DressCode Опубликовано: 28 апреля 2020 Опубликовано: 28 апреля 2020 1 час назад, Бунтарка сказал: А детям в детдомах на что жить? Будешь доказывать, что сироты России сжирают весь бюджет? 5 часов назад, dropbear сказал: в США налоги от 20 до 40 % а медстраховка стоит от 200 до 1000 и больше в месяц А че, надо обязательно на США равняться? Мне вот больше Германия нравится. Там мед страховка тоже нехилая. Облака 1 Цитата
Бунтарка Опубликовано: 28 апреля 2020 Опубликовано: 28 апреля 2020 Только что, DressCode сказал: Будешь доказывать, что сироты России сжирают весь бюджет? Просто почувствуй себя спонсором инвалидов и детдомовских Цитата
Облака Опубликовано: 28 апреля 2020 Опубликовано: 28 апреля 2020 1 час назад, DressCode сказал: Будешь доказывать, что сироты России сжирают весь бюджет? А че, надо обязательно на США равняться? Мне вот больше Германия нравится. Там мед страховка тоже нехилая. Наверно те сироты что на личном самолете рассекают Ну и дачки за миллиард строят Интересен процент разворовывания бюджета. Думаю если учесть всю цепочку, то как минимум половина Цитата
Бунтарка Опубликовано: 28 апреля 2020 Опубликовано: 28 апреля 2020 (изменено) 37 минут назад, Облака сказал: Наверно те сироты что на личном самолете рассекают Ну и дачки за миллиард строят Интересен процент разворовывания бюджета. Думаю если учесть всю цепочку, то как минимум половина Думаешь твоих налогов хватило бы на самолёт? Подоходный налог идёт в региональный бюджет, там не так много, чтоб распилить. Так что не переживайте за свои деньги)) Пилится другой. Изменено 28 апреля 2020 пользователем Бунтарка (история изменений) Цитата
Albion Опубликовано: 28 апреля 2020 Опубликовано: 28 апреля 2020 (изменено) 3 часа назад, Gorkin сказал: мы Вы были, а мы нет. Мы работали чтобы содержать малообеспеченных так как нефти продать в стране на них не было Изменено 28 апреля 2020 пользователем Albion (история изменений) Цитата
dropbear Опубликовано: 28 апреля 2020 Опубликовано: 28 апреля 2020 3 hours ago, DressCode said: Будешь доказывать, что сироты России сжирают весь бюджет? А че, надо обязательно на США равняться? Мне вот больше Германия нравится. Там мед страховка тоже нехилая. в США модно сооптимизировать налоги процентов до 20 в гемании вроде бы 45 я работал в немецкой компании, и спрашивал нафига они уехали ведь нормальная страна объяснили так прикинь ты работаешь а у тебя половину забирают на гольф который вообшем то простая машина, надо реально копить и откладывать Цитата
Горкин Опубликовано: 28 апреля 2020 Опубликовано: 28 апреля 2020 48 минут назад, Albion сказал: Вы были, а мы нет. Мы работали чтобы содержать малообеспеченных так как нефти продать в стране на них не было Ты должен понимать что твои 200.000 за 30 лет - это меньше чем капля в море. В общем как-то твои возмущения смотрятся нелепо. 7 минут назад, dropbear сказал: в США модно сооптимизировать налоги процентов до 20 в гемании вроде бы 45 я работал в немецкой компании, и спрашивал нафига они уехали ведь нормальная страна объяснили так прикинь ты работаешь а у тебя половину забирают на гольф который вообшем то простая машина, надо реально копить и откладывать 45 это вместе с социальными страховками если говорить о работе по найму Цитата
dropbear Опубликовано: 28 апреля 2020 Опубликовано: 28 апреля 2020 (изменено) 11 minutes ago, Gorkin said: Ты должен понимать что твои 200.000 за 30 лет - это меньше чем капля в море. В общем как-то твои возмущения смотрятся нелепо. 45 это вместе с социальными страховками если говорить о работе по найму средний американец в социалистическом штате платит 20 проц + 700 x 12 $ от 80 тыс в год если что случиться пособие 2500 в месяц в течении 6 месяцев это только за жтлье хватит и страховка Изменено 28 апреля 2020 пользователем dropbear (история изменений) Цитата
Albion Опубликовано: 28 апреля 2020 Опубликовано: 28 апреля 2020 (изменено) 16 минут назад, Gorkin сказал: капля в море Мой налог в месяц выше зарплаты малообеспеченного и у меня далеко не высокая зп. Получается я лично содержу одного социальщика 5 минут назад, dropbear сказал: если что случиться В ЮК вообще нет пособия по безработице для нормально зарабатывающих на такие случаи. Есть для тех кто получает мин зп. Изменено 28 апреля 2020 пользователем Albion (история изменений) dropbear 1 Цитата
Agent Provocateur Опубликовано: 28 апреля 2020 Опубликовано: 28 апреля 2020 Кто точно в курсе, камеры Москва палят авто без пропуска ? Цитата
Горкин Опубликовано: 28 апреля 2020 Опубликовано: 28 апреля 2020 17 минут назад, Albion сказал: Мой налог в месяц выше зарплаты малообеспеченного и у меня далеко не высокая зп. Получается я лично содержу одного социальщика В ЮК вообще нет пособия по безработице для нормально зарабатывающих на такие случаи. Есть для тех кто получает мин зп. Если не Джа у тебя возникнет ситуация что ты окажешься на месте социальщика, то кто-то станет содержать тебя. Если ты в течение всего времени понял, что это система для тебя не подходит , то надо что-то менять. Можно критиковать , но утверждать , что все социальщики просто дармоеды - это ерунда. 22 минуты назад, dropbear сказал: средний американец в социалистическом штате платит 20 проц + 700 x 12 $ от 80 тыс в год если что случиться пособие 2500 в месяц в течении 6 месяцев это только за жтлье хватит и страховка Дроп, я не знаю что мне должно это сказать.) Цитата
lord-demon Опубликовано: 28 апреля 2020 Опубликовано: 28 апреля 2020 (изменено) 1 час назад, Albion сказал: Вы были, а мы нет. Мы работали чтобы содержать малообеспеченных так как нефти продать в стране на них не было да в Англии добывается и продается нефти столько же, сколько и в Норвегии. При этом Норвегию считают нефтедобывающей державой. И откуда пошло название марки Brent поизучай на досуге Изменено 28 апреля 2020 пользователем lord-demon (история изменений) Цитата
Albion Опубликовано: 28 апреля 2020 Опубликовано: 28 апреля 2020 20 минут назад, Gorkin сказал: окажешься на месте социальщика, Это крайне редкие случаи в Британии. Это две принципиально разные касты людей. На месте социальщика нормально работавший или обанкротившийся оказаться просто не может. В Германии проще. 9 минут назад, lord-demon сказал: Brent У меня через улицу район Брент Цитата
Горкин Опубликовано: 28 апреля 2020 Опубликовано: 28 апреля 2020 9 минут назад, lord-demon сказал: да в Англии добывается и продается нефти столько же, сколько и в Норвегии. При этом Норвегию считают нефтедобывающей державой. И откуда пошло название марки Brent поизучай на досуге Не, в Норвегии намного больше У Shell вообще ноги не из нефти растут, а тоже британский концерн 2 минуты назад, Albion сказал: Это крайне редкие случаи в Британии. Это две принципиально разные касты людей. На месте социальщика нормально работавший или обанкротившийся оказаться просто не может. В Германии проще. У меня через улицу район Брент Ну тогда мы спорим о разных вещах Стоит говорить тогда не Запад , а UK Цитата
Albion Опубликовано: 28 апреля 2020 Опубликовано: 28 апреля 2020 (изменено) Я делюсь о том как бывает в «цивилизационных» странах. Нет пособия по безработице например. Удивился бы немец? Я знал всего двух человек в ЮК кто получал его подобие (пособие для ищущих работу ) Один был немец (из ГДР) а второй литовец Изменено 28 апреля 2020 пользователем Albion (история изменений) Цитата
Горкин Опубликовано: 28 апреля 2020 Опубликовано: 28 апреля 2020 1 минуту назад, Albion сказал: Я делюсь о том как бывает в «цивилизационных» странах. Нет пособия по безработице например. Удивился бы немец? Я знал всего двух человек в ЮК кто получал его. Один был немец второй литовец Ну и страховки наверное нет? У нас это нехилые отчисления с зарплаты Цитата
Albion Опубликовано: 28 апреля 2020 Опубликовано: 28 апреля 2020 (изменено) 2 минуты назад, Gorkin сказал: Ну и страховки наверное нет? У нас это нехилые отчисления с зарплаты Да нет страховки по безработице. Считается сам должен беспокоиться Изменено 28 апреля 2020 пользователем Albion (история изменений) Цитата
lord-demon Опубликовано: 28 апреля 2020 Опубликовано: 28 апреля 2020 9 минут назад, Gorkin сказал: Не, в Норвегии намного больше У Shell вообще ноги не из нефти растут, а тоже британский концерн Смотря как считать. Цитата
Горкин Опубликовано: 28 апреля 2020 Опубликовано: 28 апреля 2020 Только что, Albion сказал: Да нет страховки по безработице. Ну так все справедливо по идее. Цитата
Горкин Опубликовано: 28 апреля 2020 Опубликовано: 28 апреля 2020 8 минут назад, lord-demon сказал: Смотря как считать. Я посмотрел 2 статистики у Норвегии в 2 раза больше вот одна из них . 3 посл. страны Норвегия, Британия, Геомания https://www.bmwi.de/Redaktion/DE/Binaer/Energiedaten/Internationaler-Energiemarkt/energiedaten-int-energiemarkt-04-xls.xlsx?__blob=publicationFile&v=23 это министерство экономики Норвегия позже эту тему освоила Цитата
Albion Опубликовано: 28 апреля 2020 Опубликовано: 28 апреля 2020 (изменено) 11 минут назад, Gorkin сказал: Ну так все справедливо по идее. А если например он был инженер, потерял работу а аренда 1500-2000 мес и работы не может найти полгода. Как ты себе представляешь куда обращаться англичанину за помощью? Изменено 28 апреля 2020 пользователем Albion (история изменений) Цитата
Горкин Опубликовано: 28 апреля 2020 Опубликовано: 28 апреля 2020 4 минуты назад, Albion сказал: А если например он был инженер, потерял работу а аренда 1500-2000 мес и работы не может найти полгода. Как ты себе представляешь куда обращаться англичанину за помощью? Если нет страховки , то надо на чёрный день откладывать , чтоб уровень жизни не упал при проблемах у нас так живут все кто самозанят , ибо такую страховку не платят Цитата
dropbear Опубликовано: 28 апреля 2020 Опубликовано: 28 апреля 2020 27 minutes ago, Gorkin said: Не, в Норвегии намного больше У Shell вообще ноги не из нефти растут, а тоже британский концерн Ну тогда мы спорим о разных вещах Стоит говорить тогда не Запад , а UK She’ll голландский Цитата
Горкин Опубликовано: 28 апреля 2020 Опубликовано: 28 апреля 2020 4 минуты назад, dropbear сказал: She’ll голландский Истоки Shell уходят в 1830-х годы к торговцу Маркусу Сэмюелю (Marcus Samuel), который продавал шкатулки, украшенные морскими раковинами(англ. shell, отсюда и название, и логотип). В 1878 году два его сына основали компанию Marcus Samuel & Co. с офисами в Великобритании и Японии, которая стала одной из крупнейших пароходных и торговых компаний на Дальнем Востоке. Да, сейчас голландско-британский dropbear и Albion 2 Цитата
Albion Опубликовано: 28 апреля 2020 Опубликовано: 28 апреля 2020 (изменено) 20 минут назад, Gorkin сказал: Если нет страховки , то надо на чёрный день откладывать Такой страховки нет ни у кого. Черный день затянулся. Куда обращаться инженеру? ПС с самозанятыми и фрилансерами все понятно Изменено 28 апреля 2020 пользователем Albion (история изменений) Цитата
Albion Опубликовано: 28 апреля 2020 Опубликовано: 28 апреля 2020 (изменено) 23 минуты назад, Gorkin сказал: голландско-британский Платят не очень в Шелл обычным работникам (на 5-10 тыс в год меньше чем другие). Мне предлагали работу там. Изменено 28 апреля 2020 пользователем Albion (история изменений) Цитата
Горкин Опубликовано: 28 апреля 2020 Опубликовано: 28 апреля 2020 6 минут назад, Albion сказал: Такой страховки нет ни у кого. Черный день затянулся. Куда обращаться инженеру? ПС с самозанятыми и фрилансерами все понятно Он попал . Если чёрный день затянулся , то придётся опуститься на соц. дно. В Германии пособие тоже макс. выплачивают 2 года и это надо доооолго поработать. А так год платят. Все относительно . Где лучше-то? Как бы хотел видеть систему? Типа дарвинизма ? Выживает сильнейший ? Цитата
Albion Опубликовано: 28 апреля 2020 Опубликовано: 28 апреля 2020 1 минуту назад, Gorkin сказал: Где лучше-то? Паразитам и соц попрошайкам одинаково хорошо и в Гер и ЮК. Честным инженерам тоже одинаково рисково и там и там. 3 минуты назад, Gorkin сказал: Как бы хотел видеть систему Я не знаю но вижу что она далека от совершенства хотя ее нахваливают. Цитата
Горкин Опубликовано: 28 апреля 2020 Опубликовано: 28 апреля 2020 (изменено) 16 минут назад, Albion сказал: Паразитам и соц попрошайкам одинаково хорошо и в Гер и ЮК. Честным инженерам тоже одинаково рисково и там и там. Я не знаю но вижу что она далека от совершенства хотя ее нахваливают. Ещё пару страниц назад написал , что не идеальна Изменено 28 апреля 2020 пользователем Gorkin (история изменений) Цитата
Дрёма Опубликовано: 28 апреля 2020 Опубликовано: 28 апреля 2020 1 час назад, Agent Provocateur сказал: Кто точно в курсе, камеры Москва палят авто без пропуска ? Я езжу только по пропускам, но вроде нет Цитата
Albion Опубликовано: 28 апреля 2020 Опубликовано: 28 апреля 2020 (изменено) 10 минут назад, Gorkin сказал: не идеальна Для тебя именно в чем? Я не согласен с тем что кто больше всего платит в итоге вообще ничего не получает от неё даже когда надо. Это ясно донёс? Изменено 28 апреля 2020 пользователем Albion (история изменений) Цитата
Горкин Опубликовано: 28 апреля 2020 Опубликовано: 28 апреля 2020 7 минут назад, Albion сказал: Для тебя именно в чем? Я не согласен с тем что кто больше всего платит в итоге вообще ничего не получает от неё даже когда надо. Это ясно донёс? А я уже писал, что много бабла разбазаривается на глупые проекты. Но для малоимущих и инвалидов мне не жалко. Еще меня налоговая бесит: они ищут причину , чтоб отжать. Не ищут злостных нарушителей , а именно простые ошибки , ориентируясь на доход/ оборот. Но готов с этим жить. Albion и Бунтарка 2 Цитата
Albion Опубликовано: 28 апреля 2020 Опубликовано: 28 апреля 2020 (изменено) 7 минут назад, Gorkin сказал: много бабла разбазаривается на глупые проекты Это +++!!! По сравнению с этими суммами - социальщики ничего не стоят Не равняй «малоимущих» паразитов и инвалидов Изменено 28 апреля 2020 пользователем Albion (история изменений) Цитата
Бунтарка Опубликовано: 28 апреля 2020 Опубликовано: 28 апреля 2020 2 часа назад, dropbear сказал: средний американец в социалистическом штате платит 20 проц + 700 x 12 $ от 80 тыс в год если что случиться пособие 2500 в месяц в течении 6 месяцев это только за жтлье хватит и страховка Вопщем, куда не плюнь, везде рабство. Побездельничать не дадут Цитата
Albion Опубликовано: 28 апреля 2020 Опубликовано: 28 апреля 2020 1 минуту назад, Бунтарка сказал: Вопщем, куда не плюнь, везде рабство. Побездельничать не дадут Сядь на социал в Германии и бездельничай, соси всю жизнь (бабки) Цитата
Бунтарка Опубликовано: 28 апреля 2020 Опубликовано: 28 апреля 2020 14 минут назад, Albion сказал: Сядь на социал в Германии и бездельничай, соси всю жизнь (бабки) Я не могу бездельничать, меня порвёт Цитата
MANNNN Опубликовано: 28 апреля 2020 Опубликовано: 28 апреля 2020 11 минут назад, Бунтарка сказал: Я не могу бездельничать, меня порвёт Как комяка?) Бунтарка 1 Цитата
lord-demon Опубликовано: 28 апреля 2020 Опубликовано: 28 апреля 2020 11 минут назад, MANNNN сказал: Как комяка?) Как гарри или тучу) MANNNN 1 Цитата
MANNNN Опубликовано: 28 апреля 2020 Опубликовано: 28 апреля 2020 Царь речугу двигает в онлайне Цитата
dropbear Опубликовано: 28 апреля 2020 Опубликовано: 28 апреля 2020 1 hour ago, Бунтарка said: Я не могу бездельничать, меня порвёт Да ладно если бы остаток жизни не надо было работать а можно заниматься чем хочешь ты бы отказалась Облака 1 Цитата
Бунтарка Опубликовано: 28 апреля 2020 Опубликовано: 28 апреля 2020 (изменено) 29 минут назад, dropbear сказал: Да ладно если бы остаток жизни не надо было работать а можно заниматься чем хочешь ты бы отказалась Дарлинг, у меня отпуск почти три мес. Спустя где-то полтора я уже ждусь не дождусь выйти на работу. Только никому не говорите Изменено 28 апреля 2020 пользователем Бунтарка (история изменений) Цитата
dropbear Опубликовано: 28 апреля 2020 Опубликовано: 28 апреля 2020 18 minutes ago, Бунтарка said: Дарлинг, у меня отпуск почти три мес. Спустя где-то полтора я уже ждусь не дождусь выйти на работу детей любишь или подаминировать? Я преподавал в институте но там уже почти взрослые люди Цитата
petr ivanov Опубликовано: 28 апреля 2020 Опубликовано: 28 апреля 2020 3 часа назад, Albion сказал: Сядь на социал в Германии и бездельничай, соси всю жизнь (бабки) а так можно? Цитата
petr ivanov Опубликовано: 28 апреля 2020 Опубликовано: 28 апреля 2020 6 часов назад, dropbear сказал: в США модно сооптимизировать налоги процентов до 20 в гемании вроде бы 45 я работал в немецкой компании, и спрашивал нафига они уехали ведь нормальная страна объяснили так прикинь ты работаешь а у тебя половину забирают на гольф который вообшем то простая машина, надо реально копить и откладывать а у нас можно платить 6%) Цитата
Горкин Опубликовано: 28 апреля 2020 Опубликовано: 28 апреля 2020 13 минут назад, petr ivanov сказал: а у нас можно платить 6%) Но никто туда не едет :-) вернее едут , но в интернете не жалуются :-) Цитата
petr ivanov Опубликовано: 28 апреля 2020 Опубликовано: 28 апреля 2020 1 минуту назад, Gorkin сказал: Но никто туда не едет :-) Туда это куда?) Цитата
MANNNN Опубликовано: 28 апреля 2020 Опубликовано: 28 апреля 2020 16 минут назад, petr ivanov сказал: а у нас можно платить 6%) Это про самозанятых или упрощенцев? Цитата
petr ivanov Опубликовано: 28 апреля 2020 Опубликовано: 28 апреля 2020 2 минуты назад, MANNNN сказал: Это про самозанятых или упрощенцев? Ага) Цитата
Горкин Опубликовано: 28 апреля 2020 Опубликовано: 28 апреля 2020 3 минуты назад, petr ivanov сказал: Туда это куда?) Где 6%) petr ivanov 1 Цитата
Albion Опубликовано: 28 апреля 2020 Опубликовано: 28 апреля 2020 (изменено) 31 минуту назад, petr ivanov сказал: а так можно? Нельзя но много кто делает Изменено 28 апреля 2020 пользователем Albion (история изменений) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.