Коронавирусная тема
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
115
-
3
Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)
Я не узнавала, т к выехал сам. Самое важное у вас , на мой взгляд не выписка, а сам факт его переезда. Как его вывезти из кв, он же может оттягивать это, так как его переезд нужен вам а не ему... ему спешить некуда. -
115
Мужское движение.
Вот незнал про движение мужиков, которые себя с бабами равняют. Педики?)) -
133
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Добрый день! Прочитал тему и все комментарии к ней, очень любопытно. Это напомнило мне о точно такой же ситуации в которой я оказался в августе 2017 года. С позволения я не буду давать советы, а лишь вкратце расскажу свою историю и сделаю вывод, чтобы автор на примере понял, что его скорее всего ждёт. Итак. Что-то внезапно пошло не так и жена подала на развод. Сначала я вел себя также гордо и независимо как автор и соглашался с разводом, но потом пришло прозрение и начало накрывать день за днём. У нас есть сын на тот момент ему был 2 года, так что, как и автор я точно также не мог окончат -
115
Мужское движение.
Так, наверное, никто получше не соглашается . Естественно, что женщина, планирующая рожать детей, она смотрит от кого, и сможет ли он ее обеспечить и ребенка.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.