скорее всего я вижу в нем чужака, по поводу врага не уверен, даже если и так, страшно себе в этом признаваться, что 34 летний мужик видит врага в 8 летнем мальчишке.

наши отношения с женой стабильные, гармоничные, она из патриархальной семьи, поэтому лидерство в отношениях не делится.

Мне говорили, что я разделил супругу и ее ребенка, а такого не может быть, как не может если воспринимаю их отдельно, 2 разных человека.   

Понимаю ,что проблема во мне.

Я понимаю и чувствую, что он чужой и мне не нужен.  с этим что то нужно делать, хотя бы вернуть на те отношения с ребенком которые были в начале, он пристрастился к моим увлечениям, иногда брал его с собой. Были планы на рыбалку сводить его. Потом во мне что то изменилось и резкое отторжение.

Опубликовано:
13 часов назад, Halfsky сказал:

Навешивать сейчас вину на автора и тем самым манипулировать, пытаясь вживлять в него свою картину мира бессмысленно, он сюда за помощью пришел , хочет разобраться в чем проблема , а не выслушивать какое он говно и как ему выросший ребенок по рогам надает. Я согласен с тем, что нужно размотать  клубок этой твоей "ненависти" , понять ее причины и с этим уже работать, так что автор , ищи нормального психолога/терапевта , тут тебе не помогут , максимум помидорами закидают.

спасибо. 

негатив в свой адрес я ждал и ни удивлен ни сколько в этом.

про психолога понял и согласен с тобой. 

форум не раз выручал в сложных ситуациях, надеялся что и в этот раз погомут

Опубликовано:
6 часов назад, S@ntiago сказал:

ты старый пердун и молодой нафиг не упал

я прошу пардону, но зачем молодой свежей девушке старый пердун, когда у нее куча ровесников(таких же свежих и красивых) висят в заявках?

3 часа назад, Пэ^ сказал:

Ты то зверем не будь. Осознанность свою поднимать начни

спасибо Пэ, за то что  в 2020 году существуют люди, верующие в осознанность и интеллект, а не в бои за территорию и что там еще по канонам генофондия

Опубликовано:
13 часов назад, MANNNN сказал:

Имхо, там семейка та еще(( что тот, что эта. Ну чего тут мусолить.. . Автору к специалисту, может, вырулит. 

Кстати, Автор, а чем Вы на жизнь зарабатываете, если не секрет? 

9 из 10 психологов-просто шарлатаны:angry2:

семейка нормальная, проблема во мне, столкнулся с проблемой, которую самостоятельно решить не в состоянии, поэтому и прошу помощи

не серкрет, руководитель юридического департамента, крупной компании

про психологов согласен, с этим столкнулся лично, были и такие, кто только навредил.

Опубликовано:

вообще мягкой подводочкой вижу вопрос актуализации закона о семейно-бытовом насилии. Ребенок живет в семье, официально зарегистрировавшей свой брак. По факту, над ребенком начался моральный прессинг СО СТОРОНЫ матери, которая планомерно выселяет его из дома на территорию бабушки и дедушки. То, что мать ведома и делает то, что сказал ей ее муж - это проблема только матери. Первоначально наказывать надо именно ее. Ну а так... нахер бы не упал дома такой отчим, которого от тебя воротит просто так  и ни за что.

Автор, на чьей территории проживаете, только честно.

Заставляет она его звать тебя "папа"?

1 минуту назад, whiskas сказал:

о юрист, ну значит меня поймешь в вопросах соблюдения прав ребенка;-)

Прописан ее ребенок где? В той квартире, в которой сейчас проживаете?

3 минуты назад, whiskas сказал:

руководитель юридического департамента, крупной компании

простите, но мне одной страшно за то, что руководитель юридического департамента в 34 годане в состоянии совладать с эмоциями и осознать то, что он на пукти к нарушению прав ребенка о его проживании с матерью?

Опубликовано:
12 часов назад, Jude Law сказал:

идеальный олень))

во-первых, автор не обязан любить чужого ребенка, заниматься им и так далее, это его право, но не обязанность. во-вторых, у ребенка есть биологический отец, который должен закрывать вопрос мужского воспитания. автор и так ему никакого вреда не наносит (вкладываться эмоционально или нет в чужого ребенка это его личное дело), а скорее делится внутренними переживаниями, рефлексирует, ищет решение и проводит анализ своих действий. а вы раскукарекались, как будто ребенка в подвале запирают и кормят собачьей едой))

возможно причина кроется где то тут. 

когда начинал отношения с будущей супругой, читал статьи.

я считаю так же, любить я его не должен, формально говоря я ему не должен ничего, как и он мне.

верно, вреда я ему не на ношу, не обзываю, не оскорбляю, не унижая ни чего такого нет. Если только вред на носит мое без различное отношение к нему. 

Ненависть внутри я ее осознаю и чувствую, на ребенка она не проецируется. Отношения с ним ни какие я его не трогаю он меня, когда нужно включить старшего родителя или по править его поведения, говорю об этом супруге, она объясняет/ воспитывает, очень редко объясняю сам, что к чему и почему и нужно себя вести. Ребенок не мой, считаю, что права воспитывать его у меня нет. 

У меня нет намерения быть ему отцом, может быть другом, но не больше. Как говорил один из психологов, не плохо будет, если он будет брать модель отношений мужа и жены с ваших отношений. насилия к ребенку нет. 

Я так же не вижу ничего плохого в том, что ребенок проводит выходные на даче с дедом и бабушкой, там природа, речка.  Поэтому утверждения автором о матери кукушки буду игнорировать.  

Опубликовано:
11 часов назад, Paul Ricard сказал:

Я вот в своей жизни при аналогичном отношении к чужим детям даже никогда вариант с РСП не рассматривал.

07.02.2020 в 16:33, Paul Ricard сказал:

И живу в счастливом браке с дочерью РСП, что по мерилам данного форума неликвид. 

)))

Опубликовано:
7 минут назад, whiskas сказал:

семейка нормальная, проблема во мне, столкнулся с проблемой, которую самостоятельно решить не в состоянии, поэтому и прошу помощи

про психологов согласен, с этим столкнулся лично, были и такие, кто только навредил.

Извините, не ставил целью Вас задеть..  В таком случае, единственный разумный выход - все же найти нормального специалиста и решить проблему. Пока проблема Вас не сожрала((( 

Опубликовано:
1 минуту назад, ОВС сказал:

)))

ого, как ты его уделал, красавчик

А вообще грустно видеть пользователей пикап-форума с пометочкой "старожил", которые кропают такие вот темы. Ничего полезного автор отсюда за все свое "старожильство" не извлек=(

Опубликовано:
12 часов назад, Rybidio сказал:

Автор, если запустить себя, можно и в свои 25 лет,не найти и 45-летней бабы с тремя детьми. Тут вопрос,что ты из себя представляешь,в плане самодостаточности и состоятельности.В 34 года говорить,что лучше РСП за тридцать никого не найти,это кем надо быть-гоблином?

Перегиб с психикой есть,но не большой.Вполне “нормальное” поведение видеть в 8-летнем пацане конкурента,соперника,но не для себя,а для вашего общего ребенка.У тебя есть,какие то мужские увлечения,рыбалка,охота,виды спорта,подтяни парня,пусть станет тебе помощников,“другом”.Парень умный.Его надо воспитывать,давать азы мужского поведения,а не быть истеричкой.И так вокруг полно “дебилов”.

Из всей ситуации больше всего жаль ребенка,это единственный человек в этой истории,у которого нет возможности выбора,и вся его дальнейшая судьба зависит от тех сообщений-высказываний,которые дает форум,и которые примет к совету автор темы.

увлечения есть конечно: рыбалка, джиппинг, велик. Супругу к велику приучил, купил ей и себе по фэту.  Мальчишку брал с собой на покатушки, он в восторге. Всем говорил, что когда вырастет построит себе УАЗик как у меня, только колеса еще больше будут.  Планировал на рыбалку его взять весной. В том и беда, что сейчас не хочу его брать с собой ни куда, резкое отторжение.   

Опубликовано:
12 часов назад, Лось что стряслось сказал:

Автор, ты не ненавидишь ребёнка!!! Он просто тебя всегда напоминает о другом  самце который трахал твой самку. Весьма вероятно он был очень значимым для неё. 

Отправлять ребёнка из дома не выход. Отзеркаль на своего. Хотел бы такое? У тебя не наступило принятие ситуации. Пойми, что ребёнок не пропадёт. Учусь строить комфортные отношения. И да, она сестра твоего ребёнка и может любить его не менее сильно чем ты. Ты хочешь лишь своего ребёнка сестры?

Спасибо, эти мысли тоже гоняю,  ее сын еще и похож судя по всему на своего отца. фоток его не видел, но вижу, что ее в ребенке мало чего. 

Опубликовано:
16 минут назад, whiskas сказал:

возможно причина кроется где то тут. 

когда начинал отношения с будущей супругой, читал статьи.

я считаю так же, любить я его не должен, формально говоря я ему не должен ничего, как и он мне.

верно, вреда я ему не на ношу, не обзываю, не оскорбляю, не унижая ни чего такого нет. Если только вред на носит мое без различное отношение к нему. 

Ненависть внутри я ее осознаю и чувствую, на ребенка она не проецируется. Отношения с ним ни какие я его не трогаю он меня, когда нужно включить старшего родителя или по править его поведения, говорю об этом супруге, она объясняет/ воспитывает, очень редко объясняю сам, что к чему и почему и нужно себя вести. Ребенок не мой, считаю, что права воспитывать его у меня нет. 

У меня нет намерения быть ему отцом, может быть другом, но не больше. Как говорил один из психологов, не плохо будет, если он будет брать модель отношений мужа и жены с ваших отношений. насилия к ребенку нет. 

Я так же не вижу ничего плохого в том, что ребенок проводит выходные на даче с дедом и бабушкой, там природа, речка.  Поэтому утверждения автором о матери кукушки буду игнорировать.  

Конкурировать с ребенком это вставать на один уровень с ним. Значит ты считаешь что ты тоже ребенок? Тут только к психологу идти. Избавляться от проекций

Ненависть к чужому по сути человек это не нормально,н е важно ребенок это или нет. Это просто проекция своих чувств, которые к себе испытываешь или к другому значимому. жену может ненавидишь по сути. Надо копать

Опубликовано:

А на ребенка почему проецируешь- так всегда проще отыграться на заведомо беззащитном и слабом. Понавесил на него проекций и вперед

Только ты не просто испортишь ему жизнь, человеку, который беззащитен и слаб, ты еще и себе накопаешь столько вины в будущем, что потом офигеешь

Разбирайся с собой и своей психикой нормальными методами, лечебными, а не выбирая грушу для битья среди детей

КТо-то детей даже насилует видя в них врагов которые издевались над ними в детстве. Опять же. Ты хочешь таким животным стать тоже? Ну человек же тем и отличается от зверей что может покопаться в себе

Опубликовано:
24 минуты назад, ОВС сказал:

)))

Имхо, жить с РСП и жить счастливым браком с дочерью РСП немного разные вещи, не?  

Опубликовано:
16 часов назад, whiskas сказал:

Привет форум!!! админы если написал не в тот раздел, перенесите плиз.

И так, други, прошу помощи, нахожусь в тупике или депрессия какая то или хз что еще, извожу себя и супругу…

Вводные: мне 34, хорошая работа, хороший достаток. Был женат, есть ребенок 5 лет.

Она 32, госслужащий среднего звена, достаток средний. Была замужем, есть ребенок 8 лет.

т. е. Я рсп и она рсп)))

Мои ребенок живет не с нами, с ним вижусь, содержу его и иногда БЖ.

ЕЕ ребенок живет с нами….

Наши отношения начинались тяжело, было разного и много, и расставались (по моей инициативе, по ее инициативе, по обоюдному согласию), и начинали другие отношения, но все таки мы вместе и в итоге поженились. За время отношений, для их нормализации обращались к психологам, астрологам к кому только не обращались с переменным успехом, поэтому веры в них особо нет, т. к. советы любого такого спеца это ли зазубренная хрень либо субъективное мнение (имхо). Над отношениями работали сами и смогли их вывести на те, которые бы устраивали обоих.

По сути.

Оба знали что у нас дети. Своих детей друг от друга не скрывали.

Она это знает, по возможности на выходные отправляет его к своим родителям по гостить.

Когда наступил плановый срок родов, она его отдала родителям.

Родился наш ребенок и скоро ее ребенка приведут нам, меня трясет только от мысли, что снова придется его терпеть. Ее ребенок, спокойный, послушный, учиться на отлично, не шумит, не мусорит, т.е. адекватный, нормальный ребенок.  Раньше пока супруга была в положении и ее ребенок был дома, я типа задерживался на работе, приходил поздно вечером и практически сразу ложился спать, утром скорее на работу.

Понимаю, что торчать «типа на работе» мягко говоря не дело, и ей помощь нужна, и с ребенком хочу время проводить. И вообще что это не доотношения какие то…

До того пока не забеременела, было нормально, т. е. Я не скрывал, что он мне не нужен и его проблемы и хотелки меня не интересуют, жили так: он меня не трогал я его, проблемы ее ребенка - ее проблемы, проблемы моего ребенка - мои проблемы. Сейчас вымораживает одного его присутствие.

Отец ее ребенка исчез, деньги не платит, с ребенком не общается.

что делать не знаю, супруга устраивает во всем, до зачатия нашего ребенка, было как то спокойно, сейчас пипец…. веду себя как истеричка какая то, не могу находится с ее ребенком в одном помещении, не мое и все, отторжение дикое, отторжение не ненависти

Не ставлю вопрос о том, что расходиться, не для того женился и ребенка делал.

Как научиться хотя бы нейтрально относится к существованию ее ребенка?

Если есть вопросы спрашивайте отвечу.

П.С, Ребята, прошу тему оленей и РСП не поднимать. Может это и актуально лет до 30, после 30 найти достойную, адекватную без детей наверное практически не возможно, ну или я недостаточно хорошо искал.  Есть знакомые кто так же, женился на девчонках с детьми и живут хорошо и счастливы и не один такой пример знаю.

Автор, тебе бы объективности.
Не бывает плохих или хороших людей. Есть люди с определённым набором качеств. Весь негатив в образе ребёнка явно вызван какими-то моментами связанными с его характером. 
Ребёнок , не виноват что ты не зрелый мужчина, который делит территорию с ребёнком.  
Ты как планируешь жить дальше с этой женщиной ? большая часть женского мира посмотрена на потомстве и ты сейчас этот мир рушишь, уничтожаешь. 
вместо того чтобы ревнильца вялого выключать, ты бы проникся малышом,посмотрел на жизненную картину его глазами, стал бы ему другом. В ровной степени , как и он тебе. 
Я убежден в том, что весь твой негатив вызван обычной ревностью. Лицезреешь  на то, как твоя супруга его ласкает, возносит в свою глазах, дарует ему своё тепло, а не тебе в 100 процентном объёме-так будет и дальше. Только этих детей уже будет 2. 
и что тогда ? Ты будешь отправлять своего ребёнка к теще ? 

Опубликовано:
48 минут назад, ОВС сказал:

)))

Кстати тоже вспомнила, что он так писал, но лень было пруф искать. А ты нашёл - не поленился)) 

Но, видимо, он разные вещи имел ввиду. Автор женат на самой РСП, а Паул на дочери РСП. Разница есть. 

Опубликовано:

Эх автор. Тебе срочно нужен психолог и хороший причём. Так как сейчас ты уже его не любишь и мама его тоже как я понимаю (зато твоего она любит), стелится под тебя короче. Потом будет так: родится общий, и будет старший его брат и ты будешь его всячески обделять судя по водным данным. Но соглашусь с теми кто говорил, когда он вырастет тебе казни не избежать и будет он тебя пизд*ть как не пизд*ли в конц лагерях. Я сам с отчимом вырос у которого есть общие дети с мамой. И он всегда всем говорил что я его сын (а пришёл он к нам когда мне было 13, сейчас 25 сечёшь?). Он меня так полюбил, а я не был таким как этот ребёнок, была перчинка. Всегда мне все давал что нужно было, подарки, обучение оплачивал в колледже, машину свою отдал. Вот это ОТЕЦ. Я за него убью любого и с моими братьями никогда не было проблем. Проблема в том, что ты тупой и не понимаешь что пройдёт время и к тебе это все вернётся, вся твоя злость и ненависть на этого бедного малыша. Ты ведёшь себя как нелюдь. 

Опубликовано:
8 часов назад, Свободная личность сказал:

Это просто ревность. Эго твоё бесится. Ну и твои не с тобой, а этот с ней. Это тоже, кстати, типа несправедливость.

Ревность к старшему ребёнку, так как после беременности ты ещё больше присвоил его мать себе. Ревность к старшему ребёнку, что она будет делить внимание своё, отведённое новорождённому с ним. Ненависть к мужику её,  кто её обрюхатил и свалил, теперь ты по сути отец двоих детей, но один не твой. 

Посиди подумай над этим всем. Проследи, что движет этими чувствами. Вообще дети - это дети. Надо тормозить себя.

Если ты любишь её, то должен не отделять её ребёнка старшего от неё самой. Всегда думай, что это её часть. Пофиг, что кого-то ещё. Просто её часть... и может станет легче. 

супруга тоже считает, что это ревность. Верно говорите, ревность и что то наподобие дележки. Она же моя самка, а ее ребенок не мой, и ко мне отношения не имеет, что такое есть.

ревности к ее БМ нет, он не моячит и не появляется, испарился.

Опубликовано:

Такая конкуренция с маленьким ребенком говорит только о глубоком инфантилизме автора, в норме зрелый сформировавшийся человек по отношении к ребенку берет на себя роль родителя или взрослого, опекающего, сильного, примера, воспитателя - это функционал зрелого мужчины и человека, даже если оставить за скобками психику этого несчастного малыша очень пора задуматься о своей потому что с ней что то очень не так.

мне кажется неправдой что автор посещал психолога. 

Опубликовано:
Иван Бунин

КРАСАВИЦА

Чиновник казенной палаты, вдовец, пожилой, женился на молоденькой, на красавице, дочери воинского начальника. Он был молчалив и скромен, а она знала себе цену. Он был худой, высокий, чахоточного сложения, носил очки цвета йода, говорил несколько сипло и, если хотел сказать что-нибудь погромче, срывался в фистулу. А она была невелика, отлично и крепко сложена, всегда хорошо одета, очень внимательна и хозяйственна по дому, взгляд имела зоркий. Он казался столь же неинтересен во всех отношениях, как множество губернских чиновников, но и первым браком был женат на красавице — и все только руками разводили: за что и почему шли за него такие?И вот вторая красавица спокойно возненавидела его семилетнего мальчика от первой, сделала вид, что совершенно не замечает его. Тогда и отец, от страха перед ней, тоже притворился, будто у него нет и никогда не было сына. И мальчик, от природы живой, ласковый, стал в их присутствии бояться слово сказать, а там и совсем затаился, сделался как бы несуществующим в доме.Тотчас после свадьбы его перевели спать из отцовской спальни на диванчик в гостиную, небольшую комнату возле столовой, убранную синей бархатной мебелью. Но сон у него был беспокойный, он каждую ночь сбивал простыню и одеяло на пол. И вскоре красавица сказала горничной:— Это безобразие, он весь бархат на диване изотрет. Стелите ему, Настя, на полу, на том тюфячке, который я велела вам спрятать в большой сундук покойной барыни в коридоре.И мальчик, в своем круглом одиночестве на всем свете, зажил совершенно самостоятельной, совершенно обособленной от всего дома жизнью, — неслышной, незаметной, одинаковой изо дня в день: смиренно сидит себе в уголке гостиной, рисует на грифельной доске домики или шепотом читает по складам все одну и ту же книжечку с картинками, купленную еще при покойной маме, смотрит в окна... Спит он на полу между диваном и кадкой с пальмой. Он сам стелет себе постельку вечером и сам прилежно убирает, свертывает ее утром и уносит в коридор в мамин сундук. Там спрятано и все остальное добришко его.28 сентября 1940

Опубликовано:
13 минут назад, whiskas сказал:

Она же моя самка, а ее ребенок не мой, и ко мне отношения не имеет, что такое есть.

а вы на работе тоже клиентов делите на самок и самоц, или с точки зрения права подходите к людям? вы точно юрист? точно ли руководитель? вопрос о жилье специально игнорируете, потому что понимаете к чему он ведет?

19 минут назад, Галадриэль сказал:

Паул на дочери РСП.

вот это бездны тут открываются, вросто вау

Опубликовано:
4 часа назад, Пэ^ сказал:

Может ты передач по дискавери про львов насмотрелся когда-то? ) Которые убивают детенышей от предыдущего вожака прайда? ) И впечатлился этим настолько что теперь искренне считаешь что на эту ненависть имеешь право? )

Вообще такая животная инстинктивная ненависть к чужому потомству - она чаще бабам свойственна. Обычно мачехи гнобят детей от других баб, сирот гнобят и т.д.

У меня бабка росла с мачехой, это реально стрёмно было. Садизм, издевательства, морение голодом. Ели первые и самое лучше всегда только её дети, чужие питались объедками и чем придётся. Ну там времена ещё такие были, после войны. Не убивала, не изводила бы чужих, не выжили бы её.

Но то бабы, они тупо животные чаще всего. И выше этого им подняться сложно.

Ты то зверем не будь. Осознанность свою поднимать начни. Эти бабьи инстинкты голодного крестьянства выключи в себе. Или ты бедствуешь? Живёшь на последнее? Может ты в детстве нищим был и не доедал? И боишься теперь что твоему ребёнку еды не хватит?

В общем в этом направлении покумекай.

Нет не бедствую, есть свое жилье, авто,  получай хорошую зп, значительно  выше среднего по городу. Родители достаточно обеспеченные, в детстве не бедствовали. Хватит всем. Выше писал, что финансово еще и БЖ помогаю, по мимо алиментов и других платежей моему ребенку.

Выше писали, что включилась, какая то программа. Понимаю, что то подобное есть. Понимаю, что такое мое отношение разрушит семью. 

Опубликовано:
22 минуты назад, whiskas сказал:

супруга тоже считает, что это ревность. Верно говорите, ревность и что то наподобие дележки. Она же моя самка, а ее ребенок не мой, и ко мне отношения не имеет, что такое есть.

ревности к ее БМ нет, он не моячит и не появляется, испарился.

Самка самец... это вы так апеллируете к животным инстинктам и пытаетесь оправдать этим свой инфантилизм, эгоцентризм и душевную черствость? Самец, уважаемый, это взрослая особь которая с детьми не конкурирует и не борется с ними за сиську. Очень жаль ребенка не повезло ему ни с с@кой матерью ни с отчимом ни с отцом , надеюсь попадется в его жизни хоть один неравнодушный человек который обьяснит ему что в этом нет его вины. 

Опубликовано:
1 час назад, Мимикрия сказал:

вообще мягкой подводочкой вижу вопрос актуализации закона о семейно-бытовом насилии. Ребенок живет в семье, официально зарегистрировавшей свой брак. По факту, над ребенком начался моральный прессинг СО СТОРОНЫ матери, которая планомерно выселяет его из дома на территорию бабушки и дедушки. То, что мать ведома и делает то, что сказал ей ее муж - это проблема только матери. Первоначально наказывать надо именно ее. Ну а так... нахер бы не упал дома такой отчим, которого от тебя воротит просто так  и ни за что.

Автор, на чьей территории проживаете, только честно.

Заставляет она его звать тебя "папа"?

о юрист, ну значит меня поймешь в вопросах соблюдения прав ребенка;-)

Прописан ее ребенок где? В той квартире, в которой сейчас проживаете?

простите, но мне одной страшно за то, что руководитель юридического департамента в 34 годане в состоянии совладать с эмоциями и осознать то, что он на пукти к нарушению прав ребенка о его проживании с матерью?

первый вопрос пропущу, прессинга к ребенку нет. устал уже это повторять. 

живем на ее территории, свое жилье есть. 

папой называть не заставляет, об этом даже речи не идет. я ему не отец.

Ребенок прописан в квартире где проживаем. 

Переводить вопрос в юридическое русло? права ребенка, гарантированные ему Семейным кодексом, не нарушаются и на них ни кто не посягает.  Не говорите ерунды, читайте мои сообщения внимательнее!!!

Опубликовано:
2 минуты назад, whiskas сказал:

не нарушаются и на них ни кто не посягает

всмысле не нарушаются! вы его выпинываете с ЕГО территрии. А в вашей квартире кто тогда живет? Мальчик не жил дома месяц. 

Ну хоть честно про жилье сказал, и на том спасибо. У меня вопросов нет. РСП-шная приживалка выпинывает ее отпрыска с территории.

Опубликовано:
2 минуты назад, Mirta сказал:

Самка самец... это вы так апеллируете к животным инстинктам и пытаетесь оправдать этим свой инфантилизм, эгоцентризм и душевную черствость? Самец, уважаемый, это взрослая особь которая с детьми не конкурирует и не борется с ними за сиську. Очень жаль ребенка не повезло ему ни с с@кой матерью ни с отчимом ни с отцом , надеюсь попадется в его жизни хоть один неравнодушный человек который обьяснит ему что в этом нет его вины. 

использовал терминологий автора цитируемого сообщения. 

Животные инстинкты так или иначе присущи и людям, но в отличии от животных у нас есть разум, мы берем ответственность за свои поступки и действия. 

Повезло ее ребенку с отцом или нет, не это тема для обсуждения, так же попрошу воздержаться от категорических оценок супруги. ребенка никто не обижает, житьс нами ему ни кто не мешает. Его забрали к себе ее родители на период родов, и сейчас что бы ее восстановиться. Девчонки те,  у кого есть дети, вы быстро восстановились после родов?  если да, то рад за вас. у меня супруга восстанавливается не так быстро. Все домашние дела пока на мне. 

Поэтому не нужно преувеличивать, выдергивать фразы из контекста, и переворачивать мои слова. 

Проблема в том, что у меня формируется ярко выраженное отторжение от не моего ребенка (проще было написать ненависть), такая формулировка более демократичная и лояльная? 

Опубликовано:
6 минут назад, whiskas сказал:

первый вопрос пропущу, прессинга к ребенку нет. устал уже это повторять. 

Равнодушие и игнорирование мальчика как раз прессингом и является

Он же ребенок, а не взрослый, сформировавшийся человек...

Опубликовано:
3 минуты назад, Мимикрия сказал:

всмысле не нарушаются! вы его выпинываете с ЕГО территрии. А в вашей квартире кто тогда живет? Мальчик не жил дома месяц. 

Ну хоть честно про жилье сказал, и на том спасибо. У меня вопросов нет. РСП-шная приживалка выпинывает ее отпрыска с территории.

читайте внимательнее мои сообщения. 

Опубликовано:
3 минуты назад, whiskas сказал:

использовал терминологий автора цитируемого сообщения. 

Животные инстинкты так или иначе присущи и людям, но в отличии от животных у нас есть разум, мы берем ответственность за свои поступки и действия. 

Повезло ее ребенку с отцом или нет, не это тема для обсуждения, так же попрошу воздержаться от категорических оценок супруги. ребенка никто не обижает, житьс нами ему ни кто не мешает. Его забрали к себе ее родители на период родов, и сейчас что бы ее восстановиться. Девчонки те,  у кого есть дети, вы быстро восстановились после родов?  если да, то рад за вас. у меня супруга восстанавливается не так быстро. Все домашние дела пока на мне. 

Поэтому не нужно преувеличивать, выдергивать фразы из контекста, и переворачивать мои слова. 

Проблема в том, что у меня формируется ярко выраженное отторжение от не моего ребенка (проще было написать ненависть), такая формулировка более демократичная и лояльная? 

Чем мешает восстановлению 8летний пацан?? Это первый же помощник. Не надо лгать очевидно что супруга выша выпинывает собственного ребенка в угоду вам зная ваше отношение, поскольку вам не хватило даже минисальной чуткости и чувства справедливости чтобы от нее это скрыть. 

Проблема в том что вы взрослый человек распустили себя настолько что занимаетесь психологическим давлением на маленького мальчика и подключаете к этому его собственную мать, за какими бы словами вы не маскировались в реальности это так и есть . 

Опубликовано:
29 минут назад, ОВС сказал:

)))

И че за высер, уважаемый?

Вам чем-то не по душе мой выбор супруги? Ну так увольте, не вам с ней жить, а мне. Для успокоения собственной души можете считать, что я взял на себя удар избавить такого как вы от лишнего "нелеквида" на брачно-сексуальном рынке. Живите и радуйтесь, у вас стал больше выбор "нормальных" женщин.

Если вы на брнепоезде и не поняли о чем речь, то объясню проще и доступнее. Жизнь и отношения с РСП я не представляю себе не по причине их какой-то "бракованности" (среди них есть довольно много нормальных женщин, дающих большую фору "непорченным принцесскам"), а по причине, которую я указал в своем первом посте в данной теме. Я не смогу полюбить чужого ребенка. Ну вот такой вот я, какой есть. Имею право на это. Поэтому не считаю себя вправе обрекать мать и ее ребенка на мое равнодушие. Они тоже имеют свое право на счастье.

Ну, а выраженная вами тождественность понятий отношений с РСП и моего брака с дочерью такой особы, ничего кроме моего сожаления не вызывает. Признаться, оценивая ваши предыдущие комментарии, я придерживался более высокой оценки о ваших интеллектуальных способностях, которые, как оказалось, нашли свое выражение в неуместном юморе, рассчитанном исключительно на скудоумие обиженных разведенок и недолюбленных принцесскок, присутствующих в данной теме.

Также убедительно попрошу вас впредь воздержаться от оценочных суждений моего выбора спутницы жизни. Этот вопрос никак вас не касается, ровно как меня абсолютно не интересует ваше мнение на сей счет.

Опубликовано:
Только что, Succuba сказал:

Равнодушие и игнорирование мальчика как раз прессингом и является

Он же ребенок, а не взрослый, сформировавшийся человек...

раз уже начали переводить вопрос в юридическое русло, я что то должен чужому ребенку? по моему ничего, юридически он мне никто. по человечески, у меня проблема которую самостоятельно решить пока не могу, и не хочу угробить психику пацана.

Опубликовано:
1 минуту назад, Succuba сказал:

прессингом и является

я убираю эмоциональное насилие над несовершеннолетним, тут местные адепты из серии " меня лупили ремнем и я вырос нормальным" такого не оценят

я говорю о том, что мать планомерно выселяет ребенка с места его прописки на месяц(это со слов автора). У ребенка должна быть его комната с кроватью и игрушками, а не кочевание по бабкам и дедкам по месяцу.

Опубликовано:

раз уже начали переводить вопрос в юридическое русло, я что то должен чужому ребенку? по моему ничего, юридически он мне никто. по человечески, у меня проблема которую самостоятельно решить пока не могу, и не хочу угробить психику пацана.

Хорошо бы еще и свою психику сохранить...

Опубликовано:
2 минуты назад, whiskas сказал:

я что то должен чужому ребенку

вы живете в зарегестрированном браке с его матерью. у вас семья, он вписан у нее в паспорте. а так да, ничего не должен

бред какой-то, вы тролль? ниодин юридически грамотный человек такой санины не напишет

Опубликовано:
1 минуту назад, Mirta сказал:

Чем мешает восстановлению 8летний пацан?? Это первый же помощник. Не надо лгать очевидно что супруга выша выпинывает собственного ребенка в угоду вам зная ваше отношение, поскольку вам не хватило даже минисальной чуткости и чувства справедливости чтобы от нее это скрыть. 

за нее сказать ничего не могу. Его отвести в школу, забрать из школы, ответси на занятия, встретить с занятий, покормить,  сделать уроки и т.д. и т.п. и в это время она сама чуть ходит и еще грудничок на руках

Опубликовано:

Ну так решай эту проблему, а не сиди на форуме. Ты уже гробишь его психику

Это форум об отношениях между полами, а у тебя психологические проблемы, отсутствие эмпатии в принципе, эгоизм и незрелость

Обсуждением их здесь ты ничего не решишь, надо найти хорошего психолога. Если ты расскажешь, в каком городе проживаешь, может и посоветуем

Опубликовано:
Только что, Мимикрия сказал:

вы живете в зарегестрированном браке с его матерью. у вас семья, он вписан у нее в паспорте. а так да, ничего не должен

бред какой-то, вы тролль? ниодин юридически грамотный человек такой санины не напишет

откройте семейный кодекс на досуге, например ст. 54, в ней как и во всем СК речь о родителях.

2 минуты назад, Succuba сказал:

Это форум об отношениях между полами, а у тебя психологические проблемы, отсутствие эмпатии в принципе, эгоизм и незрелость

Обсуждением их здесь ты ничего не решишь, надо найти хорошего психолога. Если ты расскажешь, в каком городе проживаешь, может и посоветуем

так и нужно было делать, идти к специалисту. 

Спасибо за внимание.

Тему можно закрыть.

Опубликовано:
11 минут назад, Succuba сказал:

Почему? Пусть сидит на форуме, темы читает. Это очень помогает и развивает, если изначально есть мозги, конечно.

Опубликовано:
14 минут назад, Succuba сказал:

Мне кажется, Нижний Новгород. Если так, то там слона с.. хоботом можно найти, а не только психолога. Ну а нет-до Мск несколько часов на Сапсане.. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Почему? Пусть сидит на форуме, темы читает. Это очень помогает и развивает, если изначально есть мозги, конечно.

Пусть читает, но переливание его проблемы из пустого в порожнее ничего не решит. Только кучу какашек в свою сторону получит

Опубликовано:
30 минут назад, whiskas сказал:

живем на ее территории

перечитай мой пост. Почему на твоей не живете? Чужая территория, чужой ребенок. У тебя точно с ним конкуренция. Ты точно себя хозяином чувствуешь в том доме?

Опубликовано:
10 минут назад, whiskas сказал:

ст. 54,

ну там также сказано 

Ребенок имеет права на воспитание своими родителями, образование, обеспечение его интересов, всестороннее развитие, уважение его человеческого достоинства.
(в ред. Федерального закона от 02.12.2019 N 411-ФЗ)

Что вы вкладываете в это понятие?

Опубликовано:
Только что, whiskas сказал:

откройте семейный кодекс на досуге, например ст. 54, в ней как и во всем СК речь о родителях.

Твоя проблема в том, что ты пытаешься разделить неразделимые вещи. Никто не заставляет тебя исполнять обязанности родителя по отношению к сыну супруги. Но ты не можешь требовать (пусть и косвенно) разделения их семьи в угоду своим симпатиям и антипатиям. Эта семья сложилась до тебя, и они одно целое - мать и сын. Как бы ты, к примеру, отнесешься к тому факту, что новый муж твоей бывшей супруги будет настаивать на том, чтобы твой ребенок от первого брака проводил время у тебя и не мешал ему? Наверное на разборки пойдешь.

Также и здесь. Ты знал на что шел. Ты должен был осознавать все риски и последствия данного своего выбора. Ты далеко уже не маленький мальчик. Ты вошел в уже сформировавшуюся семью и стал ее членом. То, что ты никак не обижаешь ребенка и публично не выказываешь своего негатива к нему - это ни о чем еще не говорит. Ты сам жрешь себя изнутри. Сейчас ему 8, он малой еще. А что будет, когда ему будет 14 и начнется переходный возраст? Мне даже страшно представить, как тебя может склинить на него в один момент. Подумай об этом...

Тебе тут не психолог нужен, а просто самому сделать выбор: Жить с РСП одной семьей, либо жить одному, где тебя никто не раздражает. Первое подразумевает как минимум нейтральное отношение к ребенку супруги. Не визуально, а внутри себя, а это исключительно твой выбор.

И, да. От обязанностей родителя ты все равно не уйдешь. Что, сделаешь раздельные бюджеты на своего и ее ребенка? Ну, допустим, такое возможно, когда жена работает. А сейчас она в декрете. Кто кормить и одевать старшего будет? Пенсионеры - бабушка с дедушкой его? Нет! Хочешь-не хочешь, но это придется делать тебе. Вот и бесит тебя это, что не его родной папа, а ты его будешь вынужден кормить, поить, обувать и одевать. Вот отсюда и неприятие его у тебя выразилось с началом беременности супруги. Вот этого таракана и нужно тебе в себе раздавить. А если не в силах, то лучше уйди. Потому что, тогда получается, что ты просто-напросто морально не готов жить с женщиной, имеющей не твоего ребенка. Ни к чему хорошему в дальнейшем это не приведет.

Опубликовано:
4 минуты назад, Succuba сказал:

Пусть читает

так а толку то от его чтения, он тут старожил, но эффекта это не возымело. развод, брак с рсп, проживание на бабьей территории с замашками на квартиру и выселение ее ребенка в бабке с дедом. Шта? Это так старожилы на форуме почерпывают знания)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

2. 108

Как знакомится с красивыми?

3. 36

Похвастайтесь чем-нибудь))

4. 33

5. 33

• Создать...