Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1.8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

В Киево-Печерской лавре у 30 из 44 протестированных духовников обнаружили коронавирус

Две недели назад настоятель лавры призывал продолжать посещать службы и забить на карантин. Позже он и другие монахи были госпитализированы с COVID-19

Опубликовано: (изменено)
56 минут назад, Dava сказал:

В Киево-Печерской лавре у 30 из 44 протестированных духовников обнаружили коронавирус

Две недели назад настоятель лавры призывал продолжать посещать службы и забить на карантин. Позже он и другие монахи были госпитализированы с COVID-19

Неужто молитвы не помогли?

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Опубликовано:
19 часов назад, DressCode сказал:

Пробка из машин скорой помощи образовалась перед клиническим центром Федерального медико-биологического агентства в Химках из-за большого потока пациентов с коронавирусом, рассказали РИА Новости в оперативном штабе. 
Считай по Москве в среднем по +1500 в день, жопа и, что будет дальше неясно(.

19 часов назад, ГУЛАГ сказал:

да, эти машинки все чаще стали попадаться на глаза

ГУЛАГ поставил тебе 500 лайк))

4 минуты назад, Natalli сказал:

Да всех, кто живет на постсоветском пространстве

Я уже не живу и ещё полфорума но мы тоже  - народ! Любишь?

Изменено пользователем Albion (история изменений)
Опубликовано:

Почему бы и нет! Просто прошивка у нас у всех схожая. Да и прививку БЦЖ всем ставили) А она мб от этого вируса тоже помогает

4 минуты назад, Natalli сказал:

от этого вируса

Внутренняя безграничная устойчивость и терпение помогает!

images?q=tbn:ANd9GcQgLVyH8elI0rAWaW2cjvV

Опубликовано:
23 минуты назад, Natalli сказал:

Почему бы и нет! Просто прошивка у нас у всех схожая. Да и прививку БЦЖ всем ставили) А она мб от этого вируса тоже помогает

Пока это только надежды и догадки. Якобы посчитали , что смертность в 6 раз меньше в странах где делали БЦЖ . ( Но мне кажется что это самовнушение и вера )....- если людям поможет , то дай бог .

8 минут назад, Natalli сказал:

Особенно, если больше не на что надеяться...

Надежды, веры и любовь на постсоветском пространстве всегда самоотверженные! Драма нужна! А если уже умирают везде и все и от болезни то это точно не для нас!

https://youtu.be/Tw5FcR5H7Zk

Кто-нибудь знает, на следующей неделе как ходить отмечаться на бирже труда? Будут Центры занятости работать? Мне вроде как назначано(но я давно уже там стою).

Изменено пользователем Дрёма (история изменений)
Опубликовано:
8 часов назад, Дрёма сказал:

Кто-нибудь знает, на следующей неделе как ходить отмечаться на бирже труда? Будут Центры занятости работать? Мне вроде как назначано(но я давно уже там стою).

Про биржу не скажу.
Как я понял со среды с 15 числа пропуска начнут смотреть. Сегодня днем катался по делам, магазинам и из Москвы за МКАД вечером уехал- ни каких кардонов, ни кто не тормознул))
Просто с зомбоящика кошмарят)

Опубликовано:
Только что, Dimkin9 сказал:

Про биржу не скажу.
Как я понял со среды с 15 числа пропуска начнут смотреть. Сегодня днем катался по делам, магазинам и из Москвы за МКАД вечером уехал- ни каких кардонов, ни кто не тормознул))
Просто с зомбоящика кошмарят)

А разве не с понедельника 13?) Везде противоречивая информация, я на всякий случай сегодня в магазине затарилась

Опубликовано:
14 минут назад, Дрёма сказал:

А разве не с понедельника 13?) Везде противоречивая информация, я на всякий случай сегодня в магазине затарилась

Как я понимаю с 13 только сервис на mos.ru введут. Если честно, еще не затодил туда в личный кабинет.

30 минут назад, Дрёма сказал:

Ну да, типо с 13 пугают. Сегодня катался в ближнее Подмосковье, обратно в Москву и снова в Подмосковье. Гайцы стоят, выборочно тормозят, но трафик на дорогах есть.

Да и нах они пошли все..

Изменено пользователем Просто гость (история изменений)
Опубликовано:
32 минуты назад, Дрёма сказал:

Последняя надежда "прогуляться" рассеивается). Правда, уже полторы недели все продукты онлайн заказывались. Но раз в 2-3 дня до ближайшего супера выбиралась.

20 минут назад, Dimkin9 сказал:

Как я понимаю с 13 только сервис на mos.ru введут. Если честно, еще не затодил туда в личный кабинет.

А тем, кто не отметится, полагается штраф? Или что?

Опубликовано:
8 часов назад, Дрёма сказал:

Будут Центры занятости работать? Мне вроде как назначано(но я давно уже там стою).

У тебя вообще уважительная причина. Если докопаются, так и объясняй.

Опубликовано:
1 минуту назад, Omy сказал:

А тем, кто не отметится, полагается штраф? Или что?

Незнаю. Пешим вроде ничего. Кто на машинах, тех пугают. Время покажет. Я тоже не понимаю ничего)) С тв льется один кошмар))

Опубликовано:
5 минут назад, Dimkin9 сказал:

У тебя вообще уважительная причина. Если докопаются, так и объясняй.

Да вроде не работают они, завтра позвоню точно узнаю. Если что, оформлю пропуск). Спасибо).

7 минут назад, Omy сказал:

Правда, уже полторы недели все продукты онлайн заказывались. Но раз в 2-3 дня до ближайшего супера выбиралась.

Ому, а откуда заказываете?) Если что, можно в личку)

Опубликовано:
9 минут назад, Дрёма сказал:

И тут тоже напишу, вдруг кому пригодится: Утконос и Перекресток.

Опубликовано:
9 минут назад, Дрёма сказал:

Лента, Перекресток, Утконос... а смысл? привезут хз что ни по сроку годности не по внешнему виду уже не по выбираешь и еще не известно, где этот курьер шлялся, проще до магаза доехать.

Опубликовано:
Только что, Dimkin9 сказал:

Лента, Перекресток, Утконос... а смысл? привезут хз что ни по сроку годности не по внешнему виду уже не по выбираешь и еще не известно, где этот курьер шлялся, проще до магаза доехать.

По срокам, вроде, было норм. Старалась брать продукты упакованные. Единственное успокоение, что курьер - один, а в магазинах людей много. Слабое, конечно, успокоение.

Опубликовано:
8 минут назад, Dimkin9 сказал:

Незнаю. Пешим вроде ничего. Кто на машинах, тех пугают. Время покажет. Я тоже не понимаю ничего)) С тв льется один кошмар))

Штраф или не штраф это в зависимости от мусора, который тебя остановил.  На крайняк говоришь я иду в аптеку за лекарством. В ближайшей аптеке лекарства не было, поэтому иду дальше. Докажи?  А это ваше мусорское дело доказывать (вежливо говоришь) у нас по закону презумпция невиновности и я ничего доказывать не обязан. Это ты докажи что я вру.

27 статью конституции о свободе передвижения они уроды уже поправили, но презумпция невиновности пока в силе. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Dimkin9 сказал:

Мне надо)Я в день выпиваю много жидкости, несахарный диабет не очень приятная штука(.

Опубликовано:

Пойду нарою старую темку, где БОЖП автора уехала перед НГ в Америку на ПМЖ и очень злилась на него, что он отказался с ней уезжать. Вот такая получилась для кого-то Американ дрим. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Дрёма сказал:

Мне надо)Я в день выпиваю много жидкости, несахарный диабет не очень приятная штука(.

Там он двух типов, ты про это?

7 минут назад, Omy сказал:

Старалась брать продукты упакованные.

Счас желательно и упаковки снаружи протирать, салфетками с антисептиком.

Опубликовано:
1 минуту назад, Dimkin9 сказал:

Там он двух типов, ты про это?

Приятно поговорить со знающим человеком).  Я не дообследовалась, врач неохотно бралась, ну сделайте мрт если хотите, а вообще пейте на здоровье и все. Ну и я подумала зачем облучаться почем зря,тем более голову)) 

Опубликовано:
28 минут назад, Omy сказал:

И тут тоже напишу, вдруг кому пригодится: Утконос и Перекресток.

Еще "Яндекс.Лавка" классный сервис. Не супербольшой выбор, но зато очень быстро доставляют. Минут за 30.

Это не реклама, если что :D

Опубликовано:
19 минут назад, Дрёма сказал:

Приятно поговорить со знающим человеком).  Я не дообследовалась, врач неохотно бралась, ну сделайте мрт если хотите, а вообще пейте на здоровье и все. Ну и я подумала зачем облучаться почем зря,тем более голову)) 

Мрт раз в год можно, но я не специалист. Насколько знаю облучение меньше. Просто по диспанцеризации мне делают) там картинка лучше ренгена, все в объеме. Диагностировать врачам легче. 

Опубликовано:
14 минут назад, Dimkin9 сказал:

Мрт раз в год можно, но я не специалист. Насколько знаю облучение меньше. Просто по диспанцеризации мне делают) там картинка лучше ренгена, все в объеме. Диагностировать врачам легче. 

Спасибо)Да, надо конечно

Опубликовано:

54 минуты назад, Просто гость сказал:

27 статью конституции о свободе передвижения они уроды уже поправили, но презумпция невиновности пока в силе. 

Раньше у меня это проканало, писал:

01.04.2020 в 03:04, Dimkin9 сказал:

Сегодня выцепили меня гайцы на ночной трассе и стали в уши лить про самоизоляцию, карантин, мэрский указ и ещё какие-то их распоряги)
Популярно объяснил, что еду на личном транспорте из одного дома в другой и моё конституционное право на свободу перемещения ни кто не отменял т.к. режим ЧС не объявлен и статьи на меня нет. Отпустили)... но завели))
Аж уснуть не могу))
Специально полез в Конституцию РФ - документ номер 1.
Статья 27 п 1. "Каждый, кто законно находится на территории РФ, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства".
Ограничить конституционные права граждан может - Статья 88 "Президент РФ при обстоятельствах и в порядке, предусмотренных федеральным конституционным законом, вводит на территории Российской Федерации или в отдельных ее местностях чрезвычайное положение с незамедлительным сообщением об этом Совету Федерации и Государственной Думе".

У нас чрезвычайное положение Президентом не объявлено!!!
Следовательно все указы-приказы "о режиме самоизоляции и карантине" губеров и мэров - юридически не более, чем хотелки-призывы.
Все, ими же выдуманные, штрафы-наказания в настоящее время незаконны. До принятия соответствующих подзаконных актов, 

Внесли поправки в КоАП, в 6.3. и 2.6.1, поэтому могут штрафовать, но дэ-юро колизия осталась.

Опубликовано:
1 час назад, Просто гость сказал:

Штраф или не штраф это в зависимости от мусора, который тебя остановил.  На крайняк говоришь я иду в аптеку за лекарством. В ближайшей аптеке лекарства не было, поэтому иду дальше. Докажи?

Лучший вариант заранее объяснительную записку дома написать про аптеку или типа того. И возить с собой. Выцепят, при них расписаться, поставить дату и сделать приложением к протоколу)

1 час назад, Dimkin9 сказал:

заранее объяснительную записку дома

Так и с оружием и наркотиками первые пару раз прокатит.
«Нашёл на остановке - несу в участок»

Опубликовано:

Протоколы составляются пока что на тех, кто не желает соблюдать дистанцию 1.5 м, либо гуляющих, как многим известный гражданин И. Воробьев. Но это пока что.

• Советник
Опубликовано:
12.04.2020 в 12:21, Harry VaDoo сказал:

как вы к этому относитесь ?

Посмотрим на эффективность. 

Я сегодня получил свой пропуск вездеход. 

Пока наблюдаю геометрическую прогрессию со среднесуточным коэффициентом 1.18

Если удастся снизить коэффициент или перейти в прогрессию арифметическую - стало быть, УРА! ЗАРАБОТАЛО!. 

Опубликовано:

У самоизоляции главный плюс-экология.

Меньше выбросов, меньше мусора, меньше вреда природе.

может этот жжжж неспроста и это все кто-то придумал :rolleyes:

Опубликовано:
21 час назад, Дрёма сказал:

Спасибо)Да, надо конечно

Счас по больничкам ходить не стоит, лучше всё перенести)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...