Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Будущее сказал:

И вот спустя день или в тот же день, как начали комментировать внешне хорошие девушки у БОЖП появился пост на стене(узнал спустя время), возможно это просто совпадение: "Девочки, на заметку! Мужик не бывает милый и сладкий. Мужик бывает добрый, внимательный и заботливый. А если он милый и сладкий - то он пизд*т и альфонс) или вставить хочет быстрее и сэкономить.   (Грамматику сохранил)

И как ж ты узнал?

• Ответы 434
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Встань раб бабский, встань с колен, не позорься. Отныне ты ей больше ничего не должен, все твои долги и обещания наше сообщество отпускает тебе, иди с миром брат наш. В мир грехов и разврата. А дуру с

Привет всем! Отпишусь о своих успехах и новостях. Всё очень класно! Сегодня меня от новостей и вообще от таких же за последнее время переполняют положительные эмоции)) В основном все, что сейчас

Один мой здоровенный знакомый любит говорить "хочешь бить, готовься убить". Любой удар может стать последним для оппонента, так что каждый раз прикидывай, что драка может закончиться смертью. Ты же не

Только что, Succuba сказал:

А зачем ты к ней заходишь?

Потому, что внутри у меня есть два чувства и они не дают мне спокойствия. 

1) Понимает ли она, что поступала со мной плохо?
2) Не хочу её видеть и знать. 

Объясню логику - меня отпустит, если я пойму, что она сожалеет о том, как себя вела в отношениях. 

5 минут назад, Будущее сказал:

Потому, что внутри у меня есть два чувства и они не дают мне спокойствия. 

1) Понимает ли она, что поступала со мной плохо?
2) Не хочу её видеть и знать. 

Объясню логику - меня отпустит, если я пойму, что она сожалеет о том, как себя вела в отношениях. 

Дело в том, что ты ждешь от нее реакции на все твои фото, все твои действия. Ты эмоционально привязан к ней.  Так ты полноценно новую жизнь начать не сможешь

Зачем тебе понимание уже чужого для тебя человека, как поступала? Тебя не отпустит, тебя каждый раз качает. Вот даже сейчас ты написал про ее статус или что там...Ты уверен, что это реакция на твое фото. И каждый раз, когда ты будешь что-то новое публиковать, ты будешь подсознательно ждать ее реакцию.  Тебя так не отпустит, а наоборот привяжет, только совсем в ином формате.

Ты эмоциональный наркоман.  А как лечат наркоманов? Не дают дозу

Изменено пользователем Succuba (история изменений)
1 минуту назад, Succuba сказал:

Дело в том, что ты ждешь от нее реакции на все твои фото, все твои действия. Ты эмоционально привязан к ней.  Так ты полноценно новую жизнь начать не сможешь

Зачем тебе понимание уже чужого для тебя человека, как поступала? Тебя не отпустит, тебя каждый раз качает. Вот даже сейчас ты написал про ее статус или что там...Ты уверен, что это реакция на твое фото. И каждый раз, когда ты будешь что-то новое публиковать, ты будешь подсознательно ждать ее реакцию.  Тебя так не отпустит, а наоборот привяжет, только совсем в ином формате.

Ты эмоциональный наркоман.  А как лечат наркоманов? Не дают дозу

Суккуба, я не ждал никакой реакции от неё. Так совпало и я не уверен, что это из-за моего фото. Я же написал об этом. Решил на всякий об этом написать тут. 

Мне лучше уже)

Я уже спокойно общаюсь с новыми девушками и без опаски, что запишут мне в смертные грехи флирт и кинестетику))
Мне стало легко и приятно общаться с девушками в последние 10 дней)

Только что, Будущее сказал:

Суккуба, я не ждал никакой реакции от неё. Так совпало и я не уверен, что это из-за моего фото. Я же написал об этом. Решил на всякий об этом написать тут. 

Мне лучше уже)

Я уже спокойно общаюсь с новыми девушками и без опаски, что запишут мне в смертные грехи флирт и кинестетику))

Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад! (с)

1 минуту назад, Succuba сказал:

Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад! (с)

Я вот ждал чего-то подобного)

Суккуба, ты можешь так считать, но ты ошибаешься.

Изменено пользователем Будущее (история изменений)
  • Советник
05.06.2020 в 18:14, Будущее сказал:

Ну какая вежливость перед алкашем?)
Суккуба, я желаю тебе, чтобы к тебе больше никогда не приставали пьяные мужики. Чтобы попадались только трезвые, адекватные, порядочные.
В общем, правильные мужики. 

Я не принимаю пьяных людей. Не хожу на тусовки, где люди будут выпивать или еще чего.
Люди, с которыми я общаюсь бросали пить и курить взяв пример с меня.

Ты знаешь почему люди бухают в паре? Потому, что не могут пережить настоящую близость друг-другом. Им может быть даже скучно друг с другом без алкоголя. Пример: моя шефиня когда-то говорит подчиненной "А ты что не пьешь? Нет? А как ты веселишься?" Она даже не представляет, что без алкоголя может быть хорошо. Аддиктивное поведение. Люди алкоголем глушат свои настоящие чувства. Они их боятся и боятся увидеть себя настоящих, со всеми недостатками и т.д.

Прав был Гоголь!

• Советник
1 час назад, Будущее сказал:

Мне лучше уже)

За отмазку не катит.

Прекрати мониторить ее соцсети.

6 часов назад, СтарыйСлав сказал:

Прав был Гоголь!

Как понять твои слова?

6 часов назад, СтарыйСлав сказал:

За отмазку не катит.

Ты чего? Троллишь?)

• Советник
8 часов назад, Будущее сказал:

Как понять твои слова?

Ты чего? Троллишь?)

Нет, не троллю. Я имел в виду, что всё, что ты ответил Суккубе, не оправдывает твоё мониторенье соцсетей бывшей.

А про фразу Гоголя объяснять не хочу, это вопрос общей эрудиции. У него есть известная цитата насчет непьющих людей.

• Советник
9 часов назад, Будущее сказал:

Ты чего?

То есть твое мироощущение и самооценка зависят от того, осознает ли вину БОЖП? А до этого в зачетку оценку не поставят? То есть ты и дальше собрался смотреть на свой мир через глаза БОЖП?

17 часов назад, Будущее сказал:

Не хочу её видеть и знать. 

не сходится с

17 часов назад, Будущее сказал:

Прочитал у не

24 минуты назад, Рибай сказал:

То есть твое мироощущение и самооценка зависят от того, осознает ли вину БОЖП? А до этого в зачетку оценку не поставят? То есть ты и дальше собрался смотреть на свой мир через глаза БОЖП?

Медленно ставят. У меня такой длительности отношения первый раз.

Форумчане, наверное, от меня ждали более быстрого выздоровления... Стыдно перед Вами и за себя, когда делаю что-то не по тех.карте форума.

Здравые, полезные понятия я оставил, которые были в отношениях и их как-то всё меньше и меньше становится. Просто затираются, а остаются советы форума или советы с других ресурсов.

32 минуты назад, Рибай сказал:

не сходится с

Объясню. 
Уже увидел сколько плохого она сделала мне. Из-за этого у меня есть отвращение к ней и нежелание видеть её. С другой стороны меня щимит, что я всё это принимал и хочется у неё забрать своё. 

P.s. Мне последнее время стала часто сниться БОЖП... Как будто хочет вернуться. 

• Советник

Форумчане, наверное, от меня ждали более быстрого выздоровления...

Потому что после осознания процесс идет, действительно, быстро. Но тут, на втором этапе, нужно подключать силу воли и, например, не палить СС бывшей. Ни под каким соусом. Умерла и умерла. 

P.s. Мне последнее время стала часто сниться БОЖП... Как будто хочет вернуться. 

Это твое скрытое желание, чтобы она вернулась, и осознала на коленях. Но это и хорошо, что сниться. Теперь у тебя есть индикатор прогресса. Как перестанет сниться, так и поймешь, что идею эту ты перерос.

Сегодня увидел в себе нарциссизм. Когда осознал, стало тошно, а потом еще хуже стало. 

Такое ощущение, что в горле связывается узел.

Хочется теперь удалиться из соц.сетей. Скрыть все свои фото. Перестать вести себя вызывающе. Рассказывать людям о себе и стать максимально скрытным.

Рибай, все началось с твоих слов сегодня о моих снах. Потом понтонулся перед коллегой парнем и ко мне пришло. Еще пару моментов с коллегами вспышками догнали. Вспомнил твои комментарии, Суккубы. В голове мир переворачивается. 

Куда-то гонюсь, стараюсь на самом деле казаться, а не быть. Потом, чтобы не быть балаболом, стараюсь подтянуть хвосты. И всё равно кажусь. И получается замкнутый круг. И вызовы мои - тот же нарциссизм. Вчера, наверное, впервые озвучил вслух в диалоге, что ставлю себе вызовы для себя самого. 

Я живу в нарциссизме. 

Получается, что я балабол, тюфяк, слаб характером. И тут Вам старался доказать, что я ещё всем тут покажу каким надо быть. 

Ребята, извините меня. Сделал кучу ошибок. Думал, что самый умный.
_____________________________________________________________________________________

P.s.: Во сне мне раз снилось, что во время моей пробежки при случайной встречи c БОЖП сказала из далека  "Верни меня". Отказал ей и убежал. Она дёргнулась за мной в след. Проснулся.  
Второй сон - она пришла со слезами, просив меня принять её назад.
Третий сон - она явилась с положительным тестом на беременность в слезах. Я не понял от кого она беременна. 
Четвертый сон - мы посещали арт-объект, где был её отец с матерью, которые занимали какие-то должности в мероприятии. Во сне мне БОЖП показалась более взрослой и такими же замашками на жизнь с высокими стандартами)

Т.е. это всё есть мои желания? Даже беременность? 

2 часа назад, Будущее сказал:

Подсознательные, видимо. Ты же сделал ей предложение, значит был готов с ней иметь семью и детей, на подкорке мозга еще остались эти желания

Тебе надо уйти в САНЧАС, серьезно. И ни в коем случае не мониторь ее сс, ни ее друзей, вообще абстрагируйся от круга ваших общих друзей и знакомых. В идеале тебе ничего не должно напоминать о ней, но с бизнесом проблема, конечно. 

Постарайся быть просто собой, а не играть роль. Расслабься, в тебе наверняка сейчас очень много напряжения, больше спорта, перестань оглядываться на прошлое, смотри вперед, в будущее))

И я йогу не просто так советовала, она помогает при таких зажимах. Не знаю, какой у тебя там комплекс, но что-то он не особо работает

• Советник
12 часов назад, Будущее сказал:

Хочется теперь удалиться из соц.сетей. Скрыть все свои фото.

Почему бы и нет. Хочется - делай. Это неважно.

12 часов назад, Будущее сказал:

Куда-то гонюсь, стараюсь на самом деле казаться, а не быть. Потом, чтобы не быть балаболом, стараюсь подтянуть хвосты. И всё равно кажусь. И получается замкнутый круг. И вызовы мои - тот же нарциссизм. Вчера, наверное, впервые озвучил вслух в диалоге, что ставлю себе вызовы для себя самого

Похоже на настоящее осознание. Сейчас ты только начал процесс перестройки взглядов, хороший сигнал. Но не сделай неправильных выводов!

Понимаешь, это твой (новый?) метод личностного роста. Ты так задаешь себе планку, которую вынужден брать. В этом плюс. Но тут возникает побочный эффект - высокие ожидания (обещания самому себе или писанина перед другими) тяжело оправдать. Ты начинаешь чувствовать. что не соответствуешь. Еще раз -неудачник, потому что не соответствуешь завышенной планке (тупость, видишь, да?)??? Поэтому на форуме обычно и просят поставить цель и составить план достижения этой цели. Весь цимес в том, чтобы АДЕКВАТНО оценивать себя, свои возможности и свои намерения. Если планка высокая - риск почувствовать себя неудачником. Если низкая - наоборот, "море по колено" и тормозит развитие. Серединку давай, трезво.

13 часов назад, Будущее сказал:

P.s.: Во сне мне раз снилось, что во время моей пробежки при случайной встречи c БОЖП сказала из далека  "Верни меня". Отказал ей и убежал. Она дёргнулась за мной в след. Проснулся.  
Второй сон - она пришла со слезами, просив меня принять её назад.
Третий сон - она явилась с положительным тестом на беременность в слезах. Я не понял от кого она беременна. 
Четвертый сон - мы посещали арт-объект, где был её отец с матерью, которые занимали какие-то должности в мероприятии. Во сне мне БОЖП показалась более взрослой и такими же замашками на жизнь с высокими стандартами)

Во снах происходят различные процессы. У тебя я вижу два.

а) Осознание скрытого желания. Желания не вернуть, а заставить ее признать вину и ошибки. - бесперспективняк.

б) Мозг, сталкиваясь с сильным эмоциональным загрузом, пытается, с одной стороны, дать выход воздействующей на него энергии, 

а с другой стороны, попытаться найти наименее травмирующий алгоритм действий на случай повторения. Так как ситуация была единичной и не повторяется в жизни, мозг повторяет ее во сне, заставляя тебя отработать приемы. Тут важно, что во сне происходят ситуации, где центр - БОЖП, и появляются сильные эмоции. Не важно, беременность или еще что-то. Важно, что источник новостей - всегда она.

Короче, это естественный процесс, дуй на санчас, только по-настоящему. 

10 часов назад, Succuba сказал:

Тебе надо уйти в САНЧАС, серьезно. И ни в коем случае не мониторь ее сс, ни ее друзей, вообще абстрагируйся от круга ваших общих друзей и знакомых. В идеале тебе ничего не должно напоминать о ней, но с бизнесом проблема, конечно. 

Постарайся быть просто собой, а не играть роль. Расслабься, в тебе наверняка сейчас очень много напряжения, больше спорта, перестань оглядываться на прошлое, смотри вперед, в будущее))

Вот и я о том же.

13 часов назад, Рибай сказал:

Почему бы и нет. Хочется - делай. Это неважно.

У меня много контактов в сс, в основоном для дел, бизнеса. Еще подумаю, но наверное, переделаю их сугубо под рабочие аккаунты.

Сейчас центром моей жизни стал бизнес. 

Похоже на настоящее осознание. Сейчас ты только начал процесс перестройки взглядов, хороший сигнал. Но не сделай неправильных выводов!

Понимаешь, это твой (новый?) метод личностного роста. Ты так задаешь себе планку, которую вынужден брать. В этом плюс. Но тут возникает побочный эффект - высокие ожидания (обещания самому себе или писанина перед другими) тяжело оправдать. Ты начинаешь чувствовать. что не соответствуешь. Еще раз -неудачник, потому что не соответствуешь завышенной планке (тупость, видишь, да?)??? 

Подобного озарения у меня раньше не было. Чувствую маятник в суждениях, выводах. Приходиться по несколько раз прокручивать мысль, чтобы прийти к правильному решению. Очень засела мысль в голову о нарциссизме, не выходит из головы. Держу себя в рамках и как по корридору иду. Правда, кидает от стены в стену. 

Совсем не жду каких-то грандиозных результатов. Чувствую, что этот процесс будет длинным и не готов еще взять такую планку не морально, не финансово, не духовно. Очень интересно сделать это. 

Вижу. Парадоксально. 

Поэтому на форуме обычно и просят поставить цель и составить план достижения этой цели. Весь цимес в том, чтобы АДЕКВАТНО оценивать себя, свои возможности и свои намерения. Если планка высокая - риск почувствовать себя неудачником. Если низкая - наоборот, "море по колено" и тормозит развитие. Серединку давай, трезво.

Есть цели на себя в психологически-духовном плане и материальном.

1. Психо-духовная часть.

1.1.Заметил некую черту в людях, что с одними себе позволяют выражаться, вести себя неприлично, по хамски, а с другими нет, даже не подумают о подобном. Та их даже не трогают. 
1.2.Мне не хватает четких личных границ и той жесткости, уверенности в себе, которые есть у них.
1.3.У меня страдает последовательность моих слов и действий.
1.4. Не хватает решительности. 
1.5  Не хватает ответственности в работе и в жизни (стараюсь брать меньше), а пора бы уже больше. Ведь есть родители, сестра, будет жена, дети. 

Исправляю за год(?):

1.1. Как? Говорить им, чтобы они со мной себя так не вели? 
1.2. Появится с пунктом 1.1? и когда полностью избавлюсь от нарциссизма. 
1.3. Буду стараться больше анализировать свои поступки наперед. Дабы избежать лишних движений и последствий. 
1.4. Если решительность касается чего-то хорошего, то буду сразу приступать к выполнению, если сомнительного, буду составлять план вместе с п.1.3 и действовать соответствуя ему. 
1.5. Касательно работы, мне необходимо выполнять больше работы, не только как кондитеру, а еще старшему по смене. Ходить на курсы и развивать кулинарные навыки. Помогать коллегам, если они в этом нуждаются. Думать про завтрашний день. Вести отчетности. Касательно родителей и сестры - буду их навещать, приезжать с гостинцами, делать подарки, помогать по необходимости, поддерживать.  

Касательно жены и детей понял пока писал пост. Совсем не был готов, а так гнался за взрослой жизнью. Хотел быть больше, чем я есть. Жена и ребенок - это отдельный человек, у которого тоже будут потребности, которого нужно будет кормить, одевать, воспитывать, поддерживать, заботиться и проводить время. Как-то БОЖП не воспринимал раньше, так серьёзно, как после этих мыслей... Как отдельного человека! Нужно было и заботиться и время уделять, и еды добыть. Думал, что сама разрулит, занимался собой, в себе крутился, обижался, был непоследовательный. С такого ракурса о ней никогда не думал. 

2. Материальная часть.

Материальные планы - реализация бизнеса и покупка недвижимости(одна под городом, а другая в горах)
Будет много пунктов, если буду расписывать бизнес план. 

Во снах происходят различные процессы. У тебя я вижу два.

а) Осознание скрытого желания. Желания не вернуть, а заставить ее признать вину и ошибки. - бесперспективняк.

б) Мозг, сталкиваясь с сильным эмоциональным загрузом, пытается, с одной стороны, дать выход воздействующей на него энергии, 

а с другой стороны, попытаться найти наименее травмирующий алгоритм действий на случай повторения. Так как ситуация была единичной и не повторяется в жизни, мозг повторяет ее во сне, заставляя тебя отработать приемы. Тут важно, что во сне происходят ситуации, где центр - БОЖП, и появляются сильные эмоции. Не важно, беременность или еще что-то. Важно, что источник новостей - всегда она.

Заставлять никого не хочу. Почему бесперспективно? Сегодня понял почему сны такие снятся. ОЖП склонна к тому, чтобы наделать делов, а потом прийти извиняться. Суккубе писал в лс как БОЖП психанула, а через пару часов извинялась после моего замечания о мужско-женских понятиях или еще она не воспринимала мои замечания по фото, т.к. не имею знаний, которые есть у неё, а потом сделала как я говорил. Часто извинялась перед мной со слезами после осознания своих косяков. Прощал ей. 

Та и я мог чего сделать, а спустя пару дней, как начать извиняться осознав своё поведение.

Еденичной - расставание? Мы уже расставались ранее. Один раз на две недели(писал тему об этом, первую) и пару раз на день-два. Это вторая тема и полноценное расставание. 

23.06.2020 в 01:10, Succuba сказал:

Подсознательные, видимо. Ты же сделал ей предложение, значит был готов с ней иметь семью и детей, на подкорке мозга еще остались эти желания

Да, делал. Хотел, но не был готов. 

-

Короче, это естественный процесс, дуй на санчас, только по-настоящему. 

Сегодня снилось, что она поменяла аватар в СС. Не стал проверять. Ухожу в санчас. 

И я йогу не просто так советовала, она помогает при таких зажимах. Не знаю, какой у тебя там комплекс, но что-то он не особо работает

Уже стараюсь, и в будущее смотреть.

Спортом, комплексами я сейчас заниматься не могу. Отработал на кухне 10 смен подряд с одним выходным и вышел еще на 10-14 смен. На сайт запросили приличную сумму, фотограф тоже не дешевое удовольствие. В общем, прав был Ftt11, что недешево обойдется мне моя бравада. 

Текст БОЖП на стене не о том, что мужчина должен заботиться? Ей же предложил анализы сдать перед свадьбой.
БОЖП мне часто говорила, когда я ее «обижу», что мужчина должен быть заботливый и себя так не ведет с любящей им женщиной. 

Читал на форуме, что женщины могут понимать некоторые вещи совсем по другому. 
Пример: просил не делать губы - делала, подарил цветы, когда сделала губы - перестала колоть. Где логика?

Объясните, пожалуйста, мету ее поста на стене. 

Разговорился с коллегой по работе, он рассказал о своей семье, а потом ему рассказал, что чуть не женился. Он меня спросил «Еще любишь?», а я не могу ответить да и не могу ответить нет. Что-то осталось.

Пример взрослого, мужского поведения мог брать со своего отца, который вопреки моему поведению никогда не бросал меня. Иногда думал, что он мне зла желает. Ошибался. Отец всегда был последовательным и уверен в нём на 1000%, что он будет такой же всегда. На него можно положиться. Кстати, отец, на свои года не стоит на месте. Вижу, что в нём есть положительный прогресс. Он иногда чего-то простого не знает и сомневается в своих возможностях, но у него получается и стержень у него есть.

Жаль, что я не обращал на это внимание раньше. Наверное, мог бы избежать таких ошибок.

Начинаю осознавать свои ошибки в отношениях. Я не додавал мужского, сильного плеча(Например, банально, после ссоры не спать по разным кроватям, а всё равно лечь вместе), опорности о которой она меня просила, надёжности, заботы, поддержки и уверенности в завтрашнем дне.

Получается, haword был прав, что я её просто не тяну. 

Меня задевает то, что я с ней не справился. По хорошему задевает.

После штудирования форума, выявил закономерности поведения между м/ж. Прочитал, что есть женская прошивка, которая у всех ожп одинаковая, а сознательное разное. Т.е. при высоком морально-духовном уровне, скорее всего можно было бы избежать всех тех конфликтов, т.к. был бы на шаг впереди и вел бы её за собой, а ей бы не пришлось наставлять меня и объяснять кто такой мужчина с большой буквы. Для этого мне надо было больше времени уделять саморазвитию.

Между нами был разговор: "Будущее, ты пока что принц, но я вижу, как ты стремишься стать королем. У тебя есть потенциал. Если ты захочешь, ты им станешь.", не важна прозаичность цитаты, а сама суть. Так загнал себя в крысиную гонку нарциссизма еще больше. Начал гнаться за званием "Короля", примерять на себя этот образ, чувствовать, что не соответствую, а после примерки становилось не комфортно возвращаться в реальную жизнь и осознавать себя на том уровне, где я был. В общем выкопал сам себе яму. 

А что теперь со всем этим делать? 

Читал на форуме высказывание Пэ^, что если делаешь некст после осознания ошибок, мол это неправильно. Дословно не помню, но исправлять ошибки надо с той же женщиной с которой расстался. Мне как быть? 

P.s. сегодня посмотрел на работе её фото в вайбере. Вечером хотел подойти к её дому и посмотреть в окно, но вспомнил, что ушел в САНЧАС. 
Согласен с Succuba про наркоманов. Надо прекратить мониторить СС БОЖП и подпитывать себя ею. 

• Советник

Автор, все твои пункты плана можно обобщить:

• научиться трезво смотреть на вещи и людей
  • выработать стержень 

И то и другое - только вырабатывается, а не делается по щелчку пальцев. Про трезвую оценку тебе расскажут факи из форума.

Дальше. Ты пишешь, что тебе не хватает одного, второго, третьего. И в этой оценке прослеживается не твой личный взгляд и оценка, а какой-то взгляд чужими глазами. И да, нарциссизм есть, но это обобщающее понятие. Разбери, откуда он взялся, зачем он тебе нужен, какие ощущения он тебе дает, от каких защищает.

САНЧАС в переводе на простой язык - санитарный час. Санитарный. То есть убить вирусы, бактерии, грибки и тп.. У тебя в голове сидит куча мыслевирусов. Один из них закинула тебе БОЖП через СС. Будь добр к себе, сделай СНАЧАС нормально.

• Советник
11 часов назад, Будущее сказал:

Читал на форуме высказывание Пэ^, что если делаешь некст после осознания ошибок, мол это неправильно. Дословно не помню, но исправлять ошибки надо с той же женщиной с которой расстался. Мне как быть

Ну, если хочешь, спроси у него, Нео. Мы в его подходах не разбираемся.

Пример взрослого, мужского поведения мог брать со своего отца, который вопреки моему поведению никогда не бросал меня. Иногда думал, что он мне зла желает. Ошибался. Отец всегда был последовательным и уверен в нём на 1000%, что он будет такой же всегда. На него можно положиться. Кстати, отец, на свои года не стоит на месте. Вижу, что в нём есть положительный прогресс. Он иногда чего-то простого не знает и сомневается в своих возможностях, но у него получается и стержень у него есть

Нормально, когда в детстве сын видит, что его мать любит его отца, отец, в свою очередь, получает от матери определенные ништяки, которых также хочет сын. Пытаясь соревноваться за любовь матери с отцом, сын неизбежно проигрывает и принимает образ отца. Принимает образ отца, как тот, который в будущем поможет получать такие же ништяки от женщин и жизни. Это нормально. Если процесс заваливается в какую-то сторону, то сын меньше перенимает характеристики отца (тут масса может быть причин и вариантов). Если ты чувствуешь, что в тебе не хватает чего-то того, что есть в отце, то начни прорабатывать отношения с ним (в хорошем смысле), проводите больше времени вместе.

15.03.2020 в 12:14, Будущее сказал:

Цель: выровнять отношения. Расставаться не хочу. 

Автор, как это ни парадоксально звучит, но чтобы выровнять отношения и вернуть твою девушку, ты должен в первую очередь избавиться от чувства боязни потерять ее.

15.03.2020 в 12:36, Будущее сказал:

Игнор конфликтов или парировать вежливо?

Автор, никогда не вступай в выяснение отношений с бабами, т.к. на этом поле они сильнее, а все бабское нытье и претензии учись утилизировать с помощью стеба и шуток. И при этом продолжай все делать по-своему.

25.06.2020 в 01:00, Будущее сказал:

А что теперь со всем этим делать? 

Автор, перестань мучиться страданиями и займись делом. Держи ТИ по отношения к БОЖП до тех пор, пока она не сделает колени или не сольется окончательно.  Думай только о ее недостатках. Параллельно регистрируйся на сайтах знакомств и начинай встречаться с другими девушками. 

25.06.2020 в 12:08, Рибай сказал:

Автор, все твои пункты плана можно обобщить:

• научиться трезво смотреть на вещи и людей
  • выработать стержень 

И то и другое - только вырабатывается, а не делается по щелчку пальцев. Про трезвую оценку тебе расскажут факи из форума.

Дальше. Ты пишешь, что тебе не хватает одного, второго, третьего. И в этой оценке прослеживается не твой личный взгляд и оценка, а какой-то взгляд чужими глазами. И да, нарциссизм есть, но это обобщающее понятие. Разбери, откуда он взялся, зачем он тебе нужен, какие ощущения он тебе дает, от каких защищает.

Есть какие-то конкретные факи по данной теме?

Знаешь, вот выявить корень как-то пока не удается. Держу трос, а где начинается пока не вижу. Очень много вводных, чтобы понять корень. Возможно, от матери. Отец вроде не имеет склонности к нарциссизму, а вот мать явно. 

Зачем он мне нужен?
В общем-то, для всякого вида утверждения, признания в обществе. Для того, чтобы скрыть свою неуверенность в себе. Чтобы не показаться слабым, тупым, бестолковым и т.д.

Какие ощущения дает? 
Эйфорию, ощущение, что в глазах собеседника моя персона растёт, а потом сожаление. Ощущение, что создал вокруг себя какой-то образ, а не внутри. 

Защищает? 
Уже написал выше "чтобы не показаться", но наоборот подвергал себя к всякого рода нехорошим, неправильным поступкам.

25.06.2020 в 12:08, Рибай сказал:

САНЧАС в переводе на простой язык - санитарный час. Санитарный. То есть убить вирусы, бактерии, грибки и тп.. У тебя в голове сидит куча мыслевирусов. Один из них закинула тебе БОЖП через СС. Будь добр к себе, сделай СНАЧАС нормально.

У меня, сорвался санчас. Сегодня меня уволили с заведения. Времени было много свободного, поехал к родителям в гости. 

С утра было желание пару раз глянуть сс божп, но я отказался от такой затеи. 

Как сорвал? Отец купил новый телефон и я помогал ему настраивать новый, а в старом листал фотки. Были общее фото с родителями, мои где я в пике спортивной формы и тут я вспомнил, как мне отец раньше говорил, что у него есть фото где я с  БОЖП на пляже. Посмотрел. 

Четыре дня впустую, блин. Хотел отсчитать неделю без визуала связанного с героиней темы, а тут по новой всё. Как будто бросаю курить. 

25.06.2020 в 12:15, Рибай сказал:

Ну, если хочешь, спроси у него, Нео. Мы в его подходах не разбираемся.

Спросил. Всё индивидуально. 

25.06.2020 в 12:15, Рибай сказал:

Нормально, когда в детстве сын видит, что его мать любит его отца, отец, в свою очередь, получает от матери определенные ништяки, которых также хочет сын. Пытаясь соревноваться за любовь матери с отцом, сын неизбежно проигрывает и принимает образ отца. Принимает образ отца, как тот, который в будущем поможет получать такие же ништяки от женщин и жизни. Это нормально. Если процесс заваливается в какую-то сторону, то сын меньше перенимает характеристики отца (тут масса может быть причин и вариантов). Если ты чувствуешь, что в тебе не хватает чего-то того, что есть в отце, то начни прорабатывать отношения с ним (в хорошем смысле), проводите больше времени вместе.

С отцом сейчас налаживаю контакт. Вижу, что у него что-то с работой напряжно. Говорит, что с финансами сложно. Перемены в начальстве клиники. Из гос. хотят сделать частную. Врачи бунтуют. Людей уволить могут. Попробую поддержать его финансово. 

Такого раньше никогда не делал.

26.06.2020 в 00:42, Македон сказал:

Автор, как это ни парадоксально звучит, но чтобы выровнять отношения и вернуть твою девушку, ты должен в первую очередь избавиться от чувства боязни потерять ее.

26.06.2020 в 01:04, Македон сказал:

до тех пор, пока она не сделает колени или не сольется окончательно.  

Во-первых мне уже нечего терять.

Во-вторых, если она сделает колени, зачем она мне нужна?

У меня к ней доверия нет. Могу всё делать самостоятельно или с другими ОЖП

26.06.2020 в 00:45, Македон сказал:

Автор, никогда не вступай в выяснение отношений с бабами, т.к. на этом поле они сильнее, а все бабское нытье и претензии учись утилизировать с помощью стеба и шуток. И при этом продолжай все делать по-своему.

Делать по своему - это конечно хорошо, если делаешь хорошо, но если женщина дает дельный совет, чего не прислушаться.

29 минут назад, Будущее сказал:

Знаешь, вот выявить корень как-то пока не удается. Держу трос, а где начинается пока не вижу. Очень много вводных, чтобы понять корень. Возможно, от матери. Отец вроде не имеет склонности к нарциссизму, а вот мать явно. 

Не факт, что вообще от родителей это, это ж не генетическое заболевание.  И кстати, от него нельзя излечиться полностью, как мне кажется

Я считаю, тебе в первую очередь нужно научиться уважать других людей, какими бы они не были. Бомж, алкоголик, проститутка - все люди, каждую личность нужно уважать. И это будет самым лучшим первым шагом, оно и даст чувство границ

Вот почитай тему, где мужчина уже в зрелом возрасте систематически и нагло нарушает границы жены и к чему это привело.  Только не одну первую страницу

В общем-то, для всякого вида утверждения, признания в обществе. Для того, чтобы скрыть свою неуверенность в себе. Чтобы не показаться слабым, тупым, бестолковым и т.д.

Подумай, что может дать тебе реальную уверенность в себе, а не мнимую. Деньги? Успех? Признание от кого-то? Кого именно?

Четыре дня впустую, блин. Хотел отсчитать неделю без визуала связанного с героиней темы, а тут по новой всё. Как будто бросаю курить. 

Ну ничего, бывает. Не вини себя

Кстати, попробуй вот это почитать. Может у тебя какие-то техники сработают, но лично мне не помогли)  Может это надо с психологом делать. А может просто от человека зависит

Изменено пользователем Succuba (история изменений)
  • Советник
28.06.2020 в 05:46, Будущее сказал:

Есть какие-то конкретные факи по данной теме?

Я уже писал, что на форуме рекомендуют "практика моделирования АСа".

28.06.2020 в 05:46, Будущее сказал:

Зачем он мне нужен?

Какие ощущения дает? 
Эйфорию, ощущение, что в глазах собеседника моя персона растёт, а потом сожаление. Ощущение, что создал вокруг себя какой-то образ, а не внутри. 

Защищает? 
Уже написал выше "чтобы не показаться", но наоборот подвергал себя к всякого рода нехорошим, неправильным поступкам.

Для начала, я предположил, что это пошло из семьи. Но я мог и ошибиться. Думаю, Суккуба права.

Честно говоря, я задал тебе вопросы, рассчитывая, что ты сам начнешь рассуждать на эту тему и пытаться искать решение. Это внутренний процесс осознания. Если кто-то непрофессиональный будет помогать в этом, есть риск, что однажды ты сочтешь свои собственные выводы навязанными извне.

Мне не нравится, что мы называем это нарциссизмом. Пойми, нарциссизм - психическое расстройство, не поддающееся коррекции. Не поддается именно из-за неспособности нарцисса осознать себя нарциссом и его неспособности к эмпатии. Это клиника, где выхода нет. У тебя - наоборот. Ты сам пришел к тому, что счел себя нарциссом, готов искать решение и избавляться от таких вещей. То есть то, что ты называешь нарциссизмом, таковым не является, исходя из определения.

То, с чем ты имеешь дело - естественный и нормальный психический процесс. Под давлением сильного внешнего воздействия психика человека формирует адекватный ответ. Здесь нет отклонений. Проблема лишь в том, что такой механизм, войдя в привычку, не способствует эффективному взаимодействию с миром и требует затраты неадекватных сил.

Я вижу так (с учетом твоих ответов на вопросы): ты подсознательно оцениваешь себя довольно низко (ниже, чем хотел бы), боишься, что люди увидят того тебя, которого ты прячешь и сделают тебе больно. Плюс ты боишься внутренней боли от осознания себя слабым (и прочие характеристики, которые тебе не нравятся, но которые подсознательно ты у себя видишь). То есть, подсознательно (но это не значит, что ты на самом деле такой) ты видишь себя слабым, но сознательно еще не видишь. Процесс перехода от бессознательного к сознательному может быть болезненным, если твой образ "идеального себя" не сходится с подсознательным образом себя. То есть, у тебя есть образ, который тебе видится успешным, ты его выпячиваешь как маску (и называешь это нарциссизмом). При этом подсознательно или полусознательно чувствуешь чужеродность этого образа. Избегая боли от этой чужеродности, ты все сильнее размахиваешь маской и вживаешься в роль.

Траектории тут две: либо ты стремишься избавиться от маски и вести себя соответственно своему реальному видению себя, либо меняешь реально видение себя. Если жестко, то либо признаешься всем в своих слабостях, либо становишься сильнее. Оба направления можно совмещать.

Если предлагать механизм, как ощущать себя сильнее внутри на самом деле, то есть один метод, и ты его знаешь. Метод маленьких побед. Ставишь реальные мелкие цели и мелкими шагами идешь к успеху. Каждый мелкий успех будет гормонально и абсолютно справедливо повышать уверенность в себе. Тот же T10Д работает с учетом, помимо прочего, этого метода. Допустим, ты решил прочитать несколько книг классической литературы. Выбери одну, поставь задачу 5 дней в неделю тратить по полчаса минимум на чтение книги. И каждый раз, достигая цели, выполняя план, будешь чувствовать себя лучше. Если с книгами полезный эффект не будет виден сразу, то в случае занятий спортом - почти сразу и каждый раз. Начни бегать по утрам, например. При выборе скилла, который ты решишь прокачивать, учти, что полезнее и лучше начинать качать то, что уже неплохо получается, это будет продуктивнее и начнет приносить ощущения успеха сразу.

Еще ты упустил момент, про который я писал раньше:

Но начать нужно с очень простого, но в то же время важного. Полюбить себя, принять себя в том положении, что ты есть сейчас. Увидеть свои недостатки. А затем обязательно ПРОСТИТЬ себя за то, где оказался и свои недостатки. Все это - результат прошлых действий, когда у тебя не было понимания, в каком направлении двигаться, на что обращать внимание, не было форума, в конце концов. В прошлом ты и не мог без всего этого сделать по-другому. Твоя задача - перестать винить себя (в том числе в том, что не распознал косяки в странноватой ОЖП). 

При этом "полюбить себя" не означает "тащиться от того, какой я классный и невъ**енный". Любить себя - значит желать себе лучшего и не пускать к себе шлак (да даже буквально - не есть фаст фуд, перестать забивать на лишний жир, перестать тратить время на игрульки за компом). 

28.06.2020 в 02:14, Succuba сказал:

Не факт, что вообще от родителей это, это ж не генетическое заболевание.  И кстати, от него нельзя излечиться полностью, как мне кажется

Я считаю, тебе в первую очередь нужно научиться уважать других людей, какими бы они не были. Бомж, алкоголик, проститутка - все люди, каждую личность нужно уважать. И это будет самым лучшим первым шагом, оно и даст чувство границ

Вот почитай тему, где мужчина уже в зрелом возрасте систематически и нагло нарушает границы жены и к чему это привело.  Только не одну первую страницу.

Совсем не думал, что он генетический. Скорее я мог видеть поведение матери и перенять такое поведение. 

Умею уважать людей, но сейчас во мне два понятия, которые конфликтуют. 

1. Уважение рождается тогда, когда кто-то совершает нечто, что мы считаем важным и ценным, и это нечто делает нас равными. 

Т.е. к бомжам и алкоголикам данная логика уважения не вызовет. 

2. Уважение — это понятие, относящееся к способности ценить и почитать другого человека, его слова и поступки, даже если мы не разделяем и не одобряем его действия. Уважать — это принять человека таким, какой он есть, не пытаясь его изменить. Уважать — это значит не осуждать другого за его действия, поведение или мышление. Не упрекать и не ожидать, что будет как-то иначе.

Т.е. данное понятие уважения может дать мне возможность принять бомжа таким какой он есть.

В принципе, разделяю оба этих мнения. Объясню. Я принимаю бомжей такими, какие они есть, алкоголиков и других людей так же. Это их выбор так жить. А вообще я буду искренне рад, если человек когда-то одумается и перестанет жить такой жизнью, а если нет, то пусть живет, как он хочет. Мне с ним пироги не печь)

Вот почитай тему, где мужчина уже в зрелом возрасте систематически и нагло нарушает границы жены и к чему это привело.  Только не одну первую страницу

Тему я прочитал, что ты мне скинула. Мда уж...  

Суккуба, понял, что не было границ не у меня, не у БОЖП.

Злокачественный нарцисс - похоже на бывшую...

Подумай, что может дать тебе реальную уверенность в себе, а не мнимую. Деньги? Успех? Признание от кого-то? Кого именно?

Мне нужно отвечать на этот вопрос?

Я уже писал, что на форуме рекомендуют "практика моделирования АСа".

Еще не добрался. 

Но нашел такое видео:

Честно говоря, я задал тебе вопросы, рассчитывая, что ты сам начнешь рассуждать на эту тему и пытаться искать решение. Это внутренний процесс осознания. 

Буду дальше сам. 

Траектории тут две: либо ты стремишься избавиться от маски и вести себя соответственно своему реальному видению себя, либо меняешь реально видение себя. Если жестко, то либо признаешься всем в своих слабостях, либо становишься сильнее. Оба направления можно совмещать.

Уже выбрал пути ранее. Как только осознал всё это. Думаю, ты догадываешься, что я выбрал. 

Спорт у меня уже был в середине этой темы и я хорошо прогрессировал в беге, и в рукопашном бою. Теперь я занимаюсь работой и цель - запуск сайта, портфолио, ассортимент и налаживание сбыта. На четверть сайта деньги уже накопил и завтра в 11 утра начнутся первые работы по нему. Должен получить остаток после увольнения почти на половину стоимости сайта. Завтра, если устроюсь на новую работу, то до конца августа, скорее всего доделаю эту задачу. 

Еще ты упустил момент, про который я писал раньше:

Но начать нужно с очень простого, но в то же время важного. Полюбить себя, принять себя в том положении, что ты есть сейчас. Увидеть свои недостатки. А затем обязательно ПРОСТИТЬ себя за то, где оказался и свои недостатки. Все это - результат прошлых действий, когда у тебя не было понимания, в каком направлении двигаться, на что обращать внимание, не было форума, в конце концов. В прошлом ты и не мог без всего этого сделать по-другому. Твоя задача - перестать винить себя (в том числе в том, что не распознал косяки в странноватой ОЖП). 

При этом "полюбить себя" не означает "тащиться от того, какой я классный и невъ**енный". Любить себя - значит желать себе лучшего и не пускать к себе шлак (да даже буквально - не есть фаст фуд, перестать забивать на лишний жир, перестать тратить время на игрульки за компом). 

Разве я упустил этот момент?

Начал принимать себя, как ты мне написал. Как мне кажется именно по этому у меня и произошло осознание. Идеальным никогда не стану и всегда, всё делать как надо точно не получится. Будут ошибки, будут достижения. Буду стараться. Омар Хаям сказал перед смертью фразу, которая мне импонирует: "О боже мой, ты знаешь, что я познал тебя по мере моей возможности. Прости меня, мое знание тебя — это мой путь к тебе". Делал ошибки от незнания как надо, как можно, чего хочу. Вообще я рад и мне нравится всё то, что у меня есть сейчас. От себя я не тащусь, но желаю себе только лучшего. Не пью, не курю, еду ем хорошую, полезную, с плохими людьми не общаюсь, делаю бизнес, чтобы дальше жить лучше и потому, что мне это нравится. 

У БОЖП другой уклад в голове, другие взгляды на жизнь, родители с мировоззрением отличающимся от моего воспитания. Она хочет жить так как она хочет и это её право. У меня другие понятия, другие взгляды. 

Мне её жаль за её детство, за то, как она себя вела. Зла я на неё больше не держу.  

_____________________________________________________________________________________________

P.s. Буду пробовать уже уходить в самостоятельное плавание без форума. Что скажете?

8 часов назад, Aesir сказал:

Нарциссизм вещь интересная конечно, а что уволили то? Что по пирогам?

Вообще, были косяки общие на цех и проблемы с кремами, приходил шеф показывал как надо, а получалось у него хуже, чем у меня. В итоге он сказал делать так, как я делал, но это было всё равно не то. Через какое-то время пришел бренд-шеф и коллега сделала крем как надо по констистенции, но не по рецепту. Она добавила больше взбитых сливок, что дало ей нужную консистенцию. Об этом она умолчала, а её похвалили. Еще мне кажется, что женский коллектив в кондитерском цеху меня выжил. 

Последней каплей, наверное, было то, что я высказался начальству, что каждый раз как к нам приходит кто-то из трёх(бренд-шеф, шеф, ст.кондитер) и говорят по разному как делать. Даже ст.кондитер делает не так, как делает бренд-шеф и её не увольняют. 

Что касается пирогов и выпечки. Пока не могу наладить сбыт. Интересуются, но до продаж не доходит. 
Говорил мне один кондитер, который держит свой цех, что пока будешь ходить по точкам и предлагать никто, ничего не купит, а как увидят сайт сами позвонят и закажут.
По этому делаю сейчас упор на сайт. 

22 минуты назад, Будущее сказал:

Мне нужно отвечать на этот вопрос?

Для себя обязательно. Для меня нет) 

23 минуты назад, Будущее сказал:

Буду пробовать уже уходить в самостоятельное плавание без форума. Что скажете?

Давай) Но ты можешь продолжать читать, просто не отписываться

Некоторые рассказывают про ситуацию в жизни через год-два

4 минуты назад, Будущее сказал:

По этому делаю сейчас упор на сайт. 

Можно еще сделать красивую рассылку после создания сайта. 

• Советник

Умею уважать людей, но сейчас во мне два понятия, которые конфликтуют. 

1. Уважение рождается тогда, когда кто-то совершает нечто, что мы считаем важным и ценным, и это нечто делает нас равными. 

Т.е. к бомжам и алкоголикам данная логика уважения не вызовет. 

2. Уважение — это понятие, относящееся к способности ценить и почитать другого человека, его слова и поступки, даже если мы не разделяем и не одобряем его действия. Уважать — это принять человека таким, какой он есть, не пытаясь его изменить. Уважать — это значит не осуждать другого за его действия, поведение или мышление. Не упрекать и не ожидать, что будет как-то иначе.

Т.е. данное понятие уважения может дать мне возможность принять бомжа таким какой он есть.

Это трудности русского языка. Уважение - это принятие того факта, что любой человек - личность. И уважать сам факт его отдельного от твоих ожиданий существования - суть уважения. Так что это скорее пункт 2 твоего списка.

Пункт 1 списка говорит, скорее, не об уважении в целом, а о ценности для тебя мнения конкретного человека, уважении к его опыту.

Разве я упустил этот момент?

Вот сейчас ты по многим вопросам внес ясность, так лучше. Твое решение уйти в самостоятельное плавание мне кажется своевременным. Куча пищи для размышлений, установок и тп у тебя есть. Дальнейший прогресс зависит только от тебя. Думаю, стоит все же написать апдейт через пару-тройку месяцев. Пока не будешь писать, вникай в практику АСа.

10 часов назад, Будущее сказал:

Что касается пирогов и выпечки.

Твоя целевая категория - посиделки на работе. От чая в обед до вечерних посиделок на день рождения. Плюс домашние и выездные праздники для тех, кому не хочется готовить самим, а кейтеринг - дорого. Для всех важнее всего дисциплина и вкус, дальше - сарафанное радио. Инстаграм тоже тема.

Изменено пользователем Рибай (история изменений)

Succuba, прочитал амнистию обидам. Интересно. Полезно. Информативно. 

Рибайтакой акцент на ЦА и буду делать + оптовые закупщики.

Перечитал свою тему. Гляди кому БОЖП попадется, не завидую и одновременно жаль её. 

Вчера ко мне пришло чувство распахнутой двери - впереди вся жизнь, развитие, свершения, новые девушки.
Всё что было осталось в прошлом.

Моделирование АСа обязуюсь прочитать. 

Спасибо всем, кто учавствовал в теме, а особенно РибайSuccubaТалантливый ЖиденокScotch Whiski

Если не отпишусь осенью, то ближе к Новому Году. 

До скорой встречи. Всем удачи, всех благ!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 60

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 60

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 407

Снова тупик

4. 0

Использование неопределенности при общении с девушкой во благо.

• Создать...