Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
7 минут назад, Петропавел Камчатский сказал:

Так автор никого не манипулировал, и дод он не получал.

Баба совершила поступок, который расходится с его принципами, он от неё ушёл, причём сделал всё четко и красиво.

Если бы он от нее ушел, четко и красиво, он не создал бы здесь тему по поводу того" а чё это она неделю молчит", а раз он об этом думает, значит он ждал что она оборвет ему телефон, то есть ПО СРЕДСТВАМ МАНИПКЛЯЦИИ хотел внести коррективы в модель ее поведения.

• Ответы 169
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
5 часов назад, Johnny_F сказал:

21 год бабе, уже с двумя крутит, радуйся, что сама отвалилась.

Чему удивляться? Таких и 15-17 полно)

Опубликовано:
5 минут назад, Петропавел Камчатский сказал:

Так автор никого не манипулировал, и дод он не получал.

Баба совершила поступок, который расходится с его принципами, он от неё ушёл, причём сделал всё четко и красиво.

А я тут при чём? Это ведь тебе якобы пофиг на то, что твоей женщине будут звонить ночью левые котики))

Пиши мне на Ватсапп...89002644281

Дам тебе номер

Опубликовано:
7 минут назад, Vasilii сказал:

Денис, скажи пожалуйста, что к тебя за принципы?

Ты не трахаешься без ЛТР?

Тебе не позволяют трахать ту которой любой может позвонить?

Ты не водится с теми у кого есть в телефоне "котик"?

Почему твои принципы разрешают тебе брать чужой телефон в руки?

Сейчас ты рад тому что произошло, тому что ты психанул и ушел?

принципы такие: уважительное отношение ко мне, честность и порядочность в отношениях, разве это неправильно?  насчет телефона возможно, был не прав, не удержался посмотреть что это за знакомый звонит  в три часа ночи, вот и посмотрел) конечно же не рад данной сложившейся ситуацией, теперь как олень думаю,может позвонить и класть на гордость

Опубликовано:
7 минут назад, Петропавел Камчатский сказал:

пофиг на то, что твоей женщине будут звонить ночью левые котики))

Да мне пофиг, и не якобы а на самом деле. Я не чмо чтоб ревновать к какому то абстрактному упырку , от которого она ещё и телефон не берет

1 минуту назад, Денис 7 сказал:

уважительное отношение ко мне, честность и порядочность в отношениях, разве это неправильно?

Отлично. Теперь расскажи пожалуйста, в чем было не уважение и не порядочность?

Опубликовано:
6 минут назад, Stork сказал:

Я вот прочитал, что ты написал и тоже охренел просто :lol:

С чего ты взял, что она должна отчитываться тебе,  кто ей звонит, а ты ей указывать с кем ей общаться?

ты считаешь нормальным, ночные звонки от бывших? как по мне это надо присекать

Опубликовано:
5 часов назад, Денис 7 сказал:

типа я с тобой честна, просто забыла переименовать бывшего

Бывших не переименовывают, а удаляют. Можно было бы не сваливать, у вас тем более срок отношений ни о чем, поставил бы в СО и не парился.

То что она неделю на связь не выходит, значит что скорее всего с котиком еще шуры муры не прошли, а ты просто заплатка.

Опубликовано:
1 минуту назад, Vasilii сказал:

Да мне пофиг, и не якобы а на самом деле. Я не чмо чтоб ревновать к какому то абстрактному упырку , от которого она ещё и телефон не берет

Отлично. Теперь расскажи пожалуйста, в чем было не уважение и не порядочность?

мы встречаемся полтора месяца, ну не верю я, что она просто взяла и забыла переименовать бывшего, как то не сходится пазл 

Опубликовано:
3 часа назад, РиоРита сказал:

Забей. Если ты от таких мелочей рвешь когти, ты ей мозг вынесешь потом, по любой другой причине. 

Там же не было написано "Котик #13" и ты же не записан под "Котик #14"?

Я думаю, она на тебе уже поставила жирный крест, так что и ты забей. 

Если тебе в три часа ночи звонят мужчины, то у меня для тебя плохие новости

Автор верно поступил, здесь надо сливать

Опубликовано:
2 минуты назад, Денис 7 сказал:

ты считаешь нормальным, ночные звонки от бывших? как по мне это надо присекать

Динис, тебе точно 30? ЭТО ОН ПОЗВОНИЛ...что ты пресекать собрался? Он пьяный где-то бухал решил набрать бывшую...она не взяла. Что тебе ещё от неё надо? Зачем ты убежал а на поговорил с ней?

Опубликовано:
2 минуты назад, S@ntiago сказал:

Бывших не переименовывают, а удаляют. Можно было бы не сваливать, у вас тем более срок отношений ни о чем, поставил бы в СО и не парился.

То что она неделю на связь не выходит, значит что скорее всего с котиком еще шуры муры не прошли, а ты просто заплатка.

ну да, оказался в интересной ситуации, хотел показать что мне это не нравиться, так сказать пресечь на корню подобные движники,  а в конечном итоге сам жду её первых шагов))  

Опубликовано:
3 минуты назад, Денис 7 сказал:

мы встречаемся полтора месяца, ну не верю я, что она просто взяла и забыла переименовать бывшего, как то не сходится пазл

Я тоже не верю...дальше что...тебе будет легче если он будет записан как "КОНЧЕНЫЙ ГАНДОН"?

или ты из тех кто парится по поводу того как твоя персона записана у людей в тел.

Опубликовано:

теперь как олень думаю,может позвонить и класть на гордость

Был бы ты для нее значим, она бы оборвала твой телефон, и произошло бы это в ближайшие дни.
Но в данном случае она не считает себя в чем-то виноватой перед тобой, она считает, что это ты неадекват. Предпочтение отдано котику.
Позвонишь ей - упадешь в её глазах ниже плинтуса т.к. свою реакцию ты ей уже показал и если дашь сейчас заднюю - покажешь, что у твоих слов и действий нет веса.

Опубликовано:
10 минут назад, Vasilii сказал:

Динис, тебе точно 30? ЭТО ОН ПОЗВОНИЛ...что ты пресекать собрался? Он пьяный где-то бухал решил набрать бывшую...она не взяла. Что тебе ещё от неё надо? Зачем ты убежал а на поговорил с ней?

ушел, так как на вопрос кто это был дан ответ что это знакомый, а по факту звонил бывший да еще и котик, считаю это неприемлемым поведением, разве не прав?!

9 минут назад, Misteryo сказал:

Был бы ты для нее значим, она бы оборвала твой телефон, и произошло бы это в ближайшие дни.
Но в данном случае она не считает себя в чем-то виноватой перед тобой, она считает, что это ты неадекват. Предпочтение отдано котику.
Позвонишь ей - упадешь в её глазах ниже плинтуса т.к. свою реакцию ты ей уже показал и если дашь сейчас заднюю - покажешь, что у твоих слов и действий нет веса.

все верно

Опубликовано:

ушел, так как на вопрос кто это был дан ответ что это знакомый, а по факту звонил бывший да еще и котик, считаю это неприемлемым поведением, разве не прав?!

Ну так они знакомы. А чё ушел то? Цель какую приследовал?

Опубликовано:
28 минут назад, Vasilii сказал:

Ну так они знакомы. А чё ушел то? Цель какую приследовал?

цель никакую не преследовал, просто не понравилось мне её поведение, лежать дальше терпеть и молчать, как то не по мне

Опубликовано:
31 минуту назад, Auguste Papa сказал:

Как девочка убежал...

в смысле как девочка?! а ты бы что не обратил внимание?!  говорить она сама не захотела, молчала,  лежать и делать вид что все нормально, как не по мужски 

Опубликовано:
5 минут назад, Денис 7 сказал:

цель никакую не преследовал, просто не понравилось мне её поведение, лежать дальше терпеть и молчать, как то не по мне

Хорошо ...что конкретно терпеть пришлось?

Опубликовано:
4 минуты назад, Денис 7 сказал:

делать вид что все нормально, как не по мужски

Зря ты так...в телефон смотреть это не по мужски, вести себя так как ты тоже...а вот если б ты диалог провел, спросил, раз тебя это беспокоит, может то было бы по мужски? Ну или забил бы, показав что те пофиг...это могло бы вообще поднять твою значимость

Опубликовано:
3 минуты назад, Vasilii сказал:

Хорошо ...что конкретно терпеть пришлось?

терпеть то, что помимо тебя, есть еще какой то котик

Опубликовано:
Только что, Денис 7 сказал:

Ну ладно, ты определил по тому что он позвонил? А как часто он звонит?

Опубликовано:
1 минуту назад, Vasilii сказал:

Ну ладно, ты определил по тому что он позвонил? А как часто он звонит?

нет, теперь если, я позвоню и назначу встречу, чтобы разобраться, автоматом буду в слабой позиции в роли нуждающегося, вот в чем проблема, хотя ведь надо не бояться её потерять, ментально значит еще не готов пребывать  в сильной позиции)) но будем работать над собой! 

Опубликовано:
6 минут назад, Денис 7 сказал:

нет, теперь если, я позвоню и назначу встречу, чтобы разобраться, автоматом буду в слабой позиции в роли нуждающегося, вот в чем проблема, хотя ведь надо не бояться её потерять, ментально значит еще не готов пребывать  в сильной позиции)) но будем работать над собой! 

А если не позвонишь, тоже все, досведули. А общаться она не будет с тобой не потому что ты в слабой позиции из-за того что позвонишь, а потому что ты в слабой позиции из-за того что заревновал и слился как девочка. Бывший вон ей звонит среди ночи и не чего, по сей день любимый.

Опубликовано:
1 час назад, Vasilii сказал:

Зачем?

Может быть потому, что бывшие - это люди, выпавшие из нашей жизни насовсем? 

И, если они в ней хоть как-то остаются, это какая-то нездоровая форма аддикции. Первая серьезная ссора, и такой, сохранённый в контактах бывший, понимающе выслушает, ведь не просто так он там оставлен.

Может он даже изменился за это время в лучшую сторону.. :D

Опубликовано:
1 минуту назад, vonEverec сказал:

Может быть потому, что бывшие - это люди, выпавшие из нашей жизни насовсем? 

И, если они в ней хоть как-то остаются, это какая-то нездоровая форма аддикции. Первая серьезная ссора, и такой, сохранённый в контактах бывший, понимающе выслушает, ведь не просто так он там оставлен.

Может он даже изменился за это время в лучшую сторону.. :D

Конечно...и мы с вами конечно хуже чем эти бывшие, сливаем по всем параметрам. И как только мы появились, сразу телефон должен быть очищен чтобы мы жалкие не мотали себе нервы мыслями что есть кто-то лучше нас. Вы серьезно думаете что женщине есть какое-то дело до того что мы считаем бывшего угрозой?

Опубликовано:

Автор, не слушай куколда @Vasilii его подругу 3 года е*ет сосед, а он каждый раз придумывает оправдание.

У тебя есть свои границы и придерживайся их, ты бабе обозначил, тем самым сделал Д, она  на это никак не отреагировала. 

Вывод очевиден, твоя значимость была ничтожно мала, чтобы вернуться к тебе. Баба параллельно с бывшим плясала и тебя держала в запасных. 

Если баба вступает в новые отношения или появляется на горизонте значимый мужик, она максимально маскирует всех еба*ей, дабы лишний раз не спугнуть потенциального омп. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Brold сказал:

Автор, не слушай куколда @Vasilii его подругу 3 года е*ет сосед, а он каждый раз придумывает оправдание

Может и е@бет, я не в курсе. Тебе то тем более откуда знать? Я в ее телефон за три года не разу не заглянул, как и она в мой.

Вы б@ядь такие сука принципиальные, только не там где нужно, как будто принципы ваши только там где удобненько вам. 

Опубликовано:
8 минут назад, Vasilii сказал:

Может и е@бет, я не в курсе. Тебе то тем более откуда знать? Я в ее телефон за три года не разу не заглянул, как и она в мой.

Вы б@ядь такие сука принципиальные, только не там где нужно, как будто принципы ваши только там где удобненько вам. 

Вопрос, у тебя на эту барышню - есть какие то планы? Ты хочешь с ней в дальнейшем строить семью, видишь ли ты в ней свою жену, хотел бы детей от нее? Или ты просто трахаешь ее, без всяких лишних мыслей, что между вами может быть большее чем секс?

Опубликовано:
1 час назад, Денис 7 сказал:

Если её поведение не отвечает твоим принципам - то ты всё правильно сделал. И в целом принципы у тебя правильные, если брать прицел на нормальные ЛТР.

Это если ты в клубе выцепил какую-то одноразовую тусовщицу, то пофиг кто ей там звонит. Но для нормальных отношений это неприемлемо. 

Опубликовано:
1 минуту назад, baltazar87 сказал:

Вопрос, у тебя на эту барышню - есть какие то планы? Ты хочешь с ней в дальнейшем строить семью, видишь ли ты в ней свою жену, хотел бы детей от нее? Или ты просто трахаешь ее, без всяких лишних мыслей, что между вами может быть большее чем секс?

Ну да, согласен. Виды на даму имеют значение..но простите не в первые же полтора месяца начать диктовать условия. Даже не условия а просто взять обидеться и уйти...

Пипец, не верю что люди с такой манерой в принципе находят себе пару.

Я так же считаю что у парня должны быть контакты женщин , желательно всегда, иначе в момент слива он остается в полном одиночестве.

Опубликовано:
4 минуты назад, Vasilii сказал:

Ну да, согласен. Виды на даму имеют значение..но простите не в первые же полтора месяца начать диктовать условия. Даже не условия а просто взять обидеться и уйти...

Вот тут с тобой соглашусь,это одна из основных проблем, когда ты толком не узнав человека, сразу планов на 10 лет продумываешь, или сколько тем в соблазнении, начинаются с того, что парень еще даже с девушкой толком не увиделся, или пару встреч провел, а в цель пишет ЛТР, вот это вообще дико, не зная, человека, а уже мультики в голове напридумывал! Ты бы вначале соблазнил, потом бы обкатал эту девушку ну месяца 3-4, а еще лучше полгода, а потом уже далее смотри насколько она отвечает твоим запросом. Поэтому и нет устойчивых отношений,  ныряют в этот "бурный" поток без оглядки, на авось, чтоб разможиться при первом же "препятствии"

Опубликовано:
22 минуты назад, Vasilii сказал:

Пипец, не верю что люди с такой манерой в принципе находят себе пару.

Я так же считаю что у парня должны быть контакты женщин , желательно всегда, иначе в момент слива он остается в полном одиночестве.

Вася, ответь мне на один вопрос: ты когда-нибудь любил? Когда-нибудь рассматривал женщину не как объект для секса, а как жену, как мать своих детей? 

Опубликовано:
14 минут назад, Vasilii сказал:

Ты живёшь в самоуспокоении и самоизоляции, игнорируя тревожные сигналы из внешнего мира. Но сам для себя пытаешься свой страх выдать за альфачество.

Но и противоположная модель поведения - паранойя, слежка и контроль - ничуть не лучше.

Суровая реальность такова, что любая, абсолютно любая баба может иметь связь на стороне и жить двойной жизнью. А самая выгодная (но и самая сложная) модель поведения - она посередине, меж двух крайностей. Нужно просто не тупить, не лениться, а мониторить поведение своей второй половины, соотносить его с происходящими событиями и выдавать адекватную реакцию.

Опубликовано:
6 минут назад, Петропавел Камчатский сказал:

Ты живёшь в самоуспокоении и самоизоляции

Интересно, ты уже вторая Ванга на этом ресурсе которая мне попалась, все то ты знаешь, как у меня и как я живу.

Почему ты не думаешь что просто я не ревнивый. Вот меня в принципе забавляет когда моей бабе... любой из тех что были со мной звонит пишет какой нить хер, или клеится. А чё нет, она со мной, а не с ним. Пусть потешит себя вниманием. 

Опубликовано:
9 минут назад, Vasilii сказал:

Интересно, ты уже вторая Ванга на этом ресурсе которая мне попалась, все то ты знаешь, как у меня и как я живу.

Почему ты не думаешь что просто я не ревнивый. Вот меня в принципе забавляет когда моей бабе... любой из тех что были со мной звонит пишет какой нить хер, или клеится. А чё нет, она со мной, а не с ним. Пусть потешит себя вниманием. 

Тебя легко прочесть, даже Вангой не нужно быть, достаточно иметь некоторые знания и опыт. Уж очень инфантильная у тебя позиция, которую ты пытаешься невротично защищать.

Я сам раньше был такой же, и думал точно так же как ты. И угадай что? Жизнь показала, что эта позиция насквозь ущербна.

Хотя, если у тебя баба не особо привлекательная и востребованная, то твой подход может прокатить. Но не факт))

Опубликовано:
4 часа назад, Денис 7 сказал:

так и есть, проблема в идеализации партнера,и этот голос внутри который говорит: позвони, разберись, поставь её на место! Но понимаю, что это неправильно))    

Ты уверен, что знаешь, где ее место?

Ню-ню.

Ты слишком много придумал про себя и про нее.

Опубликовано:
6 минут назад, Петропавел Камчатский сказал:

если у тебя баба не особо привлекательная и востребованная, то твой подход может прокатить. Но не факт))

Какая позиция, не быть ревнивым чмом? Каждый выбирает то что хочет. 

Я не понял, не ревновать=инфантильность

Пару раз было так.

Девченки жаловались что я не ревнив. Когда они находили себе нового парня, те оказывались ревнивцами теми ещё...кстати дамы по началу делились мыслями что оно типа то, чего им не хватало (ревность), что их парни ток не устраивали и проверки СС, и телефонных разговоров,  в итоге потом через время приглашали меня  к себе в гости.

Психологи всегда говорили что ревность это не уверенность в себе. 

Опубликовано:
8 минут назад, Петропавел Камчатский сказал:

Тебя легко прочесть, даже Вангой не нужно быть, достаточно иметь некоторые знания и опыт. Уж очень инфантильная у тебя позиция, которую ты пытаешься невротично защищать.

Не ну почему, если ему от нее нужен только секс и удовольствие, не семью и детей не планирует, то в чем плоха позиция. Приоритеты тоже много решают - одному хочется отношений, спокойствия, семьи, стабильность, другому побоку на это все живет в свое удовольствие, каждому свое!  Спроси еще у Незнакомца заботит ли его, то что у баб из своего курятника могу быть тоже левые чуваки, которые ее трахают?)) Думаю итак понятно) Другое дело непонятно зачем автору навязывать эту позицию, ведь уже по тексту видно, что автор совершенно другой, по мгновению волшебной палочки он не поменяется! Скорее всего для автора в приоритете именно отношения, а не бегать по бабам, лишь бы присунуть кому, хочется стабильности, взаимности, вот и рассматривает он каждую бабу, не как кусок мяса, а как потенциальную ЛТР!

Опубликовано:
7 минут назад, Vasilii сказал:

Какая позиция, не быть ревнивым чмом? Каждый выбирает то что хочет. 

Я не понял, не ревновать=инфантильность

Пару раз было так.

Девченки жаловались что я не ревнив. Когда они находили себе нового парня, те оказывались ревнивцами теми ещё...кстати дамы по началу делились мыслями что оно типа то, чего им не хватало (ревность), что их парни ток не устраивали и проверки СС, и телефонных разговоров,  в итоге потом через время приглашали меня  к себе в гости.

Психологи всегда говорили что ревность это не уверенность в себе. 

У тебя всё тупо упирается в ревность (в эмоциональную реакцию), хотя я ж вообще о другом говорю.

8 минут назад, baltazar87 сказал:

Не ну почему, если ему от нее нужен только секс и удовольствие, не семью и детей не планирует, то в чем плоха позиция. Приоритеты тоже много решают - одному хочется отношений, спокойствия, семьи, стабильность, другому побоку на это все живет в свое удовольствие, каждому свое!  Спроси еще у Незнакомца заботит ли его, то что у баб из своего курятника могу быть тоже левые чуваки, которые ее трахают?)) Думаю итак понятно) Другое дело непонятно зачем автору навязывать эту позицию, ведь уже по тексту видно, что автор совершенно другой, по мгновению волшебной палочки он не поменяется! Скорее всего для автора в приоритете именно отношения, а не бегать по бабам, лишь бы присунуть кому, хочется стабильности, взаимности, вот и рассматривает он каждую бабу, не как кусок мяса, а как потенциальную ЛТР!

У него позиция такова, что всегда под рукой должна быть хоть какая-то баба, чтоб не дай бог никогда не оставаться одному. Очень незрелая позиция)

А насчёт автора — да, я именно об этом и говорю. Важно то, что:

1. У автора есть принципы.

2. Он поступает в соответствии с ними.

Всё. Это самое главное. Сами принципы могут быть любыми, но для мужика самое главное это самоуважение, а это в том числе и соблюдение своих принципов.

Опубликовано:
3 минуты назад, baltazar87 сказал:

Ребят, причем тут отношения и ревность. Ревность имеет прямое отношение к вам лично, насколько вы оцениваете себя и уверены в себе. Даже если вы собрались жениться... Ревность есть неуверенность а себе, как можно ревновать к кому то если вы считаете себя лучшим? А если вы ревнует то только показываете партнеру свою не способность конкурировать.

Если для автора в приоритете ЛТР, почему он не разговаривает с партнёром. Фыркнул как девочка и убежал, теперь жалеет. КРАСАВЧЕК. А надо было сказать," мне не нравится это, давай попробуем что-то изменить" уверен что девушка послушалась бы, а теперь она ему даже не пишет осознавая с кем имеет дело, с неуверенным человеком.

Древние греки говорили " дай только один маленький факт о измене, как он сразу начнет обрастать кучей подробностей"

Опубликовано:
8 минут назад, Vasilii сказал:

Если для автора в приоритете ЛТР, почему он не разговаривает с партнёром. Фыркнул как девочка и убежал, теперь жалеет. КРАСАВЧЕК. А надо было сказать," мне не нравится это, давай попробуем что-то изменить" уверен что девушка послушалась бы, а теперь она ему даже не пишет осознавая с кем имеет дело, с неуверенным человеком.

Приходит Vasilii домой, а там его женщину три хача #бут. Но Vasilii не развернулся и не ушёл! Он сказал ей "мне не нравится это, давай попробуем что-то изменить"©, ведь он не ревнивое чмо, а уверенный в себе человек.

Камон, парень, прекращай толкать эту незрелую дичь)))

Опубликовано:
2 часа назад, Денис 7 сказал:

Да. У женщины, если ей не 40 и она не феминистка, может быть только один котик. В лапками.

А у 40-летней феминистки, как мы все знаем, может быть до 40-ка котиков.

2 часа назад, Vasilii сказал:

Как вам удалось сохраниться в этом заповеднике?

Опубликовано:
10 минут назад, Петропавел Камчатский сказал:

Приходит Vasilii домой, а там его женщину три хача #бут. Но Vasilii не развернулся и не ушёл! Он сказал ей "мне не нравится это, давай попробуем что-то изменить"©, ведь он не ревнивое чмо, а уверенный в себе человек.

Камон, парень, прекращай толкать эту незрелую дичь)))

Ну ты уже тоже палку перегибаешь.
Все просто: Вася еще не сориентировался, что для автора темы это были нихрена не потрахушки. И отношения у них пусть и не долгие, но не неделя же. Вася, пойми, автор начал строить свои отношения с прицелом на ЛТР, а не на СО. И не думаю, что его ОЖП была об этом не в курсе. Соответственно и вел он себя надеюсь также. И я поддержу его в принятом решении, так как заплатке или запасному аэродрому ЛТР не построить. Но у его бабы были иные планы. Так тоже бывает, но в таком случае слив автора неизбежен, так как баба не отвечает его цели. 
Вася, ты тоже в крайность подался: вот надо вырулить, надо быть уверенным. Да кто мешает? Просто ОЖП прокололась на первом же фильтре автора. Трахать бабу с которой хотел ЛТР после того как установил свой настоящий для нее статус как то не комильфо. Все такие уверенные потом заканчивают плохо, если не с рогами от ушей, то изрядно наедятся дерьма, расшатают свою психику и потеряют время для поиска нормальной ОЖП

Опубликовано:
43 минуты назад, Johnny_F сказал:

Пост "свысока" с большой претензией на опыт и знания..

Я думаю, вам не стоит скромничать, и с удовольствием бы услышал, где же это место героини темы, а также истинную информацию про автора и героиню темы. Понимаю, что напускная недосказанность создает иллюзию чего-то недосягаемого для восприятия простым человеком, но... у бесполого существа, которым вы здесь назвались, есть прекрасная возможность выдать что-то более конкретное, а не просто многозначительно "пукнуть в лужу".

Просто зеркало.

Автор считает, что вправе указывать кому-то его место.

А вы сейчас в то же зеркало даже плюетесь, ругаясь ан кривую рожу в нем.

Забавно видеть.

Не останавливайтесь, существо с чужой фотографией в профиле и полной неопределенностью в личной жизни.

И да, еще проекции и перенос, такой букет редко увидишь в одном человеке

.

Опубликовано:
2 минуты назад, User1983 сказал:

Ну ты уже тоже палку перегибаешь.
Все просто: Вася еще не сориентировался, что для автора темы это были нихрена не потрахушки. И отношения у них пусть и не долгие, но не неделя же. Вася, пойми, автор начал строить свои отношения с прицелом на ЛТР, а не на СО. И не думаю, что его ОЖП была об этом не в курсе. Соответственно и вел он себя надеюсь также. И я поддержу его в принятом решении, так как заплатке или запасному аэродрому ЛТР не построить. Но у его бабы были иные планы. Так тоже бывает, но в таком случае слив автора неизбежен, так как баба не отвечает его цели. 
Вася, ты тоже в крайность подался: вот надо вырулить, надо быть уверенным. Да кто мешает? Просто ОЖП прокололась на первом же фильтре автора. Трахать бабу с которой хотел ЛТР после того как установил свой настоящий для нее статус как то не комильфо. Все такие уверенные потом заканчивают плохо, если не с рогами от ушей, то изрядно наедятся дерьма, расшатают свою психику и потеряют время для поиска нормальной ОЖП

Самое печальное то, что не перегибаю.

Олени и рогоносцы получаются и из тряпок, и из таких вот "уверенных", которые не имеют самоуважения, но компенсируют его отсутствие ложными убеждениями (короной) типа "Она переписывается с другим? Ну и ладно, она ведь со мной, это главное! Она приходит в 2 часа ночи пьяная и с засосами? Ну ничего страшного, я сильный! Я буду работать над собой, смогу перебороть себя и простить её измену!"

Опубликовано:
7 минут назад, Чук и Хек сказал:

Как вам удалось сохраниться в этом заповеднике?

Самые лучшие отношения где никто не требует не чего и не предъявляет притензий. Тогда они долгие. У нас пока не так...она нет нет да предъяву кинет

Опубликовано:
2 минуты назад, Vasilii сказал:

Самые лучшие отношения где никто не требует не чего и не предъявляет притензий. Тогда они долгие. У нас пока не так...она нет нет да предъяву кинет

Я про форум.  А про отношения я знаю. 10 лет брака.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 445

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 15083

Мужчины достигаторы

3. 15083

Мужчины достигаторы

4. 83

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 17730

Тема Галадриэль :)

• Создать...