Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что делать в таких ситуациях

Рекомендованные сообщения

Добрый день, наверное у каждого встречалась такая проблема.

1. Познакомился с девушкой в соц. сетях , пускай будет 7 из 10, у каждого свои взгляды, но мне она понравилась больше из всех остальных с которыми я общался , рассказал ей о себе ( все шаблонно ) дальше немного пообщавшись , предложил встретиться, она согласилась. В процессе общения использовал методику " Деффицит общения" Эта методика в отношениях для отношений но я ее использую маленько в другом русле( Допустим когда сижу в сети в онлайне, на сообщения не отвечаю , отвечаю 3-4 раза в день, ссылаясь на то что типо занят маленько) Иногда чтобы показаться не навязчивым это помогает, чтобы выципить девушку на встречу. Дальше первая встреча , договорились на указанном месте, она даже немного ждала меня , я её сходу обнимаю и целую в щеку сразу же, делаю все по правилам трех секунд, она немного в шоке , от моего поведения. Дальше едем гулять в парк, пока ехали в парк болтали о всякой фигне , я ей рассказывал все , она мне тоже, вообщем всякий бред которые девушки рассказывают на первых встречах. Дальше гуляем в парке , я беру ее руку, она не дает , говорит не комфортно мне типо, я продолжаю идти и рассказывать всякие истории. Пробую еще раз взять за руку , она так же продолжает гнуть свою линию, но тут я уже решил взять ее за плечо , приобнял так скажем и так продолжили идти, она не отстраняется , потом ей говорю "дай мне свою руку посмотреть на ногти" она дает руку, я беру руку и не отпускаю , так мы шли всю прогулку за руку. Добавлю то что разговор зашел про парнеей с которыми она общается, и говорит что якобы бывший парень её добивался 4 года , и она никому не позволяет лишнего. Она снова уберает руку, когда начинаю приобнимать она начинает отстраняться, меня это взбешивает и я ей говорю " Все короче поехали домой, я тебя отвезу сейчас , я с тобой че тут нянчиться буду типо? это не хочу , руку не дам, руку убери" она молча пошла за мной . Подходя к машине говорю ей " давай прогуляемся с тобой не долго , в том что я взял тебя за руку в этом ничего плохого нет, не будем создавать конфликтные ситуации" она согласилась на прогулку. Дальше уже прогулка пошла по нарастающей , давала руку, обнимались. После того как встреча подошла к концу , я её поцеловал , и даже засосал в шею, она не слово не сказала но чувствовалось что ей не комфортно было. 

на следующий день мне прилетает сообщение " я приболела из за тебя , ты виноват в том что пошли гулять , вообще то в моих планах было посидеть попить кофе , хотябы элементарно кофе, но никак не прогулка, для первой встрече чтобы больше узнать о друг друге это самое то, ты мне даже ничего подробно не написал не предупредил меня , куда мы пойдем , что делать будем,  ты обнимал меня хотя мне было не комфортно, и ты даже ни капли не извинился за то что тискал меня, это конечно очень странно для первой встречи , я никого не подпускаю близко к себе, а ты еще целовал меня, мне твоё поведение не понравилось" и потом еще миллион сообщений о том как парни бегают за ней и добиваются её.

Я ей ответил " Пришлось разорвать твои шаблоны первых встреч, в том что взял за руку я не собираюсь перед тобой извиняться, если что то не нравится ищи подкаблучника, который будет угождать тебе во всем, покупать кофе на первой встрече и водить в рестораны" 

вообщем диалог завершился на том что , договорились еще раз на встречу. В день встречи она мне пишет что хочет посидеть в кафейне и попить кофе , а на улице теплая погода и я звал ее погулять , она мне говорит что нет , и хочет в кофейню , я ей предлагаю , давай так , мы с тобой попьем кофе и пойдем прогуляемся , и в  ответ я получаю "НЕТ" в итоге я сказал что подьеду к месту встречи, и попросил чтобы она подождала 10 минут , в итоге решил забить на неё и сам не поехал. 

Обьясните мне в чем причина, может быть где то я не правильно себя вел? Как сбивать корону девушкам если они строят из себя королев?

2 история:

Познакомился с девушкой в Тц, на вид модельной внешности пускай будет опять же 7 из 10, вообщем начали разговор , начал спрашивать есть ли она вк  и как её найти, она сказала что нет вк , потом говорю ей, давай тогда оставишь свой номер , я тебе напишу если что а там сама решишь отвечать или нет. Вообщем дала номер, я ей написал, и потом скинула ссылку вк. Сказала так потому что много знакомятся и спрашивают ссылку и номер , но мне как то все равно. На следующий день пишу вк,  рассказываю о себе по шаблонам , рассказываю ей истории всякие , и предлагаю ей встретиться на что получаю такое сообщение " Я с незнакомыми людьми не хожу на свидание , нужно побольше узнать друг о друге" здесь я впадаю в ступор и мне нужен ваш совет как реагировать на это? Либо общаться с ней очень холодно по 2-3 сообщения в день чтобы не получить ДОД , и попробовать пригласить её через 2 дня , если опять отморозится то в топку её, но тут есть вероятность что она потеряет ко мне интерес. Что делать в таких случаях? Ведь если бы она была не заинтересована она бы не дала номер и ссылку вк. Вк отвечает с позитивом , бывают иногда проскоки в виде игнора, допустим на спокойной ночи может не ответить , проигнорировать , холод от неё. 

Что посоветуете в двух ситуациях , может были темы которые помог найти выход и ответ на вопрос?

Первую историю даже не читал- сплошной не читабельный текст + "познакомился" в соц сетях имхо - дрочь)

По второй ты познакомился с ожп в реале и реальное знакомство перевел в тот же интернет дрочь, зачем оно тебе?)

2 минуты назад, Kiril_tereshin сказал:

Обьясните мне в чем причина, может быть где то я не правильно себя вел? Как сбивать корону девушкам если они строят из себя королев?

На Д не делал Д, заагрился на её проверки, что является тебе минусом в БЗ.

5 минут назад, Kiril_tereshin сказал:

я беру ее руку, она не дает , говорит не комфортно мне типо, я продолжаю идти и рассказывать всякие истории

Надо было сделать Д, без обид и с улыбкой отстраниться, никакой кинестетики больше, и потихоньку сворачивать свидание, после свиданки чуть пропасть с радаров.

7 минут назад, Kiril_tereshin сказал:

Она снова уберает руку, когда начинаю приобнимать она начинает отстраняться, меня это взбешивает и я ей говорю " Все короче поехали домой, я тебя отвезу сейчас , я с тобой че тут нянчиться буду типо? это не хочу , руку не дам, руку убери

Ну всё, завалил БЗ, показал истеричку и нуждаемость. А это была просто проверка. Не прошёл.

9 минут назад, Kiril_tereshin сказал:

Подходя к машине говорю ей " давай прогуляемся с тобой не долго , в том что я взял тебя за руку в этом ничего плохого нет, не будем создавать конфликтные ситуации"

А чё ты до этого моросил? Сам же заистерил, сам же начал извиняться)) Минус БЗ.

10 минут назад, Kiril_tereshin сказал:

ей ответил " Пришлось разорвать твои шаблоны первых встреч, в том что взял за руку я не собираюсь перед тобой извиняться, если что то не нравится ищи подкаблучника, который будет угождать тебе во всем, покупать кофе на первой встрече и водить в рестораны" 

Опять ты моросишь. И оправдываешься. Минус БЗ.

12 минут назад, Kiril_tereshin сказал:

НЕТ" в итоге я сказал что подьеду к месту встречи, и попросил чтобы она подождала 10 минут ,

Тебе ж ясно сказали нет, зачем ты просишь и намереваешься подъехать?

Обьясните мне в чем причина, может быть где то я не правильно себя вел?

Тфнил, моросил, ни одной проверки не прошёл.

15 минут назад, Kiril_tereshin сказал:

начал спрашивать есть ли она вк  и как её найти, она сказала что нет вк , потом говорю ей, давай тогда оставишь свой номер , я тебе напишу если что а там сама решишь отвечать или нет

Сама решишь отвечать или нет - это ты очень снизу зашёл. И в полях никогда ВК не спрашивай, только номер, строго.

16 минут назад, Kiril_tereshin сказал:

Я с незнакомыми людьми не хожу на свидание , нужно побольше узнать друг о друге"

Это отказ)

Но тебе великодушно предлагают побыть поклонником по переписке.

Переписка уместна до того как ты предложил свидание. Если ты предложил свидание, а тебе сказали нет, лучше давай переписки, то делай некст, ибо 98% что тебе не дадут никогда.

21 минуту назад, Kiril_tereshin сказал:

Ведь если бы она была не заинтересована она бы не дала номер и ссылку вк

Для массовки, лишние поклонники никогда не лишние. Короля делает свита)

23 минуты назад, Kiril_tereshin сказал:

Вк отвечает с позитивом , бывают иногда проскоки в виде игнора, допустим на спокойной ночи может не ответить , проигнорировать , холод от неё. 

Ей пох на тебя.

15 минут назад, Kobasytch сказал:

Надо было сделать Д, без обид и с улыбкой отстраниться, никакой кинестетики больше, и потихоньку сворачивать свидание, после свиданки чуть пропасть с радаров

Обычно я пробую давить до 3-х нет, если на третий раз так же морозится то сворачиваю свидание. 

Хорошо в следующий раз попробую сделать так после первого мороза, тогда в таком случае , насколько пропадать с радаров? На 2-3 дня и попробовать заново пригласить на свидание, и попробовать кинестетить , но если так же будет мороз то прекращать игру и искать следующую? А что если прожать её попробовать

7 минут назад, Kiril_tereshin сказал:

Обычно я пробую давить до 3-х нет, если на третий раз так же морозится то сворачиваю свидание. 

Хорошо в следующий раз попробую сделать так после первого мороза, тогда в таком случае , насколько пропадать с радаров? На 2-3 дня и попробовать заново пригласить на свидание, и попробовать кинестетить , но если так же будет мороз то прекращать игру и искать следующую? А что если прожать её попробовать

Можно пару раз попробовать, но если она не даёт тебе трогать руку, то не лезь дальше, пока один этап кинестетики не прошел то дальше лучше не надо. Укрепляй раппорт. Кстати, общаться надо не по шаблону, а спонтанно, иначе ты выглядишь, мягко говоря, не очень, ожп калибрует.

Мороз не на 2-3 дня, конечно, до следующего дня, до вечера примерно, то есть сутки, считай, если сама раньше не напишет.

Пингуешь, смотришь за реакцией, если норм то приглашаешь на свиданку и пробуешь заново.

14 минут назад, Kiril_tereshin сказал:

А что если прожать её попробовать

Изнасиловать?)

Знаешь сколько таких прожимщиков в чсах и в додах барахтается.

Если не альфач от природы то забудь про прожимы)

7 минут назад, Kobasytch сказал:

Переписка уместна до того как ты предложил свидание. Если ты предложил свидание, а тебе сказали нет, лучше давай переписки, то делай некст, ибо 98% что тебе не дадут никогда.

Просто мне более удобно по переписки, я не люблю разговаривать по телефону. Если девушка отказывает в свидании значит я так думаю плохо заинтересовал её. Как мне тогда её заинтересовать если переписки дрочь,  допустим я позвонил , поговорили бы минут 30 , здесь тоже есть вероятность того что сольют со встречей, под предлогом того что "вдруг ты маньяк какой нибудь и изнасилуешь меня". В интернете хоть видет образ, фотки можно покидать всякие, но и тут можно попасть в западню. Спрашивал про парня, говорила что парня нет

Если девушка отказывает в свидании значит я так думаю плохо заинтересовал её.

Причин полно может быть. В том числе и эта.

Как мне тогда её заинтересовать если переписки дрочь

Так же, как и в реале. Интриги, аллегории, юморок, словоблудие, и тд))

Мне тоже в переписке удобнее, звонки это какая то олдовая тема, мне не нравится.

1 минуту назад, Kobasytch сказал:

Причин полно может быть. В том числе и эта.

Так же, как и в реале. Интриги, аллегории, словоблудие, и тд))

На данный момент я переписываюсь с этой девушкой, я предложил ей встретиться и как я писал уже, она отказала мне, но после отказа я продолжил с ней общаться. Что если сейчас я прекращу общение на сутки например, и через сутки напишу в позитивном русле" привет , как дела, такая прекрасная погода, самое время для прогулок" без лишнего , если откажут то в топку. Но таких ситуаций много, и как бы она не одна такая что начинают сливать. Это один из вариантов как можно поступить, есть еще варианты развития событий?

Я понимаю что не каждая девушка так будет сливать, сливают обычно те кто окружены мужским вниманием. Те кто 5-6 баллов девушки , с ними проблем таких нет.

6 минут назад, Kiril_tereshin сказал:

Это один из вариантов как можно поступить, есть еще варианты развития событий?

Лучше просто перестань ей писать.

Скорее всего, на этом ваще общение завершится.

А если пинганёт, то напишешь ей - всё збс, дела, бла бла, го на свиданку.

6 минут назад, Kiril_tereshin сказал:

понимаю что не каждая девушка так будет сливать, сливают обычно те кто окружены мужским вниманием. Те кто 5-6 баллов девушки , с ними проблем таких нет.

Совершенно верно. 

Твои 5-6 это, наверное, мои 4-5, ибо балльность - весьма субъективная штука)

4 минуты назад, Kobasytch сказал:

Лучше просто перестань ей писать.

Скорее всего, на этом ваще общение завершится.

А если пинганёт, то напишешь ей - всё збс, дела, бла бла, го на свиданку.

Ну понятно когда с одной или двумя девушками так происходит, но когда это происходит к примеру с 4-5 девушками и постоянно такие сливы, тут уже начинаешь задумываться , как правильно подобрать ключики , и обычно этот ступор начинается когда приглашаешь на встречу. Пробовал также общаться с ними как общаюсь с 4-5 бальной шкале девушками, то есть по 2-3 сообщения в день, рассказываешь истории какой ты крутой, и уходишь в игнор, и отвечаешь раз в 4-5 часов, делая вид что девушка не интересна, иногда срабатывало , девушки шли на свидание. Но вопрос уже упирается в другом, если допустим руку дает, шею , грудь а в трусы не даёт, тут же не будешь её сливать и завершать свидание, и приходится действовать по другому алгоритму, если девушка после 2-3 х раз , убирает руку с её незагорелых мест, как быть тогда в этой ситуации? Прожимать?

рассказываешь истории какой ты крутой, и уходишь в игнор, и отвечаешь раз в 4-5 часов, делая вид что девушка не интересна, иногда срабатывало , девушки шли на свидание

Я обычно прокачиваю раппорт по переписке, закидываю интриги и тд, когда вижу что девушка заинтересовалась - тащу на свиданку, будучи уверенным что она не сольётся. Иногда по переписке заходит до интимных тем, тогда просто в гости приглашаешь.

если допустим руку дает, шею , грудь а в трусы не даёт, тут же не будешь её сливать и завершать свидание, и приходится действовать по другому алгоритму, если девушка после 2-3 х раз , убирает руку с её незагорелых мест, как быть тогда в этой ситуации? Прожимать?

Да, кто то до победного жмёт на грани изнасилования, имхо я же если не прожимается, то делаю Д и отстраняюсь. Причем, конкретно. То есть, общаюсь, с улыбкой, как ни в чем не бывало, но сексуальный контекст убираю полностью, ничего об этом не говорю и не обсуждаю. Важно посеять смуту у бабы в башке, чтобы она подумала что переморозилась чутка)

Такое редко бывает, раньше - да, сейчас я умнее стал, заранее почву подготавливаю, домой только когда она сама уже меня хочет)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: spidi
      Здравствуйте!
      Познакомился с девушкой с СЗ у нее ипотека, детей нет, в моем городе живет 2 года(ей 32 мне 39). Сама позвала общаться в телегу, активно общались там. По интересам одни совпадение(решил проверить, что значат общие интересы). Пригласил ее на свидание, один раз перенесла, на следующий день встретились.
      Я опаздывал на 10 минут, дождалась. Пошли гулять, общение шло хорошо. В какой-то момент пошел дождь, она достала зонт я взял его, она меня под руку(растерялся, не много). Зашли в кафе, взяли кофе(я оплатил). Часа через 2, она сказала пойдем к метро(8 вечера было). Спустились в метро, она сказала до встречи(была какая-то неловкость с ее стороны). Я ушел в вагон. Она повернулась в мою сторону, я помахал рукой, улыбнулся и уехал.
      Она мне написала, что почти приехала. Я поблагодарил ее за встречу, и предложил встретиться на неделе, она согласилась. Потом были еще переписки(она очень активная в переписках), старался быстро заканчивать их.

Предупредила, что будет на втором свидании после встречи по работе и голодная, надо будет перекусить.

Как вести себя на втором свидании?
      (практики не было 13 лет). Расстался с БД 5 месяцев назад, еле собрал себя.
    • Автор: Vasilii
      Друзья привет. Киньте идей на необычное, не банальное свидание. 
      Вчера подпил да и написал женщине в тиндер, мол пошли на свидание куда нибудь в необычное место.
      А она взяла да ответила.
      Женщина красивая, меня моложе. По описанию в профиле видно что весёлая не парящяяся по всякой фигне. 
      Данные. Краснодар и край, погода 12-17 градусов. Автомобиль имеется. 

• Автор: ignorboy
      Всем привет! Хотел бы у тебя спросить совет. В общем виделся с девушкой в среду (первое свидание) длилось 2 часа, попили кофе потом пошли прогуляться, и она показывала мне места где ей нравится гулять. Был стеб, заигрования, касания и тд, до поцелуя не дошло. Сегодня через два дня позвонил и предложил ей увидеться именно сегодня, она сказала, что сегодня не получиться, спросил, когда сможет, сказала прдумает и напишет мне. После первого свидания она мне ничего не писала, как и я ей. Два дня паузы после свидания, позвал снова - получил отказ. Стоит ли еще предложить, если да, то через какое время или уже просто пока она напишет? И стоит ли переписываться, просто мне кажется глупо будет переписываться, когда онасказала, что напишет когда свободна. Надеюсь на ваш ответ, заранее спасибо))
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 174

Сложности со знакомствами

2. 11 330

Тема Галадриэль :)

3. 209

Делаю т10д, надеюсь поможет.

4. 167

Жена обиделась, у меня вагон кортизола

5. 11 330

Тема Галадриэль :)

• Создать...