Перейти к публикации
пикап.Форум

Коронавирусная тема

Рекомендованные сообщения

Отношениям почти 2 года, живем год вместе, девушке 25, мне 30. Снимаем квартиру, за все плачу я, т.к. девушка учится на медика на платном, за нее платят родители. Я у нее первый, девушка очень чувственная и ранимая. Живем в Москве, ее родители в Балашихе.

У брата ее отца будет день рождения, нас зовут. И тут возникает проблема, я говорю, что не надо ехать, т.к. страны границы закрывают, закрыты все кинотеатры, часть магазинов, строят больницу за 1 месяц для карантина, всем говорят сидите дома минумум до конца марта. Я считаю, что это неоправданный риск, подвергать себя опасности, меня, родителей, возможных будуших детей, ради дня рождения в кафешке, ну подождать 2 недельки, посмотреть как все решится и всем встретиться.

Она же говорит, что ее родители ходят на работу и не видят в этом никаких проблем, что раньше был же свинной грипп. Вся разрывается и плачет, что типа как так она не поедет к родителям, она их не может предать, а я говорю, что она идет на неоправданный риск, когда можно переждать и потом встретится. Да и что за родители, которые будут подвергать опасности своего ребенка, все они поймут (просто сказать, что так и так, везде все закрывается, что она не хочет подвергать риску никого, что подождем карантин и все увидимся), а она говорит, что нет и поэтому разрывается.

Как быть? Я ехать точно никуда не хочу. Ее вижу, как будущую жену, она во всем мне подходит. Давить на нее не хочу, чтобы это все воспринималось, что я такой гадкий все запрещаю, хочу чтобы она сама дошла, что да, неоправданный риск, переждем и все ок, а не когда кто-то умрет.

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

У тебя коронавирус головного мозга? Что за паранойя у взрослого мужчины? Новостей перечитал? Так прочитай ещё раз, кто входит в группу риска и как протекает болезнь Руки надо мыть для гигиены, а

Отношениям почти 2 года, живем год вместе, девушке 25, мне 30. Снимаем квартиру, за все плачу я, т.к. девушка учится на медика на платном, за нее платят родители. Я у нее первый, девушка очень чувстве

Читаю и ахуеваю. Заранее сори за мат, но меня просто бомбит. Все страны на карантине.  В Италии уже по 1000 смертей за сутки. Умирает больше чем выздоравливают. И то, большинство просто не д

Коронавирус головного мозга:D

Изменено пользователем Marusenka (история изменений)
1 минуту назад, Vadym_ сказал:

В противогазах поедьте 

Есть вариант на такси поехать, но сам подход ее родителей и ее отношения мне неясен

1 минуту назад, Marusenka сказал:

Коронавирус головного мозга:D

Я тут придерживаюсь принципа, что лучше перебздеть, чем недобздеть)

Только что, NegHiT сказал:

Есть вариант на такси поехать, но сам подход ее родителей и ее отношения мне неясен

И обязательно с антисептиком. 

Не приведи Господь коснуться чего-то не того.

По приезду , член в ванную мирамистина обязательно.

Это ж не шутки 

2 минуты назад, NegHiT сказал:

такси

Такси только без азиатов за штурвалом 

А в чем проблема её родителям не в кафе собраться, а дома(на даче)? В тихой, домашней обстановке. Ну и Вам туда приехать на такси. 

17 минут назад, MANNNN сказал:

А в чем проблема её родителям не в кафе собраться, а дома(на даче)? В тихой, домашней обстановке. Ну и Вам туда приехать на такси. 

вот тут тоже непонятно, на такси 2к в одну сторону и 2к в другую.

на вопрос почему ты хочешь ехать, она отвечает: потому что это мои родители и они не видят проблем в том, что происходят. 

хз, но для меня это дикость.

5 минут назад, NegHiT сказал:

вот тут тоже непонятно, на такси 2к в одну сторону и 2к в другую.

на вопрос почему ты хочешь ехать, она отвечает: потому что это мои родители и они не видят проблем в том, что происходят. 

хз, но для меня это дикость.

Вы, часом, палку не перегибаете? Если она учится на медика, то 1.всяко лучше Вас разбирается в эпидемиологической сиуации(если Вы сам не медик). 2. 4к рублей за поездку туда сюда не малые, но и не большие деньги 3. Ну если её так колбасит, значит, это может быть важно для неё. Запаситесь масками, перчатками, водкой) и смотайтесь. 

39 минут назад, NegHiT сказал:

Как быть?

Развивать у себя такое полезное качество как «критическое мышление», чтобы мозг умел воспринимать только качественную информацию, а всякий информационный мусор отсеивать.

35 минут назад, Misteryo сказал:

Развивать у себя такое полезное качество как «критическое мышление», чтобы мозг умел воспринимать только качественную информацию, а всякий информационный мусор отсеивать.

Так и есть, и я подхожу ко всему с логической точки зрения. Что везде все закрывается, во многих странах вводят карантин и прочее, то скорее всего, у нас все тоже самое, будет, или уже есть, но скрывают. И ехать в другой город ради того, чтобы посидеть 1 час, ну не знаю. Вы бы поехали в текущей ситуации?

42 минуты назад, MANNNN сказал:

Вы, часом, палку не перегибаете? Если она учится на медика, то 1.всяко лучше Вас разбирается в эпидемиологической сиуации(если Вы сам не медик). 2. 4к рублей за поездку туда сюда не малые, но и не большие деньги 3. Ну если её так колбасит, значит, это может быть важно для неё. Запаситесь масками, перчатками, водкой) и смотайтесь. 

Я не понимаю почему родители так халатно к этому относятся ее, дочь единственная, зачем все это устраивать видя ситуацию вокруг? можно же сказать, что дочь, не тупи, сиди дома, встретимся после, а не так, что ой, мы старые, нам терять нечего, был уже свиной грипп, поэтому не сиди, а приезжай, ( и похрен, что с тобой будет.)

Маски, кстати, не помогают)

1 минуту назад, NegHiT сказал:

Так и есть, и я подхожу ко всему с логической точки зрения.

Можно мне проявить любопытство, поинтересоваться чем ты занимаешься, кем работаешь?

10 минут назад, NegHiT сказал:

Вы бы поехали в текущей ситуации?

Я своих родителей навещаю каждую неделю. Мы с ними знаем, что не входим в группу риска. А следовательно и нет причин впадать в маразм.

1 minute ago, Misteryo said:

А следовательно и нет причин впадать в маразм.

блажен тот, кто верует. я так понимаю. Европа, США и Канада на коленях. Закрыты школы, магазины, границы, объявлена экстренная ситуация. Жопа полная.. Только СНГ вирус обходит стороной.

Автору, я бы не ехал и это вопрос не обсуждал.

20 минут назад, Marusenka сказал:

Можно мне проявить любопытство, поинтересоваться чем ты занимаешься, кем работаешь?

IT, свой бизнес, сейчас все на удаленке.

11 минут назад, Misteryo сказал:

Я своих родителей навещаю каждую неделю. Мы с ними знаем, что не входим в группу риска. А следовательно и нет причин впадать в маразм.

А как вы определили, что вы не в группе риска? По рассказам, что в Италии умирают только старики? А какие последствия могут быть у переболевших? Да и уровень медицины разный, например, та же Италия и Россия, как небо и земля.

8 минут назад, Лось что стряслось сказал:

блажен тот, кто верует. я так понимаю. Европа, США и Канада на коленях. Закрыты школы, магазины, границы, объявлена экстренная ситуация. Жопа полная.. Только СНГ вирус обходит стороной.

Автору, я бы не ехал и это вопрос не обсуждал.

Т.е. не стоит доносить то, чтобы сама поняла, насколько это странная затея на фоне общей, скажем так, паники? просто все выглядит, как будто я запрещаю видеться с родителями.

1 час назад, NegHiT сказал:

это мои родители и они не видят проблем в том, что происходят

Родители не особо умны. По происходящим процессам уже видно, что проблема очень серьёзная. Куча спортивных и других массовых мероприятий, перелётов, туров отменяются, многие люди теряют колоссальные деньги не просто так.

15 минут назад, Misteryo сказал:

Какая группа риска? Вирус воздушно-капельным передаётся очень легко. 

2 minutes ago, NegHiT said:

Т.е. не стоит доносить то, чтобы сама поняла, насколько это странная затея на фоне общей, скажем так, паники? просто все выглядит, как будто я запрещаю видеться с родителями.

Я не знаю, какая ситуация с вирусов у тебя в стране. Могу сказать, что в Канада - ЖОПА. и любое приглашение рассматривалось бы как очень неадекватный жест.

18 минут назад, Петропавел Камчатский сказал:

Родители не особо умны. По происходящим процессам уже видно, что проблема очень серьёзная. Куча спортивных и других массовых мероприятий, перелётов, туров отменяются, многие люди теряют колоссальные деньги не просто так.

Вот, здесь, как я вижу и есть проблема. Как эту проблему решить? Необходимо сказать девушке, чтобы она позвонила родителям и всю ситуацию описала, что везде все закрывается, вводится карантин, переносятся крупные мероприятия, что есть шанс заразиться и умереть? Что никто не знает, информационное это или нет, как свиной грипп или нет, но смысл рисковать. Или же самому позвонить? 

На вопрос, зачем все это делать и так рисковать, она отвечает, что это ее родители. А на парирование, что ничего, что ты ставишь под риск нас всех, она ничего ответить не может.

Изменено пользователем NegHiT (история изменений)
5 минут назад, NegHiT сказал:

На вопрос, зачем все это делать и так рисковать, она отвечает, что это ее родители. А на парирование, что ничего, что ты ставишь под риск нас всех, она ничего ответить не может.

Интересный прикол в том, что вы могли уже оба им благополучно переболеть, так как он в 70 процентах случаев проходит бессимптомно с температурой 36,6)) Тесты хоть сделала ваша карантинная семья? Будет плохо если вы оба больные явитесь к немолодым родственникам. У старшего поколения могут быть осложнения.

Изменено пользователем Талантливый Жиденок (история изменений)
8 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

Интересный прикол в том, что вы могли уже оба им благополучно переболеть, так как он в 70 процентах случаев проходит бессимптомно с температурой 36,6)) Тесты хоть сделала ваша карантинная семья? Будет плохо если вы оба больные явитесь к немолодым родственникам. У старшего поколения могут быть осложнения.

В России их не делают, когда 36,6, только по факту, когда уже в гроб

7 минут назад, NegHiT сказал:

Вот, здесь, как я вижу и есть проблема. Как эту проблему решить? Необходимо сказать девушке, чтобы она позвонила родителям и всю ситуацию описала, что везде все закрывается, вводится карантин, переносятся крупные мероприятия, что есть шанс заразиться и умереть? Что никто не знает, информационное это или нет, как свиной грипп или нет, но смысл рисковать. Или же самому позвонить? 

Скажи ей что если вы заболеете, то вас лечить будут, и вы скорее всего не умрете, может даже легко перенесете болезнь и все будет хорошо, а вот ее родители если заболеют, то умрут и никто даже не захочет им помогать. И это не шутки. Я в нете уже видела объявы в поликлиниках, что если вы старше 60, то на время карантина не приходите. Опасность этого вируса в скорости распространения, вам просто не смогут оказать помощь, потому что не будет мест, а не потому что это такое страшное заболевание, и если будет много людей-сначала спасать будут молодых, а пожилых-в последнюю очередь.

11 минут назад, NegHiT сказал:

Это собственно не начало потери значимости, если отношения, конечно, не "партнерские"? Мнение как бы озвучено, но на него кладется болт, хотя объективно основания быть поосторожнее есть.

20 минут назад, NegHiT сказал:

В России их не делают, когда 36,6, только по факту, когда уже в гроб

Тогда чего вам бояться, если вы даже не знаете, здоровы вы или больны? Возьмите с собой антисептик и всё. Если вам нет 35 лет, то шанс умереть от вируса есть, только если у вас острый иммунодефицит или вы хроники с отказавшей печенью и почками. А родители пускай сами решают, страшно ли им заболеть. 

Вот непредвзятая статистика:

https://www.statnews.com/2020/03/18/coronavirus-new-age-analysis-of-risk-confirms-young-adults-not-invincible/

А можешь будущей тещё скинуть заметку, что в день праздника будут со спутников замерять температуру жителей Балашихи. Нужно стоять лбом к звёздам и открыть рот. А после этого весь вечер и ночь распылять вакцину с аэропланов. Чтобы она между рамами в окнах и дверными косяками ваты напихала. И они бы никуда не пошли.

Изменено пользователем Талантливый Жиденок (история изменений)
2 часа назад, NegHiT сказал:

Я считаю, что это неоправданный риск, подвергать себя опасности, меня, родителей, возможных будуших детей, ради дня рождения в кафешке, ну подождать 2 недельки, посмотреть как все решится и всем встретиться.

У тебя коронавирус головного мозга? Что за паранойя у взрослого мужчины? Новостей перечитал? Так прочитай ещё раз, кто входит в группу риска и как протекает болезнь

Руки надо мыть для гигиены, а вот мозги почему-то мыть не надо, пусть засоряются говном из СМИ

А для девушки ты не прошел проверку на наличие яиц, поздравляю

Изменено пользователем Succuba (история изменений)
1 минуту назад, Succuba сказал:

почему ты так решила? Думаешь, что эта истерика была проверкой? 

Только что, MANNNN сказал:

Мы подсознательно постоянно проверяем мужчину, хотим мы этого или нет

Такая фоновая штука)

49 минут назад, NegHiT сказал:

А как вы определили, что вы не в группе риска? По рассказам, что в Италии умирают только старики? А какие последствия могут быть у переболевших? Да и уровень медицины разный, например, та же Италия и Россия, как небо и земля.

47 минут назад, Петропавел Камчатский сказал:

Какая группа риска? Вирус воздушно-капельным передаётся очень легко. 

Господа, просто ознакомьтесь с инфой от достоверных источников, а не из СМИ. Если критическое мышление развито, то без проблем эти источники найдёте. Тратить время на копипаст инфы  и полемику -  честно не хочется.

54 минуты назад, NegHiT сказал:

По рассказам, что в Италии умирают только старики

Мне вот сегодня рассказали, что вирус - это грибок и нужно поэтому пить чай с мелиссой, чтобы не заразиться. 

5 минут назад, Succuba сказал:

У тебя коронавирус головного мозга? Что за паранойя у взрослого мужчины? Новостей перечитал? Так прочитай ещё раз, кто входит в группу риска и как протекает болезнь

Руки надо мыть для гигиены, а вот мозги почему-то мыть не надо, пусть засоряются говном из СМИ

Что еще за группа риска?) учите матчасть, подвержены все. Только одни могут сразу умереть из-за иммунодефицита (те же старики), а остальные кто не умер могут получить осложнения.

Сейчас я в вас вижу ее родителей, не более и не менее.

Про яйца я не буду комментировать, т.к. здесь мимо, ибо нет окончательного решения, ни с ее, ни с моей стороны.

7 минут назад, MANNNN сказал:

Реально проверка на яйца.  Неделю назад идем с другом и 2 знакомыми барышнями по городу вечером в 22.00 и пьяный вася на улице начал рыпатся типа бежать на барышень так друг очень быстро среагировал и прижал его к стенке. Барышни сразу зависли он прошёл проверку причем неожиданно быстро среагировал. А автор не проходит даже такой тупой проверки (растянутой во времени и безобидной). Легкий уровень и уже не проходишь

Изменено пользователем Bogdan_ (история изменений)
2 минуты назад, NegHiT сказал:

Что еще за группа риска?) учите матчасть, подвержены все. Только одни могут сразу умереть из-за иммунодефицита (те же старики), а остальные кто не умер могут получить осложнения.

Где ты эту мат часть взял? На mail.ru?

3 минуты назад, Bogdan_ сказал:

Истерика это у тебя была посмотри бойцовский клуб про обезьянок в космосе

не понял. Поясни 

Только что, Succuba сказал:

Где ты эту мат часть взял? На mail.ru?

Я вас услышал, мне ваше мнение с выпадами не интересно и не важно. Пройдите мимо. Спасибо, что высказались.

6 минут назад, Misteryo сказал:

Господа, просто ознакомьтесь с инфой от достоверных источников, а не из СМИ. Если критическое мышление развито, то без проблем эти источники найдёте. Тратить время на копипаст инфы  и полемику -  честно не хочется.

Т.е. вы считаете, что все раздуто? 

8 minutes ago, Bogdan_ said:

Реально проверка на яйца.  Неделю назад идем с другом и 2 знакомыми барышнями по городу вечером в 22.00 и пьяный вася на улице начал рыпатся типа бежать на барышень так друг очень быстро среагировал и прижал его к стенке. Барышни сразу зависли он прошёл проверку причем неожиданно быстро среагировал. А автор не проходит даже такой тупой проверки. Легкий уровень и уже не проходишь

скорее наоборот проходит...не проходит ожп на наличие мозга.

Только что, NegHiT сказал:

Т.е. вы считаете, что все раздуто?

Я вот статистику люблю. А не утверждения по частным случаям и рассказам. Вот, например, статистика по Москве:

https://ritual.ru/poleznaya-informacia/articles/statistika-smertnosti-v-moskve/

Смысл тут мусолить, есть коронавирус или нет, кто от него умирает и так далее?

Твое решение должно быть твердым и безапелляционным, решил, что не едете - обозначаешь четко и понятно. Решил, что едете - тоже самое. 

Совершенно насрать на карантин и так далее, важно именно твое мужское решение. А ты начал мяться, как школьник.

3 часа назад, NegHiT сказал:

Давить на нее не хочу, чтобы это все воспринималось, что я такой гадкий все запрещаю,

открою тебе секрет, те, кто трясется над тем "как все воспринимается", быстро теряет уважение девушки, а потом и свои яйца

4 минуты назад, Jude Law сказал:

Совершенно насрать на карантин и так далее, важно именно твое мужское решение. А ты начал мяться, как школьник.

Я с дипломатической стороны подхожу, что да, есть вариант, что говоришь, не я не еду, а ты как хочешь, а мы не едем, все точка. А дальше уже получаешь и плюсы, и минусы от этого. Но можно и донести мысль так, что ты не унижаешься, не бьешь кулаком об стол и прочее, а все по полочкам, один раз, и если человек не тупой, то он все поймет. А если не поймет, то уже действовать, как написали вы.

1 минуту назад, NegHiT сказал:

Я с дипломатической стороны подхожу, что да, есть вариант, что говоришь, не я не еду, а ты как хочешь, а мы не едем, все точка. А дальше уже получаешь и плюсы, и минусы от этого. Но можно и донести мысль так, что ты не унижаешься, не бьешь кулаком об стол и прочее, а все по полочкам, один раз, и если человек не тупой, то он все поймет. А если не поймет, то уже действовать, как написали вы.

За 2 года то можно было разобраться, кем имеете дело. С другой стороны, если Вы так ставите вопрос, то  ОЖП , пожалуй, нет смысла в институт ходить, да и вообще на улицу. Кстати, она так любит дядю, что ДР его пропустить не может? 

4 минуты назад, NegHiT сказал:

Я не говорил стучать по столу. Привел конкретные веские аргументы и подытожил свое решение.

А вообще то, что девушка учится на медика добавляет истории пикантности :D

33 минуты назад, NegHiT сказал:

считаете, что все раздуто? 

Закрытие границ, карантины, изоляция больных - все эти меры правильные и это даже не оспаривается. Но возводить в абсолют и впадать в крайности в таких вот локальных ситуациях - это борщ. Мое субъективное мнение.

Это все равно что заниматься дрочкой в презервативе, опасаясь подцепить ЗППП. 

Изменено пользователем Misteryo (история изменений)
2 минуты назад, MANNNN сказал:

За 2 года то можно было разобраться, кем имеете дело. С другой стороны, если Вы так ставите вопрос, то  ОЖП , пожалуй, нет смысла в институт ходить, да и вообще на улицу. Кстати, она так любит дядю, что ДР его пропустить не может? 

Девушка домашняя, все время дома была, учится в меде, ± можно представить стереотип. Я думаю, сам дядя тут не ключевая фигура, это родители позвали, а они там все вместе и по сути она отвечает отказом не дяде, а родителям. 

19 минут назад, NegHiT сказал:

Я вас услышал, мне ваше мнение с выпадами не интересно и не важно. Пройдите мимо. Спасибо, что высказались.

Не надо меня затыкать

Когда Вы создаете тему на открытом ресурсе, надо быть готовым к тому,что отписаться в ней могут все, вне зависимости от Ваших желаний и хотелок. И высказать любое мнение,в том числе, отличное от Вашего

Я попросила мат. часть, мне ее не дали. Логично, ибо она явно из СМИ

Сегодня в новостях висела новость "Женщина умерла от коронавируса в России".

А потом дальше текст "Уточняется, что причиной смерти стал ряд хронических заболеваний: сахарный диабет второго типа, артериальная гипертензия, состояние после стентирования коронарных артерий, ишемическая болезнь сердца, атеросклероз коронарных сосудов, аорты, хроническая легочная гипертензия, мочекаменная и цереброваскулярная болезни"

Она так бы умерла от любого гриппа. 

Тема  раздута, создана паника, остается лишь вопрос в том, кому это выгодно

47 minutes ago, NegHiT said:

Чувак, у тебя девушка медик, а ты почему-то истеришь. И думать своей головой, а не смотреть на безумную массу вокруг, раскупающую туалетную бумагу как будто зомби апокалипсис не научился.

- Вся история с вирусом раздутая СМИ фигня, из-за которой создали массовую панику и истерию; карантин скорее сдерживающая мера для необразованного большинства, не умеющего в элементарную гигиену, чем реальная необходимость. Вирус распространиться все равно по миру - просто чуть дольше это будет происходить.

- Грипп вызывает осложнения гораздо чаще и уже достаточно долгое время, для статистики - в мире в год умирает от гриппа более 600 тысяч людей.

- Вирусов известных в мире около 6 тысяч и современная медицина их не умеет убивать, только организм сам; сколько вирусов не известно - черт его знает, одни исследования говорят существует потенциально порядка 320 тысяч видов вирусов.

- Я не говорю о том, что попасть в автокатастрофу у вас в разы больше шансов каждый день.

- Или отравиться чем-то тоже можно так, что ничего не поможет.

По-этому хватит разводить панику на ровном месте.

И да, большинство - вообще никак не заметят у себя этот вирус. Официальная статистика по миру на сегодня - 200 тысяч человек. В реальности вирус у гораздо большего числа людей. Или думаешь, в том же Ухане с миллионами жителей вирус распространился только на 80 тысяч человек?

Поговори со своей девушкой, пускай тебе расскажет про вирусы и болезни. Статистику расскажет. И какие бывают заболевания, как часто дают осложнения и от чего только люди не умирают каждый день.

Изменено пользователем (Сай) (история изменений)
25 минут назад, NegHiT сказал:

Кажется, это называется "договориться". Судя по результату, мысли донести не удалось. И по столу кулаком уже стучать тоже поздно, после попытки уговорить.

24 minutes ago, Misteryo said:

Закрытие границ, карантины, изоляция больных - все эти меры правильные и это даже не оспаривается.

Многие биологи и медики считают, что перебор. Им я склонен больше доверять, чем СМИ и политикам, каждый из которых преследует туманные цели.

Бл.., я всю жизнь гнобил баб, но в данном случае мне её реально жалко. Первый мужик в её жизни и такой треш устраивает.

Ты ещё не в ДОДе?

Избавь её от себя. Не мучай это юное создание. Она же ещё совсем наивная.

п.с. Зомбоящик творит чудеса) Меняет сознание людей.

Изменено пользователем Hезнакомец (история изменений)

Бл&дь, вот читаю и аж завидно. У нас пц. Все сцуко в респираторах, в обязательном порядке. Рестораны-кафе закрыты. Все магазины кроме продуктовых и аптек тоже. Мир е&нулся.

3 minutes ago, Hезнакомец said:

Бл.., я всю жизнь гнобил баб, но в данном случае мне её реально жалко. Первый мужик в её жизни и такой треш устраивает.

Ты ещё не в ДОДе?

Избавь её от себя. Не мучай это юное создание. Она же ещё совсем наивная.

п.с. Зомбоящик творит чудеса) Меняет сознание людей.

блин, парни...у вас у все стальные яйца... вы настолько суровы, что вирусы вас обходят стороной... мы словно на разных планетах живем....

21 minutes ago, (Сай) said:

-современная медицина их не умеет убивать, только организм сам;

только от многих есть прививка. 

40 minutes ago, Succuba said:
Тема  раздута, создана паника, остается лишь вопрос в том, кому это выгодно

кстати, как думаешь, кому это выгодно?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...