-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 024
Мужчины достигаторы
Кидай мне если хочешь У меня плюс минус тоже самое. Скорее всего мышечная память, либо черты лица заставляют так думать Я тебе уже предложил сделать эксперимент -
13 024
Мужчины достигаторы
Почти 23 короче тот возраст, когда все вокруг говорят, что все еще впереди и совсем молодая, но в отличии от 18 лет, все подруги уже заняты и начинаешь напрягаться наверное 6 фотки очень хочу кому-то на оценку скинуть, но тут меня многие ненавидят, не хочу неприятностей Лицо очень недружелюбное, иногда от парней слышала, мол, я хотел подойти и заобщаться, но ты всегда такая серьезная, думал, сразу меня пошлешь я не знаю, что с этим делать, это мое обычное выражение лица, просто оно серьезнее, не получается лыбу давить как блаженная улыбаюсь только когда общаюс -
135
Отношения с матерью парня
Пример из жизни. Двоюродный брат моего отца, такой же вот "неотсепарированный". Женился, мать лезла в отношения с женой по бытовым каким-то мелочам сначала, потом по глобальным. Жена постоянно на взводе, ее выставляли ипанушкой и истеричкой. Была история с таблетками, скорой и чуть ли не психушкой. Одна из историй - муж любил кончать внутрь и не предохраняться, жили не богато при этом в тесной однушке. Забеременела вторым. Мама ходила за ней и настойчиво говорила делать аборт, так как "сыночке будет тяжело". Жена не послушалась, родила, сыночке было тяжело, жена была виновата. Еще какое-т -
135
Если бы у него были яйца.то он бы работал и сам бы обеспечивал себя.Соответственно сам бы платил и аренду за квартиру.то есть был самодостаточным. А так маман создала ему опять же типличные условия и для себя иллюзию контроля.а он и рад это все потреблять. Мать помрет не дай бог и чел превратится в натурального альфонса. -
135
А если ей в хлебном нагрубят, ей хлебобулочный завод купить, чтобы проблему решить?
-