Albion Опубликовано: 26 апреля 2020 Опубликовано: 26 апреля 2020 (изменено) 4 минуты назад, Gorkin сказал: 30к€ это не мильон, но это и не кредит . назад выплачивать не надо. т.н. быстрая помощь , если дословно перевести По зарплатам / задолженностям / аренде наверное? В ЮК сейчас тоже почти на автомате платят по 2500 кажется Но это исключительная ситуация так что не в счёт Изменено 26 апреля 2020 пользователем Albion (история изменений) Цитата
Горкин Опубликовано: 26 апреля 2020 Опубликовано: 26 апреля 2020 Только что, Albion сказал: По зарплатам / задолженностям / аренде наверное? Не, зарпалаты не входят сюда. Цитата
MANNNN Опубликовано: 26 апреля 2020 Опубликовано: 26 апреля 2020 4 минуты назад, Gorkin сказал: 30к€ это не мильон, но это и не кредит . назад выплачивать не надо. т.н. быстрая помощь , если дословно перевести https://wirtschaft.hessen.de/sites/default/files/media/hmwvl/200409_checkliste_zu_soforthilfen_hmwevw__0.pdf На каждого по 15К , верно? Цитата
Горкин Опубликовано: 26 апреля 2020 Опубликовано: 26 апреля 2020 Только что, MANNNN сказал: На каждого по 15К , верно? На юридическое лицо. Сумма пляшет от кол-ва рабочих. Цитата
Albion Опубликовано: 26 апреля 2020 Опубликовано: 26 апреля 2020 (изменено) 6 минут назад, Gorkin сказал: Не, зарпалаты не входят сюда. А за что это тогда если не зарплаты рабочим? Изменено 26 апреля 2020 пользователем Albion (история изменений) Цитата
Горкин Опубликовано: 26 апреля 2020 Опубликовано: 26 апреля 2020 Только что, Albion сказал: А за что это тогда? ну аренда , лизинги . в принципе что ты имел в виду, кроме зарплат Цитата
Albion Опубликовано: 26 апреля 2020 Опубликовано: 26 апреля 2020 (изменено) 6 минут назад, Gorkin сказал: ну аренда , лизинги . в принципе что ты имел в виду, кроме зарплат А не проще их было освободить? Хотя не ...проще напечатать пару миллиардов Евро и крутануть ) Изменено 26 апреля 2020 пользователем Albion (история изменений) Цитата
25 см Опубликовано: 26 апреля 2020 Опубликовано: 26 апреля 2020 Как же зае#ал этот вирус. Ни денег ни баб. Цитата
Albion Опубликовано: 26 апреля 2020 Опубликовано: 26 апреля 2020 (изменено) 6 минут назад, Бунтарка сказал: 5000 € Многие «фрилансеры» и до вируса столько не зарабатывали в месяц )) Изменено 26 апреля 2020 пользователем Albion (история изменений) Цитата
Горкин Опубликовано: 26 апреля 2020 Опубликовано: 26 апреля 2020 1 минуту назад, Albion сказал: А не проще их было освободить? Хотя не ...проще напечатать пару миллиардов Евро ) от текущих расходов освободить? они ж должны таким же предпринимателям. ) кстати , большие сети -магазины не платят аренду. будут судиться вроде. сильно не вникал. 4 минуты назад, 25 см сказал: Как же зае#ал этот вирус. Ни денег ни баб. У тебя 25 см , нельзя все иметь в этой жизни Цитата
Albion Опубликовано: 26 апреля 2020 Опубликовано: 26 апреля 2020 1 минуту назад, Gorkin сказал: будут судиться вроде. сильно Одни барыги должны другим барыгам. Пусть судятся )) Цитата
Бунтарка Опубликовано: 26 апреля 2020 Опубликовано: 26 апреля 2020 (изменено) 6 минут назад, Albion сказал: Многие «фрилансеры» и до вируса столько не зарабатывали в месяц )) Интересно, конечно, что автор мемасика имел в виду под «фрилансером», но средняя зп программера Германии пишут что такая: Изменено 26 апреля 2020 пользователем Бунтарка (история изменений) Цитата
Albion Опубликовано: 26 апреля 2020 Опубликовано: 26 апреля 2020 (изменено) 5 минут назад, Бунтарка сказал: но средняя зп программера Где то так но это ДО налогов так что отними ещё треть и будет около 3т/ мес чистыми Изменено 26 апреля 2020 пользователем Albion (история изменений) Цитата
Горкин Опубликовано: 26 апреля 2020 Опубликовано: 26 апреля 2020 10 минут назад, Бунтарка сказал: Интересно, конечно, что автор мемасика имел в виду под «фрилансером», но средняя зп программера Германии пишут что такая: Это не фрилансер . Фрилансеры от 60€/час зарабатывают . 15 минут назад, Albion сказал: Одни барыги должны другим барыгам. Пусть судятся )) Ты в хоумофисе до сих пор ? Цитата
Albion Опубликовано: 26 апреля 2020 Опубликовано: 26 апреля 2020 1 минуту назад, Gorkin сказал: Ты в хоумофисе до сих пор ? Не. Тут это просто. Цены настолько астрономические что никто не «обеднеет» Цитата
Harry VaDoo Опубликовано: 26 апреля 2020 Опубликовано: 26 апреля 2020 Только что, Albion сказал: Не. Тут это просто. Цены настолько астрономические что никто не «обеднеет» вроде хоум офис про здоровье.. Цитата
Albion Опубликовано: 26 апреля 2020 Опубликовано: 26 апреля 2020 3 минуты назад, Gorkin сказал: Фрилансеры от 60€/час зарабатывают Так они и работают не по 40 часов в неделю 48 недель в году Только что, Harry VaDoo сказал: вроде хоум офис про здоровье.. Не. Это что-то с эмиграцией связано Цитата
Harry VaDoo Опубликовано: 26 апреля 2020 Опубликовано: 26 апреля 2020 1 минуту назад, Albion сказал: Не. Это что-то с эмиграцией связано так ты дома сидишь ? Цитата
Горкин Опубликовано: 26 апреля 2020 Опубликовано: 26 апреля 2020 (изменено) 3 минуты назад, Albion сказал: Так они и работают не по 40 часов в неделю 48 недель в году Не. Это что-то с эмиграцией связано По 40 в неделю. А от отпуск уже сами для себя решают . но 100к в год это как два пальца. я имел в виду, что там у вас? все напряжно или потихоньку раскачиваетесь ? я уж с пон. нормально на работу выхожу. Изменено 26 апреля 2020 пользователем Gorkin (история изменений) Цитата
Albion Опубликовано: 26 апреля 2020 Опубликовано: 26 апреля 2020 (изменено) 4 минуты назад, Harry VaDoo сказал: так ты дома сидишь ? А этот «домашний офис» Все сидят вроде. Не? 2 минуты назад, Gorkin сказал: По 40 в неделю. А от отпуск уже сами для себя решают Ты об IT контрактниках? Тогда да. «Фрилансер» это вроде немного другое Изменено 26 апреля 2020 пользователем Albion (история изменений) Цитата
Горкин Опубликовано: 26 апреля 2020 Опубликовано: 26 апреля 2020 1 минуту назад, Albion сказал: А этот «домашний офис» Все сидят вроде. Не? Ты об IT контрактниках? Тогда да Не, не все. да, про IT Цитата
Harry VaDoo Опубликовано: 26 апреля 2020 Опубликовано: 26 апреля 2020 2 минуты назад, Albion сказал: Все сидят вроде нет, не все Цитата
Albion Опубликовано: 26 апреля 2020 Опубликовано: 26 апреля 2020 (изменено) 4 минуты назад, Gorkin сказал: про IT Фрилансер это другое. Взял - сделал - сдал. Дальше ищешь 3 минуты назад, Harry VaDoo сказал: нет, не все Пойду проверю завтра всех Изменено 26 апреля 2020 пользователем Albion (история изменений) Цитата
dropbear Опубликовано: 26 апреля 2020 Опубликовано: 26 апреля 2020 6 hours ago, Harry VaDoo said: можем повторить?! Видео не смотрел но верю что раздал тк у меня есть знакомая учительница в школе в хорошем районе они тоже раздавали а ещё они развозят каждый день школьные обеды потому что 30% семей не имеют денег на нормальное питание Цитата
Горкин Опубликовано: 26 апреля 2020 Опубликовано: 26 апреля 2020 1 минуту назад, Albion сказал: Фрилансер это другое. Взял - сделал - сдал. Дальше ищешь Пойду проверю завтра всех Ну так Бунтарка и писала о фрилансерах и ссылку привела. Только ссылка о людях которые по найму работают . Цитата
Albion Опубликовано: 26 апреля 2020 Опубликовано: 26 апреля 2020 (изменено) 4 минуты назад, dropbear сказал: 30% семей не имеют денег на нормальное питание Бедные, детей много надо кормить или питание дорогое? 3 минуты назад, Gorkin сказал: Ну так Бунтарка и писала о фрилансерах и ссылку привела. Только ссылка о людях которые по найму работают . Да разобрались. Все норм. АйТи контрактники, айтишники на зп и фрилансеры это все разные суммы Изменено 26 апреля 2020 пользователем Albion (история изменений) Цитата
dropbear Опубликовано: 26 апреля 2020 Опубликовано: 26 апреля 2020 9 minutes ago, Albion said: Бедные, детей много надо кормить или питание дорогое? Да разобрались. Все норм. АйТи контрактники, айтишники на зп и фрилансеры это все разные суммы Питание здесь стоит примерно как в мск при лучшем качестве те я считаю не допого большая часть зарплаты уходит на жильё медицину и расплату за прошлые кредиты Цитата
Albion Опубликовано: 26 апреля 2020 Опубликовано: 26 апреля 2020 (изменено) 2 минуты назад, dropbear сказал: большая часть зарплаты уходит на жильё медицину и расплату за прошлые кредиты У англичан с нескольких тысяч пара сотен остаётся в лучшем случае)... а обычно ещё пары сотен не хватает до конца месяца Изменено 26 апреля 2020 пользователем Albion (история изменений) dropbear 1 Цитата
Albion Опубликовано: 26 апреля 2020 Опубликовано: 26 апреля 2020 4 минуты назад, dropbear сказал: Питание здесь стоит примерно как в мск при лучшем качестве Значит снова фарс копеечный. Мне тоже уведомление от города пришло что скидка 80% или бесплатно детям питание в школе Цитата
dropbear Опубликовано: 26 апреля 2020 Опубликовано: 26 апреля 2020 11 minutes ago, Albion said: У англичан с нескольких тысяч пара сотен остаётся в лучшем случае)... а обычно ещё пары сотен не хватает до конца месяца я Понимаю у водителей школьных автобусов илиикассирлв нет денег куда девают деньги инженеры если муж и жена каждый зарабатывает по сотки+ Цитата
Albion Опубликовано: 26 апреля 2020 Опубликовано: 26 апреля 2020 (изменено) 13 минут назад, dropbear сказал: я Понимаю у водителей школьных автобусов илиикассирлв нет денег Эти аренду не платят почти никто. Живут в социальных квартирах и экономят 1,500 / мес на аренде Изменено 26 апреля 2020 пользователем Albion (история изменений) dropbear 1 Цитата
Albion Опубликовано: 26 апреля 2020 Опубликовано: 26 апреля 2020 (изменено) 6 минут назад, dropbear сказал: куда девают деньги инженеры если муж и жена каждый зарабатывает по сотки+ Эти зарабатывают вместе 6-7 тыс в месяц чистыми минимум. Платят аренду 2500 транспорт и кофе на работу 500 и покупают бабы кучи ненужного шмотья и постоянно что-то заказывают и остаётся 300-400 в лучшем случае на отпуск Изменено 26 апреля 2020 пользователем Albion (история изменений) dropbear 1 Цитата
Горкин Опубликовано: 26 апреля 2020 Опубликовано: 26 апреля 2020 26 минут назад, Albion сказал: Значит снова фарс копеечный. Мне тоже уведомление от города пришло что скидка 80% или бесплатно детям питание в школе Если даже половину людей не могут действительно заработать достаточно , то это не фарс. Как раз забота гос-ва. Это социализм даже. Солидарность . Шо в этом плохого? Ну или 50% дармоедов , а из 50% вырастут люди , которые внесут в ВВП свою долю позже. Хоть как рассматривай , но почему фарс - нэ понимаю. Цитата
dropbear Опубликовано: 26 апреля 2020 Опубликовано: 26 апреля 2020 28 minutes ago, Albion said: Эти зарабатывают вместе 6-7 тыс в месяц чистыми минимум. Платят аренду 2500 транспорт и кофе на работу 500 и покупают бабы кучи ненужного шмотья и постоянно что-то заказывают и остаётся 300-400 в лучшем случае на отпуск У нас 6 чистыми в месяц с зарплаты 120 у двоих должно быть тыс 10 Цитата
Albion Опубликовано: 26 апреля 2020 Опубликовано: 26 апреля 2020 (изменено) 25 минут назад, Gorkin сказал: половину людей не могут действительно заработать достаточно На питание детям не могут заработать? Они больные или ограниченные? А фарс в том что обирают нас власти по крупному (налоги, ипотеки и тд) и молчат а показывают свои «светлые дела» на завтраках которые реально ничего не стоят. Какая помощь человеку или семье с зп 60-100к в год? Никакой! Почему? Она им типа не нужна... сильные Изменено 26 апреля 2020 пользователем Albion (история изменений) Цитата
Горкин Опубликовано: 26 апреля 2020 Опубликовано: 26 апреля 2020 5 минут назад, Albion сказал: На питание детям не могут заработать? Они больные или ограниченные? Пример выше приводил Работает только муж, 3 детей и если гос-во помогает , доплачивая за жильё, освобождая от затрат на детсад итд, рассчитывая что этим детям питаться и одеваться надо - что здесь плохого? Эти дети нормально учиться будут и никто им не помешает потом системе все вернуть . Если из этого ракурса рассматривать. И таких достаточно. Которые хотели бы, но возможности нет. Ещё 20 лет назад ремесленники жили как в шоколаде , а сейчас ситуация кардинально поменялась . Цитата
Albion Опубликовано: 26 апреля 2020 Опубликовано: 26 апреля 2020 (изменено) 11 минут назад, Gorkin сказал: что здесь плохого? Не ему помогают а детям. А мужчине (мне, тебе например или @dropbear) и обратиться некуда хотя я этих псевдонищебродов с детишками сотнями тысяч налогов софинансировал все это время 11 минут назад, Gorkin сказал: Эти дети нормально учиться будут и никто им не помешает потом системе все вернуть Ага. Создать точно такие же многодетные дотационные семьи по примеру родителей на шее у государства и нас Изменено 26 апреля 2020 пользователем Albion (история изменений) Цитата
Горкин Опубликовано: 26 апреля 2020 Опубликовано: 26 апреля 2020 4 минуты назад, Albion сказал: Не ему помогают а детям. А мужчине (мне, тебе например или @dropbear) и обратиться некуда хотя я этих псевдонищебродов сотнями тысяч налогов софинансировал все это время Почему некуда? ) В том-то и прикол , что налоги о-го-го, но и голодать здесь не придётся. Есть обратная сторона медали - псведобанкроты. ) Так что в целом система нормальная , идеальных нет. Цитата
Albion Опубликовано: 26 апреля 2020 Опубликовано: 26 апреля 2020 (изменено) 3 минуты назад, Gorkin сказал: Почему некуда? Мне некуда я не прохожу никуда по требованиям. А тебе куда? В Sozialamt как псевдобанкрот например? Я был там один раз за всю жизнь Изменено 26 апреля 2020 пользователем Albion (история изменений) Цитата
Горкин Опубликовано: 26 апреля 2020 Опубликовано: 26 апреля 2020 2 минуты назад, Albion сказал: Мне некуда я не прохожу никуда по требованиям. А тебе куда? В Sozialamt? Я был там один раз за всю жизнь Если придётся , то с голоду умереть не надут. В этом и идея . Меня больше всякие тупые проекты раздражают , как аэропорт в моем городе, который нах никому не нужен, чем помощь малоимущим. Цитата
Albion Опубликовано: 26 апреля 2020 Опубликовано: 26 апреля 2020 1 минуту назад, Gorkin сказал: малоимущим Паразитам ты хотел сказать 2 минуты назад, Gorkin сказал: аэропорт в моем городе О это какие-то непонятные авантюрные гигантские проекты непонятно кому нужные на которые непонятно откуда берутся сотни миллионов вдруг ... Цитата
Горкин Опубликовано: 26 апреля 2020 Опубликовано: 26 апреля 2020 12 минут назад, Albion сказал: Паразитам ты хотел сказать О это какие-то непонятные авантюрные гигантские проекты непонятно кому нужные на которые непонятно откуда берутся сотни миллионов вдруг ... Ты видимо не пересекался с людьми которые действительно нуждаются. Люди из среднего класса там могут оказаться на раз-два. Цитата
Albion Опубликовано: 26 апреля 2020 Опубликовано: 26 апреля 2020 (изменено) 24 минуты назад, Gorkin сказал: действительно нуждаются Не пойму о ком ты О мужчинах-бомжах? Я и с ними общался Изменено 26 апреля 2020 пользователем Albion (история изменений) Цитата
Бунтарка Опубликовано: 26 апреля 2020 Опубликовано: 26 апреля 2020 47 минут назад, Albion сказал: Мне некуда я не прохожу никуда по требованиям. Пиши нам, мы тебе сало пришлём Цитата
Albion Опубликовано: 26 апреля 2020 Опубликовано: 26 апреля 2020 Только что, Бунтарка сказал: Пиши нам, мы тебе сало пришлём Ты такую цену заломищь Знаю я вас ) Цитата
Harry VaDoo Опубликовано: 26 апреля 2020 Опубликовано: 26 апреля 2020 2 минуты назад, Albion сказал: Не пойму о ком ты О мужчинах-бомжах? Я и с ними общался для тебя все бомжи, кто ходит в шмотках дешевле хьюго босса ) Albion 1 Цитата
Бунтарка Опубликовано: 26 апреля 2020 Опубликовано: 26 апреля 2020 Только что, Albion сказал: Ты такую цену заломищь Знаю я вас ) Ф - филантропия Цитата
Albion Опубликовано: 26 апреля 2020 Опубликовано: 26 апреля 2020 1 минуту назад, Бунтарка сказал: Ф - филантропия В - вегетарианы Знала кому сало предлагать Облака 1 Цитата
Горкин Опубликовано: 26 апреля 2020 Опубликовано: 26 апреля 2020 (изменено) 9 минут назад, Albion сказал: Не пойму о ком ты О мужчинах-бомжах? Я и с ними общался О семейных людях , которые в силу профессии не могут сегодня заработать достаточно . И гос-во им что-то доплачивет. А ещё 20 лет назад у них все было збс И это немцы коренные в основном . 7 минут назад, Harry VaDoo сказал: для тебя все бомжи, кто ходит в шмотках дешевле хьюго босса ) Ткань - это хрень. Кожа рулит ) Как у цимерманов.) Изменено 26 апреля 2020 пользователем Gorkin (история изменений) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.