Перейти к публикации
пикап.Форум

Попытка затащить в лтр?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ДД форумчане,прошу помощи в ситуации.

Мне 24,есть средний заработок,есть жилплощадь,вниманием девушек не обделен,есть свои хобби и тд.

ОЖП 23 лет,учится на вышку,работает

Знакомы с ней год,дружим,в начале знакомства было что-то вроде отношений,но потом сошло на нет(отношений мне не хотелось)

Не так давно начал ухлестывать за ней после расставания с ОЖП,на 8 марта сделал крышеснос,как итог: секс,ночь в месте и утром отправил на такси домой,после было еще одно свидание в кино,на которое она опоздала на пол часа,меня это дико выбесило,после кино стояли ждали автобус,толком не разговаривал с ней,т.к опоздать на пол часа на свидание надо умудриться:mellow:.После посадил в такси и попрощались,далее пару дней не выходил на связь и потом вызвонил,согласилась но потом слилась под предлогом что приболела.Через день опять попытался вытащить к себе(фильм посмотреть),сказала что вечером дела,нужно в другой город,я попрощался.

Девушка в карту,секс очень сильно зацепил(готова исполнить почти любые мои фантазии)готов даже на лтр ради такого:Dибо девушка с принципами,и не спит пока ты не предложишь ей встречаться)С нее падают намеки на то,что пора бы уже.

Но вот есть одна проблема,девушка редко звонит первая,когда звонишь сам редко отвечает,на смс в сс отвечает рад в полтора-два часа(не всегда но по большей части),и для лтр меня это не устраивает.Писать тоже хрен напишет,если только в голове у нее что-нибудь не е*нет).Обратную связь короче говоря поддерживает не очень то.

Как в данной ситуации быть?ТИ или просто пропасть на время и потом пингануть?Как быть с намеками на эти отношения?Повторюсь что девушка в карту,не хотелось бы терять такой экземпляр.:unsure:

Опубликовано:

Отвались, когда ты бабе интересен, она сама тебя из-под земли достанет. Жди Б и зеркаль. 

Опубликовано:
36 минут назад, Deepb сказал:

ибо девушка с принципами,и не спит пока ты не предложишь ей встречаться)С нее падают намеки на то,что пора бы уже.

Так вы же уже переспали, а предлагать ли ей встречаться ты сейчас спрашиваешь на форуме.

Такие все принципиальные, не загнулись там ещё под тяжестью своих добродетелей..

Опубликовано:
21 минуту назад, drN сказал:

Отвались, когда ты бабе интересен, она сама тебя из-под земли достанет. Жди Б и зеркаль. 

Если это Б не наступит?

29 минут назад, Андрей4315 сказал:

Ты ей что то высказал по поводу опоздания? Как она объяснила опоздание?

Нет,она по моему виду и так все поняла после встречи)Сказала что задержалась на работе и ехала с другого города:lol:

12 минут назад, Лося сказал:

Так вы же уже переспали, а предлагать ли ей встречаться ты сейчас спрашиваешь на форуме.

В том то и дело,как я могу ей предложить ЛТР,если она то пишет первая,то от нее этого не дождешься и ждешь ответа на смс часами,то позвонит,то сам хрен дозвонишься)

Опубликовано:
1 минуту назад, Deepb сказал:

Если это Б не наступит?

Нет,она по моему виду и так все поняла после встречи)Сказала что задержалась на работе и ехала с другого города:lol:

Ну раз ехала с другого города, мало ли что, пробки там, транспорт плохо ходит. Ты чего такой жёсткий? Сам никогда не опаздывал никуда? Она конечно поняла и решила, что с неадекватом не хочет общаться. Дистанцируйся на несколько дней, чтобы негатив затерся. Потом вызвони на встречу, сказав, что тогда был расстроен не ее опозданием, а проблемы на работе были.

Опубликовано:
7 минут назад, Deepb сказал:

Если это Б не наступит?

В том то и дело,как я могу ей предложить ЛТР,если она то пишет первая,то от нее этого не дождешься и ждешь ответа на смс часами,то позвонит,то сам хрен дозвонишься)

Если Б не поступит, то тебя слили. Но тебя, возможно уже слили, и нет смысла залипать и перекашивать бз дальше. На других девок переключись. 

Опубликовано:
9 минут назад, drN сказал:

Но тебя, возможно уже слили, и нет смысла залипать и перекашивать бз дальше.

Вполне возможно что так,сам не знаю:DПопробую по твоему совету дистанцироваться от нее,не звонить и не писать,если зачешится то хорошо,если нет то плохо.

Или как вариант пропасть на недельку и потом попробовать вытащить на встречу,а там уже видно будет как дальше.

16 минут назад, Андрей4315 сказал:

Потом вызвони на встречу, сказав, что тогда был расстроен не ее опозданием, а проблемы на работе были.

Так я и вызвонил)И не получилось,приболела,это было в Пятницу,сегодня опять пробовал и безрезультатно,приехать не может,а вот отношения подавайте так пожалуйста)

Опубликовано:
48 минут назад, Deepb сказал:

Вполне возможно что так,сам не знаю:DПопробую по твоему совету дистанцироваться от нее,не звонить и не писать,если зачешится то хорошо,если нет то плохо.

Или как вариант пропасть на недельку и потом попробовать вытащить на встречу,а там уже видно будет как дальше.

Так я и вызвонил)И не получилось,приболела,это было в Пятницу,сегодня опять пробовал и безрезультатно,приехать не может,а вот отношения подавайте так пожалуйста)

Если телка сливается 2 раза и сама ничего не предлагает, то вопро о значимости твоей сам собой очевиден. Читай фак о том, как ее повысить, залог успеха в дистанции и переключении. 

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, Deepb сказал:

Но вот есть одна проблема,девушка редко звонит первая,когда звонишь сам редко отвечает,на смс в сс отвечает рад в полтора-два часа(не всегда но по большей части),и для лтр меня это не устраивает.Писать тоже хрен напишет,если только в голове у нее что-нибудь не е*нет).Обратную связь короче говоря поддерживает не очень то.

согласилась но потом слилась под предлогом что приболела.Через день опять попытался вытащить к себе(фильм посмотреть),сказала что вечером дела,нужно в другой город,я попрощался.

Как в данной ситуации быть?ТИ или просто пропасть на время и потом пингануть?

Развиваться.

Она так себя ведет потому что ваш образ в ее голове не совпадает с образом ТОГО САМОГО ПРИНЦА. Она вам может быть и в карту, а вы ей видимо не очень.

Пропасть на время, чтобы заняться чем-то полезным, а потом пингануть.

Опубликовано:
2 часа назад, Лося сказал:

Ну тем не менее вы УЖЕ переспали. О каких таких ее принципах речь?

40 минут назад, Hydrangea сказал:

Она так себя ведет потому что ваш образ в ее голове не совпадает с образом ТОГО САМОГО ПРИНЦА. Она вам может быть и в карту, а вы ей видимо не очень.

Она нормально себя ведёт имхо. Если б было иначе он бы ее слил после первого секса и не заворачивался с этой темой

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, Лося сказал:

Она нормально себя ведёт имхо.

Ткните пальцем, где вы видите поведение заинтересованной в авторе девушки:

1. вызвонил,согласилась но потом слилась

2. попытался вытащить к себе(фильм посмотреть),сказала что вечером дела

3. редко звонит первая

4. когда звонишь сам редко отвечает

5. на смс в сс отвечает рад в полтора-два часа

6. Писать тоже хрен напишет,если только в голове у нее что-нибудь не е*нет

7 минут назад, Лося сказал:

Если б было иначе он бы ее слил после первого секса и не заворачивался с этой темой

Как можно слить того, кто тебя уже сам слил?))

Опубликовано:
Только что, Hydrangea сказал:
9 минут назад, Лося сказал:

Ткните пальцем, где вы видите поведение заинтересованной в авторе девушки:

1. вызвонил,согласилась но потом слилась

2. попытался вытащить к себе(фильм посмотреть),сказала что вечером дела

3. редко звонит первая

4. когда звонишь сам редко отвечает

5. на смс в сс отвечает рад в полтора-два часа

6. Писать тоже хрен напишет,если только в голове у нее что-нибудь не е*нет

Он пишет про какие-то там принципы. Она ему уже дала и может воспринимать все попытки вытянуть ее как способ продолжить потрахушки. Никаких предложений от него не поступало (лтр). У неё вполне может быть вавка в голове по этому поводу. 
И потом, то что он пишет-он пишет со своей колокольни, может он болезненно воспринимает, что у человека есть свои дела. Вопрос почему у него их нет

Опубликовано:
5 минут назад, Hydrangea сказал:

Как можно слить того, кто тебя уже сам слил?))

Слив не опережение-молодец. А может там секс такой был, что отбил все желание 

Только что, Till the end сказал:

ты ебанутая?

Да, а ты?

Опубликовано:

:DВесело ребят.

1 минуту назад, Лося сказал:

Она ему уже дала и может воспринимать все попытки вытянуть ее как способ продолжить потрахушки. Никаких предложений от него не поступало (лтр). У неё вполне может быть вавка в голове по этому поводу. 

Я понятия не имею если честно что ей нужно,она хочет отношений,сама мне дает не двусмысленные намеки,отношения СО ей не нужны,но при этом она сама едеи ко мне домой и трахает меня.И потом проходит неделя и секса то уже нету,вопрос почему?)

1 минуту назад, Лося сказал:

А может там секс такой был, что отбил все желание 

Секс был отменный,спасибо)

Опыт есть,4 девочки за спиной

Опубликовано:
1 минуту назад, Deepb сказал:

Опыт

Ааа, ну раз 4 тогда ладно

Опубликовано:
4 минуты назад, Till the end сказал:

иди нахуй тогда

Спасибо, что ты уже проложил маршрут, будет легче добраться )

Опубликовано:
2 минуты назад, Till the end сказал:

не забудь говна сожрать на дорожку

Тебя я есть не планирую)

Опубликовано:

Тебя я есть не планирую)

Это что такое, часто здесь это бывает? ,

Ну чувак ты дал копати. Уже сразу отобрал прерогативу девушки опаздывать на свидания.

Опубликовано:
Только что, Vasilii сказал:

Это что такое, часто здесь это бывает? ,

Ну когда психбольницы на карантин закрывают и пациенты здесь самоутверждаются))

Опубликовано:

Так на пол часа на час опаздывают к додам)))

А вообще если опаздывает сними ремень и пару раз по попе хлопни прямо на улице.

Опубликовано:
3 часа назад, Deepb сказал:

Как быть с намеками на эти отношения?

Ну процитируй эти "намеки".

Пока  похоже, что ты сам их надумал на ровном месте

4 минуты назад, Лося сказал:

Ну когда психбольницы на карантин закрывают и пациенты здесь самоутверждаются))

Лося, санитары уже приезжали, буйного забрали :lol:

Опубликовано:

Так ты ее уже опрокинул один раз год назад, когда не хотел отношений. А сейчас от нее горячего ближе ждешь? 

Опубликовано:
53 минуты назад, Deepb сказал:

Опыт есть,4 девочки за спиной

4 ?) Серьёзно?:lol::lol:

У меня в 25 было 30 девушек, и Я себя мегалюбовником не считаю :ph34r:

Опубликовано:
1 минуту назад, Skaice сказал:

4 ?) Серьёзно?:lol::lol:

У меня в 25 было 30 девушек, и Я себя мегалюбовником не считаю 

Я конечно все понимаю,в жизни всякое бывает)Я половую жизнь начал в 23 года бро,вот так вот в жизни случается:D

26 минут назад, Vivara сказал:

Так ты ее уже опрокинул один раз год назад, когда не хотел отношений. А сейчас от нее горячего ближе ждешь? 

Да никто никого не опрокидывал,сказал как есть чтобы не мусолить девочке глаза)

30 минут назад, Stork сказал:

Ну процитируй эти "намеки".

Сложно процитировать,но это даже не просто намеки,вообщем я сам запутался если честно.Баба мне просто голову может пудрит всем этим.

Опубликовано:
4 минуты назад, Skaice сказал:

Ну тогда ок) 

Можешь по теме что-то посоветовать?Опытный)

Опубликовано:
11 минут назад, Deepb сказал:

Можешь по теме что-то посоветовать?Опытный)

Твоя задача сейчас не заваливать БЗ.

Зеркаль её поведение и не навязывайся. 

Параллельно ищи еще одну бабу себе. 

Опубликовано:
35 минут назад, Skaice сказал:

Твоя задача сейчас не заваливать БЗ.

Зеркаль её поведение и не навязывайся. 

Параллельно ищи еще одну бабу себе. 

Принял,спасибо)

Опубликовано:

Апну тему,девочка написала с вопросом "почему мы не общаемся?"

Я ответил что это нужно узнать у тебя и добавил,разве тебе нужно это общение?

Ответила что да,что пару раз не приехала и как будто я все поменял в своей голове насчет нее,пишет что я не пишу ей,и она тоже,говорит что может я уже встречаться с кем-то начал,но при этом отвечает раз в день(т.е не заходит в СС).

Как действовать дальше комрады?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...