Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена решила прекратить отношения

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Мне 37, ей 35.

13 лет брака, есть дочь 12 лет

Последние месяцы на фоне проблем с работой, начались претензии ко мне со стороны жены... сначала финансовые, потом уже нет внимания, ты меня не любишь, я так жить не хочу.

Проблемы как у всех и ссоры были, но всегда решались.

Ну вот вчера заявила, что несчастна со мной, и я ей не дам того что ей надо, смысла в отношениях нет.

Квартира где проживаем наша общая, мне есть куда уйти, но не знаю как поступить правильно.

Спрашиваю : если ничего не вернуть давай уеду, хотя и не хочу этого... отвечает если уйдешь держать не буду.

Вопрос: рубить на корню и валить? либо подождать посмотреть во что выльется? жену люблю хотел бы сохранить брак

Как вести себя сейчас подскажите?

• Ответы 144
  • Создано
  • Последний ответ

Веди себя сдержанно,заведи любовницу,установи аппаратуру слежения...кто то у неё появился...тебе сейчас важно правильно поставить диагноз их отношениям...

8 минут назад, nofate1 сказал:

Вопрос: рубить на корню и валить? либо подождать посмотреть во что выльется? жену люблю хотел бы сохранить брак

От того какой диагноз и оттолкнёшься,а так...хз

Блин...

Если там не завёлся Василий - я очень сильно удивлюсь...

Не спрашивай её "уеду, не уеду" - лучше уходи сам, чем быстрее тем лучше для тебя.

Ты у неё спрашивал, появился ли у неё другой?

24 минуты назад, wladim сказал:

установи аппаратуру слежения

Вроде не новичок, а такую хрень советуешь.

Если уйду вроде правильно , но семью терять не хочу,  допустим она захочет все вернуть. Получится я как дурачок прибегу обратно. И ноль мне цена.

Если остаюсь тоже не ясно как вести себя общаться с ней как?

1 минуту назад, nofate1 сказал:

Если уйду вроде правильно , но семью терять не хочу,  допустим она захочет все вернуть. Получится я как дурачок прибегу обратно. И ноль мне цена.

Вряд ли она захочет вернуть, по крайней мере , в текущей ситуации. Мало  того, я бы предположил с большой долей вероятности, что василий уже есть. 

Подавай на развод, дели имущество и активы, ничего ей не отдавай свыше того, что положено по закону или суду (она этого не оценит). Сражайся с ней как с фашистом под Сталинградом, тогда возможно она тебя зауважает и уже сама решит сохранить семью.

50 минут назад, nofate1 сказал:

рубить на корню и валить

Автор, а с фига ты будешь уходить, она не чувствует - пусть валит, предложи ей помочь вещи собрать. А то тут обвинений куча в твою сторону. Когда ты ей начнёшь собирать вещи - там сразу все станет ясно.

56 минут назад, nofate1 сказал:

Не спрашивал, не думаю что так прям и скажет чо и как, а смотреться будет глупо

Судя по многим историям с форума (плюс личный опыт), тот момент когда баба признаёт наличие Василия - чуть ли не самый важный. И если держать правильную линию поведения, то ситуацию можно качнуть в другую сторону (то есть, в твою).

"Выглядеть глупо" ты будешь, если начнешь следить за ней, нарядившись в плащ с высоким воротником и шляпу. А вот сделать так чтоб она призналась и использовать это в своих целях - это было бы крайне полезно (хотя, тут ещё вопрос, нужно ли будет оно тебе - например, когда я свою бывшую развел на признание, то когда все пазлы сошлись и ситуация прояснилась, меня от неё полностью отвернуло).

В общем и целом схема такая:

1. Получаешь её признание.

2. Сильно дистанцируешься (вплоть до тотального игнора, но тут вряд ли получится, ведь у вас ребёнок). Никаких выяснений отношений, все её упрёки ("ты уделял мне мало внимания, а вот он не такой!") игнорируешь.

3. Баба сама себя виноватит, варится в этих своих эмоциях, думает о тебе.

4. В итоге, у тебя хорошие шансы на возврат.

38 минут назад, PavelAsk сказал:

Автор, а с фига ты будешь уходить, она не чувствует - пусть валит, предложи ей помочь вещи собрать. А то тут обвинений куча в твою сторону. Когда ты ей начнёшь собирать вещи - там сразу все станет ясно.

Фиг знает)

Возможно, это облегчит ей задачу: она его завиноватит, типа "козёл, выгоняешь мать своей дочери на улицу!", и ей проще будет перепрыгнуть на василия.

Не, выслеживать не буду))

Спрошу сегодня. Хотя не думаю что признается.

При отрицательном ответе, что делать?

Как дома общаться? понятно что отношения  не выяснять. В остальном общении как себя вести? Банально спать легли и отвернуться.

Предпринимать от какие шаги ближе или дальше...

26 минут назад, Петропавел Камчатский сказал:

Фиг знает)

Возможно, это облегчит ей задачу: она его завиноватит, типа "козёл, выгоняешь мать своей дочери на улицу!", и ей проще будет перепрыгнуть на василия.

Там должен быть Аленяка, а не василий, чтоб бабу с чужим ребенком к себе тащить. Возможна она попробует перепрыгнуть и получит там по щам. Вот и станет все на свои места. А автору не нужно давать ей шанса спокойно перепрыгнуть, из квартиры не уходи, пусть сама валит, не корми не содержи, у вас же теперь не отношения настали. Будет психологический террор устраивать, нужно ее уничтожать (в рамках закона): развод, раздел, ни копейки по доброте душевной.

По моему мнению ситуация требует действий дерзких и решительных, пока жена вкус крови не почувствовала и не начала войну за имущество без соблюдения Женевской конвенции.

1 час назад, nofate1 сказал:

уважаемый, вы для нее и так сейчас ноль без палочки. допустим, она погуляет и вернется, как дурочка прибежит обратно. вы возьмете ее?

5 minutes ago, hellohowlow said:

уважаемый, вы для нее и так сейчас ноль без палочки. допустим, она погуляет и вернется, как дурочка прибежит обратно. вы возьмете ее?

Ну да, тоже верно. 

23 минуты назад, nofate1 сказал:

Не, выслеживать не буду))

При отрицательном ответе, что делать?

Как дома общаться? понятно что отношения  не выяснять. В остальном общении как себя вести? Банально спать легли и отвернуться.

Предпринимать от какие шаги ближе или дальше...

Да, скорей всего ответ будет отрицательный. Наверное, лучше пока повремени с расспросами, если у тебя на руках ничего нет (каких-то фактов или хотя бы признаков измены).

Веди себя нейтрально-доброжелательно, просто как с соседкой по комнате.

Чет ты как-то куцо описал все: на фоне проблем говорит, что не любит. 

вот по этому списку есть признаки какие?
Не может быть, что бы 13 лет душа-в-душу жили, а тут БАЦ - и за 3 месяца ты стал нелюбимым и пошел вон.
С хаты, раз общая, неча уходить. С другой стороны, скорее всего ты ее и не распилишь, да? Там же ребенок несовершеннолетний.
Когда на форуме пишут "Мне мало внимания и ты меня не любишь" - у меня дергается глаз. Потому что я ставлю своё удостоверение гадалки, что там Вася. Который и любит, и гладит, и развлекает, и пока ты на работе - 33 удовольствия заливает в неё.

3 часа назад, nofate1 сказал:

Спрашиваю : если ничего не вернуть давай уеду, хотя и не хочу этого... отвечает если уйдешь держать не буду.

У тебя самая стандартная ситуация охлаждения жены в браке и ты теперь не есть любимый мужчина, а просто сосед. Такие ситуации достаточно хорошо поддаются выруливанию, если правильно действовать.

Для возвращения чувств тебе прежде всего нужно вернуть свою значимость как мужика. Для этого нужно рулить (если ты не рулишь) там где традиционно рулит мужчина: жилье, авто, заработок, ремонт, организация отдыха. Женщине отдаешь внутренний комфорт: готовка и поддержание быта. В мужской сфере нужно принимать решения и нести за них ответственность, можно прислушиваться к жене, но не позволять рулить ей в этой сфере.

При разговоре избегай темы отношений (чувства, любовь), ибо сейчас ты ведомый и эти разговоры работают твоей значимости. Говори на темы ваших общих и интересов, включая ребенка.

Манипуляции против твоей значимости, что раз ты ее любишь, должен ее добиться, заслужить, удержать жестко сливай. Вы муж и жена, живете вместе. Если она хочет расстаться, то чемодан в руки и на выход.

Когда поднимешь значимость, то начинай понемногу выдавай жене задания по заботе, приготовить, погладить, чтобы начать возвращать ее в нужное русло. Старайся заранее скалибровать, выполнить ли она твое указание или нет, так как твоя значимость низкая, то она может отказывать. В идеале все твои задания должны выполняться. Дальше можно будет поднять секс, пока с ним не лезь, все равно откажет и минус значимость.

Пройдись по признакам измены, есть они или нет, в любом случае паниковать не стоит, для наилучшего выруливания. Обо всем отписывайся в теме.

По признакам измены вроде как ничего не заметил, разве что возможно телефон, но тут у нас давно заведено, что это личное и мы туда не лезем.

В соцсетях начала репостить сообщения типа "разбитую чашу не склеить" и т.д.

28 minutes ago, S@ntiago said:

Для этого нужно рулить (если ты не рулишь) там где традиционно рулит мужчина: жилье, авто, заработок, ремонт, организация отдыха.

Претензии типа долго ли еще дверь скрепеть, когда гардины заменишь(прочие мелочи по хозяйству) были. Сегодня их все устранил. Естественно акцентировать на этом не буду. Сделал и все. Так то все равно показушно выходит.

В плане любых решений уступал ей во многом, баланс однозначно завален. (((

6 минут назад, nofate1 сказал:

По признакам измены вроде как ничего не заметил, разве что возможно телефон, но тут у нас давно заведено, что это личное и мы туда не лезем.

В соцсетях начала репостить сообщения типа "разбитую чашу не склеить" и т.д.

Если телефон и соцсети в открытом доступе, то этого достаточно. Пофиг что она там постит, тебе нужно начать вести себя мужиком. Бабские статус вконтакте это ослиная моча. Ноль пользы.

Будет понятней если ты напишешь кто чем рулит в семье, ссоры и как их решали, а так же свои планы по разрешению ситуации.

Только что, nofate1 сказал:

Претензии типа долго ли еще дверь скрепеть, когда гардины заменишь(прочие мелочи по хозяйству) были. Сегодня их все устранил. Естественно акцентировать на этом не буду. Сделал и все. Так то все равно показушно выходит.

Яйки зажала, побежал ремонтировать) жена все понимает)

С какого перепуга ты должен сваливать из дома?

Пусть баба валит, раз ей там мало внимания и она ничего не чувствует к тебе.

А ты начинай жить с нуля. Иди гуляй, бухай, баб жарь и т.д. Всё равно терять уже нечего.

На почве пох**зма ко всему семейному беспределу и баба твоя очухается.

И да, готовься к алиментам и разделу. Баба просто так не уйдет. Начнет делить ложки, вилки, туалетную бумагу, обои, плинтуса, ковры и т.д.

Бабы, они такие бабы. Мелочные.

5 часов назад, nofate1 сказал:

Добрый день!

Мне 37, ей 35.

13 лет брака, есть дочь 12 лет

Последние месяцы на фоне проблем с работой, начались претензии ко мне со стороны жены... сначала финансовые, потом уже нет внимания, ты меня не любишь, я так жить не хочу.

Проблемы как у всех и ссоры были, но всегда решались.

Ну вот вчера заявила, что несчастна со мной, и я ей не дам того что ей надо, смысла в отношениях нет.

Квартира где проживаем наша общая, мне есть куда уйти, но не знаю как поступить правильно.

Это вас очередной кризис нагнал на фоне пубертата ребенка. У вас сейчас кризис в отношениях и кризис в мире, навалилось одно на другое - проверка на прочность не выдержана. Бывает.

Возьми тайм-аут на пару-тройку дней от выяснения отношений, делай все молча, есть шанс наговорить друг другу много лишнего. 

Спустя пару дней спокойно сядь и проговори с женой, в чем конкретно прямо по пунктам заключается ее несчастье.

Можешь записать на бумажке прямо в порядке поступления несчастий. Это будет пункт 1 в твоей программе.

Несчастия следует поделить на невосполнимые и восполнимые.

Например, к невосполнимым можно отнести "я на тебя всю молодость просрала", к восполнимым "я тебя просила три года кран подтянуть, чтобы он не капал, бесит же, с...ка!".

Если будет большой список "восполнимых" и маленький список "невосполнимых", есть шанс вернуть все назад.

Если наоборот - шансов нет.

Про уходить. Уходить никуда не нужно, это твоя квартира и твой ребенок. Ребенок не должен страдать из-за того, что родители посрались.  И квартиру сейчас покидать - не совсем умно. Живи там. И живи там, пока вы вместе не сходите к твоему юристу, который объяснит ей, с чем она останется в случае развода.

Вот если вы не договоритесь по пункту 1, про ее несчастья, то пункт 2 - вы идете к юристу и определяете, что вы делите и как, с кем остается ребенок, сколько может быть алиментов и т.д. 

Обычно это остужает горячие головы. Если пункт 2 не помог, вам нужно будет договориться, кто куда съезжает и подать заявление на развод. Сейчас в сложившейся ситуации, юристы не принимают, все на карантине, никто никуда не уходит.

Так что недели две-три у тебя есть, не пори горячку.

Есть вероятность, что жена просто заскучала, но это не повод рушить семью.

36 minutes ago, S@ntiago said:

Будет понятней если ты напишешь кто чем рулит в семье, ссоры и как их решали, а так же свои планы по разрешению ситуации.

Работаем оба, а каждого свой небольшой бизнес, в последнее время ее доход увеличился. Бюджет общий. Ее покупки, одежда и т.д. не обсуждаются, надо покупает. Также как и мои.

Серьезные решения принимает совместно, но если вопрос спорный я уступаю.

По ссорам что то даже на ум ничего не приходит. Но их решение обычно сходит на нет само собой. Прошло и забылась. Сейчас понимаю уже что это все тоже было ошибкой. Проблемы надо решать.

Готовка и был на ней. Но меня не обламывает и пол дома помыть. Правда если попросит.

По поводу решения ситуации... плана действий...

1 не унывать (хоть и не легко)

2 продолжать развивать бизнес

3 как тут советуют пока побудем соседями с женой, закидать ее вниманием сейчас смысла нет.

4 изучение форума, надеюсь вырулить по итогу 

События развиваются (

Позвонила сказала не забирать её после работы, что доедет сама

Василий становится реальным походу

24 минуты назад, nofate1 сказал:

Приехала быстро домой. Играем в молчанку... 

Тебе идти что ли некуда? Чё ты дома сидишь?

Зайди на СЗ, познакомься с какой-нибудь курицей и иди гуляй.

Мне когда БЖ сказала "ты должен любить, боготворить, содержать жену и детей", нуу, типа она королева и т.д..., я месяц с курятника не слезал. БЖ уже всем морги обзвонила, моей маман весь мозх вынесла.

Ваще на всех болт забил и кайфовал. С работы сразу к бабе бежал, а не домой. Вот баба ох**ла от такого дурдома. Потом её сам нах.. послал.

Не сиди дома как примерный папашка. Об тебя там ноги скоро вытерать начнуть. Устрой бабе дурдом. Может у бабы в башке что-то включится.

• Советник
8 hours ago, nofate1 said:

Угу, олигархи вокруг нее выстроились в очередь. Если бы не ты, то она еще огого. Вопрос, кому она на х*й нужна с прицепом?

Тут согласно закону.

Хитрожопая. Не хочет брать ответственность на себя.

Выгонять бабу на работу и вести себя в своих интересах, а не в ее. Слишком она у тебя эгоистичная, о себе думает, а не о семье.

PS: В целом, можешь и разводиться. Она шесть лет может поболтаться на алиментах, а дальше - чао. В 35 у нее уже товарный вид не тот.

уходить ты не должен... откуда вообще такие мысли? ее что-то не нравится - значит валит она!!!!

твоя задача - резко начать развитие. спорт, хобби и другие качественные ожп (это самое важное) у нее на глазах. Если не будешь жевать сопли, ее защемит очень сильно.

4 часа назад, nofate1 сказал:

Серьезные решения принимает совместно, но если вопрос спорный я уступаю.

По ссорам что то даже на ум ничего не приходит. Но их решение обычно сходит на нет само собой. Прошло и забылась. Сейчас понимаю уже что это все тоже было ошибкой. Проблемы надо решать.

Готовка и был на ней. Но меня не обламывает и пол дома помыть. Правда если попросит.

По поводу решения ситуации... плана действий...

1 не унывать (хоть и не легко)

2 продолжать развивать бизнес

3 как тут советуют пока побудем соседями с женой, закидать ее вниманием сейчас смысла нет.

4 изучение форума, надеюсь вырулить по итогу 

Если серьезный вопрос и в сфере классических мужских обязанностей, которые должны быть твоими полями доминации, то решение должно быть за тобой, а у вас получается ты подкалучник, а она лидер семьи с закономерным охлаждением. Классический индикатор подкаблучника, что его просто не хотят и редкий секс если не по праздникам.

Конфликты и ссоры должны решаться. Замятие ссор это разрыв раппорта, иначе говоря душевно вы отдаляетесь.

Если ты помогаешь по ее просьбе по быту – это верно, она должна чувствовать себя нужной на своем поле доминации.

По третьему пункту: верно, цветочки пока в баню, нужно общаться по общим интересам, помогать ей с бытом, в своих полях доминации (жилье, авто, заработок, ремонт, организация отдыха) – принимать решения, нести за них ответственность и голос жены совещательный. Если пытается в твоих полях доминации командовать, то жесткий отпор.

3 часа назад, nofate1 сказал:

События развиваются (

Позвонила сказала не забирать её после работы, что доедет сама

Василий становится реальным походу

Не сцы в компот, а то закиснет. Вероятность Василия имеется, если он есть, то в зачаточном состоянии на уровне болтовни и подержаться за руку.

Как часто у вас секс, когда в нем пошло охлаждение?

2 часа назад, nofate1 сказал:

Приехала быстро домой. Играем в молчанку... 

Понемногу общаться нужно. Можно прикалываться. "Что-то неважно выглядишь, а уже весна" с улыбкой. Будешь делать кофе, можешь предложить ей. Скорее всего откажется, то переиграй, что потом попросит, а тебе будет лень. Не раскисай и не овощи.

5 minutes ago, S@ntiago said:

Как часто у вас секс, когда в нем пошло охлаждение?

Охлаждение с нового года, до этого почти каждый день был. Сейчас раз в неделю и то после уламываний. 

Причём началось с того что устала, не хочу, спать пора, хотя при этом сама же спустя несколько дней в претензию предьявляет что близости нет. 

Пару дней назад крайний раз был и то "спи уже, не хочу", поднажал, случилось

14 minutes ago, S@ntiago said:

Понемногу общаться нужно. Можно прикалываться. "Что-то неважно выглядишь, а уже весна" с улыбкой. Будешь делать кофе, можешь предложить ей. Скорее всего откажется, то переиграй, что потом попросит, а тебе будет лень. Не раскисай и не овощи

Поскольку сегодня был дома приготовил ужин, когда приехала хотел сам накрыть на стол отказалась "сама себе положу" ответил "все на плите, действуй" 

Насчёт каблука, я скорей под двумя сразу, буду выбираться, страха потерять меня у неё нет отсюда все и идет

14 minutes ago, nofate1 said:

Охлаждение с нового года, до этого почти каждый день был. Сейчас раз в неделю и то после уламываний. 

Причём началось с того что устала, не хочу, спать пора, хотя при этом сама же спустя несколько дней в претензию предьявляет что близости нет. 

ты точно признаки измены читал??? и точно ничего не нашел??? Там Вася ее потрахивает с нового года. 

14 minutes ago, nofate1 said:

Поскольку сегодня был дома приготовил ужин, когда приехала хотел сам накрыть на стол отказалась "сама себе положу" ответил "все на плите, действуй" 

пипец....  "все на плите, действуй"  ты очень суров с ней.....

21 минуту назад, nofate1 сказал:

С сексом пока сильно не лезь, она тебе отказывает и ты как нуждающийся, лучше пусть будет реже, но когда он есть, то с прожимом и можно пожеще.

Можешь добавить флирт в соцсетях, просто общение с женщинами. Если будет выпендриваться, то говори, что пока мы женаты, не изменяем друг другу, если она захочет изменить, то дверь открыта и она может быть свободной. Это пойдет в плюс твоей значимости, тем более в тебе и так самца не чувствует.

21 минуту назад, nofate1 сказал:

Можно было не обращаться внимания и накрыть стол. Пусть выпендривается, не обращай внимания. Уверенный, доброжелательный тон за тобой.

В первую очередь нужно вернуть значимость, не забывая общаться и держать эмоциональную связь с женой – раппорт.

32 минуты назад, nofate1 сказал:

Автору привет! Не вешать нос! 

Обязательно к прочтению!!!

Жена в плюсе 

https://evo-lutio.livejournal.com/873894.html

• Советник
2 hours ago, Johnny_F said:

В смысле после развода поболтается?) А если не разводиться, у тебя плохие прогнозы?

Я написал, что бабу нужно выгонять на работу и лишать финансового рычага. 

Вариант с разводом, тоже вариант:

1 час назад, nofate1 сказал:

Охлаждение с нового года

Какие изменения произошли у неё в районе нового года? Или за пару месяцев до этого.

Новая работа, новые увлечения, хобби? Может на фитнес пошла, и т.п.

Где она проводит время (когда не с тобой)?

Ну заведи себе молодую любовницу и пропадай с ней, бухать начни чтоли при ней, носки раскидай, хватит уже ей ужин готовить.

Тут у страны глобальные перемены, а в Москве главная проблема походу только пельмень.

6 hours ago, nofate1 said:

Что значит помыть пол, если у вас два бизнеса? Домработницу заведите.

13 часов назад, nofate1 сказал:

начались претензии ко мне со стороны жены... сначала финансовые, потом уже нет внимания, ты меня не любишь, я так жить не хочу.

Автор, все эти "МНЕМАЛОВНИМАНИЯ" являются первым признаком того, что ты, наоборот, перекормил свою бабу вниманием.

13 часов назад, nofate1 сказал:

12 часов назад, nofate1 сказал:

Автор, единственно правильная модель поведения здесь для тебя - это ТИ(Тотал Игнор), т.е. общаешься с ней только по-делу. Иначе говоря, начинаешь жить с ней как соседи. Все  ее попытки выяснения отношений игнорируешь до тех пор, пока она не сделает колени (или не сольется окончательно, если у нее уже есть Васек).

Поскольку в квартире еще проживает ребенок, то советую тебе съехать на другое жилье, а это делить через суд при разводе.

11 часов назад, nofate1 сказал:

Ни в коем случае этого не делай!

8 часов назад, nofate1 сказал:

Автор, основная твоя проблема такая же, как и у большинства авторов на этом форуме - ты слишком заботливый и внимательный,  прогибаешься подо все ее хотелки, а бабы так устроены, что им больше нравятся подлецы и негодяи, которые ими понукают и ставят им условия. Поэтому, чтобы выровнять БЗ(Баланс Значимости) в отношениях тебе надо  было быть "немного подлецом", а именно:

1) подзабить на домашние дела,

2) почаще отсутствовать дома по своим делам: зависать в баре с друзьями, рыбалка, футбол, ночевать у знакомых, дать ей повод для ревности(но так, чтобы он не подтвердился) и т.д.

3) тебе надо было научиться наказывать твою жену за каждую ее провинность:  морозиться, урезать ей финансирование, подойдет даже простой бойкот на некоторое время и т.д.

А сейчас все это уже поздно - включай ТИ (Тотал Игнор). Автор, самое главное, запомни, что настоящий высокопримативный самец всегда делает только то, что хочет и только тогда, когда он этого хочет. Только таких любят и уважают бабы. А если ты сам себя не уважаешь (например - моешь полы дома вместо нее и т.д.) то почему тебя другие должны уважать?

Внесу и я свои пять копеек. 99% из 100, что ты уже стал носить рога. Баба затухла в браке и решила найти развлечение. Нашла, развлекается. Ты же на этом празднике лишний, но, как правильно написали выше, ответственность за развал семьи она брать на себя не хочет. Чего уж говорить, бабы хотят ништяков, но ответственности никогда. Сантьяго много тебе пишет про рапорт с женой и прочее, да он по-своему прав и его советы очень даже хорошие, но боюсь не в твоем случае. Ты не сможешь смириться с тем, что было (факт измены рано или поздно всплывет), она тоже уже никогда не будет смотреть на тебя прежним взглядом после этого. Черви сомнений сгрызут вас по полной. Я бы готовился к разводу, но его бы провел с позиции силы, да такой, чтобы баба охерела от этого. Пускай увидит тебя таким, каким никогда не видела. 

Что бы сделал я: 
1) Разумеется изначально на прием к адвокату по вопросу раздела имущества и алиментов.

2) Закрыл источники финансирования, спрятал юридически и фактически все свои доходы и прочее.

3) Подал бы на развод. Сам, просто пошел и подал. В день подачи заявления за ужином объявил бы ей свое решение. Без разговоров и обсуждений. Как говорится царь объявил свою волю. Все. После этого просто занимался своими делами. В том числе в открытую сел на сайт знакомств и при жене начал искать другую бабу.

4) Общение допустимо только по вопросу воспитания ребенка и раздела имущества. Но последнее только слушаешь и ничего не отвечаешь. Говоришь просто: я подумаю.

5) На все ее попытки завиноватить тебя отвечаешь просто: не даешь ты - даст другая. Мне в 37 лет нужна баба в постели, а не компаньон в доме престарелых. Свободна. 
6)  Попытки виноватить ребенком пропускай мимо ушей. Ответ один: я не умер, всегда буду рядом, наши с ней взаимоотношения тебя больше не касаются. Не будешь давать видеться с ребенком - флаг тебе в руки. Буду видеться с ней через приставов. А скоро ей вообще 18 лет будет. Так что потерплю несколько лет.
После таких действий на тебя будет вылит ниагарский водопад дерьма и прочих обвинений, но ты слушай внимательно, так как бабы на язык очень не воздержены, глядишь и сболтнет чего про Васю. Если сболтнет отвечаешь: ну я так и думал. Сама ребенку расскажешь про нового папу или мне это сделать? После этого ТИ. Никакой реакции. Далее собираешься и вперед по бабам.

7) В соц сетях поставь статус: "На пути к свободе". 

9 hours ago, Лось что стряслось said:

ты точно признаки измены читал??? и точно ничего не нашел??? Там Вася ее потрахивает с нового года. 

Если только виртуально, тут 100 %

В марте ещё возможно, но опять таки шансы не велики

8 hours ago, Петропавел Камчатский said:

Какие изменения произошли у неё в районе нового года? Или за пару месяцев до этого.

Новая работа, новые увлечения, хобби? Может на фитнес пошла, и т.п.

Где она проводит время (когда не с тобой)?

Ничего чтобы дало повод задуматься 

Работа-дом, вожу и забираю, в течении дня к ней заезжаю по делам но без предупреждения, косяков замечено не было

Тут многие советуют жить как соседи, а я что то так оглянулся на последние полгода, ведь так давно и живём 

Дом работа магазин легли спать 

Рутина

Общались правда норм, планы какие то строили, но хз может она вида не подавала что ей не очень в этом всем

В любом случае кроме квартиры делить нечего.

Дёргаться не буду, поскольку чую, что только хуже сделаю, т. к. Сейчас это ровно и хладнокровно не вывезу. Хотя и уже не вывожу. 

Вчера  часто звучали фразы от нее 

"Не надо показуху устраивать, скаких пор тебе это интересно, раньше это тебя не волновало" 

Помню на заре отношений любила чуть что кольцо снимать, типа не вместе, ща оно пока на месте. 

Но походу я начинаю загоняться, защемило... 

Да и ещё вчера с дочкой в комнате долго о чем то шепталась , обычно тайн не было никогда, нетипично это очень, возможно подготавливает

9 минут назад, nofate1 сказал:

Да и ещё вчера с дочкой в комнате долго о чем то шепталась , обычно тайн не было никогда, нетипично это очень, возможно подготавливает

9 минут назад, nofate1 сказал:

Дёргаться не буду, поскольку чую, что только хуже сделаю, т. к. Сейчас это ровно и хладнокровно не вывезу. Хотя и уже не вывожу. 

Иди к юристу, начинай к войне готовиться.

3 минуты назад, Glow2020 сказал:

Иди к юристу, начинай к войне готовиться

Но помни, чтов суде ты никто, ты бабий раб. Повезет, что то тебе и оставят.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 203

Как сближаться с женщинами?

2. 203

Как сближаться с женщинами?

3. 16

Неделя до свидания о чем писать.

4. 1 245

Между тещей и семьей

• Создать...